Сертификация муниципальных систем водоснабжения | НСФ
 Наши отраслевые эксперты разбираются во всех областях общественного распределения питьевой воды, от резервуаров и резервуаров для хранения воды до счетчиков воды и отдельных компонентов. 
Сертификация NSF/ANSI/CAN 61 гарантирует, что ваш продукт соответствует нормативным требованиям в Северной Америке. Мы также предлагаем тестирование и сертификацию муниципальной продукции, продаваемой на других рынках, включая Великобританию, Италию, Францию и Бразилию.
Наши услуги
Ресурсы
Обновления стандартов
Сплавы латунных стержней добавлены в Приложение N-2 к NSF/ANSI/CAN 61
Новая редакция NSF/ANSI/CAN 61 включает шесть сплавов латунных стержней в качестве «приемлемых материалов».
Читать далее
Обновления стандартов
Обновления стандартов: NSF/ANSI/CAN 372-2022 и NSF/ANSI/CAN 61-2022
 Недавно были опубликованы редакции NSF/ANSI/CAN 372 и NSF/ANSI/CAN 61 2022 года. Эти версии содержат указанные ниже изменения, которые вступают в силу немедленно.
 Эти версии содержат указанные ниже изменения, которые вступают в силу немедленно.
Читать далее
Опрос членов ASDWA по спецификациям NSF/ANSI/CAN 60, 61 и 372
Этот опрос показывает, как государственные и провинциальные агентства по питьевой воде признают и определяют спецификации NSF/ANSI/CAN 60, 61 и 372.
Читать далее
1 из
Узнать больше
Новости и события
Пересмотры стандартов сантехники ужесточают критерии выщелачивания свинца в питьевой воде
22 сентября 2020 г.
Объединенный комитет, регулирующий NSF/ANSI/CAN 61, снижает максимально допустимые пределы выщелачивания свинца из оконечных устройств сантехники
Сотрудники NSF принимают участие в конференции NEHA
 23 июля 2019 г.
Слева направо: Дэвид Дайджек, NEHA; Обладатель премии Снайдера 2019 года, LCDR Кэти Л. Банте и Кеван Лоулор, NSF.
Несколько сотрудников NSF приняли участие в ежегодной конференции Национальной ассоциации гигиены окружающей среды (NEHA) в Нэшвилле, штат Теннесси, на неделе 8 июля. Наш генеральный директор вручил награду и получил награду, мы вручили награду стажеру-ученому, два сотрудника участники проводили образовательные сессии, и мы спонсировали прием президента NEHA.
Стандарты США на питьевую воду, опубликованные как национальные стандарты Канады
18 апреля 2019 г.
NSF/ANSI 60 и NSF/ANSI 61 обновлены для Канады и опубликованы как национальные стандарты Канады
.Вторая конференция по предотвращению запотевания тумана привлекает большое количество людей и вызывает важную дискуссию
 12 марта 2018 г.
В феврале 2018 года NSF провел свою вторую ежегодную конференцию по предотвращению образования жиров, масел и смазок (FOG), в которой приняли участие различные отраслевые специалисты, от инспекторов и консультантов по сантехнике до инженеров и муниципальных чиновников.
Посмотреть больше новостей
Прощальное обращение президента Дуайта Д. Эйзенхауэра (1961 г.)
В речи продолжительностью менее 10 минут 17 января 1961 г. президент Дуайт Эйзенхауэр произнес свое политическое прощание с американским народом по национальному телевидению из Овального кабинета белых Дом. Те, кто ожидал, что военачальник и герой Второй мировой войны покинет пост президента с ностальгической речью «старого солдата», как генерал Дуглас Макартур, были удивлены его резкими предупреждениями об опасностях «военно-промышленного комплекса».
 Будучи президентом Соединенных Штатов в течение двух сроков, Эйзенхауэр замедлил стремление к увеличению расходов на оборону, несмотря на необходимость производить больше военной техники во время гонки вооружений холодной войны. Тем не менее, американские военные службы и оборонная промышленность значительно расширились в 1950-х годах. Эйзенхауэр считал, что этот рост необходим для противодействия Советскому Союзу, но это сбивало его с толку. Хотя он не говорил об этом прямо, его положение военачальника помогло ему противостоять давлению этой новой влиятельной заинтересованной группы. В конце концов он описал это как необходимое зло.
 Тем не менее, американские военные службы и оборонная промышленность значительно расширились в 1950-х годах. Эйзенхауэр считал, что этот рост необходим для противодействия Советскому Союзу, но это сбивало его с толку. Хотя он не говорил об этом прямо, его положение военачальника помогло ему противостоять давлению этой новой влиятельной заинтересованной группы. В конце концов он описал это как необходимое зло.
Конец президентского срока Эйзенхауэра ознаменовал собой не только конец 1950-х годов, но и конец эпохи правления. К власти в стране поднималось новое, более молодое поколение, которое прокладывало более юношеский и энергичный курс. Его прощальное обращение было предупреждением его преемникам об одной из многих вещей, которых им придется опасаться в ближайшие годы.
Мои соотечественники:
 Через три дня, после полувека службы нашей стране, я слагаю с себя обязанности президента, поскольку в традиционной и торжественной церемонии полномочия президента передаются моему преемнику. .
 .
Этим вечером я пришел к вам с прощанием и прощанием, а также поделиться с вами несколькими последними мыслями, мои соотечественники.
Как и любой другой гражданин, я желаю новому президенту и всем, кто будет работать вместе с ним, удачи. Я молюсь, чтобы ближайшие годы были благословлены миром и процветанием для всех.
Наш народ ожидает от своего президента и Конгресса существенного согласия по важным вопросам, мудрое решение которых лучше определит будущее нации.
Мои собственные отношения с Конгрессом, которые начались на отдаленной и неустойчивой основе, когда давным-давно член Сената назначил меня в Вест-Пойнт, с тех пор варьировались до интимных во время войны и сразу после войны, и , наконец, к взаимозависимости в течение этих последних восьми лет.
 В этих последних отношениях Конгресс и администрация хорошо сотрудничали по наиболее важным вопросам, чтобы служить национальному благу, а не просто пристрастно, и таким образом заверили, что дела нации должны идти вперед.
******
Сейчас прошло десять лет с середины столетия, которое было свидетелем четырех крупных войн между великими народами. Три из них касались нашей собственной страны. Несмотря на эти холокосты, Америка сегодня является самой сильной, самой влиятельной и самой продуктивной нацией в мире. По понятным причинам гордясь этим превосходством, мы все же понимаем, что лидерство и престиж Америки зависят не только от нашего непревзойденного материального прогресса, богатства и военной мощи, но и от того, как мы используем нашу власть в интересах мира во всем мире и улучшения человечества.
******
 На протяжении всего пути Америки к свободному правительству нашей основной целью было поддержание мира; способствовать прогрессу в человеческих достижениях и укреплять свободу, достоинство и целостность среди людей и среди наций.
Продвижению к этим благородным целям постоянно угрожает конфликт, охвативший мир. Он командует всем нашим вниманием, поглощает само наше существо. Мы сталкиваемся с враждебной идеологией — глобальной по масштабу, атеистической по характеру, безжалостной по цели и коварной по методу. К сожалению, опасность, которую он представляет, обещает быть бесконечной. Чтобы успешно справиться с ним, требуются не столько эмоциональные и преходящие жертвы кризиса, сколько те, которые позволяют нам неуклонно, уверенно и без жалоб нести бремя длительной и сложной борьбы, когда на карту поставлена свобода. . Только так мы останемся, несмотря на все провокации, на намеченном нами пути к постоянному миру и улучшению человечества.
 Кризисы будут продолжаться. При встрече с ними, иностранными или отечественными, крупными или мелкими, постоянно возникает искушение почувствовать, что какое-то зрелищное и дорогостоящее действие могло бы стать чудесным решением всех нынешних трудностей. Огромное увеличение новых элементов нашей защиты; разработка нереалистичных программ по излечению всех болезней в сельском хозяйстве; резкое расширение фундаментальных и прикладных исследований — эти и многие другие возможности, каждая из которых может быть многообещающей сама по себе, могут быть предложены как единственный путь к дороге, по которой мы должны идти.
 Огромное увеличение новых элементов нашей защиты; разработка нереалистичных программ по излечению всех болезней в сельском хозяйстве; резкое расширение фундаментальных и прикладных исследований — эти и многие другие возможности, каждая из которых может быть многообещающей сама по себе, могут быть предложены как единственный путь к дороге, по которой мы должны идти.
Но каждое предложение следует взвешивать в свете более широких соображений: необходимости поддерживать баланс в национальных программах и между ними — баланс между частной и государственной экономикой, баланс между затратами и ожидаемыми преимуществами — баланс между явно необходимым и комфортно желательно; баланс между нашими основными потребностями как нации и обязанностями, возлагаемыми нацией на человека; баланс между действиями в данный момент и национальным благосостоянием в будущем. Здравый смысл ищет баланс и прогресс; отсутствие его в конечном итоге находит дисбаланс и разочарование.
 История многих десятилетий служит доказательством того, что наш народ и его правительство в основном понимали эти истины и хорошо реагировали на них перед лицом стресса и угрозы. Но угрозы, новые по своему виду или степени, возникают постоянно. Я упоминаю только два.
 Но угрозы, новые по своему виду или степени, возникают постоянно. Я упоминаю только два.
******
Важным элементом в поддержании мира является наше военное учреждение. Наше оружие должно быть мощным, готовым к мгновенным действиям, чтобы ни у одного потенциального агрессора не возникло соблазна рискнуть собственной гибелью.
Наша военная организация сегодня имеет мало общего с той, что была известна любому из моих предшественников в мирное время, или даже бойцам Второй мировой войны или Кореи.
 До последнего из наших мировых конфликтов в Соединенных Штатах не было военной промышленности. Американские производители лемехов могли со временем и по мере необходимости изготавливать и мечи. Но теперь мы больше не можем рисковать экстренной импровизацией национальной обороны; мы были вынуждены создать постоянную военную промышленность огромных размеров. Вдобавок к этому, три с половиной миллиона мужчин и женщин непосредственно заняты в оборонном ведомстве. Мы ежегодно тратим на военную безопасность больше, чем чистый доход всех корпораций Соединенных Штатов.
 Мы ежегодно тратим на военную безопасность больше, чем чистый доход всех корпораций Соединенных Штатов.
Такое сочетание огромного военного ведомства и крупной военной промышленности является новым для американского опыта. Тотальное влияние — экономическое, политическое и даже духовное — ощущается в каждом городе, в каждом доме штата, в каждом офисе федерального правительства. Мы признаем настоятельную необходимость такого развития. Тем не менее мы не должны не понимать его серьезных последствий. Наш труд, ресурсы и средства к существованию — все это задействовано; такова сама структура нашего общества.
В советах правительства мы должны остерегаться приобретения необоснованного влияния, желаемого или непрошеного, со стороны военно-промышленного комплекса. Потенциал катастрофического подъема неуместной силы существует и будет сохраняться.
 Мы никогда не должны допускать, чтобы вес этой комбинации угрожал нашим свободам или демократическим процессам. Мы не должны ничего принимать как должное, только бдительные и знающие граждане могут заставить должным образом объединить огромную промышленную и военную машину обороны с нашими мирными методами и целями, чтобы безопасность и свобода могли процветать вместе.
Технологическая революция последних десятилетий была родственна и в значительной степени ответственна за стремительные изменения в нашем военно-промышленном отношении.
В этой революции исследования стали центральными; он также становится более формализованным, сложным и дорогостоящим. Неуклонно растущая доля проводится по поручению или по указанию федерального правительства.
Сегодня изобретатель-одиночка, работающий в своей мастерской, находится под наблюдением целевых групп ученых в лабораториях и на испытательных полигонах. Точно так же свободный университет, исторически являвшийся источником свободных идей и научных открытий, пережил революцию в проведении исследований. Отчасти из-за огромных затрат государственный контракт фактически заменяет интеллектуальное любопытство. На каждую старую доску теперь приходится сотни новых электронных компьютеров.
 Перспектива доминирования ученых страны за счет федеральной занятости, ассигнований на проекты и власти денег существует всегда, и к ней следует серьезно относиться.
Тем не менее, проявляя уважение к научным исследованиям и открытиям, мы должны также помнить о равной и противоположной опасности того, что государственная политика сама может стать пленником научно-технической элиты.
Задача государственного ума состоит в том, чтобы формировать, уравновешивать и интегрировать эти и другие силы, новые и старые, в рамках принципов нашей демократической системы, всегда стремящейся к высшим целям нашего свободного общества.
******
 Другим фактором поддержания равновесия является элемент времени. Заглядывая в будущее общества, мы — вы и я, а также наше правительство — должны избегать стремления жить только сегодняшним днем, расхищая для собственного удобства и удобства драгоценные ресурсы завтрашнего дня. Мы не можем закладывать материальные активы наших внуков, не рискуя также потерять их политическое и духовное наследие. Мы хотим, чтобы демократия сохранилась для всех поколений, а не превратилась в несостоятельный призрак завтрашнего дня.
******
В длинной дорожке истории, которую еще предстоит написать, Америка знает, что этот наш мир, который становится все меньше и меньше, должен не стать сообществом ужасающего страха и ненависти, а вместо этого быть , гордая конфедерация взаимного доверия и уважения.
Такая конфедерация должна быть единой. Самые слабые должны сесть за стол переговоров с такой же уверенностью, как и мы, защищенные нашей моральной, экономической и военной мощью. Этот стол, хотя и испещренный многими прошлыми разочарованиями, не может быть оставлен ради агонии поля битвы.
 Разоружение при взаимном уважении и доверии является постоянным императивом. Вместе мы должны научиться создавать различия не с помощью оружия, а с помощью интеллекта и достойной цели. Поскольку эта потребность настолько остра и очевидна, я признаюсь, что слагаю свои официальные обязанности в этой области с определенным чувством разочарования. Как тот, кто был свидетелем ужаса и затянувшейся печали войны, как тот, кто знает, что еще одна война может полностью разрушить эту цивилизацию, которая так медленно и мучительно строилась на протяжении тысячелетий, я хотел бы сказать сегодня вечером, что прочный мир понимание.
К счастью, войны удалось избежать. Был достигнут устойчивый прогресс в направлении нашей конечной цели. Но так много еще предстоит сделать. Как частное лицо, я никогда не перестану делать то немногое, что в моих силах, чтобы помочь миру двигаться по этому пути.
******
Итак, этой моей последней спокойной ночью вам как вашему президенту я благодарю вас за множество возможностей, которые вы предоставили мне для государственной службы в войне и мире. Я верю, что в этом служении вы найдете что-то достойное; что касается остального, я знаю, что вы найдете способы улучшить производительность в будущем.
Мы с вами — мои сограждане — должны быть сильны в нашей вере в то, что все народы, под предводительством Бога, достигнут цели мира и справедливости. Да будем мы всегда непоколебимы в приверженности принципам, уверены в себе, но смиренны силой, усердны в достижении великих целей Нации.
Всем народам мира я еще раз выражаю молитвенное и постоянное вдохновение Америки:
 Мы молимся, чтобы люди всех вероисповеданий, всех рас, всех наций могли удовлетворить свои великие человеческие потребности; что те, кому сейчас отказано в возможности, воспользуются ею в полной мере; чтобы все, кто жаждет свободы, могли испытать ее духовные благословения; что те, у кого есть свобода, поймут и ее тяжелую ответственность; что все, кто нечувствителен к нуждам других, научатся милосердию; что бедствия, болезни и невежество исчезнут с лица земли и что в свое время все народы будут жить вместе в мире, гарантированном связующей силой взаимного уважения и любви.
