Слайдер смартфон на андроиде – Лучшие телефоны-слайдеры — Рейтинг 2019

Слайдеры на Android, полный каталог слайдеров на Android

Какой слайдер на Android выбрать Слайдеры самсунг, htc, lg, sony ericsson и др.

HTC Desire Z

Android OS, v2.2 (Froyo), Процессор: 800 MHz Scorpion, QWERTY-клавиатура, Wi-Fi, Bluetooth v2.1, microUSB v2.0, GPS c A-GPS

HTC Dream G1

Android, QWERTY-клавиатура, 3.2 МП камера с автофокусом, Bluetooth® 2.0, Wi-Fi, GPS

LG GW620

Android OS, v1.5, боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой, 5 МП камера, Wi-Fi, Bluetooth v2.0, microUSB v2.0, GPS

LG Optimus Q (LU2300)

Android 2.1 Eclair, Процессор: Snapdragon 1 ГГц, Боковой слайдер с выдвижной QWERTY-клавиатурой, 3.5 дюймовый AMOLED-экран, 5 МП камера, TV-тюнер, Wi-Fi, Bluetooth v2.0, microUSB v2.0, GPS

LG Optimus Chat

Android OS, v2.2 (Froyo), Боковой слайдер с выдвижной QWERTY-клавиатурой и сенсорным экраном, 3 МП камера, Wi-Fi, Bluetooth v2.1, microUSB v2.0, GPS

Motorola Backflip

Android OS, v1.5 (Cupcake), Процессор 528 MHz ARM 11, 5 МП камера, QWERTY-клавиатура, Wi-Fi, Bluetooth v2.1, microUSB v2.0, GPS

Motorola Cliq 2

Android OS, v2.2 (Froyo), 1 GHz processor, Камера 5 MP, QWERTY-клавиатура, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, microUSB v2.0

Motorola Dext

Android OS, v1.5 (Cupcake), Камера 5 MP, автофокус, QWERTY-клавиатура, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, microUSB v2.0

Motorola Droid 2 Global

Android OS, v2.2 (Froyo), Процессор 1.2 GHz, Камера 5 MP, QWERTY-клавиатура, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, microUSB v2.0

Motorola Droid Milestone

Android OS, v2.1 (Eclair), Камер 5 MP, QWERTY-клавиатура, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, microUSB v2.0

Motorola FlipOut

Android OS, v2.1 (Eclair), Процессор 600MHz, Камера 3.15 MP, QWERTY-клавиатура, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, microUSB v2.0

Motorola FlipSide

Android OS, v2.1 (Eclair), Процессор 720 MHz, QWERTY-клавиатура (боковой слайдер), Камера 3.15 MP, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, microUSB v2.0

Sony Ericsson Xperia Mini Pro

Android v2.3 Gingerbread, Процессор: Qualcomm Snapdragon 1 GHz Scorpion, QWERTY-клавиатура, Сенсорный емкостный LED-backlit LCD-экран (3 дюйма, 320×480 пикселов), Камера 5 МП с автофокусом и вспышкой, Wi-Fi, Bluetooth v2.1, microUSB v2.0, GPS

Sony Ericsson Xperia Pro

Android v2.3 Gingerbread, Процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, Сенсорный емкостный LED-backlit LCD-экран, Диагональ 3.7 дюйма, разрешение 480×854 пикселей, QWERTY-клавиатура, Камера 8 МП с автофокусом и вспышкой, Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v2.1, microUSB v2.0, GPS, HDMI-порт

Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro

Google Android 1.6, QWERTY-клавиатура, Процессор: 600 МГц Qualcomm, камера 5 МПкс, Bluetooth, Wi-Fi, A-GPS, Micro USB

www.android-portal.com.ua

Возрождение легенды. Боковые слайдеры с QWERTY-клавиатурой снова выпускают

В начале года мы уже сообщали, что компания Livermorium намерена в первом квартале вывести на рынок смартфон в форм-факторе бокового слайдера. Так и произошло, только компания переименовалась в F(x)tec и уже под этим названием привезла на выставку MWC 2019 свой первый продукт. 

Livermorium некоторое время назад создала модуль для смартфонов Moto Z под названием Slider Keyboard Moto Mod, но его продажи так и не начались. Наработки пригодились и легли в основу смартфона.

Смартфон получил название F(x)tec Pro 1 и на выставке представлен в виде прототипа. Компания уже собирает на него предварительные заказы по 649 долларов и планирует начать поставки в июле. 

F(x)tech Pro 1 получил QWERTY-клавиатуру с 64 клавишами с подсветкой, организованных в пять рядов. В выдвинутом состоянии экран находится под углом 155 градусов к клавиатуре. Смартфон можно использовать и как обычный моноблок с сенсорным управлением. 

Смартфон оснащается экраном AMOLED диагональю 6 дюймов разрешением  2160 x 1080 пикселей, двойной основной камерой с датчиками разрешением 12 и 5 Мп, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, аккумулятором ёмкостью 3200 мА·ч, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти.

Есть поддержка NFC, Bluetooth 5.0, Wi-Fi (802.11ac), стереодинамики, дактилоскопический датчик на торце, слот под карточки microSD, разъём для наушников 3,5 мм, порт USB Type-C.

На смартфон установлена специальная версия Android 9 Pie, оптимизированная под горизонтальную ориентацию экрана. Единственное, что вызывает нарекание — морально устаревшая SoC Qualcomm Snapdragon 835, на которой выпускались флагманы 2017 года. 

 

www.ixbt.com

Смартфоны-слайдеры 2019 года

Слайдер (slide — скользить) — тип корпуса телефонов, а теперь еще и смартфонов, который состоит из двух частей, соединенный между собой с помощью специального механизма, благодаря которому половинки могут сдвигаться относительно друг друга.

Рынок смартфонов-слайдеров пока мал, но есть вероятность, что в скором времени подобных устройств станет значительно больше.

Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB

Куда можно спрятать фронтальную камеру? Очевидно, этим вопросом не раз задавались инженеры при создании линейки Mi Mix от Xiaomi. Напомним, что в первом и втором поколении фронтальная камера располагалась в нижней части передней панели, в то время как на третьем поколении ее решили разместить внутри корпуса! Вот тут-то и пригодился механизм слайдера: чтобы увидеть фронтальную камеру, нужно как бы раздвинуть две половинки корпуса и тогда камера покажется.

Решение необычное и интересное. Надо отметить, что его можно встретить и на других смартфонах.

OPPO Find X 256GB

Необычное решение используется и на смартфоне OPPO Find X. Этот смартфон нельзя назвать слайдером, однако конструкция настолько интересная, что мы добавили устройство в обзор.

Верхняя часть корпуса получила выезжающий модуль, в котором спрятана как фронтальная камера, так и тыловая. Причем модуль выезжает автоматически, например, когда запускаешь приложение камеры.

Но есть и нюансы. Так, сканера отпечатка пальцев нет, но можно использовать сканер лица, вот только придется некоторое время подождать, пока модуль появится из недр корпуса.

Lenovo Z5 Pro

Крайне интересный смартфон от Lenovo. Уже догадались, в чем его особенность? Не будем тянуть: это первый в мире смартфон, который получил мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 855! А еще это первый в мире серийный смартфон с 12 Гб оперативной памяти! Только представьте мощь Lenovo Z5 Pro!

Что же касается корпуса, то он выполнен точно также, как и в случае с Xiaomi Mi Mix 3: фронтальная камера прячется во второй половинке, а чтобы ее увидеть, нужно раздвинуть части корпуса.

Honor Magic 2

Еще один слайдер с решением, как у Mi Mix 3, — это Honor Magic 2.

Выглядит смартфон очень и очень здорово — и дело даже не в том, что это слайдер, а в очень необычных оттенках корпуса. Взгляните сами — красиво ведь?

Что еще можно отметить? Например, тройную камеру как спереди, так и сзади, а также сканер отпечатка пальцев, который расположен прямо в дисплее.

Vivo Nex S 8/128GB

Этот Vivo тоже может похвастать кое-чем выдвижным — фронтальной камерой. Создатели создали механизм, с помощью которого из недр корпуса выезжает фронтальная камера.

Механизм полностью автоматический.

Виджет от SocialMart

fansitemi.ru

Вертикальный Android-слайдер BlackBerry Venice составит конкуренцию iPhone [фото]

В ноябре BlackBerry предложит собственный смартфон с операционной системой Android. Успешнее конкурировать с iPhone канадцы планируют за счет нетрадиционного форм-фактора. Аппарат под кодовым названием Venice представляет собой вертикальный слайдер: сенсорному экрану сопутствует выдвижная физическая QWERTY-клавиатура. Соответствующее изображение опубликовал в среду блогер Эван Бласс, известный как Evleaks.

Ранее предполагалось, что операционной системой для «ежевичного» слайдера выбрана собственная платформа канадского вендора — BlackBerry 10. Но последняя информационная утечка свидетельствует о «зеленом роботе». Фабричная Google Android видоизменена под стать фирменному стилю BlackBerry, наполнена специфическими службами Ватерлоо, включая пакет Experience Suite, а также защищена сообразно корпоративным стандартам безопасности. Есть полный доступ к официальному магазину приложений Google.

BlackBerry Venice оснащен 5,4-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD — 2560 x 1440 пикселей. Что интересно, экран сделан изогнутым, то есть на манер Samsung Galaxy S6 edge распространяющимся на две боковых стороны корпуса. Подобное исполнение, по замыслу производителя, упрощает взаимодействие с устройством, ибо пальцы гладко и плавно скользят по дисплею.

За вычисления отвечает 64-разрядный шестиядерный 1,8-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 808, сопряженный с 3 ГБ оперативной памяти. Очевидно, BlackBerry переживает на предмет перегрева Snapdragon 810, пусть даже этот кристалл и более производительный.

Фото- и видеосъемка отданы тыловой камере с нестандартным разрешением в 18 мегапикселей. В наличии быстрый фазовый автофокус, оптическая стабилизация изображения, двойная вспышка. Селфи захватываются фронтальной 5-мегапиксельной камерой. Установлена батарея емкостью 3650 мАч.

В 2007 году BlackBerry недооценила возможности iPhone, что привело к потере рынка мобильных устройств. Канадский производитель был убежден, что бизнес-пользователи, на которых ориентированы продукты компании, не заинтересуются гаджетом без клавиатуры. Однако произошло обратное, и буквально за несколько лет BlackBerry отдала рынок iPhone и Android-аппаратам. Тем не менее, канадский производитель по-прежнему убежден в своей правоте. Помимо физической клавиатуры убедить пользователей отказаться от конкурирующих устройств в пользу BlackBerry-смартфона должен доступ к каталогу приложений Google Play.

www.digger.ru

Слайдер смартфон на андроиде – Лучшие телефоны-слайдеры — Рейтинг 2019

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Пролистать наверх