Adrian blachut: Мастер портретной фотографии Adrian Blachut – ФотоКто

Содержание

Подборка фотографов-портретистов для вдохновения | Иди и снимай

5 интересных авторов

Adrian Blachut

Корифей портретной съемки, artist, который, кажется, познал суть человеческой души. Adrian – фотохудожник и кинооператор родом из Польши. В его работах люди предстают в своей обворожительной естественности.

На фото больше статики, но скучнее они от этого не становятся. Большую роль в его творчестве играют черно-белые произведения. Где-то черно-белая гамма обостряет драму сюжета, а где-то играет на усиление фактуры модели.

На снимках нет ничего лишнего, никаких отвлекающих деталей. Однако смотреть на его фотоработы можно очень долго. Он не просто фотографирует людей – он рассказывает историю, которую каждый человек может прочесть по-своему.

Андреа Хюбнер (Andrea Hübner)

Андреа Хюбнер удивительный и прекрасный фотограф портретного жанра из Германии. Она считает, что именно это направление в фотоискусстве очаровывает ее душу и заставляет делать все больше и больше. В портретной фотографии она находит неисчерпаемый источник для вдохновения и энергии.

Анка Журавлева (Anka Zhuravleva)

Работы Анки это какой-то совершенно другой мир, в котором не работают привычные нам законы физики, а модели выглядят как создания с другой планеты. В виду того, что Анка долгое время занималась живописью она стремится больше создавать, чем документировать, а так же в своих работах использует специфическую для фотографии цветовую гамму, которую она позаимствовала так же из живописи

Работы Анки поражают обилием разнообразных идей и фантазий, которые она черпает отовсюду – из снов, книг, кино, из реальной жизни. В своей работе Анка использует большое количество различной фототехники и даже антикварные линзы, т.к. любит экспериментировать и пробовать что-то новое и разное. В работе с моделями Анке очень сильно помогает свой собственный опыт работы в качестве манекенщицы.

В большинстве случаев Анка не привлекает к работе стилиста, т.к. просто не может найти такого, который мог бы удовлетворить все ее творческие фантазии, поэтому эту работы она делает сама. Интересно, что одежду для моделей Анка так же предпочитает шить самостоятельно, а так же сама подбирает уникальные предметы для фотосъемки

Ханнес Каспара (Hannes Caspar)

Чертовски крутой фотограф из Берлина Hannes Caspar специализируется на очень простых, но от того невероятно глубоких портретах.

Несколько деталей, простой фон и чистые эмоции. Особенно впечатляют его черно-белые работы.

Снимает преимущественно на пленочный Rolleiflex.

МИХАЭЛЬ МАГИН

«— Моя главная цель как художника состоит в том, чтобы создать мгновение между собой и объектом, независимо от того, кто или что это такое. Это отражает мое собственное понимание вечности Творца, не больше и не меньше. Я следую только в своем собственном направлении.

Кроме того, мое искусство не является политически мотивированным или общественно важным, я всего лишь пытаюсь создать эстетичные изображения ради самой эстетики, — поясняет Михаэль.»

Надеюсь,приведенная выше информация оказалась полезной и интересной для каждого из вас 🙂

Автор статьи – Арина Куликова.

Фотография-состояние души: фотографы-портретисты

Фотографы-портретисты подобны художникам. Фотографическое искусство в виде портретной фотографии требует особого высокохудожественного восприятия. Такие снимки ярко выражают эмоции, каждый пиксель содержит сюрреалистическое освещение и демонстрирует все лучшее, что есть в портретной фотографии.

Adrian Blachut

Супер чувствительные и практически осязаемые портреты, затрагивающие классическое художественное искусство. Фотографии Adrina Blachut показывает значение изобразительного искусства, и отличаются тонким художественным выражением. У этого автора прекрасное портфолио, с которого можно начать нашу подборку.

Алекс Стоддард (Alex Stoddard)

Алекс начал снимать свои автопортреты, когда ему еще не было и шестнадцати лет. Он делал это в лесу за своим домом в Джорджии. Работы фотографа сосредоточены на человеке, как объекте и процессе слияния его с природным окружением. Кроме того, он стремится создавать причудливые и сюрреалистические портреты. Его портретная фотография наполнена мистикой и драматичностью. У Алекса Стоддарда есть блестящие фотографии с совершенно дикими идеями. Этому автору в очень молодом возрасте удалось выйти на профессиональный уровень в фотографии.

Александра Софи (Alexandra Sophie)

Для Александры Софи не достаточно просто снимать очаровательные моменты, ее амбиции выросли и стали еще сильнее и больше. Искусно владея своей скромной камерой, она создает картины, которые странно переносят нас в другой мир. Они прекрасны, сюрреалистичны и увлекательны.

Андреа Хюбнер (Andrea Hübner)

Андреа Хюбнер удивительный и прекрасный фотограф портретного жанра из Германии. Она считает, что именно это направление в фотоискусстве очаровывает ее душу и заставляет делать все больше и больше. В портретной фотографии она находит неисчерпаемый источник для вдохновения и энергии.

Брайан Олдхэм (Brian Oldham)

Вдохновленный известными художественными и сказочными произведениями, Брайан Олдхэм начал фотографировать в возрасте 16 лет. Пока он экспериментировал с автопортретами и сюрреализмом, расцвела его любовь к фотографии. Он самостоятельно обучался. Брайан все еще сохранил свою страсть ко всему красивому и нечто необычное всегда присутствует в его работах. Он создает сюрреалистические и концептуальные изображения, которые переносят зрителей в новые миры.

Дмитрий Агеев (Dmitry Ageev)

Мы оказываемся лицом к лицу с портретами и предметами, которые кажутся, удивительно реальными. Они встают прямо перед нами с огромным количеством эмоций и со своим настроением. Фотограф из России Дмитрий Агеев балует зрителей своими выдающимися портретами, где каждый взгляд говорит о художественном искусстве.

Магдалена Берни (Magdalena Berny)

Это портреты, которые выявляют настроение и характер предметов через определенное возвышенное художественное освещение и цветовой баланс. Магдалена Берни одна из лучших современных фотографов портретистов. Она создает снимки с потрясающими визуальными эффектами. Дети, как правило, чувствуют себя перед ее камерой в зоне комфорта, что делает картинку еще более притягательной для наших глаз и сердец.

Adventure Approved Интервью: Адриан Блахут из Zephyr & Ground Up

В этой серии мы будем брать интервью у людей, стоящих за вашими местными любимыми предприятиями в Сквамише. Сегодня мы берем интервью у Адриана, который управляет Zephyr Cafe, Ground Up, а также у него есть еще несколько бизнес-возможностей на горизонте. Адриан является частью новой эры молодых целеустремленных предпринимателей, которые переезжают в Сквамиш в поисках образа жизни и попутно создают успешный бизнес. Наслаждайтесь этим интервью с местным фаворитом и узнайте, почему Адриан и его команда в Zephyr Cafe одобрены для приключений.

Расскажите немного о себе и где вы выросли?

Я вырос в Ванкувере, недалеко от Университета Британской Колумбии. Летом я проводил много времени в воде на пляже Китсилано, занимался SUP, греблей и играл в пляжный волейбол. Я до сих пор каждый вторник вечером играю в пляжный волейбол с друзьями. После школы я переехал в Онтарио, чтобы изучать морскую биологию в Университете Гвельфа. После первого года обучения я сменил факультатив на торговлю, сосредоточившись на ресторанах и отелях. Я вернулся домой в Ванкувер после университета и начал управлять большой сетью ресторанов в городе.

Каким было ваше первоначальное восприятие Squamish BC?

Как и большинство жителей Ванкувера, в прошлом я думал, что Сквомиш был остановкой на пути в Уистлер. Мы проводили много выходных, катаясь на лыжах с друзьями и семьей в Уистлере, поэтому мое первоначальное представление о Squamish исходит из 20 лет езды по шоссе Sea to Sky и остановки в 99’s, старом магазине молочных коктейлей, который теперь называется Galileo Coffee. Я счастлив сказать, что это восприятие полностью изменилось, и я счастлив называть это удивительное сообщество своим домом.

Как вы оказались в Сквомиш?

Четыре года назад мы с родителями отправились на день в поход на озеро Гарибальди. Когда мы возвращались с эйфорическим чувством от нашего похода, мы проехали смотровую площадку Tantalus на шоссе, где вы можете увидеть все дома в Squamish. Это вызвало во мне большой интерес, и я начал думать, что это место должно быть раем; это идеальное место между Ванкувером и Уистлером с доступом к потрясающей дикой природе вокруг.

После той семейной поездки я был вдохновлен и решил, что должен переехать в Сквомиш, поэтому я начал думать о том, как это может быть осуществимо. В маленьком городе есть возможности добиться собственного успеха, и это было идеальное место для молодого целеустремленного предпринимателя, который хотел добиться успеха в ресторанной индустрии. Мне тоже немного повезло с расчетом времени. Там было идеальное маленькое кафе Squamish, которое только начинало набирать популярность, и владельцы искали перемены в то время. После нескольких месяцев исследований я принял решение купить The Zephyr Cafe и вступить во владение.

Какие самые лучшие изменения вы наблюдали в нашем городе за это время?

Я чувствую, что город открыт. Это лучшая открытая игровая площадка для взрослых в мире. Поэтому все молодые семьи переехали в город. Андерграундная группа, которая следовала своей страсти к природе, теперь стала мейнстримом. Сообщество собирается вместе, создавая мероприятия, которые они хотят видеть. Строители троп, ребята, убирающие и расчищающие подъемы, и волонтеры, которые строят город под открытым небом. Это то, что привлекает новых людей в этот район и помогает сообществу быть разоблаченным и найденным. Это уже не секрет.

Какое ваше любимое занятие в Squamish?

Прежде чем жить здесь, я любил приезжать в Сквомиш, чтобы прогуляться пешком и покататься на веслах. С тех пор, как я переехал сюда, я начал заниматься скалолазанием, и мне нравится альпинистское сообщество.

Начните день пораньше в кафе «Зефир», после прогулки с собакой. После кафе я брал свою собаку на озеро, чтобы искупаться и попрыгать. Затем найдите друзей и начните приключение. Лучшие приключения, как и малый бизнес, никогда не планируются; если бы вы знали, во что ввязываетесь, вы бы этого не сделали.

Расскажите, чем вы занимаетесь на работе?

Я владелец кафе Zephyr, Ground Up, и работаю над еще несколькими проектами, которые скоро появятся… Крытый центр скалолазания Ground Up был прекрасным проектом с Лорен Уотсон. Между этими предприятиями и несколькими другими возможностями мне удается оставаться очень занятым на работе.

Что делает Зефир местным фаворитом?

Еда, кофе и обслуживание — вот что привлекает людей. Тем не менее, сообщество и атмосфера, которые мы создаем, — это то, что продолжает привлекать людей снова и снова. У нас есть сильные последователи постоянных клиентов и лояльных людей. Есть варианты для обеда, так что вы должны выпустить продукт, который понравится людям и будет привлекать их снова и снова.

Как вам удается совмещать тяжелую работу и при этом наслаждаться жизнью на свежем воздухе в Сквомиш?

На данном этапе я не слишком хорошо балансирую, как и большинство предпринимателей, у которых есть страсть. Однако, чтобы противостоять этому, я создаю бизнес, который по большей части мне нравится. Таким образом, я могу оправдать и наслаждаться временем и энергией, которые я вкладываю в свой бизнес. Скалолазание — часть исследования Ground Up, а употребление хорошей здоровой пищи — часть исследования кафе Zephyr.

Каким вы видите будущее отдыха на свежем воздухе в Сквомиш?

Я вижу стабильное и безопасное будущее. Поскольку все больше людей используют эти территории, нам необходимо содержать их в чистоте и сохранять природу, которую мы любим. Это также должно иметь элемент образования и безопасности, поскольку все больше людей приезжают и рискуют, исследуя нашу отдаленную местность. Мы хотим сбалансировать риски и убедиться, что люди извлекают уроки и знают о риске, прежде чем отправиться в путь. Эти бэккантри-мероприятия становятся все более и более доступными для широких масс, поэтому мы должны убедиться, что людей учат, как принимать и наслаждаться всем, что Squamish может предложить безопасным образом.

Совет директоров

Совет директоров

Adrian Bluchut

Zephyr Cafe & 2chill Gelato
президент

. Он работает в соответствии с личной миссией создания физических пространств, в которых может быть создано сообщество. После этой миссии его карьера в Squamish началась с того, что он переехал в старый отель Chieftain (ныне отель Crash) и занял кафе Zephyr в центре Squamish.

 

Немедленно изучив сообщество, он присоединился к Ассоциации улучшения бизнеса в центре города Сквомиш. В течение следующих 5 лет Адриан вместе с деловым партнером Лорен Уотсон стал соучредителем Ground Up Climbing, расширил Zephyr и открыл The 2Chill Gelato Shop в пространстве, из которого вырос Zephyr.

 

Совсем недавно Адриан стал президентом BIA Downtown Squamish, а также входит в совет директоров Tourism Squamish. Adrain надеется и дальше развиваться в Squamish, но считает, что ему необходимо стать более устойчивым местом для жизни и работы. Адриана до сих пор можно найти за шутками во всех заведениях в центре города и отвлекающими своих сотрудников от их работы. Пожалуйста, передай привет, если увидишь его!

Chad Hubbs

The Crash Hotel & Goat Pub
Вице -президент

Чед переехал в Squamish в 2018 и Goat Pub в роли генерального директора и операционного партнера. Ему нравится проводить время в обществе и добровольно посвящать время поддержке местных мероприятий и инициатив Squamish. В свободное время Чад любит природу и ценит город Сквамиш и все, что он может предложить.

Седрик Эдмунд Рольф Картер «Эдди»

Race & Company LLP
Секретарь

Эдди вырос в Ванкувере, наслаждаясь природой в Сквамише и Уистлере. После окончания Университета Бишопа в Квебеке он несколько лет работал в сфере туризма в Уистлере, прежде чем поступил на юридический факультет Университета Саскачевана.

После переезда в Сквомиш в 2010 году и работы в местной юридической фирме он работал в бутиковой юридической фирме в Северном Ванкувере, специализируясь на адвокатской практике. Эдди присоединился к Race & Company LLP в январе 2020 года и был очень благодарен за то, что отказался от поездок на работу, чтобы проводить больше времени в своем приемном родном городе. Он увлечен тем, что помогает своим клиентам сориентироваться при покупке их первого дома, расширении их бизнеса и принятии важных решений о планировании их недвижимости.

В свободное от работы время Эдди (с трудом) буксирует двух своих маленьких детей в колеснице, катаясь на лыжах, сноуборде, катаясь на горных велосипедах и играя в хоккей. Он является гордым и активным членом бизнес-сообщества Squamish, а также директором Squamish Food Bank и Ассоциации по улучшению бизнеса Downtown Squamish. Он также провел пять лет в качестве пожарного-добровольца в Squamish Fire Rescue.

Дэвид Суини

Суини Брайд Стратегическое консультирование по вопросам благосостояния
Казначей

Дэйв является постоянным местным жителем и много лет работает волонтером в различных организациях. Дэйв прослужил 35 лет пожарным (добровольцем) в Squamish Fire Rescue. Он также работал в многочисленных советах волонтеров, в том числе в общественных службах Sea to Sky и Squamish Hospital Foundation, а также тренировал ряд юношеских футбольных команд. В профессиональном плане Дэйв является сертифицированным специалистом по финансовому планированию и руководителем Sweeney Bride Strategic Wealth Advisory.

Katie Youwe

Alice & Brohm
Режиссер

Первоначально из Sun Peaks BC BC, Кэти переехала в Squamish в 2014 году. В 2014 году она вышла из выпускной по обучению в области физических исследований. Кэти имеет опыт работы на разных уровнях правительства, а также работала в таких отраслях, как корпоративные поездки и некоммерческие организации, ориентированные на устойчивое развитие.

