Фото лемур программа – Photolemur 3 1.1.0.2443 ( )

Содержание

Редактор Photolemur с искусственным интеллектом

Photolemur – это новая программа для редактирования фотографий, которая по утверждению разработчиков, является первым в мире полностью автоматизированным решением для улучшения качества фотографий. Photolemur использует искусственный интеллект для автоматического повышения качества снимков с минимальным участием человека.

Программное обеспечение является стартапом из Великобритании. В разработке участвует международная команда фотографов, разработчиков и предпринимателей.

 

«Миссия Photolemur заключается в преодолении разрыва между тем, что видят наши глаза и тем, что наши камеры записывают,» говорит директор по маркетингу Назар Беген. «Photolemur не изменяет реальность ваших фотографий, но делает их более красивыми и естественными. Они становятся похожими на то, что видят ваши глаза при съёмке. Кроме того, программа не требует изучения её функций. Она делает всё самостоятельно».

 

В основе программного обеспечения лежит самообучающейся алгоритм, который в доли секунды анализирует элементы фотографий — лица, цветы и предметы. Затем он пытается исправить экспозицию, баланс белого, яркость отдельных участков, резкость и прочие параметры, которые настраиваются фотографами вручную во время постобработки.

 

После того, как программа автоматически редактирует фотографию, она предлагает сохранить полученное изображение. Исходя из истории того, что вы сохранили и того, от чего отказались, программное обеспечение продолжает изучать ваши вкусы и корректировать свои изменения в соответствии с историей успешных преобразований.

Photolemur может обрабатывать RAW-файлы и работать сразу с несколькими изображениями, что позволяет быстро подправить коллекцию снимков в считанные минуты, а не часы или дни.

Вот некоторые примеры реальных фотографий «до и после», которые были автоматически обработаны в Photolemur:

До

После

До

После

До

После

До

После

До

После

До

После

Бесплатная бета — версия Photolemur была выпущена только для Mac, а релиз для Windows состоится в конце 2016 года или в начале 2017 года. Команда работает над выпуском программного обеспечения для браузеров и мобильных устройств. Пока не сообщается о стоимости программы после окончания бета-периода, который заканчивается в ноябре 2016 года.

comments powered by HyperComments

photar.ru

Photolemur, или мечты сбываются | Digital Artcore

Мечта любого фотошоппера — Adobe Photoshop всего с одной кнопкой «сделать красиво».

Смех смехом, а парни из компании Photolemur всерьёз взялись за такой проект. Сегодня вышла публичная бета, не удержался и потестировал. Ну что тут сказать? Я впечатлён. Настолько, что решил рассказать и вам об этой интересной новинке.

Идеология программы достаточно точно отображена в эпиграфе, действительно одна кнопка, вернее ползунок:

После загрузки, файл обрабатывается на полном автомате, и единственный способ подстроить изображение под себя – использовать вышеупомянутый ползунок Realistic – Vivid. Как говориться, пойдешь ползунком налево, получишь более реалистичное изображение, направо – результат будет сказочно красив, ну а коль останешься посередине, будем всего поровну.

Сверху переключатели “до-после” двух видов, инструмент кропа и вывод в соцсети или файл. Сохраняет файлы “по взрослому”, мало того, что есть возможность указывать цветовое пространство, так еще и список форматов более чем приличный, есть и TIFF, и PSD, JPG и PNG само собой, и еще парочка, о которых первый раз услышал – OpenEXR, ASTC и KTX.

Захотелось мне провести эксперименты так сильно, что ни в сказке сказать, ни пером описать (раз уж начал заигрывать со сказочным стилем, теперь придется продолжать).

Взял на пробу 3 файла RAW, да не простых, а очень даже гадских, везде без обработки глазам смотреть больно. Подсунул каждый программе заморской Photolemur, а потом и старому доброму Lightroom-у нашенскому. Ну и для чистоты эксперимента – оригинал файла при нулевой коррекции:

 

  • Без обработки

 

В первом примере – снимок при контровом свете, нормально проработался только небольшой кусочек склона справа, все остальное ушло либо в засвет, либо в провал. Photolemur достаточно хорошо справился с задачей, однако в Lightroom результат получился лучше. Тут и резкость, и цвета, да и поестественней получилось. Хотя, надо признать, Photolemur cделал лучшую авто обработку сложного типа, из всего что было до этого. Лучше – только сам, головой и ручками. Такую фотографию завалят лайками на соцсетях, и мне кажется, что на это и рассчитывают авторы.

 

  • Без обработки

 

Вторая фотография была чуть полегче, но тоже могла похвастаться “убитым небом” и блеклыми красками. Lightroom позволили получить более нежный вариант, а вот Photolemur превратил унылый пейзажик в драматический пейзажище 🙂 Для автообработки очень приличный результат.

 

  • Без обработки

www.artcore.tj

самая быстрая обработка фотографий – Сей-Хай

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Хочется сказать сразу – это не художественный инструмент. Это приложение, которое делает ваши фотографии более привлекательными. Улучшайзер, если можно так сказать.

Приложение разработано для тех, кто любит фотографировать, но не хочет тратить много времени на обработку снимков. В отличие от многих подобных приложений, вся работа делается автоматически, и у вас вообще нет настроек.

По правде говоря, когда я только начал пользоваться приложением, меня пугало то, что в Photolemur нет настроек. Нет от слова совсем. Все, что я мог сделать – это загрузить фотографию и сохранить ее. На самом деле, для 80% моего взаимодействия с фотографией этого достаточно.

12 Технологий, которые использует приложение

  • Восстановление цвета
  • Улучшение неба
  • Настройка экспозиции
  • Корректировка естественного освещения
  • Улучшение цвета на деревьях, листьях, траве и тд.
  • Работа с шумами
  • Устранение тумана и дымки с фотографии
  • Работа с балансом белого
  • Ретуширование лица
  • Устранение артефактов с jpeg фотографий
  • Работа с raw фотографиями
  • Выравнивание фотографии

Поддерживаемые форматы

По заявлениям разработчиков приложение работает со всеми популярными форматами:

JPEG, TIFF, BMP, GIF, PNG, PSD и так далее. Отдельно стоит отметить работу с RAW файлами. Приложение понимает raw из более 900 камер.

Еще одной крутой фишкой является мультипроцессинг. Вы можете загрузить отобранные фотографии пачкой и сразу получить хороший результат.

Как это работает

Как бы смешно это не звучало, но проще в использовании может быть только включатель.
В интерфейсе программы всего одна кнопка “Добавить”

Далее, выбираете фотографии, которые нужно обработать.

Готово. Теперь можно экспортировать их на жесткий диск либо расшарить в соц. сети.

Результаты

Когда я впервые увидел приложение, я был очень скептически настроен. Большинство автоматических фото обработчиков работают по принципу фильтров в instagram или VSCO, абсолютно не беспокоясь о светлых участках, тенях, коже и других моментах. Я решил проверить на нескольких фотографиях, сделанных на iPhone, и вот что получилось:

ОригиналПослеОригиналПослеОригиналПосле

Платформа

Приложение доступно для MacOS и для Windows[/vc_column_text][vc_separator][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1510824918659{background-color: #eff4ff !important;}”]

Участвуйте в конкурсе и выиграйте одну из 3-х подписок на приложение photolemur.

Подробнее на нашей Facebook странице 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

say-hi.me

Photolemur 3 1.0.0 Rus (x64)

photolemur.com Photolemur 3 1.0.0 – графический редактор, который автоматически и молниеносно улучшит Ваши фотографии, выполняя всю работу за Вас, и предоставит возможность делиться результатами на Facebook и Twitter. Операция улучшения невероятно проста и интуитивна – Вам просто необходимо добавить изображение, а остальное программа сделает сама. Конечно, Вы можете изменить параметры используя ползунок в нижней части окна. Излишне говорить, что время улучшения зависит от количества фотографий и их сложности. Для приложения может потребоваться некоторое время, чтобы «сделать волшебство», время, в которое Вас развлекает замечательный слой анимации над исходным изображением.

Поддержка файлов впечатляет, и Вы можете обрабатывать изображения в форматах, таких как BMP, DIB, JPG, JPEG, JPE, JIF, JFIF, JP2, J2K, JPF, PNG, PSD, TIFF и RAW. Как только программа обработает изображение, она отобразит его в главном окне. Вертикальный слайдер используется для анализа разницы между оригинальным и новым изображением.

Последний шаг процесса – решить, что будет с новым изображением. Его можно загрузить в Facebook или Twitter, но Вы также можете просто сохранить его на своем компьютере в таких форматах, как JPG, PNG, TIFF или PDF. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы.

Основные возможности программы Photolemur:

  • Моментальное улучшение фотографий.
  • Может обрабатывать впечатляющее разнообразие форматов изображений.
  • Автоматическое улучшение и возможность обмена в Интернете.
  • Пакетная обработка.
  • Экспорт в JPG, PNG, TIFF и PDF.

 

нажмите на картинку и она увеличится

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Системные требования:
Операционная система:Windows 7,8,10 (x64)
Процессор:2 ГГц
Оперативная память:4 ГБ
Место на жестком диске: 527 МБ
Язык интерфейса:английский
Размер: 316 МБ
апте4ка:в комплекте
  
*архив БЕЗ пароля

 
 
 
 
КАК ТУТ СКАЧАТЬ – ВИДЕО

 
 
 
 
откроется в новом окне

 
 
 
 
откроется в новом окне

xn--c1adkjnf.net

Skylum выпустила Photolemur 3.0 - Photar.ru

Компания Skylum выпустила новую версию интеллектуального графического редактора Photolemur 3.0.

Новая версия научилась автоматически ретушировать кожу, лучше определять лица и отбеливать зубы. Появился алгоритм умного расширения глаз, добавлены стили для фотографий, создано новое меню для настройки непрозрачности, меню быстрого доступа для улучшения лица, коррекция искажения объективов. Теперь можно будет применить настройки одного изображения ко всем снимкам. Улучшена производительность и стабильность.

Что такое Photolemur?

Photolemur является первым в мире полностью автоматизированным решением для создания идеальных фотографий. Программа работает на основе искусственного интеллекта на Mac и PC. Она автоматически анализирует и улучшает изображения, и не требует коррекции вручную.

Photolemur использует искусственный интеллект, который распознает объекты, лица, деревья, небо, листву и многое другое, различает жанр съёмки, например, портрет, пейзаж или макрофотография и применяет соответствующие корректировки для каждого типа изображения.

Photolemur 3.0 включает в себя первую в мире полностью автоматическую обработку и ретушь лица: разглаживание кожи, удаление дефектов кожи, умное расширение глаз и проработку структуры волос.

В новой версии Photolemur 3,0 имеется шесть новых стилей. Программа также может улучшать большое количество фотографий одновременно.

Сейчас открыт предзаказ на Photolemur 3,0. Скачать приложение можно будет с 14 сентября.

Следите за новостями: Facebook, Вконтакте и Telegram

comments powered by HyperComments

photar.ru

Фото лемур программа – Photolemur 3 1.1.0.2443 ( )

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Пролистать наверх