Андрей атлас про женщин в аэропорту: афиша StandUp концертов на официальном сайте. Купить билеты без комиссии и наценки.

Андрей Атлас — фото, биография, личная жизнь, новости, стендап-комик 2022

Биография

Недалеки те времена, когда стендап считался западной диковинкой, но уже сейчас он настолько органично привился на российской почве, что его называют новым рэпом. Юмористический жанр так же легко и успешно адаптировался среди отечественной аудитории, как и бодрые заокеанские речитативы. Стендап-комики становятся народными героями, поскольку откровенно, непринужденно и с юмором рассуждают о важных и близких аудитории вещах. В их числе и Андрей Атлас, начавший свой путь к широкому зрителю через шоу канала ТНТ.

Детство и юность

Андрей родился 7 июня 1986 года и вырос в Ростове-на-Дону. В своем выступлении Атлас признался, что только в 33-летнем возрасте осознал, что детство закончилось. Он привык относиться к жизни легко и с юмором, что до сих пор не позволяет комику почувствовать себя солидным и взрослым. Это при том, что профессию он получил серьезную: по образованию Андрей программист.

Но общительный и активный парень не стал укрываться от окружающих в мире цифр и кодов и занялся бизнесом. Он организовал в родном городе компанию, разрабатывающую уличные и клубные квесты. Атлас привлекал в дело инвесторов, а сам занял позицию руководителя.

В итоге он взял на работу в свою фирму мать, которая стала отвечать за бухгалтерию. Семья не была в восторге от идеи о том, что сын вдруг бросит налаженный бизнес и подастся на сцену, однако Андрей доказал, что может добиться успеха и в юморе.

Личная жизнь

Жена Наталья первоначально тоже со скепсисом отнеслась к тому, что муж променяет работу на шутки. Однако выступления Андрея быстро уверили ее в том, что новое увлечение может стать для парня работой, да еще и приносящей не только деньги, но и славу. К тому же подружки, следя за успехами Атласа, дружно соглашались: супруг — молодец.

Наташа адекватно отнеслась к тому, что их личная жизнь и подробности биографии стали предметом шуток возлюбленного. По наблюдениям комика, семейные отношения, как ничто другое, вызывают живейший отклик у аудитории, а потому он не устает шутить про умных женщин и про то, как те «зарабатывают денежку».

Жена Андрея занимается бизнесом через «Инстаграм», предлагая услуги визуализатора. Она создает имидж-контент и индивидуальный стиль для аккаунтов социальных сетей. Неизвестно, помогает она мужу продвигать страничку или тот справляется сам. Как бы то ни было, фото супруги Атлас там изредка размещает, сопровождая обязательными шутками:

«Я тут недавно понял, что в моем аккаунте совсем мало жены. Понял я это, естественно, сам, потому что я ее очень люблю и вообще ее не скрываю».

Юмор и творчество

Стендапом Андрей увлекался лет с 20, но до выхода на публику дело долго не доходило. Однако парень вдоль и поперек изучил творчество столпов жанра и уже знал, по каким законам пишутся шутки и строятся выступления.

В итоге мысль стать стендап-комиком превратилась в мечту. Осуществлять ее Атлас начал на открытых микрофонах родного города, а позднее перебрался на гастрольные площадки соседних городов. К моменту первого большого стендап-фестиваля в Москве у ростовчанина имелся опыт более трехсот концертных и клубных выступлений.

Конкуренция на фестивале оказалась большая, поскольку участники приехали не просто себя показать, но и побороться за попадание на новый проект ТНТ — шоу «Открытый микрофон».

Проект строился по принципу других шоу талантов, таких как «Голос» и «Танцы», однако здесь в сражение за главный приз пускались исполнители жанра стендап. Ранее стендаперы выступали в «Камеди Баттле», но там они конкурировали с представителями других юмористических направлений. Теперь же появилась программа, заточенная исключенная на стендап-комиков.

Ведущим «Открытого микрофона» стал резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, а наставниками первого сезона оказались Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов и Слава Комиссаренко. Каждый из комиков набирал себе команду из 8 человек, которым помогал развивать талант и бороться за главный приз — резидентство проекта Stand Up на ТНТ.

Андрей Атлас в Stand Up — «Про жену»

Андрей не упустил возможности попробовать свои силы в столичном конкурсе и не прогадал: он прошел отбор из 600 человек и попал в эфир программы, где его дебютное выступление пришлось по душе наставникам. Атлас пополнил команду Тимура Каргинова и дошел в ней до финала, где соревновался с Гурамом Амаряном, Ириной Приходько, Викторией Складчиковой и другими участниками. В итоге победу в гонке юмористов одержала зрелая и невозмутимая Елена Новикова.

Однако проигрыш не отрезал Андрею путь к телеэфирам и на московскую стендап-сцену. Более того, комик принял осознанное решение перебраться в столицу, чтобы заниматься комедией профессионально и стать звездой. Он стал выступать с концертами в клубах, где шутил о малолетках и агрессии, дискриминации толстяков, концерте группы «Сплин», паспортах и билетах, сданных в багаж.

Помимо этого, Атлас начал выступать в шоу Stand Up на ТНТ, где продолжил искать логику в женских поступках и иронизировать над собственным имиджем. Вместе с ним на сцену проекта выходили Александр Малой, Алексей Щербаков, Денис Смирнов и другие российские комики.

Андрей Атлас сейчас

Андрей продолжает заниматься стендапом, появляясь в эфирах Stand Up на ТНТ, а также выступая на открытых площадках. Также Атлас дает концерты. Например, 17 октября 2020 года вместе с земляками он появился на сцене в Москве с программой «Stand Up Ростов».

Интересные факты

  • Валера Артюхов наградил Андрея прозвищем Бодинегатив.
  • Атлас умеет играть на гитаре.
  • Комик любит читать и даже ведет в «Инстаграме» рубрику с книжными рекомендациями.

Atlas, CVG и женщины в авиации поощряют карьеру в авиации. карьерные возможности.

Группа, состоящая из молодых специалистов в области авиации и студентов всех возрастов, услышала от нашей команды мирового уровня и ведущих лидеров в области авиации. Они пообщались с женщинами-лидерами, занимающими различные должности в Atlas Air и CVG, чтобы узнать об их карьерном пути, и посетили Atlas Air и аэропорты.

Мероприятие также включало панель Power Panel с участием Патриции Гудвин-Питерс, старшего вице-президента по персоналу, Лилиан Дьюкс, старшего вице-президента по техническим операциям, капитана Atlas Air Тейлора Монтгомери, Ирен Лаут, вице-президента по персоналу, налогов и Лаверн. Боуман, старший менеджер по наземным системам и разработке, стандартам и обучению.

Кэндис МакГроу, президент и главный исполнительный директор Международного аэропорта Цинциннати/Северный Кентукки (CVG) и Кристал Корфф с женщинами в авиации, некоммерческой организации, занимающейся поощрением и продвижением женщин во всех сферах авиационной и аэрокосмической карьеры и интересы, а также поделились своими мыслями и опытом с участниками.

«Мы рады общаться с молодыми женщинами и рассказывать о прекрасной карьере, которую они могут сделать в Atlas Air или у наших замечательных партнеров в аэропортах, таких как CVG», — сказала Патрисия Гудвин-Питерс. «Как лидер в области глобальных авиаперевозок, мы надеемся, что многие из этих будущих профессионалов в области авиации присоединятся к нашей талантливой команде и будут поддерживать наши операции во всем мире».

Каждый год Atlas Air выполняет до 68 000 рейсов в 314 пунктов назначения в 74 странах, соединяя производителей с потребителями и доставляя все, от военной техники до фармацевтических препаратов, свежих фруктов и цветов, управляя крупнейшим в мире парком из 7 47 грузовых самолетов. и предоставление клиентам широчайшего спектра самолетов Boeing 747, 777, 767 и 737 для внутренних, региональных и международных грузовых и пассажирских перевозок.

  «Наша группа была очень вдохновлена ​​посещением Atlas Air и CVG. В результате того, что они увидели и услышали, у нас есть еще несколько будущих сотрудников Atlas Air, в том числе пилоты, которые направляются к вам», — сказала Кристал Корфф, президент отделения женщин в авиации Bluegrass. «У меня до сих пор мурашки по коже, когда я наблюдаю за молодым человеком, когда он понимает, что тоже может выполнять эту работу, например летать на Боинге 747 вокруг света для Atlas Air».

  «Я так горжусь командой Atlas, которая поддержала это важное мероприятие, — сказала Лейза Малкахи, директор по развитию персонала. «От обмена историями до того, чтобы наши гости чувствовали себя желанными гостями, они были настоящими поборниками нашего бренда Atlas. Нам есть что рассказать, и такие мероприятия, как это, помогают нам пролить свет на полезные и разнообразные карьерные возможности здесь, в Компании. Это помогает нам добиться прогресса в достижении нашей цели — предложить равный доступ к возможностям здесь, в Atlas, и создать команду , которая внедряет инновации с различным опытом и точками зрения».

  Найдите местное отделение Women in Aviation International здесь . Для получения дополнительной информации о вакансиях в Atlas Air посетите веб-сайт cares.atlasairworldwide.com .

Теги: карьера, сотрудники, ESG

Сообщение с обзором 17 – GPS для души – Список для чтения Тони

Часто, размышляя над книгой, которую вы только что закончили, вы спрашиваете себя (тихо, иначе люди начинают искать на вас забавно и обсуждая, звонить ли в полицию) было ли это хорошо, и если да, то насколько хорошо это было. С другими (и, надеюсь, с вами это случается не очень часто) вы просто отбрасываете их в сторону, предупреждая друзей и семью никогда не позволять этому конкретному писателю затемнять их дверь (или книжный шкаф).

Кроме того, бывают чрезвычайно редкие случаи, когда вы читаете последние несколько строк, откладываете книгу и тихо задаетесь вопросом: великая ли это книга?

Когда я говорю «отлично», я не имею в виду что-то хорошо написанное, юмористическое или проницательное, что-то, что затрагивает нервы или струны сердца, что-то, что всем нравится. Великие относятся к тем драгоценным произведениям, которые меняют жизнь, выходят за рамки жанров, объединяют читателей с разными мнениями и говорят нам о мире, в котором мы живем (и о людях, которые живут здесь с нами). Гамлет великолепен. Преступление и наказание великолепна. Испытание великолепно. Облачный Атлас ?

Облачный атлас , для тех из вас, кто не в курсе (и я бы удивился, если бы такие люди были среди проницательных читателей моего маленького блога), умопомрачительный роман, написанный в шести, казалось бы, несопоставимых историях. . Действие каждой части происходит не только в разных местах и ​​с разным актерским составом, но и в разное время: от тихоокеанского торгового корабля в 1850-х годах до постапокалиптического пастырского общества на Гавайях где-то в далеком будущем.

Каждый раздел связан главным героем в другом литературном жанре, и, за исключением центральной истории, каждый из них обрывается на полпути, а затем завершается позже в книге в обратном порядке. Эффект представляет собой структуру матрешки, начинающуюся с самой ранней истории, постепенно ускоряющуюся во времени, прежде чем остановиться и вернуться назад во времени, чтобы закончить (почти) там, где мы начали (кстати, структура, отраженная в 9).0058 Облачный Атлас Секстет , композиция одного из персонажей). Это, безусловно, интересный способ написания книги.

Так как же это можно назвать романом? Хотите верьте, хотите нет, но Дэвиду Митчеллу (о гениальности которого я уже недавно говорил) удается использовать эту структуру для передачи сообщения о жизни, вселенной и почти обо всем (перефразируя Дугласа Адамса). Центральной темой является цивилизация, прогресс и то, куда он нас ведет, и Митчелл умело убеждает нас, что он действительно ведет нас вперед, в очень неприятное место.

Он также показывает нам, что это не новое явление; негативные черты человеческой натуры, жадность и зависть, эксплуатация и непрекращающееся стремление к большему, повторяются на протяжении веков — со все более серьезными последствиями. Как однажды спела одна валлийская дива: «Это всего лишь повторение истории»…

…буквально, в некоторых случаях. Как и в Ghostwriting , Митчелл искусно вставляет ссылки вперед и назад во времени, между историями (и, конечно, книгами), но ему также удается провести здесь убедительные параллели между разделами. Когда Луиза и Джо Нэпьер убегают от головорезов в нелегальной потогонной мастерской, в которой укрываются сотни низкооплачиваемых иностранных рабочих, мы сразу же вспоминаем о незаконном визите Сонми в Ковчег, который привел к их «спасению» сотни фабрикантов. Точно так же последний взгляд Роберта Фробишера на спящего Вивьяна Эйреса, когда он присваивает себе пистолет Люгера своего наставника, можно сравнить с Зах’ри с ножом в руке, спотыкающимся о спящего воина Кона.

Между историями есть не только параллели, но и прямые связи. Роберт Фробишер пролистывает дневник Адама Юинга в перерывах между сочинением и прелюбодеянием; Луиза Рей читает письма Фробишера Руфусу Сиксмиту, а ее рассказ, в свою очередь, читает Тимоти Кавендиш во время своего полета из Лондона; Сонми видит историю Кавендиша на большом экране, а Захари видит Сонми в несколько более технологически продвинутом формате. В то время как каждая из историй кажется яркой в ​​то время, следующий человек в цепочке воспринимает их как развлечение или развлечение (иногда даже как вымысел). Удручает мысль, что наше настоящее, реальное и неотложное, каким мы его себе представляем, — всего лишь завтрашние сказки и фантазии…

Использование разных жанров для каждого из разделов почти джойсовское в своей смелости, и весь подход Митчелла к языку в «Облачном атласе» можно лучше всего сравнить с работой Джойса в «Улисс » (хотя и в несколько более сдержанном масштабе). Писать шестью разными голосами непросто, особенно когда вы, по сути, изобретаете пару из них, но Митчелл не ошибается в своих попытках показать различия во времени, пространстве и классе через язык.

Одним из лучших примеров является язык, использованный в истории Сонми, где, в дополнение к орфографическим изменениям, внесенным временем (ph > f, ight > ite, ex > x), Митчелл выбрал названия брендов, чтобы они стали новыми конкретными существительными. Потребители ездят на фордах, работают на сони (называют людей под рукой сони) и снимают изображения на кодаки. Жаль, что нет упоминания об Apple или букве «i», но даже Митчелл не всегда может правильно понять это.

Так о чем на самом деле Облачный атлас ? Ну, почти все. Речь идет о человечности, наших силах и слабостях, нашей изобретательности и нашей жадности. Читатель может не уловить всего при первом чтении, но есть множество упоминаний о том, как мы живем, и о том, что мы делаем, чтобы улучшить ее. Технологии могут быть прекрасной вещью, и прогресс не обязательно является злом, если действовать осторожно. Однако проблема беспрепятственного стремления к прогрессу заключается в том, что на каждого победителя приходится проигравший.

Будь то бедные миролюбивые мориори, разгромленные маори (которые хотят восполнить потери, понесенные ими от рук британцев), или футуристические жители Долины, пытающиеся защитить себя от воинственных кона, кажется, что те, кто стремится просто мирно существовать, неизбежно погибнут. Как размышляет Адам Юинг, если мы будем упорствовать в подходе «черт возьми самое заднее», однажды больше не будет брать самых дальних; выживание наиболее приспособленных, доведенное до крайности, ведет к уничтожению всех нас.

Ближе к середине книги мы с ужасом наблюдаем, как общества будущего, которые набросал Митчелл, безжалостно используют более слабых существ. Однако когда мы снова начинаем двигаться назад во времени, мы понимаем, что эти кошмарные видения будущего — просто зеркальные отражения настоящего и прошлого. Обращение с фабрикантами в Неа-Со-Копросе ничем не отличается от обращения с потогонными рабочими в Буэнас-Йербасе или с аборигенами-полинезийцами на острове, который посетила

Пророчица . Даже химическое мыло, необходимое фабрикантам для выживания, имеет эквивалент в виде табака, который колонисты пытаются научить островитян жаждать (или опиума, который западные державы привезли в Китай, чтобы заинтересовать его народ тем, что они могли предложить…) .

Кто-то может возразить, что мы должны обратиться к религии, чтобы предотвратить такую ​​жестокость. Тем не менее, религия не слишком хороша в тех немногих случаях, когда она упоминается в Облачном атласе 9.0059 . Вышеупомянутые уроки табака на самом деле проводятся миссионерами южных морей, надеющимися обратить местных жителей; если у коренных жителей не возникнет нужды, у церковников не будет приманки, на которую их можно будет поймать. Миссионеры, пытаясь создать поколение наркоманов, отделяют местных жителей от их собственной религии, запрещая им ступать в священную для них землю. место, или «мараэ». Это работает настолько хорошо, что через несколько лет младшие члены сообщества забыли, для чего это было на самом деле.

Андрей атлас про женщин в аэропорту: афиша StandUp концертов на официальном сайте. Купить билеты без комиссии и наценки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх