Подборка фотографов-портретистов для вдохновения | Иди и снимай
5 интересных авторов
Adrian Blachut
Корифей портретной съемки, artist, который, кажется, познал суть человеческой души. Adrian – фотохудожник и кинооператор родом из Польши. В его работах люди предстают в своей обворожительной естественности.
На фото больше статики, но скучнее они от этого не становятся. Большую роль в его творчестве играют черно-белые произведения. Где-то черно-белая гамма обостряет драму сюжета, а где-то играет на усиление фактуры модели.
На снимках нет ничего лишнего, никаких отвлекающих деталей. Однако смотреть на его фотоработы можно очень долго. Он не просто фотографирует людей – он рассказывает историю, которую каждый человек может прочесть по-своему.
Андреа Хюбнер (Andrea Hübner)
Андреа Хюбнер удивительный и прекрасный фотограф портретного жанра из Германии. Она считает, что именно это направление в фотоискусстве очаровывает ее душу и заставляет делать все больше и больше. В портретной фотографии она находит неисчерпаемый источник для вдохновения и энергии.
Анка Журавлева (Anka Zhuravleva)
Работы Анки это какой-то совершенно другой мир, в котором не работают привычные нам законы физики, а модели выглядят как создания с другой планеты. В виду того, что Анка долгое время занималась живописью она стремится больше создавать, чем документировать, а так же в своих работах использует специфическую для фотографии цветовую гамму, которую она позаимствовала так же из живописи
Работы Анки поражают обилием разнообразных идей и фантазий, которые она черпает отовсюду – из снов, книг, кино, из реальной жизни. В своей работе Анка использует большое количество различной фототехники и даже антикварные линзы, т.к. любит экспериментировать и пробовать что-то новое и разное. В работе с моделями Анке очень сильно помогает свой собственный опыт работы в качестве манекенщицы.
Ханнес Каспара (Hannes Caspar)
Чертовски крутой фотограф из Берлина Hannes Caspar специализируется на очень простых, но от того невероятно глубоких портретах.
Несколько деталей, простой фон и чистые эмоции. Особенно впечатляют его черно-белые работы.
Снимает преимущественно на пленочный Rolleiflex.
МИХАЭЛЬ МАГИН
«— Моя главная цель как художника состоит в том, чтобы создать мгновение между собой и объектом, независимо от того, кто или что это такое. Это отражает мое собственное понимание вечности Творца, не больше и не меньше. Я следую только в своем собственном направлении.
Надеюсь,приведенная выше информация оказалась полезной и интересной для каждого из вас 🙂
Автор статьи – Арина Куликова.
Фотография-состояние души: фотографы-портретисты
Фотографы-портретисты подобны художникам. Фотографическое искусство в виде портретной фотографии требует особого высокохудожественного восприятия. Такие снимки ярко выражают эмоции, каждый пиксель содержит сюрреалистическое освещение и демонстрирует все лучшее, что есть в портретной фотографии.
Adrian Blachut
Супер чувствительные и практически осязаемые портреты, затрагивающие классическое художественное искусство. Фотографии Adrina Blachut показывает значение изобразительного искусства, и отличаются тонким художественным выражением. У этого автора прекрасное портфолио, с которого можно начать нашу подборку.
Алекс Стоддард (Alex Stoddard)
Алекс начал снимать свои автопортреты, когда ему еще не было и шестнадцати лет. Он делал это в лесу за своим домом в Джорджии. Работы фотографа сосредоточены на человеке, как объекте и процессе слияния его с природным окружением. Кроме того, он стремится создавать причудливые и сюрреалистические портреты. Его портретная фотография наполнена мистикой и драматичностью. У Алекса Стоддарда есть блестящие фотографии с совершенно дикими идеями. Этому автору в очень молодом возрасте удалось выйти на профессиональный уровень в фотографии.
Александра Софи (Alexandra Sophie)
Для Александры Софи не достаточно просто снимать очаровательные моменты, ее амбиции выросли и стали еще сильнее и больше. Искусно владея своей скромной камерой, она создает картины, которые странно переносят нас в другой мир. Они прекрасны, сюрреалистичны и увлекательны.
Андреа Хюбнер (Andrea Hübner)
Андреа Хюбнер удивительный и прекрасный фотограф портретного жанра из Германии. Она считает, что именно это направление в фотоискусстве очаровывает ее душу и заставляет делать все больше и больше. В портретной фотографии она находит неисчерпаемый источник для вдохновения и энергии.
Брайан Олдхэм (Brian Oldham)
Вдохновленный известными художественными и сказочными произведениями, Брайан Олдхэм начал фотографировать в возрасте 16 лет. Пока он экспериментировал с автопортретами и сюрреализмом, расцвела его любовь к фотографии. Он самостоятельно обучался. Брайан все еще сохранил свою страсть ко всему красивому и нечто необычное всегда присутствует в его работах. Он создает сюрреалистические и концептуальные изображения, которые переносят зрителей в новые миры.
Дмитрий Агеев (Dmitry Ageev)
Мы оказываемся лицом к лицу с портретами и предметами, которые кажутся, удивительно реальными. Они встают прямо перед нами с огромным количеством эмоций и со своим настроением. Фотограф из России Дмитрий Агеев балует зрителей своими выдающимися портретами, где каждый взгляд говорит о художественном искусстве.
Магдалена Берни (Magdalena Berny)
Это портреты, которые выявляют настроение и характер предметов через определенное возвышенное художественное освещение и цветовой баланс. Магдалена Берни одна из лучших современных фотографов портретистов. Она создает снимки с потрясающими визуальными эффектами. Дети, как правило, чувствуют себя перед ее камерой в зоне комфорта, что делает картинку еще более притягательной для наших глаз и сердец.
Adventure Approved Интервью: Адриан Блахут из Zephyr & Ground Up
В этой серии мы будем брать интервью у людей, стоящих за вашими местными любимыми предприятиями в Сквамише. Сегодня мы берем интервью у Адриана, который управляет Zephyr Cafe, Ground Up, а также у него есть еще несколько бизнес-возможностей на горизонте. Адриан является частью новой эры молодых целеустремленных предпринимателей, которые переезжают в Сквамиш в поисках образа жизни и попутно создают успешный бизнес. Наслаждайтесь этим интервью с местным фаворитом и узнайте, почему Адриан и его команда в Zephyr Cafe одобрены для приключений.
Расскажите немного о себе и где вы выросли?
Я вырос в Ванкувере, недалеко от Университета Британской Колумбии. Летом я проводил много времени в воде на пляже Китсилано, занимался SUP, греблей и играл в пляжный волейбол. Я до сих пор каждый вторник вечером играю в пляжный волейбол с друзьями. После школы я переехал в Онтарио, чтобы изучать морскую биологию в Университете Гвельфа. После первого года обучения я сменил факультатив на торговлю, сосредоточившись на ресторанах и отелях. Я вернулся домой в Ванкувер после университета и начал управлять большой сетью ресторанов в городе.
Каким было ваше первоначальное восприятие Squamish BC?
Как и большинство жителей Ванкувера, в прошлом я думал, что Сквомиш был остановкой на пути в Уистлер. Мы проводили много выходных, катаясь на лыжах с друзьями и семьей в Уистлере, поэтому мое первоначальное представление о Squamish исходит из 20 лет езды по шоссе Sea to Sky и остановки в 99’s, старом магазине молочных коктейлей, который теперь называется Galileo Coffee. Я счастлив сказать, что это восприятие полностью изменилось, и я счастлив называть это удивительное сообщество своим домом.
Как вы оказались в Сквомиш?
Четыре года назад мы с родителями отправились на день в поход на озеро Гарибальди. Когда мы возвращались с эйфорическим чувством от нашего похода, мы проехали смотровую площадку Tantalus на шоссе, где вы можете увидеть все дома в Squamish. Это вызвало во мне большой интерес, и я начал думать, что это место должно быть раем; это идеальное место между Ванкувером и Уистлером с доступом к потрясающей дикой природе вокруг.
После той семейной поездки я был вдохновлен и решил, что должен переехать в Сквомиш, поэтому я начал думать о том, как это может быть осуществимо. В маленьком городе есть возможности добиться собственного успеха, и это было идеальное место для молодого целеустремленного предпринимателя, который хотел добиться успеха в ресторанной индустрии. Мне тоже немного повезло с расчетом времени. Там было идеальное маленькое кафе Squamish, которое только начинало набирать популярность, и владельцы искали перемены в то время. После нескольких месяцев исследований я принял решение купить The Zephyr Cafe и вступить во владение.
Какие самые лучшие изменения вы наблюдали в нашем городе за это время?
Я чувствую, что город открыт. Это лучшая открытая игровая площадка для взрослых в мире. Поэтому все молодые семьи переехали в город. Андерграундная группа, которая следовала своей страсти к природе, теперь стала мейнстримом. Сообщество собирается вместе, создавая мероприятия, которые они хотят видеть. Строители троп, ребята, убирающие и расчищающие подъемы, и волонтеры, которые строят город под открытым небом. Это то, что привлекает новых людей в этот район и помогает сообществу быть разоблаченным и найденным. Это уже не секрет.
Какое ваше любимое занятие в Squamish?
Прежде чем жить здесь, я любил приезжать в Сквомиш, чтобы прогуляться пешком и покататься на веслах. С тех пор, как я переехал сюда, я начал заниматься скалолазанием, и мне нравится альпинистское сообщество.
Начните день пораньше в кафе «Зефир», после прогулки с собакой. После кафе я брал свою собаку на озеро, чтобы искупаться и попрыгать. Затем найдите друзей и начните приключение. Лучшие приключения, как и малый бизнес, никогда не планируются; если бы вы знали, во что ввязываетесь, вы бы этого не сделали.
Расскажите, чем вы занимаетесь на работе?
Я владелец кафе Zephyr, Ground Up, и работаю над еще несколькими проектами, которые скоро появятся… Крытый центр скалолазания Ground Up был прекрасным проектом с Лорен Уотсон. Между этими предприятиями и несколькими другими возможностями мне удается оставаться очень занятым на работе.
Что делает Зефир местным фаворитом?
Еда, кофе и обслуживание — вот что привлекает людей. Тем не менее, сообщество и атмосфера, которые мы создаем, — это то, что продолжает привлекать людей снова и снова. У нас есть сильные последователи постоянных клиентов и лояльных людей. Есть варианты для обеда, так что вы должны выпустить продукт, который понравится людям и будет привлекать их снова и снова.
Как вам удается совмещать тяжелую работу и при этом наслаждаться жизнью на свежем воздухе в Сквомиш?
На данном этапе я не слишком хорошо балансирую, как и большинство предпринимателей, у которых есть страсть. Однако, чтобы противостоять этому, я создаю бизнес, который по большей части мне нравится. Таким образом, я могу оправдать и наслаждаться временем и энергией, которые я вкладываю в свой бизнес. Скалолазание — часть исследования Ground Up, а употребление хорошей здоровой пищи — часть исследования кафе Zephyr.
Каким вы видите будущее отдыха на свежем воздухе в Сквомиш?
Я вижу стабильное и безопасное будущее. Поскольку все больше людей используют эти территории, нам необходимо содержать их в чистоте и сохранять природу, которую мы любим. Это также должно иметь элемент образования и безопасности, поскольку все больше людей приезжают и рискуют, исследуя нашу отдаленную местность. Мы хотим сбалансировать риски и убедиться, что люди извлекают уроки и знают о риске, прежде чем отправиться в путь. Эти бэккантри-мероприятия становятся все более и более доступными для широких масс, поэтому мы должны убедиться, что людей учат, как принимать и наслаждаться всем, что Squamish может предложить безопасным образом.
Совет директоров
Совет директоров
Adrian Bluchut
Zephyr Cafe & 2chill Gelato
президент
. Он работает в соответствии с личной миссией создания физических пространств, в которых может быть создано сообщество. После этой миссии его карьера в Squamish началась с того, что он переехал в старый отель Chieftain (ныне отель Crash) и занял кафе Zephyr в центре Squamish.
Немедленно изучив сообщество, он присоединился к Ассоциации улучшения бизнеса в центре города Сквомиш. В течение следующих 5 лет Адриан вместе с деловым партнером Лорен Уотсон стал соучредителем Ground Up Climbing, расширил Zephyr и открыл The 2Chill Gelato Shop в пространстве, из которого вырос Zephyr.
Совсем недавно Адриан стал президентом BIA Downtown Squamish, а также входит в совет директоров Tourism Squamish. Adrain надеется и дальше развиваться в Squamish, но считает, что ему необходимо стать более устойчивым местом для жизни и работы. Адриана до сих пор можно найти за шутками во всех заведениях в центре города и отвлекающими своих сотрудников от их работы. Пожалуйста, передай привет, если увидишь его!
Chad Hubbs
The Crash Hotel & Goat Pub
Вице -президент
Чед переехал в Squamish в 2018 и Goat Pub в роли генерального директора и операционного партнера. Ему нравится проводить время в обществе и добровольно посвящать время поддержке местных мероприятий и инициатив Squamish. В свободное время Чад любит природу и ценит город Сквамиш и все, что он может предложить.
Седрик Эдмунд Рольф Картер «Эдди»
Race & Company LLP
Секретарь
Эдди вырос в Ванкувере, наслаждаясь природой в Сквамише и Уистлере. После окончания Университета Бишопа в Квебеке он несколько лет работал в сфере туризма в Уистлере, прежде чем поступил на юридический факультет Университета Саскачевана.
После переезда в Сквомиш в 2010 году и работы в местной юридической фирме он работал в бутиковой юридической фирме в Северном Ванкувере, специализируясь на адвокатской практике. Эдди присоединился к Race & Company LLP в январе 2020 года и был очень благодарен за то, что отказался от поездок на работу, чтобы проводить больше времени в своем приемном родном городе. Он увлечен тем, что помогает своим клиентам сориентироваться при покупке их первого дома, расширении их бизнеса и принятии важных решений о планировании их недвижимости.
В свободное от работы время Эдди (с трудом) буксирует двух своих маленьких детей в колеснице, катаясь на лыжах, сноуборде, катаясь на горных велосипедах и играя в хоккей. Он является гордым и активным членом бизнес-сообщества Squamish, а также директором Squamish Food Bank и Ассоциации по улучшению бизнеса Downtown Squamish. Он также провел пять лет в качестве пожарного-добровольца в Squamish Fire Rescue.
Дэвид Суини
Суини Брайд Стратегическое консультирование по вопросам благосостояния
Казначей
Дэйв является постоянным местным жителем и много лет работает волонтером в различных организациях. Дэйв прослужил 35 лет пожарным (добровольцем) в Squamish Fire Rescue. Он также работал в многочисленных советах волонтеров, в том числе в общественных службах Sea to Sky и Squamish Hospital Foundation, а также тренировал ряд юношеских футбольных команд. В профессиональном плане Дэйв является сертифицированным специалистом по финансовому планированию и руководителем Sweeney Bride Strategic Wealth Advisory.
Katie Youwe
Alice & Brohm
Режиссер
Первоначально из Sun Peaks BC BC, Кэти переехала в Squamish в 2014 году. В 2014 году она вышла из выпускной по обучению в области физических исследований. Кэти имеет опыт работы на разных уровнях правительства, а также работала в таких отраслях, как корпоративные поездки и некоммерческие организации, ориентированные на устойчивое развитие.
Пытаясь сменить карьеру, Кэти вместе со своим партнером Мэттом в 2017 году стала соучредителем Alice + Brohm Ice Cream. Их миссия? Чтобы создать сообщество и поддержать местных производителей, по одному мороженому. Кэти нравится владеть небольшим бизнесом, и она благодарна за возможность делать это в таком оживленном сообществе. Ее скрытый талант – наверное лимбо.
Робин Келли
SWTCH HOUSE VENTURES & Nate Grooming
Директор
Роббин Суин Келли является предпринимателем, который вырос.
Она приняла участие в программе управления профессиональными продажами и маркетингом BCIT и провела девять лет в технологической отрасли Ванкувера в качестве специалиста по продажам и маркетингу. Когда эта технологическая компания была продана в 2016 году, она использовала свои акции, опыт и знания, чтобы вместе с мужем создать агентство цифрового маркетинга.
Как соучредитель SWTCH HOUSE VENTURES, агентства цифрового маркетинга, Робин и ее команда специализируются на оказании помощи организациям в создании шумихи с их брендами.
Мелисса ДеВульф
Улей – Дом, подарки и Будуар пчелиной матки
Директор
Лет назад Мелисса решила сбежать из маленького городка ни о чем, и через 2 недели они влюбились! Спустя пару лет возможность (которую она просто не могла упустить) представилась Мелиссе… и она стала третьим владельцем The Hive – Home & Gifts, который находится в центре города с 2005 года. С тех пор Мелисса расширила свой бизнес до носить нижнее белье и костюмы и устраивать мероприятия, чтобы собрать деньги для местных благотворительных организаций. Мелиссе нравится Downtown Squamish, сообщество и потенциал того, что может предложить город. И за это Мелисса благодарна за то, что она входит в совет BIA и представляет бизнес в центре города.
Джейми Брэндон
Пекарня подсолнечника
Директор
Джейми работает в сфере гостеприимства в Sea to Sky более 15 лет. Он переехал в Уистлер в 2005 году и начал с Whistler Blackcomb в байк-парке и различных лыжных магазинах. Работал с Gibbons Hospitality в течение 11 лет, где он управлял пабом Tapley’s во время Олимпийских игр 2010 года, а недавно руководил пабом Norman Rudy’s в Squamish. Также провел 2 года, добираясь до Ванкувера, чтобы работать в Vancouver Canucks в качестве менеджера в их отделе гостеприимства.
Совсем недавно Джейми вместе с шеф-поваром Райаном Ньютоном принял историческую пекарню Sunflower, и вместе они обновили меню и преобразили 25-летнюю пекарню. С простой идеей отличного кофе и вкусной еды, которую вы можете быстро подобрать с отличным обслуживанием и атмосферой.
Gena Belanger
Random Clothing & MacDonald Realty
Директор
Джена входит в совет директоров Business Association уже 1 год.
С момента начала работы в сфере недвижимости в 1992 году Джена стала признана одним из лучших риелторов Squamish. Ее обширное знание рынка является непревзойденным. Гена хорошо известна как один из самых универсальных риэлторов в коридоре «От моря до неба» благодаря ее обширному опыту во всех аспектах рынка недвижимости, включая строительство новых домов и маркетинг проектов.
Гена также является совладельцем компании Random & Co на Кливленд-авеню. Имея личный опыт работы в качестве местного ритейлера и «риелтора», Гена может предложить другую точку зрения.
Гена вырастила свою семью в Сквамише и всегда была активным и полным энтузиазма членом общества.
Керри Нил
Исполнительный директор
Керри переехала в Сквомиш в 2019 году, чтобы поддержать любовь своей семьи к горам и природе. Керри присоединилась к команде BIA в качестве менеджера по мероприятиям, планируя Парад Санта-Клауса в 2019 году, и заняла должность исполнительного директора летом 2020 года.