Джон вильгельм: Джон Вильгельм (John Wilhelm) — фотохудожник (2) — JuicyWorld

«Мы с детьми говорим на одном языке» — Российское фото

Джон Вильгельм:
«Мы с детьми говорим на одном языке»

6 февраля 2017
Фото:John Wilhelm
Текст:John Wilhelm

Член жюри международного конкурса 35Photo Awards от Швейцарии Джон Вильгельм (John Wilhelm) снимает в основном свою семью, но его фотографии не похожи на обычную семейную хронику. Его очаровательные дочери точно не будут скучать, разглядывая детский фотоальбом. Джон не фиксирует окружающую действительность, а создает — благодаря ироничной и яркой постобработке — веселые мультяшные истории.


О себе

Я снимаю столько, сколько себя помню. Мой отец был увлеченным фотолюбителем, для меня фотография стала профессией. У меня трое детей, и мне не хватает времени на поиск других моделей, кроме них. Так я начал делать съемки для своей семьи.


О съемке детей

Мне легко общаться с детьми. Мы говорим на одном языке. Но, честно говоря, мои дети могут почувствовать, насколько важно для меня создать отличную фотографию. У нас здоровые эмоциональные отношения, и поэтому дети участвуют в большинстве проектов. Иногда мне приходится откладывать съемки, потому что они находятся не в том настроении… Но это бывает с детьми. Чаще им это нравится, иногда они могут даже расплакаться, если я их не снимаю.


О локациях

Я люблю снимать практически везде. Но большинство снимков были сделаны в моей маленькой студии-мансарде. Сюда я готов возвращаться снова и снова.


О вдохновении

Я понятия не имею, как рождаются идеи моих фотографий. Они появляются просто, вдруг… Все идеи рождаются в нашей семье, я думаю.


О постобработке

Мои фотографии — на 50% результат постобработки. .. И это здорово — быть источником вдохновения для других.


О развитии

Чтобы быть хорошим фотографом, нужно желание учиться и развиваться. Это даже важнее, чем талант. У меня нет примеров для подражания, но я люблю работы многих других фотографов.


О критериях хорошей фотографии

Для меня критерии хорошего кадра — эстетика и история.


О хобби

Помимо фотографии я занимаюсь 3D-моделированием, а еще мне нравятся симуляторы вождения на компьютере.


Сайт фотографа: http://www.johnwilhelm.ch/


Творческий отец создаёт сумасшедшие фотоманипуляции со своими дочерьми

креатив

творчество

дети

фотограф

13. 05.2014

2523

Эти сюрреалистические и немного сумасшедшие фотографии являются работами Джона Вильгельма, 44-летнего ИТ-директора из Швейцарии и по совместительству креативного папы и страстного фотографа. Одними из самых чудесных его работ являются фотоманипуляции с участием  его жены Джудит и их маленьких дочерей 5-летней Лоу, 3-летней Милы и  6-месячной крошки Юны. Эти забавные и позитивные работы способны вызвать улыбку у каждого!

 

Верх мечтаний каждого маленького ребёнка попасть в  мир волшебной сказки. Отец семейства и фотограф со знанием программы Фотошоп Джон Вильгельм осуществил мечту трёх своих дочерей и с помощью фотоманипуляций перенёс их в сказочные миры, где малышки были главными героинями. 

 

«Я думаю, что в детстве слишком много смотрел телевизор и играл в видеоигры»,- сказал он, объясняя  природу своего вдохновения.

 

Джон говорит: «Я имел счастье расти в творческой семье. Творчество выражалось не в том, что мы делали, а в свободе выражения мыслей и идей».

 

Хотя на  готовых снимках мы видим одно лишь веселье, все мы знаем, как порой бывает сложно сфотографировать ребёнка. «Я думаю, если у вас здоровая эмоциональная связь с вашими детьми, они поймут, если то что вы от них требуете действительно важно и станут сотрудничать «,- сказал Джон.

 

На создание каждой фотоманипуляции у фотографа уходит в  среднем от 3 до 5 часов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Процесс создания некоторых из работ фотографа:

 

Поделиться в соц. сетях

Поиск по тексту

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Похожие публикации

Безмозглые мамаши, делающие откровенные фото при своих детях

девушки

11. 05.2014

204489

Популярные детские страшилки родом из СССР

смешное

23.04.2014

131602

Искажённые лица пациентов, перенесших операции по реконструкции лица

жесть

21.07.2014

131317

То, что это мама нашла во рту своего сына, навсегда отобьёт у вас желание грызть ногти

видео

24.05.2017

104212

Яркие представители смешанной расы в фотографиях Мартина Шоллера

страны

16.04.2014

99058

Это интересно

15 неряшливых покупателей, которые бесят сотрудников магазинов, заставляя задуматься об увольнении

безумие

01.12.2022

2150

18 фото, на которых объединились портреты одних и тех же звёзд в разном возрасте на одном снимке

фотошоп

01.12.2022

1242

16 живых существ, которые кажутся инопланетными, но на самом деле живут на нашей планете

природа

08. 12.2022

1217

16 раз, когда люди были настолько ленивы, что их пришлось пристыдить в Интернете

люди

01.12.2022

1056

16 зрелищных фотографий дикой природы, ставших победителями конкурса «inFocus» 2022

животные

01.12.2022

1009

Творческий отец делает сумасшедшие фотоманипуляции со своими тремя дочерьми

Джон Вильгельм — 44-летний ИТ-директор швейцарского университета, увлекающийся детской фотографией и цифровым искусством. Некоторые из его самых чудесных творческих фотоманипуляций — это его девушка Джудит и их три маленькие дочери — Лу (5,5 лет), Мила (2,8 года) и Юна (6 месяцев). Джон согласился поделиться своими потрясающими семейными фотографиями с Bored Panda и дать нам интервью.

Классные фотографии Джона сюрреалистичны и эклектичны. «Наверное, я слишком много смотрел телевизор и слишком много играл в видеоигры, когда был ребенком», — сказал он , объясняя свои многочисленные источники идей для фотосессий.

Хотя фотографии выглядят очень забавно, все мы знаем, что иногда трудно заставить детей работать с фотографом. «Думаю, если у вас здоровая эмоциональная связь с вашими детьми, они могут почувствовать, действительно ли что-то для вас важно, и тогда они будут сотрудничать (а если нет, то останутся сладости и конфеты)», Джон рассказал Bored Panda.

«Большинство моих изображений сильно обработаны, но не все из них являются композициями. Если изображение работает прямо из камеры, я просто улучшаю его (красивая ретушь, очистка, коррекция уровня, резкость, цвета и тона, выделение света и т. д.). Что мне действительно нравится, так это объединять разные изображения, чтобы создать что-то совершенно новое», — сказал Джон, объясняя свои методы редактирования фотографий и манипулирования ими.

Не забудьте прочитать между фотографиями интервью Джона с Bored Panda! А если вам нравятся его работы, посмотрите эти креативные идеи творческого папы Джейсона Ли.

Источник: 500px.com | Фейсбук | johnwilhelm.ch

Когда Вильгельма спросили о его вдохновении, он сказал Bored Panda: « Вы не можете точно сказать, откуда вы черпали определенное вдохновение. Наверное, я слишком много смотрел телевизор и слишком много играл в видеоигры, когда был ребенком.

Если у вас здоровая эмоциональная связь с вашими детьми, они могут почувствовать, действительно ли что-то для вас важно, и тогда они будут сотрудничать (а если они этого не сделают, есть еще сладости и конфеты). Да, конечно, иногда не работает. Например, если вы оденете 2-летнюю девочку в купальник, наденете на нее очки для дайвинга и поднимете ее в воздух за одну ногу 😉

Большинство моих изображений сильно манипулируются, но не все из них являются композициями. Если изображение работает прямо из камеры, я просто улучшаю его (красивая ретушь, очистка, коррекция уровня, резкость, цвета и тона, выделение света и т. д.). Что мне действительно нравится, так это объединять разные образы, чтобы создать что-то совершенно новое.

Композиция, подобная моей последней, «Чувствительный маленький Rotkäppchen», занимает около 3-5 часов. Более сложный проект, такой как «Онлайн и офлайн», занимает 10-20 часов. Большая часть моей работы выполняется с помощью фильтров Adobe Photoshop CC и NIK.

Я считаю, что баланс между работой и личной жизнью абсолютно важен. Я так благодарна за то, что у меня прекрасная семья, постоянная работа и хобби, которое, конечно же, является моей абсолютной страстью. » 

» Конечно, бывают моменты, когда я думаю о том, каково было бы тратить гораздо больше времени на определенные проекты. Чтобы моя страсть стала профессией. Но если бы я сделал фотографию своей профессией, каким было бы мое хобби? 😉

Еще раз, мы хотели бы поблагодарить Джона Вильгельма за то, что он согласился ответить на наши вопросы, и мы хотели бы поблагодарить Джона Вильгельма за то, что он поделился с нами своими вопросами.

Джон В. Вильгельм — InfluenceWatch

Джон В. Вильгельм является бывшим президентом профсоюза работников отелей и ресторанов (HERE), который в 2004 году объединился с Union of Needletrades, Industrial и Textile Workers (UNITE) в Unite Here. После ухода фракции «Объединенные рабочие» Брюса Рейнора из Unite Here Вильгельм стал президентом оставшегося профсоюза Unite Here. В 2012 году Вильгельм уступил место Дональду «Д.» Тейлор.

Вильгельм учился в Йельском университете и окончил его в 1967. Вильгельм начал свою карьеру профсоюзного лидера, работая организатором местных профсоюзов HERE в Коннектикуте. Вильгельм женат на Элизабет Б. Гилбертсон, от которой у него двое сыновей. [1]

Карьера

Джон Вильгельм начал свою карьеру в профсоюзе работников отелей и ресторанов в 1969 году, когда бывший активист «Студенты за демократическое общество» был нанят для участия в кампании по заключению контрактов среди сотрудников столовой Йельского университета за ЗДЕСЬ Местный 217. [2]

После того, как в начале 1990-х годов федеральное правительство издало указ о согласии с HERE, чтобы устранить предполагаемое влияние мафии из профсоюза, Вильгельм продвинулся в профсоюзе на вторую должность секретаря-казначея в 1995 году. К 1998 году тогдашний президент HERE Эд Хэнли подал в отставку по подозрению, и Вильгельм стал президентом национального профсоюза. [3]

В 2004 году Вильгельм помог HERE объединиться с Союзом швейников, промышленных и текстильных работников Брюса Рейнора (UNITE) в Unite Here. Рейнор возглавит объединенный профсоюз в качестве генерального президента, а Вильлем возглавит гостиничное подразделение (ранее ЗДЕСЬ). Слияние в конечном итоге не удалось; Профсоюзы, союзные Рейнору, покинули Unite Here, чтобы сформировать Workers United SEIU, а Вильгельм возглавил основную группу Unite Here. [4]

В 2012 году Вильгельм ушел с поста лидера Unite Here. [5] После его ухода Unite Here сообщила, что платит ему в качестве внешнего консультанта. [6]

Проблемы

Иммиграция

Вильгельм выступает за либеральное экспансионистское иммиграционное законодательство и поддерживает такое законодательство со стороны профсоюзов. Вильгельм работал с исполнительным вице-президентом SEIU Элисео Мединой на национальном съезде AFL-CIO 1999 года, чтобы принять резолюцию в поддержку либеральной иммиграционной политики. Вильгельм также участвовал и выступал на иммиграционном митинге в сентябре 2007 года, который проходил на Национальной аллее. Митинг был направлен на то, чтобы заставить Конгресс расширить трудовые права нелегальных иммигрантов, и привлек высокопоставленных членов нескольких левоцентристских организаций, таких как Брюс С. Гордон, бывший президент и главный исполнительный директор NAACP, одна из крупнейших левоцентристских организаций. организации гражданских прав в США; Джанет Мургия, президент и главный исполнительный директор Национального совета Ла Разы (теперь UnidosUS), организации, наиболее известной своей агрессивной борьбой за расширение прав нелегальных иммигрантов; и Дипак Бхаргава, директор Центра общественных изменений, организации по защите интересов нелегальных иммигрантов.

Джон вильгельм: Джон Вильгельм (John Wilhelm) — фотохудожник (2) — JuicyWorld

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх