Фото еды для меню: Фотосъемка блюд и еды для меню. Выезд фотографа

Содержание

Фотосъемка еды для меню ресторана, профессиональные food (фуд) фотографы в Москве

Особенности фуд-съёмки

Food foto – яркое и востребованное направление современной фотографии (иногда еще и видео). Клиентами кафе, кондитерской, пиццерии или другого заведения общественного питания становятся в 70% случаях после того, как увидели блюдо. Другие 30% запомнили ваши роллы, пасту, пирожные и другие произведения кулинарии, увидев на рекламных листовках, дорожных щитах, сайтах в интернете. Чтобы фотографии блюд вызывали аппетит и желание сделать заказ, соблюдайте следующие правила:

  1. Профессиональная серия снимков еды – результат тщательной подготовки. Продукты для сета не доваривайте – это лучше сохранит очертания. Чтобы горячие блюда выглядели аппетитнее, нанесите тонкий слой масла. Внешний вид зелени улучшит промывка в холодной воде.
  2. Фуд-съёмка не терпит лишних деталей. Делайте акцент только на «модели». Украшать «съедобное» фото другими предметами уместно, но только в качестве дополнения.
  3. Организуйте красивое расположение блюда на тарелке. Используйте специи, соусы, кондитерскую стружку, листики зелени. Приборы должны быть чистыми.
  4. Соблюдайте художественный замысел и геометрию кадра. Располагайте основные продукты по диагонали или в виде треугольника. Делайте акценты на особенностях блюда/ Например, сфокусируйтесь на фейхоа в ваших пирожных или сделайте надрез на сочных шницелях из куриной грудки.
  5. Снимать можно и при естественном дневном освещении. Продукты должны выглядеть красиво, и натурально. Снимайте возле окна или на балконе – это позволит получить больше естественного света.
  6. Без четкого понимания необходимости не стоит фотографировать при прямых солнечных лучах. Закройте окна неплотной тканью, чтобы избежать резких теней.
  7. Выбирайте погоду для фотосъёмки еды. Лучше работать, когда пасмурно – блюда будут освещены равномерно, и вам не нужно будет проводить коррекцию в редакторе. Если нет возможности выбрать день, используйте правильное время – перед рассветом и закатом солнце становится мягче.

Предметная съёмка еды требует специальных знаний, опыта и творческого подхода.

Применение food foto

Фотографы нашей студии готовы сделать красивые, продающие снимки для ресторана или любого другого заведения сферы общественного питания. Работы можно использовать:

  • Для меню. Иллюстрации расскажут больше, чем описание. После взгляда на аппетитное фото блюдо хочется заказать, и неважно, какая цена.
  • Разместить на сайте и в социальных сетях.
  • Для рекламы (листовки, световые панели, билборды).

Чтобы узнать стоимость фотосета, напишите в онлайн-чат на сайте или приезжайте в нашу уютную студию в Москве.

Фотосъемка блюд для меню ресторана, фото блюд ресторанов Москвы для меню, проведение фотосъемки еды для меню кафе, фотосессия в Москве и по России

 
 Дизайн
 для ресторанов
 Барная карта
 Бизнес-ланч
 Брошюры
 Буклеты
 Визитки
 Винная карта
 День рождения меню
 Десертное меню
 Детское меню
 Завтраки меню
 Итальянское меню
 Кальян меню
 Кинотеатр меню
 Коктейльная карта
 Кофейная карта
 Листовки
 Листовое меню
 Логотипы
 Меню-борды
 Меню кафе
 Меню ресторана
 Новогоднее меню
 Папки для меню
 Плакаты
 Пластиковое меню
 Плейсмэт меню
 Постное меню
 Тейбл-тенты
 Упаковка
 Флаеры
 Фотосъемка
 Фуд-корт
 Чайная карта
 Японское меню  О компании
 Карьера
 Партнеры
 Карта сайта
 Оплата и доставка
 Порядок работы
 Форма обратной связи
 Контакты

Статистика говорит о том, что привлечь новых посетителей в заведение общественного питания может грамотная рекламная кампания, но, заставить их заказать то или иное блюдо из меню – только правильное оформление.

И ключевым аспектом в этом является оформление красивыми и привлекательными фотографиями, от которых разыграется аппетит даже у не голодного человека.

Наша компания предлагает разработать меню ресторанов Москвы с фото блюд по самым демократичным ценам. Будьте уверены, что обычная печатная продукция начнёт работать, как один из самых важных маркетинговых инструментов. И вы сможете насладиться постоянно возрастающей прибылью, видя довольные улыбки на лицах своих клиентов.

Почему важно использовать фотографии

Большинство людей выбирает блюда из меню глазами, а если фотографии блюд будут не аппетитными, тогда Вы рискуете потерять своего постоянного посетителя. Вкусные фотографии блюд для меню особенно актуальны в Москве, где очень много ресторанов с самой разнообразной кухней.

Часто посетителю по одному названию или составу тяжело и крайне неудобно выбирать. Во время проведения фотосессии мы делаем несколько фото блюд для меню ресторана с разных ракурсов и с разным фокусным значением. Обычно в итоге получается порядка десяти очень хороших фото одного блюда, их можно использовать для разной компоновки дизайна меню, на сайте или в любой другой рекламной продукции.

Проведение фотосъёмки еды – обязательное условие для всех ресторанов национальной кухни. Чтобы не отпугивать посетителей зарубежными названиями, лучше дополнить их аппетитными фотографиями. Таким образом, клиент будет понимать, чего ему ждать, и желание попробовать все, расширяя свои гастрономические рамки, в нем только укрепится. Если же заменить классические названия на более понятные на русском языке, то велик риск испортить всю гармонию, созданную в национальном заведении. И такое решение уж точно не порадует представителей тех или иных наций, которые решили зайти в кафе, чтобы почувствовать себя, как дома. Поэтому фото блюд для меню – лучшее решение.

Специфика работы с профессионалами

Чаще всего фотосъемка блюд проходит на территории ресторана. Основная причина — сложно организовать качественную выездную кухню в студии, да и просто так удобнее. Сперва, заказчик составляет список блюд, и назначаются дни проведения съемки. Наш фотограф приезжает со всем необходимым оборудованием для проведения фотосъемки блюд. Для качественной работы необходимо 3-5 квадратных метров свободной площади. Если в Вашем меню количество блюд 30-50шт и больше, то потребуется примерно 2-3 дня, чтобы выполнить всю работу.

Алгоритм работы с фотографом выглядит следующим образом:

  • Получение бриф-заказа, в котором указаны все пожелания по съёмке и оформлению.
  • Определение степени сложности работы.
  • Разработка основной идеи, создание композиции.
  • Формирование необходимого реквизита для получения феерических фото блюд для меню.
  • Выбор позиции фото. Практика показывает, что если фотографии в меню размещены под одним углом, у покупателя формируется некая степень доверия к заведению.

Стоит отметить, что профессиональное фото требует безукоризненного внимания, скорости и мастерства высшего класса. Ведь, порой, чтобы запечатлеть блюдо под самым лучшим ракурсом, у фотографа остаётся не больше нескольких секунд. Поэтому фотосессию блюд лучше доверять не аматорам, а реально подготовленным и опытным специалистам, которых предоставляет наша компания.

Как оформить заказ на проведение фотосъемки Ваших блюд:

Для оформления заказа фотосессии обращайтесь к нашим менеджерам, через форму он-лайн заказа, на почту [email protected] или по телефону +7 /495/ 220-93-73. В своем сообщении подробно укажите свои контактные данные, желаемые адрес и дату проведения фотосъемки, количество блюд. Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.

Фото для меню кафе и фото бара значительно отличаются от фото для меню ресторана. В меню кафе обычно присутствуют коктейли, напитки и кондитерские изделия, а в меню бара — комплексные обеды и разнообразные алкогольные предложения. Или фото суши-бара, где очень много мелких объектов, которые необходимо снимать в едином ракурсе. В отличие от кафе и бара, фото блюд ресторана делают акцент на достаточно большое и красивое блюдо на тарелке.

Увидеть наши фото меню для ресторанов Москвы, оценить уровень и качество наших работ Вы можете на этой странице, а также в разделе портфолио. Обратите внимание, что кроме проведения фотосессии блюд для меню ресторана, мы профессионально разрабатываем дизайн меню и изготавливаем меню для ресторанов, кафе, баров и ночных клубов, а также папки для меню.

«Пельменщики» — кафе пельменная
Фотосъемка блюд для пельменной быстрого питания

«Angry Dog» — сеть хотдожных ресторанов
Фотосъемка блюд для кафе быстрого питания

«Holy Vegan» — veg-raw вегетарианское кафе
Фотосъемка блюд для кафе вегетарианской кухни

«Бурмэт» — ресторан
Фотосъемка блюд для меню ресторана

«NGON» — кафе вьетнамской кухни
Фотосъемка блюд для меню светового короба

«Люблю Жизнь» — сеть кафе здорового и быстрого питания

Фотосъемка блюд для меню-бордов

«Фо-Бо» — кафе
Фотосъемка блюд и напитков для меню-бордов


Еще больше фотографий здесь…>

«Торнадо» — спорт-бар
Фотосъемка блюд для основного меню


Еще больше фотографий здесь. ..>

«Бигус» — кафе-бар
Фотосъемка блюд и напитков для основного меню, барной карты и сайта


Еще больше фотографий здесь…>

«Хинкальная» — ресторан
Фотосъемка блюд для основного меню и барной карты


Еще больше фотографий здесь…>


«РАDИО СИТИ» — ресторан
Фотосъемка блюд и напитков для основного меню, барной карты и сайта


«Пушкин» — отель
Фотосъемка блюд для меню ресторана


Еще больше фотографий здесь…>

«Октябрьский Молочный Завод»
Фотосъемка блюд для создания анимированных меню-бордов и демонстрации продукции завода на экранах внутри помещения розничных точек продаж.


«Хлебный дворик» — кафе-пекарня
Фотосъемка блюд для основного меню и сайта


Еще больше фотографий здесь…>


«Гамбринус» — сеть пивных ресторанов
Фотосъемка напитков для карты горячих безалкогольных коктейлей


«Шампури» — кафе быстрого питания
Фотосъемка блюд и напитков для меню-бордов


Еще больше фотографий здесь…>


«Сувлаки» — точка быстрого питания
Фотосъемка блюд для меню-бордов и сайта


«Суши-Сет» — сеть магазинов
Фотосъемка блюд для основного меню и сайта

«Гамбринус» — сеть пивных ресторанов
Фотосъемка блюд и напитков для основного меню

«Happylon» — сеть развлекательных центров
Фотосъемка блюд и напитков для основного меню

«Укроп и Кинза» — ресторан
Фотосъемка блюд и напитков для основного меню

Наши примеры студийной и интерьерной фотосъемки:

Почему именно мы

Наша компания работает в этом направлении далеко не первый год. Мы создали оптимальный алгоритм обслуживания клиентов. Мы хорошо понимаем, что нужно для того, чтобы меню ресторана с фото блюд было безукоризненным. В самом процессе фотосъемки учитываются все детали:

  • Осветительные приборы. Каждый фотограф знает, что свет – это основополагающий фактор для безупречного результата. Наши фотографы – творческие люди, которые не боятся экспериментировать и гарантируют нестандартный, эксклюзивный и невероятно привлекательный результат.

  • Посуда. Безупречная посуда – залог доверия клиентов. Соответственно, на фото, она должна быть абсолютно новой. При этом, ее дизайн не должно отвлекать от фото блюд для меню.

  • Использование эффектов. Различные художественные приемы позволяют получить восхитительное фото. Часто применяется макросъемка, выделение основы, размытый фоне, зуммирование и прочие приемы кадрирования.

Мы профессионально занимаемся предметной и постановочной фотосъемкой блюд для меню ресторанов, кафе, баров и ночных клубов. Проводим съемку блюд для меню ресторана как в фотостудии, так и на выезд к заказчику со всем необходимым оборудованием. Стоимость фотосессии блюд для меню всегда индивидуальна и зависит от количества блюд, продолжительности фотосессии и места проведения съемки. Подробности и детали заказа, пожалуйста, уточняйте у своего менеджера. Будьте уверены, что момент, когда вы решили обратиться к нам – станет для вас ключевым и меню кафе с фото блюд будет привлекать все больше посетителей с каждым днем.

Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!

Вместе с фотосъемкой блюд для меню обычно ищут:

Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с фотосъемкой блюд для меню:

Наши клиенты:

Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 10 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.


Смотреть все портфолио…

Полиграфия для ресторанов | Сайты для ресторанов | Контакты | Форма он-лайн заказа


Как заказать разработку дизайна и печать меню?

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

подробнее…/

Создаем меню для ресторана, с чего начать?

Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления…

подробнее…/

Как правильно сделать меню с фотографиями

Я бы не сказал, что создание меню с фотографиями для ресторанов, кафе, баров такое уж ноу-хау. Теоретически, возможность изготовить меню с фотографиями появилась еще в 1816 году, когда французский физик Жозеф Нипсе соорудил первый фотоаппарат. Но это дело затратное — причем, с точки зрения и времени, и денег. К примеру, разработка и создание качественного, оригинального меню с превосходными фотографиями, отличающегося интересным дизайном и грамотной версткой – занимают 4-5 недель. Соответственно, удовольствие не из дешевых, потому не каждый владелец или управляющий заведением на это решается….

подробнее…/

Фотосессия для меню ресторана, кафе, клуба и бара

Мы предлагаем профессиональные услуги фотосъемки блюд для ресторанов, кафе, клубов и баров. Опыт и уровень фотосъемки блюд наших фотографов Вы можете оценить по-нашему портфолио, часть фотографий представлена на этой странице. Конечно, фотосессию можно проводить прямо в ресторане, кафе, баре или в клубе, но лучше всего для это использовать специально оборудованную фотостудию…

подробнее…/

Фото для оформления меню ресторана, дизайн новогоднего и постного меню ресторана

Для меню ресторана, самым важным звеном являются вкусные и красивые фотографии блюд. Каждый фотограф знает, как сложно фотографировать еду, она быстро тает, выглядит не сама собой, разваливается, сохнет и т.д. Чтобы сделать очень хорошие фото для оформления меню ресторана, обязательно необходимо профессиональное оборудование и желательно, съемку проводить в фотостудии. При изготовлении дизайна меню, фото должны быть не только качественными, но и после, у дизайнера, должен быть выбор из нескольких вариантов ракурсов, для возможности творческого маневра…

подробнее. ../

Фотосессия для меню ресторана, кафе, клуба и бара

Если вы владелец заведения общественного питания и думаете, нужно ли делать фотосессию в кафе, в ресторане, ночном клубе или баре? Ответ однозначный «Да»! Качественные фотографии в дизайне меню являются двигателем продаж, при среднем уровне квалифицированности персонала или большой текучке кадров. Неопытный официант может по фото в меню вспомнить состав блюда и оценить вес.

подробнее…/

Фото напитков для меню ресторана, кафе, клуба или бара

Наиболее популярными напитками для фотосъемки являются фото алкогольных напитков — вина, шампанское, пиво, крепкий алкоголь, а также красивые фото безалкогольных напитков — кофе, чай, газировка, соки. Главная задача фотографирования алкогольных напитков – получить эстетически приятный снимок, максимально точно и красиво передающий внешний вид напитка…

подробнее…/

Фото для тематического оформления меню ресторана

Проводить фотосессию для оформления тематического меню ресторана необходимо в стилистике общего оформления праздника или мероприятия, если это новогоднее меню, то должна присутствовать новогодняя тематика и в фото или, например, фото постного меню несет в себе ощущение легкости и свежести. В таком случае меню с фото блюд будет выглядеть максимально целостно…

подробнее…/

 

Ожидания против реальности: еда в меню и в жизни

Нередко бывает, что заказываешь еду в кафе или ресторане, а получаешь, казалось бы, совсем другое блюдо. В сабреддите «Ожидания против реальности» регулярно публикуют подобные сравнения. Сделали подборку самых ярких примеров.

«Я знаю, что в это сложно поверить, но сверху — фото из доставки, а снизу — то, что принесли мне».

day_cream / Reddit

Ещё один странный опыт с доставкой — мак-эн-чиз с золотыми рыбками.

obamainkhakis / Reddit

«Я буквально закричал, когда открыл коробку».

Ellietanner / Reddit

На фото выглядело намного аппетитнее.

Grand_Area / Reddit

Матча-латте уже не то.

theanti_girl / Reddit

«Радужный» лимонад.

gwenstefannypack / Reddit

«Кафе аэропорта разрушило мои мечты».

Bitter-Arachnid / Reddit

И ещё одно блюдо из аэропорта.

Lochnagar / Reddit

Это точно один и тот же пончик?

sabbic1 / Reddit

Этим грешат многие кафе.

KatAttack23 / Reddit

В рекламе указано, что это «супер сырный чили-бургер». Сложно сказать, чего здесь меньше — сыра или перца.

darkdude8 / Reddit

«Заказали новую 70-сантиметровую пиццу. Получили четыре отдельные 35-сантиметровые».

TinySegwayJesus / Reddit

Начос в кинотеатре. И это стоило 8 долларов!

SpencerLass / Reddit

Сложно поверить, что это одна и та же сырно-мясная тарелка.

CageyCanadian / Reddit

«Глядя на фото в меню я и не догадывался, что моё восприятие прожарки medium rare и этого ресторана так различается».

spellingerror / Reddit

Фото коктейля в меню отеля и то, что приносят в номер.

Banaanionmarja / Reddit

Но не всегда всё так плохо. Например, вот этот пончиковый бургер практически идентичен рекламе.

Ericovich / Reddit

«Многие рассказывают, какие ужасные бургеры им подают, поэтому захотел поделиться своим удачным опытом. Взял с собой такой бургер, на следующий день разогрел, разрезал и сделал это фото — выглядит практически как на картинке!»

SpencerLass / Reddit

А эти канноли выглядят даже аппетитнее, чем в меню.

MicrobeBrew / Reddit

Когда у сотрудника хорошее настроение.

OptimalMongoose2 / Reddit

А у вас был столь неудачный опыт заказа еды — или, может, какое-то место наоборот превзошло все ожидания? Поделитесь своими историями в комментариях!

Читайте также 🧐

Фотограф для фотосъемки еды (меню) в Набережных Челнах

Подготовка на кухне к фотосъемке меню

Количество блюд.
Определяется желаемый перечень на фотосъемку, при этом учитывая, что часть позиций может быть объединена, если отличия у них минимальны или процесс приготовления идентичен. Заранее закупаются все ингредиенты, чтобы в день съемок не было форс-мажора.

Время на приготовление.
Уточняется у повара/кондитера — сколько времени понадобится на подготовку всех позиций, с какой периодичностью блюда будут готовы к фотосъемке. Часто не в состоянии приготовить сразу, к примеру, сотню, красивых блюд, которые необходимо на меню было вам, тогда съемка разбивается на несколько дней.

Внешний вид готовых блюд.
Определиться с желаемыми снимками, будут ли это кадры как есть на столе, снимки на белом фоне или же композиции из ингридиентов данного блюда. Также на данном этапе принимается решение в какой посуде будет происходить съемка. Использование тарелок с узорами может отвести внимание зрителя от основного предмета. Блюда можно снимать полностью с посудой или крупным планом, заполняя кадр и показывая вкусности их.

Идеальнй вид.
Снимая блюдо целиком с тарелкой и размещая готовое фото не на весь экран(не на всю станицу меню) — посетитель может не увидеть отчетливо состав блюда, будут не столь различимы мелкие ингредиенты.
Cнимая же очень крупно, мы покажем аппетитность блюда, четко различимые ингридиенты, но можем не показать зрителю как будет выглядеть блюдо в целом.
Решением считаю в таких случаях делать по 2 кадра — общий вид, например, сверху/сбоку и вторым кадром вызываем аппетит, показывая вкус блюда крупным планом.

Техническое задание.
После всех уточений вырисовывается техническое задание: сколько каких позиций блюд, какого ракурса, какой крупности они нужны.
С фотографиями далее работают дизайнеры и потому часто снимки делаются с «запасом», чтобы было больше возможности для правок(кадрирования) у редакторов.

Еда на фото и на тарелке: найдите 10 отличий

Фудфото в меню ресторанов

Индустрия питания диктует еще более жесткие правила, чем мир моды: съедобные модели должны быть умопомрачительно аппетитны. Требования к фудфото балансируют на грани абсурда: если фотография в меню не вызывает у гостя легкое гастрономическое помешательство и острое чувство голода, фудфотограф и фудстилист явно не справились со своей задачей.

Стоп! Что?! Зачем, спросите вы, еде стилист? В том-то все и дело, что конкуренция среди блюд в ресторанах едва ли не больше, чем на рынке труда — выбирают тех, кто во всех отношениях безупречен.

Фудстилист — это и повар, и художник, и дизайнер, и декоратор. И волшебник, конечно. Под воздействием его чар соблазниться на фотографию бифштекса рискует даже убежденный вегетарианец. Впрочем, не рассеиваются ли чары, когда гостю подают реальное блюдо? Вынуждены признать, бывает и такое — типичная ситуация из серии «ожидание – реальность».

Разработка и создание качественного меню с профессиональными фотографиями обходится рестораторам недешево и занимает больше месяца. Именно поэтому на фудфото делают такие большие ставки: от этого маркетингового хода ждут ощутимое увеличение продаж.

Так что для достижения максимального результата у фудстилистов, помимо еды и фотоаппаратуры, есть еще масса самых внезапных средств для гримировки блюд.

Когда б вы знали, из какого сора…

Итак, мы всерьез намерены испортить вам аппетит и набросали несколько скетчей из модельных будней продуктов питания:

  • знаменитый пар, который так завораживающе поднимается от тарелки с горячей едой, — это эффект от ватных шариков, намоченных и разогретых в микроволновке;
  • хотдоги с идеальным загаром и сочные котлеты поджариваются паяльной лампой;
  • куриную грудку для пышности накачивают картофельным пюре с помощью шприца;
  • сырое мясо превращается в только что зажаренное благодаря легкой ретуши коричневым кремом для обуви;
  • молоко, стремительным белым потоком низвергающееся в тарелку с утренними хлопьями, на поверку оказывается клеем ПВА;
  • засохший кусок пирога облагораживают лаком для волос;
  • за свежесть морепродуктов и листьев салата отвечает глицерин;
  • сироп на идеальной стопке с панкейками заменяет фотогеничное моторное масло.

Все это беспощадное творчество навевает одно чувство — обмана. Будто вы на первом свидании с завсегдатаем сайта знакомств, и между его/ее фотографией и реальностью — бесконечная зияющая пропасть.

Разочаровывать гостей еще хуже, чем оставить меню и вовсе без фото-сопровождения: вы сильно рискуете потерять своих клиентов, которые больше вам не поверят.

Если вы включаете в меню иллюстрации блюд, убедитесь, что их поразительная эффектность на фото совпадает с тем, как они выглядят на самом деле. Такие примеры есть. У фудстилистов вообще существует отдельное направление — пуристы. Они, продолжая традиции школы реализма в живописи, стремятся быть как можно ближе к оригиналу и раскрыть истинную красоту настоящей пищи, только что вышедшей из-под руки шефа.

А сколько отличий вы найдете между фудфото в меню вашего ресторана и их съедобными прототипами?

Вам будут интересны другие статьи на эту тему:  Поговорим о меню ресторана, как о предмете, который вы даете своим гостям для того, чтобы они сделали заказ. Рассмотрим насколько этот предмет удобен для чтения и какие ограничения в себе он несет Мы бережно собрали самые распространенные промахи и приготовили из них четыре главы в стиле фьюжн с отчетливым привкусом типичных ошибок, совершаемых рестораторами. История, рассказанная о ресторане, должна находить отклик в сердцах гостей и не оставлять их равнодушными. Как правильно это делать?

Выбираем еду по картинкам в меню и жалуемся

Точно не подсчитано, сколько проблем в ежедневной рутине мы имеем из-за национальной терпимости и веры в то, что лучше промолчать и сойти за умного. Вернуть не понравившееся или холодное блюдо в заведении общепита для многих сродни подвигу. Мы отправились в минские кафе и рестораны, где рядом с ценами в меню размещены картинки блюд, чтобы сравнить, насколько принесенные блюда будут похожи на те, что изображены в меню.

Начинаем с «Васильков». Рестораны этой сети давно радуют своих посетителей красивыми фотографиями в меню. Текстовая часть нужна только для того, чтобы соотнести картинки с ценами и принять решение.

Выбираем то, что нам кажется слишком красивым: медальоны из свинины с лесными грибами и творожный десерт с соусом из лесных ягод. В первом случае нас интересуют качество гарнира и объем грибов, во втором — наличие цельных ягод.

— Вам десерт сразу нести? — спрашивает официант. Боги, откуда эта готовность накормить клиента «задом наперед» или приносить блюда, как любят говорить официанты, «по мере готовности»? Пока один ест, второй смотрит. Потом меняются ролями.

Заказали. Ждем, как обычно, полчаса. Пуст зал «Васильков» или полон, здесь напрочь отсутствует атмосфера торопливости.

Подошли медальоны. Первые впечатления: на фото кусочки мяса кажутся крупнее, количество грибов радует не меньше, чем на картинке. А вот гарнир едва ли напоминает яркое и сочное изображение на бумаге.

— Смотрите, у вас на картинке такой гарнир аппетитный: перцы, морковь… А у нас на тарелке только что-то белое…

— Это овощи гриль, туда входит перец. У нас всегда так делают, — извинительным тоном говорит официант. — Может, вы гарнир хотите дополнительный? Нет?

Через пару секунд официант забирает нашу тарелку. Мы понимаем, что что-то будут переделывать.

И правда, спустя несколько минут тарелку приносит другой сотрудник. Гарнир добавил в содержании перца.

— Извините, это ошибка повара. Он делал несколько порций и неравномерно разделил гарнир.

— Скажите, а многие люди жалуются на несовпадение ваших приготовленных блюд с картинками?

— Честно говоря, нет, для меня это первый случай. Но в этом нет ничего страшного. Вы платите деньги, так что это нормально. Разные ситуации бывают, все люди ошибаются, мы в том числе.

Скулить по поводу десерта мы посчитали провокацией. Ягоды на самом деле были, а на то, что варенье разлито иначе, чем на картинке, предлагаем жаловаться перфекционистам.

Заказывать салаты мы отправились в Byblos, давно работающий с ливанской кухней. Выбрали «Греческий» и «Де шеф».

Принесли вот что. Не знаем, к чему придраться, на картинках салат выглядит не лучше.

— Мы уже давно печатали эти картинки, — рассказала позже администратор заведения. — Бывает, что жалуются по вашему аналогу, хотя и редко. Заранее точно никто не говорит, что хочет именно такое, как на картинке. Поэтому блюдо либо возвращают, либо мы исправляем. Это окей, зона ответственности повара.

— Официантов, повара это злит?

— Не должно. Есть разные ситуации. Кто-то пришел в плохом настроении, а ему приносят салат, где помидор лежит на другом бочке, в отличие от картинки. Порой на самом деле есть что исправить.

— Может, стоит отказаться от этих картинок, чтобы не провоцировать покупателей?

— Нет, меню с картинками блюд — очень хорошее решение. У нас появляются новые блюда, на которые еще нет картинок, и они продаются намного хуже, чем те, что с картинками.

Рядом итальянская кухня в «Иль Патио». Заказываем пиццу. Сколько раз вы обжигались на том, что вместо аппетитной пиццы получали залитый соленым сыром толстый пирог?

Плохо для журналистов и хорошо для клиентов: пицца — почти как на картинке, если не пересчитывать количество кусочков колбасы.

— Разные повара есть, каждый делает немного по-своему, — рассказывает администратор, когда мы расплачиваемся. — Очень редко бывает, что люди ссылаются на картинку и возвращают. Чаще это иностранцы. Переделываем — а что скажешь?

В меню «Иль Патио» написано, что изображения на картинках могут не совпадать с видом блюда. На наш взгляд, это юридическая казуистика, которая не освобождает заведение от моральной ответственности.

Такую же надпись мы нашли в меню ресторана TGI Fridays. На картинках — супербургер. Пусть он и стоит 130 тыс., заранее понятно, что в жизни таким он быть не может. Заказываем, чтобы проверить.

Вежливый официант приносит вот такой. В лучшем случае это дальний родственник изображенного в меню.

— Послушайте, да он такой разваленный, что я не знаю, с какого конца начинать его кушать. Вилкой, что ли? Они никогда не бывают такими? — показываю пальцем на красавца из меню.

— Ну вы же понимаете, на картинке иногда используют эффекты фотошопа, — официант по-прежнему вежлив. — По рецептуре все соответствует: котлета, булочка с чесночным маслом, нарезанные малосольные огурцы, помидоры, кольца лука, латук…

— Только меня смущают картинки? Неужели я один такой привередливый?

— Если честно, то да. Я и вправду не знаю, чем вас смущает этот бургер.

— Меня смущают собственные ожидания от картинки.

— Давайте мы переделаем. Постараемся, но не факт, что получится такой же, как на картинке. Даже мясо при жарке может быть чуть иной формы.

Через 5 минут нам возвращают бургер. Он выглядит веселее, но, конечно, далек от образца. На глазах конструкция снова разъезжается. То есть надо или крепить его зубочисткой на кухне, или прекратить фотографировать несуществующие виды для меню.

Переходим дорогу и попадаем в «МакДональдс». Очереди портят настроение настолько, что в конце покупатель готов сожрать бургер в любом состоянии. Но мы принципиальны, заказываем «Биг Мак». Сейчас весь город увешан его рекламой.

Полученный бургер похож на картинку гораздо больше, чем мы надеялись. Огурцы не торчат, надежно спрятаны внутри.

Снова становимся в очередь и заказываем еще один.

— Пожалуйста, добавьте в «Биг Мак» огурцов и соуса, потому что он суховат, — заявляю на кассе. Девушка смотрит на меня пару секунд. Видно, что просьба не частая. Через минуту она приносит коробочку с бургером. Там чуть больше соуса, но те же два кружка огурца. Возможно, изначально был один, поэтому все по-честному.

Напоследок заезжаем в Goody’s. У них как раз предлагают новый бургер барбекю, который с каждой листовки на подносе заявляет: «Я божественен!»

В реальности бургер оказывается вот таким.

Возвращаемся к кассе.

— Добрый день. Купил ваш новый бургер и расстроился. У вас были когда-нибудь жалобы на то, что ваши бургеры отличаются от тех, что в рекламе? Или я буду первым?

— Нет, никогда никто не жаловался, — девушка выглядит несколько ошеломленной. — Ну вы же понимаете, что картинка — это картинка.

— Но на картинке другие котлета и салат. Точно не айсберг.

— Первый раз такое, — снова говорит продавщица и замолкает. Судя по паузе, она не прочь, чтобы я в своем статусе первого жалобщика развернулся и пошел есть то, что дали.

— Давайте тогда я вас попрошу: обратитесь к повару с просьбой сделать мне гамбургер, чтобы он был похож на картинку. Творческое задание. Можете переделать этот или приготовить новый, мне все равно.

Постепенно собираются сотрудники кухни. Всем любопытно посмотреть на зануду.

— Он и так получается такой, как на картинке, только салат другой, — на защиту встает второй менеджер.

— Настаиваю на том, что котлета на картинке другая: толстая, сочная, аппетитная.

— Котлета 90 грамм, — пытаются увести меня в рецептурные дебри. А граммы, как известно, не могут быть вкусными или невкусными.

Не поддаюсь.

— Я не знаю, как вы ее можете изменить, но хочу как на картинке. Возьмется повар или нет?

Берется.

— Картинка — это картинка, — снова повторяет менеджер. — Сколько здесь цвета!

— Но люди же по картинке выбирают бургеры. У вас написано, что картинка может не соответствовать?

— Ну почему она не соответствует, состав же соответствует, — снова повторяют сотрудники. С такой логикой можно положить на поднос 90-граммовую котлету, холодную булку, отдельно ломтик помидора, сырого лука и горсть муки — все как в рецепте.

Через минуту приносят новый бургер. Конечно, с котлетой ничего не сделали: что тут поделаешь, разве что вторую наверх положить. Добавили другой салат, ломтик бекона, помидорку, соуса. Стало лучше, но не картинка.

Имеет ли клиент юридическое право требовать «блюдо как на картинке»? В правилах осуществления розничной торговли и общественного питания про это ничего не сказано. К торговле по образцам это тоже не относится. Возможно, на эти меню распространяется Закон «О рекламе», но определение рекламы у нас такое широкое, что под него можно подвести практически любую информацию.

По нашему убеждению, принесенное официантом блюдо должно быть таким же, каким оно изображено в меню. Мы же не на выставке, чтобы фотографиями любоваться. Все, что не похоже, вводит в заблуждение. Это не юридическая, а гражданская позиция, основанная на принципах всемирной справедливости.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. [email protected]

Фотографии для оформления меню | Фотосессия блюд и напитков

Меню с фотографиями

Должно ли меню быть с фотографиями? Отвечаем — да! Должно. На этом можно поставить точку и забыть про данную тему. Но любой, уважающий себя ресторан ил владелец заведения задастся вопросом — а какие должны быть фотографии в меню…

Вот в этом случае можно остановиться и более подробно разобрать этот вопрос. Фотографии должны быть не просто красивыми, а «вкусными», так как они являются главным рекламатором заведения или вашего шеф-повара. Именно фотографии в меню заставляют выбрать блюдо и заказать его. Только по одной причине фотография вызывает аппетит. Что же нужно для того чтобы фотография была такой? Обычно проводят фотосессию. Приглашают фуд-фотографа с профессиональным фото оборудованием и студийным освещением.

Именно профессиональный фотограф поможет вам сделать фотосъемку блюд для меню так, что бы эти фотографии работали на посетителя. И меню выглядело именно таким красивым и привлекательным. Привлекательное меню вашего заведения с удачными фотографиями еще являются показателем вашего заведения. Это своего рода лакмусовая бумажка — тест на проверку. Когда посетитель берет в руки меню, то происходит знакомство не только с ассортиментом вашей кухни, но и оценка вашего кафе или бара. Гость изучает не только красивые фотографии, но и отделку меню, папку, оценивает примерное вложение денег в разработку меню. Иными словами, посетитель держит в руках не просто документ, а прежде всего визитку вашего заведения и по качеству исполнения этой визитки. он дает оценку всему.

Часто можно наблюдать как посетители в заведении не просто выбирают блюдо на заказ, а изучаю иллюстрации. Разглядывают фотографии в меню. И чем интереснее они сделаны, тем больше шансов, того что это или другое блюдо может быть заказанным. Меню с красивыми и качественными фотографиями имеют больше шансов продать вашу кухню. В отличии от фотографий которые сделаны любительским способом. Не секрет, что подобные фотографии, часто работают против вас, нежели на вас. И данная ситуация в вашем бизнесе оказывает негатив.

Что нужно для того что бы избежать подобных ситуаций? Прежде всего определится и понять что для вас значит ваше кафе, или ресторан. или бар… Если это бизнес который приносит вам доход или же это ваше «детище», то. наверное, не стоит жалеть или экономить на престиже. А наоборот повышать лояльность покупателя. И обращаться за фотосъемкой к специалистам. Да, это стоит денег, да, возможно дороже чем можно было бы рассчитывать. Да, но благодарность гостя, его постоянство и рекомендации вашей кухни куда дороже, чем просто хорошая профессиональная фотосъемка блюда для вашего меню.

Avid Creative | 10 советов по съёмке еды в меню

Люди — визуальные существа. Наше поведение — это реакция на то, что мы видим. Вот почему фотография еды — важная часть маркетинга в индустрии гостеприимства. Это вызовет действия ваших клиентов и увеличит продажи из-за обжорства, соблазна или нужды. Но на самом деле это реклама в двух словах.

Вложение в хорошую фотографию — важный аспект эстетики вашего бренда, но может быть непросто, если у вас очень строгий бюджет.Итак, давайте рассмотрим несколько советов, которые сделают вашу фуд-фотографию заметной и помогут процветать бренду вашего бизнеса.

Мой первый опыт фотосъемки еды случился, когда я работал в одной организации, и мне сказали, что они хотели, чтобы фотография еды была в новом меню, которое мы выкладывали. Краткое изложение было следующим: «Мы стараемся быть« прозрачными », поэтому нам нужны фотографии еды, которые на самом деле подаются в ресторане, а не стоковые фотографии. Также необходимо поддерживать узнаваемость бренда, но у нас нет бюджета на фотографа-фуд-фотографа.«Это звучит знакомо?

Моим лучшим и единственным решением было закатать рукава и взять это на себя. Я прочитал как можно больше о фотографии еды и попытался сделать отличные снимки с помощью имеющихся у меня ресурсов. Ха! Боже, это была задача. После этого опыта у меня сформировалось большое уважение к фуд-фотографии. С тех пор я участвовал в нескольких фотосессиях и хотел бы рассказать вам о том, что я узнал о фуд-фотографии в процессе.

1.Где и когда использовать Photography

Ирония фотографии еды в меню сбивает меня с толку. В элитных ресторанах фотографии обычно не используются, в то время как в дешевых ресторанах используются фотографии. Конечно, это зависит от марки. Причина, по которой я называю это иронией, заключается в том, что хорошая фотография еды может стать очень дорогостоящей. Имея меньший бюджет, владельцы ресторанов обычно стараются взять это на себя, и в большинстве случаев это не удается. Так что убедитесь, что это сделано со вкусом, если вы хотите взяться за работу.

Если вы обнаружите, что у вас быстрая сменяемость меню, но все же вам нужна визуальная привлекательность, я настоятельно рекомендую иллюстрации, поскольку они обычно не вызывают ожидания, а добавляют творческий подход. Или просто исключите визуальные эффекты и используйте слова в меню, чтобы улучшить качество блюд.

2. Последовательность

Это общее правило дизайна бренда. Если некоторые из фотографий выглядят так, как будто они были сделаны в день с хорошим освещением, некоторые были сделаны на задней кухне в нерабочее время, а некоторые в низком разрешении с фильтрами — честно говоря, оттуда это просто идет вниз.Если вы делаете фотографии самостоятельно, постарайтесь сделать снимки за одну фотосессию, чтобы освещение было постоянным, а снимки выглядели так, как будто они являются частью одного меню. Это требует планирования при производстве продуктов питания и их стилизации и может помочь, если вы знаете точное расположение в макете меню. Дать фотографу представление о том, под каким углом лучше всего продемонстрировать блюдо.

Если вы ресторан, в котором есть доски меню и печатные или цифровые меню, убедитесь, что фотографии одинаковые на всех носителях.

3. Текстуры и освещение

Когда вы настраиваете фотосессию, текстура и освещение очень важны. Когда я говорю «текстуры», я имею в виду фон, чтобы выделить еду или саму еду. Наряду с тарелками или столами, на которых вы демонстрируете еду, постарайтесь включить то, что на самом деле используется в вашем ресторане. Это показывает неизменность бренда.

Вы также хотите быть уверены в хорошем освещении. Если у вас есть возможность, возьмите зонтики с подсветкой или разложите еду в световом ящике.Если вы хотите попробовать сами; посмотрите этот учебник по фотографии еды, чтобы получить несколько полезных советов.

Как упоминалось в этой статье, естественное освещение очень важно и может пригодиться, если у вас нет подходящего осветительного оборудования.

У

Italio есть отличный пример использования своей ярко-красной (даже если она бумажной) посуды для демонстрации своей еды.

4. Классификация вашего ресторана

Классификация вашего ресторана обычно определяет дизайн вашего меню и то, как вы используете фотографию.Ресторан fast-casual стал новейшим классом ресторанов, наряду с классикой, такой как изысканные блюда, фаст-фуд, повседневные ужины и другие. У всех есть разные способы продемонстрировать свое меню. Как уже упоминалось выше, высококлассные рестораны имеют тенденцию использовать в своих меню только текст и фотографии с вето. В то время как остальные трое более склонны к использованию фотографий.

Быстро причинно-следственная связь может идти так или иначе. Фотографии часто отображаются на досках меню, скудные, но хорошего качества, что напоминает идеал fast-casual, но ограничение количества фотографий делает их стильными и ценными.Одно можно сказать наверняка — убедиться, что фотографии соответствуют вашему бренду и узнаваемости.

5. Используйте экономно и стратегически

В некоторых меню будет фотография каждого блюда, что может работать для некоторых мест, хотя может нарушить возможность стратегической продажи товаров с высокой прибылью. Так что возьмите (максимум) два блюда из каждого раздела, который вы хотите продемонстрировать, и используйте фотографию, чтобы выделить блюдо, вы обычно обнаружите всплеск продаж с сфотографированным предметом.

Если у вас многостраничное меню, лучше использовать не более двух фотографий на макет. Как и в меню «Бостонская пицца» (один из моих любимых дизайнов меню!), Существует контраст между изображением всей страницы и дополнительными меньшими (второстепенными) элементами на противоположной странице, но не более двух. Мне нравится это меню, потому что в нем много отрицательного пространства, заставляющего читателя читать и рассматривать меню в определенном порядке.

6.

Нанять подходящего фотографа

Есть так много фотографов, из которых можно выбирать.Определенно необходимо найти того, кто имеет большой опыт в еде, поскольку работа с едой — это отдельная категория. Так что нанять свадебного фотографа ваших лучших друзей — не лучший вариант. Я составил личный список местных фотографов, чьи работы определенно вызывают восхищение. В произвольном порядке:

Джеймс Це | Хизер Шоу | Шанхун | Винс Ногучи | Майкл Альберстат | Роб Фиокка | Срейси Брэдфорд | Райан Шульц | Колин Фолкнер | Майкл Крайтон | Марк Берстин | Джим Нортон | Ник Гаттас

Я также наткнулся на сообщение, в котором также были отличные международные фуд-фотографы.Глянь сюда.

7. Оставьте смартфоны в Instagram

Конечно, просто пойти и купить старую хорошую камеру Cannon — это не ключ к отличной фотографии еды, но может помочь вам понять искусство. Я наткнулся на эту веселую фотосессию с ограниченным бюджетом, сделанную фотографами на iPhone, и это очень впечатляет. Но снова оставили профессионалам.


Хотя смартфоны тем более не могут пригодиться специально для вашей ленты в Instagram.Если вы хотите получить какое-то социальное признание, обязательно приглашайте своих клиентов, делающих снимки еды, и отвечайте на них, используя эти фильтры Instagram для украшения и соблазнения. Но снова оставьте это социальным сетям, а не вашему меню. Это определенно может показаться немного любительским, когда вы можете указать, какой фильтр используется в вашем меню.

О рекламных материалах; ознакомьтесь с этим постом с некоторыми отличными советами по использованию смартфонов.

8. Понимание ожиданий

Одним из важнейших аспектов фуд-фотографии является формирование ожиданий, и только по этой причине многие рестораны не публикуют фотографии целиком.После того, как вы разместили изображение своей еды в своем меню, и в нем не осталось чего-либо меньшего, чем эта фотография; вы убили ожидания своих клиентов. Если человек оставит человека в заблуждении, он больше никогда не увидит этого клиента, потому что он суммирует опыт как вводящий в заблуждение.

Очень важна точность фотографий. Несмотря на то, что они могут быть стилизованы, чтобы радовать глаз, они все равно должны напоминать блюда, которые будут приносить вашим клиентам. В деталях; Вводящие в заблуждение порции, количество, качество и общий вид блюда могут заставить ваших клиентов почувствовать себя обманутыми.

У потребителей есть и всегда будут ожидания. Они сравнивают свое восприятие с тем, что они видели и испытали в прошлом, поэтому вы не хотите останавливаться на достигнутом.

9. Работаем вместе

Иногда, управляя рестораном, вы теряете из виду, что и кто вас окружает. Ваш обслуживающий персонал в школе? Особенно для фотографии? Я смотрел TedTalk, где Габриэль Стулман объяснил, как один из его сотрудников был фотографом. Признавая его способности и заставил его сфотографировать один из его ресторанов.Сотрудник был так благодарен, что увидел свой потенциал.

Как я уже упоминал, наем фуд-фотографов может быть дорогостоящим, поэтому, если у вас есть строгий бюджет и находчивый персонал, всегда взвешивайте свои лучшие варианты. Хотя не накладывайте вето на фуд-фотографа, вы останетесь довольны ценностью, которую он внесет в ваше меню.

10. Примеры

Ниже приведены некоторые примеры, с которыми я столкнулся, которые прекрасно работают и соответствуют своему учреждению и бренду.

Дизайн меню Kelseys — Фотография еды: Брэндон Барре

Дизайн меню для KIRKOS Bar Resto от MANIFITO Group

Это цифровое меню от Creative Mints; Хотя концептуальный дизайн очень хорошо продуман, с красивой привлекательностью основного изображения, чтобы привлечь ваше внимание.

Альтернативой фуд-фотографии является иллюстрация. Это не влияет на ожидания покупателя, но дает ощущение творчества. Ирвинг и Ко | Искусство меню: континентальный Майами

Простая фотография еды. Это дает намек на ингредиенты или тонкий взгляд на то, что используется. Сетки и сетки

Хотя это брошюра с рецептами Foodland Ontario, а не меню, но в ней есть некоторые аналогичные элементы, которые применимы и могут очень хорошо работать с меню.Красиво оформлен макет и использование фотографии. Дизайн-агентство: Leo Burnett | Фотография еды: Роб Фиокка

Меню Red Lobster Fest — это тот случай, когда большая часть меню разработана с использованием фотографий еды, хотя это ограничивает количество, фокусируясь на четырех конкретных блюдах.

Ресурсы:

Хотя я не ручаюсь за стоковую фотографию еды, особенно в меню (потому что в идеале это должна быть ваша собственная еда), но вот сайт стоковой фотографии, который может помочь с изображениями еды и, возможно, маркетинговыми материалами.У него также есть страница, посвященная участникам, на которых вы, возможно, сможете найти местных фотографов в вашем районе.

Я нашел агентство в Торонто, которое занимается поиском фуд-фотографов, под названием Walden Design. Они могут найти лучшего фотографа для ваших нужд.

Если вы хотите узнать больше о фуд-фотографии в свободное время, есть онлайн-курс, который, как я слышал, тоже довольно хорош.

Надеюсь, вам понравился этот пост, и дайте мне знать, если я что-то пропустил в Twitter или Facebook.

Ура, Эшли Хауэлл


Графический дизайнер; Эшли Хауэлл предоставляет креативные услуги рестораторам и предприятиям индустрии гостеприимства. Если вы хотите узнать цену или задать вопросы, свяжитесь с нами сегодня! Прочтите истории об Avid Creative. Или получайте сезонные обновления с помощью новостной рассылки Avid Creative.

8 советов по созданию восхитительных изображений для пиццы онлайн Заказ

Заказать еду в Интернете с веб-сайта, на котором есть аппетитные фотографии, — все равно что делать покупки в магазине, когда вы голодны: вы собираетесь купить больше, чем планировали изначально.Это цель фотографии еды на сайте онлайн-заказа.

Часто упускают из виду важность изображений пунктов онлайн-меню, когда это кажется огромным вложением времени, денег и усилий — роскоши, которой большинство владельцев пиццерий не должны жалеть. К счастью, для создания ярких изображений вашей еды необязательно нанять профессионального фуд-фотографа или открыть студию в вашем ресторане. Все, что вам нужно, — это телефон, большое открытое окно, вкусная пицца, которая лучше всего приготовлена, и 8 полезных советов.

Согласно исследованию, товары, рядом с которыми есть изображения, в среднем увеличивают продажи на 6,5% по сравнению с товарами без них. Следующие простые советы помогут вам снимать и загружать восхитительно выглядящие изображения на ваш сайт и, как прямой результат, увеличить ваши онлайн-продажи.

1. Знайте свою камеру

Независимо от того, какую камеру вы в конечном итоге используете, важно знать, как ею пользоваться. Дорогая камера не принесет вам никакой пользы, если вы не умеете менять настройки.Сюда входят камеры телефона — использование незнакомых настроек телефона может вызвать проблемы. Например, в портретном режиме распространенной ошибкой может быть размытие частей фотографии, которые вы не собираетесь делать, вместо того, чтобы просто размыть фон.

Если вы ограничены камерой, встроенной в телефон, не волнуйтесь. Современные телефонные камеры зарекомендовали себя как исключительные! Просто найдите время, чтобы поэкспериментировать перед запланированной фотосессией, чтобы вы знали, как влияют различные настройки.С помощью современных технологий вы сможете делать фотографии профессионального качества на свой телефон, просто используя правильные настройки, освещение и ракурсы.

2. Освещение — ключ к успеху

Не нужно дорогое осветительное оборудование, если у вас есть доступ к яркому открытому окну. На самом деле, лучше всего естественный свет. К тому же это ничего не стоит. Просто найдите красивое место возле вашего ресторана или стойку рядом с большим окном и дождитесь пасмурного дня. Вопреки распространенному мнению, солнечный день — не лучший день для фотографий.Съемка в облачную погоду устранит резкие тени, вызванные прямыми солнечными лучами, и приведет к красивым, равномерно освещенным изображениям.


Не используйте вспышку. Выключи его совсем! Это сделает ваши изображения еды плоскими и неаппетитными. Придерживайтесь естественного света и приготовьтесь к впечатлению.

3. Выберите нейтральный фон

Лучше нейтральный! Сделайте это просто и убедитесь, что пространство чистое и не отвлекает. Идеальный вариант для выбора — светлый фон, темный фон или дерево.Помните, что эти фотографии будут на вашем сайте онлайн-заказа, поэтому выбранный вами фон повлияет на весь ваш сайт. Подумайте о своем бренде и выберите, какой фон лучше всего подходит: светлый, темный или деревянный.

4. Поддерживайте согласованность

Последовательность имеет значение. Когда покупатель просматривает пункты меню, ему должно быть легко просматривать и сравнивать варианты, если единственным важным аспектом, который изменяется, является начинка для пиццы. Однако, если фон, углы и освещение меняются на каждом изображении, вашим клиентам придется больше сосредоточиться, чтобы выбрать свою любимую пиццу.

Это помогает подумать о конечном использовании. Как будут выглядеть ваши изображения после загрузки на сайт онлайн-заказов? Как вы хотите, чтобы они выглядели как группа? Вот еще несколько полезных вещей, о которых стоит подумать:

  • Будете ли вы обрезать изображение квадрата после загрузки? Все ли они будут обрезаны до определенного размера? Очень неприятно сделать идеальный снимок на камеру, а после загрузки понять, что половина блюда будет обрезана! При компоновке снимков помните об окончательном кадрировании, а если вы не уверены, немного уменьшите масштаб, чтобы позже получить несколько вариантов кадрирования.
  • Решите с самого начала, под каким углом вы хотите снимать. Съемка сбоку, а не сверху, может добавить общий интерес к изображению. Однако, если вы снимаете первое блюдо под этим углом, вы должны продолжать делать снимки с того же угла, чтобы сохранить единообразие. В этом вам очень поможет недорогой штатив.
  • После того, как вы выбрали фон, придерживайтесь его. Будет приятно, если фон останется примерно таким же.Если вас не устраивают прилавки в вашем ресторане, положите под блюдо деревянную разделочную доску или кожуру. Деревянные тона будут смотреться тепло и естественно, не отвлекаясь.
    То же самое и с освещением. Выберите место и придерживайтесь его! Постарайтесь снимать в одно и то же время дня и при одинаковых условиях неба, чтобы освещение выглядело равномерным. Когда вы увидите готовый продукт, вы будете рады, что обратили на это внимание.

Нужны советы по написанию описания меню для сопряжения с изображениями? Загрузить «6 шагов к созданию идеального описания меню».«


5. Детали имеют значение

Маленькая деталь, которая может показаться несущественной лично, может на самом деле отвлекать на фотографии. Вот несколько моментов, о которых следует помнить при расстановке еды для съемок:

  • Используйте только самые лучшие ингредиенты. Это блюдо предназначено для визуального употребления, и использование ярких цветовых оттенков в вашем блюде может сделать его действительно популярным.
  • Еда в лучшем виде? Вытащенная из духовки пицца с расплавленным и блестящим сыром и поднимающимся от нее паром будет выглядеть намного аппетитнее, чем пицца, которая остыла несколько часов простаивала.
  • Убедитесь, что фон и пластина чистые. Поверьте, вы, , заметите это пятно на тарелке и грязную салфетку на заднем плане позже.
  • Украсьте блюда. Это может быть добавление немного зеленой петрушки или зеленого лука в верхнюю часть блюда, съедобного цветка на десерт или даже кусочка свежеобжаренного домашнего хлеба на стороне. Но это подводит нас к следующему правилу.

6. Будьте аутентичны

Нет ничего хуже для покупателя, чем ему подали блюдо, совсем не похожее на фотографию меню.Когда вы ставите тарелки на тарелку для фото, подумайте о том, чтобы улучшить внешний вид блюда, не изменяя при этом само блюдо. Добавление к фотографии лишнего блюда, которое не подадут, — верный способ разочаровать ваших клиентов. Сделайте так, чтобы это выглядело восхитительно, но сохраните аутентичность.

7. Отредактируйте для достижения наилучших результатов

Теперь дешевле и проще, чем когда-либо, загрузить на телефон бесплатное приложение для редактирования фотографий. После редактирования вы хотите, чтобы фотографии в меню выглядели яркими, красочными и четкими.

Если вы не знаете, с чего начать при редактировании, начните с небольшого увеличения яркости, постепенно повышайте резкость изображения, увеличивая четкость и контрастность, и уменьшая темные тени. Помните: небольшая корректировка имеет большое значение. Перетаскивание ползунка в крайнее положение почти наверняка заставит вашу фотографию выглядеть чрезмерно отредактированной — тонкость является ключевым моментом.

Мы рекомендуем несколько бесплатных приложений для редактирования, которые можно загрузить на свой телефон и которые просты в использовании:

  • Lightroom Mobile
  • VSCO
    • Как и Lightroom Mobile, VSCO позволяет быстро импортировать фотографии и использовать ползунки для настройки освещения, контрастности, цвета и т. Д.


Избегайте использования тяжелых фильтров на фотографиях. Хотя они могут отлично выглядеть в приложении, они, скорее всего, не будут так же хорошо отображаться на вашем сайте онлайн-заказов.

8. Краткосрочное использование заполнителей

У вас нет времени на качественные фотографии, но ваш сайт нужен и работает? В наши дни такое происходит очень часто. Хотя хорошо представленные фотографии еды будут продаваться лучше, чем что-либо еще, если вам нужно отложить их съемку, используйте изображение-заполнитель, представляющее ваш бренд.Это будет выглядеть лучше, чем оставлять изображение пустым или использовать общий заполнитель «изображение скоро появится». Несколько креативных идей для фото-заполнителей:

  • Сделайте красивый снимок крышки коробки, тарелки, меню или другого объекта с вашим логотипом.
  • Сделайте снимок формы для пиццы, кожуры или предмета в вашем магазине, который представляет ваш бренд, и с помощью приложения для редактирования поместите на них текст «изображение скоро появится» (конечно, в цветах вашего бренда).

Создание фотографий

Вот и все! Если вы хотите сэкономить деньги и сделать несколько восхитительных изображений еды для веб-сайта онлайн-заказов, используя только свой телефон, у вас это точно получится.Придерживайтесь приведенных здесь советов, и вы можете быть удивлены качеством получаемых изображений. Самое главное, вашим клиентам понравится визуальное представление своего заказа. Вы можете просто увидеть, как ваши продажи начинают расти.

Если вы чувствуете, что фотографировать не для вас, профессиональные фуд-фотографы могут вам помочь! Просто объясните им свое видение, предложите им восхитительно выглядящие блюда и позвольте им сделать все остальное. Это может быть вложение, но, опять же, наличие качественных изображений под носом голодных клиентов может означать разницу между скромными и ошеломляющими онлайн-продажами.


Теперь, когда в вашем распоряжении есть все эти фантастические фотографии вашей еды, используйте их! Загрузите свои фавориты в социальные сети своей компании и с гордостью поделитесь ими. Вы будете удивлены тем, сколько качественных фотографий вашей еды можно использовать.

Теряете заказы онлайн? Пройдите аудит сайта онлайн-заказов, чтобы найти свои слабые места.

Размещено в четверг, 9 апреля 2020 г., в 07:04.
Обновлено 24 августа 2020 г. в 18:29 по тихоокеанскому стандартному времени.

Технология приносит трехмерные изображения в меню еды


Не всегда легко узнать, какую еду заказать в ресторане. Но новая компания в Нью-Йорке надеется помочь. Компания предлагает меню, пунктов меню в дополненной реальности. Технология помещает сгенерированные компьютером изображения в реальный мир пользователя.

В винном баре Vino Levantino в Нью-Йорке десертов вкусные, но многие посетители, возможно, никогда о них не слышали.

«У нас есть несколько необычных десертов … или люди (не) с ними знакомы . Как будто у нас есть кадаиф, я имею в виду, не все знают, что такое кадаиф.

Вместо того, чтобы объяснять посетителям ресторана традиционные ближневосточные сладости, владелец ресторана Хаим Амит показывает их.

Приложение дополненной реальности Kabaq отображает модели десертов в 3-D на iPad. Посетители за каждым столом используют iPad, чтобы исследовать десерты.

Как это работает

Альпер Гюлер — основатель Кабака.

«Люди — это визуальных существ, и мы создаем действительно реалистичные трехмерные модели еды».

Технологическая компания помогает посетителям решить, что поесть, и делает традиционные меню более современными.

Гулер и его команда посещают рестораны, чтобы сделать трехмерные изображения блюд. Они ставят посуду на поворотный стол внутри фотобокса, и камера сканирует посуду со всех сторон.

«У нас здесь стоит спецтехника, которая снимает штук снимков одновременно. Итак, поворотный стол поворачивается, наша система делает все снимки по пути. И мы возвращаемся в наш офис и в основном начинаем обрабатывать все эти изображения ».

За свои услуги Kabaq берет от 99 до 199 долларов в месяц.

Продажи, увлекательный прирост

Амит говорит, что эта технология не только увеличивает прибыль его ресторана, но и предлагает клиентам особые впечатления.

«Дело не только в продажах, в среднем продажи растут примерно на 22%, но опыт взаимодействия с клиентами другой — они этого не ожидают и им это действительно нравится».

Амит говорит, что заметил, как взволнованы его клиенты.

«Они удивлены, что у нас есть что-то цифровое, это почти как игрушка », — сказал Амит.

«Это так забавно; как будто перед тобой целая тарелка. Это потрясающе».

Майк Каду — руководитель отдела продаж и партнерства Kabaq.Он сказал, что просмотр различных продуктов может сильно повлиять на покупателя.

«Если бы я собирался купить макароны за 17 долларов, но я вижу стейк за 28 долларов, и он выглядит потрясающе, (и) я выбираю стейк за 28 долларов», — сказал он. улица.»

Гурманы любят технологии

Технология трехмерного сканирования становится хорошим вариантом для людей, увлеченных едой, которых часто называют гурманами.

Художник Ромен Руффе использовал трехмерное сканирование для создания трехмерного рецепта пирога баноффи.Пользователи могут изменять размеры просмотра со всех сторон. Полученное видео может сигнализировать о грядущих разработках дополненной реальности.

Я Элис Брайант.

Тина Тринь сообщила об этом для VOA News. Элис Брайант адаптировала его для изучения английского языка. Кэти Уивер была редактором.

______________________________________________________________

слов в этой истории

меню — н. список блюд, которые можно заказать в ресторане

десерт — н.сладкая еда после основной части еды

знакомый — прил. часто видели, слышали или испытывали

3-D — прил. сделано таким образом, что изображение кажется трехмерным

заказчик — н. тот, кто покупает товары или услуги у предприятия

закусочная — н. человек, который ест в ресторане

сканирование — v. Использовать специальную машину для чтения или копирования на компьютер

связка — н.группа вещей одного вида, скрепляемых или связанных вместе

игрушка — н. то, что ребенок играет с

StockFood — Агентство изображений и рецептов еды

Изображения

Бесконечное разнообразие от более
, чем 1500 фуд-фотографов.

Особенности

Полные статьи, включая изображения, рецепты и текст.

Рецепты

Рецепты доступны для всех изображений, видео и функций.

StockFood Studios

Индивидуальная фото- и видеопродукция

StockFood — ведущее в мире медиагентство по фотографии еды. У нас вы найдете фотографии и видео от более чем 1500 профессиональных фотографов-фуд-фотографов — без лицензионных отчислений и с регулируемыми правами.Для ваших творческих проектов откройте для себя нашу уникальную коллекцию изображений еды, видео, функций и рецептов еды, питья и наслаждения. Наши специалисты по продажам с радостью ответят на вопросы, помогут с поиском изображений и предоставят индивидуальные расценки!

Продовольственные тенденции 2021 года

Сцена с едой постоянно меняется. Наш приглашенный автор Ханс Герлах отправился на поиски самых интересных событий и выделил пять пищевых тенденций на 2021 год, которые мы представим вам в нашем блоге в короткой серии.Узнать больше

Изображение большего размера для предварительного просмотра

Мы пересмотрели наши страницы предварительного просмотра. Теперь наши изображения для предварительного просмотра стали еще больше, а детали изображения более отчетливо видны. Зарегистрированные пользователи также смогут загрузить соответствующее изображение в более высоком разрешении для загрузки макета. Вы можете узнать больше здесь

Веганская выпечка

Веганская выпечка — это тренд.Уловка состоит в том, чтобы найти правильные овощные альтернативы классическим и традиционным ингредиентам, таким как масло, молоко и яйца. У нас есть полезные советы. Узнать больше

StockFood Studios

Отныне вы найдете отмеченные наградами «изображения издательства Tre Torri»: https: //relay.stockfood.com/TreTorri, одного из самых известных немецких издателей высококачественных кулинарных публикаций на темы кулинарное искусство и вино.«Подробнее»: https: //www.imageprofessionals.com/en/blog/new-at-stockfood-tre-torri

Словарь ключевых слов

Наши изображения еды, характеристики и видео помечены тысячами поисковых запросов. Начните поиск по алфавиту здесь.

Добро пожаловать в StockFood!

Наш сайт доступен для разных стран.

Пожалуйста, выберите вашу страну.

Страны

Моей страны нет в списке

Food Photography: топ-5 мобильных приложений

Мы все виноваты в том, что делаем снимки перед едой, фотографирование еды и публикация их в социальных сетях стали неотъемлемой частью обеда для многих людей.В некоторых ресторанах даже есть специальное освещение или выделенные зоны, чтобы сделать идеальный снимок.

Мы знаем, что на съемочной площадке не всегда получается сделать правильный снимок, поэтому очень важно иметь несколько инструментов для редактирования, которые помогут вам получить идеальный снимок. Мы предлагаем вам краткое изложение пяти наших любимых приложений, которые помогут поднять вашу фотографию еды на новый уровень.

1: VSCO

Это бесплатное приложение, которое также поставляется с расширенным платным планом, имеет большой набор функций для редактирования.От предустановок до основных инструментов редактирования, он отлично подходит для подправки фотографий еды. Журнал VSCO также удобен, чтобы дать пользователям советы и рекомендации о том, как использовать приложение для достижения наилучших результатов.

2: Facetune

Этот инструмент для редактирования широко известен как приложение для редактирования селфи, однако в нем есть несколько функций, которые полезны, когда дело доходит до фотографии еды. Мы бы посоветовали использовать отбеливающий инструмент Facetune для отбеливания любых пластин или белых предметов, которые могли обесцветиться из-за освещения.Бесплатное приложение для редактирования также хорошо подходит для добавления деталей к любой части изображения, которая могла быть потеряна.

3: Snapseed

Еще один отличный инструмент для редактирования, одно из наших личных приложений, потому что оно бесплатное и очень мощное. Вы можете выбрать определенные области фотографии и применить правки, что отлично подходит для странных ингредиентов на тарелке, которые вы хотите добавить. Инструмент «исцеления» Snapseed также отлично подходит для стирания любых брызг еды или следов, которые вы не хотите видеть на своих изображениях.«Выборочная» функция позволяет осветлить, повысить резкость и насыщенность выбранных областей, а инструмент повышения резкости создаст впечатление, будто на вашем телефоне есть очки. Это приложение позволяет вам поиграть с глубокими деталями изображения и является первым приложением, к которому мы обращаемся при редактировании снимков еды.

4: Lightroom

Lightroom позволит вам воссоздать сцену такой, какой вы ее видели. Функция цвета, которая используется для редактирования оттенка, насыщенности или яркости, является одной из самых простых в использовании и действительно помогает оживить ваши фотографии.Lightroom можно без проблем использовать на мобильных устройствах и ПК с помощью расширенного пакета.

5: Гурман

Название этого приложения; создан для гурманов с предварительно созданными фильтрами, чтобы вывести все вкусности с вашей тарелки на ваш экран. Это бесплатное приложение отлично подходит для съемки фотографий напрямую с применением фильтров и последующим редактированием. Он также поставляется с сеткой по правилу третей, чтобы обеспечить лучший угол при каждом снимке.

8 основных советов по дизайну меню ресторана

Великолепный дизайн меню ресторана может улучшить впечатление от обеда, помочь клиентам сделать правильный выбор и стимулировать аппетит.Однако меню — это больше, чем просто список блюд, доступных в ресторане; это рекламный инструмент, способный передать индивидуальность ресторана и принести прибыль, если он хорошо продуман.

Здесь мы обсуждаем несколько визуальных стратегий в дизайне меню, которые могут помочь увеличить прибыль клиентов вашего ресторана. Предупрежден: вы можете уйти голодным.

1. Помните о шаблонах сканирования глаз

В течение многих лет рестораны разрабатывали свои меню, исходя из предположения, что глаза клиентов естественным образом привлекают «золотую середину» в верхнем правом углу, и помещают туда свои более прибыльные продукты.Однако новое исследование показывает, что клиенты, как правило, читают меню, как книгу, начиная с левого верхнего угла.

2. Разделите меню на логические разделы

Упростите клиентам поиск блюд, расположив их последовательно и логическими группами, начиная с закусок.

3. С осторожностью используйте фотографии

Фотографии еды чаще ассоциируются с рекламными листками нежелательной почты и крупными сетевыми ресторанами, такими как Denny’s; не элитные рестораны. Если вы все же используете фотографии, они должны быть очень высокого профессионального качества, что может быть дорогостоящим.В общем, лучше оставить качество еды на усмотрение покупателя, потому что не всякая фотография еды понравится всем.

4. Используйте иллюстрацию

.

Вместо фотографии попробуйте использовать иллюстрации — они, скорее всего, будут универсальными и помогут передать индивидуальность ресторана.

5. Не выделяйте знаки валюты

Не давайте клиентам слишком много информации о том, сколько они тратят. Исследования показали, что клиенты с большей вероятностью потратят больше, если знаки валюты опущены.

6. Рассмотрите возможность использования коробок

Коробки

привлекают внимание к группе пунктов меню и часто используются ресторанами для продвижения блюд с максимальной прибылью, таких как макаронные изделия и другие продукты на основе углеводов.

7. Типографика

Эффективная типографика расскажет о бренде ресторана и сделает меню разборчивым. Выбор шрифта может зависеть от ряда практических факторов, таких как объем текста, необходимый для удобного размещения на странице. Использование более чем одного шрифта — например, для различения названий и описаний пунктов меню — может помочь клиентам ориентироваться в меню.

8. Выберите подходящие цвета.

Выбирайте цвета, исходя из вашей целевой аудитории и тематики ресторана. Разные цвета оказывают на зрителя разное психологическое воздействие, поэтому ваша цветовая схема поможет создать настроение ресторана, а также привлечет внимание к определенным продуктам питания. Дизайн меню ресторана Tex Mex от Maudie’s — это свежий взгляд на теплую цветовую схему, которая обычно ассоциируется с мексиканской кухней.

Вам нужно меню, разработанное для вашего ресторана, кафе или бара?
Наши дизайнеры это умеют

Фестиваль еды и вина Epcot 2020 Стенды, меню и ФОТОГРАФИИ ЕДА ​​

Shimmering Sips Mimosa Bar <- НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ЭЛЕМЕНТОВ МЕНЮ!

  • Софт-серве с мерцающей клубникой в ​​вафельном рожке — 5 долларов.25, Подходит для снеков DDP
  • Банановый хлеб с ягодным компотом (на растительной основе) — 4,50 доллара США, DDP Snack Допускается

Напитки:

  • Тропическая мимоза с игристым вином и соками из маракуйи, апельсина и гуавы — 6,00 $
  • Key Lime Mimosa с игристым вином Key Lime и клюквенным соком — 6,00 $
  • Мимоза кровавого апельсина с игристым вином и соком кровавого апельсина — 6,00 $
  • Banfi Rosa Regale Sparkling Red, Пьемонт — 10 долларов.00

Испания <—НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ПУНКТОВ МЕНЮ!

Еда:

  • Charcuterie с импортным испанским мясом, сырами и оливками с винегретом из пряных трав — 6,50 долларов США, DDP Snack Допускается
  • Паэлья в испанском стиле с чоризо, креветками и рисом — 5,50 доллара США, DDP Snack Доступно

Напитки:

  • Casa Castillo Monastrell, Хумилья — 5 долларов США
  • Espelt Garnacha Old Vines, Каталония — 5 долларов.00

Waffles Booth <- НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ЭЛЕМЕНТОВ МЕНЮ!

Еда:

  • Вафли, подаваемые с шоколадным ганашем и взбитыми сливками, 4,25 доллара США, Допускается закуска DDP
  • Bananas Foster Waffle, 4,25 доллара США, DDP Snack Доступно
  • Курица и вафли — 6,50 доллара США, Закуска DDP Допустима

Напитки:

  • Original Sin Brewery Black Widow Hard Cider — 6 унций налить: 4 доллара.50; 12 унций залить $ 8,50

Wine and Dine с избранным фестивалем <- НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ПРЕДМЕТОВ МЕНЮ!

Еда:

  • Roasted Lamb Chop, Australia — $ 7,75 Закуска DDP Доступна
  • Кильбаса и картофельные вареники с карамелизованным луком и сметаной, Польша — 5,50 доллара США, DDP Snack Допускается
  • Seafood Fisherman’s Pie, Ирландия — 6,50 долларов США, DDP Snack Доступная
  • Spanakopita, Греция — 4 доллара.25, Подходит для снеков DDP

Напитки:

  • Forge Cellars Dry Riesling Classique, озеро Сенека — $ 7,00
  • Conundrum Red Blend, Калифорния — 6 долларов США
  • tenshən Rhône Style White Blend, Центральное побережье — 7,00 $
  • Lang & Reed Wine Company Каберне Франк, Северное побережье — 10,00 $
  • Frog’s Leap Zinfandel, Долина Напа — 10 долларов США
  • Kurt Russell’s Gogi Wines Pinot Noir, Санта-Рита-Хиллз — 16 долларов США
  • Bleu Spectrum: Blanc de Bleu Cuvée Mousseux с жемчугом Боба — 9 долларов.00
  • Guinness Baileys Milkshake — 11,00 долларов США

Дополнительные места проведения фестивалей

Блок и Ханс <—НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ПУНКТОВ МЕНЮ!

Напитки:

  • Ciderboys Strawberry Magic Hard Cider — 11,25 доллара США
  • Крепкий сидр Angry Orchard Rose — 9,25 долларов США
  • Redstone Черная малиновая медовуха с нектаром — 10,75 долл. США
  • Kentucky Bourbon Barrel Ale — 9,75 долларов США
  • Dogfish Head 60 Minute IPA — 9 долларов.75
  • Orlando Brewing Blonde Ale — 9,75 долларов США
  • Beer Flight также доступен — 10,75 $

Еда:

  • Крендель Микки с сыром — 7,25 доллара США, Закуска DDP Допустима

Стенд для торта Funnel в павильоне American Adventure <- НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ЭЛЕМЕНТОВ МЕНЮ!

Еда:

  • Кукурузный воронковый пирог с жареной кукурузой, сыром Котия, кинзой и тмином, кремовый крем, посыпанный паприкой — 9 долларов.00

Кофе и чай Joffreys: тележки с кофе <- НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ЭЛЕМЕНТОВ МЕНЮ!

Напитки:

  • Американское приключение: тропический бриз: замороженный лимон, кокосовый сироп и ананасовый ром — 11,99 долларов США
  • Канада: апельсиновый всплеск: замороженный лимон, смешанный с апельсиновой водкой — $ 11,99
  • Odyssey: Passion Flower: замороженная маракуйя и чай, настоянный на лимонной водке — $ 11,99
  • Future World East: Spring Berry Bliss: замороженная клубника и кокосовый сироп с малиновой водкой — 11 долларов.99

Карта киоска на рынке

Независимо от того, насколько вы знакомы с Epcot, вам нужно будет взять карту парка, на которой обозначено расположение каждой торговой площадки на протяжении всего фестиваля еды и вина Epcot (щелкните изображение, чтобы увеличить).

2020 Схема стенда

Подробнее о мировых выставочных стендах

В отдельных киосках, расположенных вокруг World Showcase, можно отведать блюда интернациональной и региональной кухни. Маленькие тарелки и напитки стоят от 4 долларов.00–8,00 долларов США, и большинство из них дает гостям возможность попробовать фирменные рецепты из разных уголков мира!

Ознакомьтесь с нашим PDF-файлом для печати со всеми пунктами меню! Нажмите на изображение, чтобы распечатать!

Это не фестиваль еды и вина Epcot, если вы не посетите самое популярное место проведения мероприятия — стенд Canada Booth ! Купите тарелку канадского супа из чеддера с роллом кренделя . Это праздничный обряд посвящения!

Канада

Канадский сырный суп Чеддер с кренделем

Не пропустите остановку у France Booth , чтобы попробовать по-настоящему запоминающиеся и вкусные блюда.Соедините свое блюдо с взрослым Slushy или Kir для удовольствия!

Франция

Веселые актеры сделают ваше кулинарное путешествие поистине незабываемым. 😀

Мексика

Стоимость меню

Цены на большинство блюд в этом году будут колебаться в диапазоне от 4 до 8 долларов.

Порции пива в этом году имеют два варианта розлива для большинства сортов пива — 6 унций. наливает и наливает 12 унций.

Варианты оплаты

Готовы сделать заказ? В киосках принимают различные формы оплаты, в том числе наличные, кредитную карту, MagicBands, подарочную карту Disney и премиальные доллары Disney Visa.

План питания Disney НЕ доступен в этом году. Кроме того, не забывайте, что вы можете использовать кредиты на закуски Disney Dining Plan. При этом вы получите максимальную выгоду, купив самые дорогие закуски, соответствующие критериям DDP, с помощью DDP, а затем заплатив из своего кармана за менее дорогие продукты .

Удобный способ оплаты — подарочная карта Epcot Food and Wine Festival . Загрузите его, и вы в пути.

Подарочная карта на 2020 год

Есть даже удобная карта на запястье, которая поможет освободить руки для тарелок и фужеров! Купите свой в билетных кассах на главный вход Epcot, в отделах по работе с гостями или в некоторых местах продажи товаров.

Подарочная карта на 2020 год

Готовы спланировать поездку на фестиваль еды и вина Epcot 2020?

Закажите электронную книгу DFB Guide to the 2020 Epcot Food & Wine Festival уже сегодня! Этот справочник на 215 + страницах по Фестивалю предлагает советы и рекомендации инсайдеров, а также все детали, которые вам нужно знать, чтобы спланировать свое лучшее посещение Фестиваля.

Ваша покупка включает в себя несколько бонусных предметов — в том числе новинки этого года, планы гастролей и распечатанный контрольный список меню витрины World Showcase , который можно носить с собой во время еды по всему миру!

Закажите издание 2020 года сегодня! Не упустите момент веселья!

Используйте код Chefs при выезде со скидкой 20%!

Хотите больше информации о фестивале еды и вина Epcot?

У нас будет вся необходимая информация и вся необходимая информация прямо здесь, в блоге Disney Food!

Вернуться на главную страницу фестиваля еды и вина Epcot.

Вернуться на страницу Фестиваля еды и вина Epcot 2020.

.
Фото еды для меню: Фотосъемка блюд и еды для меню. Выезд фотографа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх