Эксплуатант: | «ЮТэйр» |
Международное обозначение: | AT7 |
Количество: | 15 |
Максимальное количество, чел: | 70 |
Дальность полета, км: | 1650 |
Максимальная высота полета, м: | 7620 |
Крейсерская скорость, км/ч: | 510 |
Размах крыла, м: | 27,05 |
Длина, м: | 27,166 |
Высота, м: | 7,65 |
Максимальная взлетная масса, кг: | 22800 |
Тип двигателя: | Pratt & Whitney PW 127M |
App Store: 500 Stories: Обработка сторис
Создавайте лучшие видео stories
500 Stories – это незаменимый инструмент для создателей контента в соцсетях. Если вы блогер, SMM профессионал или у вас малый бизнес, с 500 Stories вы поднимите свои сторис и публикации на новый уровень! Более 500 созданных с любовью шаблонов, которые можно изменять на свой вкус, миллионы изображений с фотостоков, стикеры и популярная музыка – все это поможет создать ваши лучшие видео Stories!
1. Выберите любой из более 500 шаблонов.
2. Добавьте свои фото/видео или текст, измените шаблон на свой вкус
3. Поделитесь своим творением в Instagram, TikTok или другой любимой соцсети или мессенджере
Без регистрации:
· Просто скачайте 500 Stories и создавайте лучшие Stories
Вас ждут:
· Более 500 анимированных шаблонов для Stories и публикаций
· Множество бесплатных шаблонов, шрифтов и стикеров
· Миллионы изображений с фотостока
· Музыкальная библиотека
· Уникальные шрифты
· Любой шаблон можно изменить на свой вкус
· Плавная видео анимация в Full HD и 60 к/сек
ПОДПИСКА:
500 Stories предлагает возможность автоматического продления подписки ежемесячно или ежегодно. В качестве альтернативы возможна разовая оплата при покупке пакета (это не подписка). Оплата будет снята с учетной записи iTunes при подтверждении покупки.
Ваша подписка будет автоматически продлена по крайней мере за 24 часа до окончания каждого срока, и с вашей карты будет снята оплата через вашу учетную запись iTunes. С аккаунта будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания каждого периода, и указывается стоимость продления. Вы можете отменить автоматическое продление и управлять своей подпиской в настройках своей учетной записи iTunes и выбрав подписку, которую вы хотите изменить. Отмена вступит в силу на следующий день после последнего дня текущего периода подписки, и вы будете переведены на бесплатную услугу.
Правила использования: https://500stories.app/app-terms
Политика безопасности: https://500stories.app/app-privacy-policy
Обратная связь: http://500stories.app/contact-us
Мы будем рады услышать ваши идеи и отзывы! Пишите нам по адресу [email protected] или свяжитесь с нами в Instagram — @500stories
Один день в офисе 500px. Фото-рассказ / Хабр
Этим летом мне посчастливилось быть в Торонто. Именно там, а не в привычной всем Долине, находится офис стартапа №1 в Канаде —
500px. Конечно, нельзя было упускать шанс побывать в гостях у известного на весь мир проекта, который, кстати сказать, создали и развивают два «наших» фотографа — москвич Евгений Чеботарев и киевлянин Олег Гуцол. Так что, в одну из пятниц я отправился в гости.
Что такое 500px?
«
500px— is a photo community powered by creative people worldwide», — так о своем проекте говорят сами авторы. Я бы добавил, что это лучший сайт с самыми красивыми фотографиями, которые я когда либо встречал.
Благодаря внутренней экосистеме, которая каждому в его ленту отбирает действительно потрясающие снимки, отличному интерфейсу и продуманным мотивационным правилам для фотографов, сайт получил мировую известность и продолжает стремительный рост.
Побывать в офисе у такого проекта и окунуться в рабочую атмосферу было по-настоящему интересно.
Офис
Основное рабочее пространство — open space в большой комнате. Столы расположены «фермами» в несколько рядов по 4-6 рабочих мест в ряду. Рабочие места — друг на против друга.
Основной рабочий инструмент, конечно, Mac. Что и само по себе не удивительно, а учитывая еще и тематику проекта, пожалуй, без вариантов 🙂
Есть еще 4 комнаты поменьше, 3 из которых, впрочем, большую часть времени не заняты. Ими периодически пользуются для обсуждений и встреч, чтобы не отвлекать остальных.
Знаменитая Scrum-доска 500px — прямо на стене. Кстати отличное решение, пожалуй, действительно глупо покупать доску, чтобы потом клеить на нее листики, ведь доска, она же для того, чтобы на ней писать и рисовать.
Еще запомнилось в офисе и на столах — чистота и опрятность, лишних предметов почти нет. Зато много цветов
и прикольных фото-картин.
Рабочие столы — большие, гораздо больше, чем обычно можно встретить в офисах. Как потом выяснилось, это не случайность, а сознательный выбор основателей.
И, конечно, непременный спутник североамериканских стартапов — кресла aeron 🙂
Процесс и атмосфера
В течение всего дня рабочую атмосферу наполняли тишина и увлеченность. Это была пятница в формате Hack Day, когда каждый может заниматься любой интересной ему задачей, которая была бы полезна 500px. И все увлеченно что-то делали. Даже кофе/чай, по-моему, пили редко, почти не задерживаясь на кухне поболтать.
Конечно, хотелось бы увидеть еще ожесточенные споры во время обсуждений, наверняка бывают и такие, но в этот день споров не было. Все просто увлеченно работали.
А в конце дня была презентации результатов.
Мы увидели несколько beta-версий с фотографиями на карте мира, новым интерфейсом 500px для iPad и реализации других идей, которыми сотрудники по-очереди делились друг с другом.
После этого был еще пятничный митинг с результатами недели от руководства, на который могли остаться уже только штатные сотрудники.
Команда
Сейчас в команде 500px те, кто действительно хочет там быть. Это ощущалось. Позже, когда мы обсуждали ошибки первых лет, которые бы не хотелось повторить, Женя и Олег (основатели 500px.com) назвали недостаточное внимание к подбору людей. Потом большая часть команды была собрана заново, и теперь отбор на этапе приема сотрудника — это один из самых важных этапов.
С момента внедрения новых принципов набора сотрудников, из компании никто после окончания испытательного срока (3 мес.) не уходил.
Кстати, сейчас в 500px работает 30 человек, и команда продолжает расти. В планах нанять еще 20 разработчиков и 10 дизайнеров. Так что, по-прежнему открыто много вакансий. Это не реклама, но если вдруг у кого-то есть право работы в Канаде и желание приобщиться к прекрасному проекту — можно и попробовать. 🙂
Кофе и печеньки
Кофе, чай и печеньки, конечно, есть. Без особых излишеств, но голодным никто не останется, особенно, учитывая двухкилограммовую банку Nutella, которая, жаль, на фото не попала 🙂
В обычный день в офис заказывается и обед, рядом с кухней за шкафом со шлемами есть большой стол. Это позволяет сэкономить время и надолго не отрываться от работы.
А вот по пятницам — обедов нет, на то она и пятница — чтобы был дополнительный повод прогуляться, разведать новые места и чуть больше отдохнуть в последний рабочий день.
Интервью с основателями
Пока рабочий день подходил к концу, мы с Олегом и Женей (основателями 500px) еще успели поговорить о том, с чего все начиналось, как пришли первые инвестиции, текущей бизнес-модели проекта, посещаемости, аудитории, мотивации и принципам набора сотрудников, технологиях и ближайших целях.
Разговор получился интересным и познавательным. Так что, если вам интересны не только картинки из офиса, то добро пожаловать в продолжение — «Интервью с основателями 500px», которое было опубликовано на сайте AIN.
Профилактолог Минздрава Токарев: у подростков в ЯНАО нет серьезных побочных эффектов после прививки от ковида
09 февраля 2022, 12:54Вакцинацию препаратом «Спутник М» в регионе прошли уже примерно 500 школьников.
Фото: insta_photos / Shutterstock.com
На Ямале вакцинацию прошли около 500 подростков. Основные побочные явления, которые проявлялись у них после этого, — боли в месте укола, небольшая слабость, повышение температуры до субфебрильной (37–38 градусов), сообщил главный внештатный специалист Минздрава по медицинской профилактике в УрФО Сергей Токарев. По его словам, такую же картину наблюдали и у 1,5 тысячи российских подростков, привитых в ходе клинических исследований «Спутника М». Серьезных побочных эффектов зафиксировано не было.
Если у ребенка присутствуют факторы риска, сопутствующие заболевания, диабет, иммунодефицит, избыточная масса тела, первая рекомендация — привиться
Сергей Токарев главный внештатный специалист Минздрава по медицинской профилактике в УрФО
Омикрон-штаммом часто болеют в том числе дети. В регионе и по всей стране несовершеннолетних пациентов в больницах стало намного больше. Врач привел цифры: если в пик заболеваемости дельта-штаммом на Ямале госпитализировали около 10% подхвативших ковид детей, то за три последних недели показатель вырос в три раза.
При этом уже переболевших COVID-19 подростков, как и взрослых, по установленным Минздравом правилам можно прививать только через шесть месяцев после выздоровления, подчеркнул специалист.
По его словам, введенные на Ямале меры противодействия новой волне инфекции, в том числе отмена очного обучения в школах, помогли разорвать эпидемическую цепочку. Благодаря этому заболеваемость детей в округе выросла не столь значительными темпами: в некоторых других регионах показатель взлетел в 10 раз, в ЯНАО — в 2,5–3, отметил Сергей Токарев.
При этом если действующие меры не будут продлены, уже 14 февраля ямальские ученики 1–8 классов, последние недели занимавшиеся удаленно, снова пойдут в школы. Профилактолог посоветовал родителям не рисковать и при появлении первых признаков заболевания оставлять их дома.
По возможности надо постараться избежать и того, чтобы ребенок посещал места массового скопления людей, где есть очереди, где люди могут находиться без масок. Например, предприятия общепита, в которых часто любит собираться молодежь
Сергей Токарев главный внештатный специалист Минздрава по медицинской профилактике в УрФО
Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».
0 человек поделились статьей
Новости по теме
Рыбинская спортсменка Елена Серегина стала шестой на дистанции 500 метров на Олимпиаде
Наши взоры в эти дни обращены в сторону Пекина. За Олимпийскими играми следят даже те, кто далек от спорта. Сегодня на старт 500-метровой дистанции в шорт-треке вышла рыбинская спортсменка Елена Серёгина. За выступлением дебютантки игр следил, пожалуй, весь Рыбинск. В том числе — и Евгений Ноня.
Скандирование в тренерской затихало разве что за секунду до старта. Такая примета — чтобы даже на расстоянии не сбить спортсменку. Прильнули к экрану коллеги Серёгиной по льду. Даже на тренировку опоздали.
Весьма удачное выступление в четверть финале дарит надежду. Но впереди борьба за выход в финал. Что в этот момент чувствует президент областной Федерации конькобежного спорта можно только представить. Лишь после Сергей Шлёмин скажет: участие в олимпиаде для 20-летней Лены Серёгиной уже победа. Даже если подопечная лишь 6-ая.
— Результат у нее хороший! Мы когда посылали на Олимпиаду, надеялись, что она выйдет только из основной части. Попаданием в шестерку на Олимпийских играх дает звание заслуженный мастер спорта, — отметил президент Федерации конькобежного спорта Ярославской области Сергей Шлёмин.
Техника на высоте, хорошая работа на дистанции, желание выигрывать… По словам тренера Серёгиной, на этой Олимпиаде очень не хватает опыта выступления на международных соревнованиях. За плечами лишь три этапа Кубка мира. У соперниц Лены уже не одна Олимпиада. Для рыбинской звездочки шорт-трека игры в Пекине дебютные.
Но, судя по жесту самой Лены, как только она сошла со льда — она довольна. Восхищены и в 10-ой школе. В честь выпускницы Серёгиной на стенах плакаты, на экранах — фанатские ролики.
— Гордость, радость. Не было удивления. Мы понимали, что она дойдет до цели. А самая главная цель — Олимпийские игры. Ленчока, мы тебя поздравляем! — сказала директор школы № 10 Рыбинска Жанна Викторова.
— Я думаю, ну вот хоть столечко я в нее вложила. Я очень рада и горжусь ей! — поделилась учитель физической культуры школы № 10 Рыбинска Ольга Медведкова.
Повод для пекинской гордости еще будет. Впереди у Елены борьба за медали в эстафете на 3 тысячи метров уже 9 февраля. К этим стартам готовится и другая рыбинская спортсменка Анна Вострикова.
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины, думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые. Тонкие же блины пришли к нам из Франции, и стали называться блинчиками, они могут быть как с начинкой, так и без неё, ведь только в тонкий блинчик вы сможете завернуть начинку. И хотя со словом, вроде, всё понятно, я иногда по-прежнему продолжаю называть тонкие блинчики — блинами.
А теперь непосредственно про рецепт. Когда речь заходит о тонких блинчиках, наверное, самый большой спор состоит в том, класть в тесто соду или разрыхлитель, или нет. Так вот, в пресное блинное тесто не кладутся никакие разрыхлители, блинчики получаются тонкие за счёт консистенции теста, а дырочки на них у вас получатся, если вы просто хорошо прогреете сковородку. Вообще, в этом рецепте я постараюсь рассказать вам о разных мелочах и тонкостях приготовления тонких блинчиков на молоке. Надеюсь, после этого у вас всё получится, ведь ничего сложного в этом нет.
Хочу заметить, что, если вы задумали сделать блинный торт, то данный рецепт не очень подходит, здесь блины получаются хоть и тонкие, но довольно плотные, из них идеально делать блины с начинкой. Для блинного торта лучше сделать тонкие блины на кефире с дырочками, тут блины получаются потолще и нежнее.
Ингредиенты
- молоко 500 мл
- яйца 3 шт.
- мука 200 г
- масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки)
- сахар 30 г (2 ст. ложки)
- соль 2-3 г (1/2 ч. ложки)
Из указанного количества ингредиентов у меня получается примерно 15 блинчиков диаметром 22см.
Подготовим все ингредиенты. Хорошо, если все они будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достаньте яйца (3 шт.) и молоко (500 мл) из холодильника заранее. Масло (30 г или 2 ст. ложки) можно использовать как растительное рафинированное (без запаха), так и сливочное. Сливочное масло придаёт блинчикам большую румяность и сливочный вкус. Если используете сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть.
Яйца хорошо моем, выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.
Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то 100-150 мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.
Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт.
Перемешиваем тесто. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.
Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.
Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.
На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось. В любом случае, когда вы пожарите 2-3 блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или нет. Если тесто получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки.
Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так получается жарить вдвое быстрее. Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, т.к. сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом.
Итак, хорошо разогреваем сковородку, потому что, именно на раскалённой сковороде, получаются пористые блины, с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочек на блине у вас не получится.
Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. Видите, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не нужно.
Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько теста нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне нужно.
Зачерпните полный половник теста, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это быстро. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.
В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть. Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на другую сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно.
Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу. Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды.
Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими. Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой. Я обычно блины не смазываю, мне достаточно того масла, что я уже положила в тесто.
Чтобы вам было проще ориентироваться, я сняла видео, как жарится один блинчик. Думаю теперь у вас точно всё получится. И не забывайте, каждый раз, перед тем, как налить тесто, дайте сковородке хорошо нагреться.
После того, как вы пожарили все блины, переверните стопку, чтобы нижний блинчик оказался сверху, с этой стороны блины красивее, да и нижние блины мягче.
Вот такая стопка блинов у меня получилась из двойной порции ингредиентов. Ешьте блины сразу, пока они горячие, со сметаной, сгущёнкой, мёдом, вареньем или любыми другими начинками, которые вам нравятся. Приятного аппетита!
Украинская армия хочет получить ракеты с дальностью поражения 500 км (фото)
Сухопутные войска хотят получить оружие, которые позволит наносить точные удары по инфраструктуре врага в тылу.
Сухопутные войска Вооруженных сил Украины озвучили направление развития ракетных систем, которые должны стать основой для глобальной системы сдерживания от нападения на страну. Об этом сообщает Defense Express, побывавшие на презентации.
ФОКУС в Google Новостях.
Подпишись — и всегда будь в курсе событий.
Согласно концепции развития ракетных комплексов ВСУ предпочитает получение оперативно-тактических комплексов с дальностью поражения до 500 км. Оснащаться они будут баллистическими и крылатыми ракетами для высокоточного удара.
Перевооружение Сухопутных войск [+–]Подобные ракетные комплексы позволят украинской армии наносить удары по военной инфраструктуре врага на большой дальности. На втором уровне необходимы разведывательно-ударные системы для массового применения вместе со средствами радиоэлектронной борьбы и разведки, а также роботизированная техника.
ОТРК «Сапсан» [+–]Фото: Defense Express
Как пишут в издании, на данный момент в Украине есть пару вариантов в качестве кандидатов с дальностью поражения до 500 км — ОТРК «Сапсан» и «Нептун», который нужно доработать. Применение крылатых ракет параллельно баллистическим несет в себе преимущества благодаря разным профилям использования вооружения. Крылатые ракеты делают ставку на малозаметность и обход противовоздушной обороны, а баллистические на минимальную реакцию комплексов противоракетной обороны.
Ракета «Нептун» [+–]Фото: Укроборонпром
Если «Сапсан» способен сразу поражать цели на 500 км, то «Нептун», как пишут авторы, еще нужно переделать. Сделать из противокорабельной ракеты наземную — сложная задача. В частности, нужно установить другую систему самонаведения, автопилот ракеты, а также почти вдвое повысить дальность стрельбы.
В обоих случаях реализация проектов требует стабильного и объемного финансирования.
Напомним, Сухопутные войска озвучили планы по перевооружению артиллерии. Планируется переход на натовские калибры и чешские САУ.
1 февраля Сухопутные войска ВСУ озвучили пожелания к новым средствам ПВО — зенитно-ракетным комплексам, радиолокационным станциям и ПЗРК
Fiat 500 2012 года: 43 фото салона
Приборная доска. 1 из 43
Переднее сиденье. 2 из 43
Заднее сидение. 3 из 43
Аудио система. 4 из 43
Климат-контроль. 5 из 43
Руль.6 из 43
Приборный щиток. 7 из 43
Приборная доска. 8 из 43
Дверные элементы управления. 9 из 43
Коробка передач. 10 из 43
Вентиляционные отверстия.11 из 43
2012 FIAT 500 134. Автомобили Fiat Chrysler 12 из 43
2012 FIAT 500 135. Автомобили Fiat Chrysler 13 из 43
2012 FIAT 500 136. Автомобили Fiat Chrysler 14 из 43
2012 FIAT 500 137. Автомобили Fiat Chrysler 15 из 43
2012 Фиат 500 138.Автомобили Фиат Крайслер 16 из 43
2012 FIAT 500 139. Автомобили Fiat Chrysler 17 из 43
2012 FIAT 500 140. Автомобили Fiat Chrysler 18 из 43
2012 FIAT 500 141. Автомобили Fiat Chrysler 19 из 43
2012 Фиат 500 142.Автомобили Фиат Крайслер 20 из 43
2012 FIAT 500 143. Автомобили Fiat Chrysler 21 из 43
2012 FIAT 500 144. Автомобили Fiat Chrysler 22 из 43
2012 FIAT 500 145. Автомобили Fiat Chrysler 23 из 43
2012 Фиат 500 146.Автомобили Фиат Крайслер 24 из 43
2012 FIAT 500 147. Автомобили Fiat Chrysler 25 из 43
2012 FIAT 500 148. Автомобили Fiat Chrysler 26 из 43
2012 FIAT 500 149. Автомобили Fiat Chrysler 27 из 43
2012 Фиат 500 Кабина.Автомобили Фиат Крайслер 28 из 43
2012 Фиат 500 Механическая коробка передач. Автомобили Фиат Крайслер 29 из 43
2012 Фиат 500 Радио. Автомобили Фиат Крайслер 30 из 43
2012 FIAT 500 5. USN&WR 31 из 43
2012 Фиат 500 6.USN&WR 32 из 43
2012 FIAT 500 13. USN&WR 33 из 43
2012 FIAT 500 14. USN&WR 34 из 43
2012 FIAT 500 15. USN&WR 35 из 43
2012 FIAT 500 16. USN&WR 36 из 43
2012 Фиат 500 17.USN&WR 37 из 43
2012 FIAT 500 18. USN&WR 38 из 43
2012 FIAT 500 19. USN&WR 39 из 43
2012 FIAT 500 20. USN&WR 40 из 43
2012 FIAT 500 21. USN&WR 41 из 43
2012 Фиат 500 22.USN&WR 42 из 43
2012 FIAT 500 23. USN&WR 43 из 43
Похожие фотогалереи
Введите свой почтовый индекс, чтобы узнать местные цены.
Чтобы получить котировки дилера, введите свой почтовый индекс.
Для поиска бывших в употреблении списков введите свой почтовый индекс.
Daytona 500 Фотографии : Фандемониум : Канал путешествий | Фандемониум
На Daytona 500 к езде сзади относятся серьезно.Владелец этого изготовленного на заказ 53-футового переоборудованного тягача с прицепом знает, как стильно открыть заднюю дверь. Трактор укомплектован полным баром, полностью оборудованной кухней, а также спальнями и ванными комнатами.
На Daytona 500 все, кого Адам встречает, являются его суперфанатами.
Блуждая по «Палаточному городку», Адам находит и пробует на вкус несколько уникальных творений.
Daytona Infield разделен на 6 уникальных кемпингов, самым шикарным из которых является озеро Ллойд, где Адам ловит рыбу с помощью веера.
Адам присоединяется к сотням фанатов на самом популярном вечернем мероприятии Дейтоны: гонках на тачках.
Адама затаскивают вглубь Палаточного городка к задней двери ресторана Ocala Boys, где он пробует главный продукт гонки: домашний самогон из яблочного пирога.
Участники Daytona 500 известны не только своими выходками, но и вкусной едой.
Daytona 500 — одно из крупнейших событий в стране.
Адам вместе с фанатами посещает гонки на сосисках.
Некоторые фанаты NASCAR выкладываются по полной за Daytona 500.
Адам заканчивает вечер в Club 3, танцевальном клубе Tent City, расположенном на 3 очереди.
Пикантные цуккини Увеличить и увеличить 15-е место от Easton’s Zucchini 500 (ФОТО)
Нравится ваша еда с небольшим количеством молнии?
Истонский фермерский рынок.
На фермерском рынке, старейшем постоянно действующем рынке под открытым небом в Соединенных Штатах, в субботу состоялась 15-я ежегодная выставка Zucchini 500.
Гонка впервые проводится в Скотт-парке, а не в традиционном месте рынка на Центральной площади. Дети в возрасте от 3 до 15 лет и взрослые (от 16 лет и старше) могут сокрушить конкурентов, нарезав цуккини и превратив их в гончие.
Scholl Orchards, Cabbage Throw Farms и Salvaterra Gardens пожертвовали фрукты (это фрукты), а рынок предоставил колеса, оси, инструменты для резьбы и украшения за вступительный взнос в размере 10 долларов.Они должны были быть построены на месте, и рыночная бригада Zucchini 500 была под рукой с некоторым опытом в автомобилестроении.
«Когда 15 лет назад у нас возникла идея проведения этого мероприятия, мы понятия не имели, будет ли оно популярным или будет подавлено», — заявила в пресс-релизе директор района Истон Маркет Меган Макбрайд. «Но 15 лет спустя, и это одно из наших самых сумасшедших и самых любимых специальных мероприятий на Истонском фермерском рынке».
Водители участвуют в гонках на своих автомобилях-цуккини по типу кузова по двухполосной трассе, причем соревнования разделены для детей и взрослых.Самый быстрый автомобиль в каждой категории получает приз, подарочный набор, в который входят подарочные карты на маслобойню Bank Street и магазин Caramelcorn Shop, а также 25 долларов в виде жетонов Easton Farmers’ Market. Трофеи также были вручены за самый креативный дизайн автомобиля в каждой категории и победителю взрослой гонки.
Все участники получили гоночный медальон Zucchini 500 2021 года.
Гонку Zucchini 500 обслуживает официальный представитель NASCAR Питер Брол, который участвовал в гонках 14 из 15 лет, по данным Greater Easton Development Partnership, родителя фермерского рынка, основанного в Истоне в 1752 году.
Остатки от Zucchini 500 отправляются на программу Easton Compost Program, которая перерабатывает пищевые отходы со свалок и превращает их в компост.
Наша журналистика нуждается в вашей поддержке. Пожалуйста, подпишитесь сегодня на lehighvalleylive.com .
С Куртом Брессвейном можно связаться по телефону [email protected] .
Мысли за пределами боксерского ринга: путешествие по 500 фотографиям
Карл «Бобо» Олсон в бою с Джоуи Максимом, 13 апреля 1955 г., американец.Серебряно-желатиновый отпечаток, 7 5/8 × 9 5/16 дюйма. Музей Дж. Пола Гетти, 84.XP.880.56. Статус авторского права не определен
Это быстрый момент действия, застывший во времени. Джоуи Максим, чемпион мира в полутяжелом весе, сбит с ног, его лицо перекошено от сильного удара. Его противника с поднятыми кулаками можно увидеть только в профиль, поэтому мне почти невозможно разглядеть черты его лица. Этот отпечаток — одна из 534 фотографий бокса в коллекции Департамента фотографии, и это усложняло мою работу как каталогизатора.Мне нужно было собрать как можно больше информации об этой фотографии, в том числе о том, когда и где она была сделана, чтобы полностью каталогизировать ее. Карьера Джоуи Максима насчитывает почти двадцать лет и более 100 боев. Без имени я бы не смог разместить этот отпечаток.
Было несколько подсказок: буква «G», загадочно написанная на обратной стороне гравюры, и татуировка на плече боксера с изображением птицы над словом «Мама». Не имея ничего, кроме татуировки, я направил своего внутреннего Шерлока Холмса и принялся за дело таинственного боксера.
1950-е годы были популярным временем для бокса, так как в то время на сцене появилось несколько выдающихся бойцов. Вторая мировая война закончилась. Американцы, жаждущие отвлечься, обратились к телевидению. Любой мог настроиться и посмотреть, как бойцы наносят удары руками и ногами, сражаясь за то, чтобы остаться последним выжившим. Каждый матч длился чуть менее двадцати минут, и каждый матч был гарантированно захватывающим. Эпоха хорошо задокументирована, и я полагался на документальные фильмы, книги, базы данных результатов и даже на русскоязычную группу в Facebook для любителей бокса, чтобы идентифицировать предыдущих спортсменов, так почему бы не этот?
Я попал только в тупик.Без четкого представления лица боксера я не мог сопоставить его ни с какими опубликованными фотографиями. Иногда у боксера был отличительный логотип на шортах, как у Макса Бэра, у которого была звезда Давида на одной ноге, и его можно было узнать по этому. Не этот боец.
Макс Бэр сбивает с ног Примо Карнеру, 14 июня 1934 года, американец. Серебряно-желатиновый оттиск, 6 9/16 × 8 9/16 дюйма. Музей Дж. Пола Гетти, 84.XP.880.470. Статус авторского права не определен
Однако я не видел многих профессиональных спортсменов 1950-х годов с татуировками.Я начал изучать историю татуировки середины 20-го века и попал на веб-сайт, посвященный татуировкам, на котором было несколько фотографий боксера по имени Карл «Бобо» Олсон. Чувствуя себя обычным детективом, я увеличил фотографию Олсона и сравнил ее с фотографией в нашей коллекции. Его татуировка изображала птицу над словом «Мать». Это был матч!
Поиск недостающей части информации был похож на просмотр вашего любимого бойца, выигравшего чемпионат в супертяжелом весе. Напряжение и разочарование от каждой неудачи и тупика испарялись.Часы и дни, которые я потратил на исследования, стоили того, и я мог полностью каталогизировать этот отпечаток, не беспокоясь о том, что, если бы в глубине души. Дело было закрыто, и я мог двигаться дальше.
Как каталогизатор в отделе фотографии, я никогда не уверен, с чем столкнусь. 500 репродукций бокса были частью коллекции Сэмюэля Дж. Вагстаффа-младшего, американского куратора и коллекционера произведений искусства. Музей Гетти приобрел коллекцию Вагстаффа из 26 754 предметов в 1984 году, когда был создан Департамент фотографии.Вагстафф уделял меньше внимания росту фотографа и больше тому, что он считал хорошим снимком. Эти отпечатки попали в категорию «практически неизвестных» и пролежали нетронутыми в коробке более 30 лет. Я был действительно сам по себе. (В 2016 году Гетти выставила 100 предметов из коллекции на выставке под названием «Острые ощущения от погони: коллекция фотографий Вагстаффа».)
По словам куратора фотографий Пола Мартино, Вагстафф, вероятно, «восхищался физической силой» боксеров и «уважал их способность терпеть боль и продолжать сражаться.«Потратив месяцы на знакомство с боксерами, я тоже знаю.
Рокки Марчиано сражается с Эззардом Чарльзом, 1954 год, американец. Серебряно-желатиновый отпечаток, 9 5/8 × 7 7/16 дюйма. Музей Дж. Пола Гетти, 84.XP.880.497. Статус авторского права не определен
Перебирая сотни боксеров, я узнал об этом виде спорта и начал узнавать лица. Постепенно эти спортсмены прошлых лет стали чувствовать себя старыми друзьями. «О, это Рокки Марчиано и Эззард Чарльз. Марчиано дважды дрался с Чарльзом и оба раза победил его», — говорил я коллегам, которые оглядывались через мое плечо.
Возможно, сейчас, когда спорт стоит на месте, а мир, казалось бы, остановился, стоит оглянуться на боксеров, чтобы воспользоваться моментом и восхититься их стойкостью.
Lexus IS 500 2022 Фото салона
2022 Lexus IS 500 Приборная панель
2022 Lexus IS 500 Дизайн рулевого колеса
2022 Lexus IS 500 Детали рулевого колеса
2022 Lexus IS 500 Приборная панель
Информационно-развлекательная система Lexus IS 500 2022 года
2022 Lexus IS 500 климат-контроль
2022 Lexus IS 500 Переключатель передач
2022 Lexus IS 500 Режим движения
2022 Lexus IS 500 Сенсорная панель
2022 Lexus IS 500 Передние сиденья
2022 Lexus IS 500 Задние сиденья
2022 Lexus IS 500 Задние пассажирские сиденья
2022 Lexus IS 500 Подголовник
2022 Lexus IS 500 Сиденье сложено
Lexus IS 500 2022 Приборная панель 1
2022 Lexus IS 500 Передняя кабина
2022 Lexus IS 500 Задние пассажирские сиденья 1
Центральная консоль Lexus IS 500 2022 года
2022 Lexus IS 500 Рулевое колесо
2022 Lexus IS 500 графика комбинации приборов
2022 Lexus IS 500 Приборы
2022 Lexus IS 500 Накладки на пороги
Утечка в Интернет: Фотографии Harley-Davidson 500 2014 года
Первые фотографии Harley-Davidson 500 2014 года появились на индийском форуме Team-BHP.Несколько участников сообщают, что заметили мотоцикл на местных дорогах, который, по-видимому, проходит проверочные испытания перед выпуском модели в начале следующего года.
Три года назад Harley эксклюзивно подтвердил RideApart, что такая модель находится в стадии разработки, заявив, что она предназначена для замены только что убитого Buell Blast и служит инструментом обучения в программе обучения Rider’s Edge здесь, в США, и хороший первый мотоцикл для новых гонщиков, которые ищут HD объемом менее 883 куб.см — размер его нынешнего самого маленького велосипеда Sportster.
Затем, на праздновании 110-летия в прошлые выходные, компания раскрыла дополнительные подробности, заявив, что модель будет производиться на ее заводе в Гургаоне, штат Харьяна, и нацелена на огромный рынок мотоциклов Юго-Восточной Азии.
«Я ездил на нем — он отлично выглядит, отлично звучит, это Harley, и у него правильная цена», — заявил Мэтт Леватич, главный операционный директор HD, о новом байке.
Разработка модели вряд ли является секретом. На самом деле, по данным Forbes, он служит стержнем стратегии HD по расширению своих зарубежных рынков.
«В Индии Harley сейчас разрабатывает новый 500-кубовый мотоцикл, сделанный специально для этой страны, по стартовой цене менее 7000 долларов», — сообщает Forbes. «Компания также открыла сборочные заводы на местном уровне, чтобы обойти высокие импортные пошлины. В прошлом году компания продала в Индии всего около 2000 единиц, но продажи могут легко вырасти в несколько раз по мере роста ее портфеля более дешевых продуктов. Harley ожидает его продажи в Индии достигнут 10 000 единиц в ближайшие 2-3 года».
Что приводит нас к этим картинкам.Мы знаем, что мощность должна быть около 500 куб. см, что отражено в миниатюрном размере V-образного двигателя, показанного здесь. В соответствии с традицией компании, между передними балками рамы спрятан радиатор. Harley только что выпустила свои самые первые модели с водяным охлаждением в своем модельном ряду Touring 2014 года.
Остальное кажется довольно обычным. Большой топливный бак имеет смещенную от центра крышку, что позволяет легко заправлять его, когда велосипед стоит на подставке. Сиденье для двух человек и пластиковая хвостовая часть имеют намеки на XR1200, и, как возможный признак того, что он может быть связан с США, мотоцикл оснащен оранжевыми отражателями на боку, которые необходимы для дорожного движения в этой стране.
Члены форума Team-BHP отмечают, что номерные знаки принадлежат индийскому штату, где расположен завод Harley, и что мотоциклы выглядят потрепанными и изношенными, что может быть признаком испытаний на выносливость.
«В обычном режиме практически не было слышно звука», — отмечает пользователь Team-BHP «Metallica», сделавший эти снимки. «При включении он издавал некоторый шум, но он никоим образом не был похож на обычный знакомый звук HD».
По мере развития этой истории мы будем приносить вам новые материалы.До тех пор посетите Team-BHP для получения более подробной информации и следите за обновлениями на RideApart .