 

Пытаясь сменить карьеру, Кэти вместе со своим партнером Мэттом в 2017 году стала соучредителем Alice + Brohm Ice Cream. Их миссия? Чтобы создать сообщество и поддержать местных производителей, по одному мороженому. Кэти нравится владеть небольшим бизнесом, и она благодарна за возможность делать это в таком оживленном сообществе. Ее скрытый талант – наверное лимбо.

Робин Келли

SWTCH HOUSE VENTURES & Nate Grooming
Директор

Роббин Суин Келли является предпринимателем, который вырос.

Она приняла участие в программе управления профессиональными продажами и маркетингом BCIT и провела девять лет в технологической отрасли Ванкувера в качестве специалиста по продажам и маркетингу. Когда эта технологическая компания была продана в 2016 году, она использовала свои акции, опыт и знания, чтобы вместе с мужем создать агентство цифрового маркетинга.

Как соучредитель SWTCH HOUSE VENTURES, агентства цифрового маркетинга, Робин и ее команда специализируются на оказании помощи организациям в создании шумихи с их брендами.

Мелисса ДеВульф

Улей – Дом, подарки и Будуар пчелиной матки
Директор

Лет назад Мелисса решила сбежать из маленького городка ни о чем, и через 2 недели они влюбились! Спустя пару лет возможность (которую она просто не могла упустить) представилась Мелиссе… и она стала третьим владельцем The Hive – Home & Gifts, который находится в центре города с 2005 года. С тех пор Мелисса расширила свой бизнес до носить нижнее белье и костюмы и устраивать мероприятия, чтобы собрать деньги для местных благотворительных организаций. Мелиссе нравится Downtown Squamish, сообщество и потенциал того, что может предложить город. И за это Мелисса благодарна за то, что она входит в совет BIA и представляет бизнес в центре города.

Джейми Брэндон

Пекарня подсолнечника
Директор

Джейми работает в сфере гостеприимства в Sea to Sky более 15 лет. Он переехал в Уистлер в 2005 году и начал с Whistler Blackcomb в байк-парке и различных лыжных магазинах. Работал с Gibbons Hospitality в течение 11 лет, где он управлял пабом Tapley’s во время Олимпийских игр 2010 года, а недавно руководил пабом Norman Rudy’s в Squamish. Также провел 2 года, добираясь до Ванкувера, чтобы работать в Vancouver Canucks в качестве менеджера в их отделе гостеприимства.

Совсем недавно Джейми вместе с шеф-поваром Райаном Ньютоном принял историческую пекарню Sunflower, и вместе они обновили меню и преобразили 25-летнюю пекарню. С простой идеей отличного кофе и вкусной еды, которую вы можете быстро подобрать с отличным обслуживанием и атмосферой.

Gena Belanger

Random Clothing & MacDonald Realty
Директор

Джена входит в совет директоров Business Association уже 1 год.

С момента начала работы в сфере недвижимости в 1992 году Джена стала признана одним из лучших риелторов Squamish. Ее обширное знание рынка является непревзойденным. Гена хорошо известна как один из самых универсальных риэлторов в коридоре «От моря до неба» благодаря ее обширному опыту во всех аспектах рынка недвижимости, включая строительство новых домов и маркетинг проектов.

Гена также является совладельцем компании Random & Co на Кливленд-авеню. Имея личный опыт работы в качестве местного ритейлера и «риелтора», Гена может предложить другую точку зрения.

Гена вырастила свою семью в Сквамише и всегда была активным и полным энтузиазма членом общества.

Керри Нил

Исполнительный директор

Керри переехала в Сквомиш в 2019 году, чтобы поддержать любовь своей семьи к горам и природе. Керри присоединилась к команде BIA в качестве менеджера по мероприятиям, планируя Парад Санта-Клауса в 2019 году, и заняла должность исполнительного директора летом 2020 года.

Adrian blachut: Мастер портретной фотографии Adrian Blachut – ФотоКто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх