Фон для кулинарии: D0 ba d1 83 d0 bb d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 8f d1 84 d0 be d0 bd картинки, стоковые фото D0 ba d1 83 d0 bb d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 8f d1 84 d0 be d0 bd

Содержание

Кулинарный фон плакаты на стену • плакаты Receipe, острый, кулинария

становите кадр, перемещая его мышью с нажатой левой кнопкой. Если Вы используете сенсорные устройства, переместите выделенный фрагмент графики.

Плакат:

Кулинарный фон.

Автор: ©

Номер фотографии:

#105660596

другие темы:

Receipe, острый, кулинария, чеснок, приправа, приправа, соль, топ, различный.

Посмотреть в комнате:

Стандартный плакат

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки посылки.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
Доступные дополнения: Имеется возможность выбора плаката в раме (доступны черные и серебряные алюминиевые рамы) или в антираме
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой


Стандартный плакат в раме

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки посылки. К плакату прилагается алюминиевая рама черного или серебряного цвета.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
В комплекте: алюминиевая рама черного или серебряного цвета на выбор
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой


Стандартный плакат в антираме

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки К плакату прилагается антирама.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
В комплекте: антирама
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой





дальшеСпрятать

Эта кнопка позволяет вращать выбранный размер и заменить ширину с высотой.

Красивые фоны для кулинарного сайта: светлые и темные

Каждому владельцу сайта периодически хочется что-нибудь поменять в его дизайне — душа просит чего то нового, но изменить дизайн без знаний HTML-CSS очень сложно.

А, между тем, придать сайтику новый вид можно очень легко, просто изменив его фон (бекграунд).

Бекграунд — это одна из важных составляющих дизайна, на которую посетитель обращает внимание, его стоит использовать хотя бы для того, чтобы сделать ваше детище более привлекательным и эстетичным.

Конечно, подобрать такой бекграунд, чтобы он нравился вам, не отпугивал посетителей + соответствовал теме сайта, не легко. Особенно сложно это, если сайт тематический, например, кулинарный.

Чтобы облегчить вам задачу, я подобрала 70 больших фоновых картинок, подходящих к кулинарной тематике. Вы можете скачать их бесплатно по ссылке ниже.

Все изображения бесплатны для личного и коммерческого использования.

Примеры из архива:

↓ Как всегда, архив доступен моим подписчикам

Уже скачали 70 раз(а)

Открыть ↓

Пожалуйста, не выкладывайте их на других сайтах!
Если хотите поделиться ими с вашими читателями, просто дайте ссылку на этот пост.

Напоследок, несколько плагинов, работающих с изображениями:

1. Full Background Manager

Этот плагин позволяет пользователям устанавливать свой фон к каждой странице. Причем сделать это очень просто.

1. Скачать — https://wordpress.org/plugins/fully-background-manager/.

2. Активировать плагин.

3. Открыть редактирование выбранной страницы, внизу правой колонки найти блок плагина.

Он предлагает несколько паттернов, которые совсем не впечатляют, поэтому мы будет загружать свои картинки.

4.  Сначала нужно выбрать цвет фона, он будет виден на экране, пока картинка еще не загрузилась.

Выбирайте его в тон основному цвету выбранной картинки.

5. Если вам не понравятся предлагаемые паттерны, нажмите кнопку No —  появится ссылка «Set background image» — «Загрузить изображение».

6. После загрузки картинки, можно выбрать ее параметры:

  • Зафиксировать или прокручивать;
  • Повторять или не повторять.

7. Сохранить (или опубликовать) пост.

Далее, можно перейти на страницу этого поста и полюбоваться новым фоном.

2. Imagify Image Optimizer

Плагин предназначен для сжатия загружаемых изображений.
После включения все ваши картинки будут автоматически оптимизированы «на лету», сразу при добавлении их в WordPress.

Совместим с WooCommerce и NextGen Gallery.
Качайте отсюда — https://wordpress.org/plugins/imagify

3. Full Screen Background Images

Плагин создает слайд-шоу фоновых изображений.
Скачать можно здесь — https://wordpress.org/plugins/multimediamonster-full-screen-background-images.

4. Advanced WordPress Backgrounds

AWB позволяет использовать фон параллакса с фото, видео, youtube, vimeo, Gutenberg, Visual Composer.

Онлайн-демонстрацию смотрите здесь — https://demo.nkdev.info/#awb

В правом верхнем углу откройте выпадающий список и, выбирая по очереди темы, оцените его возможности.

На мой взгляд — функционал впечатляет.

Скачать можно здесь — https://wordpress.org/plugins/advanced-backgrounds

5. Comment Images

Позволяет посетителям загружать фотографии при комментировании — полезная функция, например, на кулинарном сайте, когда пользователи готовят блюда по предлагаемым рецептам и показывают, что у них получилось.

После установки плагин проверит сообщает, возможно ли добавлять изображения через форму комментариев на вашем хостинге. Если никаких сообщений не появилось, значит эта функция поддерживается хостингом.

Под формой комментирования появится кнопка для загрузки фотографий.

Все загруженные фото можно увидеть в списке комментариев в панели управления WordPress.

Качайте отсюда — https://wordpress.org/plugins/comment-images

Если вам понравились мои фоны и описанные в посте плагины, кликайте на звездочки рейтинга и социальные кнопки .

Фон дер Ляйен хочет сделать Евросоюз более гибким

Страсбург (dpa) – Перед лицом пандемии коронавируса, кризиса в Афганистане и растущего международного соперничества президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен намерена сделать ЕС более дееспособным и устойчивым. «Мы вступаем в новую эру усиленной конкуренции»,- заявила она в среду в своей ежегодной речи, посвященной положению Евросоюза. По ее словам, ведущая роль ЕС в отношении климатической и экономической политики имеет ведущее значение с точки зрения политики европейской безопасности. Фон дел Ляйен считает, что необходим также Европейский оборонный союз.

Председатель Еврокомиссии в-частности сообщила, что необходимо нарастить европейское производство высокомощных микрочипов и избавиться от зависимости от азиатских поставщиков. «В то время как во всем мире растет спрос, доля участия Европы во всей производственной цепочке – начиная от разработки продуктов и вплоть до производственных мощностей — стала меньше»,- критически прокомментировала она создавшуюся ситуацию. По мнению фон дер Ляйен следует исходя из этого довести научно-производственные и разработческие мощности до мирового уровня и осуществлять координацию инвестиций с Евросоюзом. Как считает президент Еврокомиссии, это не только вопрос конкурентоспособности но и вопрос технологического суверенитета. «Будь то смартфон, электросамокат или даже поезд или целая автоматизированная фабрика – без микрочипа невозможно создать никакой продукт на базе цифровых технологий»,- сказала фон дер Ляйен.

Для того чтобы противдействовать нечестной конкуренции из стран третьего мира, необходимо, как считает фон дер Ляйен, запретить в ЕС продукцию, при изготовлении которой использовался принудительный труд.

«Права человека не продаются ни за какие деньги»,- заявила 62-летняя председатель Еврокомиссии. Она считает, что международный бизнес это хорошее дело равно как и глобальные торговые отношения. Однако недопустимо, чтобы они осуществлялись в ущерб достоинству и свободе человека. Около 25 миллионов человек вовлечены сегодня в принудительный труд.

Учитывая уроки пандемии коронавируса, в последующие годы во всем Евросоюзе планируется инвестировать в профилактику здравоохранения 50 миллиардов евро. «Никакому вирусу впредь не должно быть позволено превратить локальную эпидемию в глобальную пандемию»,- заявила фон дер Ляйен. – Нет лучшей инвестиции для наших денег». Кроме этого, по ее словам скоро должна приступить к работе служба «Hera»- учреждение ЕС по профилактике здравоохранения. Глава Еврокомиссии считает, что ЕС успешно справился с пандемией. Более 70 процентов взрослого населения полностью привиты. Теперь первоочередной задачей должно стать распространение вакцинации по всему миру.

Евросоюз в свою очередь до середины 2022 года безвозмездно предоставит еще 200 миллионов доз вакцинации.

С учетом событий в Афганистане фон дер Ляйен выступает за расширение Европейского оборонного союза. В своей речи она поддержала идею создания совместного аналитического центра и предложила предусмотреть освобождение от НДС при покупке товаров военного назначения, разработанных и произведенных в Европе.

Согласно сообщению фон дер Ляйен, основополагающие решения будут приняты в первой половине следующего года в рамках «Саммита европейской обороны», который организует президент Франции Эммануэль Макрон. «Необходимо решить, как можно использовать возможности договора ЕС в сфере обороны»,-заявила христианский демократ фонд дер Ляйен.

Говоря о создании нового военного подразделения ЕС для быстроого реагирования в кризисных ситуациях, фон дер Ляйен призвала среди прочего продумать вопросы принципиального характера. «Можно иметь самые современные вооруженные силы в мире.

Однако если нет готовности их использовать, то для чего они тогда нужны?»,-спросила она. Причина сдержанности ЕС, по ее словам, состоит не только в отсутствии необходимых мощностей, но и в отсутствии политической воли. «Если мы разовьем эту политическую волю, то сможем много добиться на уровне ЕС»,-заявила она.

Источник: dpa, перевод: deutschland.de

Инженеры изобрели цифрового шеф-повара. Ридус

Лаборатория Creative Machines Lab создала полностью автономного цифрового повара. 

Необычное изобретение при помощи лазеров и технологии 3D-печати способно приготовить пищу, которая будет даже вкуснее, чем ресторанная еда.


Хотя инженеры из Колумбии уже давно разрабатывают 3D-еду, идея создать электронного шеф-повара понравилась им гораздо больше и привела к серии экспериментов. 

Сперва разработчики исследовали разные способны приготовления пищи, подвергая курицу ультрафиолетовому и инфракрасному излучению.  

Курица, приготовленная при помощи лазера.

© Creative Machines Lab

Затем они сравнили вкусовые свойства мяса, приготовленного на лазерной и печной основе. Команда обнаружила, что мясо, приготовленное при помощи лазера, сохраняет удвоенное содержание влаги и содержит все вкусные свойства традиционного блюда.

Затем инженеры поместили мясо в аппарат для селективного лазерного обжига и загрузили нужные данные в специальную программу, созданную для эксперимента. 

Аппарат распечатал блюдо, основываясь на заданном ему программном сценарии. После этого еду дали попробовать добровольцам.

Фактически, два наших дегустатора предпочли мясо, сделанное при помощи лазера, а не образцы, приготовленные обычным способом, что является многообещающим результатом для этой развивающейся технологии, — поделились инженеры.

Хотя команда осталась довольна возможностями новой методики, это далеко не финальная стадия проекта. 

В перспективе инженеры хотят пойти ещё дальше и создать своего рода Photoshop для еды — программное обеспечение высокого уровня, которое позволит обычным людям создавать на компьютере блюда, а затем доверять их приготовление лазерному повару.  

Если разработка найдет отклик в крупной промышленности, люди смогут делиться цифровыми рецептами так же просто, как сегодня мы делимся музыкой. Это не считая возможности купить домой умную машину, которая умеет готовить деликатесы.

Организация праздников и мероприятий в Москве

{ «id»: 1241, «url»: «/calendar/2021-10-24cerepaski-nindzya-picca-margarita-mitboly-morozenoe/», «alternative_url»: null, «title»: «Черепашки-ниндзя: Пицца Маргарита, Митболы, Мороженое «, «price»: 3500, «old_price»: 0, «percent_discount»: 0, «number_seats»: 16, «number_seats_free»: 15, «date_start»: «1635066000», «date_start_day»: «24 Октября, Воскресенье», «date_start_month»: { «id»: «10», «title»: «Октябрь» }, «date_start_time»: «12:00», «photo»: «https://eventyon.ru/storage/crm/09710bc2-be59-412b-bd50-d1d139ea6abc.jpg», «description»: «<br>Пицца Маргарита<br>Митболы с соусом Неаполитано<br>Ванильное домашнее мороженое», «buy_enable»: true, «branch»: { «id»: 1, «title»: «Новинский», «page_link»: «/contacts/novinskij-bulvar/» }, «sale_timer_id»: null, «sale_timer_discount»: false, «brands»: [ { «id»: 6, «title»: «KidsOn» } ], «theme»: { «id»: 223, «title»: «Школа юных поварят», «sort»: 27 }, «property»: { «id»: 11, «title»: «Детский класс», «code»: «1954a591-781c-4792-bf30-a4b5d6379026», «color»: «#51B106FF», «svg»: «<?xml version=\»1. 0\»?>\n<svg xmlns=\»http://www.w3.org/2000/svg\» xmlns:xlink=\»http://www.w3.org/1999/xlink\» version=\»1.1\» id=\»Capa_1\» x=\»0px\» y=\»0px\» viewBox=\»0 0 421.56 421.56\» style=\»enable-background:new 0 0 421.56 421.56;\» xml:space=\»preserve\» width=\»512px\» height=\»512px\»><g><g>\n\t<path d=\»M238.465,318.516c-15.264,15.264-40.1,15.264-55.363,0c-3.124-3.124-8.189-3.124-11.313,0 c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c10.751,10.751,24.873,16.126,38.995,16.126c14.122,0,28.244-5.375,38.995-16.126 c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313C246.655,315.392,241.589,315.392,238.465,318.516z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M391.823,397.883c-18.74-20.752-19.533-73.63-17.315-128.342c8.163-7.667,13.277-18.545,13.277-30.601 c0-10.587-3.946-20.264-10.433-27.659c2.726-55.804,4.172-93.122-13.529-127.58c-12.076-23.512-31.616-43.157-58.076-58.389 C274.908,7.56,239.73-1.154,204.012,0.123c-31.374,1. 118-60.583,15.735-80.725,40.26C97.279,41.93,73.62,56.084,60.891,77.96 c-1.093,1.878-2.15,3.809-3.142,5.74c-17.711,34.477-16.266,71.792-13.54,127.59c-6.483,7.394-10.425,17.067-10.425,27.65 c0,12.052,5.11,22.927,13.269,30.594c2.218,54.716,1.425,107.598-17.315,128.35c-1.772,1.962-2.46,4.674-1.838,7.244 c0.622,2.57,2.474,4.667,4.947,5.602C53.94,418.7,74.368,421.55,92.805,421.55c19.153,0,36.157-3.078,49.506-6.688 c23.195-6.272,39.555-15.076,45.137-18.325c7.597,1.252,15.39,1.915,23.336,1.915c7.944,0,15.735-0.662,23.33-1.914 c5.583,3.25,21.942,12.052,45.135,18.324c17.807,4.815,34.315,6.698,49.249,6.698c24.877,0,45.382-5.227,60.215-10.832 c2.474-0.935,4.325-3.031,4.947-5.602C394.283,402.557,393.595,399.846,391.823,397.883z M353.784,255.453v-39.715 c0.002-0.105,0.002-0.211,0-0.317v-1.217c10.433,3.383,18,13.19,18,24.735c0,11.637-7.685,21.513-18.247,24.819 C353.695,261.009,353.784,258.242,353.784,255.453z M71.981,91.011c0.865-1.683,1.786-3.367,2.739-5.004 c10.537-18.109,30.69-29. 513,52.594-29.762c0.025,0,0.085-0.001,0.111-0.002c2.43-0.051,4.704-1.203,6.183-3.131 c17.265-22.521,43.134-36.007,70.974-37c32.719-1.167,64.942,6.81,93.181,23.066c23.745,13.669,41.182,31.108,51.826,51.833 c14.168,27.58,14.588,57.581,12.265,109.13c-2.572-1.069-5.272-1.886-8.07-2.429v-8.135c0-4.418-3.582-8-8-8s-8,3.582-8,8v18.169 c-110.199,1.177-169.855-51.902-185.773-68.509c-1.873-1.954-4.607-2.828-7.263-2.325c-2.659,0.503-4.883,2.316-5.912,4.819 c-11.625,28.278-31.936,43.073-63.918,46.559c-4.059,0.442-7.133,3.87-7.133,7.953v1.468c-2.801,0.543-5.504,1.361-8.078,2.432 C57.383,148.606,57.806,118.606,71.981,91.011z M68.031,263.759c-10.562-3.306-18.247-13.182-18.247-24.819 c0-11.546,7.567-21.353,18-24.735v41.248C67.784,258.242,67.873,261.009,68.031,263.759z M48.488,399.143 c14.266-24.35,16.74-64.829,14.926-120.065c2.124,0.656,4.322,1.14,6.574,1.452c9.099,51.227,45.568,93.105,93.695,109.943 C140.536,400.433,96.726,413.631,48.488,399.143z M210.784,382.452c-70.028,0-127-56.972-127-127l0. 001-52.227 c30.003-4.937,51.364-19.707,64.905-44.909c11.526,10.515,30.162,24.936,56.426,37.575c39.49,19.004,84.087,28.377,132.668,27.858 v31.703C337.784,325.481,280.812,382.452,210.784,382.452z M283.952,399.558c-10.258-2.742-19.109-6.055-26.096-9.075 c48.142-16.83,84.624-58.715,93.725-109.953c2.25-0.312,4.445-0.795,6.567-1.45c-1.815,55.243,0.658,95.722,14.931,120.071 C344.826,407.686,314.896,407.83,283.952,399.558z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M115.164,231.744c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c3.124,3.124,8.189,3.124,11.313,0c5.128-5.126,13.47-5.127,18.598,0 c1.562,1.562,3.609,2.343,5.657,2.343s4.095-0.781,5.657-2.343c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313 C145.024,220.378,126.529,220.377,115.164,231.744z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n\t<path d=\»M306.405,243.057c3.125-3.124,3.125-8.189,0-11.313c-11.366-11.366-29.86-11.366-41. 225,0 c-3.125,3.124-3.125,8.189,0,11.313c3.124,3.124,8.189,3.124,11.313,0c5.128-5.127,13.471-5.126,18.598,0 c1.562,1.562,3.609,2.343,5.657,2.343S304.843,244.619,306.405,243.057z\» data-original=\»#000000\» class=\»active-path\» data-old_color=\»#000000\» fill=\»#FFFFFF\»/>\n</g></g> </svg>\n», «icon_id»: 1, «active»: true }, «position»: 60, «brand»: { «id»: 6, «title»: «KidsOn» }, «list»: «upcoming_classes» }

Детский класс


Пицца Маргарита
Митболы с соусом Неаполитано
Ванильное домашнее мороженое

24 Октября Воскресенье

12:00Новинский

Черепашки-ниндзя: Пицца Маргарита, Митболы, Мороженое

15 мест свободно

Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

Узнайте о профессиональных услугах повара и гостеприимства для ресторанов и других коммерческих предприятий. заведения общественного питания. Учебная программа по кулинарному искусству предназначена для профессионального обучения. и практический опыт и знания с практическим подходом в повседневной работе в профессиональной кухне и ресторане с полным спектром услуг.Изучите классические навыки и знания, необходимые для работы на предприятиях массового кормления, и опыт всех этапов (передняя и задняя часть дома) работы ресторана через ротацию заданий.

Выпечка и кондитерские изделия

Изучите основы и продвинутые концепции и методы выпечки. Студенты получат работу знание основных методов, таких как взбивание, вспенивание, безе, заварной крем, пироги, пироги, печенье, пирожные, процесс выпечки хлеба, кексы, быстрые хлебцы, изделия из сахара, экспонаты, торты для особых случаев, начинки, глазурь, муссы, техники глазури, а также шоколадно-кондитерская технология.

Свяжитесь с нами

Dawn Martin
Специалист по кулинарной программе
3801 Market Street, Riverside, CA 92501
(951) 328-3805 Офис
Dawn.Martin@rcc.edu

Если вас интересуют технические профессии, вы можете изучить другие учебные пути. в передовых технических искусствах и профессиях.

Заявка на участие в кулинарных программах

Ниже приведены даты семинара , даты и онлайн-заявки , даты для программы кулинарного искусства. Все студенты, интересующиеся кулинарным искусством Программа должна посетить информационный семинар . Требования и критерии отбора будут обсуждаться на семинарах. Все мастерские пройдет в здании Кулинарной академии.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (951) 328-3663 «EAT FOOD» . Время и даты могут быть изменены. Адрес: 3801 Маркет-стрит, Риверсайд, Калифорния 92501

.
Требования для зачисления на кулинарную программу:
  • Вам должно быть 18 лет или больше.
  • Может поднимать 50 фунтов
Как подать заявку:
Приемка:
Ограничение размера класса:
  • Мы принимаем только ((35)) студентов.
Как долго длится программа?
  • Три 12-недельных занятия (примерно один год) зимой, весной, осенью
Сколько времени занимает кулинарная программа в день?
  • Понедельник: 8-11: 50
  • со вторника по пятницу: с 8:00 до 14:30
Сколько?
  • Примерно 2500 долларов на программу
Уведомление о статусе вашей заявки:
  • Вы получите уведомление по электронной почте в течение 15 рабочих дней
Вопросы? / Расписание семинаров:
  • Посетите информационный семинар, чтобы узнать больше о кулинарной программе. посмотреть информацию График семинара ниже:

Из-за нехватки места критерии онлайн-заявки основаны на случайном процесс нумерации, и даты, перечисленные ниже, являются единственными датами, которые студенты будут иметь возможность подать заявку!
Повторяющиеся заявки приведут к дисквалификации вашей заявки.

Развернуть всеСвернуть все

Даты проведения информационных семинаров для Академии кулинарного искусства

(без предварительной записи или записи)

Дата Время Место нахождения
27 сентября 2021 г.
13:00 Через Zoom
13 декабря 2021 г.
13:00 Через Zoom
23 мая 2022 г.
понедельник
13:00 Через Zoom
Наверх Даты подачи онлайн-заявок на участие в Академии кулинарного искусства

Дата Время В случае принятия программа начинается:
18 — 24 октября 2021 г. с 8:00 до 19:00 3 января 2022 г.
10 — 11 января 2022 с 8:00 до 19:00 4 апреля 2022 г.
13 — 19 июня 2022 г. с 8:00 до 19:00 29 августа 2022 г.

(принимаются только в следующие даты)

Вернуться наверх Информационный семинар по программе выпечки

(без предварительной записи или записи)

Дата Время Место нахождения
8 марта 2021 г. понедельник 11 утра Через Zoom
15 марта 2021 г. понедельник 11 утра Через Zoom
Наверх Даты онлайн-подачи заявок на участие в Программе выпечки

(будет принято только в следующие даты)

Дата Время В случае принятия программа начинается:
12 апреля 2021 г.
18 апреля 2021 г.
с 8:00 до 19:00 23 августа 2021 г. (фактическая дата начала)
21 июня 2021 г. (для студентов, которым необходимо использовать ServSafe)
Наверх

Рецепт пюре из баклажанов с карри (Baigan Bharta)

Как и помидор, с которым он связан ботанически, баклажан (Solanum melongena) — это фрукт, а не овощ, хотя мы рассматриваем его и готовим как последний.

Однако, в отличие от помидоров, продуктов, которые обычно добавляют ароматы к другим приготовленным продуктам, баклажаны изумительны тем, как они приобретают аромат. Это один из замечательных кулинарных полотен. Он имеет мягкий вкус и был создан природой как нечто большее, чем губка. Он настроен на выполнение своей работы с самого начала.

Во всем мире баклажаны жарят, жарят на гриле, запекают, тушат, жарят на сковороде, во фритюре, коптят и тушат. Турки хвастаются, что у них есть 40 способов приготовить баклажаны; он повсеместно используется в кулинарии как Ближнего, так и Среднего Востока.Нет рататуя без баклажанов, ни сицилийской капонаты, ни баба гануш.

Греки делают из него мусаку; итальянцы известны своим melanzane parmigiana, , к которому мы, американцы любого происхождения, с готовностью взялись.

Вы можете легко увидеть, как он получил свое название от баклажана, который обычно продается в наших продуктовых магазинах: это большое пурпурно-черное «яйцо», покрытое зеленой шапочкой. (Если вы когда-нибудь встретите белый баклажан, вы ясно увидите его яйцевидный характер.) Меньшие версии того же самого называются итальянскими баклажанами; они напоминают пурпурно-черные дубинки.

Китайские и японские баклажаны намного более вытянуты, чем эти два, но имеют похожий цвет, причем китайские баклажаны иногда приближаются к оттенку лаванды. Тайские баклажаны мелкие, с зелеными полосами; Индийский, опять же маленький, полосатый и красновато-фиолетовый. Филиппинские баклажаны средней длины, зеленовато-пурпурные. Есть и другие баклажаны других цветов и форм из других мест.

Все готовят примерно одинаково, хотя каждому отведено свое особое место; например, тайские баклажаны — одни из немногих, которые легко есть в сыром виде.

Их обычная проблема на кухне — это то, как их врожденная природа впитывает ее кулинарную среду, чаще всего масло, делая еду жирной на вкус, часто жирной.

В одном рецепте вы часто читаете, что «посыпьте солью кусочки баклажана и дайте им стечь в дуршлаге в раковине». Приведенная причина — «убрать горечь» — это лишь малая доля истины.(Гораздо больше горечи преобразуется в своего рода сладость, карамелизация реакции Майяра за счет применения тепла, описанного далее в рецепте.)

Главное, что вы делаете на этапе засолки, — это удалить из баклажана обильную влагу и начать ослаблять и разрушать клеточные стенки губчатой ​​конструкции баклажана. Дальнейшее удаление влаги (например, обжаривание баклажанов на сильном огне или нагревание ломтиков или кубиков между бумажными полотенцами в микроволновой печи) позволяет еще больше усилить карамелизацию в дальнейшем в рецепте.Без этого баклажан «испарится», даже если он красиво раскрасится.

Немногие «коричневые» продукты по вкусу — или ощущаются благодаря мягкой текстуре — так же восхитительны, как кусок хорошо дубленого баклажана.

Рецепт здесь представляет собой классическое индийское блюдо из баклажанов, фруктов (хорошо, «овощ»), обладающих множеством ароматов и пикантных ноток, которые характерны для индийской кладовой.

Байган Бхарта, пюре из баклажанов карри. (Билл Сент-Джон, специально для The Denver Post)

Пюре из баклажанов с карри (Baigan Bharta)

Адаптировано из книги Анупи Сингла «Индийский для всех» (Surrey Books, 2014).Указанные чеснок и имбирь можно заменить 6 столовыми ложками имбирно-чесночной пасты с горкой, которые можно купить в индийских и некоторых азиатских продуктовых магазинах. На 5 чашек.

Состав

  • 1 большой шаровидный пурпурно-черный американский баклажан
  • 2 фиолетовых азиатских баклажана длиной 10-12 дюймов каждый
  • 1 большая желтая луковица, неочищенная до начала
  • 2 столовые ложки нейтрального растительного масла или топленого масла
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 кусок свежего имбиря толщиной 2 дюйма, очищенный и натертый на терке
  • 8 очищенных и натертых зубчиков чеснока
  • 2 средних помидора, очищенных и нарезанных кубиками (целые очищенные, консервированные ОК)
  • 2 средних чили пуэбло, обугленные, очищенные, с прожилками и семенами, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки порошка красного чили
  • 1 столовая ложка соли
  • Наан

Проезд

Застелите большой противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов. Наколите баклажаны в нескольких местах острыми кусочками свинины или острием ножа (чтобы пар вышел и не лопнул). Выложите баклажаны и весь лук на противень и готовьте 40 минут, или пока большие баклажаны не начнут заметно «сдуваться».

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут. Нарежьте баклажаны вдоль и соскребите мякоть с кожи деревянной лопаткой или ложкой. Мякоть баклажанов крупно нарезать и оставить. Очистите лук и нарежьте кубиками.

В большой кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте масло или топленое масло и варите в нем семена тмина в течение 40 секунд, пока они не начнут шипеть и не станут ароматными. Добавьте кориандр и куркуму, помешивая, и нагревайте 30 секунд. Добавьте нарезанный кубиками лук, хорошо перемешайте, накройте сковороду, немного уменьшите огонь и готовьте лук 10-15 минут, пока он не станет еще более мягким и не начнет подрумяниваться.

Откройте кастрюлю, увеличьте огонь до среднего и добавьте тертый чеснок и имбирь (или 6 столовых ложек имбирно-чесночной пасты) и готовьте в течение 2 минут, хорошо перемешивая. Добавьте помидоры и нарезанный перец чили, перемешайте и готовьте 4-5 минут, очищая дно кастрюли, чтобы ничего не прилипло.

Добавьте оставшуюся мякоть баклажанов, красный порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте 5-6 минут, помешивая, чтобы ничего не прилипало.

Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Используя картофельный пюре, хорошо разомните смесь баклажанов, сохраняя текстуру кусочков по своему вкусу.

Подавать теплым или комнатной температуры с подогретым или поджаренным нааном.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку In The Know, чтобы получать новости о развлечениях прямо на ваш почтовый ящик.

В чем разница между консервированной и свежей тыквой?

В это время года с прилавков разлетаются банки тыквенного пюре. Если вы готовите тыквенный пирог , тыквенный хлеб, тыквенное печенье или холодную пену из тыквы, вам понадобится банка этих продуктов. Но вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать это самостоятельно? А если бы вы это сделали, стоили ли того дополнительных усилий и усилий? Сделает ли это вкус угощения лучше? Или вы должны просто тянуть Ina Garten ?: «Купленный в магазине — это нормально. «

Я решил проверить эту теорию и положить свежую тыкву и консервированное тыквенное пюре лицом к лицу, чтобы увидеть, стоит ли превращать тыкву из фруктов (да, тыква — это фрукт ) в кашицу.

Вот правила. Я бы приготовил один и тот же рецепт дважды, один раз с консервированным тыквенным пюре, второй раз со свежим тыквенным пюре. Я выбрал рецепт тыквенного хлеба (я не люблю пироги) и попробую их оба в конце, чтобы увидеть, есть ли разница во вкусе.


Подожди. Что такое консервированная тыква?

Нет большой разницы между консервированной тыквой и свежим тыквенным пюре, и взглянув на список ингредиентов на обратной стороне банки, вы убедитесь в этом. Скорее всего, это будет просто тыквенное пюре или тушеное тыквенное пюре.

Так чем же консервированная тыква отличается от свежего тыквенного пюре?

Что ж, рецепт , который я использовал, требует (1) маленькой сахарной тыквы, которую я купил в продуктовом магазине, (2) удаления ее внутренностей и (3) ее обжаривания перед смешиванием с пюре. Это несколько отличается от консервов. Во-первых, он сделан из одного вида тыквы, тогда как консервированный вариант может представлять собой смесь нескольких разных видов тыквы или , может быть, даже кабачок . А во-вторых, свежий вид скорее жареный, чем приготовленный на пару.

Консервированное тыквенное пюре (слева) и свежее тыквенное пюре (справа).

Какие важные советы следует помнить при приготовлении свежего тыквенного пюре?

Я думал, ты никогда не спросишь! Убедитесь, что вы используете маленькую тыкву, которую часто называют сахарной тыквой, а не большую тыкву, которую вы можете вырезать как фонарь из тыквы.Кроме того, не забудьте сделать пюре из приготовленной смеси, чтобы избавиться от волокнистой текстуры. Этот рецепт даже говорит, что нужно процедить его через марлю, если вы используете его для выпечки.

А как насчет реальных различий в выпечке?

Визуально, консервированная тыква была толще и темнее по цвету. От банки к банке и от бренда к бренду вы обычно найдете одинаковый на вид продукт. Свежее пюре из тыквы было немного тоньше по текстуре, но не было водянистым.Он также имел более желто-золотистый цвет.

Консервированный тыквенный хлеб (слева) и свежий тыквенный хлеб (справа).

Ломтик консервированного тыквенного хлеба (слева) и кусок свежего тыквенного хлеба (справа).

Что касается самого тыквенного хлеба, свежее тыквенное пюре тыквенный хлеб легко добавил час к моему времени выпечки, хотя большую часть этого времени я потратил на запекание тыквы в духовке.Однако после этого, несмотря на то, что консервированная тыква была толще, оба теста выглядели одинаково, как и буханки, выходящие из духовки. Оба были покрыты коркой с хрустящей корочкой из сахара и корицы (на которую не стоит экономить — рецепт здесь ). По вкусу? Должен сказать … Я не заметил разницы. Один не был более влажным, или менее тыквенным, или просто лучше в целом, чем другой. Я даже сделал слепую дегустацию и обнаружил, что оба ломтика одинаковы на вкус. Что, я должен признать, было легким поражением.

Хорошие новости. Это означает, что в большинстве случаев консервы не уступают домашним, что не всегда верно, когда дело доходит до готовки. Тем не менее, вот где я хотел бы сделать различие: если вы хотите больше контролировать вкус тыквы, делайте ее с нуля. Добавьте разные специи или поэкспериментируйте, нарезав кабачок. Или дайте ему поджариться, пока он не станет более карамелизированным, чтобы получить супер ореховый вкус.

Если вам просто нужна тыква для рецепта, возьмите консервы.Вы всегда можете рассчитывать на то, что у вас будет единый продукт, который будет одинаковым каждый раз, когда вы к нему обращаетесь.

В любом случае — счастливого сезона тыквенных хлеба!

Фелиция ЛаЛомия Редактор кулинарии и кулинарии Фелиция ЛаЛомия — редактор журнала Delish по кулинарии и культуре.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

продовольственных брендов борются с проверкой биографических данных

«Это та же работа, к которой я привык в тюрьме, но разница в том, что в тюрьме я работал за 10 центов в день». Элвин Уилсон — 66-летний пекарь. Живя со своей сестрой в округе Вестчестер в Нью-Йорке, он последние семь лет смешивал ингредиенты для теста для брауни и упаковывал выпечку в Greyston Bakery, организации, чьи пирожные можно найти в вашей любимой ложке Ben & Jerry’s, от шоколадной помадки Брауни до Ядро из теста для брауни.Greyston был основан в 1982 году как «инкубатор для открытого найма», — говорит генеральный директор компании Джозеф Кеннер. Открытый прием на работу, второй шанс трудоустройства и активизм «Запретить ящик» — это методы компании, которые одновременно исключают проверку биографических данных и активно вербуют лиц, ранее заключенных в тюрьму, которые часто сталкиваются со стигмой и дискриминацией при поиске работы.

По данным Американского союза гражданских свобод, 75 процентов вернувшихся граждан по-прежнему остаются безработными через год после их освобождения, а в отчете Торговой палаты США за 2021 год говорится, что наличие судимости снижает количество обратных звонков на работу на 50 процентов для белых мужчин и 65 процентов для чернокожих мужчин.«Многие двери закрыты для бывших заключенных, таких как я», — делится Микки Уилкерсон, которая, проведя всего три недели в заключении на острове Рикерс в Нью-Йорке, была вынуждена потратить месяцы инициативы (и терпения), чтобы получить разрешение на получение водительских прав. — гораздо меньше создания постоянной занятости. Ирония истории Вилкерсона и многих других — это то, на что намекает Элвин Уилсон, упоминая свою ужасающую зарплату за решеткой: крупные продовольственные корпорации десятилетиями полагались на тюремный труд как часть своей цепочки поставок.Тем не менее, после освобождения на этих же лицах навешивают ярлыки, от угроз для рабочей среды до ненадежных сотрудников, что основано на архаичных расистских стереотипах.

Аргумент в пользу открытого найма или второго шанса заключается в том, чтобы компании прежде всего откликнулись на этот пул потенциальных работников, состоящий из Уилкерсон и ее соотечественников, который слишком часто упускается из виду. Кеннер, генеральный директор Greyston, утверждает, что, особенно в отрасли с очень тонкой рентабельностью, которая в настоящее время также переживает один из величайших нехваток рабочей силы в поколении, бизнес может процветать, если использовать открытый найм.«Наши партнеры видят, что время их найма сокращается в среднем с 30 дней до пяти или семи», — делится он. «С самого начала время, деньги и ресурсы, которые вкладываются в исключение людей посредством проверки биографических данных, требований к резюме и собеседований, перераспределяются на повышение заработной платы и удержание людей».

Грейстон не единственный, кто принял эту ценность в отношении человеческих ресурсов — существует обширный список предприятий пищевой промышленности, которые последовали его примеру: от пиццерии Филадельфии Down North Pizza , до Портленда, штат Орегон, продуктового магазина, основного продукта Dave’s Killer Bread. , до всеми любимого центра керамики в Эшвилле, Ист-Форк.Но это не просто нишевые рестораны и местные всплывающие окна, освобождающие места для бывших заключенных; волна приема на работу второго шанса ударила по более крупным сетям, таким как Kroger, Pepsi и Starbucks.

«Исторически двери гостеприимства были открыты, потому что нет необходимости в традиционной траектории, которая сопровождает другие профессиональные карьеры», — говорит Джордин Лекстон, основатель Drive Change, некоммерческой организации, известной своими программами по обучению ранее заключенных молодых людей работе в ресторанах. Идея Drive Change пришла к Лекстону после того, как они работали преподавателем на острове Рикерс, где находится главный тюремный комплекс Нью-Йорка.Там Лекстон наблюдал за нарушениями и зачастую опасными условиями жизни, которыми печально известна тюрьма, но они также получили доступ к двум профессиональным программам, проводимым внутри: парикмахерской и урокам кулинарного искусства.

«Класс был местом, где, несмотря на все травмы и боль, молодые люди были счастливы», — делится Лекстон. В качестве вводного класса учащиеся научились готовить соусы и бульоны, наблюдая за различиями между тушением, тушением и жаркой, и даже были вынуждены экспериментировать со свежими макаронами и выпечкой.Лекстон подчеркивает, что прием пищи напомнил этим заключенным об их «человечности, способностях, творчестве, продуктивности, командной работе, стойкости — вы называете это — [и] они могли чувствовать себя так:« Эй, я могу приготовить это и поделиться им с другим человеком ». человек »». Программа использовала любовь жителей к еде, одновременно развивая жизненные навыки, которые потенциально можно было бы превратить в стабильный доход после тюрьмы.

«Мы видели в сфере общественного питания момент для естественного взаимодействия», — рассказывает Лекстон о начальных этапах проекта Drive Change, который кристаллизовался в виде грузовика с едой «от фермы к грузовику». Управляемый исключительно сотрудниками, недавно вышедшими из Райкерс, грузовик — с основными блюдами, такими как сыр на гриле с кленом и салат «Цезарь» из брокколи, которые подают по всему Нью-Йорку, стал каналом питания и образования для ранее заключенных, вернувшихся в сообщество Нью-Йорка. «Пока люди ждут еды, наши сотрудники завязывают беседу типа:« Эй, а вы знали, что средний залог составляет 500 долларов, а многие люди не могут себе этого позволить? »

«Исторически двери гостеприимства были открыты.”

С момента своего основания Drive Change эволюционировала от обучения молодых людей, возвращающихся домой из тюрьмы, до предложения расширенного обучения для пищевой промышленности с упором на то, как нанимать людей, на которых оказывает влияние система. Завершение программы «Гостеприимство для социальной справедливости» является обязательным условием для предприятий нанимать кого-либо из бывших заключенных. Потому что, по словам временного исполнительного директора Drive Change Кима ДиПало, «многие бывшие заключенные проводят с нами два месяца, тренируясь, а затем ходят в эти рестораны и продолжают оставаться в стороне.

Дюпри Уилсон, теперь работающий на кухне в Drive Change, может подтвердить это. После окончания программы Drive Change он работал на нескольких кухнях по всему Нью-Йорку. «Если бы я совершил ошибку, люди не захотели бы говорить мне прямо», — делится Дюпри. «Я не собираюсь сжечь здание, но они вели себя так, как будто я был самым опасным [человеком] в ресторане».

Дюпри также добавляет, что, даже когда его поддерживали, расистский подтекст, связанный с пребыванием в тюрьме, временами ослаблял.Обсуждая свое время работы поваром в популярном бистро на севере Бруклина, он говорит, что у него были коллеги, которые постоянно спрашивали его о последнем рэп-альбоме (о котором он не только не следил, но и не упоминал). Он также заметил, что его работодатели, казалось, чувствовали, что они «спасают его», и он винит такое поведение в неспособности общества очеловечить людей, выходящих из тюрьмы. «История моей карьеры [после тюрьмы] заключается в том, как люди неловко пытаются заставить меня чувствовать себя комфортно.

Посредством деловой программы Drive Change другие рестораны и предприятия общественного питания признают, что, хотя сотрудникам с криминальным прошлым может потребоваться больше авансовых вложений и наставничества, они являются активом для бизнеса во многих отношениях. Халли Мейер, владелица нью-йоркского кафе «Панна» и стажер компании Drive Change’s Hospitality for Social Justice, рисует картину приверженности справедливому найму, которая открыла новые двери для ее гелатерии. От распределения советов между и всеми сотрудниками — в отличие от традиционной модели «в передней части дома» — до предоставления всем членам команды возможности попробовать меню, экспериментируя с новыми вкусами мороженого, Мейер создал команду, чью энергию с клиентами разделяют осмос.Модель действительно работает, и, как подчеркивает Лекстон, «инвестирование в маргинальные таланты начального уровня создает более здоровую среду для всех».

В период с марта по июнь этого года в Соединенных Штатах количество заключенных в национальных тюрьмах сократилось на 8 процентов; в тандеме общественное восприятие тюремного заключения становится менее переплетенным со стереотипами о «преступниках». То есть состояние массового заключения в этой стране меняется — будь то в ответ на возросшее культурное сознание после убийства Джорджа Флойда, легализацию каннабиса во многих штатах, более острую осведомленность об альтернативах лечения психического здоровья или сочетание всего вышеперечисленного.В то же время рестораны остро нуждаются в рабочей силе в эпоху COVID-19. Компании, взявшие на себя обязательство нанимать людей независимо от их происхождения, особенно бывших заключенных, реагируют на экономические и моральные потребности.

«Инвестирование в маргинальные таланты начального уровня создает более здоровую среду для всех».

Неосознанно или преднамеренно пищевая промышленность берет на себя роль информирования об изменении состояния содержания под стражей.Просто открыв свои двери и наняв людей, рестораны и пищевые компании могут помочь снизить уровень рецидивов в нашей стране (занятость является одним из факторов номер один, когда дело доходит до того, чтобы выйти из тюрьмы или вернуться в тюрьму). Однако остается вопрос: готова ли отрасль взять на себя эту ответственность? Многие рестораны и бренды электронной коммерции все еще проводят проверку анкетных данных — от McDonald’s до Applebee и одного из самых быстрорастущих работодателей Америки, Amazon. Даже для мест, где действительно нанимают возвращающихся граждан, существует пробел в обращении с рабочими.

«Моя работа с этой следующей группой, — делится Дюпри из следующего класса стажеров Drive Change, — состоит в том, чтобы напоминать этим людям, что это не они. Я приезжаю из того же места, откуда они, и я видел странные переживания, которые они увидят, невероятно расистские или неловкие. Я здесь, чтобы сказать таким людям, как я, что то, как с ними обращаются, не на них «.

Lexton и команда Drive Change не убеждены в том, что рестораны являются исключительно подходящей отраслью «для устойчивой и долгосрочной поддержки.«Они нацелены на расширение деятельности на местные фермы, продовольственные некоммерческие организации и даже на пищевые технологии в качестве следующей волны второго шанса. По словам ДиПало, команда хочет работать с рабочими местами, «которые не подвержены резким колебаниям в бизнесе и тяжелой работе» — [например,] складские должности, административные роли в пищевых предприятиях, таких как Божья любовь, которую мы доставляем или «Городской урожай», а также роли в сельском хозяйстве. и возможности, связанные с едой, которые дают товарищам больше возможностей помимо кухни ».

А для Элвина Уилсона из Greyston главным приоритетом является не столько сама отрасль, сколько информирование о работе центров выпуска в Нью-Йорке и других местах.Он надеется стать частью этой просветительской работы: «Если я могу передать слово, я знаю, что выполнил свою часть».

Верните радость на вашу кухню с помощью этих простых обновлений для кухни

После 18 месяцев почти постоянного приготовления и приема пищи дома мы хотим освежить кухню, не тратя слишком много времени и денег. От мыслей об организации до игры с цветом и декором — дизайнер интерьеров Дэвид Куорлз IV делится простыми идеями, как вдохнуть новую жизнь в изношенное пространство.

Дэвид Куорлз IV из Мемфиса, многоязычный креативщик и энтузиаст здорового образа жизни, имеющий профессиональный опыт в области стиля и дизайна интерьеров, а также дизайна ювелирных изделий. Его жизненная философия исходит из того, что все делаешь из любви. Дэвид имеет афроамериканское, афро-карибское, европейское и коренное американское происхождение; яркий культурный фон, который влияет на его работу и движение в этом мире. Вы можете ознакомиться с его работами (и веганскими рецептами!) На его сайте www.davidquarlesiv.com и подписывайтесь на него в Instagram, где он @ david.quarlesiv. Мы обещаем, что он станет вашим последователем, который сделает вас счастливыми!

Ссылки и продукты из этого эпизода


Развлечение (и обучение!) Доставлено к вашей двери

Снова в школу здесь, и среди всего безумия мы ищем моменты, чтобы подышать и , чтобы немного повеселиться.

Присоединяйтесь к KiwiCo! Они дают нам передышку и развлекают детей в одной удобной коробке с классным практическим научным или художественным проектом, который доставляется прямо к вашей двери каждый месяц.

Зайдите на kiwico.com, чтобы попробовать KiwiCo сегодня, и используйте код DIJFY при оформлении заказа, чтобы получить скидку 50% в первый месяц плюс БЕСПЛАТНАЯ доставка на ЛЮБУЮ линию ящиков.


Хватай, иди, и ешь!

Ключ к упаковке овощей на школьный обед? Делайте это легко и мило с NatureSweet!

Вы можете взять наши любимые NatureSweet Cherubs and Constellations — это совершенно новые комплекты, которые можно взять с собой, идеально подходят для ланчбоксов, рюкзаков и школьных перекусов в автомобиле (для нас и , дети!).

Чтобы узнать больше о наборах NatureSweet Cherubs и Constellation To-Go, а также о девятидневном выпуске NatureSweet #getrealchallenge , посетите https://naturesweet.com/promotions или @nstomatoes в Instagram.


Люкс за (путь) меньше

Кашемировые бригады, простыни гостиничного качества, моющиеся шелковые майки, турецкие полотенца, сверхмягкий флис, коврики ручной работы — и многое другое! — все на 50-80% ниже, чем у других марок. Звучит как мечта, но в OneQuince все на самом деле.com / dijfy, наш любимый универсальный магазин недорогих предметов роскоши.

Мы так любим Quince, что они сделали новое предложение слушателям DIJFY. Порадуйте себя (и свой дом!) В этом сезоне BTS: используйте код FEED10 для 10% скидки на любую покупку в 100 долларов. Посетите https://www.onequince.com/dijfy сегодня. Не пропустите!


Этичное мясо — просто (И БЕКОН БЕСПЛАТНО!)

Давние слушатели слышали, как мы говорим о нашем общем стремлении покупать этичное мясо, даже если это означает употребление меньшего количества мяса в целом, и Moink упрощает это благодаря своему восхитительному, высококачественному мясу, которое стоит по справедливой цене и доставляется прямо к вашей двери! Их животные выращиваются на открытом воздухе, их рыбы плавают в дикой природе в океане, а мясо моинка не содержит антибиотиков и гормонов.

Зарегистрируйтесь на MoinkBox. com/DIJFY , чтобы БЕСПЛАТНО получить годовой бекон, , а затем выберите то мясо, которое вы хотите доставить с вашей первой коробкой. Меняйте то, что вы получаете каждый месяц, и отменяйте в любое время.

Связанные

Фоновая рамка для еды и приготовления пищи

Купите это Стоковое фото RF Еда и кулинария Рамка фона Травы и специи Кулинарное масло Питание Посуда Дизайн стиля покупок Здоровый обеденный стол Кухня Ресторан Деревянная ложка Фоновое изображение Фотография еды Разделочная доска Голубое фото цвета Съемка студии Скопируйте середину космоса Взгляд с высоты птичьего полета для вашего Редакционный или рекламный веб-сайт, обложка книги, флаер, статья, блог WordPress и шаблон из Photocase.

Подобные изображения

ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА ВИКУШКА

Встречайте новый класс младших судей округа Кук

Иллюстрация Мелиссы Фернандес для журнала Injustice Watch.

Окружные судьи округа Кук выбрали группу новых помощников судей, чтобы присоединиться к ним на скамье подсудимых, и этот класс более разнообразен в расовом отношении, чем предыдущие когорты.

По данным офиса главного судьи округа Кук Тимоти Эванса, двенадцать из 22 новых помощников судей, объявленных в четверг, являются цветными, и группа поровну разделена на женщин и мужчин.

Это большой сдвиг по сравнению с двумя предыдущими выборами помощников судей. В 2018 году только одним из 17 кандидатов, выбранных в качестве помощника судьи, был Блэк.В 2019 году треть новых помощников судей были цветными, но судьи-латиноамериканцы не были выбраны. Согласно отчету Injustice Watch, в этом году в группу входят как минимум шесть чернокожих судей, четыре судьи латиноамериканского происхождения и два азиатских судьи.

Расследования, разоблачающие, влияющие и информирующие. Отправлено по электронной почте прямо вам.

Однако новый класс гораздо менее разнообразен, когда дело касается профессиональной подготовки. Более половины новых помощников судей являются действующими или бывшими прокурорами, и лишь двое из них имеют опыт работы в качестве государственных защитников.

В группу также входят поверенные, которые работали в городе, государственных учреждениях и занимались частной практикой, в том числе один новый судья, защищавший полицейских Чикаго, обвиненных в проступках.

Новые помощники судей будут приведены к присяге 4 октября.

Более 200 кандидатов подали заявки на должность помощников судей в этом году, а отборочная комиссия, возглавляемая Эвансом, объявила 44 финалиста в августе. 249 окружных судей округа, избираемые населением, проголосовали с помощью бюллетеней для голосования по почте.Административное управление судов Иллинойса, удостоверяющее результаты выборов, объявило победителей на прошлой неделе, но не опубликовало итогов голосования.

Младшие судьи несут почти те же обязанности, что и окружные судьи, но они получают немного меньшую зарплату, не могут голосовать на внутренних выборах в суд за главного судьи округа или помощников судей и должны получить разрешение главного судьи на рассмотрение дела о тяжком преступлении. .

Диверсификация скамейки

Судьи обладают широкими полномочиями по толкованию и обеспечению соблюдения закона, и исследования показывают, что происхождение судьи, включая его расу, этническую принадлежность, пол и профессиональный опыт, может иметь измеримое влияние на то, как они выносят решения.

«Чернокожие и коричневые сообщества непропорционально подвержены влиянию судебной системы, особенно в системе уголовного правосудия», — сказал представитель Ассоциации чернокожих женщин-юристов Большого Чикаго, одной из нескольких юридических групп, которые проверяют кандидатов в помощники судьи. «Поэтому крайне важно обеспечить, чтобы у нас были разные судьи, которые представляли бы эти сообщества», — сказал пресс-секретарь.

После того, как в 2018 году был избран всего один чернокожий помощник судьи, BWLA и Коллегия адвокатов округа Кук заявили, что квалифицированные цветные кандидаты игнорируются судьями окружных судов округа, в основном белыми.Эванс выступил с заявлением, в котором говорилось, что «концепция правосудия требует» более разнообразного состава судейской коллегии, и пообещал подтолкнуть к привлечению квалифицированных судей, которые лучше отражали бы разнообразие округа.

Подробнее

Ни один из кандидатов-афроамериканцев не выбран в качестве судей округа Кук, чтобы добавить 16 членов в состав судейской коллегии

В новую группу помощников судей округа Кук входят кандидаты из числа греков, азиатских, испаноязычных, еврейских и других национальностей. Но ни один из 16 уже выбранных судей не афроамериканец. 17-е место, которое еще предстоит заполнить, достанется одному из двух чернокожих мужчин, за исключением чернокожих женщин.

Несмотря на более разнообразный состав когорты помощников судей в этом году, окружному суду округа Кук еще предстоит пройти долгий путь, чтобы соответствовать численности населения округа. Согласно данным, предоставленным офисом Эванса, около двух третей действующих судей — белые, 20% — черные, 9% — латиноамериканские и 3% — азиатские. С другой стороны, население округа составляет около 40% белых, четверть черных, четверть латиноамериканцев и 8% азиатов.

Сараня Рагхаван, президент Южноазиатской ассоциации юристов Чикаго, сказала, что часто бывает нелегко получить достаточное количество окружных судей для поддержки кандидата цветных помощников судьи. По ее словам, в этом году члены группы написали рекомендательные письма нескольким кандидатам, в том числе помощнику прокурора США Анкуру Шриваставе, одному из двух американских кандидатов азиатского происхождения, которые попали на скамейку запасных.

«Кажется, требуется гораздо больше усилий, чтобы избрать кого-то из разных слоев общества, чем кого-то другого», — сказал Рагхаван. «Я думаю, нам следует разобраться, почему это так».

Сторонники процесса отбора помощников судей утверждают, что он больше напоминает систему, основанную на заслугах, чем пристрастные публичные выборы окружных судей.Исследования показывают, что пожертвования на избирательные кампании, партийная политика и этнические предрассудки сильно повлияли на эти выборы, в первую очередь на пользу белых кандидатов в округе Кук, имеющих политические связи и имена, звучащие по-ирландски.

Но процесс отбора младших судей не может легко преодолеть структурные и конвейерные проблемы, из-за которых судебная система — и юристы — непропорционально белые и зажиточные.

С 2014 по 2019 год около 20% помощников судей, получивших место, проживали в 8-м судебном округе, который охватывает богатые и преимущественно белые кварталы Луп и Линкольн-парк, согласно данным, собранным окружным судьей округа Кук Робертом Баланоффом. .

За тот же период менее 2% новых помощников судей происходили из первого судебного округа, который включает преимущественно чернокожие и рабочие общины Чатема и Южного Чикаго.

Баланофф, который возглавляет отдел по защите детей в суде, предложил поправку к правилам Верховного суда Иллинойса, согласно которой судьи окружных судов должны будут выбирать помощников судей из всех 15 географических округов округа. По словам Баланофф, такая система поможет обеспечить более разнообразный список помощников судей.

«Я считаю, что, когда люди входят в здание суда, то, что они видят на скамейке, должно быть отражением города, в котором они живут, или округа, в котором они живут», — сказал Баланов Injustice Watch. Верховный суд Иллинойса еще не вынес решение по его предложению.

Линия от прокурора к судье

Более половины новых помощников судей прошли хорошо пройденный путь от прокуратуры округа Кук до кабинетов судей.

Четырнадцать из 22 новых помощников судей являются действующими или бывшими прокурорами округа Кук.Только двое — бывшие общественные защитники. И одна из них, Марьям Ахмад, присоединяется к суду с ее нынешней должности начальника бюро ювенальной юстиции при прокуратуре штата.

Окружной судья Грейс Диклер, которая председательствует в отделе по семейным отношениям в суде и входила в комитет, который отбирал кандидатов на должность помощника судьи, сказала, что окружные судьи стараются убедиться, что выбранные ими помощники судей «будут справедливыми, несмотря ни на что. их предыстория ».

Но исследования показывают, что профессиональный опыт судьи может влиять на их судебные решения.Недавнее исследование федеральных судей, назначенных бывшими президентами Бараком Обамой и Дональдом Трампом, показало, что те, кто были бывшими прокурорами или корпоративными поверенными, менее склонны выносить решения в пользу служащих, подавших в суд на своих работодателей, чем тех, кто имеет общественные интересы или другой профессиональный опыт.

Автор исследования, профессор юридического факультета Университета Эмори Джоанна Шеперд, писала, что профессиональный опыт судьи «неизбежно окажет некоторое влияние» на то, как судья определяет, какие аргументы они считают убедительными, а каких свидетелей они считают заслуживающими доверия.

Ахмад — одна из трех чернокожих женщин в когорте помощников судей в этом году — была помощником государственного защитника с 2004 по 2007 год, когда она покинула офис государственного защитника округа Кук, чтобы стать прокурором.

Предоставлено Марьям Ахмад

Марьям Ахмад — одна из 22 новых помощников судей округа Кук, выбранных в сентябре 2021 года.

Она сказала, что думала, что ее опыт работы в качестве общественного защитника был важен, когда она перешла на другую сторону зала суда.

«Я провела дни и дни в изоляторе на 26-й улице», — сказала она, имея в виду главное здание уголовного суда округа Кук.«Я понимаю, что опека делает с людьми, я понимаю, что она делает с семьями, и вам нужны люди со стороны обвинения, которые понимают эти проблемы».

Ахмад также является одним из пяти новых помощников судей, которые ранее были назначены на должность Верховным судом Иллинойса, но потеряли свои места на первичных выборах. Верховный суд Иллинойса назначил ее в суд в 2014 году, но она проиграла на праймериз Демократической партии 2016 года и провела неудачную кампанию по внесению прав на всеобщие выборы осенью этого года.

Подробнее

Пятеро, проигравшие судебные праймериз округа Кук, получают новый путь к скамье подсудимых

В число 16 новых ассоциированных судей округа Кук, объявленных судебной системой штата в понедельник, входят пятеро, которые проиграли первичные выборы на избирательном участке в марте. Но голосование окружных судей округа в любом случае вознаградило их местами в скамейке запасных.

Другим бывшим государственным защитником является Карл Эванс-младший, который теперь занимается частной практикой.

Шесть других нынешних помощников поверенных штата были выбраны в качестве помощников судей, в том числе Марта-Виктория Хименес, руководитель бюро по гражданским искам офиса, и Барбара Линетт Докинз. Докинз, который был помощником прокурора штата на протяжении почти двух десятилетий, также является деревенским попечителем в южном пригороде Хоумвуд.

Были также выбраны семь бывших прокуроров, в том числе Уильям Фэйи, который защищал многочисленных полицейских Чикаго, обвиняемых в чрезмерном применении силы и других неправомерных действиях с тех пор, как покинул прокуратуру округа Кук в 2000 году. Одним из этих офицеров был Томас Гаффни, который был одним из первых Офицеры встретятся с 17-летним Лакуаном Макдональдом в ночь, когда бывший полицейский Джейсон Ван Дайк убил его в октябре 2014 года.

Гаффни был обвинен в должностных проступках, заговоре и воспрепятствовании правосудию за якобы фальсификацию полицейских отчетов с места происшествия, но в 2019 году судья признал его невиновным по всем пунктам обвинения.

Фахи также представлял бывшего полицейского из Чикаго Джанет Мондрагон, одного из четырех офицеров, уволенных Управлением полиции Чикаго за якобы подачу или утверждение ложных полицейских отчетов, связанных с убийством Макдональдса. Связаться с Фахи для комментариев не удалось.

Ниже приводится полный список 22 новых помощников судей с биографическими данными, предоставленными Административным управлением судов Иллинойса:

Исправление: в предыдущей версии этой истории было неправильно указано количество новых помощников судей, имеющих опыт работы в офисе государственного защитника округа Кук.Есть два бывших общественных защитника, а не один.

Марьям Ахмад

Резидент : Чикаго
Возраст : 57
Допущен к коллегии адвокатов: 2000
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Депола
Текущее местонахождение : Прокуратура округа Кук

Ллойд Джеймс Брукс

Резидент : Хомвуд, Иллинойс
Возраст : 50
Допущен к адвокатуре: 2000
Юридический факультет : Юридический факультет Северо-Западного университета
Текущее местонахождение : Юридическая фирма Brooks

Барбара Линетт Докинз

Резидент : Хомвуд, Иллинойс
Возраст : 49
Допущен к адвокатуре: 1998
Юридическая школа : Университет Вандербильта
Текущее место работы : Прокуратура округа Кук

Джеймс Томас Дерико мл.

Резидент : Чикаго
Возраст : 61
Допущен к коллегии адвокатов: 1985
Юридический факультет : Юридический факультет Пенсильванского университета
Текущее местонахождение : Derico & Associates

Сабра Линн Эберсол

Резидент : Ривер-Форест, Иллинойс
Возраст : 54
Допущен к адвокатуре: 1993
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Депола
Текущее местонахождение : Адвокатское бюро Сабры Эберсол

Карл Лорас Эванс мл.

Резидент : Тинли-Парк, Иллинойс
Возраст : 55
Допущен к адвокатуре: 1993
Юридическая школа : Юридическая школа Джона Маршалла
Текущее местонахождение : Адвокатское бюро Карла Эванса младшего

Уильям Николас Фахи

Резидент : Чикаго
Возраст : 58
Допущен к адвокатуре: 1990
Юридическая школа : Юридическая школа Джона Маршалла
Текущее местонахождение : Адвокатское бюро Уильяма Н. Fahy

Барбара Нубия Флорес

Резидент : Чикаго
Возраст : 44
Допущен к коллегии адвокатов: 2004
Юридический факультет : Юридический колледж Чикаго-Кент Иллинойсского технологического института
Текущее местонахождение : Комиссия по компенсациям рабочих Иллинойса

Митчелл Бенджамин Голдберг

Резидент : Чикаго
Возраст : 47
Допущен к адвокатуре: 1999
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Депола
Текущее местонахождение : Лоуренс Камин

Жасмин Вильяфлор Эрнандес

Резидент : Чикаго
Возраст : 41
Допущен к адвокатуре: 2008
Юридический факультет : Юридический колледж Иллинойского университета
Текущее место работы : U.С. Управление по делам ветеранов

Мэтью Уильям Яннуш

Резидент : Чикаго
Возраст : 46
Допущен к адвокатуре: 2001
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Северного Иллинойса
Текущее местонахождение : Прокуратура округа Кук

Марта-Виктория Хименес

Резидент : Чикаго
Возраст : 46
Допущен к адвокатуре: 2002
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Иллинойса
Текущее местонахождение : Прокуратура округа Кук

Диана Елена Лопес

Резидент : Чикаго
Возраст : 46
Допущен к коллегии адвокатов: 2001
Юридический факультет : Юридический факультет Чикагского университета Лойолы
Текущее место работы : Lopez Law Group

Керри Элизабет Мэлони Лайтин

Резидент : Чикаго
Возраст : 50
Допущен к адвокатуре: 1998
Юридическая школа : Юридическая школа Колумбии
Текущее местонахождение : Комиссия по правам человека Иллинойса

Томас А.

Моррисси

Резидент : Риверсайд, Иллинойс
Возраст : 62
Допущен к адвокатуре: 1985
Юридическая школа : Юридический колледж Университета Депола
Текущее местонахождение : Адвокатское бюро Томаса А. Моррисси

Джеймс Брайан Нови

Резидент : Чикаго
Возраст : 51
Допущен к коллегии адвокатов: 1997
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Северного Иллинойса
Текущее местонахождение : Rock Fusco & Connelly

Эрик Майкл Соседа

Резидент : Бартлетт, Иллинойс
Возраст : 48
Допущен к адвокатуре: 1999
Юридический факультет : Юридический колледж Иллинойсского университета
Текущее место работы : Прокуратура округа Кук

Тереза ​​Мари Смит Коньерс

Резидент : Чикаго
Возраст : 49
Допущен к коллегии адвокатов: 1999
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Иллинойса
Текущее местонахождение : Юридический департамент города Чикаго

Анкур Шривастава

Резидент : Гленвью, Иллинойс
Возраст : 41
Допущен к адвокатуре: 2005
Юридическая школа : Йельская юридическая школа
Текущее место работы : U.S. Прокуратура Северного округа штата Иллинойс

Памела Дж. Стратигакис

Резидент : Чикаго
Возраст : 45
Допущен к коллегии адвокатов: 2001
Юридический факультет : Юридический колледж Университета Депола
Текущее местонахождение : Льюис Брисбуа Бисгаард и Смит

Энтони Чарльз Суонаган

Резидент : Флоссмур, Иллинойс
Возраст : 61
Допущен к адвокатуре: 1987
Юридическая школа : Юридическая школа Чикагского университета
Текущее место работы : Генеральная прокуратура Иллинойса

Андреана Энн Турано

Резидент : Нортфилд, Иллинойс
Возраст : 54
Допущен к адвокатуре: 1993
Юридическая школа : Юридическая школа Джона Маршалла
Текущее местонахождение : Прокуратура штата Кук

Расследования, разоблачающие, влияющие и информирующие.Отправлено по электронной почте прямо вам.
Фон для кулинарии: D0 ba d1 83 d0 bb d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 8f d1 84 d0 be d0 bd картинки, стоковые фото D0 ba d1 83 d0 bb d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 8f d1 84 d0 be d0 bd

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх