Хьюмидоры Benoit. Идеальный микроклимат для сигар
Дмитрий Друца
Сигарный эксперт, фумелье, амбассадор брендов Habanos
и Benoit
Купить
КупитьКак устроен
хьюмидор Benoit?
Стабильная автоматическая система
поддержания температуры и
влажности
Блок управления Наш микропроцессорный блок позволяет установить температуру 16-22 ºC и влажность 65-75%, создавая одинаковые условия хранения сигар на любой полке с точностью поддержания температуры ±1°С и влажности ±1%. ×
Стеклянная дверь с
УФ-фильтром
Надежно защищает сигары от УФ-лучей.
×
Онлайн-мониторинг Позволяет осуществлять мониторинг всех параметров (влажность, температура, уровень жидкости, наличие электропитания). Отправляет push-уведомления при выходе из заданных режимов. Приложение доступно для IOS и Android. ×
Полки из испанского цедра Цедр гармонично сочетается с истинным запахом табака. ×
Варианты оформления
Basic
Classic
High Tech
Базовый хьюмидор
BENOIT HUMIDOR CIG-140
Сторона открывания
Слева
Справа
170 000 ₽
Заказать
Оттенок цвета изделия на изображении может незначительно отличаться от оттенка цвета переданного товара, что является следствием искажения цветопередачи монитора.
Технические характеристики
Ширина, высота, глубина 60 × 91 × 60 см
Масса43 кг
Расход энергии0,43 кВт⋅ч/сутки
Количество полок4
Толщина полок10 мм
Общий объём140 дм³
Заводская температура+18 °C
Заводская влажность70%
Хьюмидор заправлен экологически безопасным хладагентом R600a
Базовый хьюмидор
BENOIT HUMIDOR CIG-280
Сторона открывания
Слева
Справа
370 000 ₽
Заказать
Оттенок цвета изделия на изображении может незначительно отличаться от оттенка цвета переданного товара, что является следствием искажения цветопередачи монитора.
Технические характеристики
Ширина, высота, глубина 60 × 168 × 60 см
Масса86 кг
Расход энергии0,86 кВт⋅ч/сутки
Толщина полок10 мм
Общий объём280 дм³
Заводская температура+18 °C
Заводская влажность70%
Хьюмидор заправлен экологически безопасным хладагентом R600a
Базовый хьюмидор
BENOIT HUMIDOR CIG-140
Сторона открывания
Слева
Справа
170 000 ₽
Заказать
Оттенок цвета изделия на изображении может незначительно отличаться от оттенка цвета переданного товара, что является следствием искажения цветопередачи монитора.
Технические характеристики
Ширина, высота, глубина 60 × 91 × 60 см
Масса43 кг
Расход энергии0,43 кВт⋅ч/сутки
Количество полок4
Толщина полок10 мм
Общий объём140 дм³
Заводская температура+18 °C
Заводская влажность70%
Хьюмидор заправлен экологически безопасным хладагентом R600a
Базовый хьюмидор
BENOIT HUMIDOR CIG-280
Сторона открывания
Слева
Справа
370 000 ₽
Заказать
Оттенок цвета изделия на изображении может незначительно отличаться от оттенка цвета переданного товара, что является следствием искажения цветопередачи монитора.
Технические характеристики
Ширина, высота, глубина 60 × 168 × 60 см
Масса86 кг
Расход энергии0,86 кВт⋅ч/сутки
Количество полок8
Толщина полок10 мм
Общий объём280 дм³
Заводская температура+18 °C
Заводская влажность70%
Хьюмидор заправлен экологически безопасным хладагентом R600a
Хьюмидоры можно выполнить в массиве дуба
Базовый хьюмидор выглядит лаконично — так, чтобы гармонично смотреться в разных интерьерах. Однако мы можем выполнить хьюмидор из дерева в классическом или хай-тек стиле.
Classic High Tech
Возможен ваш оттенок на заказ
Заказать в дубе
Возможен ваш оттенок на заказ
Заказать в дубеКак обеспечить корректную работу хьюмидора?
Три шага для того, чтобы не беспокоиться о влажности и эластичности сигар
Подробнее
Напитайте влагой перед использованием
На протяжении четырёх дней раз в сутки обильно протирайте полки губкой, смоченной в дистиллированной воде. Если этого не сделать, полки начнут вытягивать влагу из сигар.
Выставите оптимальную температуру и влажность
Идеальная температура хранения сигар — 16-22 градуса, влажность — 65-72%. Система автоматически поддерживает выставленные параметры.
Наполните сосуд водой
Можно использовать только дистиллированную воду, и добавлять её раз в три недели. Объём сосуда — три литра.
Benoît — это бытовая техника премиального образа жизни
Задача нашего хьюмидора — в полной мере раскрыть потенциал табака как благородного растения, и дать своему владельцу возможность ощутить особое наслаждение от дымного лакомства.
Где посмотреть
хьюмидор?
Санкт-Петербург
пр. Энергетиков д. 19
оф. 215
Кузнечный пер. 14-А
La Casa del Habano
Москва
ул. Стасовая, д.4
Культ Сигар Депозитарий
Казань
ул. Волкова д.48/22,
пом. 1-6
8 800 555 80 37
Для уточнения стоимости выбранной Вами комплектации хьюмидора и оформления покупки просим заполнить форму обратной связи
Договор купли-продажи
Cогласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Продукция отгружается на условиях самовывоза со склада производителя.
Адрес склада: Республика Татарстан, город Зеленодольск, ул. Привокзальная, 4
Французский ресторан и винный бар Midtown
Бенуа — это веселье, воспоминания и совместное удовольствие за столом. Это показывает определенный образ жизни и традиции, у которых очень светлое будущее. Ален Дюкасс
Парижское бистро встречается с нью-йоркским рестораном
Benoit New York — современное французское бистро, созданное Аленом Дюкассом. В августе 2016 года Ален Дюкасс превратил оригинальный ресторан Benoit в более современный ресторан 21 века. В то время как обновленный внешний вид по-прежнему сохраняет традиционные элементы французского бистро, такие как фирменные банкетки из красного бархата, более светлая цветовая палитра и новый винный бар привносят глоток свежего воздуха в сердце Мидтауна Манхэттена.
+ —
Парижское бистро с 1912 года
Benoit New York открылся в 2008 году в нескольких шагах от Пятой авеню и Центрального парка, на месте, ранее занимаемом La Côte Basque. Бистро перекликается с оригинальным парижским бистро Benoit, которое впервые открыло свои двери в 1912 году и стало частью предприятия Алена Дюкасса в 2005 году. В динамичной городской среде гости могут насладиться типичным парижским бистро, которое было воссоздано и модернизировано.
Винный бар
Новый винный бар Benoit’s — это яркое место, где гости могут учиться, развлекаться и общаться, создавая динамичный характер общей программы напитков ресторана. Через еженедельные и ежемесячные программы наша команда сомелье проливает свет на выбор блюд из Старой Европы и Нового Света. Инновационные предложения включают чередование оригинальных винных вин, а также «Vin à la Ficelle» — практика, распространенная во Франции, но редко встречающаяся в Нью-Йорке.
+ —
Динамическая программа напитков
Как и в любом хорошем французском ресторане, вино является сердцем Benoit New York. Список включает 700 наименований, от культовых французских производителей до отечественных вин, с особым акцентом на выбор с Восточного побережья. С момента открытия в августе 2016 года ресторан Benoit продолжает предлагать динамичную и доступную винную программу, дополняющую классическую, но современную кухню ресторана.
Традиционный и современный дизайн
В сотрудничестве с нью-йоркской студией Dekar Design Ален Дюкасс переосмыслил Benoit как классический французский ресторан с более уютной домашней атмосферой и новым современным дизайном. Белые, серые и синие тона создают более теплый, но в то же время более воздушный декор и атмосферу, в то время как стены, обшитые белыми деревянными панелями, винтажные светильники с парижского блошиного рынка и каменный камин на каминной полке — все это способствует возрождению идентичности Бенуа как подлинного парижского бистро с нью-йоркской чувственностью. Обновленный вход теперь может похвастаться уединенной гостиной с камином и старинными клубными стульями из личной коллекции Алена Дюкасса. Фирменные латунные элементы и красные акценты из оригинального Benoit остались в главной столовой, которая, тем не менее, была обновлена с более яркими стенами, большими зеркалами и винтажными бра, создавая более открытое пространство. Когда-то черно-белый бар претерпел полную трансформацию, соединив внутреннюю часть с внешней с помощью старинных светильников на крыльце, светло-серых деревянных панелей, красочных цементных плиточных полов и оштукатуренных обоев, привнеся жизнь и текстуру в пространство.
Private Dining
Benoit New York может похвастаться четырьмя частными обеденными залами, расположенными прямо над рестораном на втором этаже и доступными через отдельный вход.
Les Salons — это три изысканно оформленных зала, названных в честь улиц, ведущих к Бенуа в Париже: Сен-Мартен, Отель де Виль и Риволи. Идеально подходит для быстрых деловых обедов, праздничных вечеринок и многого другого, их аутентичный французский декор напоминает традиционные парижские рестораны.
L’Officine — это уютная комната, расположенная в оригинальном старинном аптекарском доме XIX века из Бордо, привезенном на лодке и очень дорогом Алену Дюкассу. Идеальное место для гостей, которые ищут уникальный кулинарный опыт, который перенесет вас в Париж.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Альберто Марколонго, шеф-повар
Альберто Марколонго, , родился в северной итальянской области Верона. Он влюбился в гостеприимство и кулинарию в раннем возрасте, вдохновленный временем, проведенным на кухне со своей матерью и бабушкой.
После учебы и многочисленных впечатляющих должностей в знаменитых ресторанах по всему миру Альберто Марколонго открыл для себя мир Алена Дюкасса, пополнив ряды отмеченного 3 звездами Мишлен отеля Le Louis XV в Монте-Карло, а затем роскошного пятизвездочного отеля Пласа Атене.
Шеф-повар Альберто продолжал оттачивать свое мастерство в Лондоне, Сингапуре и Италии, прежде чем отправиться в свое первое путешествие в Нью-Йорк в качестве исполнительного су-шефа в Benoit New York в 2019 г. (где он последовал за бывшим шеф-поваром Летицией Руабах). Когда личные дела вернули Альберто в Европу. Он остался в группе Ducasse Paris, поработав в Ducasse sur Seine и Cucina Mutualité.
Но Альберто тянуло обратно в Нью-Йорк и к Бенуа, поэтому, когда в 2022 году появилась возможность возглавить команду кулинаров в ресторане, который пробудил в нем любовь к городу, он с радостью согласился.
Теперь, будучи шеф-поваром Benoit, Альберто поддерживает видение шеф-поваром Дюкассом восхитительной французской кухни, в которой любимая классика сочетается с современным вдохновением.
Benoit Paris — Французский ресторан со звездой Мишлен в Париже
Benoit, настоящее парижское бистро
Забронировать столик Откройте для себя меню
— Ален Дюкасс«Нет другого такого типично парижского места, как Бенуа. Я испытываю особую привязанность к этому прекрасному дому со своей историей и щедростью. Бенуа — дружелюбное место, полное воспоминаний и общих удовольствий. Он отражает определенный образ жизни. и традиции, которые мы хотим сохранить».
Ресторан
Дома, Бенуа, пьем, пируем, как короли
Расположенный в двух шагах от ратуши, центра Помпиду и знаменитой башни Сен-Жак, Бенуа с тех пор приглашает начало 20 века любители большой традиционной кухни.
Узнайте нашу историю
Меню
Кухня бистро глубоко укоренилась в традициях прошлого, но по-прежнему очень привлекательна для современных любителей еды.
Откройте для себя меню
Откройте для себя меню
Организация ваших мероприятий
Свяжитесь с нами, чтобы организовать бизнес-ланч/ужин или приватизировать ресторан Benoit Paris для вашего следующего мероприятия
Узнать больше
Новости
Все новости
Заяц «по-королевски» приглашает себя к столу Бенуа Пэрис
С 27 октября шеф-повар Келли Жоливе и ее команда предлагают зайца «по-рояльски» как предложение момента. Секреты приготовления от шеф-повара Келли Джоливет «Зайца аккуратно обваливают, а затем начиняют…
Подробнее
Розовый октябрь в Benoit Paris
В знак солидарности с борьбой против рака груди шеф-повар Келли Жоливе и ее команда придумали уникальное творение, чтобы выразить свою поддержку. В этом месяце ресторан Benoit Paris представляет свой десерт в…
Подробнее
20 божественных вин
Очень красивые бутылки по очень доступным ценам… Чтобы ценители могли заново открыть для себя вкус великих терруаров на полной свободе, Ален Дюкасс и Жерар Маржон, его главный сомелье, предлагают специальную подборку из двадцати вин…
Подробнее
Присоединяйся к кухонной бригаде!
Maison Ducasse Paris гордится всеми талантами, которые вносят свой вклад в ваш ежедневный опыт работы в его заведениях. .. и приглашает вас познакомиться с ними в своей новой серии «Une Maison, des Talents». Откройте для себя Келли Джоливет,…
Узнать больше
С фермы на стол
В этой формуле выражено воинственное видение еды. Он утверждает тесную связь между едоком и производителем и напоминает нам об этой важной истине: перед приготовлением пищи необходимо…
Подробнее
Келли Джоливет: «Главный ингредиент хорошего соуса? Время!»
Наряду с кулинарными приемами (варка, варка, тушение, пассерование, тушение, запекание, приготовление на гриле, жарка, варка на медленном огне и т. д.) соусы, вероятно, составляют основу французской кухни. На самом деле они составляют большую часть двух справочников: «L’art de…
Подробнее
Все новости
Контакт
20 улица Сен-Мартен75004 Париж
Карта доступа
+33 (1) 42 72 25 76
restaurant.