Зенит 2018: Состав игроков футбольного клуба Зенит за сезон 2018/2019

ПФК ЦСКА — Зенит, 11.11.2018, Чемпионат России — Матчи — официальный сайт ПФК ЦСКА

Чемпионат России Тур 14

11 ноября 2018, 19:00 воскресенье

ПФК ЦСКА Москва, Россия

2 : 0

org/ImageObject»>

Зенит Санкт-Петербург, Россия

ВЭБ Арена Москва,  Россия

23836 чел / 30000

Рейтинг матча «Зенит»- «Спартак» стал самым высоким среди игр РПЛ в 2018 году на «Матч ТВ» — Спорт

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Трансляция матча чемпионата России по футболу между санкт-петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком» стала самой рейтинговой на телеканале «Матч ТВ» в текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

2 сентября «Зенит» и «Спартак» сыграли вничью со счетом 0:0 в матче шестого тура РПЛ. Встреча прошла в Санкт-Петербурге.

По России доля телесмотрения в категории «мужчины 14-59 лет», которую канал определяет как целевую, составила 12,9%, а рейтинг — 3,1%, что является лучшим показателем среди всех игр РПЛ в 2018 году. По Москве в этой же категории доля составила — 15,9%, по Санкт-Петербурге — 30,4%, что является лучшим показателем среди всех телеканалов в обоих городах. Доля телесмотрения по России стала второй среди всех каналов.

Всего охват телеаудитории матча составил 3 749 090 человек (категория 4+). В прошлом году охват матча в Санкт- Петербурге составил 3,566 млн человек. Пиковые доли телесмотрения в категории «мужчины 14-59» по России составили 18,1% (20:55 мск), по Москве — 23,3% (20:56 мск), по Санкт-Петербургу — 45,9% (20:47 мск).

Трансляция матча началась в 18:25 мск, за 35 минут до начала игры, перед ее началом были проведены прямые включения из детских домов в Санкт-Петербурге и в Москве, где телеканал «Матч Премьер» организовал благотворительные акции для детей-сирот. «Воспитанники прокомментировали центральную игру тура вместе с Константином Геничем в Санкт-Петербурге и Александром Шмурновым в Москве, акцию также поддержал заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев. Дети оставили свои прогнозы в прямом эфире «Матч ТВ» и «Матч Премьер» и получили памятные подарки от телеканала и клубов. Также в рамках акции детские дома бесплатно получили телевизоры, все необходимое оборудование для подключения и подписку на просмотр телеканала», — сказано в сообщении пресс-службы.

Акция под названием «Битва болельщиков», в рамках которой состоялся баттл между Сергеем Шнуровым и рэпером ST, транслировалась в прямом эфире на сайте телеканала и в социальной сети «Вконтакте». Акция собрала более 1 млн просмотров и получила более двух тысяч комментариев во время эфира. «Динамическая обложка «Вконтакте» позволяла каждому болельщику выбрать хэштег, поддерживающий любимую команду, услугой воспользовались 398 000 пользователей», — также говорится в сообщении.

Мольде — Зенит, 30 августа 2018

Все, финальный свисток! «Мольде» выиграл 2:1, но по сумме двух матчей в групповой этап Лиги Европы прошел «Зенит»!

Еще одна атака «Мольде» закончилась неточным навесом за ворота Лунева.

Защита «Зенита» справилась с прострелом со штрафного, а затем и с угловым.

Смольников сфолил на фланге у штрафной.

Опасный стандарт исполнит «Мольде».

Судья добавил к основному времени шесть минут.

Замена у «Мольде» — вместо Реммера вышел Джеймс.

Форрен в центре поля ударил сзади по ногам Заболотного и получил за это желтую карточку.

Очередная атака «Мольде» закончилась ударом Реммера — мяч пролетел мимо ворот.

Анюков покинул поле на носилках. Вместо него вышел Нету.

Лунев сыграл на выходе и снес Анюкова. Игрок «Зенита» лежит на газоне и пока не может подняться.

Еще одна атака норвежцев — до удара по воротам не дошло, защита «Зенита» все заблокировала.

Продолжает атаковать «Мольде» — Лунев выбил мяч после навеса с фланга, а затем отбил удар игрока хозяев метров с 30.

ГОООЛ!!! «Мольде» вышел вперед! Чибицки прошел по левому флангу, закинул на дальнюю штангу, где Холланд замкнул передачу! 2:1.

Замена у «Зенита» — Краневиттер вышел вместо Кузяева.

И сразу бьет по воротам Чибицки — Лунев с трудом перевел мяч на угловой.

Замена у «Мольде» — Чибицки вышел вместо Аурснеса.

Хуссайн пробил с дальней дистанции — мяч пролетел над перекладиной.

Острая атака «Мольде» закончилась ударом Сарра. Лунев здорово выбрал позицию и забрал мяч в руки.

Замена у «Зенита» — вместо Дриусси на поле вышел Мак.

ГОООЛ!!! И все-таки «Мольде» сумел забить! Хестад вошел в штрафную и пробил с левой ноги в дальний угол — Лунев не выручил. 1:1.

«Зенит» выдержал невероятный темп в матче с «Динамо»

Питерцы победили со счетом 4:1, который не совсем соответствует тому, что происходило на поле

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Тринадцатый тур чемпионата России начался с матча лидеров: в Петербурге первая команда лиги принимала вторую. Первый тайм был очень интенсивным, однако, не удивляйтесь, весьма закрытым. «Динамо» пыталось держать высокий прессинг, но питерцы быстро его сломали своим контрпрессингом. Когда Ракицкий выдвигался вперед, оставляя на хозяйстве Чистякова с Ловреном. Гости тоже не шли на риск, успевая возвращаться за линию мяча. когда «Зенит» разжимал свою пружину. А почему сжимал? Потому что еще на 8-й минуте Клаудинью, купленный у «Брагантино» за 12 миллионов евро, открыл счет.

Второй тайм бело-голубые начали с рискованного перехода на дополнительного игрока в центр поля, и поначалу все тот же вышеупомянутый прессинг сработал. Один из прострелов «Динамо» закончился рукой: пенальти реализовал Фомин. Почему же тогда не получилось, почему лидер снова разгромил принципиального соперника? Пояснение в эфире «Матч Премьер» форварда «Зенита» нулевых годов Владислава Радимова.

«В тот момент второго тайма, когда «Динамо» было лучше, «Зенит» забил два мяча; они подряд прошли. «Динамо» подбирало мяч на чужой половине, стало играть намного выше, стало рисковать и в прессинге отбирало мяч, они снова могли забить!.. Как раз в этот момент «Зенит» выручил голкипер Крицюк. И спасли защитники. И в этот же момент в очередной раз провалился Скопинцев, о чем нельзя не сказать. Три мяча из четырех «пришли» в ворота «Динамо» из его зоны. Конечно, защитник не имеет права так играть».

Причина поражения второго по силе клуба РПЛ — конечно, не только в Скопинцеве. Питерцы все равно выносливее физически, опытнее, у них меньше брака в передачах и лучше скоростная работа с мячом. 144-й гол в чемпионатах России забил Артем Дзюба. Отныне именно он, а не Олег Веретенников — лучший снайпер в истории нашей лиги. А его команда — снова пропустила. Разговоры о том, что «Зенит» ненадежен в обороне, идут давно. Хотя победы — крупные: 7:1 над «Спартаком», 4:1 — над «Динамо». Как понимать эту особенность сине-бело-голубых, и есть ли повод для эйфории? Отвечает главный тренер лидера Сергей Семак:

«Эйфории никакой нет. Есть победа, сейчас у нас все мысли уже о следующем туре, который начнется совсем скоро. Команда на ходу, добивается хорошего результата. И мы больше отталкиваемся от того, сколько мы позволяем создавать у своих ворот. Если в начале сезона, действительно, это было проблемой, потому что мы позволяли сопернику создавать очень много, то последние матчи в этом отношении гораздо лучше. Да, мы пропускаем, моментов у наших ворот мы соперникам не позволяем много создавать … И это хорошо».

Субботние игры 13-го тура — равновеликие по значимости. «Рубин» примет на своем поле ЦСКА. Впервые друг против друга на тренерском мостике сойдутся Алексей Березуцкий и Леонид Слуцкий. Они работали вместе восемь лет — в армейском клубе, когда первый был защитником, а второй — рулевым. И в штабе голландского «Витесса», где Алексей ассистировал Леониду.

«Спартак» ждет в гости «Ростов», который держит победную серию на «Открытие-Арене» с 2018-го года. У дончан новый тренер — Виталий Кафанов.

Не проигрывающий семь матчей подряд «Краснодар» проэкзаменует дома «Крылья Советов». А «Локомотиву» предстоит выезд в Нижний Новогород. Я бы сказал: «непростой выезд», однако, команда Кержакова — худшая в матчах на своем поле. В шести поединках — пять поражений. И таблица: «Зенит» — 29 очков, «Динамо» и ЦСКА — по 23, «Локомотив», «Краснодар» и «Сочи» — по 21; «Спартак» набрал 17 очков.

Последние встречи тура пройдут 31 октября. Но воскресные матчи по статусу — уступают субботним. Выделяется лишь поединок с участием «Сочи». Команда Владимира Федотова сразится в Туле с «Арсеналом». И в случае успеха вернется в группу лидеров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

zenithb.lg — Zenith Bank plc Профиль

Ценообразование

Предыдущее закрытие

24. 95

Открытие 39

25.00
1

07

Средний объем

172,44

Сегодняшний максимум

25,20

Сегодняшний минимум

24,95

Максимум за 52 недели

28.50

Минимум за 52 недели

19,50

Израсходовано акций (MIL)

31 396,49

Рыночная капитализация (MIL)

786,482,20

3,39

Дивиденды (% доходности)

11,98

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх