Ч б это: Как расшифровывается ч/б? Значения аббревиатур и сокращений на сайте klmn.price-review.ru

Содержание

Реинкарнация ч/б

Черно-белая фотография никогда не нуждалась в рекламе. Долгое время она вообще была единственно доступным изобразительным средством фотоискусства. Затем ей на смену пришел цвет и, завоевав сердца широкой аудитории владельцев фотоаппаратов, оставил черно-белое видение мира искушенным ценителям фотоискусства. Все это время скептиками предрекалась смерть черно-белой фотографии, в то время как именно она превратилась в одно из самых устойчивых направлений современного изобразительного искусства. Более того, благодаря активной экспансии цифровых технологий, сегодня это направление фотоискусства переживает свое второе рождение…

Сегодня вокруг черно-белой фотографии не затихают интеллектуальные споры, высказываются полярные мнения. Накал страстей таков, как будто этот жанр появился на свет только вчера. Одни считают, что он незаслуженно лишает цвет права на существование, их оппоненты ставят под сомнение саму целесообразность наличия цвета в фотоискусстве. Давайте попробуем спокойно разобраться в этом вопросе.

Говоря о черно-белом изображении, ни в коем случае нельзя подразумевать фотографию без цвета. Обесцвеченная цветная фотография — это не черно-белая, а просто серая фотография. Независимо от того, на что вы снимаете черно-белое фото (на цветной или черно-белый фотоматериал), вам все равно необходимо применять черно-белое видение, подразумевающее акцент на сюжете, форме, ритмике и световых пятнах. Только в этом случае вы получите настоящее черно-белое изображение, а не серое недоразумение. Основываясь на своем личном опыте, я считаю, что ни одну из удачных черно-белых фотографий невозможно адекватно воспроизвести в цвете, так же как и удачно решенную в цвете невозможно представить в черно-беломвиде. Так о чем эти споры?

Цвет в фотографии — это сложная задача, требующая решения. Проведите эксперимент и вспомните, а давно ли вы видели фотографию, удачно решенную именно посредством цвета? Мне кажется, что человечество почти не научилось использовать свою возможность различать цвета, данную ему Природой. Да, обезьяна могла отличить желтый банан от неспелого зеленого, но, похоже, на этом цветовая эволюция человеческого мозга и закончилась. Недопонимая возможности черно-белого изображения, человек еще больше не чувствует возможности цвета. Фирма «Кодак», преждевременно подарив широким массам техническую способность правильно передавать цвета, при этом забыла их научить, зачем и как это делать. До сих пор цвет не обрел себя в полной мере как изобразительное средство фотографии.

Кроме отдельных сюжетов, в фотоискусстве существуют целые жанры, в которых лидирует монохром. Прежде всего, это относится к ню, портрету, то есть ко всему, что связано с телом. Такие фотографии позволяют сделать акцент именно на гармонии форм и световом решении. Цвет в большинстве случаев лишь добавляет натурализма, отдаляя изображение тела от ассоциативности фотоискусства.

Современную жанровую и репортажную фотографию тоже трудно представить себе в цвете. И причина не в том, что такие снимки в большинстве своем рождены быть черно-белыми из-за специфики газетной полиграфии — нет. Не решенный в таких фотографиях цвет, являясь куда более визуально активным средством, зачастую приводит к информационной избыточности снимка. Пестрота хаотичных цветовых пятен отвлекает взгляд от действа, размывает идею снимка. Более того, психологическое влияние цвета зачастую противоречит самому сюжету. В результате зритель видит совсем не то, что ему хотели показать. И слава богу, есть все-таки изумительно тонко чувствующие цвет репортажно-жанровые фотографы, такие как Сергей Максимишин, Юрий Козырев и некоторые другие.

В силу цветовой информационной недосказанности, черно-белая фотография более интеллектуальна по сравнению с цветной, которая понятна любому ребенку. Цветной снимок не требует усилий мозга по воссозданию сцены, действуя больше на простейшую сигнальную систему: желтое — тепло, синее — холодно. Не поэтому ли многие фотографы так любят повторять пословицу «Дурак красному рад»?

Тенденции

Вы, наверное, уже успели удивиться, почему это мы вдруг решили обсуждать достоинства черно-белой фотографии в эпоху засилья цвета? Для ответа на этот вопрос давайте вспомним новейшую историю отечественной фотографии.

Вплоть до начала 90-х годов прошлого столетия в любых «Культтоварах» можно было без проблем приобрести как саму черно-белую пленку, так и химикаты для ее обработки. Выбор состоял из четырех чувствительностей (ГОСТ 32, 64, 125, 250) и из двух производителей: «Свемы» и «Тасмы». В специализированных фотомагазинах можно было купить черно-белую пленку любого формата, даже листовую, и фотопластинки всех размеров. Тут же продавались бачки для фотопленки, увеличители и все остальное оборудование, необходимое для свободного творчества. Неудивительно, что черно-белая фотография была не только доступна каждому, но и, что очень важно в контексте нашего разговора, процесс был максимально приближен к фотографу. Сам снял, проявил, напечатал.

Была и цветная пленка, как отечественного производства с блеклыми цветами, так и немецкая с чешской. В отличие от пары растворов для черно-белой обработки, эти требовали уже целых пять, а стоимость проявления в домашних условиях была дороже, чем в фотолаборатории. А про печать цветных фотографий рядовому фотолюбителю следовало вообще забыть из-за сложности процесса, проистекающего в кромешной темноте. С появлением в России доступной цветной пленки и фотолабораторий «Кодак» в начале 90-х процесс отторжения фотографа от продукта своего труда ускорился. Вскоре из «Культтоваров» исчезли увеличители, затем черно-белые пленки с бачками для их обработки, наконец, исчезли и сами «Культтовары». Нить, неразрывно связывающая фотолюбителя с живой черно-белой фотографией, прервалась. Черно-белая пленка, покинув прилавки обычных магазинов, сохранилась только в немногочисленных маленьких подвальчиках для профессионалов. Казалось бы, в таких условиях на популярности черно-белой фотографии можно ставить крест. Но не тут-то было!

Обратимся к цифрам. Для этого я взял статистику фотографий, помещенных фотолюбителями на одном из фотосайтов Рунета, и подсчитал, сколько среди них черно-белых. Оказалось, ни много ни мало, а целых 25 процентов! Спрашивается, откуда их столько взялось, если черно-белую пленку давно уж можно заносить в «Красную книгу» фотографии?

Ответ очевиден и парадоксален — магия черно-белого изображения была возвращена фотолюбителям не производителями фотопленок, а благодаря развитию компьютерных цифровых технологий. Абсолютное большинство черно-белых изображений сегодня снимают изначально на цветную пленку или в цвете на матрицу, а затем переводят на компьютере в режим градаций серого, образуя новый вид монохромного изображения — цифровое ч/б. И, что очень важно в контексте нашей темы, делает все это не оператор фотолаборатории, а сам же фотограф, сидя дома за компьютером и творя по своему вкусу. Таким образом, можно констатировать тот факт, что цифровая технология, возвратив фотографу его «темную комнату», отобранную было сложностью обработки цветной фотопленки, вернула ему живой и непрерывный процесс творчества, воссоединив с плодами своего труда.

Покорить «вершину» черно-белой фотографии можно, двигаясь тремя различными путями

1. Традиционное ч/б

Несмотря на очевидный прогресс цифровых технологий, традиционную черно-белую пленку пока еще никто не отменял. Поскольку сегодня ею пользуются в основном профессионалы, чаще всего ее можно найти в специализированных фотомагазинах.

Вместо того чтобы классифицировать пленку по фирмам-производителям, поговорим о ее функциональности. Основной объем производимых черно-белых фотоматериалов составляет пленка общего применения, обрабатываемая по одному из обычных черно-белых процессов, например, популярному Kodak D-76. Между собой пленки этой группы различаются зернистостью, контрастом, способностью к пушированию (способ повышения чувствительности пленки путем нарушения процесса ее обработки) и возможностью больших увеличений. Кроме обычных черно-белых материалов, обрабатываемых по черно-белым процессам, в продаже есть черно-белые фотопленки, которые проявляют по традиционному для цветных пленок процессу С-41. Сегодня этот процесс является наиболее доступным и экономичным, т. к. он производится в автоматическом режиме, в отличие от черно-белого, выполняемого, как правило, оператором пролаба вручную, что зачастую приводит к царапинам и пыли на негативе. Однако, по моим субъективным ощущениям, характеристики контрастности и фотошироты таких псевдочерно-белых пленок напоминают цветные фотоматериалы.

Кроме этого, существуют черно-белые пленки специального назначения. К ним, прежде всего, относятся инфракрасные, низкочувствительные и сверхчувствительные пленки. Инфракрасные, с их удивительной способностью передавать не видимое глазу излучение, сплошь и рядом используются в творческой фотографии. Низкочувствительные материалы, имея минимальное зерно, как нельзя лучше подходят для сверхбольших увеличений и архивирования, а сверхчувствительные специального назначения могут «разгоняться» пуш-процессом на три ступени, вплоть до ISO 25000, что позволяет снимать чуть ли не в кромешной темноте.

2. “Цветное” ч/б

Как мы отметили, львиная доля создающихся сегодня черно-белых фотографий имеет все-таки цветную «родословную». Так, например, многие фотографы, имея при себе всего лишь один фотоаппарат, снимают различные сцены на цветную пленку, оцифровывают ее в пролабе и потом часть кадров на компьютере переводят в режим градаций серого, то есть в ч/б. Таким фотолюбителям я рекомендую контрастные цветные пленки с ненасыщенными цветами, например: обратимые Fujichrome Astia 100F и Kodak Ektachrome E100G, негативные Agfa Optima Prestige, Fujicolor Superia, Kodak Gold, Konica Centuria Super (все перечисленные – от 100 до 400 ISO), Kodak Portra 160NC и Fujicolor Press 400 — 1600. В целом, про этот метод можно сказать, что результат такого принудительного обесцвечивания цветной фотопленки отличается от настоящего ч/б немного пониженным контрастом и несколько иной градацией серых тонов, особенно в местах, соответствующих красной части спектра. Так что, если вы желаете, чтобы получившийся черно-белый снимок выглядел более-менее похожим на традиционное ч/б, то посоветую, для перевода цветного изображения в ч/б в Adobe Photoshop, пользоваться инструментом Channel Mixer (Image > Adjustments > Channel Mixer), позволяющим смешивать цветовые каналы в любых пропорциях. Более простой инструмент Image > Mode > Grayscale смешивает цветовые каналы по алгоритму, заложенному японским конструктором, который может и не совпадать с желанием российского фотографа.

3. Цифровое ч/б

Но не пленками едиными живо сегодня ч/б. Владельцы цифровых фотоаппаратов также не чувствуют себя обделенными этим изобразительном средством, получая черно-белые фотографии, ничуть не хуже пленочных, а иногда даже и лучше. Это не удивительно – матрица обладает характеристиками, близкими к черно-белой пленке: она тоже «реагирует» на красный фильтр и, более того, в отличие от обычных пленок, способна воспринимать инфракрасное излучение! «Цифроманам» я не рекомендую пользоваться имеющимся в камере черно-белым и монохромными режимами, если в дальнейшем вы доводите снимки до ума на компьютере – в графическом редакторе это можно сделать гораздо лучше. Каким способом лучше перевести цвет в ч/б, мы с вами уже знаем. Кроме этого, существуют даже специальные программы перевода цветных изображений в ч/б (например Convert To B/W Pro) с имитацией характерных особенностей различных черно-белых фотопленок. Так что давайте не будем стесняться цифрового происхождения наших черно-белых фотографий: ведь именно новым технологиям ч/б и обязано своим триумфальным возвращением к фотолюбителю.

Источник: photohappy.ru

Печать кубариков черно-белых заказать изготовление кубариков чб Москва

Внимание! в окошке «количество», в котором указывается необходимый Вам тираж – указывается количество одного вида, а не суммарное количество всех нужных Вам видов кубариков чб эконом. Если Вам необходимо сделать заказ из нескольких видов (нескольких макетов) кубариков чб эконом, то Вам нужно в одном заказе (в одной корзине) заказать необходимое Вам количество видов кубариков чб эконом. Минимальная стоимость каждого вида в заказе – 500 р (при сумме заказа менее 500 р, произойдет автоматическое увеличение цены одного вида до 500 р), обратите, пожалуйста на это особое внимание.

Небольшая инструкция для удобства использования нашего калькулятора печати и изготовления кубариков чб эконом . Чтобы сделать расчет в онлайн-калькуляторе, узнать стоимость печати кубариков чб эконом и заказать их онлайн на нашем сайте, нужно последовательно нажать всего лишь несколько кнопок. Это действительно просто, но если Вы не хотите или Вам сложно, мы всегда с радостью поможем Вам в расчете и заказе кубариков чб эконом по телефону, электронной почте или лично, у нас в офисе. Вы также можете нажать на слайдере выше кнопку «Быстрый заказ», ввести свои пожелания и мы сами с вами свяжемся с уже готовым расчетом.

«Способ заказа» — для начала работы с калькулятором, выберите из трех указанных ниже вариантов способа заказа

  • «Создам дизайн по шаблону онлайн» — выбрав данный пункт, Вы сможете использовать наши бесплатные шаблоны кубариков чб эконом, добавить в них свою информацию, самостоятельно создать дизайн и заказать дипломы и сертификаты, а также создать макет с нуля.
  • «Есть готовый макет» — если у Вас есть свой макет кубариков чб эконом, Вам нужно выбрать этот пункт, мы бесплатно проверим его на нашем сайте онлайн или непосредственно в нашей типографии перед печатью.
  • «Закажу дизайн в Digital-Printing.ru» — если Вам необходимо создать или заказать дизайн кубариков чб эконом, и Вы не хотите делать это самостоятельно, то выбирайте данную кнопку, стоимость дизайна будет указана ниже при выборе этого способа заказа.
  • «Размер кубариков чб эконом» — для выбора размера кубариков чб эконом, для Вашего удобства, размеры в калькуляторе указаны до, определенного формата и до включая этот же формат, т.е., если Вам необходим размер кубариков чб эконом, к примеру, 200×290 мм, то Вам необходимо выбрать А4, и если Вы хотите кубариков чб эконом размером А4, то Вам также необходимо выбрать А4
  • «Выберите, бумагу для кубариков чб эконом» — в данном разделе, будет предложено выбрать материал из которых будут изготовлены дипломы и сертификаты

  • «115 гр – 300 гр» — это мелованная бумага, фабрики UPM, Германия, MAXI – чистоцеллюлозная глянцевая и матовая мелованная бумага, отбелена бесхлорным способом
  • «Дизайнерская» — это различные бумаги, с тиснением, эффектом металлика, крафт или калька, пергамент или картон. В общем, все что нестандартно – в этом разделе.
  • «Покрыть защитно-декоративной пленкой (ламинация)» — в данном пункте Вы можете выбрать для кубариков чб эконом глянцевую ламинацию (делает изображения ярче), матовую ламинацию (сглаживает яркость цветов, добавляя солидности и строгости продукции) и, конечно, новаторскую супер-премиальную софт-тач ламинацию, создающую тактильный эффект латексного покрытия.

    «Добавить печать золотом, серебром или белым цветом (для некоторых продуктов)» — предлагаем вам уникальную услугу, — мы можем напечатать золотом или серебром, на поверхности Ваших кубариков чб эконом. В рамках краткого описания очень сложно объяснить, как это будет выглядеть, но, поверьте, это очень круто и стоит совсем недорого, если Вам нужно что-то необычное и премиальное – эта опция для Вас.

    «Нумерация и персонализация» — данный параметр предназначен для выбора дополнительной услуги по персонализации (печати переменных данных) или нумерации кубариков чб эконом

  • «Нумерация» — для того, чтобы пронумеровать дипломы и сертификаты, к примеру, в диапазоне от 1 до 100, необходимо выбрать эту опцию и в дальнейшем, при заказе указать в комментариях к заказу в личном кабинете, какой диапазон необходим

  • «Персонализация (включая нумерацию)» — если необходимо не только пронумеровать или предполагается печать переменных данных, таких как, — ФИО, адресов получателей, или промокодов, необходимо выбрать эту опцию и приложить к заказу в личном кабинете (после оформления заказа) файл в экселе с переменными данными.
  • «Срок исполнения заказа» — укажите срок, когда Вам нужен готовый заказ, который напрямую влияет на конечную стоимость наклеек – от нескольких дней, до 24 часов и даже 2 часов. Под сроком понимаются рабочие дни и часы.

    «Биговка» — специальная операция по созданию в бумаге канавки (биговки), которая в дальнейшем, позволит бумаге сложиться и не сломаться, не треснуть на сгибе. К примеру, подарочные сертификаты с сложением, имеют как раз такую специальную канавку. Если на плотных бумагах эту операцию не делать, и попытаться сложить, то бумага на месте сгиба сломается. Биговка применяется обычно для бумаг плотностью 170гр и более.

    Работа для Titana: перспективы в ч/б!

    Работа для Titana: перспективы в ч/б!

    С момента появления цифровой печатной техники все производители старались развивать возможности цветной печати. При этом черно-белая цифровая печать существовала параллельно, была как бы вспомогательной. Считалось, что это, в первую очередь, технология для офисного документооборота и для простых финансовых документов (счетов, транзакционных документов и т.д.). Цветной должна быть профессиональная печать. Но при этом все эти годы в традиционной полиграфии «черно-белые задачи» все время присутствовали, и есть сейчас:

    • Массовая книга. Это преимущественно малоиллюстрированная текстовая книга всегда была в ассортименте книжных типографий. И хотя доля черно-белой книги постепенно снижается, объемы ее выпуска все равно еще очень велики.
    • Документация. Это техническая литература, в первую очередь документация на приборы, оборудование, товары народного потребления. В подавляющем большинстве случаев всю информацию можно донести при помощи черно-белых текста и изображений. Для любого производителя изготовление инструкций — лишние затраты, которые хочется минимизировать. Конечно, бывают и цветные инструкции пользователей, но в подавляющем большинстве случаев это лишь задача престижа.
    • Каталог. Черно-белой вполне может быть и некоторая часть каталожной продукции, например каталоги промышленных выставок, адресные каталоги. В западных странах есть еще каталоги акций с текущими котировками, впрочем, все это уходит интернет.
    • Развлекательная литература. Все больше набирает популярность развлекательная продукция: кроссворды, сканворды, судоку и т.д. Этой продукции по определению не нужен цвет и печатается она на простой бумаге, на которой проще писать ручкой, чем на качественной мелованной или суперкаландрированной.
    • Учебная литература. Хотя в последние 10-15 лет учебная литература все больше становится цветной (все же при помощи цвета многое можно сделать более наглядным и лучше воспринимаемым), во многих случаях черно-белая печать экономичнее. Особенно если речь идет об «одноразовой» продукции, типа прописей, рабочих тетрадей, контролирующих документов (сборников вопросов и задач, куда нужно вписывать результаты) и т.д.

    Получается, что объем черно-белой или гибридной (большая часть черно-белая с отдельными цветными тетрадками или обложками) на рынке весьма существенный. Во времена Советского Союза и вскоре после его развала в типографиях России работало много черно-белых офсетных машин как отечественного, так и импортного производства. Это были и листовые, и рулонные машины, в том числе специальные с фальцаппаратом под книжный формат. И черно-белую книгу производили в больших объемах — это была массовая продукция. Но постепенно эти производственные мощности стали устаревать и выходить из строя. При этом новые офсетные машины красочностью 1+1 или листовые однокрасочные для печати в два прогона покупали очень редко. Практически все офсетное оборудование, что приобреталось в последние лет 10-15, были для мнокрасочной печати. В качестве исключения можно отметить лишь небольшое количество газетных машин красочностью 1+1, но у них чисто газетный фальц, а значит, для производства книг они не очень подходят. Можно отметить лишь несколько установок однокрасочных машин специально для черно-белой книжной печати, например в типографии «Парето Принт».

    Поэтому мощности по производству черно-белой продукции сейчас в основном обеспечиваются очень старым оборудованием «из прошлого». Иногда печатают на многокрасочных офсетных машинах не используя часть печатных секций. Ну а в качестве перспективы для этого вида продукции рассматривается цифровая печать. И с этим стоит согласиться, во всяком случае, инвестиции в однокрасочную офсетную печать в настоящее время весьма спорны и требуют серьезных обоснований.

    Не вся «цифра» подойдет

    Сейчас цифровое печатное оборудование выпускает большое количество разных производителей, использующих при этом самые разные технологии. Это и существующая уже лет 50 обычная электрография, и появившаяся позже струйная печать, и разные более экзотические способы печати, например «магнитография». Для разных задач подходят разные устройства. Но на современном этапе можно отметить несколько общих требований к оборудованию для черно-белой печати.

    • «Всеядность» и нетребовательность к типу используемой бумаги. Черно-белая продукция самая разнообразная, и может на самой разной бумаге. Черно-белая книга может быть и дешевым продуктом, и весьма престижным— на дорогой мелованной бумаге. Каталоги и учебники можно печатать на облегченной «пухлой» бумаге, рабочие тетради — на офсетной или специальной «писчей» бумаге, предназначенной для письма.
    • Качество изображения. Вопросы качества печати при разговоре о черно-белой продукции почему-то затрагиваются мало. Считается, что обсуждать нечего. Хотя проблемы градационной передачи, контраста, линиатуры растра, оптической плотности, плотности штриха и многое другое никто не отменял, даже в черно-белой печати. Но ситуация складывается такая, что многие производители пришли в этот бизнес из сегмента копировальных аппаратов, где вопросы полиграфического качества воспроизведения были на втором плане. Для копирования это не принципиально, а вот для производства качественной книжной продукции, да еще и иллюстрированной, требуется учитывать различные полиграфическое требования по качеству, в том числе требования санэпидемнадзора к детским, подростковым и учебным книгам.
    • Производительность. Если говорить о цифровой печати как о замене офсета для изготовления книжной продукции, то нужно иметь ввиду следующее. В цветной печати в настоящее время есть разделение: малые тиражи печатаются цифровым способом, средние и большие — офсетом или гибридным способом, если в издании есть переменные части. В черно-белой печати, как мы отметили раньше, офсета уже не так много и, по всей видимости, инвестировать в это уже нет смысла. Все черно-белые книги в настоящее время имеет смысл производить цифровым способом, разве что уж совсем большие тиражи оставить офсету. Но таких тиражей на рынке уже практически нет. Но для средних тиражей производительности обычных черно-белых цифровых печатных машин может не хватать. В этом случае можно использовать рулонные струйные цифровые машины, которых на рынке достаточно.
    • Формат листа. При призводстве книжной продукции необходимо получить тетради, из которых в последствии можно собрать книгу и сшить ее нитками. В большинстве своем при цифровом производстве книг на обычных листовых электрографических печатных машинах формата листа (A3 или SRA3) хватает только для получения 4-страничной тетради, что не очень удобно для изготовления шитых нитками книг. При печати на рулонных струйных машинах с полотном 52 см ситуация лучше, но необходимые инвестиции, в том числе и в специализированный комплект послепечатного оборудования для многих типографий неподъемны.

    Время Titanов

    Вариантов устройств, подходящих для черно-белой производительной печати, несколько, но особого внимания заслуживает серия цифровых черно-белых печатных машин Océ VarioPrint 6000 Titan. Она изначально разрабатывалась для обеспечения высочайшего качества черно-белой печати при высокой производительности — в ней используется целый ряд уникальных технических решений.

    1. Узел подачи бумаги.
    2. Высокоточный узел подачи бумаги с детектором двойного листа.
    3. Узел контроля ориентации листа для правильной подачи при печати.
    4. Блок двусторонней печати Oce Gemini Technology.
    5. Блок передачи тонера на бумагу Oce Copy Press Technology.
    6. Узел равнения листа для подачи в печатных модуль.
    7. Емкость для монокомпонентного тонера.
    8. Технологии Oce SuperCell и Oce ScreenPoint.
    9. Сервер управления печатью.
    10. Insert From Any Tray — технология, позволяющая осуществлять вложения ранее отпечатанных листов в готовую подборку из любого лотка машины.
    11. Модуль работы с тонкими бумагами Light Weight Media Kit.
    12. Приемный стекер.
    13. Интерфейс для соединения с послепечатными модулями разных производителей

    Двусторонняя печать

    При производстве книжной продукции печать с двух сторон является необходимостью. Цифровые машины, предназначенные для печати документов, обычно односторонние или имеют специальный модуль для автоматической двусторонней печати. Использовать односторонние машины для печати книжной продукции чисто теоретически можно, сначала печатаются четные страницы, затем стопа переворачивается и печатаются нечетны. Признать такой способ технологичным нельзя: точность совмещения лица с оборотом непредсказуемая, производительность падает радикально, да к тому же еще и велика вероятность ошибки оператора. На машинах с автоматическим дуплексом ситуация чуть лучше, но совмещение лица с оборотом все равно не идеальное, а производительность ниже в два раза. В машинах серии Titan используется уникальная система двухсторонней печати Océ Gemini Instant Duplex — две секции, печатающие одновременно на двух сторонах листа, примерно так же, как в офсетных печатных машинах, работающих по принципу «резина к резине». Это уникальное решение Canon для двусторонней печати обеспечивает идеальное совмещение лица с оборотом при двусторонней печати без снижения скорости работы.

    Качество печати

    Для машин серии Titan разработана уникальная система записи изображений, обеспечивающая офсетное качество черно-белой печати с разрешением 600х1200 dpi и линиатурой полутонового растра 180 линий на дюйм. Специальный высококонтрастный тонер обеспечивает необходимую для черно-белой печати контрастность штриха (а также текста) и управляемую тоновую передачу. Специальная технология нанесения и закрепления тонера — Océ Copy Press Technology — обеспечивает его точное нанесение практически без отхода его в «отработку» и использования специального девелопера. А низкотепературная «печка» позволяет успешно закреплять тонер без перегрева бумаги, что, в свою очередь, минимизирует коробление бумаги от нагрева и устраняет возможные проблемы с растрескиванием тонера при перегреве. Низкая температура печки также способствует получению матового изображения, очень похожего на офсетный оттиск — без характерного цифрового глянца на черных плашках.

    Алгоритм растрирования

    В машинах серии Titan применяется уникальный алгоритм растрирования SuрerCell Technology, который одновременно обеспечивает точнейшую (и управляемую) градационную передачу полутоновых изображений при сохранении резкости штриховой графики и текста, в том числе мелкого. Нужно отметить, что, судя по всему, растры на основе суперячеек (SuperСell) в черно-белой цифровой печати, больше никто не использует. Эти алгоритмы разрабатывались ведущим компаниями (Hell, Crossfielsd, Screen) для высококачественной передачи полутонов во времена первых систем цифрового экспонирования. Сейчас растры с подобными технологиями используются в серьезных системах экспонирования офсетных пластин. Это еще один путь, который выбрала компания Canon, для достижения высокого качества полутоновых изображений в своих цифровых машинах. В сочетании с высоким разрешением и линиатурой растра 180 лин/дюйм на оттисках удается получить эффект качественной черно-белой фотографии.

    Ассортимент используемых бумаг

    Технология печати, заложенная в основу машины, позволяет использовать широкий диапазон бумаг, в том числе тонких, на которых в последнее время принято печатать справочники и тестовые каталоги. Нанесение тонера в Titan происходит при помощи своего рода офсетного цилиндра (как в офсетной печати). В обычной электрографической машине тонер переносится со светочувствительного барабана прямо на бумагу. Перенос осуществляется при помощи электрического заряда, что не лучшим образом влияет на бумагу, которая может набрать статическое электричество. Тонкая бумага, получившая статику, очень плохо проводится через узлы машины — листы могут слипаться, создавая проблемы на последующих операциях. В машине Titan тонер сначала переносится на промежуточный цилиндр, а с него уже на бумагу, за счет давления, опять же, как в офсете. В результате машины могут успешно работать на тонких бумагах на большой скорости. С помощью специального опционального модуля Light Weight Media Kit они могут печатать на бумагах от 45 г/м2 (без этого модуля 50 г/м2). Что касается плотных материалах, то тут все типично — машина может работать на бумагах до 300 г/м3.

    Формат листа

    У машин серии Titan типовой формат листа несколько отличается от тех, что приняты в цифровой печати. Если типичным форматом для цифровой печати является SRA3, то у Tinan он несколько больше — 350х500 мм (при использовании специального дополнительного модуля PIM-Flex-A1). Такой формат позволяет успешно печатать восьмистраничные тетради типового книжного формата ~17х24 см. При использовании серийных листовых электрографических машин это сделать не получится. Отпечатанные таким образом тетради можно сфальцевать и использовать для шитья книги нитками без промежуточного накопления листов — как это делается при использовании типовой цифровой печати.

    Автоматическое преобразование цвета

    Весьма часто бывает: сначала издание готовится как цветное, а затем его по ряду причин печатают черно-белым. Вообще, при таком подходе все имеющиеся цветные изображения нужно переводить в черно-белые, причем делать это нужно весьма грамотно. Простая конвертация в PhotoShop из CMYK в Grayscale хороших результатов не даст, особенно если цветное изображение имеет равноконтрастный сюжет (перевод ярко-красных, зеленых и синих тонов в серые даст примерно одинаковый серый цвет, и изображение будет выглядеть не лучшим образом). В машинах серии Titan используется специальный «умный» алгоритм перевода цветного изображения в черно-белое (Ocе’ Screen Point Technology), пришедший из фотографического бизнеса, который осуществляет интеллектуальное преобразование, прорабатывая света и тени, отдельно выделяя текст и графику, и обрабатывая их особым образом. Процессы преобразования цветных изображений в черно-белые управляемые — при необходимости оператор может этот процесс корректировать для получения лучшего результата.

    Производительность

    Как уже отмечалось, в настоящее время цифровая печать может быть применена при производстве книг малыми и средними тиражами. Но желательно, чтобы она успешно конкурировала по производительности с традиционными способами печати. Машины серии Titan обладают одной из самых высоких скоростей печати на рынке среди листовых машин. Попробуем подсчитать: старшая машина серии — Océ VarioPrint 6330 имеет скорость печати около 320 страниц минуту (типовым форматом в этом случае является формат Letter, близкий к более привычному А4). За минуту машина может отпечатать полный комплект страниц для книги объемом около 300 полос. За рабочую смену (8 часов) она отпечатает около 500 экз. таких книг. Для печати такого количества книг офсетным способом на машине формата А1 или больше нужно выполнить около 20 приладок, и каждую отпечатать тиражом в 500 экз. Если делать три приладки в час с листопрогонами по 500 экз. (что реально), то 500 аналогичных книг можно отпечатать примерно за 7 часов, что в целом близко к возможностям цифровых машин Titan. При больших тиражах среднестатистический офсет будет выигрывать в скорости, но тут нужно учитывать, что быстро прилаживаться можно на относительно современных офсетных машинах. На машинах старых, с механическим управлением или простых рулонных приладка будет длиться дольше, а значит, у цифровой печати преимуществ больше. Помимо этого, стоит учесть, что если книгу на цифровой машине печатать 8-страничными тетрадями, то производительность будет выше. Так что с точки зрения производительности, печатать черно-белые книги тиражом до 1 тыс. экз. на цифровых машинах серии Titan выгоднее.

    Экономическая составляющая

    Другим немаловажным фактором при принятии решения, на чем выгоднее печатать черно-белую книгу, является себестоимость. В офсетной печати есть немало фиксированных затрат (комплект форм, стоимость приладки, объем макулатуры и т.д.), которые делают экономически не выгодным производство книг небольшими тиражами этим способом. Объем этих тиражей на практике каждая типография должна считать самостоятельно. На вскидку, если сложить стоимость расходных материалов (без бумаги и стоимости приладки), то только за счет печатных форм и перерасхода бумаги на тираж указанной выше книги, нужно затратить минимум 250-300 евро. На цифровых машинах серии Titan стоимость производства определяется фиксированной ценой «клика». Каков он — зависит от множества факторов. Но если он будет в районе 15-20 коп. за одну отпечатанную типовую страницу, то на указанном тираже цифровая печать будет еще и экономически выгоднее. Если же тиражи книг меньше, то выгода от использования цифровой печати уже совершенно очевидна.

    Масштабируемость

    В серию Titan входит несколько моделей, отличающихся производительностью. Выше мы указывали производительность для модели Océ VarioPrint 6330. У модели 6270 — 266 стр/мин, у модели 6220 — 216 стр/мин, у модели 6180 — 177 стр/мин. Это позволяет типографии выбрать наиболее подходящую для печати своих тиражей машину. Более того, в процессе развития бизнеса типографии, машина может быть модернизирована. Благодаря специальной программе компании — Canon Speed Pass Program — при желании младшую машину можно дооснастить до старшей. При этом модели изначально проектировались как надежные и «тяжелые», рассчитанные на большие объем печати. И хотя рекомендуемый объем печати у разных моделей машин серии Titan разный (от 2,5 до 10 млн в месяц), тем не менее, конструктивно это один и тот же надежный железный механизм, который успешно прослужит долгие годы.

    На сегодняшний день машины серии Océ VarioPrint 6000 Titan — одно из наиболее продуманных решений для печати черно-белых книг и брошюр. Конечно, их можно использовать и для выпуска других видов продукции (от почтовой рассылки и транзакций до объявлений и афиш небольшого формата), но именно в книжной печати они могут реализоваться наилучшим образом, заменяя собой существующие устаревшие офсетные решения, по крайней мере, в сегменте небольших и средних тиражей, которых становится все больше.

    УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью / КонсультантПлюс

    УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

    1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, —

    наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

    (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

    (часть первая в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ)

    2. Те же деяния, совершенные:

    а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

    б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

    (п. «б» в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

    в) общеопасным способом;

    г) по найму;

    д) из хулиганских побуждений;

    е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

    (п. «е» в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

    ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего;

    (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227-ФЗ)

    з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —

    (п. «з» введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 227-ФЗ)

    наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

    а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

    б) в отношении двух или более лиц, —

    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

    в) утратил силу. — Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ

    наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

    4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, —

    наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

    Открыть полный текст документа

    Фотопленка Silberra ULTIMA 100, 35 мм, 36 кадров, ч/б

    Фотопленка Silberra ULTIMA 100 – панхроматическая негативная черно-белая фотопленка высокого контраста с номинальной чувствительностью по ISO = 100, на подложке из прозрачного полиэстера, обеспечивающей исключительную стабильность материала. Толщина подложки – 0,08 мм. Специальный материал подложки с гидрофобным покрытием не только ускоряет сушку негативов после проявки, но и препятствует образованию капельных следов; кроме того, пленка не скручивается при сушке и может размещаться в сушильных шкафах без дополнительных грузов внизу. Отличие между версиями PAN и ULTIMA — толщина подложки; в пленках ULTIMA подложка тоньше обычной, что облегчает работу с ней как в оптической печати, так и при сканировании.

    Пленку можно отнести к разряду экстра мелкозернистых: основой для пленок серии PAN/ULTIMA стали эмульсии, использовавшиеся для пленок видеонаблюдения; как следствие, любая из пленок Silberra ULTIMA обладает исключительно мелким зерном, позволяющим получить отличную детализацию и прекрасную передачу полутонов. При этом по отношению к оригинальной эмульсии динамический диапазон эмульсии пленок Silberra ULTIMA существенно расширен, контраст снижен, а контурная резкость оставлена достаточно высокой: это сочетание свойств делает пленки Silberra ULTIMA особенно интересными.

    Пленка имеет широкий спектр применения и может использоваться для стрит-фотографии, для портретной фотографии, для съемки ландшафтов и архитектуры. Высокая контрастность эмульсии может эффективно выравниваться использованием проявителей; в зависимости от проявителя и времени проявки также меняется и характер изображения: от бриллиантового эффекта в светах и четкой проработки темных участков до умеренно ровного детального изображения по всему спектру оттенков и полутонов.

    Оптимально использование данной пленки в естественном освещении; при использовании с искусственными источниками рекомендуем предварительно отснять некоторое количество кадров для правильной работы со светом: в силу высокой чувствительности к красному и инфра-красному спектру фотоплёнка Silberra ULTIMA100 требует особого внимания при работе с искусственным освещением. Необходимо учитывать эти особенности плёнки, выбирая как мощность источников и их положение, так и цветовую температуру источников.

    Фотоплёнка Silberra ULTIMA100 способна выдать отличные результаты при съемке в пасмурную погоду, в тумане и в сумерки: это еще одна особенность, унаследованная от пленок для видеонаблюдения. При этом пленка обладает весьма равномерной чувствительностью в видимом спектре и способна отлично передавать детали изображения. Не смотря на довольно высокую чувствительность, пленка обладает и высокой разрешающей способностью: 240 линий на миллиметр при контрасте 1000:1 (TOC).

    Официальный допустимый диапазон чувствительности для пленки Silberra ULTIMA100 – 80, 100 и 160 по ISO. При этих значениях коэффициент вуалирования и качество изображения будут оставаться в пределах допустимого.

    Использование желтых фильтров может существенно поднять контраст изображения, снижая при этом общую чувствительность эмульсии. Использование фильтров требует также коррекции в части экспонирования, в соответствии с номиналом коррекции фильтра.

    Архивное хранение проявленной фотопленки Silberra ULTIMA100 не документировано; срок хранения пленки с условием сохранности изначального качества изображения составляет более 10 лет. Silberra рекомендует хранить негативы в специальных файл-папках для хранения негативов (триацетатных, бумажных или пергаментных), в темном, сухом, прохладном месте.

    Проявитель
     
    Раствор
     
    Температура, ° C Время, минут Примечание
     
    Kodak D-76 1+1 22 12 Хорошая детализация, умеренный контраст
    Silberra S-76 1+0 22 7 Хорошая детализация, равномерный контраст по всем полутонам
    Kodak D-76 1+2 22 17 Пониженный контраст, хорошая детализация, равномерная типовая проявка
    Silberra Ascorol 1+29 (stock) 22 7 Контраст средний, равномерный, с высокой детализацией, может давать эффект бриллианта на светлых тонах
    Silberra Pyro-HD 1+1+100 22 13 Равномерный контраст, высокая детализация по всем полутонам
    Silberra RDN-LQ 1+25 22 6 Может вуалировать изображение при передержке; контраст — умеренно-высокий, детализация в темных тонах — умеренная
    Kodak XTOL 1+0 22 8 Высокая детализация при достаточно контрастном изображении
    PyrocatHD 1+1+100 21 13 Равномерный контраст, высокая детализация по всем полутонам
    Rodinal 1+25 20 6 Может выдавать вуаль; контраст — высокий, детализация в черных тонах — умеренная

    Требования к макетам для черно-белой печати флаеров в типографии ИРМ-1

    Макет — это файл, являющийся утвержденным дизайнерским решением, законченным в обработке и подготовленным к печати, не требующий каких-либо дальнейших изменений.

    Готовыми макетами не являются фото или скан вашей прошлой визитки или листовки, скриншоты с экрана, а также файлы, созданные в приложениях, не поддерживающие PostScript CMYK цветоделения и не учитывающие особенности допечатной подготовки (например это такие программы как Microsoft Powerpoint, Microsoft Exel, Microsoft Word и т.п.).

    Для создания макета подходят такие программы как Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Corel Draw! Однако перед загрузкой в нашу типографию макеты КРАЙНЕ желательно переводить в универсальные форматы обмена, такие как PDF, TIFF, JPG.

    Форматы TIFF, JPEG (компрессия максимального качества), PSD, PDF
    Разрешение 300 dpi для всей полиграфической продукции, для визиток от 300 dpi до 600 dpi
    Размер макета Реальный размер + 3 мм с каждой стороны под обрез, для визиток + 2 мм с каждой стороны (подробнее смотрите ниже)
    Рабочая область Не должна содержать непечатаемых объектов (метки, линии реза, комментарии)
    Параметры сохранения При сохранении необходимо использовать функцию «Uncompressed» («Несжатый») и объединить все слои
    Цветовой профиль Для оптимальной печати используйте — CMYK (CoatedFOGRA39)
    Суммарное покрытие краски Не более 300%
    Минимальный размер шрифта 4 pt
    Насыщенный черный C80 M60 Y50 K100
    Размер файла Максимальный размер загружаемого файла не должен превышать 100 МБ
    Также вы можете узнать размеры
    и скачать шаблоны для подготовки макетов: Листовка А3Листовка А4Листовка А5Листовка А6Флаер

    формат до обрезки (дообрезной формат):

    303 x 426 мм

    формат листовки (послеобрезной формат):

    297 x 420 мм

    линия безопасности (зона безопасности):

    291 x 414 мм

    формат до обрезки (дообрезной формат):

    216 x 303 мм

    формат листовки (послеобрезной формат):

    210 x 297 мм

    линия безопасности (зона безопасности):

    204 x 291 мм

    формат до обрезки (дообрезной формат):

    154 x 216 мм

    формат листовки (послеобрезной формат):

    148 x 210 мм

    линия безопасности (зона безопасности):

    142 x 204 мм

    формат до обрезки (дообрезной формат):

    111 x 154 мм

    формат листовки (послеобрезной формат):

    158 x 148 мм

    линия безопасности (зона безопасности):

    99 x 142 мм

    формат до обрезки (дообрезной формат):

    216 x 106 мм

    формат флаера (послеобрезной формат):

    210 x 100 мм

    линия безопасности (зона безопасности):

    204 x 94 мм

    Пример правильного макета (размеры даны для буклета размером А4 в сложенном виде, в разложенном — А3):

    формат до обрезки (дообрезной формат):

    размер буклета, с учетом вылетов под обрез.

    Размер этого поля для всей полиграфии соотвествует +3 мм с каждой стороны, или +6 мм по ширине и по высоте.

    426 мм (ширина)x 303 мм (высота) формат буклета (послеобрезной формат):

    размер готовой полиграфической продукции

    420 мм (ширина)x 297 мм (высота) линия безопасности (зона безопасности):

    показывает границы зоны, в которой безопасно располагать важные элементы. Расчитывается от реального размера минус 3 мм с каждой стороны.

    414 мм (ширина)x 291 мм (высота)

    ч/б-драма со звездами «Довода» и «Эйфории», корейская фантастика, средневековый хоррор об охоте на ведьм – Афиша-Кино

    После провалившегося перезапуска «Хеллбоя» культовый британский жанровый режиссер Нил Маршалл, проведший целое десятилетие на телевидении (это он снимал битву при Черноводной в «Игре престолов», избранные серии «Ганнибала», «Черных парусов», «Константина» и «Мира Дикого Запада»), решил поставить что-то маленькое и для души — то есть что-то очень страшное. Несмотря на то, что действие его нового хоррора происходит в XVIII веке, материал, лежащий в его основе, донельзя актуальный: чума (читай самоизоляция) и охота на ведьм (читай готовый манифест для girl power). По сюжету после смерти мужа красавицу Грейс (Шарлотта Крик) с младенцем на руках обвиняют в ведовстве. В распространении слухов постарался скверный сквайр, которой жаждал переспать с девушкой, но она дала ему от ворот поворот. Теперь Грейс предстоит стерпеть все пытки жестокого инквизитора Мооркрофта (Шон Пертуи), но если он истязает только ее плоть, то появляющийся (возможно, лишь в галлюцинациях) Князь тьмы — душу. Было бы несправедливо обвинять режиссера в том, что он хайпится на популярной теме: все-таки Маршалл проверял на прочность женское сестринство в «Спуске» (так же, как и мужское братство в «Псах-воинах») задолго до того, как это стало мейнстримом. Плюс у него в «Судном дне» главной героиней была круто сваренная Рона Митра. Скорее следует сказать, что Маршалл использует жанровую форму для того, чтобы с помощью дремучего Средневековья (так нагляднее) бичем пройтись по всем болевым точкам нашего времени — при этом, как и раньше, он берет не идеями, а исполнением. Не стоит ждать от «Проклятие ведьмы» тщательной реконструкции в духе Роберта Эггерса: это простое, как жгут, но такое же удушающее кино, в котором враг назван в лицо, а метод борьбы с ним выбран заранее. Не сбавляя оборотов на протяжении всех полутора часов, Маршалл не только по капле выдавливает из главных героев кровь, но и из Грейс — раба. В конце нас ждет переродившаяся, эмансипированная героиня, которая готова сражаться огнем и мечом с мировым патриархатом.

    НОВАЯ программа myWW +: ознакомьтесь с программой WW


    Если вы новичок в WW , вам предложат подходящий для вас план питания — зеленый, синий или фиолетовый — а также список ZeroPoint ™ продукты — те, которые не нужно взвешивать или считать (подумайте о фруктах, овощах, чечевице, лососе, курице и картофеле, в зависимости от вашего цвета кожи). Планируете, что больше не работает для вашего образа жизни? Просто переключайся!

    Если вы уже являетесь участником , myWW + предоставит вам новые пути и новые инструменты, призванные облегчить вам путь к снижению веса.Мы взяли программу, которую вы знаете и любите, и сделали ее еще более индивидуальной.

    • Планировщик питания «Что в вашем холодильнике» , который предлагает блюда, используя то, что у вас есть под рукой

    • Подробный отчет о проделанной работе и еженедельная проверка в , которая измеряет ваш еженедельный успех по шкале и за ее пределами

    • Обновленная панель мониторинга активности с новым способом просмотра баллов FitPoints, который помогает вам больше двигаться и находить тренировки, которые вам нравятся

    • Инструмент 5-минутного коучинга , который предлагает простые методы изменения поведения для вашей занятой жизни

    • Персонализированные рецепты с идеями, основанными на том, что вы любите есть и сколько очков SmartPoints® у вас осталось

    • Научно обоснованные инструменты для сна помогут вам хорошо выспаться каждую ночь

    Как сделать Я сдам личную оценку

    myWW + ?


    Ответив на подробные вопросы о ваших привычках, образе жизни и целях, мы дадим вам представление о вашем общем самочувствии и индивидуальную отправную точку для вашего оздоровительного путешествия.

    Чтобы пройти личную оценку WW, щелкните здесь. Если вы уже являетесь участником WW, вы тоже можете это сделать!


    Какие исследования были проведены в myWW + ?


    Программа myWW + разрабатывалась почти три года. Мы взяли знакомую и любимую вами программу myWW и добавили новые инструменты, призванные облегчить похудание. Сделав программу еще более персонализированной, myWW + обеспечивает большую подотчетность и большую поддержку, чем когда-либо прежде.


    Как работает план питания myWW +?

    Каждый цвет имеет уникальный баланс продуктов SmartPoints и ZeroPoint ™:

    Зеленый имеет значительный бюджет SmartPoints и более 100 продуктов ZeroPoint (фрукты и некрахмалистые овощи).

    Blue имеет умеренный бюджет SmartPoints и 200+ продуктов ZeroPoint (фрукты, овощи и нежирные белки).

    Purple имеет скромный бюджет SmartPoints и 300+ продуктов ZeroPoint (фрукты, овощи, нежирные белки и цельнозерновые).

    Что мне есть?


    Много! Объединив свой бюджет SmartPoints с продуктами ZeroPoint, у вас всегда будет масса вариантов. Хотите, чтобы начать работу с идеями еды? У нас есть 20 любимых рецептов наших участников прямо здесь.

    Какой подход поможет мне похудеть больше всего?


    Все. Нет, правда.

    После двух с лишним лет исследований и обширных испытаний с участием более 20 000 участников по всему миру мы узнали, что участники Зеленого, Синего и Пурпурного цветов достигли равной и постоянной потери веса.

    Нет цвета лучше другого — они просто гибкие по-разному.

    Некоторым людям больше всего подходит длинный список продуктов ZeroPoint.Другие предпочли бы потратить больше SmartPoints. Лучше всего тот, который дает вам максимальную гибкость, потому что он будет для вас наиболее комфортным.

    Могу ли я переключать цвета, если хочу?


    Совершенно верно! Но мы рекомендуем подождать две недели до внесения изменений. Вот сколько времени нужно, чтобы привыкнуть к совершенно новому образу питания и понять, соответствует ли ваш цвет вашему образу жизни и поможет ли он достичь ваших целей.Если вы решили, что переключение — это то, что вам нужно, вы можете сделать это в любое время прямо в приложении. Перейдите на главный экран и нажмите значок профиля в правом верхнем углу. Затем нажмите значок настроек (верхний правый угол) и выберите «Настройки питания», а затем «План питания».

    Very Berry Smoothie — Zero Weight Watchers Points

    Этот пост может содержать партнерские ссылки и рекламу. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

    Обновление: очевидно, что смузи — это не ноль в текущей программе WW.Вы можете прочитать больше об этой мысли здесь. Мое личное мнение? Я согласен с тем, что WW говорит, что многие люди пьют смузи быстро, что может привести к тому, что вы быстрее проголодаетесь. Лично мне? На то, чтобы выпить смузи, подобный изображенному выше, у меня уйдет около двух часов. Я пью смузи суперррррр медленно. Почти настораживает, сколько времени у меня уходит на то, чтобы выпить смузи. Вот почему я почти НИКОГДА не ем смузи на завтрак — у меня нет двух часов, чтобы поработать над первым приемом пищи в день.Итак, официально согласно WW, этот смузи (или любой другой смузи) имеет ноль баллов. Что до меня, зная, что мне понадобится пара часов, чтобы проработать 1,25 стакана ягод, немного льда, миндального молока и 1/4 стакана греческого йогурта? Для меня это ноль. В этой ситуации ты. Считаете ли вы его 0 баллов или складываете баллы за фрукты, это все равно супер освежающий, относительно низкокалорийный вариант закуски или еды, поскольку вы стремитесь сделать более здоровый выбор!

    Одно вкусное угощение, от которого мы никогда не устанем в этом доме? СМУФИ!

    Мы много пьем смузи.Играть с различными ингредиентами весело, хотя фрукты (в частности, ягоды) почти всегда оказываются ключевыми игроками!

    Вот отличный (легкий!) Рецепт смузи, который вы можете попробовать. Ознакомьтесь с новой программой myWW (ранее называвшейся «Весонаблюдатели»).

    Ягодный смузи

    Вам понадобится:

    • 1/2 стакана свежих ягод малины
    • 1/2 стакана свежей клубники
    • 1/4 стакана свежей черники
    • 1 стакан льда
    • 1 / 2 стакана миндального молока
    • 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)

    Как приготовить:

    • Перелейте все ингредиенты в блендер (или Nutribullet)
    • Смесь
    • Налейте в чашку и наслаждайтесь!

    Я хотел бы услышать, какие ВАШИ любимые рецепты смузи!

    PIN ЭТОТ ПОЧТУ К ПИНТЕРЕСТУ!

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться…

    Что такое диета для тех, кто следит за фигурой? Подробное руководство для новичков

    Вы не проголодаетесь — дневных баллов всегда достаточно, чтобы позволить себе трехразовое питание и как минимум два перекуса.Участникам также выделяется количество еженедельных индивидуальных баллов SmartPoints, которые обеспечивают гибкость.

    Кроме того, согласно результатам исследования British Medical Journal 2006 года, такие программы, как WW, которые предлагают эмоциональную поддержку и групповые встречи, приводят к более строгому соблюдению, чем самостоятельная диета.

    Независимо от того, находитесь ли вы в сети или на улице, WW позволяет легко проверить количество баллов за то, что вы едите. Например, вы можете искать еду по названию в мобильном приложении или на веб-сайте, использовать сканер штрих-кода или просто ввести необходимую информацию о пищевой ценности на этикетке.А если у вас есть Apple Watch, вы можете отслеживать свои продукты голосом с помощью приложения WW Apple Watch. WW также имеет голосовую интеграцию с Amazon Alexa и Google Assistant, что позволяет участникам WW использовать свои голоса для поиска SmartPoints, отслеживания продуктов и быстрого добавления SmartPoints в свой трекер.

    Участники WW могут получить доступ к тысячам бесплатных рецептов на веб-сайте компании или в мобильном приложении с указанием размера порции, времени приготовления и приготовления, уровня сложности и отзывов пользователей. На каждой проставлено ее значение SmartPoints, что исключает возможность гадания.Вы также можете приобрести поваренные книги WW.

    Возможны обеды и заказы . В приложении WW можно найти информацию о низком питании блюд в сотнях ресторанов, а также советы о том, как выбрать более здоровый ресторан и заменить его. Приложение WW также включает в себя список из 400 популярных ресторанов и значений SmartPoints, перечисленных для пунктов меню. Поскольку никаких запрещенных или обязательных продуктов питания нет, вам будет легче в ресторанах, чем людям с более жесткими планами питания.Большая часть пива объемом 12 унций стоит 5 баллов, поэтому, выпив пару стаканов, у вас будет меньше баллов, которые можно потратить на еду.

    Если вы не готовы готовить, отправляйтесь в продуктовый магазин. WW дает участникам список из широкого ассортимента продуктов питания и ингредиентов для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. В продуктовых магазинах вы также можете найти упакованные продукты WW, такие как порционный сыр, мороженое и вино. А продукты WW, включая закуски, кулинарные книги и многое другое, можно приобрести в WW Studios по всей стране, на Amazon’s WW Marketplace и в интернет-магазине WW.

    Мобильное приложение WW включает в себя персонализированное отслеживание еды, воды, фитнеса и сна, а также инструменты, помогающие пользователям развить более позитивный настрой. Это дает участникам всесторонний взгляд на их личный путь потери веса; программа поощрений, признающая их за поведение, ведущее к здоровым привычкам; и советы тренера, участвовавшего в программе, в круглосуточном чате. Также в приложении есть еженедельная проверка, индивидуальный, целостный взгляд на прогресс участника. По словам компании, одной из самых популярных функций является сообщество Connect в приложении WW, где вы можете поделиться своим путешествием с помощью фотографий и обновлений статуса с другими участниками, такими как вы.Чтобы укрепить сообщество WW в Connect, WW запустила Connect Groups, чтобы помочь людям найти себе подобных.

    Голод не должен быть проблемой во время WW, поскольку в программе упор делается на продукты, которые позволят вам дольше чувствовать сытость. Plus, вам предоставляется персонализированная еженедельная подушка дополнительных баллов сверх ежедневного целевого значения SmartPoints, поэтому, если вы однажды почувствуете себя особенно голодным, у вас будет некоторая свобода действий, чтобы съесть больше, чем обычно. До 4 SmartPoints, которые вы не используете, автоматически «перекроются» в вашу еженедельную подушку, и вы можете использовать их в любое время в течение недели, в том числе в выходные.Кроме того, не нужно измерять, взвешивать или отслеживать многочисленные продукты с нулевой точкой.

    Никакая еда не является запретной — если вы пускаете слюни на пиццу с двойным сыром , дерзайте. WW просто направляет вас к еде и порциям, которые соответствуют вашему образу жизни, и вы можете настроить свои любимые рецепты, чтобы ваши блюда были как можно более полезными. И вы обязательно найдете рецепт WW, который придется вам по вкусу: сырные стейки Philly, тушеные креветки и домашнее сахарное печенье очень популярны. Кроме того, в упакованные продукты входят такие фавориты, как батончики с мороженым Giant Chocolate Fudge и сыр Mozzarella String Cheese.WW даже предлагает кобрендовое вино Cense Wine, которое бывает четырех сортов и банок.

    2022 Специальные предложения для весонаблюдателей, промокоды (4 месяца бесплатно!)

    WW (Новое представление для весонаблюдателей) предлагает целостный научный подход к снижению веса, который называется программой WW PersonalPoints Program ™. Это индивидуальная программа, которая начинается с персональной оценки , чтобы лучше понять вас и составить план действий для более индивидуального подхода к снижению веса.

    Если вы подумываете о WW, мы можем помочь вам заключить наиболее выгодную сделку, когда вы присоединитесь. Вот лучшие на сегодняшний день купоны WW (Weight Watchers), специальные предложения и предложения для США и Канады, включая эксклюзивные членские предложения, такие как , скидка 50% на 3 месяца , которые действительно могут снизить стоимость присоединения. Посмотрите их!

    Купоны

    WW: лучшие предложения сейчас | Больше скидок WW | Лучшее предложение?


    WW

    (Весонаблюдатели) Специальные предложения, купоны: Присоединяйтесь бесплатно + 4 бесплатных месяца! 1. Эксклюзивная сделка экономит до 88 долларов с 3-6-месячными планами сбережений! WW (Weight … Показать больше 1. Эксклюзивная сделка экономит до 88 долларов США с 3-6-месячными планами экономии! WW (Weight Watchers) Digital, Digital 360, Workshops, 1-on-1 Coaching. Просмотреть специальные предложения и присоединяйтесь сегодня. Показать меньше50% + + 10 долларов 2. Рекомендуемая распродажа . Сэкономьте до 78 долларов на Digital, Digital 360 или Workshops … Показать больше 2. Рекомендуемая распродажа . Сэкономьте до 78 долларов на Digital, Digital 360 , или Мастер-классы на 3-6 месяцев.myWW + — их самая целостная программа за всю историю; Цифровой или Мастерская. WW — это новый взгляд на людей, следящих за фигурой. Вступайте сегодня! Show LessWorkshops: Today Deal3. Мастер-классы WW (Weight Watchers): сеансы поддержки в режиме реального времени с вашим тренером и группой. Просмотреть … Показать больше 3. Мастер-классы WW (Weight Watchers): сеансы поддержки в режиме реального времени с вашим тренером и группой. Посмотрите сегодняшнее специальное предложение: Show LessDigital 360: Today Deal4. Вдохновляйтесь круглосуточной мотивацией тренеров Digital 360. Просмотр Weight Watchers…Показать больше 4. Вдохновляйтесь круглосуточной мотивацией тренеров Digital 360. Посмотреть предложение о присоединении к Weight Watchers 360: Показать меньшеWW Канада: Сегодняшнее специальное предложение5. WW Canada представила предложение с дополнительными цифровыми семинарами. Для французской версии нажмите «FR» … Показать еще 5. WW Canada представила предложение с дополнительными цифровыми семинарами. Для французской версии нажмите «FR» на сайте weightwatchers.ca. Посмотреть специальный выпуск WW Canada: Показать меньше

    Мы здесь не для того, чтобы убедить вас, что программа WW PersonalPoints — лучшая программа по снижению веса для ваших нужд, но мы рады рекомендовать ее как одну из самых экономичных и популярных программ для здорового образа жизни с наивысшим рейтингом. и похудеть.


    Лучший WW

    (Весонаблюдатели) Купон на присоединение?

    Как предпочтительный филиал WW, (Weight Watchers Reimagined) , мы часто получаем эксклюзивные предложения по подписке. В то время как обычные специальные предложения на сайте weightwatchers.com обычно превышают со скидкой 50% на , наши эксклюзивные специальные предложения могут сэкономить вам до со скидкой 55% на WW Digital (ранее «Весонаблюдатели онлайн» и «myWW +» ») и Мастерские (ранее« Собрания весонаблюдателей ») .

    Если у нас есть эксклюзивное предложение выше, просто нажмите на ссылку, и вы попадете на страницу WeightWatchers.com с такой рекламной акцией:

    Специфика акции и точная экономия будут перечислены под разбивка цен .

    Совет : купоны Weight Watchers теперь применяются мгновенно, когда вы нажимаете на рекламную акцию или рекламу. Фактически, НИ ОДИН из промокодов WW , которые я пробовал на сайтах купонов, никогда не работал!

    Хотите узнать больше подробностей, например, когда истекает срок действия акции? Просто нажмите на маленький « i » для получения информации, и вы увидите всплывающее окно с условиями предложения , например:

    Совет : Лучшие предложения обычно рассчитаны на 6 месяцев, так как они дольше всего фиксируют рекламные цены и экономят вам больше всего денег.Не готовы так долго заниматься? Я рекомендую вам выбрать вместо этого скидку 50% на 3-месячный план сбережений !

    Некоторые из лучших рекламных акций также отменяют стартовый взнос $ 20 . Если у нас нет эксклюзивного купона или специальное предложение на месте вас не привлекает, подумайте о том, чтобы подождать, чтобы присоединиться к WW (Weight Watchers) . Купоны вроде на 6 месяцев за 128 долларов существенно не сэкономят. Каждую неделю мы получаем новые предложения членства!


    Больше скидок для диетологов:

    Вы можете найти специальные предложения для присоединения к Weight Watchers от групп или организаций, к которым вы принадлежите.Вот еще несколько возможных способов получить скидку на присоединение к Weight Watchers:

    1. Скидка AAA : AAA больше всего известна скидками на поездки, но они могут предлагать участникам скидку AAA Weight Watchers. После входа в систему на Discounts.aaa.com проверьте «Скидки на здоровье и благополучие», чтобы увидеть потенциальное предложение от WW
    2. AARP / Senior Discount : Такие организации, как AARP, могут предлагать пожилым людям скидку WW, поэтому проверьте свою учетную запись на aarp .org / Benefits-Discount для специальных предложений, таких как скидка 50% на 3 месяца!
    3. Скидка для военнослужащих : В настоящее время для военнослужащих не действует рекламируемая скидка для Весонаблюдателей.Однако, если вы являетесь членом военной группы, такой как USAA , зайдите в оздоровительный центр на их сайте, чтобы присоединиться к специальным предложениям
    4. Медсестры / Скидка на медицинское обслуживание? В настоящее время нет специального купона Weight Watchers или скидки для медсестер или специалистов по оказанию первой помощи. Однако, если вы медсестра, зарегистрированная на ID.me, у них могут быть специальные предложения для членов.

    Совет : Хотя эти скидки доступны для определенных групп, вы действительно можете сэкономить больше с нашим предложенным выше предложением!


    Как получить лучшее предложение:

    Какой самый дешевый способ присоединиться к Weight Watchers? Пропустите промо-коды (они не работают!) вот шаги, которые помогут получить наилучшую сделку, когда вы присоединитесь к WW:

    1. Не используйте промокод
    2. Воспользуйтесь нашим эксклюзивным предложением WW
    3. Выберите вариант плана « WW Digital »
    4. Выберите 6-месячный план сбережений

    Следуя инструкциям выше, вы сможете присоединиться к Weight Watchers всего за 10 долларов в месяц в течение первых 6 месяцев!

    Если вам нужны более короткие обязательства или дополнительная поддержка личного тренера или семинаров, вы все равно можете получить отличную сделку, но это будет стоить дороже.


    Заключение

    Ни одна диета не является лучшей для каждого человека, потому что у каждого свой уникальный образ жизни, индивидуальность и цели по снижению веса. Однако, если вы ищете популярный и высоко оцененный план похудания, который предлагает дополнительную личную поддержку других, то я рекомендую рассмотреть WW (Weight Watchers Reimagined) .

    Если вы присоединитесь, я надеюсь, вы сэкономили деньги, используя наши эксклюзивные купоны WW, промокоды и специальные предложения.

    Не продается на сайте Weight Watchers? У нас также есть специальных предложения для присоединения к других диет и оздоровительных программ, таких как Noom, Nutrisystem и Byte Aligners. Спасибо, что заглянули в Black Alliance !

    Новая программа MyWW для весонаблюдателей 2019

    С сегодняшнего дня существует новая программа WW (ранее известная как Weight Watchers) под названием MyWW , и мне посчастливилось получить ранний доступ, поэтому я могу поделиться всеми подробностями ниже! Я расскажу о новых, знакомых и удобных для плана рецептах, а также обо всех новостях о новой программе и планах для Weight Watchers 2019 MyWW.Правильно, я сказал планы во множественном числе! Одна из вещей, которые я видел, как члены WW просят на протяжении многих лет, — это выбор того, как следовать программе, и WW теперь предлагает это с с тремя различными вариантами плана на выбор!

    Если вы только что подписываетесь на WW, вы пройдете викторину, и WW порекомендует план, который, по их мнению, лучше всего подойдет вам. Если вы уже являетесь участником WW, вы сможете переключаться между планами в приложении, перейдя в Профиль> Настройки> Настройки питания, а затем выбрав план, который вы хотите использовать.WW рекомендует попробовать план в течение как минимум 2 недель, прежде чем переключиться, чтобы дать ему шанс, прежде чем перейти на что-то новое.

    Что такое же

    Раньше всегда была некоторая паника, когда выпускался новый план WW, но одна из приятных особенностей MyWW заключается в том, что он по-прежнему использует ту же формулу SmartPoints для определения стоимости различных продуктов в баллах. Значения SmartPoints основаны на калориях, насыщенных жирах, белке и сахаре (насыщенные жиры и сахара повышают значения баллов, а белок понижают их).В то время как каждый из трех планов (известный как зеленый, синий или фиолетовый) имеет разные списки продуктов с нулевым баллом, остальные продукты будут иметь те же значения SmartPoints, которые вы привыкли видеть во фристайле.

    Кроме того, , если вам нравится заниматься фристайлом, вам не нужно ничего менять ! План «Фристайл» все еще возможен, но он был переименован в «Синий план». Если вы хотите попробовать что-то новое, есть два дополнительных плана с цветовой кодировкой (зеленый и фиолетовый), из которых вы также можете выбрать.Мне лично нравится идея иметь варианты, так что вы можете выбрать план, который лучше всего подходит для вашего образа жизни, пути похудания и пищевых привычек.

    Все три плана имеют следующие общие черты:

    • Каждый план использует формулу SmartPoints для расчета значений баллов
    • Каждый план назначает вам ежедневный бюджет на использование баллов SmartPoints на основе нескольких факторов, включая возраст, вес, рост и пол. Ваш дневной бюджет баллов может уменьшаться по мере того, как вы худеете и меняются потребности, но никогда не опустится ниже минимальных дневных баллов для каждого плана.
    • Каждый план также дает вам банк еженедельных баллов, которые вы можете использовать по своему усмотрению, также назначаемых в зависимости от вашего возраста, веса, роста и пола. Ваш еженедельный бюджет баллов может также уменьшиться при изменении этих факторов, но останется прежним при переключении между тремя программами. Например, если у вас 35 еженедельных выпусков на синем, у вас все равно будет 35 еженедельных выпусков, если вы переключитесь на зеленый или фиолетовый, изменится только ваш дневной бюджет баллов.
    • Каждый план позволяет вам «перенести» до 4 неиспользованных ежедневных SmartPoints , которые будут добавлены к вашему еженедельному баллу для использования в других местах в течение недели (например, если вы съели много продуктов с нулевым баллом в Во вторник и у вас останется несколько ежедневных баллов, они будут добавлены к вашей сумме еженедельных баллов, и вы сможете сохранить их на выходные или когда захотите немного побаловать себя)
    • В каждом плане есть список из продуктов с нулевым баллом , хотя списки теперь разные для каждого плана

    Три плана MyWW : зеленый, синий и фиолетовый

    Как я уже упоминал выше, WW теперь будет предлагать на выбор три разных плана: зеленый, синий и фиолетовый.Вот общая суть каждого из трех планов:

    • Зеленый: Предлагает наименьший список продуктов с нулевым баллом и наибольший дневной бюджет баллов. Наименьшее дневное количество баллов на Green составляет 30 SmartPoints. Список продуктов с нулевым баллом ограничен фруктами и некрахмалистыми овощами. Этот план покажется очень знакомым участникам WW, которые выполнили программу пару лет назад до того, как был представлен Freestyle, потому что он очень похож на программу Beyond the Scale (исходный план SmartPoints).Если вы выберете этот план, у вас будет меньше вариантов еды с нулевым баллом, но больше ежедневных баллов, которые можно потратить на те продукты, которые вам нравятся.
    • Синий: Этот план ранее назывался «Фристайл», а теперь является промежуточным планом. Наименьшее дневное количество баллов на Blue составляет 23 SmartPoints. В дополнение к фруктам и некрахмалистым овощам в план Blue добавлены некоторые крахмалистые овощи, такие как кукуруза и горох, курица и грудка индейки без кожи, яйца, рыба и моллюски, бобы и бобовые, обезжиренный простой йогурт, тофу и темпе. список.Если вы выберете этот план, вы захотите включить продукты с нулевым баллом в свой план питания, но у вас также будет умеренный дневной бюджет, который можно потратить на другие продукты.
    • Фиолетовый: Предлагает самый большой список продуктов с нулевым баллом и наименьший дневной бюджет. Наименьшее дневное количество баллов на Purple составляет 16 SmartPoints. В дополнение ко всем категориям продуктов питания с нулевым баллом, предлагаемым в плане Blue, план Purple добавляет к ним картофель, макароны из цельнозерновой муки и некоторые овощные макароны (например, макароны из нута), коричневый рис, овес и другие зерновые, такие как ячмень, киноа и фарро. список продуктов с нулевой точкой.Этот план немного напоминает мне старый план «Простое наполнение», поэтому, если вам нравилось зарабатывать на основах здорового питания, не следя за этим стилем плана, этот план может быть для вас. Если вы выберете этот план, вы будете основывать свое питание на более длинном списке продуктов с нулевым баллом и будете иметь меньший дневной бюджет, который можно потратить на другие продукты.

    Если вы визуально обучаетесь, вот краткое сравнение всех трех вариантов плана MyWW

    Как это повлияет на рецепты Эмили Байтс?

    В дальнейшем каждый из моих рецептов будет перечислять три разных значения SmartPoints для трех разных цветовых планов MyWW .Я буду усердно работать в течение следующих недель или двух, чтобы добавить все три значения к каждому из моих текущих рецептов. Пожалуйста, потерпите меня! Я уже рассчитал все новые значения, но добавление их в нескольких местах и ​​обновление более 600 сообщений с рецептами занимает немного времени! Я обязательно сделаю это как можно быстрее и обновлю здесь и в социальных сетях (Instagram и Facebook), как только закончу. ОБНОВЛЕНИЕ 15/11: Я закончил !!! Все мои рецепты за последние 9 лет ведения блога теперь имеют все три цветовые точки, указанные в планах myWW. Уф! Спасибо за поддержку и поддержку, пока я работал над этим всю неделю, вы, ребята, молодцы.

    Что касается изменения значений баллов, если у вас на синем плане , тогда значения SmartPoints останутся такими же, как и на Freestyle (так как это тот же план, переименованный). В противном случае вы можете увидеть некоторые изменения! Некоторые рецепты (те, которые не содержат продуктов с нулевым баллом по любому плану, или те, которые содержат фрукты или овощи, которые имеют нулевой балл по всем планам и не содержат других продуктов с нулевым баллом), будут иметь одинаковое значение SmartPoints на всех трех планах.Например, мои кексы с корицей и яблоком стоят 4 смарт-очка, независимо от цвета плана. В других рецептах значения очков будут немного отличаться.

    На зеленом плане вы увидите, что некоторые значения очков для рецептов увеличиваются, потому что там меньше продуктов с нулевым баллом, чем на Freestyle / Blue. Например, рецепт с курицей, фасолью или яйцом (ноль очков на фристайле, но все они содержат очки на зеленом), скорее всего, будет набирать больше очков, чем он был во фристайле. Например, моя куриная выпечка с рикоттой имела 4 SmartPoints на Freestyle / Blue, но 7 SmartPoints на зеленом.Тем не менее, у вас будет больше ежедневных баллов для использования в зеленом плане, поэтому вы все равно сможете использовать любой рецепт, который вам нравится. Если вы предпочитаете говяжьи / свиные / куриные бедра куриным грудкам, этот план сокращает разрыв между вариантами, поскольку грудки также содержат точки. Вам придется потратить баллы на любое мясо, но если вы предпочтете использовать говяжий фарш, а не фарш из индейки, или съедите куриное бедро вместо грудки, разница в баллах будет меньше, чем при нулевом выборе постного мяса.

    На пурпурном плане вы увидите, что некоторые значения очков за рецепты снижаются, потому что продуктов с нулевым баллом стало больше! Рецепты с картофелем, пшеничной пастой, овсом, коричневым рисом и т. Д., Вероятно, будут иметь более низкие значения Purple.В некоторых моих рецептах уже используются макароны из пшеницы или коричневый рис, но в тех случаях, когда я изначально указывал в рецепте белые макароны / рис, я обязательно укажу значение Purple SmartPoints при замене макарон из пшеницы / коричневого риса. Это значительно снизит значения SmartPoints для некоторых моих рецептов на плане Purple. Например, мой макароны с курицей и сыром «Буффало» в одной кастрюле составил 7 SmartPoints по программе Freestyle, но с использованием пшеничных макарон по плану Purple будет 4 SmartPoints! Моя паста Sloppy Joe Pasta One-Pot становится всего лишь ОДНОЙ SmartPoint на порцию при использовании пшеничных макарон по плану Purple, по сравнению с 5 SP в Freestyle.Мой сладкий картофель, фаршированный чили-сыром, будет иметь только 2 SmartPoints на Purple, в то время как они были 7 SmartPoints на Freestyle.

    Вот еще несколько примеров различных рецептов на моем сайте и количество баллов за порцию для всех трех планов, чтобы вы могли почувствовать изменения:

    Запеканка с курицей и клецками: 7 зеленых / 5 синих / 5 фиолетовых

    Ячменная сковорода с говядиной: 7 зеленых / 7 синих / 3 фиолетовых

    Куриные лепешки в обертке с беконом для барбекю: 2 зеленых / 1 синий / 1 фиолетовый

    Мясистый американский гуляш: 8 зеленых / 8 синих / 3 фиолетовых (при использовании пшеничной пасты)

    Сковорода с колбасой и картофелем по-деревенски: 7 зеленых / 7 синих / 5 фиолетовых

    Шашлык из тушеной свинины с яблоком и беконом в медленноварке: 5 зеленых / 5 синих / 5 фиолетовых

    Греческий салат с курицей и киноа: 7 зеленых / 6 синих / 3 фиолетовых

    Грушевые пряники, запеченные овсяные хлопья, одиночные: 3 зеленых / 3 синих / 2 фиолетовых

    Острый грязный рис в одной горшочке с курицей и колбасой: 10 зеленых / 8 синих / 4 фиолетовых (при использовании коричневого риса)

    Запеканка с колбасой и перцем: 6 зеленых / 2 синих / 2 фиолетовых

    Жареный картофель с пальцами: 5 зеленых / 5 синих / 1 фиолетовый

    Напоминаем, что производитель рецептов WW считает продукты с нулевым баллом как нулевые.Из-за этого SmartPoints, которые вы вычисляете, вводя информацию о питании для рецепта в калькулятор SmartPoints, не обязательно будут соответствовать SmartPoints, которые вы получаете, вводя ингредиенты в конструктор рецептов WW. Продукты с нулевой точкой по-прежнему содержат калории, насыщенные жиры, сахар и т. Д., И информация о питании будет это отражать! По этой причине рекомендуется использовать конструктор рецептов для определения SmartPoints для рецептов.

    В заключение / Мои мысли

    Я очень рад этому изменению! Образ жизни, пищевые привычки и способы похудания у всех разные, поэтому идея о том, что каждый участник должен выбрать наиболее подходящий для него план, имеет для меня большой смысл.Я искренне могу представить, как люди будут счастливы и успешны в каждом из трех планов. К тому же, поскольку два плана взяты из прошлых программ (Зеленый — за гранью масштаба и Синий — из Фристайла), многие участники уже знакомы с ними, что упрощает переход. В течение многих лет я слышал, как участники говорят: «Я бы хотел, чтобы они вернули план Х» или «Я бы хотел, чтобы мы могли выбрать, какому плану следовать», и, похоже, они меня слушали!

    Так … что насчет вас ?? Я хотел бы услышать ваши мысли о новых вариантах программы, представленных ниже, и о том, какой план вы планируете следовать (если, конечно, вы занимаетесь WW).Прокомментируйте ниже, чтобы сообщить мне, какой тарифный план вам больше всего нравится и почему! Кроме того, если вы еще этого не сделали, не забудьте подписаться на меня в Instagram, Facebook или по электронной почте, чтобы получать обновления и массу вкусных рецептов для WWW для любого плана, который вы выберете!

    Большое спасибо за то, что вы здесь, за то, что следите за моим блогом и готовите вместе со мной! Вы все так важны для меня. Многие мои читатели следят за программой Weight Watchers, но тем из вас, кто этого не делает, спасибо за терпение, пока я объяснял эти изменения ребятам из WW, — я буду продолжать перечислять информацию о питании для всех остальных! Обещаю, мы вернемся к рецептам в следующей публикации.Люблю вас ребята. Не могу дождаться, чтобы услышать твои мысли!

    Эмили

    размещено на ноябрь 11, 2019

    WW: Это гораздо больше, чем похудение

    От изменяющего жизнь приверженности к укреплению уверенности, как никто другой, вот что произошло, когда эти упорствующие на диету люди потеряли 20 стоун на двоих…

    «Делая это вместе, мы стали ближе»

    Андри Форд, 31 год, и Мо Осман, 33 года, живут в Эссексе и оба работают в средних школах.Они вместе уже 16 лет и наметили свой путь похудения в своем аккаунте в Instagram @ww_losinglbs_toght

    Andri Начальный вес: 15 фунтов 5 1/2 фунта Текущий вес: 11 фунтов 7 фунтов
    Mo Начальный вес: 17 фунтов Текущий вес: 12 фунтов

    Виктория Адамсон

    ИСТОРИЯ АНДРИ

    Просмотр фотографий из отпуска после поездки в Дубай в 2018 году стал моим тревожным звонком.Я не думала, что у меня лишний вес, но мои размеры постепенно выходили из-под контроля. Увидев, как я выгляжу на самом деле, я понял, что пора что-то менять.

    У моей страховой компании было вводное предложение по программе WW, Weight Watchers Reimagined, поэтому я решил попробовать. Мое первое взвешивание было шоком. Я запаниковал, когда увидел числа на шкале. Мой тренер по WW Анжела обдумала этот план, посоветовав мне делать его шаг за шагом и не бросаться морить себя голодом. К концу встречи я был взволнован, но беспокоился о том, чтобы рассказать своему партнеру Мо.Я знал, что мне будет трудно придерживаться этого плана, если он будет продолжать есть так же. Он не думал, что ему нужно худеть, и хотя я не хотел обижать его чувства, я знал, что нам и нужно это сделать. Чтобы убедить его присоединиться, я сказал, что мне действительно нужна его поддержка, и мягко упомянул, насколько важно улучшение нашего здоровья. Сначала он был настроен скептически, но понял, как много это значит для меня, и подписался на следующую неделю.

    Андри до

    . Мы покупали кухонные весы, так как нашей проблемой был контроль порций.Если на ужин у нас была паста, мы просто ели сколько душе угодно. В первый раз, когда мы взвесили порцию макарон, мы подумали, что это никак не насытит. Но мы научились набивать его овощами.

    В плохие дни было искушение сдаться, но если я приходил домой и воображал себе кусок шоколадного торта, Мо говорил: «Ты действительно хочешь потратить свои баллы на это сегодня вечером?» Или: «Если мы поедем». побаловать себя пирожным, давайте сначала пробежимся ». Мы поощряли друг друга заработать.Вдали от дома сложнее всего было сопротивляться офисному печенью. Каждый раз, когда я заваривал чашку чая, я хватал горсть. Мне пришлось попросить своих коллег не оставлять пачку у моего стола, но когда они увидели, что я теряю вес (я потерял свой первый камень за пять недель), они захотели поддержать меня.

    Мо и я любим обедать вне дома, и то, что мы с WW, не помешало нам это делать. Да, мы можем побаловать себя десертом, но на следующий день не переедим. Мы вместе бегаем и плаваем или занимаемся спортом в тренажерном зале.Хорошо иметь пару занятий, не связанных с едой.

    Я перешла с 18-го размера платья на 10-й. Но самое большое изменение произошло в моей самооценке. Теперь я чувствую себя увереннее, идя по школьным коридорам. Я намного увереннее в себе как в профессиональном, так и в социальном плане.

    Без Мо мне было бы трудно поддерживать потерю веса. Мы неконкурентоспособны, но я завидую, когда мы оба едим одну и ту же пищу, а он худеет быстрее. Совместная работа сделала наши отношения крепче, и мы стали счастливее, потому что оба более уверены в себе.Мы обручились в октябре в Венеции; На этот раз я остался очень доволен нашими праздничными фотографиями.

    ИСТОРИЯ МО

    Волнение на лице Андри, когда она вернулась со своей первой встречи WWE, продало его мне. Сначала я сделал это, чтобы поддержать ее, но это был лучший выбор, который я когда-либо делал. Как и многие люди, я не осознавал своего веса. Мне не нравилось покупать одежду, но в остальном я ничего не понимал. Я не осознавала, какое влияние мой вес оказывает на мое самочувствие.Только когда я начал худеть, я мог признать, что не был счастлив.

    Я боялся пойти на первую встречу, но был поражен тем, насколько позитивной и вдохновляющей была группа. Я был одним из двух мужчин, что было немного странно. Я волновалась: качает ли это? С самого начала я не сказал своим друзьям, но они видели, как у меня сходит вес. Не желая упоминать WW, я сказал: «О, я просто на пике здоровья». Но по мере того, как моя уверенность росла, я сказал им правду. Я был горд быть частью этого.

    Пн до

    Понимание того, как еда влияет на ваше тело и настроение, было образованием. Я узнал, что внесение простых изменений — есть больше фруктов и овощей, готовить с меньшим количеством масла, сократить потребление соли и сахара — имеет огромные последствия. Я понял, что мое тело похоже на машину: я заправлял его дизелем вместо бензина. Он все еще работал, но механика внутри была не очень хорошей. Теперь я улучшил расход топлива, я потерял почти пять стоун (я не достиг такого размера по талии с 12 лет!) И чувствую себя намного счастливее.Похудение — это не только физическое, но и эмоциональное путешествие.

    Совместная работа над WW на 100 процентов улучшила наши отношения. На протяжении всего процесса мы подбирали друг друга в плохие дни и напоминали друг другу о том, как далеко мы зашли. Мы с Андри вместе уже 16 лет, но сегодня она более привлекательна для меня, чем когда-либо. Как будто у нас были шоры, и теперь мы действительно видим себя. Не думаю, что смог бы сделать это без нее: и в этом вся суть — мы сделали это вместе.

    «Я чувствую себя на десять лет моложе»

    Джо Далби, 35 лет, работает бортпроводником в авиакомпании. Она живет в Илкестоне, Дербишир, с мужем и двухлетним сыном.

    Начальный вес: 20-й Текущий вес: 13-й 4 фунта

    Виктория Адамсон

    В 2017 году я лежала на больничной тележке в ожидании экстренного кесарева сечения. Вокруг меня стояли пять врачей, которые выясняли мой ИМТ и выясняли, как они могут поднять меня с кровати на операционный стол.В тот момент я знал, что больше не хочу быть таким большим.

    Я уже была полноватой, когда забеременела. У меня появилась привычка брать еду на вынос — Макдоналдс на обед, индийский на ужин. Было смешно, что я ел и тратил. Затем я прибавила в весе во время беременности. Я много ела, отчасти потому, что чувствовала сильное беспокойство — за год до этого у меня случился выкидыш.

    Когда мой ребенок Джейк благополучно прибыл, я поняла, что не хочу быть большой мамой. Я хотел быть для него здоровым.Мне не нравилось терять контроль над едой, покупать пакет пончиков и съедать их до конца дня. Итак, в феврале 2018 года, когда Джейку было десять недель, я присоединился к WW. Мой друг потерял пять стоунов по плану, поэтому я подумал, что попробую.

    При первой встрече я заплакал, когда увидел число на шкале: 20 стоун. Мне пришлось сбросить семь стоунов, чтобы набрать здоровый вес, и это было похоже на огромную гору, на которую нужно взобраться. Но Салли, мой тренер по WW, сказала: «Теперь вы здесь и сделали правильный выбор.Давайте просто уменьшим это число ». И я сделал: я отказался от еды на вынос, поменял пиццу на салаты и использовал свою мультиварку, чтобы готовить здоровые блюда с нуля. Это не заняло много времени; Я просто добавила ингредиенты и надела.

    Джо до

    В моей голове щелкнул выключатель. Это как после Рождества, когда ты все съела и хочешь только овощей. Я действительно был готов измениться. И моей мотивацией был Джейк. Я понимал, что в конце концов он начнет есть твердую пищу, и не хотел, чтобы он видел, как я ем так, как я, и усваиваю вредные привычки.Я разбил потерю веса на части. Сначала я сосредоточился на том, чтобы набрать вес, который был до рождения ребенка (16 стоун), а затем стал постепенно набирать вес. Я вернулся к работе, когда Джейку было 14 месяцев.

    Я не думаю, что мог бы вернуться к работе, если бы не похудел. Я не мог просить о форме побольше. А когда вы бортпроводник, люди все время смотрят на вас — есть образ, которому вы должны соответствовать.

    Сегодня я всего на четыре фунта меньше моего целевого веса в 13 стоун. Я физически не могу есть те огромные порции, которые раньше ела.Теперь, если у меня есть вынос, я не чувствую себя виноватым. Я все еще могу есть пиццу на WW, но вместо того, чтобы заказывать большое Domino’s, я буду есть маленькую. Я начал заниматься — обожаю хула-хуп — и чувствую себя моложе, чем десять лет назад. Я горжусь тем, чего добился. Оглядываясь назад, я позволил себе уйти. Мне просто было все равно. Но я не такой. Я хочу выйти, одеться и хорошо выглядеть. Я снова чувствую себя собой.

    «Я вижу свое отражение и думаю:« Вау, это действительно я? »»

    Келли Корриган, 40 лет, работает в сфере страхования.Она живет в Глазго, у нее трое сыновей: 13-летний и 11-летний близнецы.

    Начальный вес: 12 фунтов 4 фунта Текущий вес: 9 фунтов 3 фунта

    Виктория Адамсон

    Поворотным моментом для меня стал мой 36-й день рождения. Мне пришлось втиснуться в платье 18-го размера, чтобы выйти на ужин, и я была несчастна; Я вырывался из этого. Мне было так неловко, что вместо того, чтобы потом выпить коктейль, я пошла домой, чтобы снять свои «трусики Бриджит Джонс» и надеть пижаму.

    У меня всегда были ужасные отношения с едой.Я воспользуюсь любым предлогом, чтобы «вознаградить» себя. Раньше я пыталась похудеть — села на диету, сбросила камень, затем снова набрала вес и многое другое. Но на следующий день после того ужасного дня рождения мне было так плохо, что что-то внутри меня сломалось. Мне нужно было научиться здоровым привычкам, которым я мог бы придерживаться, и я понял, что не смогу сделать это в одиночку. Мне нужна была групповая поддержка, которую предлагал WW. Через три дня я пошел на свой первый семинар.

    Изменившим правила игры для меня стало использование приложения WW. У меня была дневная норма баллов, и, прежде чем что-нибудь съесть, я вводил их в приложение, чтобы проверить их ценность.Это помогло мне почувствовать контроль над едой и заставило меня принимать осознанные решения о том, что я ем. Вместо того, чтобы смеяться над семейным пакетом чипсов, не задумываясь, я мог точно увидеть, сколько моих очков он уничтожит. Я понял, что все дело в выборе. Я правда хочу это съесть? Или я хочу сделать выбор, который лучше для моего здоровья? В девяти случаях из десяти я бы предпочел сделать здоровый выбор, даже если это что-то крошечное, например, добавить в чай ​​подсластитель вместо сахара.

    Келли: до

    я потерял почти четыре камня, затем в 2016 году я перешел с неполной занятости на полную.Наряду с присмотром за сыновьями и работой по дому, я изо всех сил пытался продолжать ходить на еженедельные собрания WW и в конце концов отказался от этого плана. К Рождеству 2018 года я снова набрал вес.

    Я вернулся в WW в январе прошлого года и на этот раз подумал: «Мне нужно поставить себя на первое место». Я понял, что мне нужно уделять час в неделю, чтобы ходить в мастерскую. Чтобы не сбиться с пути, важно поговорить с другими женщинами, которые находятся на том же пути. В моей группе есть 19-летние люди и 70-летние, но все мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами.Мне пришлось научиться быть строгим и говорить: «Нет, я не могу сделать это во вторник, потому что мне нужно пойти на свой семинар». В 2019 году я пропустил только две встречи, и теперь я достиг своего целевого веса.

    Раньше я чувствовал, что не стою так дорого, как другие люди, и не заслуживаю таких же возможностей. Теперь я подниму руку на работе, чтобы добровольно заниматься тем, чем я хочу заниматься. Когда я смотрю в зеркало, я чувствую себя фантастически. Даже мои сыновья заметили, что я не все время ношу леггинсы и мешковатые джемперы. У меня была кожаная юбка, в которой я не могла надеть целую вечность; Я пробовал его на прошлой неделе, и теперь он слишком большой.Иногда я вижу свое отражение и думаю: «Вау, это действительно я?»

    Не пропустите бесплатный дневник похудения

    • Вкусные рецепты (да, в том числе десерты!)
    • Персональный планировщик на 6 недель, который поможет вам не сбиться с пути
    • Легкий 15-минутный план упражнений

    Бесплатно внутри сегодняшней почты в воскресенье

    Как рассказала Ханна Вудсайд

    Weight Watchers станут WW, поскольку акцент смещается на общее благополучие

    Weight Watchers International сокращает свое название.

    Компания станет известна как «WW», поскольку она переименовывается в организацию, занимающуюся здоровьем и благополучием, которая выходит за рамки снижения веса.

    «Мы никогда не откажемся от лидерства в лучшей в мире программе здорового питания для похудания, но сегодня мы можем добиться гораздо большего», — заявила сегодня в понедельник президент и главный исполнительный директор компании Минди Гроссман. «Мы можем вдохновлять людей на здоровые привычки, помогать им лучше питаться, лучше двигаться, использовать свой разум для поддержки их усилий и действительно заботиться о полном благополучии.»

    Смена названия, синонимичного диете, также сопровождается новым слоганом:» Велнес, который работает «, предназначенным для людей, которые хотят сформировать здоровые привычки, не обязательно сосредоточиваясь на потере веса.

    Кампания по преобразованию себя в «Технологическая компания» объявила о партнерстве с Headspace, популярным инструментом для медитации и осознанности, который WW будет включать в свое обновленное мобильное приложение с 4 октября.

    Новый логотип WW. Программа FitPoints и декабрьский запуск программы «Соединение групп», которая позволит пользователям находить других единомышленников и делиться советами, основанными на конкретных областях интересов, таких как еда (безглютеновая, вегетарианская), хобби (путешествия, походы) и физические нагрузки (бег, йога, начало работы).

    «Мы развиваемся к этому, — сказал Гроссман. «И причина, по которой бизнес работает, заключается в том, что идея перехода от веса к здоровью является более устойчивой для людей, потому что мы даем им больше, чем просто краткосрочное решение. Мы хотим быть партнером в здоровье устойчиво «.

    Коренные изменения — это последняя попытка компании воспользоваться импульсом, который она получила после того, как медиа-магнат Опра Уинфри приобрела 10 процентов акций компании в 2015 году.В пресс-релизе WW, выпущенном с объявлением, Уинфри приветствовала переход компании к оказанию помощи людям, заинтересованным в улучшении своего общего состояния здоровья и образа жизни.

    Ч б это: Как расшифровывается ч/б? Значения аббревиатур и сокращений на сайте klmn.price-review.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Пролистать наверх