Домашний обед на столе (147 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Домашняя еда
Домашний обед фото
Домашняя еда
Полноценный комплексный обед
Стол с обедом в столовой
Домашний ужин
Накрытые столы в школьной столовой
Домашняя еда
Воскресный обед из 3 блюд
Комплексный обед в столовой
Столовая еда
Стол с едой
Борщ на завтрак
Русская кухня
Вкусный ужин на столе
Полезный завтрак на столе
Накрытый стол с едой по домашнему
Скромный завтрак
Накрытый стол завтрак
Обед суп и второе
Домашний ужин
Комплексный обед
Домашний завтрак
Домашние Завтраки
Комплексный обед в столовой
Горячие обеды
Накрытый стол с домашней едой
Аппетитные блюда
Большая тарелка еды
Суп и салат
Домашний обед
Домашняя еда
Вкусный обед
Ужин столовая
Комплексный обед салат и сэндвич на обед
Деревенский обед
Вкусный обед
Красивый обед
Еда в России
Вкусный домашний завтрак
Обед на столе дома простой
Вкусный обед для большой семьи
Красивый обед
Блюда русской кухни
Комплексные обеды с доставкой
Комплексный обед в столовой
Стол в ресторане с едой
Завтрак на столе
Стол с едой
Вкусный обед первое и второе
Первое и второе блюдо
Обед кыргызский
Вкусный ужин на столе
Обед из трех блюд
Комплексный обед
Азербайджанский завтрак
Русская кухня
Простой домашний ужин
Итальянская кухня
Обед на столе дома
Русская кухня
Супы русской кухни
Домашнее питание
Вкусные блюда
Домашний обед на столе
Вкусная еда в столовой
Обед из трех блюд
Вкусные домашние обеды
Комплексный обед с доставкой первое и второе
Домашние блюда
Домашние блюда
Шикарный обед
Для супа
Маленький стол с едой
Блюда домашней кухни
Полевой обед
Домашняя еда
Воскресный обед
Красивый стол с едой
Славянская кухня
Еда в кафе
Русская Национальная кухня
Полноценный обед
Красивая сервировка завтрака
Ресторанный гид Мишлен
Деревенский завтрак
Вкусный домашний ужин
Блюда домашней кухни
Домашняя еда
Идеальный ужин
Много домашней еды
Обед из 5 блюд
Вкусная домашняя еда
Вкусная домашняя еда
Сервированный завтрак
Вегетарианские блюда
Красивый сытный завтрак
Кафе позная Пушкина 41
Комплексный обед
Еда в столовой сверху
Комплексные обеды на разносов
Домашние блюда
Еда Эстетика
Сервировка стола для бизнес ланча
Вкусная домашняя еда
Вкусный ужин
Вкусные блюда на стол
Вкусный обед
Красивый бизнес ланч
Украинская кухня
Традиционная русская кухня
Горячие обеды в офис
Еда в кафешке
Сервировка блюд
Деревенский ужин
Ужин в столовой
Обед для любимого мужчины
Комплексные обеды в кафе
Вкусный ланч
Завтрак дома
Корпоративные обеды
Кухня еда
Вкусный праздничный обед
Праздничный обед 4 ноября в Буревестнике
Домашняя пища
Красивый сытный завтрак
Комплексный обед
Вкусный ужин
Стол с блюдами русской кухни
Плотный обед
Накрытый стол с пиццей
Красивый завтрак
Домашний обед на кухне
Борщ украинский с пампушками
Сервировка стола
Обед в ресторане
Кошерная еда
Сервировка завтрака
Еда на дом реальное
Обед в Адлере
Горячий обед
Шикарный стол с едой
Обеды в Beauty pub
Итальянский обед на двоих
Борщ на столе с пампушками
Ужин в Великобритании
Красивый завтрак
ПП обед – 20 простых и вкусных рецептов на каждый день
Фото: Annapustynnikova, AdobeStockПП обед – отличный выбор, если тебе нужно набраться сил в течение дня. Такие блюда полностью сбалансированы по витаминам и микроэлементам. В то же время, в них нет ничего лишнего. Это отличный способ поддерживать себя в форме во всех смыслах. Рассказываем 20 лучших рецептов!
1. ПП суп с зеленым горошком
Фото: attuale.ruСочный зеленый горошек – идеальное дополнение для легкого и полезного супа!
Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 400 г зеленого горошка, 250 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 помидора, специи, зелень.
Приготовление: Залей курицу водой и отвари до готовности около часа. Нарежь картофель и вари еще 10 минут. Добавь зеленый горошек, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Вари еще 10 минут. Очисти и натри помидоры, добавь в суп, приправь и провари еще 2-3 минуты.
2. Овощной суп с сельдереем
Фото: cosmo.ruРекомендуем готовить его на бульоне из курицы или индейки, но если нет времени – подойдет и вода.
Тебе понадобится: 3 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 5 шампиньонов, 1 перец, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок, специи.
Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и отправь в кипящую воду или бульон. Провари 20 минут, приправь и слей бульон. Измельчи овощи блендером, добавь сливки и доведи все тем же бульоном до консистенции. Прокипяти и сними с огня.
3. Капустный суп с пшеном
Фото: pinterest.ruКапуста подойдет свежая, квашеная или сразу обе в произвольных пропорциях. Не бойся экспериментировать!
Тебе понадобится: 700 г курицы, 5 картофелин, 350 г капусты, 1 стакан пшена, 1 морковь, 1 луковица, специи.
Приготовление: Залей курицу водой и отвари до готовности. Добавь нарезанный картофель, нашинкованную капусту и пшено и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, и протуши на антипригарной сковороде без масла. Отправь в суп и вари до готовности пшена еще минут 7. Приправь по вкусу.
4. ПП суп с баклажанами
Фото: povar.ruДля этого ПП рецепта советуем использовать говяжью грудинку или другое не слишком жирное мясо.
Тебе понадобится: 450 г мяса, 1 баклажан, 3 стебля сельдерея, 1 луковица, 1 перец, 2 помидора, 1 морковь, специи.
Приготовление: Отвари мясо до готовности на маленьком огне. Произвольно нарежь все овощи и добавь в бульон. Провари все вместе минут 15 до готовности, приправь и сними с огня.
5. Рыба с овощами в фольге
Фото: fitfit.ruКто сказал, что ПП обед – это обязательно суп? Рыба с овощами в фольге хороша тем, что очень быстро готовится почти без твоего участия.
Тебе понадобится: 600 г белой рыбы, 800 г кабачков, 150 г моркови, 1 перец, 2 помидора, специи, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь филе рыбы крупными кусочками и посыпь специями. Тонко нарежь морковь, измельчи остальные овощи. Разверни лист фольги, сложи туда рыбу с овощами порционно и сбрызни оливковым маслом. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.
6. Тыквенный крем-суп
Фото: acupuncturehive.
Из специй очень рекомендуем добавить имбирь, мускатный орех, корицу, гвоздику и карри. Но можешь смело экспериментировать с любыми приправами.
Тебе понадобится: 500 г тыквы, 200 мл куриного бульона, 200 мл сливок, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь очищенную тыкву мелким кубиком и обжарь на масле до мягкости. Добавь лук, морковь и чеснок, и туши еще минут 7 под крышкой. Влей бульон и сливки, доведи суп до кипения, провари 5 минут и взбей блендером. Приправь по вкусу.
7. ПП салат с консервированным тунцом
Фото: blog-food.ruЛегкий и быстрый ПП обед, когда нужно что-то попроще. Самое долгое здесь – отварить яйца, и то можешь сделать это заранее.
Тебе понадобится: 1 банка тунца, 300 г капусты, 1 пучок зелень, 1 огурец, 2 яйца, 80 г риса.
Приготовление: Отвари яйца и рис отдельно друг от друга. Яйца мелко нарежь с огурцом и зеленью. Нашинкуй капусту, разомни вилкой тунца из банки и все перемешай.
8. Свекольник на кефире
Фото: pulse.mail.ruЛегкий и диетический холодный суп на лето со свеклой и кефиром низкой жирности. При подаче добавь зелень и давленый чеснок по вкусу.
Тебе понадобится: 3 свеклы, 4 яйца, 3 огурца, 1 л кефира, 500 мл минералки, 1 ст.л. сметаны, зелень, зеленый лук.
Приготовление: Отвари свеклу до готовности около 40 минут и натри на крупной терке. Отдельно отвари яйца и нарежь с огурцами мелким кубиком. Добавь рубленую зелень и зеленый лук, перемешай все со сметаной и залей кефиром с минералкой.
9. Куриная пицца
Фото: farsh-recept.ruОтличное ПП блюдо, чтобы приготовить его с вечера и брать с собой на работу в лоточке. И никакого теста!
Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 50 г шампиньонов, 1 луковица, 1 помидор, 60 г кукурузы, 2 ст.л. кетчупа, 100 г моцареллы, специи.
Приготовление: Смешай фарш со специями, отбей и тонким слоем выложи на пергамент, как основу для пиццы. Смажь кетчупом и разложи нарезанные грибы, лук и помидор. Посыпь все кукурузой и тертой моцареллой. Запекай куриную пиццу в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
10. Куриные маффины
Фото: koolinar.ruДля запекания советуем использовать силиконовые формочки для маффинов. Готовить обед можно с вечера про запас.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 30 г лука, 150 г шампиньонов, 2 яйца, 1,5 ч.л. отрубей, 3 ст.л. кефира, специи.
Приготовление: Произвольно измельчи все ингредиенты и взбей все блендером до однородности. Приправь массу и выложи в формочки для маффинов. Выпекай в духовке полчаса при 190 градусах.
11. ПП окрошка с курицей
Фото: куриноецарство.рфСоветуем использовать куриное филе, которое стоит отварить или запечь заранее. Мясо должно полностью остыть.
Тебе понадобится: 350 г куриного филе, 3 яйца, 3 огурца, 6 штук редиса, 1 картофелина, 1 л кефира, по 1 ст.л. сметаны и горчицы, специи, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и картофель до готовности, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь рубленую зелень, специи и заправь все сметаной с горчицей. Залей окрошку с курицей кефиром.
12. Овощной суп без зажарки
Фото: kartinkin.netЖирная и маслянистая зажарка в супах расходится с основными принципами ПП. Но в этот раз мы с удовольствием расскажем, как обойтись без нее!
Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 морковь, 1 кабачок, 100 г брокколи, 100 г цветной капусты, 1 перец, 1,5 л воды, зелень, специи.
Приготовление: Разбери брокколи и цветную капусту на соцветия, а остальные ингредиенты нарежь средним кубиком. Доведи до кипения воду или бульон. Добавь картофель и морковь, а через 10-15 минут – остальные овощи. Вари суп еще минут 5-7, приправь и добавь рубленую зелень. Сними с огня.
13. Баклажаны с индейкой
Фото: postila.ruСытное и пикантное ПП блюдо с восточными нотками, когда захочется разнообразия. При подаче посыпь его кунжутом и рубленым зеленым луком.
Тебе понадобится: 2 баклажана, 200 г филе индейки, 1 помидор, 100 мл воды, 30 мл соевого соуса, 30 г имбиря, специи.
Приготовление: Нарежь баклажаны тонкой соломкой, помидоры – дольками, а индейку – кубиком. Натри имбирь на терке. Обжарь мясо на антипригарной сковороде до полуготовности. Добавь баклажаны, имбирь и воду, туши все 10 минут. После этого добавь помидоры и специи, и туши еще 5 минут. В самом конце влей соевый соус, обжарь еще 5 минут и сними блюдо с огня.
14. Постный суп из цветной капусты и кабачков
Фото: kartinkin.netЕсли хочешь сделать суп еще более диетическим, не используй картофель и просто возьми побольше цветной капусты.
Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 400 г кабачков, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица.
Приготовление: Разбери капусту на мелкие соцветия, нарежь кабачки кольцами, а картофель, морковь и лук мелко наруби. Залей овощи водой и вари до готовности около 20 минут. Измельчи суп блендером и приправь по вкусу. По желанию добавь сливки, сыр или бульон.
15. Салат с овощами и кукурузой
Фото: cafe-vokzal.ruЭтот овощной ПП салат может стать отдельным обедом или гарниром к мясу и рыбе. При желании добавь сыр или вареное яйцо.
Тебе понадобится: 1 огурец, 1 помидор, 120 г консервированной кукурузы, 40 г салатного микса, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь овощи кубиком, добавь кукурузу и салатный микс. Заправь салат оливковым маслом, приправь по желанию и посыпь кунжутом или другими семечками.
16. Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Фото: bizimtarifler.comНе только вкусный, но и очень красивый. Укрась его все теми же целыми соцветиями капусты, приваренными или обжаренными до румяности.
Тебе понадобится: 300 г брокколи, 200 г цветной капусты, 200 г сливок, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Приготовление: Разбери брокколи и цветную капусту на мелкие соцветия и провари 10-15 минут. Измельчи лук, натри морковь и обжарь до мягкости на антипригарной сковороде. Добавь в суп, слей бульон и измельчи овощи блендером. Влей горячие сливки для консистенции и приправь по вкусу.
17. Куриная грудка в томатном соусе
Фото: attuale.ruБыстрый и простой ПП обед, который можно взять с собой или угостить гостей. Очень уж он хорош и универсален!
Тебе понадобится: 400 г куриной грудки, 3 зубчика чеснока, 400 г томатов в собственном соку, 2 веточки розмарина, 1 ч.л. итальянские травы, специи.
Приготовление: Тонко нарежь грудку, засыпь травами и специями, и обжарь до полуготовности. Добавь измельченный чеснок, влей томаты с соком, и туши еще 10 минут. Добавь рубленый розмарин и продолжай тушить до готовности курицы.
18. Чечевичный суп-пюре
Фото: stolica-s.suОчень сытный рецепт для всей семьи на каждый день. Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится, а суп потом аппетитнее выглядит.
Тебе понадобится: 260 г чечевицы, 150 г моркови, 0,5 яблока, 2 луковицы, 2 л бульона, специи.
Приготовление: Очисти и мелко нарежь морковь, яблоки и лук. Протуши их вместе минут 7 на сковороде с минимальным количеством масла или без него. Добавь промытую чечевицу, залей все водой и вари до готовности чечевицы. Измельчи суп блендером и приправь.
19. Салат с творогом и тунцом
Фото: vsyasol.ruЭтот рецепт хорош тем, что для него не нужно ничего варить или жарить. Так что на приготовление у тебя уйдет буквально пару минут!
Тебе понадобится: 150 г творога, 50 г консервированного тунца, 20 г рукколы, 10 г тыквенных семечек, 1 ч.л. бальзамика, специи.
Приготовление: Вымой, просуши и произвольно измельчи зелень. Разомни тунца и творог вилкой, добавь туда же и перемешай. Приправь по вкусу, сбрызни бальзамиком и посыпь салат тыквенными семечками.
20. ПП суп из сельдерея и шпината
Фото: life.ruПрекрасный зеленый крем-суп быстро готовится и радует оригинальным вкусом. Вари его на воде или любом бульоне.
Тебе понадобится: 3 корня сельдерея, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 2 картофелины, 200 г шпината, 1 луковица, 150 мл сливок, специи.
Приготовление: Крупно нарежь все овощи, залей водой или бульоном, и вари до готовности 20-30 минут. Добавь промытый шпинат, провари еще пару минут и слей бульон. Измельчи овощи блендером и доведи до желаемой консистенции бульоном и сливками. Еще раз прокипяти суп и приправь.
100+ лучших фотографий обеда | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
100+ лучших фотографий с обедом | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos в рамке 5,4K
- Степка фотосколков 10K
- Группа людей 25
Ужин
Завтрак
Сэндвич
Кофе
Ресторан
Lunch Box
LANK LANK LANK LAW
обед встреча
Люди изображения и картинкиЛистьяфоныовощи
plantproduceFruits images & pictures
mealbrunchtable
Health imagesholisticwindsor
sydneyaustraliaschool lunch
dishdining tablefurniture
cutting boardsweet potato friesbowl
wellnessWebsite backgroundsnutrition
dinnersupperpottery
feastcelebrateFamily images & photos
Food images & picturesmenuParty backgrounds
saladukrainekiev
есть вместееда столкафетерий
food photographyfood stylingeating
humanvegetationclothing
healthyfood presentationrestaurant
healthy foodplatter
Brown backgroundsdessertcutlery
kollamindiaschool canteen
fresh foodorganic foodseasoning
Related collections
Lunch and Learn
188 photos · Curated by Trey BriggsОбед
26 фото · Куратор Тайлер Причардобед!
30 Фотографии · Куратор Даниэля Ривза People Изображения и картин -лиф. РастениепроизводствоФрукты images & images
humanvegetationclothing
healthyfood presentationrestaurant
cutting boardsweet potato friesbowl
Brown backgroundsdessertcutlery
feastcelebrateFamily images & photos
saladukrainekiev
eating togetherfood tablecafeteria
mealbrunchtable
sydneyaustraliaschool lunch
healthy foodplatter
Related collections
Lunch and Learn
188 фото · Куратор Трей БриггсОбед
26 фото · Куратор Тайлер Причардобед!
30 Фотографии · Куратор Даниэля РивзаDinnersupperpottery
WASA Crispbread
Полезный хрустящий хрустящий хруп
Луиза Бримбл
PlantProducefruits Изображения и картинки
Spencer Davis
Eating Food Food Tablecafeteria
Monika Grabkowska
Food Photography Food Foode Foode Foode.
Полезные хрустящие хлебцы из Швеции ↗
Спонсор
Humanvegetationclothing
Hermes Rivera
Health imagesholisticwindsor
Sander Dalhuisen
sydneyaustraliaschool lunch
Ella Olsson
healthyfood presentationrestaurant
Eiliv Aceron
dishdining tablefurniture
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Monika Grabkowska
Unsplash+
Unlock
тарелка для здоровой пищи
Ella Olsson
разделочные доскитарелка для сладкого картофеля фри
Wasa Crispbread
Wholesome crispbread from Sweden ↗
Sponsored
Brown backgroundsdessertcutlery
Brooke Lark
wellnessWebsite backgroundsnutrition
Chumil Photo
dinnersupperpottery
Asnim Ansari
kollamindiaschool canteen
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration с Моникой Грабковской
Unsplash+
Разблокировать
свежие продуктыорганические продуктыприправы
С О Ц И Я . C U T
feastcelebrateFamily images & photos
Unsplash logoПриготовь что-нибудь классное
Что на обед? История 10-летнего фотопроекта
Ни для кого не секрет, что сотрудники PhotoShelter — фотоботаники. Когда мы говорим «фотографы для фотографов» , мы имеем в виду именно это. Следить за последними тенденциями, делиться вдохновением и критикой на нашем канале #photography в Slack и приносить ненужное количество снаряжения даже на самые непринужденные встречи — все это здесь норма.
Менее известна наша одержимость едой. Если есть что отпраздновать — даже если это всего лишь 16:00 в пятницу — скорее всего, кто-то побежал за шоколадной бабкой из пекарни Breads Bakery или в Greenmarket на Юнион-сквер, чтобы купить свежую чернику летом.
Входит Питер Болдерстон, один из наших самых опытных гурманов. Питер — старший разработчик здесь, в PhotoShelter, который большую часть своего времени работает с нами над личным фотопроектом, связанным с едой.
Чтобы дать вам представление о масштабах этого проекта, вот пример обедов всего за один год.
Теперь представьте, что это умножить на десять. Умение Питера создавать красивые фотографии еды уже впечатляет, но его десятилетняя приверженность этому ежедневному проекту просто ошеломляет. Я имел удовольствие встретиться с ним в начале этого месяца, чтобы узнать больше об аппетитном фотопроекте, который он держит в тайне. Продолжайте читать, чтобы узнать, что поддерживает его мотивацию, подробности об этой настройке и почему он застрял в этом проекте более десяти лет.
Все фотографии Питера Балдерстона.
Не могли бы вы немного рассказать нам о том, что это за проект и как он появился? Сколько изображений вы уже сняли?

Одно из первых изображений Питера из буррито дяди Мо с чоризо, 2008 г.Свой первый ланч (буррито с чоризо) я снял 2 сентября 2008 года. Это около 2700 ланчей, в зависимости от того, когда вы это читаете.
Какое снаряжение вы используете? Как это изменилось?
Я начал с дешевого Canon XTi и приличного зум-объектива Tamron средней длины, и мое оборудование улучшилось, поскольку я больше увлекся фотографией (обеды — это не все, что я снимаю!). В наши дни рабочей лошадкой является устаревший Canon 5D MkII с объективом EF 50/1.
Когда я в отпуске, я стараюсь путешествовать налегке и обычно снимаю на Fuji X-E2 и тонкий маленький объектив Fuji 27/2.8 при любом доступном освещении
И в редких случаях я все забываю мое снаряжение, это мой iPhone.
Познакомьте нас с процессом. Вы действительно фотографируете каждый обед?
Процесс довольно прост — я покупаю или готовлю обед, приношу его в свой офис, могу указать, как я в последний раз снимал этот тип обеда (для согласованности), делаю несколько снимков, пока не получу тот, который выглядит резким и собранным, затем, если в этот день есть время (я делаю это во время обеденного перерыва), отредактируйте, введите ключевое слово и заархивируйте победителя. На самом деле это проще, чем раньше; Недавно я перешел на удаленную работу, и когда я был в офисе, иногда не хватало конференц-залов для съемки, а это означало, что мне приходилось импровизировать в студии. Но это все часть удовольствия.
Что касается каждый обед ? Краткий ответ: Нет, но почти все! Проницательные читатели, возможно, заметили, что за последние 10,5 лет я стал меньше обедать. Это потому, что я редко обедаю по выходным, заменяя его поздним завтраком (который я почти никогда не ем в течение недели). Наверняка были выходные дни, когда я обедал и не фотографировал его, но их очень мало и они редки. В течение недели это еще реже — я должен быть очень отвлечен (либо из-за странного графика отпуска, либо из-за еды с другом/начальником), чтобы пропустить обед в будний день, но это случается примерно раз в год. Я обдумывал идею вернуться к пропущенным обедам, но это проект еще на десятилетие.
Что вы узнали о фуд-фотографии — или, в более широком смысле, о фотографии в целом — благодаря этому проекту?
Я многое узнал о сохранении согласованности изображений с течением времени, периодически оглядываясь назад и видя, насколько непоследовательным я был! Благодаря этому проекту я гораздо лучше пользуюсь Lightroom и пользовательскими пресетами камеры.
Я бы также сказал, что есть чему поучиться, пытаясь запечатлеть что-то столь обыденное и забываемое, но необходимое для жизни, как обед, который в одиночку был бы довольно скучным, но чем больше коллекция становится тем интереснее ( по крайней мере мне).
Какие методы вы используете для освещения ваших снимков еды?
Когда я нахожусь в контролируемой среде, я обычно полумягко подсвечиваю еду с одной стороны за счет отражения от стены. Обычно это дает смесь заполнения теней от краев отражения (или вторичных отражений) и восприятия глубины, отбрасываемого более резким светом к центру.
Когда я имею дело с естественным освещением, я стараюсь держаться подальше от прямых солнечных лучей и массивов светодиодов, всего, что дает слишком резкие тени. Непрямой свет из окна, как правило, лучший выбор, если я могу его найти.
Какой обед проще всего сфотографировать? Что самое сложное?
Самые простые обеды — это салаты без заправки в круглых тарелках. Обычно в начинках достаточно разнообразия, чтобы создать сбалансированный образ, но при этом не слишком простой.
Самыми трудными, как правило, являются грязные горячие бутерброды на длинных булочках, особенно при плохом верхнем освещении – они такие вкусные, но очень трудно сделать так, чтобы они выглядели аппетитно в естественной среде.
Делаете ли вы какие-либо фудстайлинги (например, подсовываете одну лапшу под другую, чтобы не было видно конца) перед съемкой?
Как правило, я делаю минимальные стили или вообще не делаю их, в основном просто подчищая края мисок или раскладывая начинки для лучшей композиции. Я стараюсь не суетиться, так как люблю как можно быстрее записывать свой обед (поскольку этот проект уже занял достаточно моей жизни!).
У вас есть любимый образ и/или обед? Почему или почему нет?
Трудно выбрать! Я не думаю, что есть одно изображение, но есть категории. За углом PhotoShelter есть что-то вроде японского кафетерия (привет Ennju!), в котором всегда есть выбор коробок для бэнто в холодильнике, готовых к выдаче, и всегда весело наблюдать, как их содержимое и расположение меняются в рамках их маленьких контейнеров ( и кое-что, по чему я очень скучаю по работе в офисе). Это настолько же свидетельство чьей-то терпеливой, упорной работы — приготовление этого маленького бенто — как и мой обед.
Мне также нравятся обеды в отпуске, поскольку они, как правило, весьма разнообразны.
Кто ваши любимые фуд-фотографы?
Большой поклонник утонченного реализма Дэниела Кригера и умопомрачительной техники Бобби Доэрти. Если не считать еды, Пит Соуза — мужчина.
У вас есть способ, чтобы люди следили за сериалом?
Так уж получилось, что у меня есть сайт PhotoShelter, посвященный именно этому проекту: https://www.