Рецепты vsco на русском: Пресет для VSCO | Визитки фотографа, Фотография редакции, Редактирование фото

heavenlyfoodsite

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Всем привет! Я вернулась наконец-то! Скучали?

Представьте себе такую картину: девушка сидит и думает о том, как бы ей хотелось завести собаку. Потом она встает и понимает, что уже месяц не поливала цветы и они все завяли. «Как же я справлюсь с собакой?»,думает она, «я за цветами-то следить не могу!» Вот примерно те же мысли у меня, когда я сижу и мечтаю о своем канале на YouTube, а потом понимаю, что я в блоге-то писать не успеваю! Захожу туда раз в 100 лет! Какой уж там YouTube…

Ну посмотрим, может быть когда-нибудь это все же произойдет. Буду вам видео рецепты снимать тогда. А пока читайте тут.

Ингридиенты:

  • лапша пшеничная (1 уп/300г)
  • молоко кокосовое (250-500мл)
  • 1 луковица
  • 3-4 картофелины
  • 2 морковки
  • 5-7 шампиньонов
  • приправа Карри (в виде пасты)
  • соль,перец (по вкусу)

Дальше опционально. Можно добавлять, можно не добавлять.

  • 1 маленький перец чили
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст ложки соевого соуса
  • Китайская капуста «Пакчои»
  • 1/2 лайма (выжать сок)

Фото пасты Карри, которую я использовала. Меня часто спрашивают где я покупаю те или иные продукты. Наверное многие думают, что я закупаюсь в какой-нибудь Азбуке Вкуса или выискиваю ингридиенты в веганских/китайских/прочих маленьких магазинчиках по всей Москве. Все намного проще, господа. 90% продуктов у меня из Ашана. Да,да, из того самого Ашана. В следующий раз, пройдитесь по нему помедленнее, и загляните туда, куда не заглядывали раньше. Вы многое для себя откроете.

Ну, начнем готовить! Этот суп просто вкуснейший! Рецепт родился совершенно спонтанно, пока я ходила по магазину и думала что бы приготовить на семейный, воскресный обед. Сказать что все были в восторге — это ничего не сказать.

Итак, если вы заметили, то никакое масло в этом рецепте вам не понадобится! Ура! Мы, русские, слишком часто везде его суем. Не согласны? Попробуйте прожить без масла неделю и вы поймете, что я права. Мне ужасно не нравится, когда в блюдах много масла, особенно в супах. Весь этот жир плавает сверху! Кошмар. Казалось-бы, полезное блюдо — овощной суп. Но нет, надо его испортить этим маслом, которое не несет в себе никакой пользы, а один только вред. И опять же, повторюсь, мы слишком много его используем. Можно же хотя бы начать с того, что мы не будем класть его в суп,да?

  1. Мелко нарезаем лук, чеснок и чили — отправляем в кострюлю с небольшим количеством воды и соевым соусом.
  2. Нарезаем картофель, морковь. Мне морковь для этого супа нравится нарезать тонкой соломкой (см фото справа).
  3. Доливаем воды в кастрюлю (всего воды потребуется примерно 2,5-3 литра) и добавляем туда картофель. (если вы крупно режете морковь, то добвьте ее вместе с картофелем)
  4. Крупно наризаем грибы, добавляем их в суп вместе с капустой Пакчои (я не резала ее, просто добавила крупными листьями)
  5. После того, как картофель стал мягким, добавляем морковь, пасту карри, соль, специи, сок 1/2 лайма и кокосовое молоко. Варим на низкой температуре еще мин 5-10, под крышкой.
  6. Отвариваем лапшу в отдельной кастрюле, хорошо промываем.
  7. Наливаем готовый суп в тарелку и только тогда кладем туда лапшу.

  Приятного аппетита!

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Или банановые оладьи — как вам больше нравится. Мне нравится и так и так, и лучше побольше! 🙂  В этих блинах нет молока, яиц (с огромным содержанием холестерина) и вы даже можете не добавлять туда сахар и масло, что сделает их просто супер зож! (для этого вам понадобится хорошая сковородка, к которой блины не будут прилипать) Хотя они и так уже довольно зож. Попробуйте сами!

Ингридиенты:

  • 1 большой, переспелый банан
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • корица по вкусу
  • ванилин
  • 1 чашка растительного молока
  • 3 ч. л. кокосового масла (опционально)
  • 1 ст.л. сахара (опционально. Вкуснее будет, вместо этого порезать 1 плитку темного шоколада, что тоже,конечно,опционально)

Способ приготовления:

  1. Размять банан вилкой, добавить масло, молоко и перемешать.
  2. В полученную смесь добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель, специи.
  3. Если у вас классная сковородка, то масло не понадобится. Если блины прилипают, добавьте немного масла.
  4. Написать вам как готовить блины?) Наливаете тесто, ждете пару минут, переворачиваете блин, ждете еще минуту, снимаете. Повторяете это до тех пор, пока тесто не кончится.

Самый вкусный завтрак на свете готов! Добавьте к нему немного кленового сиропа (натурального!), горячего какао и наслаждайтесь! С наступающими вас праздниками!

 

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Так как многие просили рецепт — пишу. 🙂 Вы удивитесь, насколько он прост. Выглядит эффектно, я согласна, но самое сложное в нем — вырезать всю мякоть ананаса! Остальное проще-простого.

Ингридиенты:

  • Бурый рис 1 стакан (уже готовый)
  • Овощи (лук, грибы, шпинат, перец, кукуруза и горох (из заморозки), помидоры чери) я использовала все, что было дома)) к счастью вышло вуксно!
  • 1 большой ананас
  • Соль и специи (соевый соус, куркума, красный перец и тп по вкусу)

Ну и так как сегодня Хэллоуин, предлагаю приобрести парочку дополнительных ананасов для «фанариков» 😉

Способ приготовления:

Тушим овощи на сковороде. (Рис я готовила в мультиварке) Разрезаем ананас пополам и вырезаем из него всю мякоть. Мякоть режем на кусочки и кладем несколько кусочков внутрь. Смешиваем рис с овощами, специями, соусом и добавляем туда же. Думаю очень вкусно было бы добавить к овощам кокосовых сливок, жаль у меня их не было тогда под рукой. В следующий раз попробую с ними.

Приятного аппетита! И….

счстливого Хэллоуина 😉

(Это фото не мое, использовала как образец для своего ананаса) Чтобы сделать такой, нужно срезать верхушку, вырезать всю мякоть (это еще сложнее, чем для рецепта,но возможно), а затем вырезать глаза,нос,рот и поставить внутрь свечку (у меня маленькие, пластмассовые свечки-фанарики из икеи). Скинула фото маме, она сразу сказала «пожар только не устрой» хаха)) Кстати, у нее сегодня день рождения) В детстве нам всегда хотелось отмечать Хэллоуин, вместо маминого др (ужасные дети) так что в этот день мама нас часто видела не самыми красивыми и милыми)) А еще в этот день, ровно 3 года назад мой муж сделал мне предложение! В общем, хороший это день. Как ни крути. 🙂

 

~ Elizaveta Nebesnaya

Осенью как-то особенно хоется теплого, ароматного, пряного, оранжевого супчика. Думаю тыквенный суп-пюре все готовили, но может я и выложу тут его рецептик тоже, а вот морковный скорей всего нет.

Советую попробовать!

Ингридиенты:

  • Морковь (4-5 шт, крупная) или батат (2 шт) . (Можно использовать и морковь и батат)
  • Чечевица ( 1/2 чашки)
  • Кокосовые сливки
  • Лук ( 1 шт)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Имбирь (маленький кусочек)
  • Лимонный сок (3 ст ложки)
  • Соль и специи на ваш вкус ( я использовала имбирь, красный перец и куркуму)
  • Опционально можно пожарить гренки с чесноком, тыквенные семечки, кедровые орешки и украсить свежей зеленью.

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Способ приготовления:

  • Лук и морковь почистить, порезать, переложить в кастрюлю.
  • Залить лук и морковь водой так, чтобы овощи полностью были покрыты водой. Довести до кипения.
  • Добавить чечевиуцу и готовить на медленном огне до полного приготовления.
  • Сняв с огня, дать немного остыть. Затем добавляем 2 зубчика чеснока (лучше пропустить его через чеснокодавилку), кусочек свежего имбиря, соль, специи, лимонный сок,кокосовые сливки и взбиваем все блендером.
  • Подаем с гренками, семечками, орешками и свежей зеленью.

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb2 preset

Приятного аппетита!

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Хотела выложить рецепт супа, но опять понесло на десерты. Ну что поделать? Они такие вкусные! Да и у мужа сегодня День Рождения. Так что готовим десерт. Этот вообще готовить просто элементарно. Да и готовить-то особо не надо, смешал все ингридиенты и убрал в холодильник. 🙂

Ингридиенты:

  • 2 и 3/4 чашки овсянки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 чашки арахисовой пасты
  • 1/2 чашки сиропа агаве/кленового/меда — любого подсластителя на ваш вкус.
  • 1 ст.л. воды
  • 1 крупный банан
  • 1 плитка темного шоколада (100г)

Если вдруг у вас нет банана или вы не фанат этого самоголучшегофруктанасвете, то вместо него можно использовать 1/2 чашки арахисовой пасты.

Способ приготовления:

Банан размять вилкой, арахисовую пасту довести до жидкого состояния на слабом огне. (Осторожно! Может быстро подгореть. Из опыта вам говорю…)

Processed with VSCO with hb1 preset

Processed with VSCO with hb1 preset

В отдельной посуде смешать овсянку, соль, воду, арахисовую пасту и сироп (или другой подсластитель). 2/3 получившегося теста выложить в форму, равноверно распределить по всему пириметру.

Processed with VSCO with hb1 preset

Processed with VSCO with hb1 preset

Шоколад растопить и смешать с банановым пюре. (Можно оставить немного шоколада, чтобы украсить фадж сверху.) Выложить шоколад с бананом поверх теста.

Processed with VSCO with hb1 preset

Processed with VSCO with hb1 preset

Оставшееся тесто покрошить сверху, слегка примять и полить шоколадом.

Убрать в холодильник на час или пока фадж полностью не застынет.

Приятного аппетита! 🙂

Вкусно! Нет слов! 🙂

 

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Наступила осень. Пришла пора пледов, вязаных свитеров, теплого како, чая и пирогов. Кстати о пирогах… все собрали урожай кабачков?

Если вдруг у вас есть свой огород — вам повезло. Если же у вас там выросло очень много кабачков цукини и вы не знаете что с ними делать — вам вдвойне повезло.

Этот рецепт стал одним из моих любимых в последнее время. Я люблю шоколад почти в любом виде, но больше всего в полезном, а это как раз тот самый вариант.

Этот брауни удовлетворит даже самых избирательных любителей шоколада и самых ярых ненавистников овощей. Никто даже не догадается, что в таком нежном, тающем во рту брауни, может оказаться овощ! И что он 100% веганский.

Ингридиенты:

  • 1 и 1/2 cup цукини
  • 1/2 cup 100% какао
  • 1 cup цельнозерновой муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 cup яблочного пюре
  • 1/4 cup растительного масла (я использовала кокосовое)
  • 6-8 ст.л. растительного молока
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик ванилина)
  • 1/3 cup или меньше кокосового сахара (можно не класть вообще или заменить другим подсластителем)
  • специи (я клала корицу и мускатный орех)
  • Плитка темного шоколада.

 

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCO with a5 preset

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180С. Форму для брауни смазать маслом (или просто использовать бумагу для выпечки). На крупной терке натереть цукини.

В большой миске смешать вместе муку,какао, споль, специи, соду и разрыхлитель.

В другой миске смешать вместе масло, сахар, уксус, молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт (если вы используете порошок-вмешайте его в сухую смесь с мукой)

Смешайте содержимое 2х мисок и добавьте туда цукини и шоколад. Выложите все в форму и выпекайте в течении часа или до полной готвности. (у меня заняло примерно час)

Приятного аппетита!

 

 

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Вот и кончилось лето. Давно я тут не появлялась, соскучилась даже. Лето было ярким, теплым, насыщенным, полным путешествий и приключений…а все потому, что большую его часть я провела не в Москве. Чудесное было лето, друзья! Но, не будем сильно расстраиваться,хоть лето и является моим самым любимым временем года, осень я все же люблю. Люблю свитера, вечера с книжкой под пледом, пока за окном дождь, ну и конечно же теплый чай с чем-нибудь вкусным и полезным. Последнее мы сейчас с вами и будем готовить. Поверьте, никакие яйца, сливочное масло и сахар в этом рецепте не нужны. У вас дома есть мука? А бананы? Если есть, начинаем готовить. Будет вкусно, обещаю.

Ингридиенты:

-Мука пшеничная 225г или 2 cups (я использовала 50% обычной и 50%цельнозерновой муки)
-3 крупных спелых банана (или 4 средних)
-3 ч.л. разрыхлителя (1 маленький пакетик)
-любое растительное масло 75г (1/3 cups)
-3 ч.л. корицы или др. осенних специй
-щепотка соли
-орехи и сухофрукты (я клала сушеную клюкву,кедровые и грецкие орехи)
-плитка темного шоколада
-растительное молоко (несколько ложек,в зависимости от консистенции)
-Сироп агаве/кленовый/или мед (если не совсем по вегану) 2 столовые ложки. Можно положить 2 столовые ложки коричневого или кокосового сахара,а можно вообще пропустить этот пункт. Бананы и так сладкие.

Первые 4 ингридиента обязательны, остальные можно не использовать или заменять чем-то другим.

Способ приготовления:

-Разогреть духовку до 200 градусов.
-Размять бананы вилкой, добавить сироп агаве (или другой подсластитель) и масло,хорошо перемешать.
-В полученную массу добавить муку,разрыхлитель,соль,специи и смешать все до однородной консистенции. Тесто должно быть густым и вязким, если тесто получается слишком сухим, добавьте растительное молоко.
-В конце можно добавить кусочки шоколада, орехи и клюкву.
-Перелить все в форму для хлеба/кекса.(форму лучше предварительно смазать маслом) Сверху можно украсить грецкими орехами.

Выпекается хлеб 1 час. Через 20 мин проверьте, не подгорает ли верх. Лучше закрыть верх фальгой, особенно если сверху орехи. После того, как вы закрыли верх фальгой, выпекайте еще 40 мин.

Вкуснейший банановый хлеб готов! Приятного аппетита!

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Эти конфеты пришли в мою жизнь на первой неделе отказа от сахара. Я люблю сладкое. Я слишком люблю сладкое. К сожалению, эта любовь отнюдь не взаимна, поэтому мы с сахаром пытаемся расстаться, хоть это и больно. Если вы тоже любите сладкое и хотите найти более полезную альтернативу — этот рецепт для вас.

Вы наверное представляете себе очередные конфеты из орехов и сухофруктов, но очень даже зря 😉 Хоть я и люблю их (и постараюсь выложить рецепт в будущем), но в этот раз мы будем готовить нежные, таящие во рту шоколадные трюфели. И конечно же они будут полезными. Готовы?

нам понадобятся:

— 1 банка кокосового молока или кокосовых сливок.

— 200 грамм темного шоколада без сахара. (Я использовала тёмный шоколад фирмы «Голицин» на фруктозе. Не могу не поделиться с вами его чудодейственными свойствами 😉 на фото ниже)

Processed with VSCO with hb1 preset

Processed with VSCO with hb1 preset

— какао

— соль, кардамон (или другие специи,которые вы любите), цедра апельсина, эфирные масла высокого качества (которые можно употреблять внутрь(!) я использую масла фирмы doTERRA ) — по желанию.

Рецепт:

Если вы купили кокосовое молоко,а не сливки, поместите банку в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) или в морозилку примерно на час. Прозрачная кокосовая вода останется внизу, а «сливки»-густая, белая масса будет сверху.

Processed with VSCO with hb1 preset

Processed with VSCO with hb1 preset

Выкладываем наши сливки в кастрюлю, кладём туда разломанные на кусочки шоколад и ставим на средний огонь. Массу нужно постоянно мешать и не давать ей закипать. Когда весь шоколад растаял, снимаем кастрюлю с огня и переливаем всё в глубокую посуду, которая затем отправится в холодильник.

В полученную шоколадную массу добавляем 1 из 2:

1) Если вы любите сочетание апельсин-шоколад добавьте пол чайной ложки кардамона, щепотку соли, цедру 1/2 апельсина и 2 капли эфирного масла «Дикий апельсин».

2) Для любителей мятного шоколада можно просто добавить 2 капли эфирного масла «Мята перечная».

Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь или (если нет сил ждать) часа на три. Или (если совсем нет сил ждать) в морозилку примерно на час. Масса должна полностью застыть и выглядеть так:

Насыпаем в тарелку какао, формируем шарики из застывшей шоколадной массы и обваливаем их в нем.

Processed with VSCO with hb2 preset

Processed with VSCO with hb1 preset

Конфеты можно хранить в холодильнике 1-2 дня или в морозилке. Сколько они хранятся в морозилке сказать не могу, за неделю их уже не остаётся 😉 Но, думаю, храниться там они могут долго. (Зависит от вашей силы воли)

После морозилки дайте конфетам немного оттаять (10-15 мин) , перед подачей на стол.

Надеюсь вам понравился этот простой рецепт. Конфеты получаются действительно очень вкусными и полезными (если слишком много их не есть) так что смело можете угощаться и дарить их друзьям. (Только заранее предупредите, что их сразу же нужно убрать в холодильник.)

Всем весеннего настроения, стройной фигуры и независимости от сахара! 😉

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Скоро масленица, все пекут блины и я не стала исключением. Давно их не ела и очень захотелось блинчиков. Таких румяных, тоненьких,как у бабушки….только без яиц,молока и огромного количества масла. Возможно ли это? Еще как!

Я все измеряю в cups. Это очень удобно. Если у вас их нет, просто возьмите небольшой стакан и замеряйте им. 1 cup = 1 стакан. Конечно можно перевести все это в граммы….если вам не лень 😉

Что вам понадобится:

  • Миксер или веничек.
  • Мука 1 cup . (я пока не эксперементировала, только из обычной муки пекла)
  • Вода из под горошка или нута (аквафаба) 1 cup.
  • Растительное молоко 1/2 или 1 cup (смотрите по консистенции)
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Подсластитель на ваш вкус. (кленовый сироп, сироп агаве, можно добавить ваниль или корицу)
  • Немного растительного масла (можно использовать кокосовое), но это не обязательно, если у вас хорошая сковородка. У меня и без масла ничего не прилипало.

Способ приготовления:

Аквафабу взбить до образования пены. Пена не должна быть слишком густой. Постепенно вмешайте муку, соль и специи. Тесто получится достаточно густое. Добавьте растительное молоко. Тесто должно стать жидким, как для обычных блинов. Если тесто не достаточно жидкое, добавьте еще молока. Держа сковородку под углом, наливайте тесто сверху, поворачивая сковороду так,чтобы тонкий слой теста распределился по сковороде. Выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Добавьте ваше любимый (и желательно полезные) начинки и наслаждайтесь!

Я заметила что после этих блинов я не ощущаю никакой тяжести и если обычными блинами я наедаюсь очень быстро (2-5 блинов и ощущение что скоро лопну), то эти я могу есть в большем количестве и все-равно ощущать легкость.

Надеюсь вам понравится этот рецепт и вы будете выпекать их снова и снова. Мне будет очень интересно узнать о ваших успехах, обязательно пишите в комментариях. 🙂

Фото (пока) не мои, взяты из интернета.

~ Elizaveta Nebesnaya ~ Оставить комментарий

Всем привет!

Сегодня я хочу написать отзыв о лекции одного доктора в Америке. Я посмотрела его выступление вчера (ссылка на него будет ниже) и до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. Не могу не поделиться этим с вами.

Доктор Майкл Грегер. Кому интересно, больше о нем можно прочитать тут (правда на англ). Он закончил the Cornell University School of Agriculture and the Tufts University School of Medicine ( университет сельского хозяйства и затем получил диплом в медицинском) Перешел на растительное питание в 1990г и с тех пор делиться с людьми фактами и исследованиями на эту тему.

Что мне больше всего понравилось в его выступлении, так это то, что он подкрепляет все свои слова научными фактами и проведенными исследованиями. Так что те, для кого это тоже важно — бегите скорее смотреть. Вполне возможно, что он скажет то, что вы не хотите слышать или то, во что вы не хотите верить, но он скажет правду. Он скажет все, как оно есть сейчас на самом деле.

Не хочу пересказывать тут его лекцию, гораздо лучше посмотреть ее самим, скажу лишь что главная тема обсуждения — первые 15 убийц в США (но относится это ко всем странам). Что под этим имеется в виду? Болезни. Болезни которые из года в год убивают все больше людей. Многие считают что это неминуемо и в старости у тебя как минимум будет плохое давление, лишний вес и возможно сердечные приступы, а как максимум рак. На самом деле это не так и этого всего можно не только избежать, но и наоборот, прожить долгую,здоровую счастливую жизнь. Не знаю как вам, а мне бы не хотелось в старости ходить по врачам(хорошо еще если ходить) и горстями пить таблетки. Да что там в старости! Мне 23 и я уже болею простудой минимум пару раз в год, у меня аллергия, я вечно борюсь с лишним весом и с проблемной кожей и тд и тп В общем, в аптеку я уже не плохо вкладываюсь. Разве это нормально в 23? Я думаю нет. Но на самом деле, многие вещи уже стали нормой. И эта норма опускается все ниже, так как здоровых людей все меньше.

В конце своей лекции доктор предложил всем мысленно перенестись в Америку во времена 50х годов. В то время курение было на пике моды. Вы как и все тоже курите. А почему нет? Все курят! Ваши любимые актеры,спортсмены, друзья, семья, даже ваш врач! И ваш врач говорит вам что это не просто безвредно, но даже наоборот полезно! Он буквально прописывает вам курение. «Курить полезно» — вот, что вы видите на рекламе. Да ладно рекламе, это четко прописано вашим государством. Курение не вредит вашему здоровью 🙂 Красота. Вы думаете не было врачей, которые пытались донести до людей правду? Были. Их было не много, но они были. Они проводили исследования, писали отчеты о связи между табаком и раком легких. Было проведено 7 000 исследований (!!!) , умерло огромное количество человек, прежде чем власти официально признали курение табака вредным для здоровья. Так что не стоит ждать, пока ваш врач (который курит!не забываем) скажет вам прекратить курить. Не стоит ждать, пока государство скажет вам, что курить вредно. Стоит прислушаться к науке и к тем исследованиям, которые были проведены (может стоит изменить что-то уже после первых 700 исследований? не ждать 7 000!) Разве не поразительно, вред курения уже 100% доказан, но люди все равно курят. Я работаю в клинике и вижу огромное количество врачей, которые курят. Как я могу слушать этих врачей? Для меня это равносильно обращению к диетологу, с избыточным весом.

Реклама сигарет тогда.

Я думаю вы понимаете к чему он это говорит. Не ждите, пока государство или ваш врач признают рацион без пищи животного происхождения самым полезным для человека. Изучайте этот вопрос сами, есть исследования, есть факты. У доктора Грегера есть сайт nutritionfacts.org  , где можно найти массу информации. Он уже перечитал все исследования, какие только есть. Нам остается зайти на сайт и найти их все там. Очень удобно. Он так же написал книгу How not to die ,которую я очень хочу прочесть и уже заочно могу рекомендовать. Я не хочу ждать. Не хочу болеть, оплачивать гору лекарств. Я понимаю кому выгодно, чтобы я болела и упивалась лекарствами. Я буду стараться меняться. Я хочу прочувствовать это на себе. Я уже частично прочувствовала это, когда была на сыроедении и +4 года без мяса.И это прекрасно.Я действительно чувствовала себя хорошо.

Реклама молока сейчас.

Мне говорили не бросай «курить»! Надо мной смеялись, из-за моего выбора, кто-то пытался вернуть мне эту привычку обратно, доказать что я не права. Врачи качали головой, родные переживали. Но я знала, что это правильно. Я сказала себе, что когда-нибудь все обязательно узнают правду. Когда-нибудь врачи сами будут говорить это своим пациентам.

Как говорят «хорошо смеется тот, кто смеется последний» (шутка в тему: Вот вы сейчас смеетесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы) 🙂 Так что подумайте над этим.

Ссылка на лекцию:

К сожалению только на английском. Если хорошенько поискать, может и на русском можно что-то найти. Вот вроде бы что-то похожее, на русском ( https://www.youtube.com/watch?v=yXLZmE21pSs&list=PLSzpzy0gh0iP3WmczVtWDQx8itlrJpAxo )

Надеюсь, это будет для кого-то полезным. 🙂

KINFOLK — эстетика эссенциализма

KINFOLK —эстетика эссенциализма

легендарный лайфстайл-журнал

Все уже свыклись с тем, что покупать журналы офлайн — пустая трата денег. Мысль о том, что печатная пресса скоро умрёт, стала закрадываться в головы ещё с самого появления интернета, а к началу 2010-х весь мир перешел в интернет-пространство, digital-издания поработили рынок. Никто не ожидал, но в 2017 году печатная периодика внезапно пошла на поправку.

Новая волна независимых журналов как глоток свежего воздуха: качественный дизайн, достойные фотографии, продуманная структура и нетривиальные материалы — на них хочется смотреть бесконечно, перелистывая плотные матовые страницы на завтрак и любуясь обложкой на ужин.

ДУХ KINFOLK

Kinfolk — это тонкое сочетание главных человеческих ценностей и качественного дизайна. Это издание о семье и близких, о жизни в спокойном ритме, об искусстве, о том, как наслаждаться моментом, о способности воспринимать реальность здесь и сейчас.

Возьмите журнал в руки, и вы заметите, как время замедлилось прямо у вас на глазах.

МАГИЯ KINFOLK

Погружаясь в серые будни, работу, стиль, культуру KINFOLK соединяет глобальное сообщество творческих профессионалов из Лондона в Токио.
С 2011 года Kinfolk стал ведущим авторитетом в области образа жизни с динамичным сочетанием печатных и онлайн-СМИ, включая ежеквартальный журнал, продаваемый в более чем 100 странах на четырех языках, ежедневные сообщения на Kinfolk. com, бестселлеры, а также международные мероприятия и галерея в центре Копенгагена.

Само слово «Кинфолк», которое можно перевести как «семья, родные» стало знаковым благодаря легендарному лайфстайл-журналу. Начиная свою историю в Портленде, штат Орегон, печатное издание сформировало новое видение старых и понятных всем ценностей. Если бы в 2011 году основателям и идеологам Kinfolk, супругам Натану и Кейти Уильямс, рассказали, что их задумка напрочь изменит представление молодого поколения о стиле жизни, вряд ли бы они восприняли это всерьез. Все началось со стремления поделиться видением досуга с окружающими, а закончилось созданием печатного минималистичного журнала на плотной дорогой бумаге с интервью, путеводителями, эссе и фотографиями

KINFOLK В РОССИИ

Kinfolk появился в России в 2013 году, вмиг став популярным изданием в среде хипстеров. Русская редакция журнала Heim Studio перевела Kinfolk, сохранив формат американской версии. Философия стиля оказалась близка людям творческих профессий и поклонникам минимализма. Издавать Kinfolk на русском стало возможным благодаря единому информационному полю: в начале десятых годов в России уже сформировался креативный класс, знающий толк в приятном досуге, как и их единомышленники на Западе. Тем не менее, у восприятия философии Kinfolk в России и США существует фундаментальная разница: для американцев естественно жить в лофтах, устраивать гостевые обеды и проводить вдумчивые уикенды в компании любителей винила и старых книг. Этот визуальный код, зашифрованный на страницах Kinfolk, кажется изначально постановочным нашему читателю, что и пытается исправить русская версия журнала. Распространяя идеи slow living и эстетичной осознанности, русский Kinfolk адаптировал эту философию под стать реалиям.

KINFOLK

Каждая тема номера раскрывает особенности этого стиля жизни: в чем смысл в выращивании базилика на подоконнике, как готовить вкусную и полезную еду для своих друзей и почему пикники — это очень круто.

Kinfolk — не фон для новенького маникюра или чашечки капучино

Цитата из глубин интернета гласит, что в Kinfolk фотографии обработаны в VSCO, а статьи о свитшотах, лонгсливах, капкейках, крафтовом и барбершопах написаны блогерами в коворкинге. Однако целевая аудитория журнала ограничивается не только хипстерами, а доходит вплоть до серьезных деловых людей с богатым внутренним миром и широким кругозором, которым далеко за 30 : бизнесмены и офисные работники.

KINFOLK вне конкуренции

Что в нем такого? Да все…
Во-первых, он не гламурный и не глянцевый. Бумага у него очень плотная и тактильная, а печать — качественная.
Во-вторых, в нем нет надоедливой рекламы.
В-третьих, он модный, но не такой, как все. Kinfolk прежде всего индивидуальный и самобытный. Статьи в нем о таких ценностях, которые всегда и везде будут актуальными.
Одним словом, они о вечном. А фотографии не просто хорошие, они шикарные и продуманы до мелочей.

Но не все так категорично. Когда доллар подпрыгнул и франшиза подорожала, те же ребята, что издавали русскую версию Kinfolk, временно от нее отказались из-за нерентабельности и запустили свой новый проект — журнал Heim.

«Концепция у него практически такая же, да и качество бумаги, печати, фото и статей не уступает. Ну, может, только совсем чуть-чуть. Но для начала планка взята очень высокая, поэтому можно поставить изданию твердую «5» » — говорит жительница Владимира Ольга Журавлева

SLOW LIVING

KINFOLK В ИНТЕРЬЕРЕ

Кинфолк — новый интерьерный стиль, которому пророчат затмить популярный сегодня скандинавский. Кинфолк зародился на основе современного образа жизни и развился в самостоятельное направление в дизайне. Откройте для себя простой и функциональный шарм нового стиля!

Кинфолк появился в современном неспокойном обществе как противопоставление постоянному ускорению и усложнению процессов в мегаполисе. Он возвращает нас к простоте, природе и жизни на свежем воздухе. Помимо деревенского стиля на него оказал большое влияние средиземноморский образ жизни с его art de vivre и умением наслаждаться простыми вещами.

Кинфолк объединяет сразу несколько направлений в дизайне интерьера: бохо, скандинавский стиль, винтаж и кантри. Здесь смешались различные направления, текстуры, узоры, материалы и цвета, чтобы в результате создать атмосферу минимализма с акцентами в стиле бохо и современной эстетикой. Иногда в интерьере кинфолк преобладает хиппи-шик, иногда — индустриальный стиль, но никогда не обходится без простоты и уюта кантри.

KINFOLK В ОДЕЖДЕ

Стиль кинфолк находит свое воплощение и модной одежде: это сдержанные пастельные тона, удобный свободный крой, минималистичные силуэты.

Чтобы помочь выглядеть как ребята с обложки Kinfolk, 34 travel бережно собрали лонг-лист достойных скандинавских брендов.

Filippa K

Где продается: Бельгия, Дания, Финляндия, Германия, Голландия, Норвегия, Швеция, Англия

Шведская марка классики, которая вне времени. Эти вещи тебе точно еще придется передавать по наследству внукам. Безупречные шелковые женские блузки, мужские свитера, к которым невозможно придраться. Цены кусаются, но оно того точно стоит.

Samsoe & Samsoe

Где продается: Дания, Голландия, Швеция, Норвегия

Датская марка одежды, в магазины которой модники бегают за качественными «бейсиками». Бесконечные вариации черных платьев, серых пальто, теплых свитеров, и все это — с хорошим скандинавским кроем, вниманием к деталям и силуэтам и качественными материалами. Вещи чуть дороже, чем в масс-маркете, но явно прослужат не один сезон.

BikBok

Где продается: Швеция, Норвегия, Финляндия, Австрия

Норвежский аналог шведского H&M. Много дешевой и стильной одежды. Если ищешь что-то ультрамодное, но не хочешь тратиться, потому что это все равно скоро выйдет из моды — тебе сюда.

KINFOLK В ЕДЕ

The Kinfolk Table — это на треть собрание рецептов, на треть — истории героев, и еще на одну треть — международное приключение. На 400 страницах собраны 85 замечательных рецептов, которыми поделились творческие люди со всего света. Наполненная прекрасными фотографиями, книга сохранила эстетику, к которой читатели привыкли в журнале, и она станет источником вдохновения для следующей встречи с друзьями в вашем доме.

В журнале собраны рецепты блюд самых разных культур, которые подойдут практически для любого случая. Некоторые из них свежи и просты, например, устрицы на гриле или дыня с йогуртом и медом. Для других, например, для имбирного мороженого с компотом из кумквата или телячьей лопатки, понадобится немного больше времени и терпения. Кроме того, в книге вы найдете рецепты из Дании, Японии, Мексики и Кореи, а также свежий подход к классике: бургеры с бататом и киноа, кус-кус с кимчи или пряный шоколадный мусс.

Вдохновляясь рецептами, люди не только повторяют их, но и запечатлевают процесс приготовления на камеру, передавая ту самую KINFOLK атмосферу.

Журнал делает более привлекательным то , что эти рецепты были введены людьми по всему миру с их рассказами о повседневной жизни , а не известными шеф-поварами. Этот рецепт пудинга из ириски, который я воссоздала, иллюстрирует жизнь Гончара. Я направила это видео с надеждой на то, что мое видео даст вам спокойствие. Я хотела бы жить «по-KINFOLKски» и мирно, ровно как статьи и фотографии в журнале Kinfolk.

KINFOLK В INSTAGRAM

Фотография в стиле кинфолк — это скорее образ, а не конкретный набор правил и приемов обработки. Фотографии могут быть разные. Легкие и минималистичные, как на узнаваемых обложках журнала. Как правило, это наполненные воздухом, светлым и свободным пространством снимки, а также фотографии, содержание которых соответствует стилю журнала.

KINFOLK В LIVE-ВСТРЕЧАХ

Одно время двое минчан Валерия Авсеева (она же ЗОЖ-блогер AloeLera) и Юрий Бранковский (CocoShampoo) снимали для своих пабликов видео с рецептами разных веганских вкусностей. В какой-то момент активность утихла, но не исчезла, переродившись в нечто большее. Ребята решили, что стоять за камерой — это весело, но устраивать живые встречи — куда интереснее и приятнее. Так родился проект SODA Dinner — ужины в стиле Kinfolk.

Эти ужины объединяют молодых людей абсолютно из разных сфер деятельности и интересов за одним большим столом, как это делается в дружных семьях. Главное условие участия — быть интересным собеседником.

«Вы можете сходить на концерт, можете потусоваться в «Хулигане», а можете просто красиво поужинать. Не в кафе или ресторане — мы уже все к этому привыкли. На наших ужинах всегда вкусно и душевно, здесь гости едят домашнюю еду. Да, возможно из-за формата придётся пожертвовать своей зоной комфорта, потому что вокруг могут оказаться преимущественно незнакомые люди. Но уверяю, вас ждёт не только приятное общение, но и полезные знакомства» , — поясняет Валерия

Все блюда готовятся самими участниками. Меню SODA Dinner строится по принципу знакомства: рядом с блюдом указывается имя того, кто его приготовил. Это тоже дает толчок к общению: можно спокойно подойти к человеку, напрямую расспросить рецептуру или просто похвалить за вкусную еду.

Прямиком из американского Портленда через Ростов-на-Дону (именно там находится студия, которая занимается изданием) каждый свежий выпуск попадает в Краснодар. И так на протяжении двух с половиной лет. О жизни в стиле Kinfolk, встречах тематического сообщества и том, как объединить под эгидой журнала людей по всему миру krasnodar-room поговорили с представителем издания в Краснодаре — Алёной Ногиной.

