Пенне фото: D0 bf d0 b0 d1 81 d1 82 d0 b0 d0 bf d0 b5 d0 bd d0 bd d0 b5: скачать картинки, стоковые фото D0 bf d0 b0 d1 81 d1 82 d0 b0 d0 bf d0 b5 d0 bd d0 bd d0 b5 в хорошем качестве

Содержание

Паста пенне с соусом из баклажан рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джастин Уолкер

Паста пенне с соусом из баклажан — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. пенне ригате или любых других коротких макарон
  • 1/2 ст. сыра рикотта
  • 2 небольших баклажана (примерно 450 гр.), разрезанных на кубики по 2 см.
  • 800 гр. консервированных цельных сливовидных помидор, раздавленных вручную
  • 1/2 ч. л. соли и еще для приготовления макарон
  • 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима и еще немного для сбрызгивания
  • Свежемолотый перец
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ст. свежего базилика




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды. Добавьте в нее макароны и варите так, как указано на упаковке. Слейте всю воду за исключением 1/2 ст.
  2. Тем временем в большой антипригарной сковороде разогрейте на умеренно высоком огне 1 ст. л. оливкового масла.

    Добавьте половину баклажан, посолите и поперчите и готовьте 4 минуты, изредка помешивая, пока баклажаны не станут золотистыми и мягкими. Шумовкой выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте оставшиеся баклажаны, добавив в сковороду еще 1 ст. л. оливкового масла.


  3. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и чеснок. Убавьте огонь до среднего и готовьте 3 минуты, помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета.

    Добавьте помидоры, орегано, соль и несколько щепоток перца. Готовьте 5 минут, изредка помешивая, пока соус слегка не загустеет.

  4. Добавьте в сковороду макароны, баклажаны и оставшуюся от макарон воду. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

    Перед подачей на стол посыпьте сыром рикотта и базиликом, сбрызните оливковым маслом.

Категории:

Пенне Арабьята рецепт с фото

Пенне Арабьята рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 гр макароны

    перья

  • 400 гр помидоры

  • 1 зубчик чеснок

  • 2 шт.
    перец чили

    маленькие

  • 20 гр масло оливковое

  • 4 веточки петрушка

  • 1 ч.л. соль

За красивым названием Penne Arrabbiata стоит очень простое и в то же время очень вкусное итальянское блюдо. Арабьята – это томатный соус. Arrabbiato с итальянского языка переводится как “сердитый”, а penne – это самые обыкновенные макароны “перья”, которые можно купить в любом магазине. Почему же итальянцы называют этот соус сердитым? Оказывается, это всё из-за перчика чили, который придаёт ему особый острый вкус. Кстати, для этого блюда можно использовать любые перья, но лучше всего подойдут рифлёные, ведь именно на них лучше всего задерживается этот сердитый соус.

Автор публикации

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы.

Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Настасья Суслина

Автор рецептов

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

Подготовить все ингредиенты. Помидоры и зелень помыть.

Залить помидоры кипятком на 2 минуты, слить воду, дать немного остыть и снять с них кожицу. Разрезать помидоры на четыре части и удалить семена, мякоть нарезать кубиками 1х1 см. Сушёный перец чили раскрошить пальцами, если свежий — измельчить. Почистить и придавить ножом чеснок и крупно нарезать листья петрушки.

Оливковое масло влить в сковороду или сотейник, добавить чеснок и перец чили, обжарить в течение одной минуты. Чеснок не должен зажариться, а только отдать свой вкус — должен появиться приятный аромат.

Чеснок вынуть и выкинуть, добавить измельчённые помидоры, по вкусу посолить и тушить на средне-слабом огне в течение 10-12 минут до загустения, периодически помешивая.

Пока помидоры тушатся, приготовить макароны: вскипятить 2 литра воды, добавить чайную ложку соли и отварить перья до готовности согласно инструкции на упаковке.

Добавить готовые перья к соусу и перемешать, чтобы соус равномерно по ним распределился.

Добавить петрушку, перемешать ещё раз и сразу подать к столу.

Пенне арабьята готово! Приятного аппетита!


назад

Кукурузные лепёшки Мчади

вперед

Ачма

назад

Кукурузные лепёшки Мчади

вперед

Ачма

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 300 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Пенне

200 граммов

Шпинат

200 граммов

Лук порей

1 стебель

Чеснок

4 зубчика

Масло сливочное

50 граммов

Сыр Рикотта

125 граммов

Оливковое масло

1 ст. л

Орехи кедровые

40 граммов

Перец черный молотый

щепотка

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3. 64

В список покупок

Пенне — это макароны. Итальянская паста в виде перьев. В самой Италии их можно насчитать до семи и больше сортов: пенне бывают гладкими и ребристыми, длинными и короткими. Но практически любые «перья» подают в соусах, с овощами и даже в салатах и запеканках. Моя идея — вегетарианская паста на Ближневосточный манер: когда-то давно в Израиле я подсмотрела в одном ресторане макароны без курицы, грибов и сливок, но зато в рецепте явно фигурировали шпинат и Рикотта и вместо мяса…кедровый орех. Вкусно! Особенно, в сочетании с веточкой свежей мяты или лимонной мелиссы. Если понравился рецепт, то посмотрите варианты грибной пасты, по-итальянски вкусные блюда. Простые по приготовлению, но с очень ярким вкусом.

Как приготовить «Пенне»

1 Пенне — макаронные перья отварить в кипящей подсоленной воде до состояния «на зубок», или, как принято говорить в итальянской кухне, аль денте.

2 Откинуть пасту на дуршлаг, при необходимости сбрызнуть оливковым маслом.

3 Порей и чеснок порубить, припустить овощи в сливочном масле, добавить замороженный шпинат и готовить 5-7 минут, в конце посолить и приправить черным молотым перцем.

4 Рикотту размять вилкой, смешать с соком и цедрой лайма. Цедру снять с целого плода, а сок отжать лишь из половины.

5 Кедровые орехи поджарить на сковороде или подрумянить в духовке.

6 Смешать пасту со шпинатно-овощной заправкой, добавить лаймовую Рикотту, при необходимости досолить.

7 Выложить пенне на тарелку, посыпать кедровыми орешками и подавать со свежей зеленью. Особенно гармонично здесь «смотрится» и ощущается свежая мята или кервель.

Рецепт «Пенне» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

состав, виды и полезные свойства

Паста пенне представляет собой макаронные изделия в виде коротких трубочек со срезанными краями. Длина трубочек около 40 мм, а диаметр — до 10 мм. В переводе с итальянского слово pennа означает перо, поэтому их часто называют перьями.

Этот вид макаронных изделий особенно любят во всех регионах Италии. Паста имеет различные названия и подразделяется на несколько видов. Например, на юге Италии их часто называют малтальятти (maltagliati — плохо нарезанные). А в регионе Умбрии — споле (spole — челноки).

Виды пенне

  • Pennette rigate (пеннете ригате) — перья с ребристой поверхностью небольшого размера;
  • Penne lisce (пенне лише) — перья с гладкой поверхностью;
  • Penne a Candella (пенне а кандела) — перья с гладкой поверхностью. Более короткие и толстые, чем penne lisce;
  • Penne rigate (пенне ригате) — перья с ребристой поверхностью среднего размера;
  • Mezze Penne Rigate (мецце пенне ригате) — перья с ребристой поверхностью, более короткие и толстые, чем penne rigate;
  • Penne mezzane (пенне меццане) — перья с гладкой поверхностью, более тонкие и длинные, чем penne lisce;
  • Penne piccole (пенне пикколе) — самые маленькие из всех видов перья.

Как приготовить

Пасту пенне очень просто приготовить. Для этого нужно высыпать макаронные изделия в кипящую воду, добавить соль по вкусу и ложку оливкового масла. Время готовки можно посмотреть на упаковке. Но важно довести пасту до степени готовности аль дэнте (al dente), когда внутри она остается упругой. Для этого нужно снять готовый продукт с огня раньше на одну-две минуты.

Пенне ни в коем случае нельзя промывать водой, иначе соус плохо впитается в макароны. Пасту откидывают на дуршлаг и сразу заправляют соусом или оливковым маслом.

Как выбрать

Выбирая на полках магазинов макаронные изделия, важно обратить внимание на группу. Следует отдавать предпочтение продукту группы А, которая означает, что паста сделана из пшеницы твердых сортов и воды.

Макароны в упаковке должны быть целые, без лома и мучного осадка. Наличие конденсата внутри упаковки говорит о неправильном хранении и повышенной влажности продукта, что недопустимо.

Цвет пенне должен быть натуральным и равномерным. Для цветных изделий самые лучшие красители — натуральные: шпинат, чернила каракатицы, томаты, свекла.

Упаковка должна быть прозрачной, чтобы можно было оценить качество пасты.

А вы знали? В современных машинах для изготовления пасты используются бронзовые штампы. Эти детали были придуманы еще в XIX в. Благодаря бронзе, паста приобретает пористую структуру и лучше впитывает соус.

Как хранить

Пасту пенне хранят в чистом и сухом месте 12 мес. Она не боится низких температур, а максимальная температура хранения: +25°C.

Состав

Продукт состоит из:

  • витамины: тиамин, никотиновая кислота, витамин В6, фолиевая кислота, холин, бетаин, витамин Е, токоферол, рибофлавин;
  • минералы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, медь, цинк, селен, марганец, фтор;
  • аминокислоты: триптофан, изолейцин, теонин, лизин, лейцин, цистин, валин, тирозин, аланин, гистидин.

Польза

Состав пасты пенне приносит существенную пользу организму:

  • повышает сопротивляемость к депрессиям и различным невритам;
  • улучшает работу сердечной мышцы;
  • очищает кишечник от вредных веществ и шлаков;
  • останавливает рост злокачественных опухолей;
  • уменьшает различные боли и мигрени;
  • улучшает настроение;
  • повышает уровень иммунитета;
  • нормализует сахар крови;
  • блокирует выработку свободных радикалов.

Противопоказания

Людям с разными степенями ожирения стоит ограничить употребление в пищу пенне с жирными соусами.

Применение в кулинарии

Паста пенне часто подается как самостоятельное блюдо с соусами из томатов, базилика, сыра, мяса и овощей.

Благодаря удобной форме из нее получаются вкусные запеканки и горячие салаты.

Это интересно! Христофор Колумб был одним из любителей пасты, в том числе пенне. Не случайно, в Италии Всемирный день пасты празднуют в месяце его рождения — октябре.

Пенне с курицей в сливочном соусе

Куриное филе «Петелинка» 300 г

Макароны пенне 250 г

Чеснок 1-2 зубчика

Сливки 200 мл

Сыр 100 г

Специи «Итальянские травы» 2 ч. л.

Соль, перец по вкусу

Паста пенне аль Арабьята, пошаговый рецепт с фото

Паста пенне аль Арабьята — популярное рецепт итальянской кухни. Соус Арабьята (Аррабиата) – классический пряный итальянский соус к пасте на томатной основе, с добавлением чеснока и острого перца чили. Если перевести с итальянского название соуса «arrabbiato», то, в буквальном смысле, это значит «сердитый», то есть пикантный соус с остринкой.

Для приготовления этого блюда нам понадобится совсем небольшой набор простых, бюджетных продуктов. Которые можно найти почти в каждом доме. В соусе я использовала маринованный чили, который можно заменить на свежий. Вместо свежей петрушке можно использовать базилик. Вот так за 20 минут можно приготовить обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты


  • Паста пенне — 250 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Чили — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Петрушка — 3 веточки

Как приготовить

  1. Первым делом поставьте вариться пасту в подсоленную воду, чаще всего паста из твердых сортов пшеницы варится 11-13 минут.

    Параллельно в сковороде накалите оливковое масло, добавьте мелко порезанные чеснок и чили, обжаривайте в течение 1 минуты.

  2. Добавьте томаты в собственном соку. В идеале используйте томаты без кожи и кусочками.

    Доведите до кипения и тушите при слабом нагреве 5-7 минут.

  3. Добавьте соль, около 0,25 чайной ложки, черный молотый перец и сахар, перемешайте.

  4. К этому времени как раз приготовится паста, варите ее на 1-2 минутки меньше, чем написано на упаковке.

  5. Добавьте пенне в соус, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  6. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите.

  7. Снимите пасту с соусом с плиты, добавьте 50 грамм тертого пармезана и нарезанную зелень. Перемешайте.

  8. org/HowToStep»>

    Подавайте пасту сразу, присыпав оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!

Паста пенне



Свойства пасты пенне

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит паста пенне ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

200 р.

 

За свою многовековую историю кулинарная традиция Италии пополнилась ни одной сотней разновидностей горячо любимой всеми итальянцами пасты или макаронных изделий. В настоящее время существует свыше 350 основных видов итальянской пасты. Кроме того у каждого вида есть не менее трех подвидов, которые отличаются по составу исходных ингредиентов, которые используют в процессе приготовления продукта, кроме того макаронные изделия в Италии разнятся по цвету, форме, размеру и конечно же вкусу.

Сегодня мы бы хотели познакомить вас с одним из самых знаменитых видов макаронных изделий в Италии. Паста пенне или penne относится с разновидности небольших по размеру макаронных изделий, которые имеют форму трубочек-перьев, не превышающих в диаметре 10 мм. Как правила, длинна пенне ограничивается 40 мм. Внешний вид пасты пенне определяет не только потребительские, но и вкусовые характеристики продукта питания. Свое оригинальное название паста пенне получила благодаря итальянскому слову pennа, что в дословном переводе означает «перо».

Среди разнообразия видов пасты пенне можно выделить, пожалуй, следующие наиболее популярные и востребованный сорта:

  • Penne rigate или пенне ригате, т.е. ребристые перья;
  • Pennette rigate или пеннете ригате, все теже ребристые перья пасты, только меньшего размера;
  • Penne piccole или пенне пикколе, т.е. совсем маленькие по размеру перья пасты пенне;
  • Penne lisce или пенне лише, особый гладкий, не ребристый вид пасты пенне;
  • Penne mezzane или пенне меццане, относятся к гладким подвидам перьев пасты пенне;
  • Penne a Candela или пенне а кандела, также относятся к гладким подвидам перьев пасты пенее. Однако данный сорт пенне отличается от двух предыдущих видов большим диаметром и меньшими размерами.

Истинные гурманы и ценители итальянской кухни знают, что любая паста, в том числе и пенее, должна быть доведена до состояния «Al dente», что в переводе с итальянского звучит как «на зубок». Al dente — это термин, который применяют исключительно в итальянской кулинарной традиции применительно к пастам. Считается, что паста готова, когда макароны еще не успели полностью развариться и потерять свою отличительную форму.

Для того, чтобы получить идеальное состояние готовности итальянской пасты или, так называемое, «Al dente» нужно варить макаронные изделие на минуту меньше, чем требуется по технологии приготовления. Стоит отметить, что настоящая паста пенне, как и другие виды макаронных изделий, произведенных в Италии, отличаются своим высоким качеством, а также отличительными вкусовыми и потребительскими характеристики. 

Как правило, большинство видов итальянской пасты изготавливают из твердых сортов пшеницы. Паста пенне не стала исключением, поэтому в процессе варки макаронное изделие отлично сохраняет свою форму и внешний вид. Самым популярным видом пасты пенне считается Pennette rigate. Пасту пенне подают к столу в сочетании с разнообразными соусами — от простого и классического томатного или зеленого соуса песто до утонченных соусов на основе сыров, сливок, морепродуктов или овощей.

Калорийность пасты пенне 220 кКал

Энергетическая ценность пасты пенне (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 8.07 г. (~32 кКал)
Жиры: 1.29 г. (~12 кКал)
Углеводы: 42.95 г. (~172 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 15%|5%|78%

Рецепты с пастой пенне



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 1000 граммов

 

Пищевая ценность и состав пасты пенне

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

0. 182 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.245 г

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7209

ФОТО ПЕНН: Фотографии фотографии Пенне 81140

Городок на старых фотографиях Пенне

Эти фотографии, сделанные недалеко от города Пенне, можно просмотреть в полноэкранном режиме, щелкнув по миниатюрам. Фотографии являются собственностью их владельцев.
Пенне
Снимок сделан 08 сентября 2009 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Le château de PENNE
Снимок сделан 27 августа 2007 г.
Снято:
Фотография города Пенн
Пенне
Дата: 08 сентября 2009 г.
Автор:
Фотография города Пенне
PENNE — Pigeonnier
Фотография сделана 20 августа 2007 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
VAOUR — Сен-Поль-де-Мамьяк.
Снимок сделан 11 мая 2008 года
Снято:
Фотография города Пенне
vue de penne
Дата: 24 августа 2008 г.
Автор:
Изображение города Пенне
PENNE — lieu-dit l’Hermitage. *
Фотография сделана 21 июля 2008 г.
Фотограф:
Фотография города Penne
ПЕНН — L’ensemble du château sur son rocher, vu côté nord.
Снимок сделан 30 августа 2009 г.
Снято:
Фотография города Пенне
Penne-en-Albigeois — Деревня
Дата: 03 апреля 2010 г.
Автор:
Фотография города Пенне
ПЕНН — Амиэль.
Снимок сделан 27 октября 2011 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Pigeonnier à Saint-Vergondin
Снимок сделан 30 октября 2012 г.
Снято:
Снимок города Пенне
ПЕНН — Руссерг.
Дата: 27 октября 2011 г.
Автор:
Фотография города Пенне
ПЕНН — Джаной.
Снимок сделан 27 октября 2011 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Penne, vue de Roussergues
Снимок сделан 13 июля 2012 г.
Снято:
Фотография города Пенне
Château Granier
Дата: 13 июля 2012 г.
Автор:
Фотография города Пенне
Пенне
Снимок сделан 15 июля 2007 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Прогулка возле Пенне
Фотография сделана 17 апреля 2008 г.
Снято:
Фотография города Пенне
Разрушенный замок — Пенне
Дата: 14 июня 2007 г.
Автор:
Фото города Пенне
замок Пенне
Фотография сделана 24 августа 2008 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Bastides
Снимок сделан 16 августа 2010 года
Снято:
Фотография города Пенне
L’humour de PENNE.
Дата: 24 октября 2011 г.
Автор:
Фотография города Пенне
ПЕНН — L’impressionnant surplomb du château au dessus du village.
Снимок сделан 29 августа 2009 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Vieux Mur
Снимок сделан 14 мая 2008 г.
Снято:
Снимок города Пенне
pierres sèches
Дата: 08 июня 2010 г.
Автор:
Фотография города Пенне
Grua
Снимок сделан 17 августа 2010 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Porte cloutée.
Снимок сделан 24 октября 2011 г.
Снято:
Фотография города Пенне
PENNE — Vestiges de Chateau
Дата: 07 декабря 2009 г.
Автор:
Фотография города Пенне
Пенне
Снимок сделан 16 августа 2010 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
PENNE — au village
Фотография сделана 12 декабря 2008 г.
Снято:
Фотография города Penne
Penne — Porte Peyrere
Дата: 3 апреля 2010 г.
Автор:
Фото города Пенне
Castèl de Pena d’Albigés
Фотография сделана 10 августа 2010 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Penne, cigognes place de l’église
Снимок сделан 13 июля 2012 г.
Снято:
Фотография города Пенне
La vallée de l’Aveyron — Le hameau de Roussergue vu du château de PENNE.
Дата: 24 октября 2011 г.
Автор:
Фотография города Пенне
Lavoir à St-Paul de Mamiac (2)
Фотография сделана 13 июля 2012 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Eglise Saint-Paul de Mamiac, commune de Penne
Снимок сделан 13 июля 2012 г.
Снято:
Снимок города Penne
Eglise Notre-Dame de Roussergues, commune de Penne
Дата: 13 июля 2012 г.
Автор:
Фотография города Пенне
Lavoir à Roussergues
Фотография сделана 13 июля 2012 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
forteresse royale de Penne d’Albigeois
Снимок сделан 26 сентября 2012 г.
Снято:
Фотография города Пенне
Eglise Saint-Vergondin de Saliès, commune de Penne
Дата: 30 октября 2012 г.
Автор:
Фотография города Penne
Château de Penne vu de Saint-Vergondin
Фотография сделана 30 октября 2012 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Amiel
Снимок сделан 30 октября 2012 года
Снято:
Фотография города Пенне
L’Ermitage, proche de Penne
Дата: 30 октября 2012 г.
Автор:
Изображение города Пенне
Дом Джоли в деревне Пенне в Тарне
Фотография сделана 11 июня 2010 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Donjon de PENNE
Снимок сделан 12 июня 2009 г.
Снято:
Фотография города Пенне
Chateau en ruine
Дата: 29 марта 2008 г.
Автор:
Фотография города Пенне
Пенн, Франция
Фотография сделана 19 марта 2009 г.
Фотограф:
Фотография города Пенне
Forteresse de Penne en Albigeois
Снимок сделан 24 мая 2014 г.
Снято:
Снимок города Пенне
Замок 2
Дата: 26 февраля 2010 г.
Автор:
Фотография городка Пенне

Рецепт пасты Пенне с чесноком | Все рецепты

Я не уверен, насколько хорош был бы этот рецепт, если бы вы следовали инструкциям на футболке, однако я использовал инструкции как трамплин и добавил свои собственные два цента. Я использовал половину предложенного пенне, но все количество оливкового масла. Я также сохранил количество чеснока, синего и черного перца. Я в четыре раза увеличил количество сушеных на солнце помидоров и добавил два свежесрезанных гриба. Обжарив смесь и добавив пасту, я добавил около 2 столовых ложек свежего базилика. Конечный результат был феноменальным. Спасибо за ступеньку!

Это может быть 5-звездочное блюдо с собственными идеалами. Сначала я не стал и не использовал целую упаковку пасты. Я использовал больше чеснока, чем требовалось. Я также использовал свежие зеленые бобы вместо вяленых на солнце помидоров и добавил креветок. немного тяжелый на перце.Мое блюдо получилось отличным и полным аромата. 5 звезд!!!! Я оценил его только на 4 звезды за отличное начало оригинального рецепта, хотя спасибо.

Неплохо! Вся коробка пасты пенне оказалась слишком большой. Также пришлось использовать несколько высушенных на солнце помидоров — два просто теряются в таком количестве макарон! Я также добавил немного чесночного порошка — три зубчика были едва заметны.Также в следующий раз буду использовать немного больше оливкового масла. Хотя в целом неплохо! Спасибо! 🙂

Отличный гарнир. Я подал свой с курицей на гриле и брокколи на пару. Я использовала пасту из цельнозерновой муки и свежую итальянскую петрушку. Я также обжаривал пасту на сковороде с маслом и травами в течение нескольких минут, чтобы она немного «хрустела». Отлично !!!!!

Я согласен, это отличная база для свежей летней пасты! Я использовал 1/3 коробки пшеничного пенне вместо целого. Я также не хотел менять овощи, так как хотел чистую свежую простую пасту, но я удвоил ее. Я использовала ромские помидоры вместо сухих. Я также обжарила чеснок в оливковом масле с петрушкой … добавила овощи, затем добавила измельченный лук и итальянскую приправу. Я отложил эту смесь, когда почувствовал, что она готова, взял свою приготовленную пасту и обжарил ее на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чесночного порошка, чтобы она стала немного хрустящей и впитала немного аромата, чтобы она не была такой мягкой, как пшеничная паста. .Смешал все это вместе, добавил толченый красный перец и свежую стружку пармезана, и это было восхитительно! 🙂

Не хватало как есть; Я чувствовал, что ему нужно больше силы. Я сделаю еще раз, но добавлю сливочное масло, базилик, чеснок и пармезан.

Это было хорошо, но немного мягко и сухо. Я использовал свежие виноградные помидоры, которые, на мой взгляд, лучше, чем вяленые на солнце. Если бы я сделал это снова, я бы определенно подправил его, используя больше соли и немного больше масла.

Очень привычное для меня «повседневное» блюдо — без него жить не могу! Но с вялеными помидорами я никогда не пробовала. Не уверен, что я поклонник этого дополнения.

Мне очень нравится этот, чеснок становится красивым и горячим, если на следующий день у вас останутся остатки. Теперь это один из моих самых любимых. Мне нравится делать так, чтобы паста на сковороде потемнела. Вкусный ням ням Марсель Х.

Коронавирус вызывает лихорадочные дебаты в Италии по поводу макаронных изделий — Quartz

Мало что может отвлечь итальянцев — население, которое в лучшем случае склонно к проблемам со здоровьем, — от паники по поводу настоящей инфекционной эпидемии. Но одна из них — паста. Лучше: дискуссия по поводу макаронных изделий.

Вот уже несколько дней некоторые части северной Италии либо находятся в режиме изоляции, либо находятся в режиме повышенной готовности из-за вспышки Covid-19. По состоянию на 4 марта от этой болезни погибло более 100 человек, и более 3000 дали положительный результат. Эпидемия в основном сконцентрирована в северном регионе Ломбардии, где некоторые города находятся на карантине, и людей просят не покидать дома без крайней необходимости.

Хотя магазины остаются открытыми, жители в панике накапливают продукты.Изображения пустых проходов в супермаркетах и ​​пустых полок с несколькими коробками макарон, если таковые вообще имеются, стали популярными в социальных сетях. Однако есть вопиющее исключение: коробки с пенне (гладкий пенне) остались позади.

Люди вместо этого купили penne rigate (полосатый пенне), которые имеют ту же форму, что и penne lisce , но имеют выступы на поверхности, из-за которых они выглядят полосатыми.

Penne lisce (вверху) и penne rigate (внизу).

По мере распространения изображений любители penne lisce отреагировали с тревогой.Итальянский шеф-повар Дженнаро Эспозито, владелец ресторана, отмеченного звездой Мишлен, недалеко от Неаполя, прекрасно описал этот ужас, назвав penne rigate «вершиной слабой мысли».

Аргумент звучит так: Поклонники penne rigate (или rigata в единственном числе) думают, что они вкуснее, потому что выступы помогают соусу прилипать к кусочку макаронных изделий. Любители penne lisce предпочитают их консистенцию и вкус по своему выбору — и настаивают на том, что хорошо приготовленный соус и хорошо приготовленная паста не нуждаются в гребнях.

В других местах, возможно, это дело вкуса. Но в Италии паста — это не только паста — это история, география, экономика, технологии и, конечно же, кухня.

Дело элегантности

«Элегантность пасты liscia не имеет себе равных», — сказал Эспозито Quartz, используя единственное число для lisce . «Если вы съедите его даже только что сваренным и с небольшим количеством [оливкового масла первого холодного отжима], это будет совсем другой вкус, другая консистенция, другая элегантность [чем pasta rigata ].

«Высококачественная паста не обязательно должна быть rigata », — сказал Quartz Альберто Де Бернарди, профессор истории Болонского университета и автор книги по социальной истории макаронных изделий. Причина в том, что liscia не совсем гладкая. Он объясняет, что макаронные изделия, приготовленные из высококачественной муки из твердых сортов пшеницы и прошедшие «бронзовую вытяжку», имеют грубую поверхность, которая не позволяет соусу опадать на кусок макарон, даже при отсутствии гребней.

Ребра, по его словам, помогают удерживать кусочки пасты вместе и сохранять соус, когда продукт более низкого качества — например, изготовлен из смеси разных сортов пшеницы или вытянут из стали, а не из бронзы.

Макароны тоже следует сушить медленно, — говорит Эспозито. Это может занять до 40 и более часов, а при низкой температуре от 45 ° C до 70 ° C. Это позволяет пасте сохранять пористую консистенцию, поэтому при приготовлении она существенно увлажняется и раскрывается, впитывая соус.

Когда вместо этого макароны сушат при более высоких температурах, крахмал по существу кристаллизуется и становится водонепроницаемым — или, скорее, стойким к соусу. Приготовленные таким образом макароны дешевле и устойчивее к перевариванию.«Но это мертвая паста», — сказал Эспозито. «И его запах очень далек от аромата твердых сортов пшеницы». даже столкнулся с карантином или, кто знает, голодной смертью.

Однако на этот раз итальянские американцы могут быть более аутентичными, чем итальянские итальянцы.

Хотя penne lisce , похоже, практически не имеет поклонников в Ломбардии, он по-прежнему пользуется популярностью в Неаполе и его окрестностях. Вот откуда многие итальянцы, эмигрировавшие в США, привозят с собой в новый мир свою пасту, которая в то время была гладкой.

Первое производство и экспорт сухих макаронных изделий на самом деле произошло на Сицилии в середине 1200-х годов, говорит Де Бернарди. Знаменитый марокканский географ Мухаммад аль-Идриси описывает торговлю пастой от Палермо до Средиземного моря.Но сицилийская традиция длилась недолго, и кустарное коммерческое производство макаронных изделий в Италии не стало обычным явлением до конца 1600-х годов, когда производство возникло — независимо, но одновременно — в Неаполе и Генуе. К концу 1800-х годов, однако, доминировала неаполитанская промышленность, с ее цехами, производившими подавляющее большинство макаронных изделий, продаваемых в Италии и за ее пределами.

Макаронные изделия не стали такими повсеместными, как сегодня, до окончания Второй мировой войны и изобретения массового производства. Затем производство переместилось из Неаполя в такие места, как Парма, где была основана Barilla.

В конце концов, производители высокодоходных макаронных изделий начали конкурировать по цене. Они представили более дешевую пасту более низкого качества, чем паста, изготовленная в мастерских Неаполя. «Этим компаниям пришлось найти устройства, чтобы сделать продукт [более низкого качества] хорошо продаваемым и приятным на вкус, и полоса является одним из них», — сказал Де Бернарди.

Вернуться к сглаживанию

Но riga — или, как говорят в Неаполе, где полоса — существительное мужского рода, il rigo — это всего лишь иллюзия. «Я абсолютно не согласен с тем, что полосатая паста лучше впитывает соус», — сказал Эспозито.

На самом деле происходит совсем другое, говорит он. Гребни на внешней поверхности пенне-ригате начинают готовиться и выделять крахмал через пять или шесть минут в кипящей воде (и соли). Для приготовления целого куска пасты требуется около девяти минут, иногда даже 10, что означает, что к тому времени, когда паста процеживается, внешний слой остается пережаренным.

Когда он смешивается с соусом, часть крахмала переходит в соус, заставляя его прилипать к пасте. «Часто у людей возникает ощущение, что он впитывает больше соуса, но это провал, связующий агент, который, на мой взгляд, загрязняет блюдо», — сказал Эспозито.

Именно эта иллюзия сделала полосатую пасту такой популярной: для среднего повара с ограниченным доступом к высококачественной пасте это был хороший компромисс. Затем появились привычки и, в конце концов, предпочтения.

Хотя Эспозито не сомневается в том, что королева макаронных изделий — это оригинальная версия без полос, он пытается понять.«Это тоже дело вкуса», — сказал он. «Мы не должны это осуждать».

Впрочем, в пределах разумного. «Если вы выберете макароны хорошего качества, я готов не обращать внимания на rigo », — сказал он. «Но проблема заключается в сумме двух факторов: макароны низкого качества и полосатая паста в придачу. Честно говоря, это уже слишком.

Smooth vs Ridged Penne, драма о пасте COVID-19

Менее чем через 24 часа после того, как Италия объявила о вспышке COVID19 в Ломбардии на севере Италии, в Twitter были опубликованы фотографии пустых полок итальянских супермаркетов. Тема шума в социальных сетях была сосредоточена вокруг одной из самых любимых тем Италии: макаронных изделий. Одинокие мешки с гладкой пастой пенне, пенне лиссе, так и остались лежать в разоренных проходах. Все пенне ригате, ребристое пенне исчезли. В то время как президент Ломбардии Аттилио Фонтана просил итальянцев пресечь безрассудные покупки, заверив, что приняты чрезвычайные меры, разногласия по поводу #pennelisce накалились и стали популярной темой в Twitter в Италии.

Продолжайте охранять эту фотографию, прежде всего, супермеркато и пенсу аль-фатто, что иль грандиозный рисунок из этого вируса, как пенне лиссе че итальянского фанно cagare pure quando sono presi dal panico e si preparano all’apocalisse.pic.twitter.com/Lq9Y06jdho

— ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????? ???? ???? ‍♂️ (@diodeglizilla) 23 февраля 2020 г.

Этот твит @diodeglizilla 23 февраля собрал более 16 000 лайков и более 3000 репостов за несколько дней. «Я все время смотрю на это фото, которое я сделал ранее в супермаркете, и думаю, что больше всего от этого вируса проиграл Penne Lisce. Итальянцы думают, что это дерьмо, даже когда они паникуют и готовятся к апокалипсису.

@LaskaJuventus Tweeted «Pasta lisce — это абсолютно зло.Больше, чем вирус короны.

Споры вращаются вокруг давнего убеждения, что гладкий пенне не держит соус, как пенне с бороздками. Защитники гладкого пенне говорят, что если паста приготовлена ​​хорошо, она впитает соус и будет иметь приятный вкус даже после нескольких капель оливкового масла. Итальянские повара, в том числе Дженнаро Эспозито, знаменитый неаполитанский шеф-повар, заходят так далеко, что говорят, что ребристый пенне хуже, поскольку он переваривается снаружи.

Хотя происхождение многих форм макаронных изделий неизвестно, исходная паста пенне была гладкой.Машина для нарезки пенне-лиссе, что в переводе с английского означает «ручки» из-за сходства с пером старинного перо, была изобретена на макаронной фабрике в Генуе в 1865 году. Джованни Баттиста Капурро запатентовал станок для выполнения наклонной резки, что считается технологической новинкой. В то время макароны зити были популяризированы в Южной Италии, их сушили в длинных трубках, а затем нарезали вручную, что означает «мальтаглиати», что значит «с ошибками». может объяснить, почему там больше всего нравится.

Penne Lisce, любезно предоставлено Taste Atlas

Морин Б. Фант, соавтор книги Соусы и формы: паста по-итальянски , уже много лет не видела пенне-лиссе в своем местном супермаркете в Риме, но они ей нравятся больше, чем ригаты. Она говорит: «Все оригинальные формы, изготовленные промышленным способом, были безупречными, пока кто-то не понял, что полоски могут схватить соус. Может быть, ребристый пенне содержит чуть больше соуса, чем гладкий — хотя меня никогда не беспокоил скользкий соус с пенне лиссе — но на самом деле вам нужно не столько прилипание соуса, сколько его впитывание в пасту.Этого можно достичь независимо от формы, выбрав макаронные изделия, которые были выдавлены через бронзу и медленно высушены при низкой температуре. Едва заметная шероховатая поверхность качественной пасты гораздо важнее видимых выступов ». Во время переписки с ней на этой неделе мы обсуждали, могло ли американское предпочтение ребристого пенне повлиять на северных итальянцев. Его могут принять в таких городах, как Милан, потому что это современный город, который также любит суши и интернациональную кухню.

Недалеко от границы Лигурии в Тоскане семья Мартелли производит свое «единственное в своем роде» пенне «Classiche» — гладкое пенне, семейное предприятие с 1926 года.Они гордятся тем, что являются единственными пастифицио в Италии, которые производят только пенне лиссе вместе с четырьмя другими стандартами: спагетти, спагеттини, фузилли и маккерони.

Паста ручной работы выдавливается через бронзовые фильеры — мягкий металл, оставляющий более грубую поверхность, на которой соус прилипнет. Тефлоновые макаронные изделия широко используются в промышленном производстве макаронных изделий. Образцовое качество зерна и медленная сушка при слабом нагревании — два других важных фактора, которые отличают ремесленное производство от промышленного. Гребни на промышленных пенне маскируют недостатки качества ингредиентов макаронных изделий, добавляя текстуры.

Как эмигрант, живущий в Милане, я наслаждался пенне аррабиата, классическим римским блюдом, приготовленным из пенне, в гостях у друзей и в ресторанах во время посещения Рима. Томатный соус, который переводится как «сердитая» паста, острый, готовится из оливкового масла, чеснока и красного перца чили. Всегда служил с пенне-ригате, я никогда не обращал на это особого внимания. Когда 24 февраля поднялся шум над пенне, я отправился в Eataly в Милане, чтобы провести свой собственный вкусовой тест. Из нескольких десятков ремесленных брендов Mancini’s был единственным penne lisce.Mancini выращивает собственную твердую пшеницу в Ле-Марке и пользуется культом среди поваров в Италии и за рубежом. Продолжая поиски, на прошлой неделе я трижды ходил в большой супермаркет возле своего дома. В проходе с макаронами, упакованными более чем 50 видами макаронных изделий, не было ни единого пенне, даже от промышленных брендов De Cecco и Barilla.

Как только #pennelisce стал вирусным, Де Чекко воспользовался маркетинговым моментом, защищая его в социальных сетях (фото), напомнив нам, что они используют бронзовые штампы.В Твиттере появился мем о Марии-Антуанетте, держащей книгу, был заменен коробкой Barilla пенне лиссе с надписью «если у них больше нет хлеба, они едят гладкий пенне».

Обсуждение Twitter перешло от чувств по поводу пенне к тому, как продуктовые магазины экономят тысячи евро, узнавая о предпочтениях покупателей. В Barilla в глобальном масштабе пенне лиссе составляет около 10% от общего объема производства пенне. Он продается в основном в Соединенных Штатах и ​​Италии, в основном в Кампании, на юге страны.

«Paccheri, гладкая форма, теперь появляется в ребристых версиях. Все еще редко, но я видел их в ресторанах ». Вопреки тому, что могут подумать фанатики пасты с выступами, Фант утверждает, что едва заметная шероховатая поверхность качественной пасты — независимо от того, где ее едят — намного важнее видимых выступов.

Джессика Пенн MMA Статистика, фотографии, новости, видео, биография

Побед 13 2 нокаутом / техническим нокаутом ( 15% ) 7 ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ( 54% ) 4 РЕШЕНИЯ ( 31% )

Убытки 5 2 КО / Технический нокаут ( 40% ) 1 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ( 20% ) 2 РЕШЕНИЯ ( 40% )

Фотографии: Джессика Пенн через годы

Посмотрите эти фотографии Джессики Пенн из UFC за годы существования

джессика пенне.jpg

джессика-пенне-1.jpg

джессика-пенне-2.jpg

michelle-waterson-jessica-penne.jpg

джессика-пенне-invicta-fc-5

джессика-пенне-туф-20-красная ковровая дорожка

джессика-пенне-туф-20-финал

джессика-пенне-ранда-маркос-туф-20-финал

Джессика Пенне и Ранда Маркос

джессика-пенне-пост-туф-20-финал

Джессика Пенне UFC Fight Night 69

joanna-jedrzejczyk-jessica-penne-ufc-fight-night-69

joanna-jedrzejczyk-jessica-penne-ufc-fight-night-69-2

джессика-пенне-ufc-fight-night-69-2

Джессика Пенне UFC Fight Night 69

joanna-jedrzejczyk-jessica-penne-ufc-fight-night-69-2

Джоанна Енджейчик и Джессика Пенне

joanna-jedrzejczyk-jessica-penne-ufc-fight-night-69

Джоанна Енджейчик и Джессика Пенне

joanna-jedrzejczyk-jessica-penne-ufc-fight-night-69-5

Джессика Пенне UFC Fight Night 78 видео

джессика пенне ufc-199 медиа день видео

jessica-penne-ufc-199-взвешивание

джессика-пенне-джессика-андраде-ufc-199-взвешивание

jessica-penne-ufc-fight-night-108-официальные взвешивания

Джессика Пенне Даниэль Тейлор UFC Fight Night 108 Официальные взвешивания

Джессика Пенне Даниэль Тейлор UFC Fight Night 108

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) борется с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время…

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) сражается с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время UFC Fight Night на Bridgestone Arena.Обязательный кредит: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

MMA: UFC Fight Night-Penne vs Taylor

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) борется с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время…

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) сражается с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время UFC Fight Night на Bridgestone Arena. Обязательный кредит: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

jessica-penne-ufc-on-espn-1-официальные взвешивания

джессика-пенне-ufc-on-espn-1-церемониальное взвешивание

джессика-пенне-джоди-эскибель-ufc-on-espn-1-церемониальное взвешивание

jessica-penne-ufc-on-espn-1-за кулисами-интервью

MMA: UFC 199-Андраде против Пенне

4 июня 2016 г .; Лос-Анджелес, Калифорния, США; Джессика Андраде (синяя) борется с Джессикой Пенн (красная) во время UFC…

4 июня 2016 г .; Лос-Анджелес, Калифорния, США; Джессика Андраде (синяя) сражается с Джессикой Пенн (красная) во время UFC 199 на Форуме.Обязательный кредит: Джейк Рот-USA TODAY Sports

MMA: UFC 199-Андраде против Пенне

4 июня 2016 г .; Лос-Анджелес, Калифорния, США; Джессика Андраде (синяя) борется с Джессикой Пенн (красная) во время UFC…

4 июня 2016 г .; Лос-Анджелес, Калифорния, США; Джессика Андраде (синяя) сражается с Джессикой Пенн (красная) во время UFC 199 на Форуме. Обязательный кредит: Джейк Рот-USA TODAY Sports

MMA: UFC Fight Night-Penne vs Taylor

MMA: UFC Fight Night-Penne vs Taylor

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) борется с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время…

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) сражается с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время UFC Fight Night на Bridgestone Arena.Обязательный кредит: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

MMA: UFC Fight Night-Penne vs Taylor

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) борется с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время…

22 апреля 2017 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Джессика Пенн (красные перчатки) сражается с Даниэль Тейлор (синие перчатки) во время UFC Fight Night на Bridgestone Arena. Обязательный кредит: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

Пенне а ля Бетси!


Ах, есть ли на земле что-нибудь более сладкое, чем посещение твоей младшей сестры? Моя в гостях на этой неделе, а это значит, что я полностью вернулась в детство, и вода великолепна! Мы пили вино, смеялись, пока не испытали стрессовое недержание, и готовили, пока наши пальцы не побелели и не отпали.А животики у нас пухлые и полные.


Человеку из Мальборо пришлось уехать из города на пару дней, поэтому мы с Бетси приготовили одно из наших любимых блюд из пасты всех времен. Я научил ее, как это сделать, давным-давно, сразу после того, как уехал из Лос-Анджелеса. Я был экстраординарным снобом в еде и решил, что мне нужно передать все свои кулинарные знания сестре, которая еще не закончила колледж. Среди множества блюд, которыми я был вынужден поделиться с ней, была паста, приготовленная из непревзойденного сочетания креветок, томатного соуса, сливок, чеснока, вина и зелени.Затем она ушла из дома и стала женщиной, а я вышла замуж за скотовода и попрощалась, по сути, навсегда, с моим любимым репертуаром изысканной кухни.

Бетси окончила колледж, жила в разных больших городах, а сейчас живет в Остине, штат Техас, со своим мужем-технологом Мэттом, где она проводит дни, готовя все блюда снобов, которые я так бескорыстно учил ее готовить столько лет тому назад. И она зовет меня, когда ест их, и заставляет меня плакать настоящими слезами. Затем я поджариваю еще одну свиную отбивную и перебираю себя.

Пойдемте вместе со мной и Бетси, когда мы сделаем одно из наших любимых: Пенне а ля Бетси, как я люблю это называть. Он простой, ароматный, и тот, для кого вы его сделаете, обещает вам вечное восхищение и поддержку. И они будут целовать твой большой палец ноги.


Состав персонажей: креветки, пенне (или другая короткая паста), сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, томатный соус, жирные сливки, петрушка, базилик, соль и перец. Соберитесь, люди.Твоя жизнь — это перемены к лучшему. И ваши бедра для большего.


Просто для удовольствия поставьте кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела. Это пригодится позже, когда вы захотите приготовить пасту. Говорю вам, именно такие советы заставят вас возвращаться сюда, ребята, я просто знаю это.


Давайте начнем с обжаривания 1 фунта очень больших креветок. Он уже должен быть очищен и обработан.


Сначала хорошо ополосните их прохладной водой.


Теперь нагрейте в сковороде примерно столовую ложку сливочного и оливкового масла.


Добавить сырые креветки…


И варить пару минут…


Пока непрозрачно.Не нужно готовить из младенцев до чертиков.


Переложите на тарелку и дайте немного остыть.


И черт возьми, давай, брось макароны. Я использую 1 фунт пенне, но ригатони или фузилли тоже подойдут.


Теперь порежем небольшую луковицу: сначала разрежем луковицу пополам от корня до верхушки.


Затем отрежьте верхушки.


Переверните каждую половину на бок и сделайте длинные вертикальные ломтики…


Затем поверните лук на 45 градусов и нарежьте ломтиками вниз…


Для изготовления прекрасных кубиков.


Теперь измельчите два зубчика чеснока: сначала удалите два зубчика чеснока с луковицы…


И разбить их тяжелой банкой или стеклом.


Чеснок должен выскочить прямо из бумажной кожуры.


А теперь начинайте измельчать чеснок… пока он не станет достаточно мелко порубленным.


Теперь нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде…


И добавить 2 столовые ложки оливкового масла.


Добавить чеснок…


И лук…


И начинаем готовить, периодически помешивая.


Теперь положите приготовленные креветки на разделочную доску и снимите хвосты.


Нарежьте креветки на относительно небольшие кусочки размером с укус.


И отложить.


Теперь налейте себе стакан белого сухого вина, если вы в это верите.Этот стакан принадлежал нашей бабушке, бабушке Елене. Она была чопорной, а иногда немного на капризной стороне. Но она любила романсов Арлекина. И я любил бабушку Хелен больше, чем саму жизнь. Пить вино из ее бокалов делает меня счастливым. Это тоже делает Бетси счастливой. И я уверен, что это не имеет ничего общего с самим вином.


После того, как вы сделаете большой глоток или два, вылейте остаток стакана в сковороду…


И дайте вину испариться пару минут.ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не винный человек, не волнуйтесь! Вместо этого можно использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Примерно полстакана, только не добавляйте позже слишком много соли.


Теперь добавьте банку обычного томатного соуса на 8 унций.


Хорошо перемешайте.


Отмерьте 1 стакан жирных сливок…


И начните заливать его тоже.


Мммм … с 1 стаканом сливок, насколько это может быть плохо?


Хорошо перемешайте, и можно начинать фантазировать.


Хорошо, ребята. Поговорим на минутку о томатно-сливочном соусе. Это просто рай. В самом деле, настоящий рай.

Хорошо, мы об этом говорили. Теперь убавьте огонь и порежьте травы.


Мы любим петрушку, например. Но в моем саду закончился вегетационный период, и в местной семейной бакалейной лавке продаются только фигурки. Но я не боюсь. По вкусу он почти такой же, как плоский лист — не слушайте, что говорят кулинарные снобы.


Мелко порубить; вам нужно всего лишь столовую ложку этого вещества.


И BASIL просто необходим.Бетси любит правильно зашифровать базилик: сложить несколько листиков базилика друг на друга…


И раскатать продольно…


В плотный рулон. И вы только посмотрите на ручонки Бетси. Когда я уехал в колледж, я боялся, что Бетси не выживет, потому что ее руки были такими маленькими, и я не думал, что она сможет что-то сделать сама. И вы только посмотрите — теперь она шифонирует базилик! Она действительно далеко продвинулась в жизни.


Теперь нарежьте рулет тонкими полосками…


Пока все не будет сделано. Это прекрасно и все такое, но мой метод шифрования базилика заключается в том, чтобы взять пучок базилика, скатать его в плотный шар и грубо нарезать. Различия заставляют мир вращаться, это то, что мне всегда говорила бабушка Хелен.


Тем временем, вернувшись к томатно-сливочному соусу, бросьте туда нарезанные креветки.


Ооооо, детка. Ой. Малыш.


Хорошо перемешайте и добавьте немного соли и черного перца по вкусу. И обязательно попробуй по ходу дела!


Добавьте травы. Много базилика в этом блюде — всегда хорошо.


И перемешайте.


Пока хорошо сочетается. Что мне нравится в этом блюде, так это то, что оно имеет такую ​​текстуру; это не жидкий жидкий соус с парой креветок. Креветки — огромная часть блюда.


Теперь слейте воду из макарон…


И добавляем в соус.


Лучше всего использовать только 3/4 пасты, то есть 3/4 фунта.Оставьте остальное для макарон с сыром для ваших детей или сделайте то, что делают итальянцы, и отдайте голодному щенку на улице.


Мммм….

Пенне фото: D0 bf d0 b0 d1 81 d1 82 d0 b0 d0 bf d0 b5 d0 bd d0 bd d0 b5: скачать картинки, стоковые фото D0 bf d0 b0 d1 81 d1 82 d0 b0 d0 bf d0 b5 d0 bd d0 bd d0 b5 в хорошем качестве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх