Лами гелиос флебо 3 отзывы: Лазерный комплекс для флебологии «Гелиос-Флебо III», Россия

Содержание

ЛАЗЕРНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ФЛЕБОЛОГИИ «ГЕЛИОС-ФЛЕБО III», РОССИЯ

2020-07-29 10:58:40

ЛАЗЕРНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ФЛЕБОЛОГИИ «ГЕЛИОС-ФЛЕБО III», РОССИЯ

Инновационный сосудистый центр приобрел новейший программный комплекс для лечения варикозной болезни «Гелиос 3» Данный прибор является новейшей разработкой передовой лазерной фирмы «Новые хирургические технологии».Как работает DbUnit Подпункт предназначен для тех, кто не знаком с методикой тестирования с использованием PHPUnit и/или DbUnit. Кому не интересно, смело можно переходить к следующему. Далее по тексту: тестовый класс — класс, содержащий код модульных тестов, наследник любой из реализаций PHPUnit::TestCase; тестируемый класс — класс, который необходимо протестировать. Так как подпункт для начинающих, то для начала будет рассмотрена процедура модульного тестирования обычных классов PHP, а потом описаны отличия при тестировании кода, взаимодействующего с БД.

Тестирование обычных классов PHP Чтобы протестировать класс, написанный на PHP, с использованием фреймворка PHPUnit, необходимо создать тестовый класс, расширяющий базовый класс PHPUnit_Framework_TestCase. Затем создать в этом классе публичные методы, начинающиеся со слова test (если создать метод, который будет называться по-другому, он не будет автоматически вызван при прогоне тестов), и поместить в них код, выполняющий действия с объектами тестируемого класса и проверяющий результат. На этом можно закончить и скормить полученный класс phpunit, который, в свою очередь, последовательно вызовет все тестовые методы и любезно предоставит отчет об их работе. Однако в большинстве случаев в каждом из тестовых методов будет повторяющийся код, подготавливающий систему для работы с тестируемым объектом. Для того, чтобы

дублирования кода, в классе PHPUnit_Framework_TestCase созданы защищенные методы setUp и tearDown, имеющие пустую реализацию. Эти методы вызываются перед и после запуска очередного тестового метода соответственно и служат для подготовки системы к выполнению тестовых действий и очистки ее после завершения каждого теста. В тестовом классе, расширяющем PHPUnit_Framework_TestCase, можно переопределить эти методы и поместить повторяющийся ранее в каждом тестовом методе код в них. В результате последовательность вызова методов при прогонке тестов будет следующая

Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСР 2011/10350

Для поиска информации о зарегистрированном медицинском изделии в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование медицинского изделия, либо номер регистрационного удостоверения, либо вид медицинского изделия. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».

Обновлено 31.12.2021

Проводятся технические работы, некоторые файлы могут быть недоступны. Приносим свои извинения.

Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.

Наименование Аппарат программный специализированный двухволновый лазерный «ЛАМИ-Гелиос» по ТУ 9444-001-53807582-2010
Номер РУ ФСР 2011/10350
Дата РУ 29.03.2011
Срок РУ Бессрочно
Номер реестровой записи o13535
Заявитель Общество с ограниченной ответственностью «Новые Хирургические Технологии»
Фактический адрес заявителя 111402, Россия, г. Москва, Аллея Жемчуговой, д.5, кор.2
Юридический адрес заявителя 111402, Россия, г. Москва, Аллея Жемчуговой, д.5, кор.2
Изготовитель
Общество с ограниченной ответственностью «Новые Хирургические Технологии»
Фактический адрес изготовителя 111402, Россия, г. Москва, Аллея Жемчуговой, д.5, кор.2
Юридический адрес изготовителя 111402, Россия, г. Москва, Аллея Жемчуговой, д.5, кор.2
Код ОКП/ОКПД2 94 4420
Класс риска
Назначение
Вид
317960
Адрес 111402, Москва, Аллея Жемчуговой, д.5, кор.2
Взаимозаменяемость

Модели медицинского изделия

317960 Аппарат программный специализированный двухволновый лазерный «ЛАМИ-Гелиос» по ТУ 9444-001-53807582-2010

Информация о вносимых изменениях

1. Произведена замена бланка РУ 06.02.2014

Евгений Илюхин — Вопрос-ответ

Здравствуйте. О проблемах с кровью узнала после тромбофлебита притоков БПВ (вариксы), перенесенного в 37 недель беременности. Остальное время беременности и период после родов- под антикоагулянтами, к сожалению не помню дозировку. Через 1,5 года снова случился тромбофлебит(приток бпв, варикозно расширенный), после чего сделала эвло и исследовала кровь. Эвло прошло не оч удачно , тк через полгода запаянные вены распаялись и переделывали заново. По крови мутации FGB, ITGA2 и протромбин F2 Thr165Met в гетерозиготных формах, остальное в норме (активность антитромбина 3, активность фактора 8, активность протеинов S и C, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, антитела к кардиолипину и бета-2- гликопротеину. После повторной операции все было хорошо, затем наступила беременность. Я сдала коагулограмму (протромбин по квику 89.1 (70 — 130), МНО 1,07, фибриноген 1,94 г/л (1,8 — 3,5) , ачтв 22,3 сек (21,1 — 36,5), д-димер 1,124 мкгFEU/мл (0.002-0.55). Гематолог срочно посадила на уколы Клексан 0.4, 1 раз в день, ей не понравился д-димер , ачтв и анамнез. Я начала колоть, решила на след день пересдать в ИНВИТРО, пришли результаты через день ( в итоге вколола 2 дозы, пока пересдавала и ждала) ПВ 12,1 (10 — 13,2), протромбин по Квику 90 (80-133), мно 1,03, ачтв 30,9 (25,4 — 36,9 ), фибриноген 2,8 г/л (2,0-4,0), ТВ 13,9 (10,3-16,6), Д -димер 244 нг/мл (до 243 у небеременных, до 286 1 триместр), я снова пошла к гематологу, она велела перейти на 0.4 Клексан через день( поэтому после 2 доз 1 день я пропустила). Но на этом я не успокоилась и сдала еще раз в третьей лаборатории ПВ 10,6 (9,5 — 11,5), МНО 1,03 (0,93 — 1,16), протромбин по Квику 95,8 (79-118), фибриноген 2,2 (1,95 — 3,4), ачтв 24,0 (22,1-28,1), ТВ 14,3 (14-21), д-Димер 3979 нг FEU|мл. И сегодня мне идти абсолютно не к кому, тк гематолога нет до пн, я вспомнила, что писала вам при проблемах с венами, и что у вас были публикации по Д-димеру. Подскажите, если это возможно,как мне быть? Мне увеличить дозу или вообще забыть про д-димер, смотреть только на ачтв и остальные показатели коагулограммы? Пугает , что были тромбофлебиты, что ачтв и ТВ на нижних границах нормы , ну и такой рост д-димера тоже очень пугает. Заранее спасибо за любой ответ

#удалениеузловщитовидки Instagram posts — Gramhir.com

🔸Как и обещала, поговорим про узлы щитовидной железы. ⠀ Эта тема наиболее животрепещущая на сегодняшний день (но не являющаяся клинически значимой, больше психологической: ведь образование какое-то нашли в организме, значит, это что-то нехорошее или «переродится» во что-то нехорошее). ⠀ ☝️Почему вообще эта проблема так актуальна в последние 10-20 лет? ⠀ 👉Очень просто: любой человек может пойти в любую клинику и сделать УЗИ ЩЖ (почему-то колоноскопию так часто не делают и отнекиваются, даже если она нужна))). ⠀ ❗️Вот и первая ошибка: УЗИ ЩЖ (как и любое исследование) делается только по показаниям. ⠀ ➡️ К ним относятся: ⠀ ✔️пальпируемое (то есть врач руками «увидел») образование, увеличенная щитовидная железа или признаки сдавления ✔️изменение уровня ТТГ ✔️если мы знаем, что у пациента были ранее заболевания щитовидной железы (зоб/операция на ЩЖ), пациенту проводилось облучение головы и шеи, в семье выявлялся медуллярный рак ЩЖ  ❗️Вторая ошибка: выявив незначительное образование (например, кисту или микроскопическое образование 3-4 мм) невротизировать пациента, заставляя его делать УЗИ ЩЖ каждые полгода-год и пугать раком. ⠀ Большинство узлов ЩЖ являются коллоидными, то есть абсолютно доброкачественными, не мешающими жить, не умеющие «перерождаться» в рак и возникающие из-за дефицита йода (вот почему я часто пишу про обязательное использование только йодированной соли дома). ⠀ Узлы далеко не всегда нужно пунктировать. Существуют ультразвуковые признаки, на основании которых врач может предположить есть или нет повод подозревать рак. А дальше во всем мире придумали классификацию (см. картинку в карусели), по которой рекомендуется выполнять пункцию (ТАБ) узла определенного размера (не так как раньше: пункция всего, что больше 1 см и операция всего, что больше 3 см). ⠀ То есть, если все-таки сделали УЗИ, выявили узел (кстати, узлом считается образование более 1 см), отнесли его к определенной категории и решили, что делать дальше. ⠀ ☝️Если, например, узел больше 20 мм и относится к TIRADS 3 (опять же см. картинку), то его надо пунктировать. ⠀ ☝️Но если, узел 10 мм и по шкале TIRADS имеет 4 балла, то ничего не делаем, просто наблюдаем. Продолжение в карусели➡️

Инновационный сосудистый центр приобрел новейший флебологический лазер «Гелиос-флебо III»

Инновационный сосудистый центр приобрел новейший флебологический лазер «Гелиос-флебо III» — Новые Хирургические Технологии

[email protected]

Адрес Москва, Бойцовая 27

2020-07-29 10:56:32

Инновационный сосудистый центр приобрел новейший флебологический лазер «Гелиос-флебо III»

Инновационный сосудистый центр приобрел новейший программный комплекс для лечения варикозной болезни «Гелиос 3» Данный прибор является новейшей разработкой передовой лазерной фирмы «Новые хирургические технологии».

Наши новости

Совместная работа инженеров и практикующих врачей позволяет сделать лазерные технологии незаменимым инструментом, поднимающим уровень медицины на новый уровень.

многофункциональная платформа «все включено» с 5 инновационными технологиям, 20 насадками и наконечниками. Аппарат позволяет сочетать методики в одной платформе для лечения более 65 показаний, одобренных FDA (о…

29 июля 2020

Цель исследования. Оценить диагностическую значимость лазерного флуоресцентного исследования в дифференциальной диагностике различных опухолей. Материалы и методы. Оценку точности флуоресцентной диагностики осу…

29 июля 2020

Инновационный сосудистый центр приобрел новейший программный комплекс для лечения варикозной болезни «Гелиос 3» Данный прибор является новейшей разработкой передовой лазерной фирмы «Новые хирургические технолог…

29 июля 2020

Инновационный сосудистый центр приобрел новейший программный комплекс для лечения варикозной болезни «Гелиос 3» Данный прибор является новейшей разработкой передовой лазерной фирмы «Новые хирургические технолог…

29 июля 2020

©.OOO «Новые Хирургические Технологии»

Обзор производительности

La Sportiva Helios 3 »Доверяйте бегу

Что нужно знать

  • Весит 7,4 унции. (210 г) для US M9 / 6,5 унций. (184 г) для US W8
  • Литье под давлением из этиленвинилацетата обеспечивает комфортную езду по бездорожью
  • Гладкий верх с масляной краской для лета
  • Самая недооцененная беговая обувь в игре?

COURTNEY: La Sportiva Helios 3, пожалуй, одна из самых недооцененных кроссовок для бега, с которыми мне приходилось сталкиваться.Helios 3 — это исключительно уникальная и приятная обувь, которая превосходит своих предшественников. Я не могу сравнить его ни с одним другим трейлраннером, он такой особенный.

Хорошее

COURTNEY: Helios 3 — нейтральные, низкопрофильные кроссовки с перепадом высоты 4 мм. Промежуточная подошва из ЭВА, изготовленная методом литья под давлением, создает невероятно мягкую и удобную обувь, учитывая, насколько тонкой и легкой (6,2 унции) является эта обувь. Резиновая подошва Frixion AT 2.0 имеет привлекательные выступы с волнистым рисунком, которые прочны и обеспечивают отличное сцепление на любой местности.Тротуар, мягкий след, твердый след, замороженные тропы, пыльные тропы, что угодно. Если вам нужно проложить дороги во время бега, чтобы добраться до троп или соединить их, это будет плавный и плавный переход.

La Sportiva добавила дополнительный язычок и набивку на щиколотку, а также вставки с объемной пеной для комфорта на весь день. Воздушная сетка HyDrain с верхом из нейлона рип-стоп обеспечивает максимальную воздухопроницаемость, быстрое дренирование и долговечность для самых суровых приключений.

Helios 3 имеет относительно узкую форму и пятку, но не занимает места в носке.Хотя некоторым может не понравиться узкая платформа, мне нравится посадка этой обуви.

Магазин Гелиос 3 — Мужчины Магазин Гелиос 3 — Женщины

Плохой

КОРТНИ: Нечего сообщать.

Магазин Гелиос 3 — Мужчины Магазин Гелиос 3 — Женщины

La Sportiva Helios 3 Заключение

КОРТНИ: La Sportiva Helios 3 — это веселые, быстрые и удобные кроссовки для бега, которые чертовски хорошо выглядят. La Sportiva создала нишу в мире трейлраннинга с моделью Helios, которая, как правило, остается неизведанной.Если вы ищете что-то новенькое на лето, возьмите Helios 3.

Вы можете забрать La Sportiva Helios 3 на складе Running Warehouse (с бесплатной доставкой в ​​течение 2 дней и возвратом в течение 90 дней), перейдя по ссылке ниже.

Магазин Гелиос 3 — Мужчины Магазин Гелиос 3 — Женщины

Кортни — бегунья по горным тропам, живущая в Скалистых горах, старается не отставать от своей Визслы! Она является основателем и лидером Wydaho Wolfpack в Тетон-Вэлли, штат Айдахо.

Orvis Helios 3 Fly Rod Review: 3D vs 3F vs h3 в 9-дюймовом 8-весовом

Я только начинал работать в индустрии, когда был запущен Helios 2.Я этого не помню. Но я могу сказать, что за Helios 3 была продана значительная часть маркетинга. Я сомневаюсь, что найдется хоть один заядлый рыбак, который еще не читал / слышал / видел его. Излишне говорить, что есть много вопросов о том, как это работает. Я здесь, чтобы уложить эти вопросы в постель.

Сегодня я отлил совершенно новый Helios 3F и 3D вместе с его кузеном Helios 2 в конфигурации 9 ‘8-вес. Без вопросов, я фанат. Прочтите, чтобы узнать почему.

Обмундирование

Подгонка и отделка

Если есть одна область, которая гарантированно вызовет споры, так это белая этикетка.Скажем так, никто не будет угадывать, на какую удочку вы ловите рыбу, когда увидят вас на воде. Лично мне он напоминает драйвер Taylormade… конечно, он выделяется, но, может быть, в хорошем смысле, когда вы к нему привыкнете? В отличие от большинства производителей удилищ, которые год за годом сохраняют тот же внешний вид, Orvis внесла несколько изменений в Helios 3. В дополнение к этикетке они заменили катушкодержатель на катушкодержатель, произведенный в США ( чтобы удилище на 100% сделано в Вермонте) и новое матовое покрытие, не отпугивающее рыбу.Я должен поблагодарить компанию за то, что она приняла отзывы рыболовов и включила их в свой дизайн, а не игнорировала их.

Меры и весы

Гелиос 3Д 890-4:

  • Общий вес: 3,75 унции
  • Вес качания: 87,72 г 2
  • Вес, необходимый для балансировки (катушка + леска): 6,7 унций
  • Сбалансированный Общий вес: 10,5 унций

Гелиос 3Ф 890-4:

  • Общий вес: 3.95 унций
  • Вес поворота: 83,49 г 2
  • Вес, необходимый для балансировки (катушка + леска): 6,3 унции
  • Сбалансированный Общий вес: 10,3 унции

Нет никаких сомнений в том, что Orvis производит сверхлегкие стержни. Оба 8-весовых Helios 3 являются одними из самых легких удилищ как по общему весу, так и по размаху. Фактически, на момент написания этой статьи Helios 3F имел самый легкий из всех протестированных нами на сегодняшний день (для 8-гантелей).На самом деле, если вы не проведете их бок о бок, вы не заметите разницы.

Расстояние

У обоих стержней довольно много мощности. Вы можете забросить всю удочку любым из них, но 3D определенно вытесняет 3F и Helios 2 при дальнем забросе. Что касается меня, я чувствовал, что это дает мне около 10 дополнительных футов.

Точность

Является ли Helios 3 самым точным удилищем нахлыстом? Ну … я не уверен. Что я могу сказать, так это то, что это хорошее улучшение по сравнению с Helios 2 во всех отношениях, особенно на больших расстояниях.В частности, 3F определенно находится в верхнем эшелоне 8-гантелей с точки зрения точности. Он намного точнее на больших расстояниях, чем Helios 2 (и не сутулся). 3F наверняка даст «Скотт Меридиан» возможность потратить свои деньги.

Flex & Feel

Так же, как 3D побеждает в соревнованиях по дальности заброса, 3F выигрывает по ощущениям (и примерно с таким же отрывом). Я так долго ловил h3, что действительно почувствовал себя старым другом. Он обеспечивает отличную обратную связь, но при этом имеет достаточно силы в прикладе, чтобы подбираться с воды или драться с крупной рыбой.

Гарантия

25 лет

Цена: 898 $ (за обе)

Заключение

Орвис совершил хоум-ран в этом году. Helios 3 — это не что иное, как впечатляющая линейка удилищ. Я взял h4 (который теперь заменил h3 в моем составе) для рыбалки на Альби и обнаружил, что он не только очень хорошо забрасывает, но и может справиться с широким спектром удочек — что действительно полезно, если вы собираетесь используйте его дома для стриптизерш и для ловли рыбы на квартирах.

Если вы выбираете между 3D и 3F, вы, вероятно, догадаетесь, что я предпочел 3F; однако ваш пробег может отличаться в этом отношении. Оба являются отличными удилищами, и их стоит обновить с множеством новых функций за очень небольшое изменение в цене. Что не нравится?

Плюсы

  • Супер легкий
  • Значительно более точный, чем Гелиос 2
  • Универсальность при выборе линии

Минусы

  • Некоторым не понравится новый лейбл
Обзор удилища

Fly: новый Orvis Helios 3 Blackout Series

Нельзя сказать, что мы пришли плохо вооруженными: в нашей лодке на Багамах у меня и моего приятеля было пять удочек нахлыстом.Удилища поставлялись тремя разными производителями и имели размеры, рассчитанные на ловлю любой рыбы, от молодой костяной рыбы до 120-фунтового тарпона. Все они были первоклассными клюшками, и большинство из них зарекомендовали себя в бою, за исключением оригинальной 8-весовой Orvis Helios 3 Blackout, которую никогда раньше не ловили. Это совершенно новое удилище из новой линейки удилищ Orvis.

Новое поколение удилищ Orvis Helios Fly

С момента появления нахлыстовых удилищ Orvis Helios 3D и Helios 3F в 2017 году они помогли придать новый серьезный блеск бренду рыболовных снастей Orvis.Орвис разработал Helios 3D для дальнего заброса, в то время как удилище Helios 3F сочетает этот фирменный хребет с чуть более мягким наконечником для большей точности. Серия Blackout развивает эту технологию в еще более изысканном направлении: удилища производятся для конкретных — и особенно сложных — литейных ситуаций и условий.

На носу нашего плоского катера, с хвостовой рыбой и пропуском в поле зрения, даже я задавал себе вопрос: Насколько в запыхавшейся продуктовой прозе Blackout была шумиха?

За два дня серьезной рыбалки удилище Blackout редко убиралось.Даже имея очень хорошие возможности выбора буквально под рукой, мы снова и снова тянулись к новичку в городе. Мы пытались понять это. Blackout 8-weight — это удилище с быстрым строем, которое, кажется, не так сильно полагается на скорость, хотя в нем ее много. Вместо этого он полагается на своего рода авторитет кастинга, который помог заполнить пробел между забросами, которые, как мы знали, мы должны были сделать, и забросами, которые мы действительно сделали в данный момент.

Несколько раз выкладывал строчку и думал: Блин. Неужели я только что это сделал?

Компания Orvis разработала новую линейку удилищ Blackout для особых сценариев рыбалки. Orvis

Модели Fly Rod в Orvis Helios 3 Blackout серии

Вместо традиционной серии удилищ с моделями для большинства удилищ, Orvis Helios 3 Blackout выпускается в трех различных моделях. Есть 3-х размерный 11-футовый; груз 9 1/2 фута 5; и 8 1/2 фута 8-гири. Мы скоро рассмотрим особенности каждого из них, но вот подробности об их общей ДНК.

Все три удилища Blackout используют существующий пакет материалов Helios 3, но Orvis построил их со специальными конусами.Направляющие для снятия изоляции изготовлены из SiC / титана, что обеспечивает сверхтвердое покрытие и минимальное трение при отливке и во время боя. Катушкодержатели изготовлены из анодированного алюминия типа III. Все компоненты, кроме рукоятки, имеют неслепящее покрытие «черное на черном»: черная рама катушкодержателя с черной карбоновой вставкой, антибликовые заготовки и черные направляющие.

В этой серии Orvis отказывается от фирменной белой полосы и чрезмерно большого логотипа Orvis перед рукояткой. Люди либо любили, либо ненавидели это белое знамя, причем большинство из них принадлежало ко второй категории.(Примечание: для некоторых более новых моделей семейства Helios 3 вы можете заказать удилища с синими или зелеными полосами.) Людям либо понравится, либо не понравится «тактический» вид Blackout, особенно потускневший, тусклый логотип. Но, по крайней мере, это приглушенный серый цвет. Лично мне, если на бланке стержня не нарисованы нечеткие кубики, меня больше интересуют характеристики, чем внешний вид.

3-весовой Orvis Helios 3 Blackout

Самым специализированным из удилищ является 3-гантель длиной 11 футов.Удилище, созданное в соответствии с тенденциями европейской нимфы, передает самые тонкие моменты и удерживает рыболова в курсе во время прогулки с утяжеленной нимфой по дну реки. Дополнительная длина помогает справиться с запутанными текущими швами, когда вы ловите на расстоянии. Но учитывая, что Blackout 3-weight построен с теми же самыми легкими раскладками, что и линейка Orvis Helios 3, эта дополнительная длина должна быть едва заметна в размахе. Длинная удочка для долгих дней на воде.

5-весовой Orvis Helios 3 Blackout

Всесторонние характеристики традиционного 5-весового удилища увеличены на 6 дюймов в серии Blackout.Эти полфута могут принести дивиденды. Ловцы форели по достоинству оценят способность более длинного удилища преодолевать противоречивые течения в реке или ручье, и это благо при выполнении более сложных забросов, таких как заброс с вытяжкой или шпиль. Костяк Orvis Helios помогает пробивать сложные снасти, такие как утяжеленные нимфы и комбинации бункера-капельницы, без хвостовых поводков и раздражающего рычания.

8-весовой Orvis Hel ios 3 Blackout

Orvis использует другую тактику со своим 8-весовым устройством Blackout.Они сбрили на 6 дюймов традиционные 9 футов длины. На равнинах Багамских островов я сначала беспокоился о потенциальной потере некоторого рычага, когда мне нужно было оторвать 30 футов от воды для второго выстрела костяной рыбы. И я задавался вопросом о более короткой длине, когда я переходил зону прибоя и пытался пробиться сквозь ветер со скоростью 20 миль в час. Но позвоночник удилища выдержал эту задачу.

Я не могу сказать, что у меня есть набор навыков, чтобы использовать 60-футовый заброс в таких условиях. Но я не сомневался, что Blackout добавил в мою поставку дополнительное расстояние и более узкие петли.А немного меньшая длина помогла мне в спешке выполнить ложные броски, не жертвуя при этом способностью стрелять по леске.

Я ловлю ложного альбакора на мысе Лукаут, Северная Каролина. Эти воды известны как место, «где восьмерки умирают». Blackout 8-килограммовый борется, как 9-килограммовый. Если он вырвет промежуточную леску из рубки, как я думаю, он может перевернуть эту старую пословицу с ног на голову.

Орвис Гелиос 3 Блэкаут Орвис

Orvis называет Blackout rods специализированными инструментами для «специфических» приложений.Это какой-то модный маркетинговый жаргон. Но я думаю, что у этих удилищ есть немного более широкое применение, чем может подразумеваться на этикетке, особенно в моделях с 5 и 8 весами.

5-весовая Orvis Helios 3 Blackout позиционируется как «лодочная удочка», особенно подходящая для использования на дрейфующих лодках, плотах и ​​понтонах. Но его скорость и большая длина будут потрясающими при преследовании голубых жабр большого пруда. В этом случае вам понадобится стержень, который сможет проткнуть поппер из оленьей шерсти на ветру или приподнять спину над заросшими кустами.То же самое для тех, кто ловит рыбу на поплавковой трубе или небольшом понтоне.

8-весовое удилище может похвастаться материалами, устойчивыми к соленой воде, но оно будет настоящим чудовищем для ловли щуки на реках и озерах, а также на беговых лыжах. Итог: способ, которым эти удилища справляются со своими «специфическими для сценария» задачами, очень полезен, когда вы хотите использовать Blackout, чтобы бить карпа или большеротых.

Стоит ли удочка Orvis Blackout Fly своих денег?

Высококачественные удилища дорогие, и Blackouts не исключение.Розничная цена удилищ 998 долларов. Понять, для чего они предназначены. Если вы новичок в заклинании, эти удилища не поднимут вас на более высокий уровень мастерства. Фактически, начинающие рыболовы могут столкнуться с проблемой скорости, присущей серии Blackout. И этот серьезно длинный 3-х гирь, в частности, не для новичков.

Но опытные рыболовы могут извлечь много пользы из технологии этих удилищ и их гибких характеристик дизайна. Если вы из тех, кто вкладывает серьезные деньги в рыболовное снаряжение, которое будет отличаться как на верхнем уровне, так и на пределе возможного — не жертвуя слишком большой золотой серединой, — Blackout должен занять первое место в вашем списке.(Хотя вы, возможно, захотите скрыть этот список от вашей второй половинки.) Это удилища для рыболовов, которые очень серьезно относятся к своему увлечению.

Я выезжал с Багамских островов на продажу квартиры на Орвис Гелиос 3 Блэкаут 8-вес. Он отлично справляется со своим предназначением: позволяет заклинателю брать леску и быстро менять направление, преследуя быстро движущуюся рыбу. Но удилище стало нашим выбором практически для любой ситуации заброса.

Orvis Helios 3 Обзор в 2021 году

Подробности

Нам нравится копаться в наших обзорах удилищ Orvis нахлыстом, так что давайте сделаем это! Что именно делает его таким точным? А в чем разница между 3D и 3F? Читайте дальше, чтобы узнать:

Helios 3D Vs 3F

Вместо использования терминов «mid-flex» и «tip-flex» Орвис создал 3D (для расстояния) и 3F (для ощущения или утонченности) .3D обладает большой мощностью и представляет собой более жесткое удилище с быстрым строем, которое лучше всего подходит для ветреных дней и дальних забросов от 40 до 60 футов и более, сохраняя при этом чудодейственную точность. Он хорошо загружается и движется по трассе, а также отлично подходит для больших вод.

Напротив, 3F среднего строя позволит вам делать невероятно точные, деликатные и точные забросы. Вы будете потрясены чувствительностью 3F, но он немного теряет запас мощности и линейной скорости по сравнению с 3D. Этот средний строй лучше всего подходит для забросов на глубину до 40 футов и превосходно подходит для ловли на сухую муху, обеспечивая идеальную мягкую посадку на воду.

Вы можете услышать, как сам Шон Комбс объясняет различия между двумя гибкими моделями в этом видео:

Rod Aesthetics

Одна вещь, которая заставила всех говорить о новой торговой марке белых удилищ только о пробковой рукоятке; Некоторые обзоры, которые получил Орвис, были резкими по поводу этой новой функции. Некоторые ненавидят это; некоторые думают, что это умный способ сделать удочку мгновенно узнаваемой, будь то в магазине или на воде. Ясно одно: это определенно выделяет Helios из толпы.

Каким бы ни был этот новый белый чехол, Helios — это гладкое и красивое удилище. Вы можете отличить 3D от 3F по отделке — 3D — матовый черный, а 3F — стильный серый. Катушкодержатель на обоих удилищах одинаковый. Это освежающий перерыв от вездесущих зеленых и синих оттенков большинства удилищ. Высококачественные матовые карбоновые вставки, катушкодержатели из черного анодированного алюминия и надежная рукоятка завершают внешний вид стильно.

Самая точная удочка на свете?

Но, как мы знаем, внешний вид — это еще не все, когда дело доходит до отличного удилища.Так как же Orvis удалось повысить точность до высоты, которой другие производители удилищ еще не достигли? Секрет заключается в новых технологиях и новых научных методах, которые Орвис впервые применил для создания этого удилища, которое на голову выше конкурентов.

Компания Orvis использовала новые станки для получения более однородных сечений из углеродного волокна и сравнила колебания и сопротивление каждого прототипа наконечника удилища. Команда использовала эту информацию, чтобы уточнить и сфокусировать заброс для уменьшения частоты вертикального и горизонтального наконечников.Новая термопластичная смола была использована для изготовления более прочных стержней, которые нагреваются до более высокой температуры, уменьшая овализацию обруча и гашение вибрации во время заброса.

Это означает, что леска летит вперед с уменьшенными синусоидальными волнами, или, говоря языком непрофессионала, она приземляется именно там, где вы хотите, благодаря более низким вибрациям при забросах вперед и назад. Вам не нужно разбираться в науке, стоящей за этим; для нас, рыболовов, это значит, что мы можем поймать больше рыбы! И это действительно работает: вы сможете увидеть реальную разницу в точности ваших забросов.

Удилище сильнее, чем его предшественники

Helios не только более точный, он значительно сильнее, чем предыдущие удилища. Наконечник удилища может значительно отклоняться без поломки, на 20% больше, чем у Helios 2, с общим отклонением 85 дюймов по сравнению с 54 дюймами Helios 1 и 72 дюймами.

Это делает удилище более прочным. Как объяснялось выше, большая прочность также способствует неизменно точному забросу, поскольку бланк не приобретает овальную форму при сгибании.

Обзор Orvis Helios 3F — Больше на открытом воздухе

Не так давно я сказал, что не собираюсь выбегать и забирать Гелиос 3, но, ну, я это сделал.Чем больше я сталкивался с h4s, которыми владели мои друзья по нахлысту и мой отец, тем больше они убеждали меня, что я буду счастлив с одним из своих. Ну еще в июне получил свой 4 вес. Мы с Helios 3F уже провели много часов на воде с удочкой. Вот мои мысли о том, что Orvis представил со своим последним флагманским удилищем.

Примечание: этот обзор будет основан в основном на моем опыте и «ощущениях» с удилищем. Если вам нужны более подробные технические характеристики и подробные сравнения с аналогичными удилищами, ознакомьтесь с обзорами Yellowstone Angler.

Кому-то нравится ощущение от удилищ с быстрым строем, кто-то предпочитает удилища с более медленным строем, но все согласятся, что точность не является одним из этих субъективных критериев. Все хотят использовать удилище, которое точно забрасывает во всех сферах применения, будь то удилище с быстрым или медленным строем, и Орвис разработал линейку удилищ Helios 3 так, чтобы они были «точными из любого места». (См. Тизер-ролик Helios 3, созданный Orvis ниже.)

Это отличное видео, и в нем делается несколько смелых заявлений о том, что он во многих отношениях опережает конкурентов.Что ж, как человек, у которого есть удилища от Cortland, G. Loomis, Sage, Orvis, Redington, Blue Halo, Trident, St. Croix, Tenkara и других, я могу сказать, что Helios 3F подтверждает утверждения Орвиса о его точности. .

В первый раз, когда я вынул свой h4, я ловил рыбу в небольшом ручье в отдаленном каньоне в Юте. Ручей является домом для местных головорезов, диких коричневых и настороженных радуг, которые становятся довольно большими. Этот конкретный ручей требует идеального заброса и товарного вида, в противном случае рыба часто пугается или совершенно не интересуется вашим предложением.Я поднял свой h4, привязал его по схеме крикета и произвел бросок, который приземлился на расстоянии десяти центов от моей намеченной цели, на 30 футов выше по течению. Муха приземлилась прямо в стык между двумя течениями, и сразу же на мою леску попала радуга размером 16 дюймов. В течение следующих нескольких часов я был поражен своей способностью заправлять забросы в узкие места, дотягиваться до свисающей кисти, наносить небольшие удары. карманы на расстоянии и точно представляют мою ширинку в самых разных ситуациях.Я очень быстро влюбился в свое новое удилище.

С того дня удилище h4 стало моим любимым удилищем при ловле на сухую мушку и нимф, и я даже использовал его, чтобы бросить несколько небольших стримеров. Удилище прекрасно себя зарекомендовало и обладает хорошим сочетанием силы и гибкости для ловли и ловли большой форели. Удилище дает вам хороший позвоночник, но при этом защищает более легкие палочки, когда рыба бросается на вас.

Удилище также имеет уникальный внешний вид. Вместо глянцевого покрытия Orvis выбрал матовое покрытие, чтобы уменьшить вероятность того, что яркое отражение отпугнет рыбу.Хотя это может происходить нечасто, вы бы не хотели, чтобы солнце, отражающееся от вашей удочки, отправляло эту большую коричневую рыбу вверх по течению, как только ваша муха приземляется на его леску для кормления. Такие мелочи действительно показывают, что Орвис создал удилище, чтобы дать рыболову лучший шанс поймать рыбу.

Устранение держателя крюка — это немного странно. Я уверен, что отчасти это решение было вызвано желанием придать удилище максимально чистый профиль, а также не мешать этикетке Helios 3, которая находится прямо над пробковой ручкой.Лично мне бы хотелось, чтобы там был крючок, но это не такая уж большая проблема, если вы привыкли использовать его вместе с другими удилищами.

Я использовал h4 на крошечных ручьях и больших ручьях, а также на стоячих водах разных размеров. Куда бы я ни брал его, оно соответствовало поставленной задаче и стало моим любимым удилищем, которым я владею. Конечно, он может остаться дома, если я собираюсь подбрасывать большие стримеры или собираться покататься на нимфу евро, но я обнаружил, что h4 действительно самое универсальное и точное удилище, которое у меня есть.

Когда доходит до заявлений производителя, я обычно немного скептически отношусь к этому и склонен относиться к вещам с недоверием. Мне редко кажется, что продукты высокого класса стоят дороже, чем продукты среднего уровня, но с Helios 3 я бы сказал, что стоит растянуть ваш бюджет, если вы хотите купить новое удилище нахлыстом. Если это немного выходит за рамки вашего ценового диапазона, действительно стоит сэкономить еще немного. Благодаря качеству забросов, универсальности исполнения и фантастической подгонке и отделке, которые предлагает Helios 3, это удилище, которое может быть вашим ежедневным водителем в течение очень долгого времени.У меня нет никаких сомнений в том, что я рекомендую Helios 3 кому бы то ни было, независимо от того, в какой воде они ловят рыбу.

Стоит отметить, что Helios 3 выпускается в двух вариантах. Есть 3F и есть 3D. Буква F больше ориентирована на более тонкую презентацию, а буква D — на расстояние. Если вы бросаете большие жучки (стримеры, басовые паттерны и т. Д.) И находитесь на более крупной воде, D, вероятно, больше подходит для ваших нужд. Если вы чаще ловите рыбу в небольших ручьях, ловите много сухих мух или часто ловите жуткую форель, F предоставит вам максимально легкую презентацию.Если вы хотите купить Helios 3, стоит проверить их в местном магазине мух и почувствовать разницу между буквами D и F и посмотреть, какие ощущения вы предпочитаете. С D или F вы получите фантастическую точность, но вы также можете выбрать ту, которая лучше соответствует вашему стилю ловли.

Этому удилищу уже хвалят, но оно определенно заслужено. Я был очень счастлив, обнаружив, что утверждения Орвиса о более точном удилище были верны.

Лами гелиос флебо 3 отзывы: Лазерный комплекс для флебологии «Гелиос-Флебо III», Россия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх