Сказка «Замороженная Роза» — Вектор-успеха.рф
Жила-была одна девочка, которую звали Маша. Она мечтала увидеть настоящую зиму, но у неё в городе не было зимы, потому что в этом городе всегда светило солнце очень ярко.
Девочка любила читать, и у неё была большая домашняя библиотека.
Однажды, она увидела внизу толстую белую книгу со снежинкой.
Она принесла эту книгу в свою комнату. Маша открыла книгу и начала ее читать. И тут Маша прочитала про Замороженную Розу. В книге было написано, что она исполняет желания и растёт в Белом лесу.
Маша попросила свою маму отпустить ее в лес. А мама спросила:
— Зачем ты хочешь найти этот лес?
А Маша сказала:
— Я хочу найти один волшебный цветочек…
— Цветочек? Зимой? — удивилась мама.
— Он исполнит мое заветное желание! — ответила Маша.
— Хорошо, иди! — сказала мама и пожелала ей удачи.
Маша взяла свой счастливый рюкзачок, который лежал в углу комнаты.
До леса было очень долго идти, потому что лес был далеко. Девочка много плутала и заблудилась. Она увидела пенёк и решила присесть. И тут к ней подбежала летающая куница.
Она была красивая и радужная, но у неё было поломано крылышко. Девочка спросила у куницы:
— Привет! Как тебя зовут и что у тебя с крылышком?
Куница ей ответила:
— Привет! Меня зовут Лапочка. Я летала-летала, и тут меня поймал злой волшебник, он хочет поймать всех животных в нашем лесу, я пыталась улететь, но волшебник ранил мне крыло. Я смогла вырваться от него из Белого леса.
И тут девочка удивилась:
— Ты знаешь, где Белый лес? Я его ищу!!! Подожди-ка, давай я тебе перебинтую крылышко, у меня есть аптечка!
Куница сказала:
— Спасибо, добрая девочка! Теперь я снова смогу летать!
И Маша перебинтовала ей больное крылышко.
— А у меня для тебя подарочек, за то что ты ты мне помогла. Я подарю тебе волшебный компас, который укажет дорогу до леса.- и куница ей передала в руки компас.
— Большое спасибо, Лапочка!- поблагодарила Маша куницу.
И пошла Маша по компасу в Белый лес.
Когда она дошла до леса, она стала любоваться красотой этого леса. Машенька увидела, как Белый лес сияет сверкающим снегом. В нём было много белоснежных, голубых и серебряных ёлочек. Снежинки нежно падали на землю. И тут, Маша обернулась, и увидела, как что-то блестит. Девочка достала из рюкзака свои тёплые варежки и начала откапывать эту блестяшку. Но когда она откапала, то на неё смотрели милые глазки. Это оказалась очень милая свинка.
— Приветик! Как тебя зовут? Меня зовут Маша…
— Здравствуй! Спасибо, что ты меня откопала, а то я бежала от злого волшебника и провалилась в сугроб снега, а волшебник меня ещё сильней закопал. Он совсем не любит животных. Меня зовут Морозка! — ответила свинка.
— Пожалуйста! Я ищу Замороженную Розу. Ты не знаешь как ее найти?
— Не знаю, но знаю где живет Девушка-снежная Единорожка, она то точно знает где найти розу, — ответила свинка и указала Маше путь.
Когда они пришли, то Единорожки не было дома. Свинка и Маша удивились, где же она может быть… И тут они посмотрели за домом, Там была клетка… А в ней — Единорожка !!!
Единорожка им шепнула:
— Морозка, там за деревом закопана шкатулка, а в ней ключ. Возьмите его и откройте клетку!
Маша и Морозка нашли ключ и выпустили Единорожку. Она привела их к себе домой и угостила чаем. А за чаепитием она им рассказала, как злой волшебник ее туда посадил.
— За то, что ты меня спасла, я подарю тебе волшебный браслет, который приведёт тебя в любое место, которое ты скажешь.
И Маша сразу же надела этот браслет. Она допила чай, поблагодарила Единорожку и собралась в путь, пожелав, чтобы браслет ее привёл к Замороженной Розе.
Наступил вечер, на браслете загорелась стрелка, которая стала показывать Маше путь до Замороженной Розы.
И вот девочка пришла на сверкающую поляну. Она была очень красивая. А в центре поляны росла Замороженная Роза.
Роза была похожа на алмазный цветочек. Маша взяла в руки розу, загадала своё заветное желание. Роза тут же превратилась в маленькую сияющую звезду и улетела, окружив город, в котором жила Маша, своим волшебным сиянием. В городе сразу пошёл белоснежней снег, а лужи превратились в лёд. Маша была очень счастлива, потому что она и другие детки могли лепить снеговиков и других фигурок из снега, кататься на коньках, санках, ледяной горке, играться в снежки. А злой волшебник оказался заколдованным Дедом Морозом, но волшебная Роза разрушила чары и он превратился обратно в Деда Мороза, который раздал всем деткам по подарку.
Маше он подарил красивые коньки с рисунками снежинок и нежно-розовых сердечек. Но главное, на коньках светилась Замороженная Роза, которая напоминала Маше об ее приключении.
Жидкий азот и разбитая роза
По голливудским фильмам всем известно, что жидкий азот – лучшее средство для того, чтобы моментально заморозить замок, расколоть его и открыть любую дверь. К счастью, это не так: «Он обладает совсем невысокой теплотой испарения, – говорит Максим Иванов, – чтобы охладить металлический запор, потребуется не один десяток минут и не один литр жидкого азота».
Максим Иванов, химик из МГУ, один из преподавателей Лаборатории физики Политехнического музея, ведет внеклассное занятие «Жидкий азот». В самом деле, несмотря на температуру ниже –195 °C, азоту требуется несколько минут, чтобы погруженный в него цветок (роза) превратился в хрупкий лед. Лепестки такой розы разлетятся вдребезги от первого же удара.
– В аспирантуре я занимался полимерными жидкими кристаллами, – рассказывает Максим Иванов. – Это такая тема на границе химии и физики, попытка получить вещества, которые обладают полезными свойствами жидких кристаллов, но лишены их недостатков.
Действительно, способности жидких кристаллов менять оптические свойства используются сегодня повсеместно – например, в экранах телевизоров, компьютеров и смартфонов. «И все-таки они остаются жидкими, из-за чего их всегда приходится “зажимать” в каком-то пространстве, между чем-то и чем-то, – поясняет Максим Иванов. – Отсюда и родилась идея создать материалы, в которых функциональные группы жидких кристаллов были бы сцеплены с удерживающими их полимерными цепочками».
Теоретически из этих полимеров можно получать готовые пленки, волокна и покрытия, обладающие полезными свойствами жидких кристаллов. Такими материалами химики и физики занимаются еще с 1970-х. «К сожалению, у них есть одно принципиальное ограничение, – добавляет Максим Иванов. – Если обычный жидкий кристалл реагирует на воздействие очень быстро, в течение миллисекунд, то кристалл, связанный с полимером, “отвечает” гораздо медленнее. Поэтому такие материалы используются далеко не так широко».
В Лаборатории физики Политехнического музея Максим ведет внеклассные уроки по статике, а также по гидро- и аэростатике, тепловым явлениям и, конечно, занятия с жидким азотом. Почти сказочная – и сказочно холодная – субстанция пользуется у детей особым успехом. «Наверное, это самая зрелищная тема, доступная и старшеклассникам, и младшим группам, – рассказывает Максим, – хотя, конечно, на каждом занятии есть свои эффектные опыты и демонстрации».
Дверные замки на уроке не замораживают, но в жидкий азот погружают самые разные предметы. Гибкий шланг из резины превращается в жесткий крюк, способный выдержать нелегкий груз наполненного учебниками рюкзака. Лепестки замороженной и разбитой розы бросаются собирать все!
– По-моему, лучше всего работать с детьми примерно шестого класса, – добавляет Максим Иванов. – С одной стороны, они уже достаточно много понимают и многим живо интересуются. С другой, у них еще не настолько гуляет ветер в голове, как у старшеклассников. Впрочем, обычно где-то к последнему году в школе уровень хаотичности все-таки снижается, к новым знаниям выпускники очень восприимчивы.
Пирожное «Малина-личи-роза», пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Сборка в кольце диаметром 3 см, высотой 3,5 см. Остывший бисквит вырезать вырубкой 3 см и положить на дно кольца, сверху выложить гель с кусочками личи и в центр, через кондитерский мешок, отсадить конфи из малины. Заморозить. Замороженную начинку достать из формы.
Шаг 3
Миндаль измельчить в кофемолке и соединить с рисовой мукой. В деже соединить яичные белки и инвертный сироп, взбивать на средней скорости до образования легкой пенки, всыпать сахарный песок, взбивать до плотных пиков. В готовую меренгу всыпать смесь измельченного миндаля и рисовой муки, перемешать до увлажнения сухих компонентов. Выложить на пергамент толщиной 1 см и выпекать при 160°C 10-15 минут. Отпеченный бисквит перевернуть верхом вниз и дать остыть.
Личи нарезать кубиком 0,5/0,5 см и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Соединить сахар с агар-агаром и всыпать в 170 грамм газировки, перемешать и поставить на средний огонь, довести до кипения и проварить 20 секунд. Остудить до состояния плотного желе и пробить погружным блэндером, постепенно добавляя оставшуюся газировку, до шелковистой текстуры геля. Соединить с кусочками личи.
Шаг 5
Желатин замочить в ледяной воде. 20 грамм сахарного песка соединить с пектином. Соединить замороженную малину, малиновое пюре, сироп глюкозы, подогреть до 40°C и всыпать смесь сахара с пектином, интенсивно помешивая венчиком, довести до кипения и варить до 103°C, снять с огня, остудить массу до 60°C и добавить отжатый желатин, перелить в плоский контейнер, накрыть пленкой «контакт» и убрать в морозилку на 15 минут, после убрать в холодильник до полной стабилизации.
Шаг 6
Растопить шоколад с какао-маслом, добавить красители и пробить погружным блэндером до растворения красителя. Температура использования 35-40°C.
Шаг 7
Растопить какао-масло, добавить краситель и пробить погружным блендером до растворения красителя. Температура использования 30°C.
Шаг 8
Взбить ганаш с розовой водой, на средней скорости, до средних пиков, переложить в кондитерский мешок. На пищевую пленку, размером 25/25 см, выложить замороженную начинку роза-личи-малины, вокруг, по спирали отсадить взбитый ганаш, так, чтобы не было видно начинки. Углы пленки собрать в центре, сгладить так, чтобы не было пустот воздуха, руками аккуратно придать форму бутона розы. В подвешенном состоянии убрать в морозильную камеру до полной заморозки. Получившийся «бутон» аккуратно освободить от пленки и покрыть розовым велюром. На ¼ стороны пирожного хаотично нанести красное какао- масло, через аэрограф, тем самым создавая объем и подчеркивая фактуру.
Ледяная роза: искусство замораживания
Ледяная роза: искусство замораживания
В этом примере будет рассказано о некоторых приёмах работы с эффектом Лёд. Данный эффект позволяет получать всевозможные типы плоской ледяной поверхности с разной степенью прозрачности, рельефом и узором. При дополнительной обработке замороженная поверхность приобретает объём и выразительность. Таким образом, умело манипулируя инструментом Кисть возврата , можно создать иллюзию ледяного слоя, покрывающего предмет.
Примечание: Эффект Лед и инструмент Кисть возврата доступны только для лицензий Home Deluxe и Business.
Исходное изображение | Результат |
- Шаг 1. Открыть фотографию в программе AKVIS NatureArt. Мы остановили выбор на розе, хотя «заморозке» поддаётся любой объект, включая человека. Принято считать, что увядшие цветы символизируют угасание чувств; в данном примере воплощением застывшей любви станет ледяная роза.
Исходное изображение - Шаг 2. Выбрать эффект Лёд и Кистью выделения закрасить предполагаемую область эффекта (с запасом).
Выделение области эффекта - Шаг 3. Подобрать настройки эффекта или воспользоваться готовым пресетом (к примеру, AKVIS Light Blue Swirl).
Запустить обработку изображения кнопкой . Результат будет показан в закладке После:
Пресет AKVIS Light Blue Swirl - Шаг 4. Выбрать инструмент Кисть возврата . Обработать лёд следующим образом:
Выступающие за край участки — с силой 70-80;
Контуры объекта — с силой 50;
Более тёмные области внутри — с силой 20-40.Грубые мазки создают эффект застывшей розы:
При более тщательной обработке исходное изображение проступит сильнее (эффект «тающего льда»):
Результат обработки кистью возврата - Шаг 5. На основе различных пресетов могут быть созданы другие типы оледенения (см. мини-ролик):
Плотный лёд
Прозрачный лёд
Ажурный ледяной узор
NatureArt v. 11.2 — Попробовать бесплатно
Вконтакте
Идея подарка на День святого Валентина.
Если вы хотите преподнести своей второй половинке необычные подарки на День святого Валентина, можете изготовить оригинальные валентинки или следовать нашей инструкции и подарить любимой или любимому ледяное сердце, которое, оттаяв, превратится в прекрасный цветок. Согласитесь, замороженная роза — достаточно символично!
Материалы и инструменты для изготовления замороженной розы
- раскрывшаяся роза
- миска, в которой можно заморозить воду. Миска должна быть достаточно глубокой, чтобы вода полностью покрыла погруженный в нее цветок
- проволока для фиксации розы
- морозильная камера
- острый нож
- плоская отвертка
- несколько крупных рашпилей для выпиливания сердца (звучит немного жутковато) и обработки деревянной дощечки
- несколько листов бумаги и ножницы
- деревянная дощечка, которая станет подставкой для сердца
- лобзик (можно электрический) или ножовка
- наждачная бумага для обработки дерева
- кофе для окрашивания деревянной дощечки (не обязательно), малярная кисть для нанесения кофе
- гвоздь. Длина гвоздя должна быть на 15 мм больше толщины дощечки
- молоток
Делаем подарки на День святого Валентина
1. Наша будущая замороженная роза нуждается в подготовке. Обрежьте ее ножку, оставив небольшой отросток, к которому позже сможете прикрепить проволоку.
Несколько раз оберните проволоку вокруг миски, свободный конец прикрепите к отростку розы так, чтобы она оказалась внутри миски. Между цветком и дном миски должен остаться зазор около1 см.
2. Наполните миску водой и поставьте в морозильную камеру. Ничего страшного, если отросток немного выглядывает над поверхностью воды. Заморозка воды займет около суток (зависит от мощности морозилки).
3. Обрежьте части розы, торчащие над поверхностью льда. Для этого воспользуйтесь острым кухонным или канцелярским ножом.
4. Достаньте лед из миски. Чтобы это сделать, нужно перевернуть миску, поставить ее на стол или тарелку и подождать 10-15 минут. Лед немного подтает и легко отделится от формы.
5. Вырежьте бумажное сердце нужного размера. Чтобы шаблон получился симметричным, бумагу нужно сложить вдвое. Приложите бумажный шаблон к плоскому основанию ледяной заготовки.
С помощью рашпилей выпилите сердце, форма которого приблизительно соответствует форме бумажного шаблона.
Переверните ледяное сердце, скруглите и подправьте его в нужных местах. Чтобы проще было работать со льдом, рашпили нужно периодически погружать в горячую (но не кипящую) воду. Обязательно наденьте перчатки, желательно непромокаемые. Перчатки защитят ваши руки от холода и воды, а также сделают работу с рашпилями более безопасной. Делая подарки на День святого Валентина по нашей инструкции, не пользуйтесь электроинструментом при работе с водой: вас может ударить током.
6. Подготовьте деревянную дощечку. Выпилите дощечку нужного размера.
Для этого воспользуйтесь электролобзиком или ножовкой. Обрежьте углы и скруглите их с помощью рашпиля. Чтобы дощечка получилась гладкой, обработайте ее поверхность наждачной бумагой.
7. Покрасьте дощечку. Покрасить дощечку можно обычной морилкой, а можно сделать натуральную морилку своими руками. Для этого заварите чашку очень крепкого растворимого кофе и нанесите его на дощечку кисточкой. Через несколько часов процедуру можно повторить.
8. Теперь нужно закрепить сердце на дощечке. В принципе, его можно приклеить, смочив дощечку водой и поместив в морозилку. Но мы закрепим сердце так, чтобы роза не отвалилась, когда лед растает. Поставьте отметку на дощечке в том месте, где будет располагаться роза. Забейте гвоздь так, чтобы его острие выступало над лицевой стороной дощечки примерно на 15 мм.
Нагрейте нижнюю поверхность сердца теплыми руками. Когда лед немного подтает, прислоните сердце к гвоздю и придавите. Нужно чтобы гвоздь прошел сквозь розу. Поместите изделие в морозилку для того, чтобы сердце примерзло к дощечке.
Оригинальная поделка на День влюбленных готова. Не забудьте предупредить, чтобы ваша половинка положила подарок там, где не навредит талая вода. Лед постепенно растает, и холодное сердце превратится в красивый цветок.
Лучший рецепт заморозки (замороженное розовое вино) — пара поваров
Этот рецепт заморозки на вкус как розовое вино! Секрет? Эта замороженная роза полностью натуральная, с вином и клубникой.
Нет ничего лучше летом, чем идеально розовый, мягкий винный напиток. Встречайте Best Frosé Recipe ! Frose — замороженное розовое вино; смесь замороженного коктейля и типичного летнего вина. Многие рецепты мороженого содержат сахаристую сладость, и замораживание вина может частично стереть его характер.Рецепт заморозки, который мы создали, достаточно сладкий И на вкус как розовое вино. Нашим друзьям, которые очень охотно вызвались стать нашими дегустаторами, он очень понравился. Не знаете, как приготовить замороженное розовое вино? Продолжай читать.
3 замороженных ингредиента
Ключ к рецепту заморозки? Клубника! Они усиливают естественную сладость вина и придают насыщенность замороженному пюре. Для этого рецепта коктейля вам понадобится всего 3 ингредиента:
.- Розовое вино
- Клубника
- Мед
Так просто, правда? Это не , а всего замороженных роз: простое замораживание делает вино горьким и безвкусным.Рецепт заморозки включает сахар для компенсации горечи и клубнику для придания цвета и дополнительного аромата. Помимо этих ингредиентов, вам также понадобится блендер.
Как сделать заморозку
Frose сделать очень просто: самое сложное — думать наперед! Вот что нужно знать о процессе:
- Смешайте ягоды, розу и мед (или кленовый сироп): затем процедите. Вылейте ингредиенты в форму для запекания с крышкой.
- Заморозить на 6 часов или на ночь! Вот ключ: вам понадобится 6 часов, чтобы замерзнуть! Легче всего приготовить рецепт заморозки накануне вечером, затем смешать и подавать днем. Или сделайте это утром, чтобы развлечься вечером!
Как хранить!
Хотите приготовить этот рецепт заморозки заранее? Вы можете оставить смесь вина и клубники в морозильной камере в течение нескольких дней, прежде чем подавать ее. Пока вы храните его в закрытом контейнере, заморозка должна хорошо храниться в морозильной камере! Постарайтесь не хранить его в замороженном виде слишком долго, так как свежая клубника и розовое вино теряют часть своего вкуса после замораживания.
Что делает это лучшим рецептом мороженого?
Чтобы представить замороженную розу, мы хотели получить более здоровый рецепт заморозки, при котором и будут иметь вкус розового вина! Вот несколько функций, которые, по нашему мнению, делают его лучшим:
- Достаточно подслащенный, без рафинированного сахара. Многие рецепты заморозки могут быть слишком сладкими. Здесь мы использовали мед, чтобы приготовить рецепт натуральной сладкой заморозки. Вы также можете использовать кленовый сироп или сироп агавы для веганов.
- При подаче немного вина. Секрет рецепта заморозки: добавьте немного розы комнатной температуры при подаче! Это делает его достаточно сладким, так как при замораживании вино притупляется. Он также придает приятную слякотную текстуру.
Когда пить замороженное
Питьевая заморозка может быть немного клише, но для нас это нормально! Это такой освежающий летний напиток, что мы не можем насытиться им.Мы пьем его постоянно во время летних обедов на террасе!
Замороженная роза — это усиленная версия вина, которое придает веселую атмосферу, как бы вы ее ни пили. Пейте его с закусками во внутреннем дворике или к летним блюдам, приготовленным на гриле. Попробуйте его с начинкой на гриле или нашим превосходным овощным гамбургером на гриле.
Еще розовые напитки
Любите розовое? Вот еще несколько вкусных розовых напитков с этим розовым вином:
- Розовая Сангрия или Клубничная Сангрия Из горстки ингредиентов и фруктов получается легкий фруктовый летний напиток, о котором будут говорить все.
- Rosé Spritzer Добавьте пузырьки в свое любимое розовое вино, чтобы приготовить идеальный летний напиток.
Вегетарианские и безглютеновые. Чтобы стать веганом, используйте агаву вместо меда.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт натуральной заморозки прост, не содержит рафинированного сахара и по вкусу напоминает розовое вино! Вот как приготовить замороженное розовое вино.
- Бутылочное розовое вино объемом 1–750 мл (то, что вам нравится пить; нам нравится наше сухое)
- 8 крупных ягод клубники (около 1 ½ стакана спелой клубники, разрезанной пополам), плюс еще для украшения
- 1 столовая ложка меда (или кленового сиропа для веганов)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Откройте розовое вино и налейте 2/3 стакана в стеклянный мерный стакан; отложить при подаче.
- Удалите ботву клубники и разрежьте ее пополам.
- Смешайте в блендере оставшуюся розу, клубнику и мед до получения однородной однородной массы. Затем вылейте смесь через ситечко в закрытую форму для запекания.
- Перенесите форму для запекания в морозильную камеру и заморозьте не менее 6 часов или на ночь. (Спирт в смеси сделает ее гладкой, а не ледяной.) Снова перемешайте смесь, пока она не станет пушистой.
- Для подачи переложите полученную смесь в стакан. Затем налейте немного розы в каждый бокал (этот шаг важен: он придает окончательную текстуру и передает характер розы).По желанию украсить клубникой и подавать.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Купажированный
- Кухня: Американская
Последнее обновление: декабрь 2020 г.
Рецепт мороженого без ожидания (быстро замороженное розовое вино)
Как приготовить замороженное розовое вино — Холодное и сладкое мороженое — идеальный алкогольный напиток для летних встреч.Этот быстрый и легкий рецепт заморозки включает водку, розовое вино и замороженную клубнику, чтобы мгновенно приготовить восхитительный сладкий напиток!
Что такое Frosé?
Замороженное розовое вино, также известное как Frosé , — это невероятно веселый и фруктовый весенне-летний напиток . Это холодный сладкий напиток без сильного алкогольного привкуса.
Однако для большинства рецептов требуется длительное охлаждение в морозильной камере. Тем не менее, когда я хочу приготовить кувшин Фроза для импровизированной вечеринки девочек или вечеринки на заднем дворе, у меня нет времени ждать.
Итак, мы приготовили напиток на или е, чем просто замороженная роза. Наш супер easy Frosé recipe готовится с использованием обычного блендера всего за 5 минут . Этот замечательный замороженный смешанный напиток включает розу (также известную как румяна или розовое вино), а также водку, замороженную клубнику и немного сахара для усиления сладости.
Сделайте партию прямо перед приездом гостей, или сделайте вперед времени и заморозьте, пока не будете готовы насладиться.
Необходимые ингредиенты
Это смехотворно простой рецепт из 5 ингредиентов, и 5 минут замороженного розового вина. Вам просто нужно:
- Водка — мы рекомендуем использовать качественную водку для мягкого вкуса
- Сахарный песок — помогает смягчить аромат алкоголя, но не является обязательным
- Целая замороженная клубника — для создания идеального слякотная консистенция и фруктовый вкус
- Бутылка розового вина — , также известное как розовое или красное вино
- 1-3 кубика льда — , чтобы сделать напиток еще более густым, при необходимости
Мы также рекомендуем иметь под рукой свежей клубники для украшения.
Как быстро заморозить клубнику
Есть ли больше свежей клубники? Быстро заморозьте их, чтобы использовать во всевозможных рецептах вкусных напитков, от полезных фруктовых смузи до крепких напитков, подобных этому рецепту заморозки!
Вот как приготовить замороженную клубнику в домашних условиях:
- Сначала промойте и тщательно просушите ягоды.
- Затем с помощью острого ножа обрежьте их (удалите зеленые стебли).
- Поместите клубнику на противень, застеленный пергаментной бумагой, и положите в морозильную камеру на один час .
- Немедленно используйте для приготовления замороженной розы или переложите в герметичный пакет для заморозки.
Домашняя быстрозамороженная клубника хорошо хранится в морозильной камере около 3 или 4 месяца . (Но если вы торопитесь, просто купите пакет замороженной клубники.)
Как сделать лучший (мгновенный!) Рецепт замороженной розы
Вы в одном блендере и в 5 минутах от того, чтобы насладиться освежающе холодным, чудесно сладким напитком для взрослых. Выполните следующие 3 простых шага , чтобы мгновенно приготовить лучшую заморозку:
Сначала поставьте большой мощный блендер.Добавьте водку и сахар. Накройте крышкой и пюре на 1 минуту , чтобы сахар растворился.
Затем добавьте замороженную клубнику и розовое вино.
Накрыть крышкой и размять до однородной массы. Проверьте последовательность. При необходимости добавьте 1–3 стакана льда, чтобы смесь загустела. При необходимости снова приготовьте пюре.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: В зависимости от мощности вашего блендера и погоды иногда лед не нужен. Когда я делаю это летом, а в доме тепло , я обычно добавляю около 2 стаканов льда.
Однако, если я готовлю его в мягким весенним днем , я обычно пропускаю лед, и слякоть все еще остается идеально охлажденной.
Получить полный (для печати) рецепт заморозки + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!
Подавайте сразу же или заморозьте до готовности.
Советы и варианты рецептов мороженого
- Предварительная подготовка — Frosé не замерзнет полностью из-за содержания спирта, поэтому при необходимости вы можете оставить его в морозильной камере в течение нескольких часов.
- Sparkling Frosé — Если подавать сразу, вы также можете использовать игристое розовое вино, чтобы немного шипеть!
- Гарнир — Добавьте нарезанную клубнику или листья мяты, чтобы получить свежесть pop .
- Безалкогольный — Дело в том, что вы технически не можете сделать замороженную розу без розы. Чтобы получить вкусный и мягкий клубничный напиток без алкоголя, попробуйте этот рецепт Agua Fresca!
Ищете другие рецепты освежающих напитков?
Рецепт незамедлительной заморозки (роза быстрого приготовления!) + ВИДЕО
Как приготовить замороженное розовое вино — рецепт Easy Frosé с розовым вином, водкой и замороженной клубникой для восхитительного летнего напитка, готового за 5 минут.
Порций: 8 порций
Установите большой мощный блендер. Добавьте водку и сахар. Накройте крышкой и пюре в течение 1 минуты, чтобы сахар растворился.
Затем добавьте замороженную клубнику и розовое вино. Накрыть крышкой и растереть до однородной массы. Проверьте последовательность. При необходимости добавьте 1–3 стакана льда, чтобы сделать замороженное более густым. При необходимости снова приготовьте пюре. ** В зависимости от мощности вашего блендера иногда лед не нужен. Когда я делаю это летом и в доме тепло, я обычно добавляю около 2 стаканов льда.
Подавайте сразу или заморозьте до готовности. Frosé не замерзнет полностью из-за содержания спирта, поэтому при необходимости вы можете оставить его в морозильной камере в течение нескольких часов.
Если подавать сразу, можно также использовать игристое розовое вино для легкого шипения!
Порция: 8 унций, Калории: 178 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 2 мг, Калий: 87 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 15 г, витамин A: 7 МЕ, витамин C: 33 мг, кальций: 10 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Frosé ~ Рецепт замороженной розы
Это замороженное розовое вино — чрезвычайно популярное сочетание клубники, простого сиропа и розового вина. И это то, что вы можете пить до конца лета. Вот как это сделать.
По материалам Джесс Паттерсон | Личная коллекция, 2020
Frosé, или замороженное розовое вино, продолжает оставаться популярным. Большое дело. И хотя вы можете легко выложить 15 долларов и попробовать его в баре на Манхэттене или испытать его на собственном опыте, посетив пляжный магазин в Южной Каролине, известный своим множеством ароматных мороженых, мы подозреваем, что вы предпочли бы остаться дома и приготовить себе целую бутылку менее чем за 10 долларов.Освободите место в морозильной камере для этого самодельного исполнения. Мы подозреваем, что ты захочешь держать при себе притон. –Рене Шеттлер
Frosé | Замороженное Розе
Это замороженное розовое вино — чрезвычайно популярное сочетание клубники, простого сиропа и розового вина. И это то, что вы можете пить до конца лета. Вот как это сделать.
Джесс ПаттерсонПодготовка 10 минут
Охлаждение 10 часов 30 минут
Всего 11 часов
Для клубничного простого сиропа
Приготовьте простой клубничный сироп.
В кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар и клубнику и доведите до кипения.
Варите на медленном огне около 6 минут, пока сахар не растворится и клубника не станет мягкой. Дайте смеси постоять при комнатной температуре 1 час.
- Процедите смесь сиропа перед использованием. Любые излишки можно хранить в холодильнике на срок до недели.
Нет клубники под рукой? Вам лень? Замените купленный в магазине простой сироп со вкусом, например сироп, сделанный Монином, на домашний. Или полностью откажитесь от клубники и используйте простой сироп.
Приготовьте мороженое
Откупорите розовое вино и налейте большую порцию (около 6 унций или 3/4 стакана), чтобы потягивать, пока готовите мороженое.
Налейте простой сироп в бутылку и добавьте лимонный сок. Закройте бутылку и встряхните, чтобы все перемешалось. (При желании вы можете вместо этого объединить все в кувшине или миске и разлить по банкам с широким горлышком или контейнерам с крышкой).
- Положите жидкую смесь в морозильную камеру на ночь или пока она не замерзнет.
Ваша винная бутылка будет в порядке в морозильной камере, если в стекле еще нет трещин. Просто убедитесь, что вы перевернули его свободно, убедившись, что наверху есть место, чтобы фрозе расширилось при замерзании.
Выньте бутылку из морозильной камеры и дайте ей оттаять на прилавке до образования слякоти, по крайней мере, 20 минут.
Налейте густое розовое вино или, если хотите, мороженое, в блендер и взбивайте до однородной массы. Пейте глотком до состояния. Повторить.
Порция: 1 напиток Калории: 224 ккал (11%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 11 мг Калий: 163 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 19 г (21%) Витамин A: 2 МЕ Витамин C: 11 мг (13%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)
Отзывы тестировщиков рецептов
Первоначально опубликовано 29 августа 2020 г.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Frosé aka Frozen Rosé — Если вы дадите блондинке кухню
Frosé (замороженное розовое вино) — это освежающий летний коктейль, который так легко приготовить дома. Смешайте розовое вино с этими ингредиентами, чтобы получить идеальный освежающий коктейль.
Сезон заморозки уже наступил! Замороженное розовое вино стало популярным этим летом, и его нельзя замедлять. А зачем вам это нужно? Это только самый освежающий коктейль сезона, и его так легко приготовить дома!
Почему этот рецепт работает : Розовое вино замораживают заранее, чтобы сделать основу.Он подслащен простым клубничным сиропом и лимонным соком, чтобы дополнить розовое вино. Замороженное розовое вино можно подавать сразу же или охлажденным еще на 20 минут для более густой консистенции.
Что такое фрозе?
Фрозе замороженное розовое. Это летний коктейль густой консистенции. Чтобы приготовить мороженое, вам нужно заморозить розовое вино. Этот шаг может привести к потере вкуса вина, поэтому многие рецепты замороженных продуктов включают простой сироп.
Как приготовить фрозе
- Freeze rosé : вылейте бутылку розового вина в кастрюлю 9 × 13 и заморозьте не менее 6 часов.
- Сделайте простой клубничный сироп : Смешайте воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Добавьте нарезанную клубнику и оставьте на 30 минут. Процедите через сито с мелкими ячейками и выбросьте клубнику.
- Объединить ингредиенты : Взбить замороженное розовое вино в большом блендере. Добавьте лед, простой клубничный сироп и лимонный сок. Пюре до однородной консистенции. Подавайте сразу же или охладите в течение 20 минут для более густой консистенции.
Если вам нужны другие рецепты напитков, попробуйте мой клубнично-базилик мохито или черничный коктейль с мятой .
Советы по приготовлению заморозки
Для того, чтобы мороженое было приготовлено вовремя, вы должны не забыть заморозить розовое вино заранее (от 6 часов до 1 недели). Не замораживайте розовое вино в бутылке, потому что вино расширится и разбьет стеклянную бутылку. Используйте свежую клубнику для простого сиропа и свежий лимонный сок для лучшего вкуса.Для более густой консистенции перед подачей охладите мороженое в течение 20–30 минут.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли добавить водку в фрозе?Да, в блендер можно добавить до 1/4 стакана холодной водки.
Почему мое розовое не замерзло?Вино не замерзает полностью, так как содержит спирт. Скорее всего, вынутый из морозильной камеры будет немного влажным.
Как хранить мороженое?Поместите замороженное в стеклянные банки и заморозьте всего пару дней.По прошествии 48 часов мороженое начнет терять свой аромат. Мне нравится использовать каменные банки, потому что вы можете встряхнуть фрозе, если оно отделилось во время размораживания.
Замороженное розовое вино — это освежающий напиток, который можно выпить в жаркий летний день. Подавайте с друзьями с батончиками малинового чизкейка без выпечки или домашним клубничным пирожным и наслаждайтесь! Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и отзыв.
Frosé aka Frozen Rosé
Выход: 4-6 порций
Время приготовления: 7 часов
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 7 часов 5 минут
Frosé — это, без сомнения, летний коктейль, и его так легко приготовить дома.Смешайте розовое вино с этими ингредиентами, чтобы получить идеальный освежающий коктейль.
- 1 бутылка (750 мл) розового цвета жирного шрифта, например розового Пино Нуар
- ½ стакана (100 г) сахарного песка
- 2 стакана (8 унций) клубники, лущенной и разрезанной на четыре части
- ¼ чашки плюс 1 столовая ложка (2 ½ унции) свежий лимонный сок
Клубничный простой сироп
Смешайте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится — около 3 минут.Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте клубнику. Оставьте смесь на 30 минут при комнатной температуре, чтобы она приобрела аромат.
Процедите смесь через мелкое сито в небольшую миску. Откажитесь от клубники. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Frosé
Поместите замороженное розовое в большой блендер. Добавьте лимонный сок, 3 1/2 унции (чуть меньше 1/2 стакана) клубничного сиропа и 1 стакан измельченного льда.Пюре до однородной массы.
У вас есть возможность подать замороженное мороженое прямо сейчас ИЛИ переместить кувшин блендера в морозильную камеру еще примерно на 25 минут для более густой консистенции. Если вы заморозили второй раз, перемешайте смесь еще раз перед подачей на стол.
Порция: 1 стакан, калорийность: 277 ккал, углеводы: 36 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 10 мг, калий: 259 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 31 г, витамин A: 10 МЕ, витамин C: 48 мг, кальций: 30 мг, железо: 1 мг
Автор: Хейли Д. Уильямс
Курс: Напитки
Кухня: американская
Рецепт адаптирован из Bon Appétit.
Поделиться:
Как приготовить замороженную розу (Frosé) | Коктейли с Камиллой
Я обнаружил замороженную розу пару лет назад во время летней поездки в Нью-Йорк. Замороженная роза (фрозе) — такой забавный напиток для взрослых, который можно заказать, когда вы гуляете с подругами в жаркий день, но его также довольно легко приготовить дома. Самое сложное в приготовлении — просто подождать, пока вино застынет в течение ночи! Вот как это сделать.
Что нужно для замороженной розы
Кроме ингредиентов (розовое вино, клубника и простой сироп), убедитесь, что у вас есть блюдо, подходящее для заморозки, блендер и немного льда.
Как приготовить простой сироп
Простой сироп действительно легко приготовить, вам просто нужно в равных частях сахара и воды. В небольшой кастрюле смешайте оба ингредиента, затем доведите до кипения, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем добавлять в замороженную розу.
Как приготовить замороженную розу
Самая сложная часть этого рецепта — дождаться, пока ваше розовое заморозится в одночасье! Оттуда это просто цикл смешивания и замораживания. Это немного утомительно, но точно не сложно выполнить.
Сначала налейте розовое вино в большую неглубокую тарелку и заморозьте не менее 6 часов. Я считаю, что проще всего сделать это перед сном и дать ему остыть на ночь. Спирт предотвратит полное замерзание, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы что-то перемораживать.
Чтобы начать заваривать замороженную розу, налейте вино в блендер. Вы можете использовать здесь ложку, и она сравнительно легко соскоблится. Добавьте простой сироп и клубнику, затем взбейте.
Перелейте полученную смесь в кувшин и снова поставьте в морозильную камеру. (Наш блендер помещается в морозильную камеру, поэтому я оставляю все в блендере для этого шага.) Этот шаг предназначен для того, чтобы все немного загустело — подождите не менее 30 минут.
Выньте из морозильной камеры, добавьте небольшую горсть льда, затем взбейте в последний раз, пока замороженная роза не станет идеальной густой консистенции.
Вот и все! Вы готовы наслаждаться мороженым! Обязательно пейте перед подачей, чтобы он не растаял.
П.С. Если вы ищете другие рецепты коктейлей, вы можете найти их здесь.
Frozen Rose (Фрозе)
Порций: 4 человека
Ингредиенты
- 1 бутылка розового
- 1 чашка простого сиропа (рецепт выше)
- 2 чашки свежей цельной клубники
- Горсть льда
Инструкции
Вылейте розовое вино в большую неглубокую тарелку и заморозьте как минимум на 6 часов или на ночь.
После замораживания переложите замороженное розовое вино в блендер. Добавьте простой сироп и клубнику, затем взбейте.
Держите в блендере или перелейте в кувшин, затем снова положите смесь в морозильную камеру, чтобы она загустела; подождите не менее 30 минут.
Достаньте смесь из морозильной камеры, добавьте горсть льда, затем взбейте в последний раз, пока не получите идеальную густую консистенцию. Подавать немедленно.
Frose — тренд замороженных роз, который вот-вот взорвет ваш канал в Instagram
Святые лайки в Instagram, Бэтмен! Из летней безвестности выскользнул новый напиток для теплой погоды как раз вовремя, чтобы оживить ваш корм — Frose, или замороженная роза, официально является самым вкусным (и, безусловно, самым очаровательным) напитком 2016 года.Представьте себе все самые вкусные части лета, объединенные в один фруктовый коктейль, и это, в сущности, и есть то, что в двух словах представляет собой Frosé. И действительно, ребята, если не считать инстаграмм, — если мы все собираемся вместе пережить огромный тепловой купол, изнуряющий США прямо сейчас, я не думаю, что слишком сильно растягиваюсь, говоря, что это, вероятно, наша последняя надежда.
Бар Primi в Нью-Йорке создал, возможно, величайший гениальный ход со времен зарождения розового вина. По словам Джастина Сиверса, генерального менеджера Bar Primi, INSIDER рассказал о вдохновении для напитка.По его словам, идея Frosé родилась из простого любопытства по поводу того, что случится с розовым, если его поместить в автомат для слякоти. Спустя несколько пробных испытаний у них был идеальный рецепт из розового вина, вермута и клубники. Он уже такой сладкий, что сахар даже не надо замораживать! (Хотя, знаешь, проживи свою лучшую жизнь, если все еще чувствуешь в этом потребность.)
Чувствуешь какой-то безумный FOMO, потому что ты не в Нью-Йорке, чтобы попробовать это на себе? К счастью, Сиверс и INSIDER провели зрителей через процесс приготовления этого # благословенного угощения.
Даже если у вас нет гигантской машины для приготовления слякоти ресторанного уровня (о чем вы, , думали, , оставляя это в своем списке бытовой техники?), Похоже, вы могли бы попытаться воспроизвести это самостоятельно! Возможно, не до того же уровня славы, что и Bar Primi, но действительно, можете ли вы ошибиться с участием розового вина?
Сначала налейте розовое вино
Какая партия не улучшила , вылив бутылку вина в миску?
Затем добавьте свой вермут
Они не дают точных размеров, но в данном случае это примерно унция!
Добавьте немного клубничного пюре
Есть ли у кого-нибудь еще слюнки текут на экраны компьютеров? Когда у вас есть все ингредиенты, вы взбиваете их в миске, а затем, если у вас есть большая машина для приготовления слякоти, выливаете их.Если вы на самом деле обычный человек, не имеющий большого размера для приготовления слякоти, попробуйте немного льда в своем блендере! Затем, чтобы было больше граммов, добавьте сверху клубнику.
Может, просто позаботься о запасной бутылке розового жуууста на всякий случай. Или просто отправляйтесь в Bar Primi, чтобы насладиться волшебством прямо там, где оно началось. Долой розовые очки и наденьте очки Frosé, вы все.
Изображения: INSIDER / Facebook
Как приготовить Frosé (замороженное розовое вино) с помощью устройства для приготовления мороженого
Не прозвучит банально или что-то в этом роде, но я почти не могу отказаться от стакана хорошего морозного слаши.Ты пробовал это?! Это буквально просто розовое вино в форме слаши или граниты, но это так освежает и такой интересный способ попить. В Модесто есть ресторан, где подают отличное мороженое, но мне хотелось попробовать приготовить его дома. И, как назло, это настолько просто, что я могу делать это с закрытыми глазами. Все, что вам нужно, — это одна из этих красоток! Вот как приготовить фрозе (замороженное розовое вино) с помощью мороженицы!
Не забудьте попробовать и другие наши коктейли! Колени пчелы — фаворит фанатов.
Как приготовить Frosé (замороженное розовое вино) с помощью мороженицы
Честно говоря, это почти шутка для поста в блоге, потому что, если у вас есть любимое розовое вино, вы буквально просто заливаете его в мороженицу и нажимаете кнопку «Старт». Двадцать минут спустя — слякоть! Действительно хорошая слякоть. Но! Если вам нужно немного больше рекомендаций или вы хотите немного оживить его, вы можете добавить пару интересных вещей. Читать дальше.
Состав
- Одна бутылка любимого розового вина! Мне нравится использовать более сладкую сторону.Ходят слухи, что из Arbor Mist на самом деле получается восхитительное мороженое. Хотя сам еще не пробовал.
- Дополнительно: 1/4 стакана простого сиропа
- Дополнительно: замороженная клубника или малина мелко нарезанная
Шаг 1: Вылейте всю бутылку розового вина в мороженицу и нажмите кнопку «Старт».
Шаг 2. Повторите попытку через 15 минут. Если она начинает превращаться в слякоть, обмакните в нее ложку и попробуйте. Если вы хотите, чтобы ваше мороженое было немного слаще, добавьте примерно 1/4 стакана простого сиропа.Дайте ему перемешаться минуту или две и попробуйте еще раз. Добавляйте простой сироп по чайной ложке, пока он не достигнет желаемой сладости.
Шаг 3: Если вы хотите добавить немного фруктов, добавьте около 1/2 стакана мелко нарезанной замороженной клубники или малины. Они должны быть достаточно мелкими, чтобы их можно было пить через соломинку, чтобы сохранить текстуру фрозе.
Шаг 4: Как только мороженое достигнет желаемой текстуры (обычно около 20-25 минут), выключите мороженицу и подавайте!
Это такой забавный трюк, чтобы иметь его в заднем кармане для летних развлечений! Это напиток буквально «поставил и забыл», поэтому он идеально подходит для вечеринок или девичьих вечеров.Нет никаких уловок в том, как приготовить фрозе (замороженное розовое вино) с помощью мороженицы, кроме как просто попробовать! И, как всегда, пейте ответственно и только если вам больше 21 года.