Выдержка бар: Бары Выдержка и Баланс Белого. Крафт бар в СПБ. Крафтовое пиво в Санкт-Петербурге.

Бары Выдержка и Баланс Белого. Крафт бар в СПБ. Крафтовое пиво в Санкт-Петербурге.

Бар крафтового пива в Санкт-Петербурге.

У нас есть совершенно точное желание сделать самый-самый бар в СПб с тобой в главной роли.
32 крана крафтового пива в Лофт Проект Этажи

Главная | Интернет-магазин крафтового пива | Выездной пивной бар

1StonerMilk StoutABV: 6.4% / IBU: 23Zagovor300 р.
2ERISStout — Russian ImperialABV: 13% / IBU: 60Midnight Project500 р.
3ИштарSour — FruitedABV: 5% / IBU: 04BREWERS350 р.
4Guidobald Export HellLager — Dortmunder / ExportABV: 5.3% / IBU: 18Privatbrauerei M.C. Wieninger300 р.
5Ковбой МальбороAmerican IPAABV: 6. 5% / IBU: 50
Plan B
300 р.
6МаракуйяDIPAABV: 9.8% / IBU: 120HopHead350 р.
7CincoIPA — QuadrupleABV: 15% / IBU: 100Brew Division400 р.
8Сидр барбарисовыйСидр полусухойABV: 5% / IBU: 0St.Anton300 р.
9FuturologyIPA — New EnglandABV: 7.2% / IBU: 30Big Village Brewery350 р.
10Святой домкратСидр сухойABV: 6% / IBU: 0OnTheBones300 р.
11Trendy SandySour — FruitedABV: 5% / IBU: 0Magic Mess350 р.
12Meadowmatic Blueberry X Passionfruit X OakMead — MelomelABV: 13% / IBU: 0GAS Brew560 р.
13Борщ Український з салом
Sour — Other GoseABV: 6. 5% / IBU: 5Hophead Brewery350 р.
14Моравский КлассHefeweizenABV: 4.5% / IBU: 0Velka Morava300 р.
15Your Quadruple Sour Cranberry JuiceSour — FruitedABV: 11.5% / IBU: 15Midnight Project450 р.
16Black Metal MattersStout — Imperial / Double MilkABV: 9% / IBU: 20Plan B Brewery400 р.
1АбанаматСидр сухойABV: 4.7% / IBU: 0Заповедник300 р.
2Полусухой яблочный сидрCider — Traditional / ApfelweinABV: 6.5% / IBU: 0Пётр Петрович (Petr Petrovich)300 р.
3Acid MonkeySour — FruitedABV: 4.5% / IBU: 0COUP300 р.
4Romantic RoadWheat Beer — HefeweizenABV: 5% / IBU: 10BrewT!300 р.
5Cold BrewStout — OtherABV: 7% / IBU: 0NONSense Brewery300 р.
6Abt 12Belgian QuadrupelABV: 10% / IBU: 22Brouwerij St.Bernardus350 р.
7Czech OnigiriPilsner — OtherABV: 4.5% / IBU: 25COUP250 р.
8Blueberry x RosemaryСидр полусладкийABV: 5.5% / IBU: 0Appleton Ciders300 р.
9Hop ChargerIPA — Imperial / Double ABV: 8% / IBU: 65Axiom Brewery350 р.
10Cherry Not A BerrySour — FruitedABV: 6.5% / IBU: 0COUP300 р.
11Black ForestStout — OtherABV: 7% / IBU: 0NONSense Brewery300 р.
12Little DragonIPA — AmericanABV: 6% / IBU: 45COUP300 р.
13Polymia: FunktownIPA — New England / HazyABV: 7.8% / IBU: 40SALIWA350 р.
14Power SupplyIPA — New England / HazyABV: 7% / IBU: 40Main Rule350 р.
15Universum ChocolateStout — Imperial / DoubleABV: 14.5% / IBU: 0Axiom Brewery500 р.
16HautavuaraBarleywine — OtherABV: 12% / IBU: 30Snowcap Brewing500 р.

Вконтакте Инстаграм Фейсбук Untappd Telegram

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 74, Лофт Проект ЭТАЖИ

пн-чт, вс с 15:00 до 23:00
пт-сб с 15:00 до 02:00
Бар крафтового пива в СПБ — Выдержка / Баланс белого. 2015.

Бары Выдержка и Баланс Белого. Крафт бар в СПБ. Крафтовое пиво в Санкт-Петербурге.

Бар крафтового пива в Санкт-Петербурге.

У нас есть совершенно точное желание сделать самый-самый бар в СПб с тобой в главной роли.
32 крана крафтового пива в Лофт Проект Этажи

Главная | Интернет-магазин крафтового пива | Выездной пивной бар

1StonerMilk StoutABV: 6.4% / IBU: 23Zagovor300 р.
2
ERIS
Stout — Russian ImperialABV: 13% / IBU: 60Midnight Project500 р.
3ИштарSour — FruitedABV: 5% / IBU: 04BREWERS350 р.
4Guidobald Export HellLager — Dortmunder / ExportABV: 5.3% / IBU: 18Privatbrauerei M.C. Wieninger300 р.
5Ковбой МальбороAmerican IPAABV: 6.5% / IBU: 50Plan B300 р.
6МаракуйяDIPAABV: 9.8% / IBU: 120HopHead350 р.
7CincoIPA — QuadrupleABV: 15% / IBU: 100Brew Division400 р.
8Сидр барбарисовыйСидр полусухойABV: 5% / IBU: 0St.Anton300 р.
9FuturologyIPA — New EnglandABV: 7.2% / IBU: 30Big Village Brewery350 р.
10Святой домкратСидр сухойABV: 6% / IBU: 0OnTheBones300 р.
11Trendy SandySour — FruitedABV: 5% / IBU: 0Magic Mess350 р.
12Meadowmatic Blueberry X Passionfruit X OakMead — MelomelABV: 13% / IBU: 0GAS Brew560 р.
13Борщ Український з саломSour — Other GoseABV: 6.5% / IBU: 5Hophead Brewery350 р.
14Моравский КлассHefeweizenABV: 4. 5% / IBU: 0Velka Morava300 р.
15Your Quadruple Sour Cranberry JuiceSour — FruitedABV: 11.5% / IBU: 15Midnight Project450 р.
16Black Metal MattersStout — Imperial / Double MilkABV: 9% / IBU: 20Plan B Brewery400 р.
1АбанаматСидр сухойABV: 4.7% / IBU: 0Заповедник300 р.
2Полусухой яблочный сидрCider — Traditional / ApfelweinABV: 6.5% / IBU: 0Пётр Петрович (Petr Petrovich)300 р.
3Acid MonkeySour — FruitedABV: 4.5% / IBU: 0COUP300 р.
4Romantic RoadWheat Beer — HefeweizenABV: 5% / IBU: 10BrewT!300 р.
5Cold BrewStout — OtherABV: 7% / IBU: 0NONSense Brewery300 р.
6Abt 12Belgian QuadrupelABV: 10% / IBU: 22Brouwerij St.Bernardus350 р.
7Czech OnigiriPilsner — OtherABV: 4.5% / IBU: 25COUP250 р.
8Blueberry x RosemaryСидр полусладкийABV: 5.5% / IBU: 0Appleton Ciders300 р.
9Hop ChargerIPA — Imperial / DoubleABV: 8% / IBU: 65Axiom Brewery350 р.
10Cherry Not A BerrySour — FruitedABV: 6.5% / IBU: 0COUP300 р.
11Black ForestStout — OtherABV: 7% / IBU: 0NONSense Brewery300 р.
12Little Dragon IPA — AmericanABV: 6% / IBU: 45COUP300 р.
13Polymia: FunktownIPA — New England / HazyABV: 7. 8% / IBU: 40SALIWA350 р.
14Power SupplyIPA — New England / HazyABV: 7% / IBU: 40Main Rule350 р.
15Universum ChocolateStout — Imperial / DoubleABV: 14.5% / IBU: 0Axiom Brewery500 р.
16HautavuaraBarleywine — OtherABV: 12% / IBU: 30Snowcap Brewing500 р.

Вконтакте Инстаграм Фейсбук Untappd Telegram

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 74, Лофт Проект ЭТАЖИ

пн-чт, вс с 15:00 до 23:00
пт-сб с 15:00 до 02:00
Бар крафтового пива в СПБ — Выдержка / Баланс белого. 2015.

Что это за черная полоса на ваших фотографиях в формате Flash?

Когда фотографы учатся работать со вспышкой, будь то выносной студийный стробоскоп или встроенная вспышка, они неизбежно сталкиваются с проблемами. Самый большой виновник — загадочная черная полоса или полоса, которая появляется по всему кадру, что происходит только со вспышкой. Что же может быть причиной этой черной полосы на ваших фотографиях со вспышкой? Ответ заключается в механике работы затвора в фокальной плоскости и в том, как он синхронизируется со срабатыванием вспышки.

Прежде всего, важно понимать, что вспышка работает быстро — очень быстро. Это намного быстрее, чем открытие и закрытие затвора камеры. Таким образом, вспышка «включена» только часть времени, когда затвор открыт. В этом и загвоздка.

Думайте о затворе в фокальной плоскости как о механической версии штор на окне, но обе шторы начинаются с одной и той же стороны окна. При закрытых ставнях только одна занавеска закрывает окно. Когда затвор открывается, первая шторка (та, которая уже закрывает окно или датчик камеры) открывается, отодвигаясь от второй шторки. Когда пора заканчивать экспозицию, вторая шторка закрывается, следуя за первой шторкой и распространяясь по окну/датчику. В этот момент тени нарисованы, но теперь они находятся на другой стороне кадра, откуда они начинались.

Напомню, есть две шторы, которые работают при открытии первой и закрытии второй. Это интервал между открытием первой шторы и закрытием второй, который представляет собой продолжительность, в течение которой затвор открыт. Это скорость затвора.

Для длинных выдержек (меньше 1/125 секунды) между открытием первой шторки и закрытием второй шторки достаточно времени, чтобы вся матрица экспонировалась одновременно. Именно в этот интервал срабатывает вспышка, обеспечивая равномерную экспозицию по всему кадру.

Но когда фотограф выбирает более короткую выдержку — скажем, 1/250 секунды или быстрее — вся матрица никогда не экспонируется одновременно. Потому что при коротких выдержках начинает открываться первая шторка, двигаясь по кадру. Но прежде чем он перейдет на другую сторону, второй занавес начинает закрываться. Чем выше скорость затвора, тем короче промежуток времени между открытием первой шторки и закрытием второй шторки. На практике это означает, что вспышка сработает, когда только часть кадра не закрыта шторкой затвора. И часть, закрытая затвором, будет отображаться как черная полоса.

Вот почему у камер есть выдержка синхронизации — максимальная выдержка, при которой сенсор будет полностью экспонирован вспышкой. В то время как многие камеры заявляют о безопасной скорости синхронизации 1/250 секунды, фотографы могут обнаружить черную полосу в верхней части своих снимков на этой скорости. Даже при масштабе 1/200 th вы можете обнаружить намек на тень на верхнем краю кадра — это очевидно в примерах, показанных здесь. Обратите внимание, что при уменьшении скорости затвора черная полоса увеличивается. В масштабе 1/800 й секунды, при срабатывании вспышки видна только крошечная щель у нижнего края кадра.

Если вы видите черную полосу на фотографиях со вспышкой, значит, вы используете слишком короткую выдержку. Попробуйте замедлить его до 1/125 th , что почти всегда безопасно. И хотя некоторые камеры могут работать с выдержкой 1/250, чаще всего вы начинаете видеть гнусную черную полосу, расползающуюся по краю кадра.

Первоначально опубликовано 10 декабря 2021 г.

Скорость затвора: обзор | Усильте свою фотографию

Выдержка — это одна из трех внутренних переменных при съемке фотографии, две другие — это диафрагма и ISO. Вы должны понимать, как работает скорость затвора и как использовать скорость затвора, чтобы получить фотографии, которые вы хотите. В этом посте будет представлен иллюстрированный обзор выдержки и некоторые рекомендации о том, какую выдержку использовать в каких ситуациях.

Что такое скорость затвора?

Выдержка — это время, в течение которого затвор вашей камеры открыт, чтобы датчик мог улавливать и записывать падающий на него свет. Чем длиннее выдержка, тем больше света захватывается и записывается. Чем короче выдержка, тем меньше света захватывается и записывается.

Вы также можете подумать об этом с противоположной точки зрения: чем больше света уже есть в сцене, тем более короткую выдержку вы можете использовать. Чем меньше света в сцене, тем дольше вам нужно держать затвор открытым, чтобы сделать сбалансированную фотографию. Так что, если вы снимаете в яркий солнечный день, вы часто можете использовать выдержки, измеряемые долями секунды. Если вы снимаете ночью при слабом освещении, вам часто придется использовать выдержки, измеряемые в полных секундах.

Если вы снимаете с длинной выдержкой, вам нужно убедиться, что ваша камера остается устойчивой. Лучший способ сделать это — использовать штатив или поставить камеру на устойчивую поверхность. (Подробнее о том, как максимально использовать штатив.) Общее эмпирическое правило заключается в том, что вы можете безопасно удерживать камеру с рукой на выдержке, равной 1 по фокусному расстоянию объектива, например, 1/50 секунды для 50 мм или 1/200 секунды для зум-объектива 200 мм и т. д. Если выдержка будет больше этого значения, используйте штатив.

Скорость затвора: иллюстрированный обзор

Следующая инфографика иллюстрирует скорость затвора и ее применение в различных ситуациях. Скорость затвора измеряется в единицах, называемых стопами, и каждый стоп представляет собой уменьшение или удвоение света по сравнению с предыдущей скоростью. Каждый интервал на графике представляет собой одну полную остановку света.

1/4000 секунды — это обычное ограничение для самой короткой скорости затвора, предлагаемой на цифровых зеркальных камерах, хотя некоторые топовые модели могут снимать быстрее. Вы хотите использовать эту очень быструю скорость, если вы снимаете быстро движущийся объект (например, птицу в полете) и хотите полностью остановить его движение.

1/2000-я и 1/1000-я секунды по-прежнему являются очень короткими выдержками, и вы, в основном, сможете использовать их, если снимаете на улице или при очень ярком освещении. Подсвеченная сзади цапля была снята с выдержкой 1/1000 секунды на фоне яркого восходящего солнца.

1/500 секунды — отличная выдержка для использования при попытке заморозить движение объекта. В общем, вы должны быть в состоянии заставить движущийся объект выглядеть неподвижным, если вы снимаете с выдержкой 1/500 секунды.

1/250 – важная выдержка, о которой следует помнить. Это общий предел для заморозки движения объекта. Немного медленнее, и вы начнете видеть размытие движения, например, с прыгающей белкой на 1/30.

1/250 также является скоростью синхронизации вспышки для многих камер. Ваша камера не сможет сделать удачный снимок, используя вспышку со скоростью, превышающей 1/250. (Если вы попытаетесь, то увидите черную полосу вверху или внизу изображения — это запись самого затвора камеры в процессе открытия для съемки.)

1/60 секунды покажет такой объект, как текущая вода, в виде отдельных капель (как показано) и достигает предела, при котором вы можете надежно держать камеру в руках.

К 1/15 секунды вам следует подумать об использовании штатива или ожидать, что на фотографии может стать видимой некоторая форма размытия движения из-за ваших трясущихся рук. Потренируйтесь плавно нажимать кнопку спуска затвора и упираться локтями в упор для большей устойчивости.

Примерно за 1/4 секунды можно создать эффект панорамирования, перемещая камеру с той же скоростью, что и объект съемки. Это создает размытие фона, замораживая объект. Узнайте больше о панорамной фотографии.

1 дюйм или одна секунда — еще одна хорошая выдержка, которую следует запомнить. При этой выдержке или больше вода становится меньше отдельных капель и вместо этого выглядит как плавные шелковистые пряди. Три водопада на графике были сняты с выдержкой 1/. 4, 2 и 6 секунд соответственно. Подробнее о съемке водопадов.

Выдержка в несколько секунд позволяет создавать уникальные и креативные ночные фотографии. Сердца и спирали рисовались бенгальскими огнями в течение 10 секунд, а массивные количество автомобильных дорожек у рождественских елок заняло 30 секунд. См. дополнительные примеры и инструкции в разделе «Фотосъемка с длинной выдержкой на ярмарке» (e), «Живопись светом: как вращать шар» и «Вращение огня с помощью фотографии из стальной шерсти» 9.0003

Конечная скорость затвора часто обозначается буквой «B» для ручной выдержки. В режиме ручной выдержки затвор камеры остается открытым, пока он удерживается нажатым (или, что чаще, пока удерживается или блокируется дистанционный спуск затвора). Режим ручной выдержки удобен в ситуациях, когда вам нужна выдержка более 30 секунд. Ваша камера, как правило, обеспечивает таймер обратного отсчета во время съемки, поэтому вы знаете, как долго был открыт затвор.

Скорость затвора: в обзоре

Важно понимать скорость затвора и выбирать подходящую скорость затвора для вашей фотосъемки. Если вы снимаете в режиме «Значение времени» (Tv) или «Приоритет выдержки» (S), вы выбираете ISO и выдержку, а ваша камера выбирает диафрагму. В ручном (M) режиме вы выбираете ISO, выдержку и диафрагму. Даже если вы снимаете в автоматическом или программном режиме (P), вы всегда должны следить за своим затвором. Убедитесь, что он достаточно быстрый, чтобы вы могли держать его в руке (или достать штатив), и достаточно быстрый или достаточно медленный, чтобы запечатлеть нужный вам эффект.

Хотите больше сообщений для начинающих? Нажмите «Для начинающих» вверху или попробуйте остальные из нашей серии, Настройки и стратегии камеры :

  • Все об экспозиции: правильная, творческая и эквивалентная экспозиция
  • Подробнее об экспозиции: как исправить распространенные проблемы с экспозицией в вашей фотографии
  • Диафрагма и загадка F/Stop
  • Что может сделать для вас диафрагма F/1.
    Выдержка бар: Бары Выдержка и Баланс Белого. Крафт бар в СПБ. Крафтовое пиво в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх