Вкусный фон: Вкусный фон | Бесплатно векторы

Содержание

Вкусный фон омаров изображение_Фото номер 400170855_PSD Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группыДля личного использованияКоманда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

Сенсационная археологическая находка: будет ли переписана история Мюнхена? | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

Впервые Мюнхен упоминается в официальных документах в 1158 году. Если вы любите баварскую столицу и родину Октоберфеста, то уже, возможно, слышали следующую историю.

История одного спора, или Как появилось первое упоминание о Мюнхене

В 1158 году Мюнхен еще назывался «Munichen» (от слова «монахи»). В том году произошел крупный спор, а участвовали в нем епископ Отто фон Фрайзинг (Bischof Otto von Freising) и Генрих Лев (Heinrich der Löwen), монарх из династии Вельфов. В то время соляной бизнес был чрезвычайно доходным. На мосту через Изар размещалась таможня, приносившая неплохой доход местному церковному феодалу — епископу. Генрих Лев приказал разрушить мост вместе с таможней и построил свой собственный — чуть выше по течению, взяв таким образом торговлю солью под свой контроль. Поселок «у монахов» вскоре превратился в крупный центр торговли.

Конец спору положил император Фридрих Барбаросса (Friedrich Barbarossa), издав специальный указ — в пользу Генриха Льва, который при этом должен был выплачивать епископу треть доходов от продажи соли. В те времена и появилось первое упоминание о Мюнхене, от которого и пошло его летоисчисление, а Генрих Лев вошел в историю как основатель города.

Новый поворот в истории Мюнхена

Теперь вернемся к сенсационной находке! То, что археологи нашли в самом центре Старого города, возможно, заставит переписать историю баварской столицы.

Согласно архивными документам, принято считать, что Мюнхен как город существует примерно восемь столетий. Однако находка археологов указывает на то, что городская жизнь зародилась здесь на несколько десятилетий раньше.

Керамические и деревянные изделия, остатки печей, — такую находку археологи обнаружили еще в конце прошлого года. На площади примерно в 150 квадратных метров были найдены остатки старого поселения. На днях ученые представили свое заключение: возраст найденных объектов относится приблизительно к XI или XII векам.

Именно керамика привлекла внимание археологов

И это — самые старые предметы, которые когда-либо были найдены в историческом центре Мюнхена. Ученые придают большое значение именно керамическим изделиям. «Это проливает совершенно новый свет на историю города», — заявил немецким информационным агентствам руководитель земельного департамента по охране исторических памятников Матиас Пфайль (Mathias Pfeil). Вероятно, раньше на этом месте было сосредоточено гончарное и токарное дело.

Что будут делать с археологической находкой?

По словам чиновника, никто раньше даже не предполагал, что за пределами воздвигнутой в XIII веке городской стены уже существовала общественная жизнь. Это поселение просуществовало здесь, предположительно, до XIII — XIX веков, став потом пригородом образовавшегося города.

Археологическая находка была сделана случайно — при подготовке площадки для строительства нового отеля на улице Хохбрюккенштрассе (Hochbrückenstraße). Это примерно в 300 метрах от Старого Двора, который считался местом зарождения города.

Если предположения археологов верны, то Мюнхен как городское поселение появился на 60-70 лет раньше, чем принято считать. И что теперь делать с такой неожиданной находкой? Сейчас все данные переданы ученым, работающим над проектом «Archäologie München». Им и предстоит разобраться в сложном вопросе. Только после этого будет принято решение, стоит ли переписывать историю города.

Смотрите также:

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Ночной сторож

    Увлекательную экскурсию по историческим местам Мюнхена обещает фирма Weis(s)e Stadtvogel. В качестве гида выступает ночной сторож (Nachtwächter), знающий в городе все лазейки, потаенные уголки и много историй из жизни простых и знатных его обитателей прошлых веков.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Горничная Мари-Луиза

    Дворец Нимфенбург и Мюнхенскую резиденцию можно посетить в сопровождении разговорчивой горничной Мари-Луизы (Kammerzofe Marie Louise), которая хорошо помнит, что делал в городе легендарный Казанова, а также много других пикантных историй. Практическая часть экскурсии состоит из обучения туристов придворным поклонам и навыкам элегантного поднятия и спуска по лестницам.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Олимпийский стадион

    Олимпийский стадион (Olympiastadion) возвели в баварской столице в 1968-1972 годах. Его висячие перекрытия-оболочки похожи на гигантские шатры. Во время специальной тематической экскурсии по крыше «Zeltdach-Tour» можно узнать много интересного об этой архитектурной достопримечательности и насладиться видом на город, а особо смелым участникам вниз предлагают спуститься на канате — прямо на поле.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Средства передвижения

    Некоторые туристы предпочитают ходить по городам исключительно пешком, но в Мюнхене им будет трудно удержаться от соблазна все же воспользоваться транспортом. Выбор здесь огромный: от экскурсий на двухэтажных автобусах — до поездок на каретах и лимузинах, а также исторических трамваях. Метро тоже не стоит игнорировать. В мюнхенской подземке есть станции, которые вполне заслуживают внимания.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Сегвей

    Двухколесными самобалансирующимися самокатами Сегвей (Segway) в Германии уже мало кого удивишь. В последние годы они стали вполне распространенным средством группового или индивидуального передвижения туристов по городским тротуарам и улицам. Мюнхен — не исключение. Новички для начала могут прокатиться по Английскому саду, сделав остановку у ручья Айсбах, где собираются мюнхенские серфингисты.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Вкусные экскурсии

    В том, что в Мюнхене можно хорошо и вкусно поесть, вряд ли кто сомневается. Выбор пивных и ресторанов в баварской столице огромный, а для особых чревоугодников здесь предлагают специальные вкусные экскурсии (Schlemmertouren) по знаменитому продовольственному рынку Виктуалиенмаркт.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Кофейный тур

    Мюнхен славится своим пивом, но кофейные традиции здесь тоже очень давние. Туристическая фирма Stattreisen München предлагает тематическую экскурсию «От турецкого напитка — до кофе на вынос» по лучшим кофейням баварской столицы. Начинается она перед старейшим в городе кафе — Tambosi, ведущим свою историю с 1775 года.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Темное прошлое

    «Палачи, проститутки и ведьмы» или «Чума, холера и сифилис» — так называются два тематических тура, посвященных Мюнхену времен темного Средневековья. Проводят их гости из прошлого — экскурсоводы в исторических костюмах. Участники смогут узнать, например, что за три с половиной века до конца XVII столетия город пережил целых двадцать пять чумных эпидемий, не говоря о других напастях и бедствиях.

  • Необычные экскурсии по Мюнхену

    Истории для детей

    В заключение упомянем о специальных экскурсиях для детей, которые предлагает туристическое агентство «Городские детективы» («Stadtdetektive»). Их герои — расточительные принцессы, властолюбивые герцоги и другие исторические персонажи оставили в городе свои следы, увлекательные поиски которых будут интересны не только юным участкам этих прогулок.

    Автор: Танкред Гугиш, Максим Нелюбин


Украина предоставит Литве гуманитарную помощь в виде колючей проволоки. Кулеба объяснил, почему

Об этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил в Facebook. 

Гуманитарная помощь – колючая проволока. 

«Не помню, чтобы гуманитарная помощь предоставлялась в виде колючей проволоки. Но реальность требует именно такой дружеской помощи», – написал министр. 

Он напомнил о миграционном кризисе, связанном с наплывом нелегалов, следующих через Беларусь. 

«Масштаб беды таков: с 1 января по 27 июля на литовско-белорусской границе задержаны 2839 нелегальных мигрантов. Это в 35 раз превышает прошлогодний показатель. Литва взялась срочно укреплять границу, но на прошлой неделе оказалось, что ей не хватает колючей проволоки. Немного WhatsApp-дипломатии в воскресенье с литовским коллегой Габриелиусом Ландсбергисом, политическая воля президента Зеленского и премьера [Дениса] Шмыгаля помочь друзьям, оперативность действий Минстратегпрома, и проволока нашлась, а решение правительства быстро принято», – добавил Кулеба. 

По словам главы МИД Украины, сейчас обсуждаются конкретные объемы гуманитарной помощи. 



Контекст:

По данным Службы охраны государственной границы Литвы на 28 июля, на границе с Беларусью в этом году литовские пограничники задержали 3027 мигрантов, преимущественно из Ирака.

В Литве считают, что называющий себя президентом Беларуси Александр Лукашенко намеренно ослабил контроль над границей со своей стороны. В минобороны Литвы заявляли, что Беларусь инструктирует нелегалов на границе. Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните утверждала, что перевозкой мигрантов занимаются легальные белорусские компании, которые специализируются на туристическом бизнесе.

В связи с растущим притоком нелегальных мигрантов правительство Литвы 2 июля объявило чрезвычайную ситуацию. 13 июля литовский Сейм официально признал наплыв мигрантов из Беларуси гибридной агрессией.

Власти Литвы на фоне растущей миграции планируют построить палаточный лагерь на 350 человек для мигрантов и беженцев. Также власти Литвы объявили 7 июля о начале строительства стены на границе с Беларусью. На проект хотят потратить €42 млн. Литва решила разместить дополнительные войска на границе, чтобы сдержать поток нелегальной миграции.

Еврокомиссия поможет Литве преодолеть миграционный кризис, возникший на границе с Беларусью. Об этом 2 июля заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Для контроля границы с Беларусью ЕС направит в Литву пограничные патрули и вертолеты.

Из-за наплыва мигрантов Литва предложит Евросоюзу ввести новые санкции против Беларуси, заявил 12 июля глава МИД страны Габриэлюс Ландсбергис. По его словам, «использование мигрантов в качестве оружия против стран ЕС даже более цинично, чем угон самолета Ryanair».

Польша 21 июля заявила о направлении гуманитарной помощи (палатки с оборудованием, электрогенераторы, одеяла, раскладушки и прочее) Литве в связи со сложной ситуацией из-за наплыва мигрантов через Беларусь. Эстония передает Литве 100 км заградительного провода для укрепления границы.

Любимые фильмы Квентина Тарантино: 10 лент от режиссера

Критики утверждают, что Квентин Тарантино использует гиперссылки на классические ленты в своих фильмах, как цитаты. Хоть в одном из интервью для Variety, он убеждал, что он редко снимает кадры из других фильмов. Так или иначе, режиссер, ставший культовым, имеет в запасе десятку фильмов, которые повлияли на его особый стиль режиссирования.

К теме Квентин Тарантино уходит на пенсию: режиссер поразил новостью о завершении карьеры

10 любимых фильмов Квентина Тарантино

1. Дюнкерк, 2017

Оригинальное название: Dunkirk

Тарантино рассказал в подкасте Rewatchables, что триллер Кристофера Нолана «Дюнкерк» о выживании во Второй мировой войне стал его вторым любимым фильмом 2010-х годов. Режиссер прокомментировал: «Часто можно увидеть фильм, в котором стиль основан на адреналине. Стиль – это то, что захватывает сразу, но к третьему или четвертому просмотру вы преодолеваете стиль и понимаете «фокусника». В случае с «Дюнкерком» Нолан вознаграждает за ваши усилия увидеть его лучше… Это симфония».

«Дюнкерк» 2017: Смотрите трейлер фильма

2. Социальная сеть, 2010

Оригинальное название: The Social Network

Если «Дюнкерк» второй любимый фильм Квентина Тарантино 2010-х годов, то какой первый? Ответ – «Социальная сеть» Дэвида Финчера. Журналу Premiere режиссер сказал: «Социальная сеть» – это номер один, потому что он лучший, вот и все! Он силен и ломает всех конкурентов». Тарантино также назвал сценариста Аарона Соркина «величайшим диалогистом».

«Социальная сеть» 2010: смотрите трейлер фильма

3. Три лика страха, 1964

Оригинальное название: I Tre Volti della Paura

Квентин Тарантино в видеоинтервью SiriusXM сказал, что альманах ужасов итальянского режиссера Марио Бава 1964 года вошел в тройку самых влиятельных фильмов на его режиссерский стиль. «Бава – один из первых режиссеров, о которых я узнал, потому что я видел «Три лика страха» по ночному телевидению… Я узнавал о кинематографическом стиле, характере и качестве фильмов, которые выходили за рамками того, насколько фильм хорош или нет. Даже, когда я посмотрел фильм Бава, который мне не понравился, я все равно осознал качество самого фильма».

«Три лика страха» 1964: смотрите трейлер фильма

4. Беспечный ездок, 1969

Оригинальное название: Easy Rider

Знаменитый фильм контркультуры Денниса Хоппера 1969 года «Беспечный ездок» был одним из тех, что Тарантино рекомендует для просмотра перед тем, как увидеть его ленту «Однажды в Голливуде». Режиссер убеждает, что это единственный самый большой пример кино 1960-х во всех отношениях: культура, которую он презентует, эстетика, которую он презентует, и даже идея о том, что, наконец, фильм и контркультура соединились друг с другом таким образом, что люди этой культуры поверили в это. Он изобразил 1960-е в осязаемой форме. В некотором смысле, убеждает Тарантино, если вы пытаетесь описать кому-то 1960-е в фильмах, вы можете показать им эту ленту и никогда не придется показывать им что-то еще.

«Беспечный ездок» 1969: смотрите трейлер фильма

5. Апокалипсис сегодня, 1979

Оригинальное название: Apocalypse Now

Фильм Фрэнсиса Форда Копполы о войне во Вьетнаме Тарантино считает одним из лучших фильмов, когда-либо снятых за историю кинематографа. Победитель «Золотой пальмовой ветви» любимый фильм Копполы, который Тарантино оценил выше, чем «Крестного отца». Тарантино так любит «Апокалипсис сегодня», что он использовал отсылки к фильму в сценарии «Настоящей любви» (True Romance) 1993 года. Когда персонаж Кристиана Слейтера пытается льстить продюсеру вымышленного фильма о войне, он говорит: «После «Апокалипсиса сегодня», я думаю, это лучший вьетнамский фильм за всю историю».

«Апокалипсис сегодня» 1979: смотрите трейлер фильма

6. Под кайфом и в смятении, 1993

Оригинальное название: Dazed and Confused

К любимым фильмам Тарантино также отнес классический фильм Ричарда Линклейтера Dazed and Confused. Тарантино назвал его одним из 10 лучших фильмов всех времен. Фильм, который Тарантино называет «самым большим фильмом для тусовок, когда-либо созданных». Кстати, фильм стал прорывом для молодых актеров Мэтью МакКонахи, Миллы Йовович, Паркер Поузи и Бена Аффлека.

«Под кайфом и в смятении» 1993: смотрите трейлер фильма

7. Догвилль, 2003

Оригинальное название: Dogville

Тарантино говорит, что в «Догвилле» Ларса фон Триера он видит один из величайших сценариев, когда-либо написанных для кино. Драма с Николь Кидман снималась на сцене, как в пьесе. Тарантино утверждает, что если бы фон Триер сделал «Догвилль» театральной постановкой, он бы получил Пулитцеровскую премию.

«Догвилль» 2003: смотрите трейлер фильма

8. Вход в пустоту, 2009

Оригинальное название: Enter the Void

Психоделическая мелодрама Гаспара Ноэ вошла в список лучших фильмов Тарантино до 2010 года. Режиссер написал, что у фильма лучший сценарий десятилетия: «Один из величайших в истории кино».

«Вход в пустоту» 2009: смотрите трейлер фильма

9. Таксист, 1976

Оригинальное название: Taxi Driver

Тарантино назвал «Таксиста» Мартина Скорсезе «бесспорно одним из лучших фильмов, когда-либо созданных» и «крупнейшим исследованием персонажей от первого лица, когда-либо созданным в кино». Режиссер также является поклонником фильма Скорсезе «Хранитель времени» (Hugo), который вошел в список его лучших фильмов 2011 года.

«Таксист» 2017: Смотрите трейлер фильма

10. Челюсти, 1975

Оригинальное название: Jaws

В 2012 году Тарантино провел опрос Sight & Sound, в котором были названы лучшие из когда-либо снятых фильмов, в том числе триллер Стивена Спилберга «Челюсти», посвященный акулам. Этот фильм известен тем, что изменил ландшафт голливудского кинопроизводства и стал первым в индустрии фильмом-блокбастером. Тарантино, как известно, сравнил фильм с резинкой, которую режиссер натягивает настолько, насколько она может удерживаться.

«Челюсти» 1975: смотрите трейлер фильма

Как приготовить авторский десерт с клубникой и миндалем

Как приготовить оригинальный десерт «Love is…» – авторскую разработку ресторатора Валерия Созановского? Кондитер поделился пошаговой инструкцией по приготовлению вкусного рецепта. Рецепт авторского десерта с клубникой и миндалем — в материале.

Миндальный дакуаз

Ингредиенты:

  • Белок – 285 г
  • Сахар – 71 г
  • Миндальная мука – 100 г
  • Мука грецкого ореха – 120 г
  • Мука – 35 г
  • Сахарная пудра – 178 г

Приготовление:

  1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
  2. В отдельной емкости взбить сахар с белками в меренгу.
  3. Соединить меренгу со смесью сухих ингредиентов.
  4. Полученную смесь отправить на противень.
  5. Выпекаем 10 минут при 180 градусах.

Больше по теме: Десерт из малины, гречки и кунжута – рецепт «Малинового ноктюрна»!

Клубничный конфи

Ингредиенты:

  • Клубника – 260 г
  • Глюкозный сироп – 46 г
  • Сахар – 46 г
  • Пектин  – 2,5 г
  • Фреш лимона – 9 г

Приготовление:

  1. Соединить в сотейнике клубнику, глюкозный сироп. Подогреть до 40 ⁰С.
  2. Соединить сахар с пектином, добавить понемногу в пюре. Довести смесь до кипения.
  3. Снять с огня и добавьте фреш лимона.
  4. Разлить клубничный конфи по формочкам и отправить в морозилку на 3 часа.

Больше по теме: Эклеры в домашних условиях – рецепт пошагово от Натальи Левензон

Мусс ванильный

Ингредиенты:

  • Шоколад белый – 350 г
  • Сливки – 350 г
  • Молоко – 175 г
  • Желатиновая масса – 28 г
  • Ваниль – 5 г

Приготовление:

  1. В молоко добавить ваниль, закипятить.
  2. Добавить желатиновую массу.
  3. Соединяем полученную смесь с шоколадом, предварительно растопленным на водяной бане.
  4. Остудить смесь до 35 ⁰С.
  5. Сливки взбить.
  6. Шоколадно-желейную массу со взбитыми сливками перемешать.

Больше по теме: Конфеты бригадейро – рецепт бразильского лакомства

Гляссаж

Ингредиенты:

  • Вода – 75 г
  • Сахар – 150 г
  • Глюкозный сироп – 150 г
  • Сгущенка – 100 г
  • Желатиновая масса – 73  г  (10 г желатин + 63 г вода)
  • Молочный шоколад – 300 г

Приготовление:

  1. Довести до кипения воду вместе с сахаром и глюкозным сиропом.
  2. В отдельной емкости вмешать сгущенку, желатиновую массу и шоколад.
  3. Соединить две смеси и аккуратно, на низкой скорости, перебить блендером.

Больше по теме: Шоколадный торт – простой рецепт от Екатерины Великой

Последовательность сборки

  1. В формочку для десерта залить мусс, положить клубничный конфи и сверху миндальный дакуаз.
  2. Поставить десерт в морозильник до полного застывания.
  3. Замороженный десерт извлечь из формы, поставить на решетку и покрыть глазурью.

Читайте нас также в Viber Все буде добре

Video: Рецепт оригинального и вкусного десерта от Валерия Созановского

Как приготовить авторский десерт с клубникой и миндалем Love is, рассказывает Валерий Созановский. Рецепт авторского десерта с клубникой и миндалем — в материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

узоров, фонов для фотографий, вкусного мороженого, фон, реквизит для фотографий, продажа

узоры фотографии фонов вкусное мороженое фон фото реквизит


Описание размеров:

Все размеры, указанные в этом элементе, бесшовные, без стыков.

Мы можем предложить размеры: 3 фута x 5 футов, 4 фута x 5 футов, 5 футов x 5 футов, 5 футов x 7 футов, 6 футов x 9 футов, 6,5 футов x 10 футов, 8 футов x 8 футов, 8 футов x 10 футов, 8 футов x 12 футов, 8 футов x 15 футов, 10 футов x 10 футов, 10 футов x 12 футов, 10 футов x 16 футов, 10 футов x 20 футов для вас.Мы также принимаем индивидуальные размеры или изображения.

Для этого фона по умолчанию указаны размеры ширина по высоте, например «3 фута x 5 футов — это 3 фута ширины на 5 футов высоты». Но мы также можем настроить высоту по ширине, просто нужно оставить комментарий, который включает ваши требования, когда вы размещаете заказ. Мы сделаем это с учетом ваших требований.

Характеристики материала:

Полиэфирная микрофибра (ткань для профессиональной фотографии)
1. Полиэфирная микрофибра мягкая и бесшовная, складная для хранения.
2. Рисунок реалистичен, стереозвучание сильное.
3. Цифровая печать, точность цветопередачи и художественный эффект.
4. Его можно стирать и гладить в сушилке, если фон грязный или имеет складки.
5. Его можно использовать много раз, и вам не нужно покупать снова и снова.

Тонкий винил
1. Легкий, удобный для хранения и переноски.
2. Высокое разрешение, сильная артикуляция;
3. Цельнотянутый, без стыка.
4. Матовая и не глянцевая.
5. Легко повеситься на фоновую опору.

Мы можем сделать любой размер, только вам нравится. Если вы можете предложить четкие фотографии, мы также можем сделать это для вас.
Подходит для: фотографии, детей, новорожденных, младенцев, свадьбы, праздничной вечеринки, дня рождения, семейного украшения.
, если вы заинтересованы в этом или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной.


УХОД И ЧИСТКА
Наши виниловые фоны идеальны, так что не беспокойтесь о беспорядке. Просто возьмите влажную ткань, смоченную водой и / или мягким чистящим средством (например, мылом), и вытрите насухо.В некоторых случаях фоны могут помяться, просто положите их лицевой стороной вниз на 24 часа или около того, и они снова станут плоскими. Вы также можете положить его плоско лицевой стороной вниз на тепло, чтобы разгладить складки.
, пожалуйста, поймите, что экран каждого компьютера отличается, поэтому цвета могут незначительно отличаться. Мы постарались дать каждому кисею цветовое описание.

Добрый совет:
Пожалуйста, поймите, что экран каждого компьютера отличается, поэтому цвета могут незначительно отличаться.Мы сделали все возможное, чтобы дать описание цвета каждого материала.
Пожалуйста, поймите, что все наши фотографии сделаны с реальных предметов, но их цвет может немного отличаться от изображения из-за условий освещения и тени или яркости вашего монитора.

Пожалуйста, позвольте небольшое отклонение для данных ручного измерения. Спасибо за понимание.

Как создать восхитительный размытый фон боке за 4 простых шага

В фотографии нет ничего нового в размытом фоне.Техника размытия фона, чтобы выделить объект на переднем плане, использовалась фотографами на протяжении десятилетий, а художниками и другими визуальными художниками — на протяжении сотен лет. Теперь, благодаря распространению цифровых фотоаппаратов, это явление в последнее время резко возросло.

Многим людям нравятся фотографии с резко резким объектом и гладким размытым фоном, и хотя некоторые могут сказать, что это скорее излишняя тенденция, правда в том, что боке никуда не денется. Уловка для эффективного использования заключается в том, чтобы научиться использовать физические свойства линз и света для создания желаемого образа.В то время как некоторые люди обращаются к творческим приемам редактирования, таким как добавление размытых фильтров или гимнастика в Photoshop, на самом деле нет замены настоящей статье. Если это то, о чем вы всегда задумывались или хотели попробовать сами, вот четыре простых шага, которые помогут вам начать.

50 мм, f / 4, 1/350 секунды, ISO 400

Термин боке — это японское слово, которое не имеет точного английского перевода, но относится к типу и качеству не в фокусе областей изображения.Другими словами, когда размытые части изображения выглядят хорошо, можно сказать, что изображение имеет хорошее боке. В то время как подробное обсуждение того, что такое боке, что его вызывает и что влияет на тип и качество боке, ваши линзы и элементы объектива могут продолжаться на нескольких страницах, эта статья будет немного более простым взглядом на то, как создавать визуально приятные размытые элементы на ваших фотографиях. Если вы не хотите, чтобы все усложнялось, и не совсем готовы к тщательному разбиению асферических элементов или круга замешательства, то достаньте камеру и следуйте этим нескольким простым советам, которые помогут вам получить общий вид. ты всегда хотел.

50 мм, f / 1,8, 1/6000, ISO 100

1 — Снимайте с широкой диафрагмой

Взгляните на переднюю часть объектива, вы, вероятно, увидите несколько чисел, которые выглядят как 1: 3,5-5,6, или 1: 2,8, или f / 4 (читайте: Что означают числа на вашем объективе, чтобы узнать больше о том, как чтобы найти это). Эти числа относятся к размеру апертуры в самом объективе и к тому, насколько большим может быть отверстие. По иронии судьбы меньшие числа больше, и объектив с 1: 2,8 сможет пропускать гораздо больше света, чем объектив с 1: 4 или f / 4.(Некоторые производители используют разные схемы для отображения размера диафрагмы, но это всегда число после двоеточия или на второй стороне /, которое нужно искать при определении максимального размера отверстия объектива.)

Чем меньше число, тем шире будет ваша диафрагма и тем меньше света потребуется для получения правильно экспонированной фотографии. Широкая диафрагма также означает, что ваши фотографии будут иметь меньшую глубину резкости, и все, что находится не в фокусе позади вашего объекта, начнет приобретать более плавное и визуально приятное размытие.Другими словами, широкая диафрагма дает больше боке.

50 мм, f / 1,8, 1/4000 секунды, ISO 100

Если вам не терпится получить снимки с таким же маслянисто-гладким размытием фона, которое вы видели в журналах о природе или в модных журналах, переведите камеру в режим приоритета диафрагмы (на Nikon) или Av (Canon, Pentax и т. Д.) ) и поворачивайте диск управления, пока значение диафрагмы не станет как можно ближе к нулю. Полезно, если у вас есть фиксированный объектив, который не увеличивает и не уменьшает масштаб, поскольку они обычно имеют более широкую максимальную диафрагму, но даже комплектный объектив может дать вам достойные результаты, если у вас достаточно света.А теперь идите и найдите что-нибудь, что можно сфотографировать, даже если это просто кофейная кружка на рабочем столе.

Чтобы положить деньги в рот, я взял на работу фотоаппарат и буквально сфотографировал чашку кофе на своем столе. Никаких фотошопов и фокусов, только широкая диафрагма f / 1.8. Объектив 50 мм, 1/100 секунды, ISO 160

2 — Расположите объект подальше от фона

Если вы пытались получить шелковистое размытое боке, которое вы, кажется, замечаете на фотографиях других, вы можете попробовать этот простой трюк, и вы не поверите, что происходит! Простое добавление большого расстояния между объектом и тем, что находится за ним, может иметь большое значение для создания боке, о котором вы всегда мечтали.

50 мм, f / 1,8, 1/1000 секунды, ISO 100

Если вы снимаете портреты, попробуйте переместить объекты в такое место, где позади них много места, или даже просто измените положение, чтобы смотреть на объекты под другим углом, увеличивая расстояние между ними и фоном. . На фото ниже я специально снял сцену так, чтобы между парой и фонтаном было около 50 метров, что придало ей красивый размытый не в фокусе вид, который хорошо дополняет женщину и ее невесту.Я мог бы использовать скамейку, которая была бы намного ближе к фонтану, но это оказало бы совсем другое влияние на изображение, и это не дало бы мне почти такого же количества боке, как вы можете видеть на финальном изображении ниже.

85 мм, f / 2,4, 1/2000 секунды, ISO 200

3 — Подойдите ближе к предмету

Как я уже упоминал в первом абзаце, существует множество различных оптических элементов, которые вступают в игру при работе с боке и размытием фона, и, конечно же, съемка с широкой диафрагмой с большим расстоянием между объектом и фоном является критически важными элементами кадра. уравнение.Еще одна вещь, которую вы можете сделать, — это расположить камеру и объектив физически близко к объекту, который вы снимаете. Объедините эту технику с первыми двумя, и вы практически гарантированно получите хорошие результаты.

В этом снимке собраны все приемы: широкая диафрагма f / 1.8, дальний уличный фонарь в верхнем левом углу и очень короткое расстояние между моей камерой и планкой забора с правой стороны.

4 — Увеличение масштаба изображения

Если вы пытаетесь получить снимки с эффектным боке, но вам не очень повезло, есть еще один прием, который может означать разницу между разочарованием и праздником.Благодаря тому, как линзы собирают и фокусируют падающие световые лучи, легче получить размытый фон с большим фокусным расстоянием. Вот почему такие снимки сложно сделать на мобильных телефонах, у которых обычно есть объективы с гораздо более широким углом обзора. Возьмите ближайшую камеру, будь то цифровая зеркальная фотокамера или скромная маленькая камера для съемки, и зуммируйте объектив до упора. Теперь воспользуйтесь другими советами, которые я уже упомянул: установите диафрагму на максимально широкое значение, найдите объект, который находится относительно близко к вам, и убедитесь, что между объектом и фоном достаточно места.

Беркут, сделанный моим объективом 300 мм f / 4 на Nikon D7200. Очень дорогая комбинация, но она дает выдающиеся результаты с шелковисто-гладким боке.

Возможно, вы не получите снимок своей мечты, но немного попрактиковавшись, вы должны начать замечать некоторые улучшения, поскольку начнете понимать, как использовать камеру для создания резких объектов с приятными нечеткими областями.

Шучу! Я сделал это первое изображение выше с помощью дешевой карманной камеры Panasonic ZS7, и все, что я сделал, это увеличил масштаб до предела.Это та же сцена, с той же камерой, несколько секунд спустя, но полностью уменьшенная.

Теперь, когда все это было сказано, у меня есть задача для всех вас, читателей dPS: какой ваш любимый снимок, который вы сделали, с красивым приятным боке? Это портрет, дикое животное или что-то вроде абстрактного искусства? Поделитесь своей фотографией в разделе комментариев ниже вместе с несколькими собственными советами, которые помогут другим делать такие же красивые фотографии с эффектом боке.

Бесплатные фото Вкусный фон Пицца Свежая итальянская еда

Максимальное разрешение картинки 5488 × 3664 пикселей, вы можете скачать в формате JPG.Хранится в категории « стола / текстуры», и наш модератор был отмечен тегами: Фон, Пицца, Еда, Итальянская, Вкусная, Свежая.

Наша команда была тщательно отобрана перед публикацией здесь. Если это полезно для вас, поделитесь с друзьями. Кроме того, вы также можете поощрить их, пригласив наших участников на одну чашку кофе (через Paypal).

Лицензия на использование Creative Commons Zero — CC0. Вы можете свободно использовать для многих целей, не беспокоясь о проблемах с лицензиями, потому что это изображение ИСТИННО БЕСПЛАТНО.Мы просто хотим, чтобы вы поддержали реферальную ссылку на Max Pixel (необязательно).

Наша команда хотела бы порекомендовать вам несколько фотографий из этой категории:

Луна, Силуэт, Дед Мороз, Олени, Санта, Клаус

Овощи, Фрукты, Еда, Артишок, Банан, Ягоды

Космос, Научная Фантастика, Космос, Фэнтези, Кластер

Треугольники, Многоугольник, Цвет, Розовый, Фиолетовый, Сиреневый, Оранжевый

Затмение, Сумерки, Луна, Солнце, Планета, Солнечная Система

Цветочный, Шаблон, Фон, Цифровая Бумага, Бумага

Красочный, Радуга, Градиент, Геометрический, Фигуры

Карта Мира, Фон, Бумага, Цвет, Синий, Глобус

Фон, Аннотация, Рождество, Блестящий, Сверкающий

Акварель, Бирюза, Синий, Фиолетовый, Облачно, Кисть

Акварель, Розовый, Фиолетовый, Пурпурный, Бирюзовый, Косметика

Кадр, Листья, Акварель, Фон, Завод, Природа

Задний план Пицца Еда Итальянский Очень вкусно Свежий Пиццерия Таблица Питание Кухня приготовление еды Сыр Овощи Протеин Мясо Еда Помидор Соус Синий Проверяет Обед Ужин Бесплатные фото Бесплатные изображения Макс Пиксель

Вкусная выпечка на темном фоне / фоне

Купите это Стоковое фото RF на вкусной выпечке на темной предпосылке / предпосылке Десерт Еда печенья Выпеченные товары Еда Сладкая варить вкусное цветное фото Конец-вверх изысканной свежей закуски Традиция выпечки хлебобулочной еды Пустынный деревенский пирог Деревянный пирог Перерыв на кофе Слоеное тесто для ваших редакционных или рекламных Веб-сайт, обложка книги, флаер, статья, блог WordPress и шаблон от Photocase.

Подобные изображения

нивоа нданко нданко нданко нданко нданко нданко huertas19 нданко нданко нданко нданко нданко нданко Тайцы29 Таня Мори нданко нданко Захватывающий сток Захватывающий сток нданко нданко CIGI нданко нданко нданко Захватывающий сток нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко Артинун нданко нданко нданко Mar Castellanos нданко нданко Захватывающий сток Захватывающий сток нданко нданко Педро Мерино Игуэрас нданко

7 лучших приемов съемки вкусных десертов

Фотографии десертов — одни из самых популярных изображений на таких сайтах, как Pinterest и Instagram.Кто не любит торты и печенье?

Великолепный десерт вызывает у вас мурашки по вкусу. Это вызывает желание съесть это.

Вот несколько важных советов, которые помогут вам сделать аппетитные изображения ваших сладких кондитерских изделий.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

7.Выберите подходящий реквизит и фон

Фуд-фотография требует планирования. Чтобы еда выглядела привлекательно на камеру, нужно потрудиться. Фотографирование — это только часть работы. Вы также должны использовать творческие навыки стилиста еды.

Фотография десертов — это особенно сложно. В десертах часто есть гарниры и соусы, которые при неправильном обращении могут испортиться.

Такие продукты, как мороженое, могут создавать проблемы, потому что они так быстро тают.

Чтобы день съемок прошел как можно более гладко, решите, как вы хотите преподнести свой десерт.Затем выберите, какой реквизит и фон подойдут для истории, которую вы хотите рассказать.

Если вы снимаете праздничный торт, возможно, вам подойдут свечи или бенгальский огонь.

Если ваш десерт красивый и пастельный, то вам понадобятся похожие цвета для реквизита и фона. Это создаст целостный образ.

На снимке пончиков ниже я решил снимать их над головой. Угол в 90 градусов подчеркивает форму. Это также отличный подход, если вы хотите поместить в кадр несколько объектов.

В данном случае пончики были замороженными и порошкообразными. Это был самый важный фактор в моем выборе того, как я хочу их сочинить.

В фуд-фотографии всегда нужно выбирать ракурс, который подчеркивает лучшие черты вашего объекта.

Найдите время, чтобы обдумать это, прежде чем взять камеру и сделать снимок.

Подумайте, что вы хотите передать своим изображением. Сделайте грубый набросок того, как вы планируете снимать объект. Включите лучшие дополнительные элементы, которые вы можете добавить в свою сцену.

В данном случае я использовал текстурированный фон. Я также добавил пару листов пергаментной бумаги для дополнительных слоев.

Десертные фоны всегда зависят от объекта съемки. Если у вас торт с большим количеством украшений, фон должен быть максимально простым.

Но если объект вашей фотографии очень простой, вы можете немного оживить фон десерта.

6. Используйте детали, чтобы вызвать эмоции

Помимо реквизита, вам следует подумать и о деталях.Это позволит выявить лучшее в вашем предмете. Фотография десерта должна вызывать эмоции и будоражить чувства.

Сделайте так, чтобы ваш зритель захотел это съесть. Заставьте их жаждать еды из-за того, как вы ее преподносите.

Это может означать добавление взбитых сливок к пирогу с орехами пекан. Полить торт карамельным соусом. Или даже посолить это шоколадное печенье.

В лучшей фуд-фотографии есть текстуры и слои. Такие простые детали могут поднять вашу фотографию десерта на новый уровень.

Помимо этих деталей, подумайте, какие еще элементы могут дополнить ваш предмет.

Стопка пирожных или печенья отлично смотрится со стаканом молока. Это сделает снимок интереснее, потому что не всегда легко сделать коричневую пищу красивой. Даже если сладко и вкусно.

Или вы можете откусить от десерта. Это передает сообщение о том, что вы не могли дождаться, чтобы попробовать это. Шоколадное печенье без укуса убеждает зрителя в том, что перед ним невозможно устоять.

Также имейте в виду, когда дополнительные дополнения могут отвлекать от вашего основного предмета.

На изображениях пирога ниже я хотел обратить внимание на красивую выпечку корочки.

Хотя пирог часто выглядит голым без шарика мороженого, в данном случае я предпочел отказаться от него. В нем скрывалось сложное тесто, что было его лучшей особенностью.

5. Используйте простые инструменты для создания интересных фотографий

Итак, какие инструменты лучше всего использовать для стилизации ваших любимых предметов?

Фудстайлинг часто может сделать или испортить фотографию.Фотография десертов — не исключение.

Несколько простых инструментов — это все, что вам нужно, чтобы вывести свои десертные фотографии на новый уровень. Возможно, многие из них уже есть у вас дома.

Хотите, чтобы мороженое выглядело естественно? Возьмите соломинку для питья и осторожно подуйте на края лопатки, чтобы они размягчились.

Воспользуйтесь мелкоячеистым ситом или ситечком для чая, чтобы аккуратно посыпать торт или шоколадный мусс небольшим количеством какао или сахарной пудры.

Овощечистка поможет вам сделать ленточки из кусочка шоколада.Пинцет поможет вам разместить гарниры на десерте там, где они будут лучше всего смотреться в камеру.

4. Используйте подставку для настройки снимка

Многие профессиональные стилисты и фотографы заменяют своего «героя». Они заменяют свой основной предмет еды другим, пока вы не будете готовы к съемке.

Всегда полезно иметь под рукой больше еды, чем вы думаете, что вам нужно. Особенно в случае фуд-фотографии.

Возможно, у вас не получится получить ровный край на этом куске торта.Или корка на пироге может рассыпаться и развалиться. Если у вас есть запасные вещи, это может избавить вас от большой головной боли.

В случае замороженных десертов объект может растаять до того, как вы сделаете снимок.

Сделайте объект, похожий по размеру и цвету на ваш объект, чтобы он действовал как подставка, пока вы настраиваете свой набор и освещение. Это гарантирует, что все будет на своих местах, когда ваш десерт будет готов.

Например, комок скомканной красной папиросной бумаги может стать отличной заменой вашему малиновому сорбету.

Вы также можете использовать десерт, который действительно не получился. Поменяйте пластину на более привлекательную версию, когда у вас есть настройки камеры для сцены.

3. Установите свет для фотосъемки десертов

В фуд-фотографии часто рекомендуется работать с естественным освещением.

Распространенный совет — снимать еду при естественном освещении, потому что это «лучше». Это неправда. Профессиональные фуд-фотографы все время используют искусственный свет, и им платят за отличные снимки.

Уловка состоит в том, чтобы искусственный свет выглядел как естественный дневной свет. Это требует правильного оборудования и большого мастерства.

Если вы не эксперт в искусственном освещении, используйте оконный свет.

Рассеиватель или холст помогут смягчить свет. Белый кусок картона, помещенный напротив источника света, поможет вам отразить часть света обратно на объект, чтобы сделать его ярче.

Десерты выглядят лучше всего при мягком свете и ярких цветах.

2.Используйте серую карту для правильного баланса белого

Десерты — один из видов фотографии еды, требующий точной цветопередачи.

Еда выглядит хорошо, если выглядит естественно, с максимально реалистичными цветами. Вот почему купленные пресеты обычно не работают в фуд-фотографии.

Реалистичные цвета означают, что баланс белого должен быть точным.

В некоторых случаях вам удастся творчески использовать баланс белого. В целом, чем точнее вы выберете белые и тона, тем лучше будет выглядеть ваше изображение.

Другими словами, сейчас не время для добавления зеленого сплит-тонирования.

Лучший способ получить правильный баланс белого — установить его в камере. Или снимайте серой картой и делайте это в посте.

Серая карта — это серый кусок пластика или бумаги, который можно купить в магазине товаров для фотоаппаратов. Не используйте старую серую бумагу. Это должно быть точно 18% серого, которое ваша камера ищет во время замера.

Сделайте снимок сцены с помощью серой карты. При редактировании в Lightroom щелкните пипеткой для баланса белого на серой карточке изображения.Он автоматически настроит его для вас. Затем вы можете синхронизировать его с другими фотографиями.

1. Научитесь собирать замороженные десерты

Особого упоминания заслуживает фотосъемка холодных десертов, таких как мороженое или фруктовое мороженое. Они очень известны в меню и часто используются в десертных фотографиях.

С ними сложно работать. На самом деле некоторые фуд-стилисты вообще отказываются с ними работать!

На коммерческих съемках кулинарный стилист часто делает искусственное мороженое из картофельного пюре быстрого приготовления или кондитерского сахара.Они очень хорошо имитируют настоящую вещь. Вам не нужно заходить так далеко.

С пониманием некоторых основных приемов и шагов, а также с подготовкой, вы можете получить великолепные снимки мороженого.

Для обычных мерных ложек мороженого начните с снижения температуры морозильной камеры на несколько градусов. Выложите пять-шесть шариков мороженого. Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и снова положите в морозилку на двадцать минут.

Пока ждете, улучшите композицию и освещение.

Когда будете готовы, просто поместите одну или две мерные ложки в миску или на конус. Если он не совсем правильный или тает слишком быстро, у вас есть несколько других, чтобы попробовать еще раз.

Хороший трюк — также поставить сервировочное блюдо в морозильную камеру. Это придает им красивый матовый вид. Обратите внимание на пятна от конденсата на постельном белье, если вы им пользуетесь.

Когда вы предварительно зачерпнете мороженое, вы можете обнаружить, что оно теряет вид свежеприготовленного мороженого и становится довольно жестким.

Вы можете исправить это с помощью упомянутой выше трубочки для питья. Тепло вашего дыхания смягчит его ровно настолько, чтобы придать желаемую мягкость краям ложек.

Вы также можете осторожно надавить на верхнюю часть совка, чтобы придвинуть края вниз. Это даст вам аналогичный эффект.

При укладке шишек попробуйте поместить внутрь шишки немного скомканной ткани. Это создаст буфер между ложкой мороженого и рожком, чтобы оно не стало мокрым.

Заключение

Съемка десертов может показаться простой, потому что объекты получаются очень вкусными и привлекательными. Но вам нужно быть готовым и иметь в запасе множество уловок фуд-фотографии, чтобы они выглядели как можно лучше.

В случае сомнений лучше всего подойдет минималистский подход. Правильный выбор фона с одним или двумя реквизитами поможет вам создать достойные слюни фотографии десертов. Фотографии, которые вы видите в любимых журналах о еде.

Ищете еще несколько отличных советов по фотографии еды? Ознакомьтесь с нашими публикациями о том, как стрелять паром или делать отличные фотографии гамбургеров!

Чтобы узнать, как создавать аппетитные фотографии еды, прочтите нашу электронную книгу — Edible Images !

Хотите больше? Попробуйте нашу книгу «Фотографии еды», электронная книга

Хотели бы вы сделать снимки еды журнального качества?

Раньше я полагал, что отличные снимки требуют сложного освещения и профессионального стиля.

Но эта электронная книга покажет вам, как делать потрясающие фотографии еды, используя простые приемы стилизации, простые правила композиции… и базовое оборудование камеры.

лучших фонов для фотосъемки еды

Фонов для фотосъемки еды медленно, но верно становятся для меня зависимостью. Однако это хороший вид зависимости, потому что, как и реквизит для фуд-фотографии, их так весело собирать! Так что я очень рад объявить о своей собственной коллекции фонов и поверхностей для фуд-фотографии, предоставленных великими людьми из BestEverBackdrops!

Прямо сейчас вы можете значительно сэкономить на своем заказе, где чем больше фонов вы покупаете, тем больше вы экономите, или если вы просто хотите забрать один, используйте промокод ThanksSky15 и получите скидку 15%.

Прежде чем я покажу вам все 8 фонов из моей коллекции, я хочу обсудить, что делает фон для фуд-фотографии хорошим.

Выбранные вами фоны очень важны для успеха вашей фуд-фотографии. Они — основа вашей композиции. Фон — это то, на чем вы будете строить свою историю еды.

Что делает хороший фон для фотосъемки еды?

1. Текстура

Ищите пищевые фоны с текстурой, пятнами, зернистостью и другими интересными, но не отвлекающими элементами.Излишне текстурированный фон отвлекает внимание от еды. Я в восторге, когда нахожу фон с небольшой текстурой, который может стать элементом моей композиции.

2. Цвет

Большая часть еды действительно оживает и выглядит свежей, если поместить ее на холодный, нейтральный и ненасыщенный фон. Однако выбранный вами фон должен соответствовать вашей истории, а некоторые истории звучат громко и популярно!

3. Деревенский стиль против чистого

Деревенский фон очень популярен для фотографии еды, хотя чистый тоже может быть красивым.Вам следует найти баланс между слишком стерильным фоном и поверхностями, на которых вы не чувствуете себя в безопасности. Лично я считаю, что оба конца спектра неудобны для зрителя.

4. Дерево

Деревянные фоны для фотографий еды — хороший выбор, поскольку они обеспечивают приятные цвета, текстуру, текстуру и могут быть деревенскими или шикарными. С деревянными задниками сложно ошибиться.

5. Размер

Для фуд-фотографии не нужны огромные фоны.Где угодно около 2 футов. X 3 фута — хороший размер для использования с углами камеры над едой или когда камера находится на уровне еды. Фон размером более 4 футов может быть отличным вариантом для таких больших сцен, но для большинства стандартных снимков большая часть фона теряется.

6. Строительство

Хороший фон для фуд-фотографии можно сделать из чего угодно. Однако, если фон — это то, что вы планируете использовать снова и снова, я бы остановился на прочных поверхностях.Одна из главных особенностей моих новых фонов, которой я действительно восхищаюсь, заключается в том, что они водонепроницаемы, устойчивы к пятнам и практически не разрушаются. Идеально подходит для беспорядочных съёмок еды!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, насколько потрясающими будут эти фоны на вашей следующей съемке еды!

Начни создавать свою коллекцию!

Фуд-блогерам и фотографам нужна здоровая коллекция фонов и реквизита для фуд-фотографии. Наряду с хорошим освещением и стилем важны поверхности, которые мы выбираем для наших фотографий.Фон помогает создать сцену для историй, которые мы хотим рассказать о еде, которую фотографируем.

Я хочу показать вам все 8 поверхностей в моей коллекции. Каждый из них уникально разработан на основе фонов, которые я использую в своей кулинарной студии. Здоровое сочетание более темных тонов и более светлых и воздушных поверхностей. Мне действительно не терпится увидеть, как вы фотографируете еду на этих новых задниках!

Каждый фон двусторонний, поэтому вы можете комбинировать любые две поверхности вместе.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить мою новую коллекцию Surface!

Фоны для фотосъемки еды должны быть

Фон Имя: Vesper

Vesper — это деревенская, но чистая и просторная деревянная столешница.

Этот фон имеет мягкие белые и синие тона, естественный рисунок износа и реалистичную текстуру, идеально подходит для фуд-фотографии.

С яркой весенней или летней атмосферой я использую Vesper, когда хочу создавать прекрасные рецепты фруктов и овощей.

Имя фона: Dark N Stormy

Это одна из моих любимых поверхностей. Мало того, что он отлично подходит для съемки сверху вниз, Dark N Stormy отлично работает в качестве фона за едой.

Он обладает удивительной универсальностью, так как его текстурированная сталь идеально подходит для укладки стейков и хлеба прямо на него.

Насыщенные синие и пятнистые черные тона действительно сделают все, что вы разместите, популярным! Отличный фон для мрачной и мрачной фотографии еды.

Фон Название: Afterglow

Afterglow имеет красивую воздушность на своей текстурированной окрашенной поверхности. Светло-синий фон с более темными тонами.

Мне нравится, как свежее Afterglow заставляет выглядеть почти любой рецепт на моей фотографии. Он действительно дополняет пищу зеленью и красным.

Он идеально подходит для снимков сверху, но послесвечение также прекрасно работает в качестве фона для размещения за едой в кадрах и видеороликах о еде.

Фон Имя: Raki

У каждого фотографа должен быть мраморный фон для еды !

Уж плохо они весят тонну! Вот почему я хотел создать задник Raki для легкого портативного решения.

Яркий кремово-белый мрамор с великолепными темными прожилками, которые создают удивительные линии, с которыми можно работать в ваших композициях.

Прямо сейчас вы можете значительно сэкономить на своем заказе, где чем больше фонов вы покупаете, тем больше вы экономите, или если вы просто хотите забрать один, используйте промокод ThanksSky15 и получите скидку 15%.

Фон Название: Blue Curacao

Blue Curacao имеет великолепные насыщенные синие тона с ощущением старины.

Искусно нанесен предыдущим слоем белой краски, просвечивающей потрескавшуюся деревянную поверхность. Эта поверхность дает намек на рустикальный стиль с ощущением чистой классики.

Желтые, красные и зеленые оттенки выделяются на этом фоне фотографии еды, что делает его потрясающим при съемке для любого рецепта.

Имя фона: Frostbite

Сделанный из бетонного фона, Frostbite имеет отличную текстуру.Яичный белок с теплыми тонами и ярким характером.

Фон, который подходит для деревенских и деревенских рецептов, а также для более современных.

Этот бетонный фон с красивыми линиями и естественным износом — один из моих любимых!

Имя фона: Sidecar

Стреляете много рецептов напитков? Тогда коляска для вас.

Стильный фон барной стойки в винтажном стиле. Темное дерево с тонкой текстурой под дерево, царапинами и царапинами, свидетельствующими об огромной пользе и любви.

Мне нравится этот фон для всех моих мрачных и угрюмых коктейльных снимков.

Имя фона: Черное перо

Оригинал 80 фунтов. капа, этот фон для фотосъемки еды был создан из чего угодно, только не из пера. Однако эта новая облегченная версия — мечта.

Мне нравятся насыщенные тона и зернистость, которые делают этот фон потрясающим, чтобы снимать практически любой рецепт.

Черное перо фигурирует в большинстве моих видео о еде либо как блок для разделки мяса, либо как основание, на котором я готовлю свои рецепты.Смело и красиво.

Комбинируйте свои любимые дизайны или купите все 8 поверхностей ЗДЕСЬ!

Я помню, как был счастлив, что получил свой первый опыт и, наконец, смог разнообразить свою фуд-фотографию. В те дни было трудно найти поверхности, и в основном я делал их сам. Что ж, теперь в моей новой коллекции фонов для фотосъемки еды есть 8 поверхностей, с которых можно начать, и больше не нужно работать молотком и красить!

Хотите узнать больше о фотографиях еды? Ознакомьтесь с этими статьями ниже!

Восхитительный, стремительный рост коктейль-бара для гурманов

По всей стране посещение самого шикарного коктейль-бара в городе все чаще становится делом, выходящим далеко за рамки того, что есть в вашем бокале.От Нью-Йорка до Нового Орлеана завсегдатаи любого приличного кафе или ресторана Speakeasy найдут не только красивые, грамотно приготовленные напитки, но и грамотно составленное меню блюд, подходящее к ним.

Интересно, что спрос на эту концепцию повысился из-за пандемии: поскольку большинство местных органов власти требовали, чтобы в барах подавалась еда наряду с алкоголем, у владельцев не было другого выбора, кроме как увеличить производство продуктов питания. Некоторые сделали это, нахально подавая посетителям бесплатный бутерброд с арахисовым маслом или пакет чипсов с пивом, но другие воспользовались возможностью, чтобы ввести новые концепции меню еды, которые, похоже, сохранятся еще долгое время после того, как пандемия ослабит свою хватку.

Это кажется неизбежным выводом: когда у вас есть коктейль, в который налито 14 часов исследований и разработок, подавать его с арахисом недостаточно. Если у вас есть возможность подарить гостю более всесторонний опыт, с уровнем детализации коктейля, который также влияет на еду, почему бы вам не воспользоваться этим? Все чаще новые коктейль-бары задают себе этот вопрос и доставляют товары.

«Мне нравятся занудные вещи. Я — кулинар, пьяница, я готовлю дома, экспериментирую дома и готовлю напитки, всегда в поисках качества и всегда в погоне за вкусностью », — говорит Майкл Капоферри, владелец и оператор Thunderbolt. Лос-Анджелес.«Я хотел смесь. Есть забавные места, где можно просто пойти выпить пива и перекусить, и я люблю эти места, но мы были в некотором роде заинтересованы в создании чего-то немного другого «.

Склоняясь к южным мотивам, бар Thunderbolt’s включает здоровую порцию мадеры, фаворита южных широт, которая специально дополняет деревенскую ветчину в их меню. Точно так же восхитительно сухой коктейль «Жидкий пикник» («Лондонский сухой джин, цитрон, помидор, розмарин, черный перец») уравновешивает такие продукты, как обожженные концы свиной грудинки, пахтовое печенье и сыр Pimento (у них также есть салаты и овощи в качестве более легких блюд, но не не волнуйтесь).

В ресторане Thunderbolt изысканные южные закуски дополняют меню лучших в городе напитков

Marie Buck Photography

Идея Капоферри заключалась в том, чтобы всегда подавать отличную еду и отличные коктейли. Проехав почти пять лет в США в качестве национального посла винного бренда, он надеялся создать для себя желаемый опыт в своем собственном месте. В Thunderbolt, который открылся в 2019 году, он этого добился.

«[Это] абсолютно жизнеспособный вариант ужина, если вы этого хотите, — говорит он, — но сначала это бар.А во время пандемии Капоферри увидел, что его объем производства изменился с 70-30 — это было от бара до еды, в процентном отношении — до 50-50, и в основном так и оставалось даже после снятия ограничений. «Когда мы открылись, о нас немного говорила пресса, но речь шла о напитках. Мы заметили большой сдвиг », — говорит он.

Как и Thunderbolt, любимый чикагский Scofflaw также имеет небольшое, но специализированное меню с момента его открытия в 2012 году. «Я думаю, что наличие действительно хорошей программы питания и всегда ценное предложение помогают вести бизнес в Scofflaw, помогают стимулировать интерес», — говорит соавтор. основатель Дэнни Шапиро.«Когда ты туда попадаешь, это потрясающий бонус, если ты просто ищешь коктейль, [и] ты также можешь получить отличную еду по отличной цене».

Поскольку бар ориентирован на джин, коктейли были первыми, но Шапиро говорит, что шеф-повар Scofflaw Мэтью Лехто всегда был заинтересован в добавлении спиртных напитков в свою еду. Джин фигурирует в рецепте бара, например, мидий, где обычно можно использовать белое вино. Их нынешнее очень зеленое весеннее овощное рагу также сочетается с мартини Art House, в который входят лондонский сухой джин, вермут Comoz, горькое масло из шиповника и огурец.«Скорее, мы оба находимся на одной волне, пытаясь быть сезонными, создавая вещи относительно друг друга», — говорит Шапиро о Лехто. Несмотря на то, что меню создаются независимо, они берутся из одних и тех же источников, поэтому по своей природе они дополняют друг друга.

Некоторые из блюд в ресторане Scofflaw

в Чикаго.

Scofflaw

Пандемия также повлияла на отношение Scofflaw к своей кухне, поскольку бар готовил виртуальный ужин и дегустацию под названием «Chin Up, Buttercup», предлагая легкую еду и коктейли на вынос.Созданный, чтобы помочь посетителям пережить печально известные зимы Чикаго, Chin Up, Buttercup предлагали такие продукты, как макароны с сыром, шведские фрикадельки, шоколадное печенье и т. Д., А также удобные коктейльные пары, такие как гоголь-моголь, приготовленный с нуля, и набор горячего рома с маслом. Хотя программа с тех пор закончилась, увлекательное меню еды Скоффлоу остается и меняется в зависимости от сезона.

Концепция баров с продуманным меню блюд давно стала традицией в Париже, именно здесь бар Marilou в Новом Орлеане черпает свое вдохновение.«Источники продуктов и работа над едой не менее важны, чем коктейльная карта или карта вин. Мы чувствовали, что в целом коктейль-бары и даже винные бары в США оставляют еду второстепенной или просто чем-то, что заставляет вас пить », — пишет Джош Фонтейн, партнер и соучредитель отмеченной наградами парижской группы гостеприимства Quixotic Projects. который сотрудничал с Atelier Ace, гостиничной группой, стоящей за Ace Hotels, в баре Marilou (книжный шкаф в баре на самом деле представляет собой хитрую дверь, ведущую в вестибюль гостевого дома Maison de la Luz, принадлежащего Ace).«Но мы хотели иметь меню, которое привлекало бы гостей не меньше, чем список напитков, и из которого вы могли бы приготовить еду, если захотите».

Коктейли Bar Marilou, как правило, «легче, ароматнее», с немного меньшим содержанием алкоголя, говорит Фонтейн, а меню блюд включает легкие закуски, такие как гребешки и икра, салат фризе и сырные слойки. Но есть еще сытный гамбургер с жирным сыром из овечьего молока, если вы хотите большего.

«Они созданы для того, чтобы дополнять друг друга в том, что касается легкой еды и легкого питья.Не слишком много тяжелых продуктов, не слишком много коричневых напитков с высокооктановым перемешиванием, никакого калифорнийского каберне, которое выдерживает 24 месяца в свежем дубе, и т. Д. », — говорит Фонтейн. Подобно Thunderbolt и Scofflaw, он обнаружил, что меню еды Bar Marilou было им полезно во время пандемии: «благословение», которое позволило гостям получить более обширный опыт, помимо мяса, сыров и жареной пищи.

В баре Marilou посетители могут отведать изысканные легкие закуски, например салат из фризе, но есть также бургер

Bar Marilou

Ближе к концу ограничений на пандемию Великая армия Нью-Йорка решила расширить свое барное меню.В то время как в этом уважаемом заведении всегда были сырые блюда (например, устрицы и севиче), шеф-повар Том Чун добавил рецепты и вкусы, чтобы сопровождать и без того первоклассные коктейли. Благодаря новым блюдам, таким как сашими из форели, запеченные с джином и оливками, пряные яйца с крабом и черный окунь с сальсой верде, пандусы на гриле и котия полента, уровень исполнения в еде теперь соответствует уровню меню бара.

«[Люди приходили в] Grand Army на« счастливый час »с устрицами и коктейли, может быть, немного этого, немного того, и теперь они приходят и получают полный вкус ароматного опыта», — говорит директор по напиткам Робби Доу.«Мы находимся в этом действительно крутом сладком месте», — добавляет Чун, где «стандарты, которые были у Grand Army в качестве прецедента в отношении коктейлей», помогли ему поднять планку того, какую еду он хотел бы подавать.

Конечно, Grand Army продолжает экспериментировать и в области коктейлей. В их весенне-летнем меню представлены напитки, тематические по мотивам фильмов Николаса Кейджа, и трудно представить черный окунь без освежающего коктейля Raising Arizona («водочные коллинзы с юзу, поджаренным кунжутом и соленой сливой») или роскошного шоколадного кремо без сладость «Уезжающего из Лас-Вегаса» («тайский чай со льдом встречается с ромом агрикол, баджаном, кокосом, мальдоном, ангостурой»).

Такого рода синхронность — тоже то, к чему стремился Содер Тиг, когда открыл заповедник Амора и Амарго. Тиг был шеф-поваром в течение 12 лет, прежде чем он начал работать барменом, и какое-то время он использовал этот опыт в своем новом проекте. Поэтому, когда бар перед Amor y Amargo, у которого он арендовал свое пространство, закрылся во время пандемии, Тиг занял это место с магазином (General Store от Amor y Amargo) и тем, что впоследствии стало Reserve, коктейлем из фиксированных цен Попробуйте соединить пять коктейлей с тщательно подобранными закусками, созданными Тигом.

Не заблуждайтесь: Резерв — это явно бар. Тиг просто не собирается подавать вам арахис с коктейлем. «Я считаю, что это дегустация коктейлей, но я не хочу, чтобы вас обливали кровью, поэтому я делаю это с легкими закусками».

Резерв от Amor y Amargo

Эрик Медскер

Для своего кубистского коктейля «Аквавит, Сьюз, Сухой вермут, Оливковая горечь» Тиг создал домашний бублик с вяленой морковью «lox» (морковь обжаривается целиком и заворачивается в комбу на кошерной соли, затем маринованный в вакаме, аминокислотах и ​​растительном масле) со сливочным сыром из тофу и зеленым луком, которые также являются домашними, а затем посыпаны жареными каперсами и укропом.Это сочетание северных вкусов с новыми и знакомыми аспектами, и это всего лишь одно блюдо.

«Я не скупился на еду, — продолжает Тиг. «Мне нравится находиться на кухне и растягивать старые мускулы, но определенно для меня все дело в напитках». В то время как пандемия позволила заповеднику существовать как концепция, он продвигается медленно: бар открыт только пять дней в неделю, а совместные вечера — только в пятницу и субботу.

Старая пословица гласит, что творчество процветает там, где ресурсы ограничены, и в этом случае рассматриваемые ограниченные ресурсы могут быть либо материальными объектами, либо юридическими ограничениями.Столкнувшись с ограничениями, вызванными COVID-19, эти места искали новые способы увеличения своего продовольственного вклада, даже если они уже были созданы. И хотя креативность захватывающая, а меню привлекательные, все еще есть мечта, необходимость, чтобы этого было достаточно для продвижения вперед. Есть надежда, что инновационные бары, появившиеся в меню еды и напитков, удержат их на плаву.

Вкусный фон: Вкусный фон | Бесплатно векторы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх