Как красиво оформить пиццу: варианты красивого и правильного оформления в домашних условиях

Содержание

варианты красивого и правильного оформления в домашних условиях

Главная

Вряд ли найдется в мире человек, который бы отказался от ароматной, аппетитной пиццы с тягучей сырной корочкой. Но даже самое вкусное блюдо нужно уметь красиво и грамотно подать. Узнайте, как правильно украшать пиццу, какие компоненты необходимо добавить в лакомство, чтобы разогреть аппетит. Предлагаем вашему вниманию советы опытных пиццайоло.

Содержание

  • Классическая пицца
    • Оригинальное оформление краев
    • Красивая подача: начинка, сыр и зелень…
    • Для ребенка на праздник
    • Видео
  • Кальцоне (закрытый вариант)
  • Пицца-рожок
  • Секреты пиццайоло

Классическая пицца

К категории классических видов пиццы можно отнести Маргариту. Она была создана в 1889 году Рафаэлем Эспозито. Особенность блюда заключается в том, что оно символизирует Италию, точнее, ее флаг. Корж теста украшают помидорами (красный цвет), базиликом (зеленый) и сыром моцарелла (белый колер).

Эти цвета и вкусы признаны классическими и взяты за основу при приготовлении другие видов блюда.

Американская пицца появилась после Второй мировой войны. Сейчас она называется Grandma pizza («бабушкина пицца») и выпекается в виде большого прямоугольного коржа на гриле. В составе начинки часто можно встретить картофель фри, кукурузу, ветчину, грибы, а тесто принято приготовлять не тонкое, а мягкое, воздушное, толщиной около сантиметра.

В Филадельфии готовят свою, особую пиццу, в которой начинку кладут на слой сыра и соуса, а не наоборот. Нью-йоркская пицца поражает своими размерами, ее едят, предварительно сложив корж вдвое или даже в несколько слоев. Такое лакомство напоминает итальянское кальцоне (закрытую пиццу).

В Чикаго пиццу подают как сэндвич — с двумя коржами, которые поливают соусом. В калифорнийской используют только сырые компоненты и тонкую итальянскую лепешку, а в завершении приготовления кладут сверху свежий овощной салат.

Греки готовят знаменитое лакомство на толстых коржах, такие пиццы скорее напоминают пироги, нежели традиционное угощение итальянцев. Гавайская пицца, как известно, украшается ломтиками ананасов, австралийская — мясом эму и крокодила, а индусы кладут на начинку очень много сыра панира.

Этот список-описание того, как украшать пиццу, можно продолжать бесконечно, но в данной статье мы подробнее остановимся на самых ярких примерах. А фото, изображения помогут вам в этом нелегком деле.

Оригинальное оформление краев

Многие гурманы, да и не только они, предпочитают оставлять на тарелке сухие края из теста, на которых нет начинки. Причиной тому является неаппетитный вид и сухость кусочков. Находчивые повара нашли решение проблемы, придумав фаршировать края сосисками, колбасками, сыром, чтобы сделать их аппетитными и сочными.

8 способов оригинально украсить пиццу:

  1. Раскатайте тесто в тонкий круглый пласт. Немного отступив от краев, выложите сосиски по всему диаметру коржа. Закройте их тестом, заверните и хорошо залепите края. Должен получиться своеобразный бортик. Сделайте на нем надрезы на расстоянии 2,5-3 см друг от друга и разверните каждый кусочек на 90 градусов. Заполните середину лепешки начинкой и запекайте до готовности.
  2. Раскатайте корж в тонкий пласт округлой формы. По диаметру сделайте надрезы-лепестки в виде ромашки. Нарежьте колбаски или сосиски кусочками по 3 см, положите на тесто. Теперь накройте сосиски крест-накрест тестом, как показано на фотографии. Тщательно залепите края.
  3. Выложите сосиски или колбаски на край коржа и хорошенько залепите их, спрятав содержимое под слоем теста. Надрезать в данном случае не нужно.
  4. Нарежьте колбасные изделия кружочками и разместите каждый из них на некотором расстоянии от другого, сделав «пунктир» по всему диаметру коржа. В центр поместите начинку и выпекайте пиццу, как обычно.
  5. Вырежьте из теста 2 тонких полоски и сплетите из них своеобразную косичку. Разместите ее по краям коржа, смажьте взбитым яйцом, чтобы она устойчиво держалась на пицце. Далее следуйте рецепту.
  6. Нарежьте тонкими полосками твердый сыр (можно использовать и плавленый) и поступите с ним так же, как в предыдущих вариантах. У вас получится сырный бортик.
  7. Защипните края лепешки по аналогии с тем, как защипывают вареники. В итоге у вас получится красивый, необычный бортик.
  8. На праздники можно придать коржу оригинальную форму, например, в виде сердца. Отрежьте от общего куска теста широкую полоску и выложите ее на основном корже в виде сердечка. Обрежьте края так, чтобы форма была цельной. Поместите внутрь начинку и выпекайте традиционным способом.

Справка! Можно сделать на пицце не только бортики, но и сеточку, как на пышных дрожжевых пирогах. Для этого отрезают несколько тонких полосок и аккуратно выкладывают их поверх начинки.

Красивая подача: начинка, сыр и зелень…

Чтобы ваше угощение было не только вкусным, но и гармоничным, нужно выкладывать все компоненты в правильной последовательности. Основу пиццы всегда смазывают соусом: в основном, это томатная подлива с травами и приправами, либо белый соус на основе сливок или сыра. Затем по правилам нужно выложить начинку, но чтобы пицца была сочнее, можно немного присыпать соус тертым сыром моцарелла.

Важно! Если выложить слишком толстый слой начинки на тесто, то оно может плохо пропечься, будет вязким и сырым. Это же правило касается и соуса — нельзя переусердствовать с его использованием.

После того как лакомство будет готово, как только вы достанете пиццу из печи, посыпьте ее рубленой зеленью. Для этого лучше использовать руколу, базилик зеленого или фиолетового цвета, т. е. травы, которые традиционно употребляются в Италии. Не стоит посыпать исконно итальянское блюдо петрушкой или укропом, оставьте эти ароматные травы для другого случая.

Финальный штрих, без которого наслаждение от угощения будет неполным — пара капель оливкового масла. Им необходимо сбрызнуть горячую пиццу, чтобы все компоненты заиграли новыми вкусовыми красками. Если нужно, положите на начинку ломтики сыра моцарелла или стружку пармезана и подавайте блюдо к столу в горячем виде.

Для ребенка на праздник

Дети просто обожают пиццу, но как сделать это блюдо так, чтобы оно подняло настроение, и разбудило аппетит у юных гостей? Украсить пиццу для ребенка — отличный выход, но нужно сделать это умеючи, применив всю свою фантазию и креативные способности.

Нарисуйте на небольших коржах теста рожицы с помощью подручных кулинарных средств: кетчуп, другие соусы, сделайте глазки из маслин или оливок, «прическу» из нарезанного болгарского перца. Можно сделать из пиццы циферблат, в котором цифры будут сделаны из кусочков колбасы, а стрелки из зеленого лука. Все варианты изображений можно придумать самостоятельно или рассмотреть на рисунках.

Очень оригинально и красиво выглядят мордочки разнообразных зверей. Из теста вырезают мордочку поросенка с ушками или котика. Затем делают ему глазки, носик из овощей и т. д. Если ребенок школьного возраста и ему не очень интересны животные, можно оформить детские мини-пиццы в виде смайликов, сделав им забавные щечки из помидоров и улыбку из болгарского перца. Всё зависит только от вашей фантазии!

Видео

 

Кальцоне (закрытый вариант)

Так называют закрытый вариант пиццы, т. е. тесто раскатывают, как обычно, выкладывают начинку, посыпают тертым сыром, а затем складывают пополам. Пицца образует форму полумесяца. Такое блюдо традиционно готовят в южных и центральных регионах Италии. Начинкой для кальцоне может быть всё что угодно: грибы, овощи, сыр, копчености, курица, рыба и морепродукты.

Тесто раскатайте тонким слоем, на одну половинку положите начинку, полейте небольшим количеством соуса. Накройте начинку второй половиной теста, образуя большой вареник. Хорошо защипните края, чтобы фарш и соус не вытекли наружу. Поместите кальцоне на смазанную растительным маслом сковороду (форму), сбрызните водой и оливковым маслом и запекайте в духовом шкафу 10-15 минут при высокой температуре. Подавайте к столу с руколой.

Пицца-рожок

Pizza cone — так еще называют этот необычный вариант любого блюда. Эта разновидность очень популярна во многих странах. Особенно ценится она деловыми людьми, у которых на перекус совсем нет времени. Для создания рожка понадобится кружок теста диаметром 10 см, а также начинка, соус и сыр. Дальнейшее приготовление:

  1. Кружки теста заверните в виде конуса и поместите на специальное приспособление для выпекания. В домашних условиях хозяйки нарезают тесто тонкими полосками и оборачивают им конусы для выпекания заварных трубочек с кремом.
  2. В уже готовые «кулечки» поместите мелко нарезанную начинку, полейте сверху соусом и посыпьте сыром.
  3. Отправьте рожки в духову еще на 5 минут.

Справка! Таким образом можно приготовить практически любые виды пиццы, кроме «Четырех сезонов».

Секреты пиццайоло

Чтобы ваша пицца, приготовленная в домашних условиях, была не только красивой, но и вкусной, мы подготовили несколько советов от опытных шеф-поваров:

  1. Пицца должна выпекаться в дровяной печи в течение 5–8 минут. К сожалению, не все хозяйки имеют такую возможность, поэтому стоит запомнить, что пицца выпекается при высокой температуре до появления золотистой корочки.
  2. Чтобы тесто было мягким и податливым, добавьте в него пару капель оливкового масла.
  3. Пицца будет более сочной, если приготовить соус не из томатной пасты, а из свежих помидоров, чеснок и ароматных трав.
  4. Для начинки нужно использовать сыр моцарелла — его консистенция позволяет приготовить идеальную пиццу. Этот сорт сыра хорошо плавится и не стекает, превращаясь в аппетитную корочку.
  5. Подавайте лакомство к столу на деревянной доске — дерево имеет замечательное свойство долго сохранять тепло и медленно остывать, сохраняя температуру блюда.

Красиво и аппетитно оформлять пиццу, как в пиццерии, несложно — главное, подключить фантазию и уделить процессу немного времени. Используя наши советы, вы сможете красиво украсить пиццу на день рождения ребенка, Новый год (сделать ломтики в виде елочек) и даже хэллоуин (побольше томатного соуса для украшения вам точно не помешает).

Читайте также: Как правильно есть пиццу.

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Как красиво украсить пиццу фото — Oh Italia

1-й способ:

Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и, немного отступая от края, выкладываем по периметру сосиски или тонкие колбаски.

Закрываем сосиски тестом с краев и тщательно заделываем шов.

На образовавшемся канте делаем радиальные надрезы с шагом 2-2,5 см и поворачиваем все образовавшиеся кусочки на 90 градусов.

Заполняем середину пиццы топпингом.

Даем пицце расстояться 10-15 минут и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.

2-й способ:

Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт и делаем по краю четное число радиальных надрезов такой длины, чтобы получившейся полоской можно было обернуть сосиску.
Сосиски (или тонкие колбаски) нарезаем кусочками длиной, немного больше ширины одной тестяной полоски.

Скрещиваем две соседние тестяные полоски и заворачиваем в них кусочек сосиски, как показано на фото.
Тщательно залепляем швы.

Заполняем середину пиццы топпингом.

Даем пицце расстояться 10-15 минут и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 гр. С.

3-й способ:

Завертываем сосиски в тесто по краю, как в 1-м способе, но получившийся бортик не разрезаем, оставляя его целым.

Заполняем середину пиццы топпингом и выпекаем.

4-й способ:

Выполнение понятно из фото.

5-й способ:

Вырежем из остатков теста две полоски шириной около 0,6-0,8 см. Из этих полосок сделаем плетение по краю. Смазывание кисточкой, смоченной в разболтанном яйце, позволит плетению закрепиться на месте.

6-й способ:

Создаем рифленое ребро по краю пиццы.
Край теста сжимаем между большим и указательным пальцами и, немного прокручивая, деформируем его, как показано на фото.
Этот способ позволяет оформить край пиццы (или пирога) за 1-2 минуты.

7-й способ:

Раскатываем остатки теста и, с помощью фигурных формочек, нарезаем фигурные кусочки теста, которые внахлест выкладываем по периметру пиццы.
Наборы маленьких формочек в виде листьев, звездочек, сердечек можно найти во многих магазинах в отделах посуды.
Или их можно изготовить из жести консервной банки.

8-й способ:

Придаем краям пиццы какую-либо фигурную форму, например, форму сердечка. Пицца такой формы будет весьма кстати 14 февраля в День всех влюбленных.

9-й способ:

Топпинг на пицце можно закрыть сеточкой из тонких тестяных полосок или жгутиков. Полоски перед наложением надо перекрутить вдоль оси.

Покажите нам человека, который не любит пиццу, и мы закидаем его сыром и помидорами! Шутки шутками, но это итальянское блюдо давно покорило сердца и желудки едоков со всего мира. Люди любят пиццу, пиццерий становится всё больше, конкуренция всё выше, а значит, чтобы выделиться, нужно не только вкусно готовить, но и предлагать оригинальную подачу, которая запомнится клиенту. Предлагаем 30 креативных идей от пиццерий, которые уж точно не останутся без внимания.

Вряд ли найдется в мире человек, который бы отказался от ароматной, аппетитной пиццы с тягучей сырной корочкой. Но даже самое вкусное блюдо нужно уметь красиво и грамотно подать. Узнайте, как правильно украшать пиццу, какие компоненты необходимо добавить в лакомство, чтобы разогреть аппетит. Предлагаем вашему вниманию советы опытных пиццайоло.

Классическая пицца

К категории классических видов пиццы можно отнести Маргариту. Она была создана в 1889 году Рафаэлем Эспозито. Особенность блюда заключается в том, что оно символизирует Италию, точнее, ее флаг. Корж теста украшают помидорами (красный цвет), базиликом (зеленый) и сыром моцарелла (белый колер). Эти цвета и вкусы признаны классическими и взяты за основу при приготовлении другие видов блюда.

Американская пицца появилась после Второй мировой войны. Сейчас она называется Grandma pizza («бабушкина пицца») и выпекается в виде большого прямоугольного коржа на гриле. В составе начинки часто можно встретить картофель фри, кукурузу, ветчину, грибы, а тесто принято приготовлять не тонкое, а мягкое, воздушное, толщиной около сантиметра.

В Филадельфии готовят свою, особую пиццу, в которой начинку кладут на слой сыра и соуса, а не наоборот. Нью-йоркская пицца поражает своими размерами, ее едят, предварительно сложив корж вдвое или даже в несколько слоев. Такое лакомство напоминает итальянское кальцоне (закрытую пиццу). В Чикаго пиццу подают как сэндвич — с двумя коржами, которые поливают соусом. В калифорнийской используют только сырые компоненты и тонкую итальянскую лепешку, а в завершении приготовления кладут сверху свежий овощной салат.

Греки готовят знаменитое лакомство на толстых коржах, такие пиццы скорее напоминают пироги, нежели традиционное угощение итальянцев. Гавайская пицца, как известно, украшается ломтиками ананасов, австралийская — мясом эму и крокодила, а индусы кладут на начинку очень много сыра панира. Этот список-описание того, как украшать пиццу, можно продолжать бесконечно, но в данной статье мы подробнее остановимся на самых ярких примерах. А фото, изображения помогут вам в этом нелегком деле.

Оригинальное оформление краев

Многие гурманы, да и не только они, предпочитают оставлять на тарелке сухие края из теста, на которых нет начинки. Причиной тому является неаппетитный вид и сухость кусочков. Находчивые повара нашли решение проблемы, придумав фаршировать края сосисками, колбасками, сыром, чтобы сделать их аппетитными и сочными.

8 способов оригинально украсить пиццу:

  1. Раскатайте тесто в тонкий круглый пласт. Немного отступив от краев, выложите сосиски по всему диаметру коржа. Закройте их тестом, заверните и хорошо залепите края. Должен получиться своеобразный бортик. Сделайте на нем надрезы на расстоянии 2,5-3 см друг от друга и разверните каждый кусочек на 90 градусов. Заполните середину лепешки начинкой и запекайте до готовности.
  2. Раскатайте корж в тонкий пласт округлой формы. По диаметру сделайте надрезы-лепестки в виде ромашки. Нарежьте колбаски или сосиски кусочками по 3 см, положите на тесто. Теперь накройте сосиски крест-накрест тестом, как показано на фотографии. Тщательно залепите края.
  3. Выложите сосиски или колбаски на край коржа и хорошенько залепите их, спрятав содержимое под слоем теста. Надрезать в данном случае не нужно.
  4. Нарежьте колбасные изделия кружочками и разместите каждый из них на некотором расстоянии от другого, сделав «пунктир» по всему диаметру коржа. В центр поместите начинку и выпекайте пиццу, как обычно.
  5. Вырежьте из теста 2 тонких полоски и сплетите из них своеобразную косичку. Разместите ее по краям коржа, смажьте взбитым яйцом, чтобы она устойчиво держалась на пицце. Далее следуйте рецепту.
  6. Нарежьте тонкими полосками твердый сыр (можно использовать и плавленый) и поступите с ним так же, как в предыдущих вариантах. У вас получится сырный бортик.
  7. Защипните края лепешки по аналогии с тем, как защипывают вареники. В итоге у вас получится красивый, необычный бортик.
  8. На праздники можно придать коржу оригинальную форму, например, в виде сердца. Отрежьте от общего куска теста широкую полоску и выложите ее на основном корже в виде сердечка. Обрежьте края так, чтобы форма была цельной. Поместите внутрь начинку и выпекайте традиционным способом.

Справка! Можно сделать на пицце не только бортики, но и сеточку, как на пышных дрожжевых пирогах. Для этого отрезают несколько тонких полосок и аккуратно выкладывают их поверх начинки.

Красивая подача: начинка, сыр и зелень…

Чтобы ваше угощение было не только вкусным, но и гармоничным, нужно выкладывать все компоненты в правильной последовательности. Основу пиццы всегда смазывают соусом: в основном, это томатная подлива с травами и приправами, либо белый соус на основе сливок или сыра. Затем по правилам нужно выложить начинку, но чтобы пицца была сочнее, можно немного присыпать соус тертым сыром моцарелла.

Важно! Если выложить слишком толстый слой начинки на тесто, то оно может плохо пропечься, будет вязким и сырым. Это же правило касается и соуса — нельзя переусердствовать с его использованием.

После того как лакомство будет готово, как только вы достанете пиццу из печи, посыпьте ее рубленой зеленью. Для этого лучше использовать руколу, базилик зеленого или фиолетового цвета, т. е. травы, которые традиционно употребляются в Италии. Не стоит посыпать исконно итальянское блюдо петрушкой или укропом, оставьте эти ароматные травы для другого случая.

Финальный штрих, без которого наслаждение от угощения будет неполным — пара капель оливкового масла. Им необходимо сбрызнуть горячую пиццу, чтобы все компоненты заиграли новыми вкусовыми красками. Если нужно, положите на начинку ломтики сыра моцарелла или стружку пармезана и подавайте блюдо к столу в горячем виде.

Для ребенка на праздник

Дети просто обожают пиццу, но как сделать это блюдо так, чтобы оно подняло настроение, и разбудило аппетит у юных гостей? Украсить пиццу для ребенка — отличный выход, но нужно сделать это умеючи, применив всю свою фантазию и креативные способности.

Нарисуйте на небольших коржах теста рожицы с помощью подручных кулинарных средств: кетчуп, другие соусы, сделайте глазки из маслин или оливок, «прическу» из нарезанного болгарского перца. Можно сделать из пиццы циферблат, в котором цифры будут сделаны из кусочков колбасы, а стрелки из зеленого лука. Все варианты изображений можно придумать самостоятельно или рассмотреть на рисунках.

Очень оригинально и красиво выглядят мордочки разнообразных зверей. Из теста вырезают мордочку поросенка с ушками или котика. Затем делают ему глазки, носик из овощей и т. д. Если ребенок школьного возраста и ему не очень интересны животные, можно оформить детские мини-пиццы в виде смайликов, сделав им забавные щечки из помидоров и улыбку из болгарского перца. Всё зависит только от вашей фантазии!

Видео

Кальцоне (закрытый вариант)

Так называют закрытый вариант пиццы, т. е. тесто раскатывают, как обычно, выкладывают начинку, посыпают тертым сыром, а затем складывают пополам. Пицца образует форму полумесяца. Такое блюдо традиционно готовят в южных и центральных регионах Италии. Начинкой для кальцоне может быть всё что угодно: грибы, овощи, сыр, копчености, курица, рыба и морепродукты.

Тесто раскатайте тонким слоем, на одну половинку положите начинку, полейте небольшим количеством соуса. Накройте начинку второй половиной теста, образуя большой вареник. Хорошо защипните края, чтобы фарш и соус не вытекли наружу. Поместите кальцоне на смазанную растительным маслом сковороду (форму), сбрызните водой и оливковым маслом и запекайте в духовом шкафу 10-15 минут при высокой температуре. Подавайте к столу с руколой.

Пицца-рожок

Pizza cone — так еще называют этот необычный вариант любого блюда. Эта разновидность очень популярна во многих странах. Особенно ценится она деловыми людьми, у которых на перекус совсем нет времени. Для создания рожка понадобится кружок теста диаметром 10 см, а также начинка, соус и сыр. Дальнейшее приготовление:

  1. Кружки теста заверните в виде конуса и поместите на специальное приспособление для выпекания. В домашних условиях хозяйки нарезают тесто тонкими полосками и оборачивают им конусы для выпекания заварных трубочек с кремом.
  2. В уже готовые «кулечки» поместите мелко нарезанную начинку, полейте сверху соусом и посыпьте сыром.
  3. Отправьте рожки в духову еще на 5 минут.

Справка! Таким образом можно приготовить практически любые виды пиццы, кроме «Четырех сезонов».

Секреты пиццайоло

Чтобы ваша пицца, приготовленная в домашних условиях, была не только красивой, но и вкусной, мы подготовили несколько советов от опытных шеф-поваров:

  1. Пицца должна выпекаться в дровяной печи в течение 5–8 минут. К сожалению, не все хозяйки имеют такую возможность, поэтому стоит запомнить, что пицца выпекается при высокой температуре до появления золотистой корочки.
  2. Чтобы тесто было мягким и податливым, добавьте в него пару капель оливкового масла.
  3. Пицца будет более сочной, если приготовить соус не из томатной пасты, а из свежих помидоров, чеснок и ароматных трав.
  4. Для начинки нужно использовать сыр моцарелла — его консистенция позволяет приготовить идеальную пиццу. Этот сорт сыра хорошо плавится и не стекает, превращаясь в аппетитную корочку.
  5. Подавайте лакомство к столу на деревянной доске — дерево имеет замечательное свойство долго сохранять тепло и медленно остывать, сохраняя температуру блюда.

Красиво и аппетитно оформлять пиццу, как в пиццерии, несложно — главное, подключить фантазию и уделить процессу немного времени. Используя наши советы, вы сможете красиво украсить пиццу на день рождения ребенка, Новый год (сделать ломтики в виде елочек) и даже хэллоуин (побольше томатного соуса для украшения вам точно не помешает).

Любопытно

Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая рецепт с фото пошагово и видео

Пицца с колбасой и сыром в духовке классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу с колбасой и сыром? Сначала приготовьте томатный соус, чтобы он немного настоялся, стал более ароматным и вкусным. А так же он успеет остыть.

  2. Шаг 2:

    Чеснок очистите, помойте, нарежьте тонкими пластинками.

  3. Шаг 3:

    На сковороде разогрейте оливковое масло. На умеренном огне обжарьте пластинки чеснока с двух сторон в течение 1 минуты. Это придаст маслу пикантный аромат. Чеснок уберите со сковороды. Если хотите, чтобы чеснок присутствовал в соусе, пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    На сковороду выложите томатную пасту, перемешайте. На медленном огне прогрейте томатную пасту 1 минуту, помешивая.

  5. Шаг 5:

    Влейте на сковороду воду, хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения.

  6. Шаг 6:

    Добавьте соль, сахар, базилик, перемешайте.

  7. Шаг 7:

    На медленном огне томите соус 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой, чтобы соус настоялся. Он станет более ароматным и немного загустеет.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте тесто для пиццы. Оливковое масло можно заменить любым растительным.

  9. Шаг 9:

    В подходящую по размеру миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом. Это увеличит разрыхляющие способности дрожжей. Если вы используете сухие активные дрожжи, перед применением их необходимо «разбудить», развести в небольшом количестве теплой воды и дать постоять минут пять. Инстантные дрожжи, как у меня, просто смешайте с мукой

  10. Шаг 10:

    К просеянной муке добавьте дрожжи и соль, перемешайте. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на структуру теста. Если нужно, подсыпьте лишнюю муку и, наоборот, долейте чуть-чуть воды.

  11. Шаг 11:

    Сделайте в муке воронку, влейте воду комнатной температуры.

  12. Шаг 12:

    Перемешайте сначала ложкой.

  13. Шаг 13:

    В мучную массу добавьте оливковое масло, перемешайте и замесите тесто руками.

  14. Шаг 14:

    Тесто должно получиться однородным, мягким, но упругим, не липнущим к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина разовьется, и тесто станет более податливым и послушным.

  15. Шаг 15:

    Тем временем приготовьте ингредиенты для начинки. Колбасу можно использовать любую. Твердый сыр возьмите тот, который хорошо плавится. Так же можно использовать моцареллу или плавленный сыр. Остальные компоненты для начинки выбирайте по желанию. Если не хочется готовить домашний томатный соус, можно взять обычный кетчуп.

  16. Шаг 16:

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

  17. Шаг 17:

    Болгарский перец помойте, обсушите. Очистите перец от семян и зеленой части. Нарежьте овощ произвольно. Я нарезала кольцами.

  18. Шаг 18:

    Сыр измельчите на крупной терке.

  19. Шаг 19:

    Тесто немного расстоялось, стало более податливым и мягким.

  20. Шаг 20:

    Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте небольшие бортики. Можно это сделать сразу на пергаменте, чтобы было удобно перенести тесто на лист для выпечки. Если есть специальная форма для пиццы, можно использовать ее.

  21. Шаг 21:

    Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла.

  22. Шаг 22:

    Нанесите равномерно остывший томатный соус.

  23. Шаг 23:

    Посыпьте немного тертым сыром.

  24. Шаг 24:

    Выложите кружочки колбасы.

  25. Шаг 25:

    Затем кольца болгарского перца.

  26. Шаг 26:

    Распределите оливки. Так же можно взять маслины.

  27. Шаг 27:

    Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.

  28. Шаг 28:

    Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 190С духовке около 25 минут. Краешки пиццы должны немного зарумяниться и сыр расплавиться. Время выпечки может отличаться от указанного, так как зависит от особенностей работы вашей духовки.

  29. Шаг 29:

    Приятного аппетита!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).  
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Дрожжевая пицца

Пицца с колбасой

Болгарский перец с чесноком видео рецепты

Колбаса с сыром в духовке

Пицца с колбасой и сыром рецепты с фото вкусно и просто

Болгарский перец с сыром

Классическая пицца

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Оливки — 115 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Соль, Сухие дрожжи, Оливковое масло, Пшеничная мука, Томатная паста, Сахар, Чеснок, Базилик, Томатный соус, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Оливки, Болгарский перец

Веселые идеи украшения пиццы с тыквой

Домашние рецепты Еда на Хэллоуин Идеи украшения пиццы с тыквой

25 минут

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Автор: Britni Vigil

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Политика конфиденциальности.

Эти забавные идеи для пиццы в форме тыквы — отличный способ насладиться вкусным ужином на Хэллоуин! Просто возьмите немного теста для пиццы (или сделайте свое собственное), начинки и дайте волю воображению, когда вы украшаете свои собственные тыквенные пиццы!


Вы, ребята, знаете, что я люблю пиццу (здравствуйте, булочки для пиццы, рулеты с пепперони, рулетики для пиццы и твисты из пиццы!), и я люблю все творческое.

Я объединил две свои любви в этих мини-идеях украшения пиццы с тыквой, созданных для фантастического семейного вечера на прошлой неделе, и я надеюсь, что вы тоже попробуете это!

Подобно моей идее сделать свою собственную мини-вечеринку с пиццей, это веселое семейное занятие идеально подойдет для ужина в ночь на Хэллоуин или любого осеннего семейного обеда, поскольку сезон тыквы длится всю осень! Я бы сказал, что это то, что должно быть в списке желаний каждой осени!

Они также станут отличной идеей для вечеринки в честь Хэллоуина, независимо от того, подаете ли вы ужин или просто подаете закуски! Мини-пиццы (и мини-кальцоне) для меня определенно легкие закуски!

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Тесто для пиццы — вы можете сделать свое собственное домашнее тесто для пиццы, купить тесто для пиццы (я люблю Whole Foods!), или даже просто использовать лепешки, как я сделал с этими рулетиками из курицы буйвола. Если хочешь. Идея осталась прежней: можно украсить корочку, как тыкву.
  • Соус для пиццы – используйте консервированный соус, домашний соус, любой, который подходит. Мне нравится наносить тонкий слой соуса на каждую тыкву, чтобы тыквы все еще сохраняли свою оранжевую окраску, а не просачивался красный соус.
  • Начинки для пиццы . В этот пост я включил некоторые идеи ингредиентов, которые вы можете использовать, и идеи украшения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход! Как и в случае с украшением тыквы, нет предела тому, как вы можете сделать свои тыквенные лица!

Как приготовить тыквенную пиццу

Для начала разогрейте духовку до 450 градусов. Это быстро испечет корочки для пиццы, но при этом даст вам красивую корочку!

Когда тесто для пиццы будет готово, раскатайте небольшие круглые коржи.

Когда я делаю мини-пиццы, мне нравится делать их прямо на нашем камне для выпечки или противне, чтобы пицца меньше перемещалась, и я рекомендую вам делать то же самое. Вы также можете положить кусок пергаментной бумаги поверх камня для пиццы, если боитесь, что он прилипнет!

И не беспокойтесь о том, что это не идеальные круги, тыквы — нет. Вы даже можете попробовать сделать настоящую пиццу в форме тыквы, когда раскатываете ее, но, честно говоря, просто круг — это здорово!

Когда тесто раскатано, выложите ваши любимые начинки для пиццы и отправьте свою семью в город с украшением из тыквы.

Вы можете увидеть некоторые из идей, которые моя семья сделала ниже, включая пиццу с мумией (для моего сына, который не хотел сыр чеддер) и несколько разных тыквенных лиц!

Думаю, мой фаворит — одноглазый монстр-тыква, но все они получились милыми.

После того, как все украсят свои тыквы, бросьте их в разогретую духовку на 12-15 минут, пока сыр не расплавится и тесто не приготовится.

Тогда наслаждайтесь вкусной тыквой. Я знаю, что мы сделали. Я до сих пор не могу поверить, каким маленьким мой сын выглядит на этой фотографии шестилетней давности, когда мы устроили нашу первую вечеринку с тыквенной пиццей! Теперь мой младший даже старше, чем это!

Советы экспертов

Используйте английские маффины, как я сделал , с этой пиццей с английскими маффинами, если у вас мало времени! Они уже круглые и их не нужно так долго выпекать!

Добавьте базилик после выпечки, если вам не нравится хрустящий базилик ! Это быстро добавить в пиццу, как только вы достанете ее из духовки!

Храните остатки пиццы в холодильнике в герметичном контейнере до пяти дней, а затем выбрасывайте. Разогрейте, поставив холодную духовку на противень, включив духовку, чтобы разогреть до 350 градусов, и дайте пицце нагреться вместе с духовкой!

Соберите достаточно теста для всех, чтобы приготовить две мини-пиццы . Я почти гарантирую, что они захотят попробовать разные дизайны, потому что это так весело! Это похоже на приготовление собственных бутербродов с печеньем-монстром!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Где купить тыквенную пиццу?

Если вы не хотите делать свою собственную пиццу, вы обычно можете купить пиццу в форме тыквы по всей стране в различных сетях пиццерий, включая Papa Murphy’s, Papa Johns и другие, либо незадолго до Хэллоуина, либо во время него.

Больше хэллоуинских блюд

Если вам нравится эта идея пиццы с тыквой, вам понравятся и другие забавные хэллоуинские закуски!

  • Крендели с паутиной – эти сладкие и соленые закуски в виде пауков станут отличной идеей для вечеринки в честь Хэллоуина!
  • Хеллоуинское рисовое лакомство – хэллоуинская версия этого классического лакомства с начинкой из конфет!
  • Стаканчики для кукурузного пудинга – три слоя вкуснейшего пудинга, которые выглядят как конфетная кукуруза!
  • Батончик с начинкой из яблок в карамели – лучший способ приготовить яблоки в карамели этой осенью для вечеринки в честь Хэллоуина!
  • Хеллоуинский пунш – этот забавный зомби-пунш станет отличным завершением хэллоуинской трапезы!

Распечатать

4. 67 от 3 голосов

Идеи украшения пиццы с тыквой

Эти забавные идеи для пиццы с тыквой — отличный способ насладиться вкусным ужином на Хэллоуин! Просто возьмите немного теста для пиццы (или сделайте свое собственное), начинки и дайте волю воображению, когда вы украшаете свои собственные тыквенные пиццы!

Подготовка: 10 минут

Повар: 15 минут

Всего: 25 минут

сервис4 мини -пицца

  • ▢ 1 Тесто для пиццы. моцарелла
  • ▢ 1/4 стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
  • ▢ Базилик или зеленый перец
  • ▢ Другие начинки для пиццы по желанию
  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Раскатайте тесто в четыре небольших коржа. Сверху полейте соусом для пиццы.

    1 шарик теста для пиццы, 1 банка соуса для пиццы.

    4 унции тертого сыра чеддер (апельсиновый), 1/4 стакана нарезанных черных оливок, базилик, другие начинки для пиццы по желанию

  • духовку при 450 градусах 12-15 минут.

Используйте English Muffins , если у вас мало времени! Они уже круглые и их не нужно так долго выпекать!

Добавьте базилик после выпечки, если вам не нравится хрустящий базилик ! Это быстро добавить в пиццу, как только вы достанете ее из духовки!

Храните остатки пиццы в холодильнике  в герметичном контейнере до пяти дней, а затем выбрасывайте. Разогрейте, поставив холодную духовку на противень, включив духовку, чтобы разогреть до 350 градусов, и дайте пицце нагреться вместе с духовкой!

Набрать достаточно теста для всех, чтобы приготовить две мини-пиццы . Я почти гарантирую, что они захотят попробовать разные дизайны, потому что это так весело!

Калории: 408 ккал, Углеводы: 56 г, Белки: 17 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 1905 мг, Калий: 594 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар : 13 г, витамин А: 1053 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 231 мг, железо: 5 мг. и пометьте это #playpartyplan, чтобы я мог видеть ваши творения!

Взаимодействие с читателем

как украсить пиццу | Поиск в TikTok

TikTok

Загрузить

Для вас

Читать

fiorellaclaudia

Fiorella Castagna

Украшаю пиццу на ужин! Какую начинку вы предпочитаете для пиццы? #пицца #кулинария #любовь #соус #сыр #начинка #еда #итальянская #моцарелла 0036 #eat #fyp

Видео в TikTok от Fiorella Castagna (@fiorellaclaudia): «Украшаю мою пиццу на ужин! Что ты хочешь начинку для пиццы? #пицца #готовка #люблю #соус #сыр #начинка #еда # итальянская #моцарелла #ешьте #fyp». Украшение пиццы. Вкус.

2734 просмотра|

Taste — Tyga

felipevillegasmunera

Felipe Villegas M.

ЛЕГКИЕ уловки для фотографий пиццы! #пицца #ЕдаTikTok #foodphotography #photography

4K лайков, 55 комментариев. Видео TikTok от Felipe Villegas M. (@felipevillegasmunera): «ПРОСТЫЕ Трюки для фотографий пиццы! #pizza #FoodTikTok #foodphotography #photography». Тук-тук.

83,6 тыс. просмотров|

Тук-тук — Мак Миллер

astreascorner

a ❤︎

все лучше, как сердце0036 #Recipe #Cooking #Baking #COQUETTE #COQUETEAESTHETIC #HAKETIKTOK #FYP #HEAKTIKTOK #FYP #HEAKTIKTOK #FYP . Видео в TikTok от ❤︎ (@astreascorner): «Все лучше, чем сердце 🫶 #heartpizza#hearthappypizza#pizza#pizzarecipe#recipe#coquette#выпечка#coquette#coquetteaesthetic#bakingtiktok#fyp#heart#cookingpizza#aesthetic». готовим пиццу в форме сердца 💌. черт возьми.

236,5 тыс. просмотров|

hell n back — sophi ❤️❤️❤️

megan3748

Megan

Me every time I make a frozen pizza 😉 #lifehack #diy #pizza #dinner #momsbelike # smart #fyp #comedу

TikTok видео от Меган (@megan3748): «Я каждый раз делаю замороженную пиццу 😉 #лайфхак #diy #pizza #dinner #momsbelike #smart #fyp #comedу». Как превратить вашу дешевую пиццу в немного лучшую пиццу | Первый срывать пепперони | Посмотрим правде в глаза, они положили так много только для того, чтобы скрыть отсутствие сыра | …. Голубая кровь.

840,6 тыс. просмотров|

Голубая кровь — Хайнц Кисслинг и другие артисты

jamieoliver

Джейми Оливер

Вечер пятницы = вечер домашней пиццы! #FoodTikTok #pizzadough #pizza #pizzalover #pizzatoppings #fakeaway #fridayfeeling 9000 Видео TikTok от Джейми Оливера (@jamieoliver): «Вечер пятницы = вечер домашней пиццы! #FoodTikTok #pizzadough #pizza #pizzalover #pizzatoppings #fakeaway #fridayfeeling». КАК СДЕЛАТЬ | ИДЕАЛЬНЫЕ ПИЦЦЫ. Эстетика.

242,7 тыс. просмотров|

Эстетика — Толлан Ким

разговор на дому

разговор на дому

Возьмите форму для пиццы в долларовом магазине, чтобы получить этот удивительный декор! 🎨✨ #howto #dollarstore #homedecor #minitutorials #upcycling

4,2 тыс. лайков, 13 комментариев. Видео TikTok от hometalk (@hometalk): «Возьмите сковороду для пиццы Dollar Store, чтобы получить этот потрясающий лайфхак по декору! 🎨✨#howto #dollarstore #homedecor #minitutorials #upcycling». Сковорода для пиццы Взломать 🎨✨ | $1 | Распылите краску для пиццы в желаемый цвет + добавьте краску в миску | …. Pour Moi TMB (инструментальная) v1.1.

56,4 тыс. просмотров|

Pour Moi TMB (instrumental) v1.1 — Tangelene Bolton

aussiefitness

Aussie Fitness 🇦🇺💪🏼

Easy Macro Friendly Stuffed Crust Pizza 🍕💪🏼 #highprotein #lowcalorie #caloriedeficit # потеря веса #потеря жира #легкий рецепт

101,7 тыс. лайков, 485 комментариев. Видео TikTok от Aussie Fitness 🇦🇺💪🏼 (@aussiefitness): «Простая пицца с начинкой из корочки для макросъемки 🍕💪🏼 #highprotein #lowcalorie #caloriedeficit #потеря веса #потеря жира #легкий рецепт». оригинальный звук.

1,3 млн просмотров|

Оригинальный звук — Aussie Fitness 🇦🇺💪🏼

Hungry_aussie

Hungry Aussie
. #выпечка #итальянская #NespressoTalents #fyp #pizzadough

3,2 тыс. лайков, 40 комментариев. Видео в TikTok от Hungry Aussie (@hungry_aussie): «КАК СДЕЛАТЬ ПЕСНИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 🍕#bakingrecipe #тесто #пицца #learnontiktok #foodhacks #кулинария #выпечка #итальянское #NespressoTalents #fyp #pizzadough». Смешайте 7 г дрожжей с 1 ст. ложкой сахара в 325 мл теплой воды и подождите 5 минут | Сделать углубление в 500 г муки из белого хлеба с 1 ч. л. соли | Добавьте дрожжевую смесь в центр и перемешайте до объединения | …. Это Аморе.

86,2 тыс. просмотров|

Thats Amore — Dean Martin

dannyboysfamouspizza

Знаменитая пицца Danny Boy’s DTLA

Многие из вас спрашивали, так что вот — как раскатать тесто. #pizzadough #howto #nystylepizza #pizza

15,2 тыс. лайков, 175 комментариев. Видео TikTok от Danny Boy’s Famous Pizza DTLA (@dannyboysfamouspizza): «Многие из вас спрашивали, так вот, как раскатать тесто. #pizzadough #howto #nystylepizza #pizza». Это Аморе.

1,2 млн просмотров|

Это Аморе — Дин Мартин

Начинка для пиццы | RecipeTin Eats

Моя любимая начинка для домашней пиццы! От всеми любимого Pepperoni до итальянской классики, такой как Margherita и Capricciosa, полностью загруженного BBQ Meatlovers и Supreme, самое сложное в этом — решить, какую пиццу приготовить сегодня вечером.

Добро пожаловать в PizzaTin, дом пиццы RecipeTin Eats!

Начинки для пиццы

Если это похоже на меню Domino’s для домашней пиццы – ХОРОШО! Это то, к чему я иду — и этот список будет продолжать расти со временем, поскольку я добавляю больше пицц.

Чтобы начать PizzaTin, вот рецепты 10 наших любимых начинок для пиццы плюс список дополнительных идей начинок для пиццы. Используйте купленный в магазине или домашний корж для пиццы (это займет 40 секунд, никаких отговорок!). Нет дрожжей? Используйте это волшебное тесто для пиццы без дрожжей!

Готовы приготовить пиццу??

Популярные любимые начинки для пиццы

Традиционные начинки для пиццы, которые всегда были и останутся любимыми!

Пепперони

Много пепперони и много сыра! Этот фирменный фаворит заслуживает того, чтобы занять первое место в списке PizzazTin.

Ингредиенты:  Пицца-соус, моцарелла, пепперони

Supreme

По горячим следам пепперони — это Supreme, пицца, на которой я вырос. Единственное правило, которое у меня есть о верховном? В нем должно быть как минимум ДВА вида мяса. В противном случае это просто еще одна пицца….😉

Ингредиенты: Соус для пиццы, моцарелла, бекон, лук, говяжий фарш, стручковый перец, пепперони, грибы, оливки это потому что вы не пробовали домашнее! Раньше я был одним из «тех людей»…😂

Ингредиенты: Соус для пиццы, моцарелла, ветчина, ананас

Барбекю Meatlovers

Здесь даже не нужно использовать причудливый соус барбекю. Любой универсальный соус для барбекю, купленный в магазине, подойдет — в этом все о начинках!

Ингредиенты: соус барбекю, моцарелла, пепперони, бекон, кабаносси, говяжий фарш, ветчина

креветки с чесночным маслом и перец чили . Рай в виде пиццы!

Ингредиенты: Соус для пиццы, моцарелла, креветки в чесночном масле, паприка, лук, перец чили, руккола

Колбаса и капуста

Если когда-либо был способ заставить кого-то съесть капусту, то это он!

Ингредиенты: Соус для пиццы, моцарелла, колбаса, капуста

Еще идеи для начинки!

Хотя рецепт для них не указан ниже, вот еще несколько идей начинки для пиццы, которые нам нравятся. Я буду работать над ними и добавлять фотографии и рецепты в ближайшие месяцы!

  • Острый и острый (острая салями, стручковый перец, нарезанный халапеньо, лук, острый соус)

  • Австралийская пицца (бекон, красный лук, разбитое целое яйцо)

  • Карамелизированный лук, фета, говяжий фарш

  • Кальмар, чоризо, руккола

  • Весенняя пицца (кабачки, артишоки, спаржа, шпинат и соус песто добавляются непосредственно перед подачей на стол)

  • Пицца с морепродуктами (приготовленные кальмары, мидии, моллюски, креветки и т.д.)

  • Курица барбекю (соус барбекю, тертая курица, красный лук, копченая паприка)


Классика итальянской кухни

Начинки для классических итальянских блюд, которые вы найдете в меню лучших итальянских пиццерий, работающих на дровах!

Margherita

Классический итальянский фаворит, один из лучших примеров того, как просто лучше! Эта пицца действительно великолепна.

Ингредиенты: Соус для пиццы, моцарелла из буйволиного молока, базилик, оливковое масло, соль

Капричоза (ветчина, артишоки, грибы, оливки)

Это великолепная комбинация и любимица всей семьи RecipeTin!

Ингредиенты: Пицца-соус, моцарелла, ветчина, артишоки, грибы, оливки

Quattro Formaggio (Пицца Четыре Сыра)

Это сочетание сыров просто великолепно! Маленькие кусочки сыра с плесенью — это настоящее совершенство.

Ингредиенты: моцарелла, пармезан, проволоне, сыр с плесенью

Прошутто и руккола

Еще один фирменный фаворит, тонкие как бумага ломтики прошутто идеально сочетаются с перечной рукколой. Я мог бы есть это каждый день!

Ингредиенты: Соус для пиццы, моцарелла, прошутто, руккола, оливковое масло холодного отжима

Пицца с сыром и чесноком

Чесночный хлеб – в форме пиццы! Вам понравится вкус орегано в этом.

Ингредиенты: Соус для пиццы, моцарелла, чеснок, орегано

Картофель и розмарин

Углеводное совершенство. Первая пицца, которую я заказываю на каждом семейном вечере пиццы! Аромат розмарина в нем просто божественен.

Ингредиенты: моцарелла, картофель, свежий розмарин, оливковое масло холодного отжима

Другие классические итальянские топпинги

Рецепты для них не перечислены ниже, но будут добавляться по мере их изучения!

  • Брокколи или брокколи (сначала бланшировать) и панчетта/спек/бекон

  • Картофель, колбаса, панчетта/спек/бекон

  • Горгонзола и грибы

  • Черные оливки, анчоусы, каперсы

  • Горгонзола, радиккио

  • Каперсы, анчоусы, баклажаны, стручковый перец

  • Смесь нарезанных грибов и чеснока

  • Руккола, нарезанный свежий помидор, нарезанная панчетта

  • Креветки, цукини, базилик, лук

  • Рикотта, помидоры черри, молодой шпинат


Посмотрите, как это сделать

Вот видео-рецепт домашней пиццы, который включает вкусный предварительный просмотр некоторых из перечисленных выше пицц!

А вот и видео-рецепт Волшебного бездрожжевого теста для пиццы, приготовленного с использованием указанного выше топпинга Supreme!

 

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Начинка для пиццы

Автор: NAGI

Подготовка: 10 мин

Кук: 10 мин

Главные

Итальянец, Western

5. от 32

9000 2 , Western

5. наши лучшие 10 любимых начинок для пиццы! Этот список будет продолжать расти, после чего я начну создавать отдельные рецепты для каждой пиццы. А пока наслаждайтесь этим удобным списком 10-в-1! Смотрите также — Домашнее тесто для пиццы (тесто и приготовление) и рецепт соуса для пиццы. Без дрожжей? Без проблем! Сделайте это Волшебное бездрожжевое тесто для пиццы .

Pepperoni
  • ▢ 140g (1 1/3 чашки) сыр моцарелла, свежепристокий
  • ▢ 20 Срезов Pepperoni, нарезанный 3 мм/1/8 ”толщиной
Serpe
  • 40037
Supper Super
    34
  • 4034 2
    Supper Supper
      9 3
    • 40034 2
      2 мм 9003 3
    . чашек) сыра моцарелла, свеженатертого
  • ▢ 1/3 чашки лука, нарезанного толщиной 0,5 см (1/4 дюйма)
  • ▢ 1/3 чашки бекона, нарезанного на кусочки 1 x 3 см (1/2 x 2 дюйма)
  • ▢ 1/2 стакана стручкового перца, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см (1/4 дюйма)
  • ▢ 12 ломтиков пепперони, нарезанных толщиной 3 мм / 1/8 дюйма
  • ▢ 1/3 стакана говяжьего фарша (говяжьего фарша), сформованных в шарики диаметром 1 см (1/2 дюйма)
  • ▢ 1/3 стакана шампиньонов, нарезанных толщиной 3 мм (1/8 дюйма)
  • ▢ 1/4 стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
Ветчина и ананас
  • ▢ 140 г (1 1/3 стакана) сыра моцарелла, свеженатертого
  • ▢ 2/3 стакана ветчины , нарезанный на 2 палочки 0,5 см (1 x 1/4″)
  • ▢ 1/2 стакана ананаса, нарезанного небольшими кусочками
BBQ Meatlovers
  • ▢ 3 ст. л. соуса для барбекю (вместо соуса для пиццы)
  • ▢ 125 г (1 1/4 чашки) свеженатертого сыра моцарелла
  • ▢ 10 ломтиков пепперони, нарезанных толщиной 3 мм (1/8 дюйма)
  • ▢ /3 стакана бекона, нарезанного на кусочки размером 1 x 3 см (1/2 x 2 дюйма)
  • ▢ 1/3 стакана бекона, нарезанного на кусочки по 5 мм (1/4 дюйма)
  • ▢ 1/3 стакана говяжьего фарша (говяжий фарш ) , сформованные в шарики диаметром 1 см (1/2 дюйма)
  • ▢ 1/3 чашки ветчины , нарезанной на 2 палочки по 0,5 см (1 x 1/4 дюйма)
Креветки с чесноком и маслом с перцем чили
  • ▢ 130G (1 1/3 чашки) сыр моцарелла, свежепримененный
  • ▢ 12 средних сырых кревет ▢ 1 ст. л. чеснока, нарезанного
  • ▢ 1/2 стакана стручкового перца, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см (1/4 дюйма)
  • ▢ 1/2 стакана лука, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см (1/4 дюйма)
  • ▢ 2 ч. л. красный перец чили , мелко нарезанный
  • ▢ 1 чашка рукколы , отдельно упакованная
Колбаса и капуста
  • ▢ 130 г (1 1/3 чашки) сыра моцарелла, свеженатертого
  • ▢ 120 г (3/4 чашки) свиной колбасы, без кожи, разорванной на 12 или около того маленьких шариков (сырых)
  • ▢ 1 1/2 Кубки капуста, стебли удалены, разорванные на куски (RAW)
  • ▢ 2 TSP Оливковое масло
Margherita
  • ▢ 125G / 4,4 унции свежее буффало мозарелла, очень хорошо вытянутая
  • ▢ 2 TBSP Extres Vergu 12 листьев базилика
Капричоза
  • ▢ 140 г (1 1/3 чашки) свеженатертого сыра моцарелла
  • ▢ 1/2 чашки артишоков (в банках), хорошо слить жидкость, а затем нарезать ломтиками
  • ▢ 3/4 чашки шампиньонов, нарезанных толщиной 3 мм (1/8 дюйма)
  • ▢ 2/3 чашки (70 г) нарезанной ветчины, порванной на кусочки
  • ▢ 1/4 чашки черных оливок, нарезанных ломтиками
Quattro Formaggio (Пицца с четырьмя сырами)
  • ▢ 110 г (1 чашка с горкой) свежего сыра моцарелла тертый
  • ▢ 1/2 стакана (70 г) нарезанного кусочками сыра проволоне, порванного на кусочки
  • ▢ 1/3 стакана (40 г) сыра с плесенью, разломать на кусочки по 1,5 см (1/2 дюйма)
  • ▢ 3 ст. Сыр моцарелла, свежепримененный
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительное для моросящего
  • ▢ 8 — 10 срезов Проскютто
  • ▢ 1 стакана детская ракета, свободно упакованная
сыр и честно /3 чашки) сыра моцарелла, свеженатертого
  • ▢ 1,5 ст. ▢ 1 1/4 чашки картофеля (воскообразный сорт), ломтики по 2 мм
  • ▢ 1 ст. л. свежих листьев розмарина, собранных без упаковки
  • ▢ 1/4 ч. л. соли
  • ▢ 1,5 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
    • Разогрейте духовку до 275°C/530°F или максимально возможной температуры Установите полку в верхнюю треть духовки

    • Растянуть тесто, чтобы сформировать основу для пиццы, и выложить на противень.

    • Следуйте приведенным ниже инструкциям по начинке, затем поместите в духовку.

    • Переверните пиццу через 4 минуты, чтобы она приготовилась равномерно, и проверьте через 8 минут (даже если в рецепте указано 10 минут). Достаньте пораньше, если сыр станет слишком коричневым.

    Пепперони
    • На основу выложите соус для пиццы, затем сыр.

    • Выложите пепперони на пиццу и запеките.

    Supreme
    • На основу выложите соус для пиццы, а затем сыр.

    • Рассыпьте оставшиеся ингредиенты по пицце и запеките.

    Ветчина и ананас
    • На основу выложите соус для пиццы, а затем сыр.

    • Рассыпьте оставшиеся ингредиенты по пицце и запеките.

    Барбекю Meatlovers
    • Выложите на основу соус барбекю, а затем сыр.

    • Рассыпьте оставшиеся ингредиенты по пицце и запеките.

    Креветки с чесночным маслом и чили
    • Креветки с солью.

    • Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде или тяжелой сковороде до образования пены. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    • Готовьте креветки в течение 1 минуты с одной стороны, пока они не начнут подрумяниваться. Переверните креветки, готовьте еще 1 минуту и ​​выньте. Зарезервируйте чесночное масло.

    • На основу выложите соус для пиццы, а затем сыр.

    • Посыпьте пиццу оставшимися ингредиентами, кроме рукколы, сверху положите креветки. Выпекать до готовности.

    • Сбрызните креветки отложенным чесночным маслом и посыпьте рукколой.

    Колбаса и капуста
    • На основу выложите соус для пиццы, а затем сыр.

    • Рассыпьте оставшиеся ингредиенты по пицце и запеките. (Примечание 2)

    Маргарита
    • Нанесите соус для пиццы на основу. Сбрызните основу 1 столовой ложкой масла и запеките.

    • Через 5 минут достаньте пиццу из духовки. Нарежьте моцареллу из буйволиного молока на 10 кусочков и распределите по пицце. Продолжайте выпекать, пока пицца не будет готова.

    • Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и посыпать листьями базилика.

    Капричоза
    • На основу выложите соус для пиццы, а затем сыр.

    • Рассыпьте оставшиеся ингредиенты по пицце и запеките.

    Quattro Formaggio (Пицца Четыре Сыра)
    • Посыпьте основу сыром моцарелла. Посыпьте пиццу проволоне, пармезаном и, наконец, сыром с плесенью. Выпекать.

    Прошутто и руккола
    • На основу выложите соус для пиццы, а затем сыр. Сбрызните пиццу 1 столовой ложкой масла и запеките.

    • За 2 минуты до готовности выньте пиццу из духовки. Небрежно обвяжите пиццу прошутто.

    • Продолжайте выпекать до готовности. Разбросайте рукколу по пицце и сбрызните еще немного оливковым маслом.

    Сыр и чеснок
    • На основу выложите соус для пиццы, затем сыр.

    • Рассыпать оставшиеся ингредиенты по пицце, уделяя особое внимание тщательному распределению чеснока, чтобы не было больших комочков, и запечь.

    Картофель с розмарином
    • Посыпьте основу сыром моцарелла.

    • Разложите ломтики картофеля поверх пиццы так, чтобы каждый ломтик перекрывал не более чем на 1/3, чтобы он хорошо прожарился.

    • Посыпать розмарином и солью и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в течение указанного стандартного времени приготовления. Проверьте вилкой или шпажкой, мягкий ли картофель. Если не полностью приготовлено, готовьте еще 2 минуты.

    1. Сыр – лучше всего натирать свежий сыр для пиццы, он лучше плавится, и вы получаете лучшее покрытие (в магазине обычно покупаются более толстые палочки, поэтому вам нужно больше для одинакового покрытия = утяжеляет пиццу. Также покрывается антипригарным покрытием) агент, влияющий на качество плавки)

    2. Колбаса — Сырые колбасные шарики такие маленькие, что их можно приготовить при высокой температуре духовки.

    Как красиво оформить пиццу: варианты красивого и правильного оформления в домашних условиях

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Пролистать наверх