Выдержки из интервью

krasnodar-room:

Алёна, как всё началось?

Алена Ногина

В 2013 стал издаваться на русском языке силами ребят из Ростова-на-Дону — Heim Studio. В том же году официальным представителем в Краснодаре стала я, вела группу во «Вконтакте». Все встречи Kinfolk-сообщества полностью контролировала американская редакция: поступала тема, сроки, задавался стиль. А каждый представитель в городе должен был организовать мероприятие в соответствии с указанными требованиями. В декабре 2013 года мы провели первую встречу в Краснодаре «Natural home and holiday decor», и с тех пор прошло уже пять таких мероприятий. Распространяется журнал как по почте (при заказе на сайте heimstudio.ru), так и силами представителей во многих городах России и ближнего зарубежья, также можно встретить его в разных интересных заведениях (магазинчиках, студиях, кафе) и интернет-ресурсах.

krasnodar-room:

Кто собирается в Kinfolk-сообществе? В чем идея ваших встреч?

Алена Ногина:

Идея наших встреч заключается в ценностях, о которых говорит журнал — осознанный образ жизни, баланс между работой и отдыхом, семейные обеды и дружеские посиделки, близость к природе, размеренность жизни. Всё это находит отражение на страницах журнала в статьях, историях простых людей, фотографиях, рецептах. А на ужинах цель познакомиться с новыми людьми, которым близка эта философия, офлайн-общение, творчество и неспешные разговоры за вкусно приготовленной и красиво поданной едой.

krasnodar-room:

Всё сосредоточено на офлайн, верно?

Алена Ногина:

Конечно, у нас есть группы в социальных сетях, я создаю мероприятия и наполняю его контентом. Но после встреч, общения вживую гости хотят видеться снова. Думаю, это происходит из-за того, что сейчас огромный дефицит живого общения, все перенасыщены визуальной информацией, красивыми картинками из соцсетей. А вот самостоятельно создать что-то, дать выход творческому порыву — мало у кого получается по множеству причин. Наверное, наши встречи немножко восполняют эти потребности, помогают восстановить баланс и наполниться энергией, теплом и уютом.

krasnodar-room:

Кроме общения, что еще предполагают встречи?

Алена Ногина:

На каждой из встреч мы что-то делаем руками: плетём венки, составляем букеты, мастерим ювелирные украшения, готовим, сервируем, слушаем живое пение, смотрим кино. Даже гуляли по долинам Лефкадии и угощались местными продуктами. А еще, конечно, много и душевно говорили.

Весенняя встреча «О творчестве, ремесле и бизнесе»

Встреча Kinfolk в Краснодаре 7. 06.2015.
«ПРОСЛАВЛЯЯ РАЗМЕРЕННОСТЬ»

Встреча в Лефкадии «Искусство размеренной жизни» 18 июня 2017

Встреча-пикник «Магия простых вещей»

Встреча Kinfolk в Краснодаре. Сквер, 13 мая.

KINFOLK CAMPING

Кинфолк собрался у костра для двухдневного осеннего отдыха. Дни были наполнены вдохновляющими личностями, вкусными деликатесами, большими зависаниями и позитивными вибрациями. Приятно видеть, что KINFOLK наслаждается нашей глухоманью.

KINFOLK IN YOUR HOUSE

Кинфолк — это журнал о стиле жизни, лишённом погони за дорогими машинами и сисястыми блондинками. Это журнал о семье и друзьях, о жизни в спокойном ритме, об искусстве наслаждаться моментом, способности воспринимать реальность здесь и сейчас. Всё это кажется банальными словами, лишёнными практического смысла или руководства к действию, однако слова приобретают силу, стоит лишь взять журнал в руки — привычный безумный, скоростной образ жизни начинает вызывать сопротивление, неприятие подобного.

Стиль жизни американского хипстера сильно контрастирует с тем, что мы называем хипстерством у нас. Американские хипстеры уже прошли полосу охоты за вещами и статусом, успокоились, стали больше думать о гармонии с собой и другими. Мне кажется, что наша «особая» молодёжь начинает двигаться в этом направлении.

У Кинфолка получилось превратить журнал в целое движение, которое разрастается и самоорганизуется. Получается своеобразная лепра для хипстеров — молодые люди устраивают званые ужины, путешествуют вместе.

Кинфолк — это не просто модный стиль, это мечта о жизни, в которой можно отрешиться от суеты, сконцентрироваться на главном, быть счастливым и продуктивным, наслаждаться простыми вещами. Он воплощает нечто узнаваемое и при этом неуловимое

ВРЕМЯ ОПРОСОВ

Насколько ты относишься к KINFOLK культуре?

В отличие от хипстеров, у кинфолкских людей есть более простые цели. Это во многом раздражает писательницу из Лос-Анджелеса Саммер Аллен, запустившая блог Kinspiracy, после того, как она нашла Instagram, забитый обложками Kinfolk, арт-латте и антикварными ножницами Она находит всю атмосферу псевдо-простоты «элитиста». Если какой-либо из них резонирует с вашим стилем жизни, есть хороший шанс, что вы попали в культ Кинфолка. Итак, как много из следующих черт относится к вам?

Start quiz

А что это вообще такое?

Show result

Бывало пару раз

Show result

Конечно

Нет, это ерунда

Show result

Это же понятно.

Да, понятия и не имею, что за raw denim

Show result

На вряд ли

Show result

Да, это важно понимать

Нет, это бред

Show result

Show result

Декоративный куб

Геометрический аквариум

Террариум

Show result

Конечно

Зачем, если есть икеа

Show result

Может быть стоит вновь взять в руки журнал и наконец-то открыть мир KINFOLK ?

Restart

Может быть стоит вновь взять в руки журнал и наконец-то открыть мир KINFOLK ?

Restart

Может быть стоит вновь взять в руки журнал и наконец-то открыть мир KINFOLK ?

Restart

Неплохо

Предлагаю еще раз пройтись по списку вещей и воплотить их в свою жизнь как можно скорее 🙂

Restart

А ты на нужной волне

Еще чуть чуть и ты можешь смело шагать на KINFOLK встречи, где ты будешь своим. Так держать!

Restart

Радар KINFOLK сейчас зашкаливает по всем параметрам. Можешь с гордостью всем заявлять, что ты истинное поколение KINFOLK !

Restart

НУ И НА ПОСЛЕДОК….

Нравится ли Вам KINFOLK?

Статьи

  • heimstudio.ru
  • 34travel.me
  • goodreads.com
  • kinfolk.com
  • kluch.media

фото

  • nikky-nika.ru
  • mediasvod.ru
  • vk.com/kinfolkk
  • wandawega.com
  • houzz.ru
  • kluch.media
  • lovemydress.net

видео

  • David Burkart
  • heimstudio

прочее

  • Интервью
  • Опрос

Автор :

  • Газарян Карина

Редактор фото и видео в App Store

Описание

VSCO — это место, где самое главное — самовыражение. Мы предлагаем творческие инструменты для редактирования фото и видео, вдохновение и место, где вы можете быть собой.

Поделитесь своими фотографиями и видео с #VSCO, чтобы получить шанс стать куратором VSCO. Нам не терпится увидеть, что вы создадите.

БЕСПЛАТНЫЙ ФОТО РЕДАКТОР
Поднимите свою фотографию на новый уровень с 10 бесплатными пресетами VSCO. Легко импортируйте и редактируйте фотографии в формате RAW. Используйте инструменты редактирования, такие как «Контраст» и «Насыщенность», чтобы сделать ваши фотографии яркими, или используйте «Зернистость» и «Выцветание», чтобы добавить текстуру и имитировать эффекты аналогового фильма. Отрегулируйте или поэкспериментируйте с перспективой фотографии с помощью Crop и Skew. Сохраняйте и воссоздавайте свои любимые изменения с помощью рецептов.

РАСШИРЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ФОТО
Зарегистрируйтесь в VSCO, чтобы получить доступ к полной библиотеке пресетов VSCO с более чем 200 пресетами. Воссоздайте вид винтажных пленок Kodak, Fuji, Agfa и других с помощью Film X. Используйте расширенные инструменты редактирования фотографий, такие как HSL и Split Tone. Раскрасьте свои изображения с помощью Borders.

ВИДЕО РЕДАКТОР
Преобразуйте свои видео на мобильных устройствах с помощью премиальных пресетов VSCO и расширенных инструментов редактирования из нашего фоторедактора. Отрегулируйте баланс белого и поэкспериментируйте с управлением цветом с помощью HSL. Легко создавайте короткие видео в формате GIF с помощью DSCO.

VSCO MONTAGE
Расскажите видеоисторию и создайте движущийся коллаж, накладывая видео, изображения и фигуры. Отмечайте моменты, иллюстрируйте настроение или экспериментируйте с фотографиями и видео, которые уже есть в вашей студии. Отрегулируйте непрозрачность любого материала, наложенного на слой, чтобы создать эклектичный диапазон индивидуальных цветов геля и двойную экспозицию. Найдите людей, которых вы знаете, и общайтесь с друзьями, которые уже есть в VSCO. Создавайте с помощью журналов. Попробуйте что-то новое с еженедельными фотовызовами, эксклюзивными для вашего членства в VSCO.

ПРОБНЫЙ УЧАСТНИК И УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ
Начните свое членство в VSCO с бесплатной 7-дневной пробной версии. По окончании пробного периода с вас будет взиматься годовая абонентская плата. Ваше членство в VSCO будет автоматически продлено, если автоматическое продление не будет отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода. Вы можете перейти в «Настройки»> «Учетная запись iTunes и App Store»> «Apple ID»> «Подписки», чтобы управлять своим членством и отключить автоматическое продление. С вашей учетной записи iTunes будет снята плата после подтверждения покупки.

Узнайте больше о наших условиях здесь —
http://vsco.co/about/terms_of_use

Узнайте больше о нашей политике конфиденциальности здесь —
http://vsco.co/about/privacy_policy

Версия 310.0.0

Что нового в VSCO

— Исправлены основные сбои
— Мелкие исправления ошибок и улучшения производительности

Спасибо за создание с VSCO! Мы регулярно выпускаем обновления, чтобы улучшить ваш опыт. Обновите VSCO до последней версии, чтобы получить доступ к новейшим пресетам, инструментам редактирования и вдохновляющему контенту.

Если вам нужна наша помощь по любым вопросам, посетите vs.co/help

Рейтинги и обзоры

220,1 тыс. оценок

Выбор редакции

Как и у хорошей джинсовой куртки, у VSCO есть фактор крутости, который невозможно измерить. Это не просто набор идеально сделанных пресетов и инструментов для эмуляции фильма. Это также сообщество из более чем 30 миллионов авторов, которые делятся и открывают для себя свои работы — фотографии настолько поразительны, что вам захочется выйти на улицу и сделать несколько собственных.

Хорошо, но…

Немного раздражает, что они недавно убрали еще больше фильтров и функций, если вы не являетесь участником. Я чувствовал, что количество доступных вещей было маленьким для начала, но они забрали еще больше?? Раздражающий.

Еще одна вещь, лично мне бы понравилось, если бы журналы вернулись. Я думаю, что они отлично подходят для документирования путешествий, дорожных поездок и других забавных событий. Я чувствую, что журналы — это круто, потому что вы можете включить несколько изображений в один «пост». Instagram, например, позволяет пользователям включать до 10 изображений в свою публикацию. Pinterest теперь имеет аналогичную функцию. В VSCO нет такой функции, где вы можете включить более одной картинки, поэтому я думаю, что журналы заполняют этот пробел. Иногда я делаю много отличных фотографий на жизненном событии (выпускной вечер, выпускной, отпуск и т. д.), но я не чувствую, что смогу опубликовать все фотографии, потому что это загромождает мою ленту. . Журналы могли бы помочь мне публиковать больше. Мне также нравится, как вы можете давать им небольшие титулы и прочее. Как мило!

Мне также нравится, что в этом приложении нет видимых лайков и комментариев к сообщениям — ПОЖАЛУЙСТА, оставьте так, потому что это отделяет VSCO от других приложений для социальных сетей! Я также чувствую себя более уверенно, публикуя посты, потому что мне не нужно беспокоиться о том, получит что-то лайки и комментарии или нет. Это приятно, потому что вы также не можете видеть, сколько лайков получают посты других людей. Я думаю, что это здорово, и именно поэтому я предпочитаю это приложение другим приложениям для социальных сетей.

Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доступом к определенным пресетам и инструментам. Мы сделали несколько обновлений, а это значит, что некоторые предустановки и инструменты теперь являются частью нашего предложения по подписке. Ваш отзыв был передан нашей команде разработчиков. Благодарим вас за использование VSCO. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

всегда есть место для улучшения

Лично я считаю VSCO отличной альтернативой не только IG, но и отличной платформой для обмена фотографиями с другими редакторами! Мне нравится тот факт, что нет номера, связанного с каждым постом. Все социальные стандарты «много лайков/комментариев» здесь не проблема. Это позволяет создателям сосредоточиться на самовыражении посредством редактирования фотографий. Я хотел бы сказать то же самое о видео, но оно доступно только участникам, то есть тем, кто может себе это позволить; оставляя тех, кому не так повезло, без этой возможности. Я думаю, что бесплатная функция видео VSCO действительно привлечет больше пользователей. Кроме того, мне нравится, как vsco можно легко связать с instagram (в том числе и с другими приложениями), но мне не нравится тот факт, что нужно прокручивать и просматривать каждую отдельную фотографию. Я думаю, что если бы VSCO адаптировала аналогичный случай для инстаграма, где все фотографии находятся в коллажах, чтобы можно было видеть сразу несколько фотографий, а не прокручивать каждую по отдельности, это было бы намного эффективнее. Я думаю, что можно просматривать VSCO через Instagram, где можно просматривать несколько фотографий вместо того, чтобы прокручивать каждую картинку. Что-то вроде десктопной версии VSCO, но в мобильной версии (по ссылкам). В общем, отличное приложение!!

Привет. Мы очень благодарны вам за то, что вы обратились к нам с вашим отзывом. Мы обязательно поделимся этим с нашими командами здесь. Большое спасибо за использование VSCO и за то, что продолжаете оставаться ценным членом нашего сообщества.

События

Подписки

Годовая подписка

Годовая подписка на расширенные инструменты редактирования

Бесплатная пробная версия

Разработчик, компания Visual Supply, указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, используемые для отслеживания вас

Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:

  • Контактная информация
  • Идентификаторы
  • Другие данные

Данные, связанные с вами

Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:

  • Покупки
  • Расположение
  • Контактная информация
  • Контакты
  • Пользовательский контент
  • История поиска
  • Идентификаторы
  • Данные об использовании
  • Диагностика
  • Другие данные

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше

Информация

Продавец
Компания визуального снабжения

Размер
155,2 МБ

Категория
Фото и видео

Возрастной рейтинг
12+ Нечастое/мягкое реалистичное насилие Нечастые/мягкие зрелые/наводящие на размышления темы Нечастое/умеренное употребление алкоголя, табака или наркотиков или рекомендации

Авторское право
© 2022 Visual Supply Company

Цена
Бесплатно

  • Сайт разработчика
  • Тех. поддержка
  • политика конфиденциальности

Избранное в

Еще от этого разработчика

Вам также может понравиться

Курица с зеленью и помидорами (Чахохбили) — Полина Чеснакова

Дни Рождения — интересная штука. Конечно, в детстве дни рождения были лучшим днем ​​в году — ты принц или принцесса в день рождения, и все, что ты скажешь или захочешь, будет выполнено. Но по мере взросления все меняется. Для некоторых день теряет свой блеск, а затем другие обнаруживают, что им лучше без ежегодного напоминания о том, что время уходит. Скорее всего я гедонист, я всегда любила дни рождения. Это не только повод поесть, попить и повеселиться, но и возможность объединить людей в вашей жизни для этого. И даже когда вы празднуете не свой день рождения, вы можете делать то, что делала я в 4-летнем возрасте, и дуться в углу, пока тоже не получите подарок. Прости мама.

Некоторые вещи никогда не меняются…

розовых свечей и завитков!

На прошлой неделе мне исполнилось 24 года, и это был вихрь тортов, вина, кулинарии, новых и старых друзей и, конечно же, семьи. Вечеринка в честь моего дня рождения в Шарлоттсвилле выпала на великолепный вечер, после которого я почувствовала себя очень любимой и заботливой. Как мне посчастливилось иметь в друзьях таких замечательных людей? К счастью, я смог использовать первые продукты летнего сезона, чтобы приготовить закуски для вечеринки: кростини со свежей рикоттой и бальзамическим томатом, салат из жареной свеклы с козьим сыром и миндалем, а также жареные рулетики из баклажанов по-грузински с соусом айоли из кинзы. немного. К сожалению, я был так занят, собирая все это воедино и играя ведущего, что не успел сфотографировать разворот! Моя талантливая и милая подруга Молли испекла мне торт, который почти невозможно есть, и , что определенно был сфотографирован.

Лимонный бисквит, прослоенный консервированным лимонным коржом и взбитыми сливками со свежей клубникой. Особое примечание: несколько месяцев назад мы с Молли вместе консервировали лимоны.

Русский ягодный бисквит, пропитанный ромово-чайным сиропом, прослоенный мацерированной клубникой и заварным кремом. Украшен ягодами и шоколадным ганашем!

Мне посчастливилось отпраздновать второй раз со своей семьей дома в Род-Айленде, что, к счастью для моего желудка, означало больше торта! Этот торт с ягодами — мой самый любимый десерт, и без него мой день рождения просто не проходит. Однако, прежде чем мы сели в тот вечер за пирожным и чаем, целый день мы с мамой и тетей готовили на кухне. Мы воспользовались моим кратким визитом домой, чтобы научить меня нескольким грузинским блюдам. Один час плавно перетекал в другой, пока мы готовили ужин, смеясь, шутя и, конечно же, ссорясь (иначе мы не были бы семьей). «Нет Оля, пусть мне показать вам, как это сделать», — говорит Командир, она же моя мама.  

Основное внимание мы уделили блюдам из курицы по-грузински с зеленью под названием чахохбили  (чак-хо-били). Курица кипит на плите вместе с помидорами, чесноком и горстями свежих садовых трав. Что вы получаете, так это освежающее, слегка острое фрикасе, которое идеально подходит для еды с хорошим куском хлеба для соуса или, как мы, русские, подается со сливочным картофельным пюре.

Помимо чахохбили , мы также приготовили хинкали ( пельмени), баже ( курица в пряном соусе из грецких орехов), хачапури (сырный хлеб) и 25гоми (полента) .

Несмотря на то, что я была принцессой дня рождения, я не возражала против того, чтобы меня заставили работать. Сесть со своей семьей и принять участие в обильном пиру, который мы с такой любовью устроили вместе, — это был действительно лучший подарок, и я не мог бы и мечтать о более идеальном способе встретить свое 24-летие. Спасибо Мама , Тетачки, и все остальные, кто сделал мой день рождения таким особенным!

Чахохбили —  Курица с зеленью и помидорами

Фазан по-грузински звучит как хохоби, , от которого и произошло название этого блюда. Исторически это блюдо действительно готовили из фазана, но в наши дни более распространена курица. Это фрикасе легкое и освежающее, что делает его идеальным для летнего обеда. Интересно отметить, что раньше грузинские девушки считались годными для замужества по их способности разделать курицу на 9 часов.0204 чахохбили . Так что, женщины, будьте осторожны, для кого вы готовите! Вас могут судить. Подавайте с хорошим хлебом, картофельным пюре или рисом.

5 столовых ложек подсолнечного или оливкового масла, разделенных
4 средние желтые луковицы, очищенные и тонко нарезанные
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Одна курица весом 4½ фунта, разрезанная на 12-16 частей, хорошо промытая и обсушенная
5 больших помидоров , очищенные и крупно нарезанные
3 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных, плюс 2 зубчика чеснока, раздавленных в прессе для чеснока ⅓ стакана сухого белого вина, например, совиньон блан или пино гриджо
1 чайная ложка хмели-сунели* (по желанию)
¼ чайной ложки хлопьев красного перца
1 чашка нарезанных листьев и стеблей свежей кинзы
½ чашки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки
¼ чашки нарезанных листьев свежего базилика

В большой чугунной сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли. Готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться, от 8 до 10 минут. Добавьте нарезанный чеснок и несколько щепоток черного перца и готовьте еще минуту или две.

Тем временем в большой жаровне или кастрюле с толстым дном нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Сначала добавьте кусочки курицы с костями и дайте подрумяниться с одной стороны, примерно 2-3 минуты. Переверните и подрумяньте с другой стороны, еще 2-3 минуты. Отодвиньте подрумяненные кусочки в сторону и добавьте оставшиеся кусочки курицы. Подрумяньте их со всех сторон. Влить белое вино и поставить вариться на слабый огонь.

Пока курица готовится, добавьте помидоры и щедрую щепотку соли к луку и тушите 8-10 минут. Если помидоры кисловаты, добавьте немного сахара. Стараясь не сильно мешать курице, аккуратно смешайте томатно-луковую смесь с курицей вместе с хмели-сунели (если используете), хлопьями красного перца и еще немного соли и перца. Накройте курицу и варите на среднем огне, не мешая, в течение 45 минут или до готовности курицы. Курица за это время выпустит довольно много сока.

Рецепты vsco на русском: Пресет для VSCO | Визитки фотографа, Фотография редакции, Редактирование фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх