Еда красивые фото: красивые картинки (37 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

100 идей для food-блогеров

Опытный фотограф и преподаватель Брайан Петерсон приобрел известность благодаря захватывающим фотографиям, смелым графичным цветам и композициям. В этой книге он впервые анализирует свой фирменный стиль работы с цветом, показывая читателям процесс создания фотографий, которые обращают на себя внимание.

Он рассказывает, как снимать при разном освещении; описывает цветовые семейства, а также то, как их взаимодействие позволяет создать интересные работы в области коммерческой и художественной фотографии. Кроме того, помогает читателю овладеть экспозицией, вспышкой и преодолеть остальные камни преткновения, с которыми сталкиваются как начинающие, так и опытные фотографы, и показывает, как максимально эффективно выстроить любую композицию. Эта книга, написанная простым языком и с наглядными объяснениями, — своего рода мастер-класс, позволяющий фотографам выйти на новый уровень.

От автора

Я снимаю в цвете. Мой подход к кадру почти всегда продиктован цветом, в который окрашен сюжет. Девяносто процентов времени я уделяю цвету и пытаюсь решить, как лучше всего представить его в композиции. Я вижу не птицу, а ее красное крыло. Я наблюдаю не ландшафт, а ярко-желтое цветущее дерево. Я вижу не уличную сценку, а фиолетовую дверь. Я замечаю цвет — и только после того, как я увижу его и представлю себе композиционно, начинаю думать о сюжете, будь то цветок, обнаженная натура, ландшафт или ярко одетый человек, ожидающий автобуса.

Я постараюсь помочь вам увидеть и запечатлеть яркость окружающего мира. Мы обсудим, почему видим цвет, как его передает фотоаппарат, и изучим советы по правильной экспозиции ярко-белого, густо-черного и всех цветов между ними. Мы выясним, как цвет влияет на композицию и как использовать его преимущества в кадре.

Идея написать книгу о цветной фотографии приходила мне в голову в разное время за последние несколько лет, но создаваться эта книга начала только после одного мастер-класса в Голландии. Во время этого мероприятия Сюзанна Хайде Шелленберг, очень талантливый фотограф, удивленно спросила, почему я до сих пор не написал книгу о цвете.

Здесь надо оговориться: моя книга не о цветовой постобработке. Я затрагиваю эту тему только на нескольких страницах в конце. Почему? Потому что я сторонник того, чтобы композиция выстраивалась, а экспозиция выставлялась в процессе съемки. Сегодня, как и в эпоху пленки, можно получать кадр с выразительной композицией и идеальной экспозицией, не прибегая к программному обеспечению, за исключением некоторых незначительных изменений экспозиции и выборочной коррекции цвета в Photoshop.

Для кого эта книга

Для профессиональных фотографов, которые хотят повысить уровень своего мастерства.
Для всех, чья работа связана с фотографией.
Для всех, кто увлекается фотографией.

Проверить наличие и купить книгу в:
МИФ | Book24 | ЛитРес

Смешные картинки о кулинарии и еде

Мы предлагаем Вашему вниманию смешные картинки о кулинарии и еде. Еда и кулинария занимают в жизни людей большое место, поэтому Вам здесь скучно не будет! Посмотрите фото и картинки еды!

Картинки еды в разнообразных вариациях.

У компьютера сидите с ложкой, чтобы не забыть о еде. ))

Чтобы приготовить еду на ужин, интернет необходимо отключить. Правда, рецепт позаимствовать можно. ))) В интернете есть картинки еды и фото!

Классный совет! Напейтесь перед едой и страх исчезнет. ))

Прикольная яичница!)  Кулинария чудеса творит!

Вот такая яичница с колбасой знатная! Прямо обжорка! Ням-ням!)

Совесть ночью спит и никто не видит!)

На фото очень красивые бутерброды, их даже жалко есть!) Шедевры! Вот так кулинария!) Вкусный и красивый завтрак!)

Ах, какие вкусные конфеты!) Это уже настоящее обжорство!) Толстушка обожает сладости и не ограничивает себя в них!)

Вкусный завтрак такой прикольный! Мамина фантазия и кулинария!)

Тяжёлая работа заставляет пухнуть, но не всех!)

Вот такой диалог на кухне после ужина!) Посуду хозяйка помыть забыла!)

 

Сервировка стола на фото впечатляет! Настоящая обжорка!) Всё очень красиво и аппетитно! Картинки еды вызывают аппетит!

Вот как надо бороться с депрессией. Бабуля знаток в кулинарии! Даже жалко есть такие шедевры! )

Красивый и аппетитный торт так и просится в рот!) А если его вилочкой съесть или лучше сразу ложкой?)

Вот какое забавное название еды придумала жена: «жричодали»Кавказское блюдо! ))

Дело серьёзное: желудок просит пищи, да не просит даже, а яростно требует.)) Есть хочет человек!

Аппетитное какое блюдо на фото! Аж слюнки текут!) Овощи, картошечка, колбаска! Пища богов!)

Вкусный и красивый десерт с ягодами!

Вкусные кексы с молочком!) Ням-ням!) Отличный завтрак!

Красивый десерт на любой вкус. Очень привлекательные вкусняшки!)

Аппетитная пицца притягивает взор!) Пицца наверняка ещё и вкусная! Так хочется хоть кусочек пиццы попробовать!)

Вот как! Смешно может быть и от лука. И смех и слёзы!) Оказывается, так бывает!

Капуста в кулинарии хороша во многих смыслах! ))

Нерадивый кулинар печёт вместо блинов комочки из теста. )

Это что-то новое: морепродукты -это макароны по-флотски! )

Еда тоже может быть прикольной как этот бутерброд -шедевр кулинарии! ) Не хочешь есть, так захочешь при виде такого бутерброда!

К сожалению, вместо картошки будет рис. Кулинария на первом месте, не до мужа тут.)

Водка отвлечёт внимание гостей от неудачного блюда, она скроет кулинарные промахи хозяйки. О как! ))

Забавно получилось! Каша вышла вместо супа. А что? Каша тоже вкусная еда! ))

Каждому своё! А котик ест и увлечён едой.  Коту не до танцев.)

Еда особенно вкусна, если обед пропустил. За плотным ужином уже не едим, а жрём!)

Ах, какой вкусный  этот жирненький тортик! Женщина на кухне найдёт чем заняться! )) Такие картинки еды очень возбуждают аппетит!

Бабушка на кухне профи. Так вкусно готовит, что ребёнку не оторваться от еды.)

Кулинарное шоу может быть тоже азартным, как и футбольный матч.) Женское пристрастие!

Ценитель еды, истинный гурман просветил продавца, но нужного сыра не купил. )

Кто бы спорил, что чай вредная еда! Чай похоже и пьют для того, чтобы к нему прибавить вкусненькое! )

Критика маминой еды вышла папаше боком. )) Дети перепугались и заглатывают пищу не жуя!)

Хорошо быть знатоком кулинарии. В этом случае из пельменей можно три блюда соорудить! )))

У каждого свой интерес к еде: у одного сэкономить, а у другого поесть от пуза.) Вот такие картинки еды для аппетита!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Картинки и обои с едой

Для монитора

Стандартные 4:3

  • 1024 x 768 164

  • 1152 x 864 161

  • 1280 x 960 158

  • 1400 x 1050 154

  • 1440 x 1080 151

  • 1600 x 1200 142

  • 1680 x 1260 113

  • 1920 x 1440 98

  • 2048 x 1536 95

  • 2560 x 1920 57

  • 2800 x 2100 53

  • 3200 x 2400 47

  • 3800 x 600 44

  • 4096 x 3072 26

  • 6400 x 4800 1

Стандартные 5:4

  • 1280 x 1024 155

  • 2560 x 2048 53

  • 3750 x 3000 26

  • 5120 x 4096 5

Широкоформатные 16:10

  • 1152 x 720 164

  • 1280 x 800 162

  • 1440 x 900 157
  • 1680 x 1050 151

  • 1920 x 1200 139

  • 2560 x 1600 87

  • 2880 x 1800 62

  • 3840 x 2400 41

  • 5120 x 3200 18

  • 7680 x 4800 1

Широкоформатные 5:3

Как Instagram влияет на наше отношение к еде

Красивые фотографии в Instagram могут влиять на ваши привычки в питании, считает актриса Британни Росс. Публикуем сокращенный перевод ее заметки на Medium.

Как Instagram влияет на наше отношение к еде

Вероника Елкина

В Instagram можно найти более 300 миллионов фотографий еды по хэштегу #food — и это неудивительно. Мы буквально едим глазами, и когда видим изображение аппетитной еды, испытываем приятные эмоции. Как минимум одно исследование доказало, что публикация фотографий еды может приносить удовольствие. Когда вы фотографируете блюдо перед едой, вы откладываете акт приема пищи и вам хочется попробовать ее поскорее, из-за чего она кажется вам еще вкуснее.

Так называемая «инстаграмность» сейчас является одним из факторов дизайна еды и ресторанов, потому что для некоторых людей фотографирование блюда стало неотъемлемым ритуалом перед приемом пищи. А моя коллега как-то призналась, что чем больше лайков собирает ее фото с едой, тем увереннее она себя чувствует в выборе блюда.

«Какая разница, сколько в блюде калорий, если оно хорошо смотрится на фотографиях?», — сказала она.

Диетолог Кэрол Гуизар считает, что красивыми фотографиями здоровой пищи в своей ленте Instagram люди могут притуплять свое чувство вины из-за того, что они плохо питаются. Но бывает и обратная реакция.

Фото: Instagram

Исследование 2017 года показало, что частое использование Instagram может вызвать орторексию или одержимость здоровым питанием. Помню, однажды в моей ленте тоже было много публикаций о «здоровой пище» и все эти посты значительно влияли на мой выбор еды. Жизнь людей, публиковавших идеально красивые фотографии пищи, казалась просто идеальной.

Но фотографии не всегда показывают правду. Изначально Instagram был площадкой, где люди могли делиться фотографиями с друзьями и родственниками, а сейчас это один из самых эффективных маркетинговых инструментов. Преимущество социальной сети в том, что в ней можно легко размывать границу между рекламой и «органическим» контентом, чем и занимаются инфлюенсеры, которым платят бренды.

Под яркой фотографией миски с цветным смузи может быть целая россыпь проплаченных хэштегов, но снимок все равно выполняет свою функцию — он вызывает у вас мгновенную реакцию в виде приятных эмоций. А учитывая, что Instagram старается предлагать вам контент, похожий на то, что вы когда-либо лайкали, ваша лента превращается в бесконечный билборд.

Фото: Unsplash

Когда у меня были проблемы с питанием, я часто заглядывала в Instagram, чтобы узнать, какая еда считается «полезной» и «допустимой» в обществе. Но зачем я обращалась за этим к соцсети? В конце концов, блогеры не являются экспертами по питанию. Они публикуют фотографии, чтобы вызвать реакцию подписчиков, а не чтобы поделиться с ними каким-то полезным советом. «Кому верить, когда вокруг столько сторонников здорового образа жизни, которых зовут экспертами по питанию (хотя они могут ими и не являться?)», — недоумевали редакторы Men’s Health UK в 2017 году. «Советы о здоровом образе жизни и правильном питании от блогеров часто приправлены огромной долей дезинформации и поощрением фудфобии, — пишет The Guardian. — В конце концов, одержимость здоровым питанием сама по себе не является здоровым состоянием».

Именно благодаря Instagram стало популярно такое выражение, как food porn — когда еда на фотографиях выглядит настолько аппетино, что вызывает сильное эстетическое удовольствие. Фотографии гигантских порций калорийных блюд собирают тысячи лайков, но снимки могут быть обманчивыми.

«Многие люди, ведущие Instagram-блог о еде, не употребляют в пищу то, что фотографируют, — рассказала популярная блогерша Кристина Юи. — Иногда они выкладывают еду, которая выглядит красиво, но совершенно невкусная».

Фото: Instagram

Аарон Хатчерсон, шеф-повар и автор блога о еде, утверждает, что большая часть еды на красивых фотографиях потом отправляется на помойку. «Могу точно сказать, что блогеры, которые выкладывают фотографии целых гор чизбургеров или гигантской пиццы, не едят все это, — сказал он. — Невероятные порции круто смотрятся на фотографиях, но часто их просто выбрасывают».

Диетолог Кэти Занвил считает, что подобные снимки нарушают наши представления о том, какой должна быть нормальная порция еды. «Когда мы погружаемся в культуру здорового питания, мы стараемся найти внешние подсказки о том, что нам следует есть, — говорит он. — В итоге мы перестаем интуитивно выбирать размер порции и теряем связь со своим телом».

У Занвил есть решение этой проблемы: «Следите за тем, что испытываете, когда просматриваете свою ленту в Instagram, и избавляйтесь от всего, что негативно на вас влияет. Лучшее начало для изменения жизни к лучшему — это наполнить ленты своих соцсетей аккаунтами людей, которые не заставляют вас испытывать негатив к своему телу или выбору еды».

Источник.


Материалы по теме:

Посетители этого парка в Индонезии часами стоят в очереди ради идеального Instagram-снимка

Как Instagram занял важное место в современной культуре

Пришел, увидел, сделал селфи: в США набирают популярность «музеи для Instagram»

Исповедь Instagram-звезды

зачем люди выкладывают фото еды в Instagram • INMYROOM FOOD

“Жить надо так, чтобы было что выложить в Инстаграм” — эта фраза стала настоящим девизом нового времени. Ленты соцсети пестрят пейзажами из путешествий, многочисленными селфи, домашними любимцами и тоннами фотографий еды. И если с любителями “себяшек” и котиков все более или менее понятно, то с фудстаграмерами — теми, кто снимает еду и выкладывает ее в соцсеть, — дело обстоит несколько сложнее.

Почему же публикации еды стали настоящей пандемией и что об этом думают психологи и ученые? Вместе с KitchenMag разбираемся в причинах и последствиях фудстаграминга.

Искусство ради искусства

В современном мире еда стала настоящим культом: в ней видят не только источник насыщения, но и произведение искусства, эстетический объект, что даже породило новые профессии — фуд-фотографа и фуд-стилиста. 

Гурманы, которые делают снимки блюд и публикуют их, наделяют пищу не потребительской, а художественной значимостью и даже сакральной ценностью. По сути, этот мотив можно назвать “искусство ради искусства”, когда внешний облик блюда имеет куда более важное значение, чем его вкусовые и питательные качества. Хотя некоторые психологи видят в этом более глубокую подоплеку, полагая, что таким образом “эстетствующие” едоки просто компенсируют отсутствие ярких впечатлений в других сферах жизни.  

Источник фото: @dinara_snizhevskaya

Ожидание усиливает удовольствие

Давно не секрет, что на вкус пищи влияет множество факторов, порой весьма неожиданных. Исследования, опубликованные в журналах The Journal of Consumer Marketing и Psychological Science, доказали, что съемка пищи перед ее принятием тесно связана с удовлетворением от еды.

Фотографирование отнимает уйму времени и сил: нужно позаботиться о ракурсе, освещении, композиции и расположении вилок и ножей. Этот своеобразный ритуал, создающий короткую паузу перед едой, оттягивание удовольствия, формирует предвкушение дальнейшей трапезы. Поэтому, когда вы наконец приступаете к еде, ее вкусовые качества кажутся более яркими — это результат вложенной энергии и предварительного “заигрывания” с пищей. Некоторые эксперты видят в этом даже некую форму эротизма, которая говорит о том, что еда в современном обществе приобрела сексуальный подтекст.

Вот почему заядлые фудстаграмеры так часто достают свои смартфоны за столом. Снятая и опубликованная в соцсетях еда кажется им вкуснее, чем не запечатленные на фото блюда: отказавшись от этого ритуала отсрочки, человек будет чувствовать меньшее удовлетворение от трапезы. Забавная игра разума, которая, при кажущейся невинности, представляет собой форму зависимости.

Источник фото: @darkzip

Я этого достоин

Желание фотографировать еду часто движет людьми с острой потребностью в социальном одобрении: это их способ заявить о себе, привлечь внимание окружающих и повысить свою значимость в их глазах. Как правило, такие люди снимают дорогие блюда при посещении престижных ресторанов или необычных мест, например, на курорте. 

Таким образом человек как бы говорит: “Я этого достоин” — и создает в глазах социума определенный “глянцевый” имидж. Однако и снимки домашней еды могут быть тягой к общественному признанию: в таких случаях фотографирование может в перспективе вылиться в создание собственного блога. А если верить психоанализу, съемка блюда перед его поглощением наделяет человека некоей бессознательной мощью, которую он ощущает благодаря снимку.

Кроме того, еда — довольно интимная сторона жизни, поэтому психологи считают, что демонстрация того, что человек ест, представляет собой некую разновидность эксгибиционизма — подсознательного стремления делиться подробностями своей личной жизни, причем без необходимости физического контакта и других традиционных форм коммуникации. 

Источник фото: @contrse

Патологическая причина

Конечно, все мы порой делаем снимки своих капучино или красивых десертов, однако у некоторых людей безобидное хобби принимает навязчивую форму: они не могут приступить к еде, пока не сфотографируют ее.

Доктор Валери Тейлор из Торонто считает, что навязчивое стремление запечатлеть каждый прием пищи — признак серьезного психического расстройства: “Я работаю с пациентами, для которых еда стала проблемой и практически наваждением. Эти люди просто не могут не пойти в какое-нибудь кафе или ресторан и не сделать пищу ключевым средством для социального общения. Они обязательно упомянут, что они ели, когда и где и когда снова соберутся это съесть”.

Люди фотографируют то, что важно для них: близких людей или животных, плоды своего труда и приятные моменты жизни, которые хотелось бы запомнить. И это нормально. Однако, когда человек делает ежедневные фото своих завтраков и обедов, это значит, что у него непростые отношения с едой, которые могут вылиться в ожирение или анорексию.

Кому мешает фудстаграминг

Как оказалось, безобидный, на первый взгляд, фудстаграминг доставляет массу неудобств окружающим. По результатам опросов, многие пользователи Инстаграма не хотят знать, что ели другие: кому-то это просто неинтересно, а других откровенно раздражают фото чужих завтраков, обедов и ужинов, что даже может стать причиной отписки от аккаунтов друзей.

Фотографирование еды в ресторане мешает другим посетителям: вспышки и суета за соседним столиком отнюдь не способствуют аппетиту и отвлекают от наслаждения едой. По этой причине некоторые владельцы американских ресторанов, например, Chef’s Table в Бруклине, строго запретили посетителям делать фото заказанных блюд: по их словам, это мешает не только клиентам, но и поварам.

Еще дальше пошел бельгийский бренд питьевой воды. Чтобы вернуть ценность встреч людей за столом, он инициировал движение по удалению телефонов с обеденного стола — Bru Table Mode. Движение стартовало в сентябре 2018 года и получило поддержку 150 ресторанов Бельгии: на их дверях были размещены стикеры, информирующие клиентов о специальном режиме, а еду подают в специальных тарелках со спрятанным QR-кодом. Когда посетитель хочет сделать фото, его телефон распознает код и на экране появляется сообщение: “Прекрасное фото! Но не забывайте наслаждаться вашими друзьями”.

Немного о пользе

Несмотря на то, что психологи встревожены повальным увлечением съемкой еды, медаль фудстаграминга имеет и светлую сторону.

В одном из исследований ученые выяснили, что чужие снимки здоровой еды положительно влияют на других людей. Так, если разглядывать в Инстаграме красивые фотографии капустных смузи и овсянки, украшенной фруктами, вы будете наслаждаться этими блюдами больше обычного. Происходит это потому, что, став свидетелем чьего-либо здорового выбора, мы начинаем сами лучше относиться к полезной пище. 

Кроме того, еда — прекрасный объект для отработки навыков фотографа. Ведь аппетитно и художественно снять оладьи или омлет — дело далеко не простое и требует учесть тысячу разных нюансов. К тому же умение создавать из еды интересные композиции и подавать ее в выгодном свете отлично развивает эстетический вкус и творческое мышление. 

Источник фото: @evgenialevi

Завтраки, 2116 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Свиные сосиски 2 штуки

Кровяная колбаса 50 г

Помидоры 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Фасоль в томатном соусе 50 г

Бекон 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Хлеб для тостов 2 куска

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Коричневый соус HP 1 столовая ложка

Как правильно фотографировать еду для Instagram: советы профессионалов

Перед вашими глазами лежит аппетитнейший кусок стейка или восхитительная в своих желто-белых с проблесками черного перца и радостной зелени петрушки ее величество яичница. Вы берете в руки телефон, желая поделиться этой красотой, щелкаете и… Не верите своим глазам. Казалось бы, да что такого сложного в фотографировании еды. И вообще, вы только вчера видели похожий снимок, и он был великолепен. Где справедливость этого мира, спрашивается? Заснула, что ли?

А она, справедливость, кроется в мелочах и секретах. Не расстраивайтесь, не ищите виноватых. Просто воспользуйтесь 11 подсказками, как сделать фото еды для Instagram, как профессионал.

1 Смирно. Равнение на еду!

Фокус на еде — это буквально, именно буквально. Можете считать, что это какой-то ну совсем общий совет, тем не менее, соцсети пестрят снимками размазанных блюд, выглядящих, словно их фотографировали в дымке или при сильном боковом ветре. Стабилизируйте телефон, чтобы камера не тряслась. Наведите фокус четко на интересующий вас объект — по центру, или на самую, по вашему мнению, соблазнительную его часть.

Фото: Instagram / melinahammer

2 Композиция

Несмотря на то, что Instagram теперь поддерживает и вертикальные и горизонтальные фото, золотой серединой по-прежнему остаются квадратный формат снимков (их удобочитаемость в сравнении с прочими ярко продемонстрирована в нашей статье, между прочим). Потратьте одну минуту, чтобы составить правильную композицию — в этом вам поможет Правило третей.

Начните думать, как продуктовый стилист: выждите, пока мороженое слегка не подтает, и не появятся соблазнительные капли. Вырежьте красивый кусок из пирога ли намотайте над тарелкой полную вилку спагетти. Красиво разложите салфетку рядом с блюдом, поэкспериментируйте с расстановкой посуды.

Фото: Instagram / nytfood

3 Плотное заполнение кадра

Приблизьтесь вплотную к объекту съемки, чтобы весь кадр наполнился продуктом.

Фото: Instagram / liz01

4 Естественный свет

Естественное освещение позволяет отобразить на фото те нюансы, которые при вспышке будут невозможны. Если вы решили запечатлеть свой кулинарный успех, не поленитесь и поднесите его к окну, которое и обеспечит этот правильный свет. Если он слишком яркий, тонкие занавеси в помощь. Так же вы можете подсветить затемненную сторону блюда листом белой бумаги (картона или что под руку подвернется). Для этого расположите объект съемки между окном и листом — последний отразит больше света на героя сессии. И не фотографируйте против света, заходите сбоку.

Фото: Instagram / nytfood

5 Приватизируйте на время телефон друга в качестве ассистента

Обязательно возникнет момент, когда вам захочется сфотографировать ужин, а освещение в такое время не самое благоприятное, поэтому вы, вероятнее всего, потерпите неудачу. Свет вспышки еде не льстит (завидует!). Вот тут вам и пригодятся ваши друзья: с помощью шантажа или угроз заставьте спутников навести на вожделенный кусок пиццы огни своих телефонов, а сами принимайтесь за съемку, выключив предварительно режим вспышки.

Если вы имеете особенную власть над приятелями, а список их тайн пока не исчерпан, пусть они еще белыми салфетками отражают огни своих смартфонов (а потом не забудут лайкнуть добытое с таким трудом фото). Но не увлекайтесь, мало кому покажется приятным обедать поблизости от таких увлеченных людей, могут и на выход попросить, не дав не то что закончить начатое, но и вкусить от плода того…

Фото: Instagram / dannyshootsfood

6 Меняйте угол обзора

Встаньте — хоть в рост, хоть на стул (но обратите внимание на то, чем заканчивается предыдущий пункт) и сфотографируйте блюдо сверху. Или, наоборот, поставьте фокус на 30−45 градусов от стола.

Фото: Instagram / craigleephoto

7 Не бойтесь переставлять тарелку

Следуйте на свет. Ох, простите, за светом. Да что ж такое! Короче говоря, ищите лучшее освещение. Вплоть до того, что тарелку можно поставить на пол.

Опять-таки, не стоит этого делать в ресторане — носящийся по залу человек с блюдом в руках вызовет, как минимум, недоумение, а как максимум, еще и панику.

Фото: Instagram / craigleephoto

8 Не телефоном единым — про камеры забыли?

Многие из самых классных фоток на Instagram сделаны посредством камер, а не телефонов. Их ручные настройки обеспечивают лучший контроль над процессом, тем же важным освещением, к примеру. Переливаете фотографии с камеры на компьютер, подрезаете до формата 1080 пикселей на 1080 пикселей, кидаете на электронную почту, а оттуда сохраняете на телефоне и грузите, куда и когда задумали. Или напрямую с компа в сеть.

Фото: Instagram / evansungnyc

9 Приложения редактирования

Загрузите приложения, вроде Snapseed или Afterlight — эти программы редактирования с пользой Photoshop. В них вы сможете откорректировать яркость изображения, теплоту, насыщенность, контраст и тому подобное. В футуризм только не заплывайте — еда должна выглядеть правдоподобной, а не рекламой Макдональдса.

Фото: Instagram / evansungnyc

10 Личный почерк, как печать и баста

Не надо штамповать — творите творчество!

Обратите внимание на свои вкусовые предпочтения, вычлените те фотографии — и свои и чужие, которые вам нравятся больше всего. Выработайте свой стиль и старайтесь придерживаться его в дальнейшем. Поверьте, так будет намного круче, чем поточное производство всего, что попалось на глаза.

Это может быть и крупный план или, наоборот, отдаленный, по центру или сбоку. В кадре всегда может присутствовать одна и та же, эффектная, деталь. Если вы увлеченный кулинар и ваша кухня для вас — это дом родной, делайте фотографии на одном и том же фоне — стена, подоконник, рабочая поверхность с яркой доской, например.

Фото: Instagram / liz01

11 Теория без практики мертва!

Если ваши намерения серьезные и вам действительно хочется расти, как фотографу-любителю (про профи скромно умолчим), практикуйтесь, как можно больше. На одно блюдо — три, четыре, дюжина снимков. Затем их анализ и выбор лучшего по вашему мнению, который и пойдет в пост.

С увеличением количества фотографий, вы лучше изучите особенности своего телефона (камеры), его преимущества, недостатки. Поймете, какие продукты более фотогеничны, а к которым необходим отдельный стилистический подход, когда в вашем доме появляется лучшее освещение и где. То есть все те нюансы, которые и помогут вам сделать красивые кадры.
Не поленитесь и расскажите, помогли ли вам наши подсказки. За сим благодарим за внимание и надеемся увидеть ваши шедевры в сети!

Фото: Instagram / dannyshootsfood

советов по созданию красивой и соблазнительной фотографии еды на iPhone

Еда — отличный и заманчивый объект для фотографии, а с iPhone вы можете добиться невероятных художественных результатов. Красивая фотография еды — это не просто поставить тарелку на стол; существуют определенные правила жанра, которым нужно следовать, чтобы ваши фотографии были впечатляющими.

Вместо того, чтобы возиться с уловками Photoshop, ниже приведены девять очень полезных и эффективных советов, позволяющих делать красивые и соблазнительные фотографии еды с вашего iPhone.

1. Используйте нейтральный фон

Дополнительный фон необходим для фотографии еды. Неважно, грязный он или привлекательный; он должен привлечь внимание с первого взгляда. Нейтральный фон не обязательно должен быть скучным или простым; это просто упор на еду.

Примечание: Если вы хотите внести некоторые изменения в фотографию, например удалить человека, заменить лицо улыбающимся лицом, добавить человека, поменять местами фон или что-нибудь еще, просто дайте мне знать.Я могу сделать это за вас с минимальными затратами. Вы можете нанять меня, чтобы я отредактировал вашу фотографию.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ДЕМО

Есть три распространенных типа фона для фотографии еды:

  • Темный фон: для плотно окрашенных продуктов.
  • Светлый фон: для ярких блюд.
  • Деревянные фоны: для создания отличного фона с естественным освещением.

Также хорошо смотрятся скатерти, кухонные полотенца, тонкие узоры, винтажные цветочные принты, если их правильно использовать.Вы также можете включить натуральные элементы, чтобы создать органичный вид.

2. Сделайте снимок под прямым углом

Съемка под углом, указанным выше, позволяет запечатлеть аранжированный диск. Это позволяет вам включать каждую деталь еды вместе с посудой. Также легко разместить все элементы на одной поверхности для съемки. Это также устраняет все отвлекающие элементы на фоне, и вы можете добавить несколько слоев, чтобы сбалансировать композицию.

Боковые углы идеально подходят, если вы хотите показать внутренние детали еды, например, кусок торта.Только убедитесь, что вы используете нейтральный фон. Диагональная съемка лучше всего подходит, когда вы хотите добавить оба угла, чтобы запечатлеть трехмерную форму вашей еды.

3. Уход за тенями и светом

Свет играет важную роль в каждом кадре. Попробуйте использовать естественное освещение вместо искусственного, чтобы избежать дисбаланса цветовой схемы. Это также поможет вам точно передать цвета. Естественный свет добавит естественной красоты объекту нейтрального тона.

Рассеянный, мягкий и естественный дневной свет — идеальный вариант, позволяющий избежать чрезмерного солнечного света и резких теней.Кроме того, естественный свет в помещении улучшает композицию объекта. Тени также важны для добавления глубины и создания визуального интереса к фотографии. Так что не преувеличивайте, доминируя над картиной. Избегайте резкого света и теней, так как это будет льстить вашему объекту и приведет к более плотным фотографиям.

Лучше всего разместить дефлектор на стороне тени, чтобы отражать солнечный свет. Вы также можете использовать лист бумаги, чтобы поиграть со сценой и создать воображаемое изображение.

4.Позаботьтесь о негативном пространстве

«Негативное пространство важно для позитивного освещения предмета» говорит Джек Томас, креативный руководитель King Essay.

Не заполнять материалом весь кадр; пусть ваш объект дышит. Оставьте немного места для снимков крупным планом, чтобы они выглядели великолепно. Это также увеличит фокус на вашем объекте. Если вы работаете с темным фоном, негативное пространство сделает еду лучше.

5. Улучшение цвета с помощью выделения

Основная проблема фотографии еды — выдержка.Это просто относится к яркости изображения. Чтобы избежать передержки, используйте блики, чтобы установить уровни яркости, чтобы увидеть больше деталей в более ярких областях.

Примечание: Если вы хотите внести некоторые изменения в фотографию, например удалить человека, заменить лицо улыбающимся лицом, добавить человека, поменять местами фон или что-нибудь еще, просто дайте мне знать. Я могу сделать это за вас с минимальными затратами. Вы можете нанять меня, чтобы я отредактировал вашу фотографию.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ДЕМО

Вы можете настроить яркость на iPhone, нажав, чтобы установить фокус на выбранную область, и проведите пальцем вверх или вниз, чтобы сделать изображение ярче или темнее.

Возможно, вы столкнетесь с проблемой при съемке для получения четкого контрастного изображения. Камера будет бороться за одновременное сохранение деталей в тенях и светлых участках. Таким образом, либо темные участки будут недоэкспонированы, а светлые участки — переэкспонированы. Чтобы избежать этого, вы можете настроить светлые участки, установив экспозицию, чтобы вернуть детали в светлые участки.

6. Декор с использованием природных элементов

Чтобы сделать фотографии более креативными и уникальными, попробуйте добавить в декор некоторые природные элементы.Вы можете добавить сухие ингредиенты, цветы, листья или ложки с разноцветными специями, чтобы поместить их в рамку. Вы также можете разместить ингредиенты вокруг блюда в виде визуального рецепта, чтобы добавить интереса.

Добавьте различные груды цветных ягод, орехов, шоколадных конфет, свежих трав и присыпанных специй в рамку, чтобы усилить декор. Непродовольственные натуральные предметы также можно использовать для декора, например, посуды или посуды активной формы. Добавьте к еде также сезонную цветовую гамму. Убедитесь, что они дополняют вашу еду.

Например, вы можете использовать подсолнухи, чтобы стрелять из манго, или вы можете использовать шоколад и сушеные листья с кофе. Желтые листья добавляют красивый осенний элемент вместе с оттенком сосновых шишек, сушеных каштанов, гальки и желудя. Они могут быть необычным сочетанием вашей тематики.

7. Build Storyline

Нет лучшего способа рассказать историю, чем фотографии. Он все рассказывает без слов. Элементы, которые вы добавляете в кадр, создают захватывающую временную шкалу, чтобы привлечь внимание зрителя с первого взгляда.Вы можете выбрать сюжетную линию вместе с темой, а затем добавить объекты, чтобы рассказать свою историю. Он может быть смелым, современным, захватывающим, атмосферным и мечтательным в урбанистическом стиле.

Вы можете добавить ноутбуки, закуски, книги, фотоаппараты, свечи, шоколадные конфеты или даже подушки, чтобы передать определенное сообщение.

8. Использование скрытых функций камеры iPhone

В iPhone есть множество функций скрытой камеры, с помощью которых можно делать отличные фотографии. Вы можете регулировать уровни шлифования, уровни экспозиции, размеры фокусировки и даже размещать различные фильтры, чтобы создать поразительный и уникальный вид для вашего объекта.Вы также можете использовать различные режимы съемки, чтобы получить идеальную короткометражку для любого времени дня.

9. Сохраняйте простоту

После разговора о множестве элементов стиля и добавления различных утверждений, чтобы повысить привлекательность вашей фотографии еды, мы придерживаемся правила, что простота — это красота искусства. Это поможет вам, если ваш объект имеет яркую, плотную и более глубокую форму, цвет или вам нужно снимать на чрезвычайно контрастном фоне. Простая композиция произведет сильное впечатление.

«Простота — это лучшая сложность, которую фотограф может когда-либо включить в кадр» (София Хольбек, помощь академика)

Вы можете сделать это, поместив блюдо в центр кадра на ярком фоне. Также рекомендуется избегать ярких цветных и узорчатых принадлежностей, посуды и посуды, чтобы они не отвлекались. Более того, если вы снимаете крупным планом, вам не нужны никакие декорации.

Предисловие

Фотография требует творчества и энтузиазма больше, чем технических деталей.Однако использование соответствующих приемов может сделать ваши фотографии выдающимися среди других. Есть так много советов и приемов, которые можно использовать для улучшения фотографий, снятых с iPhone.

Фотография iPhone может выглядеть более гладкой, но для этого нужно правильно использовать функции, когда вы копаете глубже. Вы можете использовать приведенные выше советы, чтобы сделать вашу фотографию более интересной и убедительной. И как только вы закончите с этим, не забудьте опубликовать его в своих социальных сетях, чтобы привлечь приличное количество поклонников!

Биография автора:

Лиза Брук — квалифицированный специалист по цифровому маркетингу, в настоящее время работает автором контента для SEO и соучредителем Crowd Writer. Она осведомлена о качественном содержании. Лиза любит обновлять свои знания в соответствии с текущими тенденциями в отрасли.

Примечание: Если вы хотите внести некоторые изменения в фотографию, например удалить человека, заменить лицо улыбающимся лицом, добавить человека, поменять местами фон или что-нибудь еще, просто дайте мне знать. Я могу сделать это за вас с минимальными затратами. Вы можете нанять меня, чтобы я отредактировал вашу фотографию.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ДЕМО

Эти красивые фотографии с градиентом еды заставят вас захотеть есть здоровее

Когда дело доходит до еды, у всех нас есть странные идиосинкразии.Я выброшу это там, потому что мы полностью на этом уровне — я абсолютно, определенно не могу смотреть, как кто-то ест молочные продукты, и я всегда ем свои M & M в определенном цветовом порядке. Сначала красный, потому что нахуй тех. Потом коричневый. Потом синий. Затем я переключаюсь между желтым и оранжевым. Потом явно зеленая последняя, ​​потому что она крутая сука.

Не беритесь за свой компьютер — некоторые из них наверняка спрятаны глубоко внутри. Но ничего страшного, мы поможем вам избавиться от ОКР или потребности в заказе с помощью этих красиво оформленных фотографий с градиентом еды, которые можно увидеть на Bored Panda.Дыши спокойно, жизнь прекрасна.

О, и я уже упоминал, что они заставят вас направиться прямо на фермерский рынок и поесть, как Гвинет Пэлтроу на очищении? Добро пожаловать на летнюю диету.

Можно мне здесь цитрусовых?

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Буквально так приятно визуально.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

BRB, приготовление голубых яиц и ветчины на завтрак.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Какой-то корнеплод, который я никогда не съем, но все же эстетичный.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Эти зеленые выглядят кислым AF.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Ну да ладно, ягодки какие-то…

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Фахитас, пожалуйста.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Яблоки торопятся.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Тьфу, ооочень хипстер и говно.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Где моцарелла?

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Еще один корнеплод, от которого мне хочется его съесть.Где была эта фотография, когда мама запихивала морковь мне в глотку?

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Эм, а почему я никогда раньше не видел розовый салат? #rude ​​

Это только что от нашего стажера-пекаря: это листья ревеня, и они ядовиты в сыром виде. Вот дерьмо.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Они бессемянные? Важный вопрос.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Этот не такой уж и красивый, но все же нравится.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

# арт.

Фото любезно предоставлено Bored Panda

Но Ложка справилась лучше, амирит?

Фото Шона Кёттинга

Здесь можно поиграть с едой:

Создание красивой еды в фотографиях

Во время еды мы задействуем все наши чувства. Сначала мы едим глазами. Мы предвкушаем, какими будут наши впечатления с первого взгляда. Затем, конечно, мы используем вкус и запах. Но не менее важны текстура пищи и звуки, которые она издает.Когда вы смотрите на фотографию еды, нужно потворствовать всем своим чувствам. Фотограф должен использовать воспоминания зрителя и использовать двухмерное изображение для создания ощущения вкуса, запаха, текстуры и звука. Кроме того, фотограф должен рассказать историю и привлечь эмоции зрителя. Фуд-фотография — дело непростое.

Задача немного легче, если начать с красивой еды, но не вся еда красивая. В большинстве случаев это каша коричневого цвета. Когда еда красивая, покажите ее красоту и не отвлекайтесь от нее.Если еда сама по себе не является произведением искусства на тарелке, используйте реквизит и, конечно же, свет, чтобы сделать ее красивой.

Многие начинающие фотографы просто направляют камеру на еду и принимают то, что записывает камера. Но это может быть не то, что фотограф видел мысленным взором. Как только тарелка окажется перед вами, работа начнется. Вот несколько советов для начинающего фуд-фотографа, которые значительно улучшат его или ее изображения.

1) Не используйте встроенную вспышку.
Свет, падающий прямо на еду со стороны камеры, не является лестным. Поставьте еду возле окна, чтобы свет падал сзади или сбоку. Очень помогает штатив. Если вы используете аналогию с часами, с едой в центре часов и камерой в 6 часов, свет должен исходить где-то между 9 и 12 часами (или с 3 до 12 часов). часов).

2) Чем больше окно, тем лучше свет, но не используйте прямые солнечные лучи.Прямой солнечный свет вызывает резкие тени и высокую контрастность.
Отфильтруйте свет или используйте непрямой солнечный свет. Белая полупрозрачная занавеска для душа — хороший фильтр. На противоположной стороне блюда можно использовать белую отражающую карту, чтобы осветлить тени. Вы даже можете использовать зеркала для создания бликов, но будьте осторожны и не переусердствуйте.

3) Если ваша еда имеет текстуру, покажите ее. Осветите сбоку и покажите текстуру. Тени показывают текстуры, поэтому не бойтесь теней. Делайте тени мягкими, используя отражатели и большие источники света.Резкие, темные тени обычно не радуют (хотя всегда бывают исключения).

4) Если ваша еда имеет высоту, покажите ее. Снимайте под низким углом. Если ваша еда плоская, но графическая, снимайте сверху. Если не можете определиться, попробуйте снимать с точки зрения закусочной. Снимайте если со всех точек зрения.

5) Следите за своим фоном и убедитесь, что он не мешает тому, что вы хотите сказать в своем изображении. На вашей фотографии есть один герой, и этим героем должна быть еда, а не реквизит или фон.Не переусердствуйте с реквизитом. Реквизит — это второстепенные персонажи вашего героя. Если реквизит не привлекает ваше внимание к герою или истории, которую вы рассказываете, она вам не нужна. Это просто отвлекающий фактор.

6) Внимательно относитесь к своим цветам. Цвета фона и реквизита должны дополнять еду. Тщательно выбирайте тарелку. Не позволяйте узорам на вашей тарелке отвлекать вашего героя. Белая тарелка — обычно беспроигрышный вариант.

7) Глубина резкости важна. Вы хотите показать детали спереди назад или хотите размыть фон, чтобы направить взгляд зрителя?Вы контролируете глубину резкости с помощью диафрагмы, поэтому я никогда не позволяю камере выбирать диафрагму. Снимайте в ручном режиме (M) или с приоритетом диафрагмы (Av на Canon или A на Nikon). Если у вас малая глубина резкости (большая диафрагма), будьте осторожны с не в фокусе объектами перед героем. Они, как правило, создают барьер и мешают глазу исследовать изображение. Не в фокусе объекты переднего плана в углах и по краям.

8) Используйте все композиционные инструменты, чтобы сделать еду своим героем.К ним относятся глубина резкости, ведущие линии, обрезка, кривые, баланс и цвет. Вы хотите, чтобы изображение смотрело на еду, а не на салфетку, вилку или фон.

9) Еда всегда должна выглядеть свежей. Для этого может потребоваться недоваривание, чтобы предотвратить высыхание, промывание водой или маслом, чтобы оно выглядело влажным, и опрыскивание водой для придания свежего вида. Ничто не делает гамбургер хуже, чем сушеное мясо и увядший салат.

10) Работайте с объектом, меняйте угол и расстояние.Вы будете удивлены тем, что обнаружите, когда подойдете ближе и найдете изображение внутри изображения.

Сообщение в блоге, написанное Джерри Дойчем, автором книги Fine Tuning Your Food Photos , которую он создал с помощью инструментов Blurb. Фотография была страстью Джерри с тех пор, как он познакомился с ней в старшей школе. Проработав карьеру фотографа на мероприятиях и педагога, Джерри осуществил свою мечту стать коммерческим фотографом натюрморта, специализируясь на еде. Джерри сочетает свою эстетическую чувствительность и техническое мастерство для создания потрясающих фотографий.Девиз Джерри: «Все дело в свете!» проявляется в каждом образе, который он создает.

Узнайте больше о том, как другие люди создают и продают отличные кулинарные книги, на странице Blurb Cookbooks.

Освещение для фотосъемки красивой натуральной еды: 4 обязательных элемента

Вы здесь: Домашняя страница / Освещение / Освещение для фотосъемки красивой натуральной еды: 4 обязательно нужно сделать с Джо Андерсон

Я очень взволнован тем, что мой партнер по криминалу и фуд-фотограф Голд-Коста, Джо Андерсон из Luminous Kitchen, разместил в блоге этот гостевой пост.

Джо создала потрясающие изображения с невероятным освещением, и она здесь сегодня, чтобы поделиться с вами своей скромной настройкой, ребята.

Будьте готовы, потому что ее освещение феноменально! Тебе это понравится.

Рэйчел

Вы когда-нибудь ходили на фотосессию, чтобы обнаружить, что, независимо от того, насколько вкусной выглядит еда или насколько хорошо вы оформили сервиз, это просто не работает?

Скорее всего, освещение для фуд-фотографии вас подводит.

Я считаю, что освещение для фуд-фотографии является самым важным компонентом в создании красивых фотографий еды. То, как вы используете свет в своих изображениях, действительно может определить ваш фирменный стиль.

Вначале мне потребовалось время, чтобы по-настоящему понять свет, потому что я был так увлечен использованием реквизита для создания истории еды. Я полностью упустил из виду влияние света на изображение и эмоции, которые я пытался передать.

Потом копейка упала! Я, , начал изучать свет и заметил, как он меняет цвет, направление и интенсивность не только в течение дня, но и в разные сезоны. Постепенно мои изображения начали улучшаться, и я начал действительно понимать, как ведет себя свет и как его можно приручить и лепить.

Если вы какое-то время пробовали разные техники освещения фуд-фотографии, то поймете, что не весь свет создается одинаково.

Когда мы строили дом, я поставил в гараже окно, выходящее на юг, которое я использую как «студию», потому что, хотя большую часть года это затененный свет синего цвета, он всегда непрямой. Все, что мне нужно сделать, это растереть его сетчатым материалом, и он работает как действительно хорошая установка «мне не нужно об этом думать».

Но мне больше всего нравится работать с мягким сияющим светом, который исходит от действительно рассеянного жесткого прямого солнечного света.

Я был так взволнован, когда мы переехали, и я понял, что у меня есть двухчасовой перерыв утром, когда прямой утренний свет падает на матовое стекло нашей задней двери и создает эффектный светящийся свет. Снова днем ​​он появляется, когда ударяется о матовое стекло на нашей входной двери.Поэтому я постоянно хожу по дому и снимаю там, где лучше всего освещается.

4 обязательных элемента для красивой естественной фотографии еды Освещение

Вы тоже можете создать этот красивый, мягкий и сияющий свет, который вы видите на моих изображениях, с помощью всего 4 простых вещей:

1. Окно, через которое светит прямой солнечный свет

2 . Муслиновая ткань или бумага для выпечки для рассеивания света

3. Белая поролоновая сердцевина для отражения света

4. Черная поролоновая сердцевина для создания глубины теней

1.Окно с прямым солнечным светом

Чтобы создать мягкий и сияющий свет, вам необходимо иметь окно, через которое светит прямой солнечный свет. Когда прямой свет проходит через окно, он создает четко очерченные тени. Чтобы решить эту проблему и создать красивое мягкое сияющее освещение для фуд-фотографии, вам нужно рассеять свет.

2. Муслиновая ткань или бумага для выпечки для рассеивания света

Чтобы рассеять свет, я прикрепляю бумагу для выпечки к стеклу. или используйте зажимы, чтобы закрепить тонкий муслиновый материал на окне. И то, и другое приведет к тому, что свет будет рассеиваться, когда он будет проходить сквозь него, и у вас будет мягкий красивый свет, с которым можно работать.

3. Отражатель с белым поролоновым сердечником

Вы можете обнаружить, что вам все равно нужно использовать отражатель, чтобы отразить свет обратно на съемочную площадку. Теперь тени на изображении будут действительно мягкими и растушеванными, а блики будут светлыми и яркими, но не размытыми. Все, что вам нужно, это кусок белого пенопласта, который вы можете купить за пару долларов в местном магазине канцелярских товаров.

4. Черная поролоновая сердцевина для негативной заливки

Если вы обнаружите, что хотите добавить больше контраста и глубины теней к изображению, используя светящийся свет, просто используйте черную поролоновую сердцевину. Черная доска (которую вы можете выбрать в любой ремесленной мастерской) будет поглощать свет и забирать немного света из набора, усиливая тени.

Вы можете увидеть разницу, которую дает отрицательная заливка, сравнив два снимка ниже.

Посмотрите на разницу между двумя снимками мандарина, где я использовал черную заливку, и где я только что использовал отражатель. Эти два изображения рассказывают очень разные истории.

Яркий свет может снизить насыщенность вашего объекта.

При использовании этого типа света следует обратить внимание на то, что цвета продуктов могут быть размыты сильным направленным светом. Чтобы изображение было действительно ярким, я всегда увеличиваю яркость цветов и немного увеличиваю четкость в Lightroom во время постобработки.

Если в вашем доме нет окна, на которое попадает прямой солнечный свет, не волнуйтесь, вы все равно можете создать яркое изображение.Используйте отраженный свет с отражателем, чтобы добавить и отразить свет обратно на ваш набор, а также используйте настройки камеры, чтобы убедиться, что вы получаете действительно хорошую экспозицию.

Кто еще любит этот мягкий, сияющий свет?

Надеюсь, вы нашли это полезным! Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже. Джо Андерсон Светлая кухня

Джо Андерсон — кулинарный стилист, фотограф, страстный гурман и создатель The Luminous Kitchen.

Она родом из Кейптауна, Южная Африка, сейчас живет на Золотом Берегу.После многих лет работы поваром на яхтах по всему миру талант Джо в области стиля и фотографии востребован для создания электронных книг, кулинарных книг и приложений с рецептами. Джо с энтузиазмом преподает все, что она узнала во время своего детства, и помогает другим развить веру в свои собственные таланты гурмана. Кое-что, чему она уделяет внимание в своих личных семинарах и онлайн-курсах по фотогалерею.

СВЯЗАННЫЙ: Воссоздать настроение естественным светом с помощью скоростного света

Предыдущий пост: Предыдущий пост
Как сделать текстурированный фон для фотографий еды с противнями
Следующее сообщение: Следующее сообщение
4 идеальных объектива для фотосъемки еды для красивых фотографий

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Фотография красивой еды — Съедобные реликвии от Наоми Шерман

Учить женщин делать что-то, что заполняет пространство в их сердце и приносит им радость, невероятно полезно для меня и команды CLG. Но иногда (чаще, чем мы можем себе представить) студент берет то, чему мы ее учим, и запускает себя в стратосферу, навсегда меняя их жизнь!

Наоми Шерман — одна из тех выпускников.

Пройдя наш курс фотографии для энтузиастов, а затем курс продвинутой фотографии в 2014 году, она стала лауреатом международных наград фуд-фотографом, фактически одним из лучших в Австралии (по мнению CLG!).

Но это еще не все. Как будто она была недостаточно занята, работая полный рабочий день в отрасли, буквально через несколько дней она выпустила свою первую поваренную книгу Edible Heirlooms .

Восхитительная демонстрация красивых изображений Наоми и любимых рецептов, созданных и курируемых самой дамой.

Читайте дальше, чтобы узнать, как Наоми перешла от использования своей зеркальной фотокамеры в автоматическом режиме все время (реальная история!) До всемирно известного фуд-фотографа и автора кулинарной книги бестселлера (по прогнозам CLG!)…

Наоми — фото Даниэль Уайтхорн, еще одного Града из CLG, которая
сделала все промо-фотографии Наоми для Edible Heirlooms.

Наоми:

В 2014 году, когда я страдал от бушующего синдрома пустого гнезда, я заметил рекламу Click Love Grow на Facebook. Мне всегда нравилось фотографировать, когда мы путешествовали всей семьей, конечно, используя мою прекрасную дорогую зеркалку в полностью автоматическом режиме. Поэтому я подумал: «Почему бы и нет?» и щелкнул вкладку регистрации.

Я и не подозревал, что моя жизнь полностью изменится.

Я начинал с полным намерением стать известным пейзажным фотографом, и это было моим фокусом на курсе энтузиастов, когда я научился управлять камерой и основам света и композиции.

Но во время продвинутого курса в рамках урока о фонах я испек несколько красивых фруктовых пирогов и сфотографировал их…. вот и все, я кончил. Я влюбился в фуд-фотографию, и вскоре я предался своей любви к кулинарии исключительно для того, чтобы было что сфотографировать.

Я начал делиться всеми своими изображениями в Instagram, и со временем у меня появилось множество последователей из гурманов, фуд-фотографов и фуд-блогеров.

Вскоре мне дали заказ на фото еды для блоггеров и им подобных, и она только росла и росла, и в конце концов превратилась в полноценный бизнес фотографии еды Naomi Sherman Food Creative.


Перенесемся на 5 лет вперед, и теперь я работаю полный рабочий день разработчиком рецептов и фотографом еды для ряда крупных международных блогов о еде, при этом мои изображения просматривают более 2 миллионов раз в месяц.

За это время я с гордостью могу сказать, что вошел в десятку лучших на международной премии Foodelia International Food Photography Awards 2018 и стал финалистом Food Portraiture Division на церемонии вручения награды Food Photographer of the Year 2019 года.


Ааи последнее, но не менее важное… Я очень, рад выпустить на этой неделе свою кулинарную книгу «Съедобные семейные реликвии», что является ОГРОМНЫМ личным достижением для меня!


Съедобные семейные реликвии появились в книге, которую моя сестра подарила мне на мое 18-летие. В то время я жила в другом штате и отчаянно тосковала по дому, поэтому подаренные от руки рецепты от членов семьи и друзей тронули мое сердце.

У меня все еще есть эта книга, сильно потрепанная и скрепленная резинками, но все еще используемая. Я решил собрать свою коллекцию рецептов из историй моей семьи, друзей и гурманов со всего мира. У каждого рецепта есть история … некоторые трогательны, некоторые забавны, а некоторые грустны, но все они имеют особое значение для автора.

Я работаю над этой книгой уже более двух лет и издаю ее самостоятельно, официальная дата выхода — 19 октября.

И люди говорили…

«Съедобные семейные реликвии» — это книга, которая стоит на полках как домашних, так и профессиональных поваров. Талант Наоми не знает границ. Ее фотография еды рассказывает историю, которая сразу же ускользает от страницы и привлекает вас. Я твердо верю, что вы сначала едите глазами, а творения Наоми оставляют мои глаза очень голодными! Эта книга — вневременная классика, и я очень впечатлен.

Киндра Д. Холли, владелец — Peace, Love and Low Carb, LLC

«Я восхищаюсь работами Наоми с тех пор, как обнаружил эту удивительную женщину в Instagram. Я был так взволнован тем, что стал частью ее книжного проекта! Съедобные семейные реликвии — это больше, чем просто поваренная книга. Это настоящее произведение искусства. Фотографии Наоми прекрасно отражают суть рецептов, а истории их создания выделяют эту поваренную книгу из толпы. Молодец, Наоми, ты никогда не перестанешь удивлять меня, и мне не терпится увидеть, что ты будешь делать дальше! »

Мартина Слайерова, Автор

«Наоми Шерман — редкий талант, чья уникальная фотография еды и бесподобный стиль исчезают с экрана, переводя человека в состояние комфорта и изящества.Как и все мастера, она делает вид, что ее продуманная и умелая дисциплина в своем деле не составляет труда. Как самопровозглашенный кулинарный эстет, я был поражен вниманием к деталям в ее композициях и хотел сразу же отправиться в долину Хуон, чтобы попробовать их!

В своей первой книге «Съедобные реликвии» Наоми делится собственными рецептами с участием друзей и семьи. Этот потрясающий набросок является очень личным и искренним выражением ее заботливого пути к настоящему времени, и я уверен, что он будет одинаково хорошо дома на вашей кухне или за журнальным столиком.”

Стив Кампер, писатель | Повар

Вдохновленный?

Если вам нравится стиль Наоми и вы хотите сами попробовать фуд-фотографию, ознакомьтесь с нашим фантастическим подробным руководством, написанным в сотрудничестве с Наоми.

Связанный: Как делать фотографии достойной еды в журнале

Нравится? Хочу это?

Прыгайте сюда, чтобы забрать свою копию Съедобных семейных реликвий, когда она выйдет 19 октября! https: // naomishermanfoodcreative.com /

Мне посчастливилось получить свою копию, и она ТАК прекрасна! Я знаю, тебе это тоже понравится!

Присоединяйтесь к нашему БЕСПЛАТНОМУ мини-курсу фотографии

Узнайте, как делать фотографии, которые вам нравятся

5 дней = 5 видеоуроков

Присоединяйтесь к веселью + делайте великолепные фотографии

Фотография еды с искусственным светом с простой настройкой для получения красивых фотографий

Простое руководство по использованию искусственного света для фотосъемки еды (и других вещей!) Красивым способом, имитирующим естественный свет. Это простая и дешевая установка, которую можно быстро собрать и разобрать.

Я ошибся, когда первые полдесятилетия занимался фуд-фотографией. Я считал, что естественный свет

только лестный свет для еды. Но однажды зимним днем, когда я гнался за последними лучами солнца, я отчаянно нуждался в другом варианте.

У меня было предчувствие, что я просто упускаю какой-то большой, сочный секрет использования искусственного света для фотографии, чтобы делать художественные и красивые снимки, имитирующие естественного света.

Мои первоначальные поиски разочаровали. Мне не удалось найти в Интернете подходящую информацию об использовании искусственного света специально для съёмки еды. Но я не сдавался. У меня в важном АГА! момент, когда я понял, что это тот же мягкий свет, который нужен, чтобы льстить людям, или горячий черничный пирог. Итак, я приступил к изучению всего, что хотел узнать от талантливых портретистов и фотографов.

Я совершил двухлетнее погружение. Я узнал все, что мог, из книг, блогов и YouTube об искусственном освещении для фотографирования людей.В частности, я хотел узнать, как некоторые фотографы создают в студии мягкое свечение, имитирующее естественный свет.

После долгих проб и ошибок (хорошо, много, много, МНОГО проб и ошибок) я чувствую, что наконец-то понял это.

Я разработал свою личную технику создания красивого, естественного света с искусственным освещением для фуд-фотографии.

И я поделюсь с вами всеми интересными секретами. В надежде, что вы сможете избавить себя от худшей ошибки и сразу перейти к созданию красивых фотографий! Конечно, я еще очень многому учусь.Я просто приглашаю вас присоединиться ко мне на том этапе моего творческого пути.

Я собираюсь начать с рассказа о самом простом, дешевом и полном взломе установки.

Мебель, которую вы можете собрать на полу рядом с кухней в будний вечер и снести, когда закончите. Это просто и недорого. Но с его помощью вы по-прежнему можете создавать красивые профессиональные изображения, достойные того, чтобы их снимал клиент (и у меня есть! Все изображения в этом посте были сняты с использованием этого метода).

В следующих постах я добавлю искусственный свет для еды. фотографировать более глубоко с помощью специальных техник, которые я использую для создания мягкого, воздушного света по сравнению сугрюмый свет волшебного часа. Я также покажу вам мою постоянную домашнюю студию. И я поделюсь важными ключами к пониманию , почему стоит за расположением шестерни ниже.

А теперь без болтовни.

Искусственный свет для фуд-фотографии: простая установка за шесть шагов

Одна вспышка, один рассеиватель, камера и все, что вы сколачиваете, чтобы все это выдержать. Посетите стойку с шестеренками , где я поделился своими более дешевыми вариантами оборудования отличного качества.(Здесь есть все, что указано ниже, что вам нужно для начала.)

1. Создайте стиль для еды на предпочитаемом фоне (смятый белый лист или большое кухонное полотенце создает красивый слой текстуры, если вы только начинаете. !).

2. Подоприте ваш большой диффузор так, чтобы он располагался прямо, примерно в шести дюймах от от вашей установки. Я использовал два зажима, чтобы прикрепить диффузор к деревянному ящику, но я приспособил всевозможные способы, чтобы удерживать его.Стопки книг по обе стороны от каждого нижнего угла мне тоже подошли. (Вы, конечно, можете купить подставку для отражателя, но это не в духе этой простой статьи!).

3. Направьте вспышку так, чтобы она указывала на середину диффузора, и поместите ее примерно на на один фут назад . Ваша вспышка (или беспроводной триггер) должна иметь небольшую подставку, которая крепится снизу, чтобы она могла самостоятельно стоять в вертикальном положении. Если нет, установите что-нибудь, чтобы поддержать его, как вы это делали с диффузором.(Или, если у вас случается, что есть дополнительный штатив, вы можете прикрепить к нему свою вспышку).

4. Отрегулируйте настройки камеры так, чтобы не было видно окружающего света.

Я рекомендую вам поискать в Google, как использовать камеру в ручном режиме, если вы еще не знаете, но в качестве отправной точки установите выдержку на 1/160, ISO на 100 и диафрагму на 3,5 . Когда вы смотрите на экран в режиме просмотра в реальном времени или делаете тестовый снимок без вспышки, рамка должна быть полностью черной (вы не хотите, чтобы какие-либо лампы / верхний свет нарушали баланс белого).

5. Установите штатив (если используется) с камерой (беспроводной триггер вспышки на месте крепления вспышки камеры) и сделайте несколько тренировочных снимков! На самом деле вам не нужен штатив, но он значительно упрощает компоновку и внесение крошечных настроек . Об этом идет полный пост в блоге!

Вот быстрый тестовый снимок, который я сделал, чтобы проиллюстрировать этот пост. (Используем пирог из продуктового магазина за 3,99 доллара.)

После того, как вы сделали снимок с такой настройкой, проверьте свою фотографию и внесите изменения.

Пауза для кадрирования и редактирования изображений на компьютере в процессе работы, чтобы вы могли вносить небольшие исправления, пока не получите идеальное изображение.

Вы можете изменять диафрагму по своему усмотрению, чтобы получить желаемое размытие фона. Просто убедитесь, что экран просмотра в реальном времени без вспышки (или тестовое изображение) остается темным.

Оставьте только выдержку и ISO.

Затвор должен синхронизироваться со вспышкой. Если вы установите его быстрее, чем позволяет ваша камера, вы получите черную полосу на вашем изображении (сам затвор будет в кадре).Поскольку вспышка дает много света, вам не нужно увеличивать ISO (что увеличивает свет, но также увеличивает зернистость).

Если вы обнаружите, что изображения переэкспонированы или недоэкспонированы, отрегулируйте мощность вспышки (кнопки увеличения / уменьшения находятся на самой вспышке). Или измените номер диафрагмы на своей камере. Сделайте ошибку в сторону слегка недодержанных, чтобы избежать непоправимо размытых светлых участков.

Я использую искусственный свет для фотосъемки еды почти
исключительно уже более года, и теперь я доволен своими снимками больше, чем когда-либо.

Почти все мое портфолио состоит из изображений, сделанных со вспышкой. И изучение того, как работает свет в контролируемой среде, сделало меня намного лучше в фотографиях при естественном освещении.

Мне нравится использовать искусственный свет для съёмки еды, потому что у меня есть 100% творческий контроль над этим. Вспышка, в частности, потому что она обеспечивает сильный свет и стоит недорого. Он достаточно яркий, чтобы перекрыть любой другой свет в комнате (так что мне не нужно стилизовать в полумраке). Он не создает тепла, и я могу взять его с собой куда угодно.

Как и в случае с фотооборудованием, красивое изображение создает не источник света, а человек, который им пользуется.

Это ваши знания и уникальный глаз захватчика. Вы можете сделать посредственный снимок в рассеянном окне или потрясающий снимок со вспышкой или наоборот. Работа фотографа состоит в том, чтобы получить правильную экспозицию, правильные тени и правильный угол, чтобы осветить лучшую часть еды и получить блики, мерцающие на липких участках. Затем речь идет о том, что вы делаете при постобработке.(И, пожалуйста, знайте, что все это исходит из очень скромного места, поскольку я продолжаю постоянно учиться на своих ошибках.)

Я расскажу больше о том, как я фотографирую, в следующих уроках фотографии еды, а также советами по этому поводу. как я веду свой блог-бизнес, так что оставайтесь на связи! Присоединяйтесь ко мне за ужином и станьте членом моего племени электронной почты.

Год в фотогеничной посуде

Во время своих годичных путешествий в качестве национального критика Eater я съедал сотни блюд, чтобы рассказать об американской культуре питания, которая меняется и развивается.В начале 2018 года имеет смысл остановиться и вернуться к некоторым выдающимся событиям, которые не упоминались в других историях в прошлом году.

Поскольку я переключаюсь между вилкой и фотоаппаратом во время обеда (я полюбил двойную обязанность фотографа самому себе), я подошел к задаче визуально. Такие темы, как популярные кухни и дебюты блокбастеров, часто встречаются среди 15 снимков ниже. Есть также проблески известных ресторанов, которые оказались жизненно важными для их сообществ, и поваров, чья кухня меня особенно вдохновила.В основном, тем не менее, я пролистывал стопки неотредактированных изображений в моем переполненном приложении для редактирования фотографий и вырывал фотографии, которые заставили меня сказать: «О, верно. Тот момент . Эта еда была подвигом ».

Узнайте больше о времени, проведенном Биллом в дороге, в нашем пакете «Основные рестораны Америки» и , подпишитесь на его информационный бюллетень, чтобы получать более красивые фотографии и сообщения из его путешествий .

Все тако, Taqueria El Paisa @.com, Окленд, Калифорния

В прошлом году я потратил много времени на то, чтобы поесть мексиканские ароматы в их разнообразных проявлениях в США. Это было не столько для того, чтобы сформулировать великую единую теорию мексиканской кухни в Америке, сколько для того, чтобы насладиться глубоким и постоянно растущим влиянием нашего соседа на юг владеет собственной кулинарной культурой. В начале своих путешествий в 2017 году по совету писателя из района Залива Люка Цая у меня было несколько исключительных тако — элементарных, незамысловатых, изысканных тако — в районе Фрутвейл в Окленде, в такерии с праведным названием и быстро меняющейся линией.Восемь тако (посыпанных мясом, например чоризо, lengua , cabeza , tripa и свинина al pastor ) разложили веером по тарелке, усыпанной редисом, дольками лайма, вареными полосками нопале и сладостями. лук чиполлини. El Paisa @ .com заслуживает выделения жирным шрифтом на карте американских такериас, которые нельзя не попробовать. 4610 International Boulevard, Окленд, Калифорния, (510) 610-6398


Chochoyotes, Верлен, Лос-Анджелес

Диего Эрнандес Бакедано, уроженец Энсенада, Мексика, управляет прекрасным Корасон-де-Тьерра в долине Гваделупе.В прошлом году он вместе с Верленом пробирался на столовую в Лос-Анджелесе в Западном Голливуде. Такие блюда, как концептуальный тамал, окутанный соком щавеля, моль амарилло и луковый ясень, олицетворяли стиль Эрнандеса Бакедано, пересечение интеллектуального и роскошного. Одним из фаворитов на раннем обеде в Верлене были chochoyotes — кукурузные пельмени, заякоренные сильным сочетанием мясного, моль , похожего на chichilo negro и маринованных свиных рысаков. 8715 Беверли-Бульвар, Западная Калифорния, Калифорния, (424) 288-4621


Завтрак тако, Valentina’s Tex Mex BBQ, Остин

Каждый раз, когда я обедаю в крепости тако для завтрака, что в Остине, штат Техас, мое утро обычно начинается с тако с мигасом от Veracruz All Natural.В последнее время кулинарные писатели постоянно подталкивали меня к Valentina’s, серьезному барбекю и техасско-мексиканскому мэшапу, начатому Мигелем Видалем и Майклом Лернером в 2013 году. Монстры, такие как Real Deal Holyfield (в правом нижнем углу), кладут в кучу домашнюю мучную лепешку с жареным бобы, жареные яйца, картофель, бекон, томатная сальса серрано и грудинка мескитового копчения или тушеная свинина. Будь то турбомотор или транквилизатор, они, несомненно, великолепны. Если бы мне пришлось выбирать, останусь ли я в лагере Веракруса? В ближайшем будущем я решу приготовить тако для завтрака в Остине. 11500 Manchaca Road, Остин, Техас, (512) 221-4248


Севиче из палтуса, Чалино, Портленд, OR

Джонни Лич, квасцы манхэттенских кухонь Дэвида Чанга, и Дэйв Хэддоу, который готовил в ресторане Donald Link’s Cochon Butcher в Новом Орлеане, игриво назвали свой стиль приготовления «неаутентичным» мексиканским, когда их ресторан Chalino открылся весной 2017 года. которые выиграли заслуженные рейвы: севиче из палтуса в пост-картинной картине из фиолетовых листьев шисо, нарезанного кубиками арбузного редиса, хабанеро и горького апельсина. 25 North Fremont Street, Портленд, Орегон, (503) 206-6421


Турецкий завтрак, Кисмет, Лос-Анджелес

В моем идеальном мире во всех уголках Америки было бы больше ресторанов, которые подчеркивают кулинарные традиции Ближнего Востока. Израильская еда привлекает свою долю внимания, но я надеюсь, что в какой-то момент мы узнаем больше об особых вкусах ливанской, сирийской, иорданской, палестинской и других региональных кухонь, в том числе турецкой.Тем временем такие шеф-повара, как Сара Хаймансон и Сара Крамер, делают нежные набеги на ближневосточные пряности, многие из которых легко сочетаются с калифорнийской эстетикой. Блюдо с завтраком выглядит щедрым, но действительно накормит одного голодного человека. Маленькие блюда пронизывают весь спектр вкусов; Обратите особое внимание на густую ложку zhoug , йеменской приправы с травами, переосмысленную с арболовым чили. Он даже замечательно намазан финиками. 4648 Hollywood Boulevard, Лос-Анджелес, Калифорния, (323) 409-0404


Хлеб и все пасты, Mh Zh, Лос-Анджелес

Если говорить об израильской кухне и о Калифорнии, то одним из самых необычных и радостных блюд, которые я тратил за последний год, был шаткий тротуарный столик в районе Серебряного озера в Лос-Анджелесе с хорошей посещаемостью. В крошечном, переполненном Mh Zh (отрывок от еврейского выражения mah zeh , что в широком смысле означает «что это?») Официант вручил нам меню, нацарапанное на испачканном бумажном пакете, и вскоре прибывшая еда была пиршеством. в мисках, построенных на йогурте, тахини и пюре из нута. 3536 Sunset Boulevard, Лос-Анджелес, Калифорния, (323) 636-7598


Kebabs, Dearborn Meat Market, Дирборн, Мичиган

Благодаря изобилию ресторанов ближневосточной кухни, Дирборн, штат Мичиган, расположенный всего в 15 минутах езды от Детройта, остается одним из моих любимых мест, где можно поесть в Америке.Моя недавняя поездка включала обед на мясном рынке Дирборн; как следует из названия, это первая мясная лавка. У прилавка закажите шашлык из приправленной говядины (включая сердце, печень и почки), курицу и колбасу по 2,50 доллара за штуку, и сотрудник приготовит их на угольном гриле в маленькой столовой в задней части ресторана. Съешьте их завернутыми в лаваш, тум (ливанский чесночный соус), помидоры и лук, возможно, с хумусом или баба ганушем. 7721 Schaefer Road, Дирборн, Мичиган, (313) 581-8820


Креповый торт, Bellecour, Wayzata, MN

Если мы оглянемся на главные кулинарные тенденции этого десятилетия, возрождение французской кухни — в ее многочисленных ресторанных обличьях, от бистро и пивных до пышности в континентальном стиле — станет одним из первых мест в списке.Возрождение галльского увлечения начало кипеть в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке несколько лет назад и теперь достигло бушующего по всей стране кипения. Один вывод: после слишком многих лет модернистских, деконструированных десертов, французское рвение возвращает некоторую классику. Показательный пример: легкий великолепный блинчик от шеф-кондитера Дайаны Янг в Bellecour, втором ресторане Twin Cities от Гэвина Кайсена. 739 Lake Street East, Wayzata, MN, (952) 444-5200


Strawberry tart, Mirabelle, Вашингтон, округ Колумбия

В своем потрясающем ресторане в центре Вашингтона бывший шеф-повар Белого дома Франк Рута ощутил полное континентально-французское величие: позолоченные тележки, изогнутые банкетки и меню, полное таких слов, как Bourguignonne, quenelles, consomme и boulette. Во время ужина в июне Мэрилендер во мне упивался телятиной, переделанной «Оскаром» с разрезанной лопаткой и крабовым муссом. Шеф-кондитер Эгги Чин — знаток десертов; ее клубничный пирог упакован во многие движущиеся части, но окончательный эффект сошелся как ясное указание весны. 900 16th Street NW, Вашингтон, округ Колумбия, (202) 506-3833


Ленты из фуа-гра, The Pool, Нью-Йорк

Я согласен с моим коллегой Райаном Саттоном в том, что, оценивая поглощение Major Food Group вневременных ресторанов Seagram Building в центре Манхэттена, Grill (ретро-избыток в лучшем виде) затмевает Pool (точно выполненный, но невероятно дорогие морепродукты).Одно блюдо, которое мне очень понравилось за его крайнее остроумие, — это бритые ленты из фуа-гра в Pool — замороженный террин из фуа-гра, подаваемый с апельсиновыми чипсами, сбритый на машине girolle (также известной как бигуди для сыра), чтобы имитировать традиционное представление сыров как полутвердые Tete de Moine сделано в Швейцарии. Выставка выглядела как падающая башня из фуа, что как-то добавляло очарования. 99 East 52nd Street, Нью-Йорк, NY, (212) 375-9001


All the bagels, The Purple House, North Yarmouth, Maine

В прошлом году Портленд, штат Мэн, продолжал доминировать в качестве самого интересного места для еды в небольших городах Америки.Но любой заядлый едой, посещающий Портленд, должен также проехать 15 миль до Норт-Ярмута, чтобы увидеть впечатляющие рогалики в монреальском стиле Кристы Керн Десьярле, запеченные в дровяной печи. Часы работы Пурпурного дома — с четверга по воскресенье с 8:00 до 14:00 — узкие, но в нем стоит ориентироваться. 78 Walnut Hill Road, North Yarmouth, ME, (207) 808-3148


Тартар из тунца, Chefs Club, Нью-Йорк

Сферы тунца, приправленные семенами бенне и карри и помещенные на листья шисо, аккуратно воплощают в себе слияние африканских, азиатских и американских влияний, которые Джей Джей Джонсон объединяет в своей кулинарии. Джонсон раньше был исполнительным шеф-поваром ресторана Minton’s and Cecil (который был закрыт в декабре прошлого года и недавно был преобразован в ресторан Cecil Steakhouse) в Гарлеме. Он покинул Minton’s в июне, чтобы заняться собственными проектами; его первой остановкой была длительная резиденция в Chefs Club, которая закончилась 31 декабря. Мой обед там несколькими неделями ранее заставил меня предвкушать, что будет дальше с Джонсоном. 275 Mulberry Street, Нью-Йорк, NY, (212) 941-1100


Уни нигири с икрой и суши, Робин, Сан-Франциско

Первый обед на работе, который я разделил с новым критиком Eater из Сан-Франциско Рэйчел Левин, был в Robin.В омакасе шеф-повара и владельца Адама Тортосы полностью воплощена чувственность Японии и Залива: здесь используются морепродукты, как импортные, так и выловленные здесь, и подают такие блюда, как кунжутная лапша, покрытая черными трюфелями. Его уни-нигири с икрой было настолько растворимым, что он подал его нам ложками. 620 Gough Street, Сан-Франциско, Калифорния, (415) 548-2429 (только текст)


Пельмени Харгоу, Восемь столов, Сан-Франциско

Левин и я снова собрались несколько месяцев спустя, чтобы пообедать в «Восемь столах», безмолвной элитной вершине проекта Джорджа Чена «China Live».Это дорогое, амбициозное, потустороннее место; честно говоря, я все еще обдумываю наш ужин. Одним из примеров дикого чувства роскоши были вареники с креветками, переосмысленные с аортальными клапанами, наполненными осетровой икрой, икрой форели, юни и крем-фреш. 8 Kenneth Rexroth Place, CA 94133, (415) 788-8788


Крабовые когти, Hog & Hominy, Memphis

Во время своих путешествий по Eater я нечасто посещал Мемфис, но могу безоговорочно сказать, что мой любимый ресторан в городе — это Michael Hudman и Andrew Ticer’s Hog & Hominy.Обед в октябре подтвердил это мнение; перед красиво обугленной пиццей и путином с соусом из шейных позвонков и фантастической вариацией курицы и клецок с ньокки, мы с другом начали с крабовых клешней, облитых маслом, чесноком, лимоном и панна гратта.

Еда красивые фото: красивые картинки (37 фото) • Прикольные картинки и позитив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх