Картофель по-деревенски пошаговый рецепт с фото
Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить. Тем более, что рецепт получился грамотным и весьма удачным. По данному рецепту картофель по-деревенски будет стабильно получаться и получаться намного вкуснее, чем в известном фастфуде, я проводил многочисленные тесты на друзьях и кажется, что это действительно так.
Обычно картофель по-деревенски готовят во фритюре с большим количеством масла, но вся правда в том, что не обязательно готовить так. Вкусные настоящие картофельные дольки можно приготовить самому дома в духовке. Всё что вам нужно — прочитать рецепт, соблюдать технологию и действовать по инструкции. Картофель получается с приятной пикантной корочкой снаружи и нежным содержимым внутри. Рецепт довольно простой, но содержит в себе некоторые секреты и технологические приёмы.
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- масло растительное 30 г
- соль 1 ч. ложка
- паприка 1 ч.
ложка
- мускатный орех 1/2 ч. ложки
- куркума 1/4 ч. ложки
- перец чёрный молотый 1/4 ч. ложки
- чеснок сушёный 1/4 ч.
ложки
Картофель лучше использовать молодой с тонкой кожицей и лучше белых сортов, он более крахмальный, что делает корочку более ярко выраженной. По размеру картофель должен быть примерно одинакового размера, немного больше среднего.
Масло я использовал подсолнечное рафинированное.
Паприка очень важна, она даёт цвет и вкус картофелю, так что не использовать её просто нельзя.
Куркума также даёт приятный золотистый цвет, но не стоит увеличивать её количество, иначе картофель будет оставлять жёлтые следы на всём, с чем соприкоснётся.
И сразу лирическое отступление, необходимо рассказать о технологии приготовления картофеля по-деревенски. Многие режут картофель на дольки, сразу же добавляют специи и отправляют в духовку. Но так делать неправильно. Во-первых, картофель будет долго готовиться и, скорее всего, будет сухим, а во-вторых, масло со специями не прилипнет к поверхности сырой картофелины и будет стекать на противень, в итоге картошка получится не такой вкусной как должна быть.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель моем и тщательно чистим щёткой от загрязнений, кожуру очищать мы не будем и поэтому она должна быть чистой. Если картофель немолодой, то кожуру лучше очистить. Наливаем в кастрюлю необходимое для нашего картофеля количество воды и ставим на плиту кипятиться.
Нарезаем картофель вдоль на длинные красивые дольки, каждую картофелину на 8 частей. Когда вода в кастрюле закипит бросаем картофельные дольки в воду, перемешиваем, дожидаемся когда вода снова закипит и варим 4-5 минут. Если у вас плита не мощная и вода долго закипает или размер картофеля небольшой, то варить следует 3 минуты.
Затем сливаем из кастрюли воду и вынимаем картофельные дольки из кастрюли на бумажные полотенца. Нам необходимо чтобы дольки остыли и высохли. Мокрый картофель не будет обволакивать масло.
Тем временем перемешиваем в мисочке все специи и соль, добавляем масло и ещё раз тщательно перемешиваем.
Перекладываем в большую миску картофельные дольки. Ещё раз перемешиваем масло со специями и выливаем его в миску к картофелю. Далее необходимо перемешать так, чтобы поверхность каждой дольки была полностью покрыта маслом со специями. Для этого дела можно использовать целлофановые перчатки. Если их нет, то просто руками, но потом тщательно вымыть с мылом руки, они пачкаются довольно сильно. Оставляем картофель пропитаться и настояться на 10 минут. Тем временем включаем духовку на 220°С. Высокая температура очень важна: она запечатывает поры картофеля, сразу создавая румяную корочку, дольки не высыхают и при этом полностью приготавливаются внутри.
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него картофель. Я пробовал выкладывать дольки по-разному, и «лёжа» и «стоя» и пришёл к выводу, что «стоя», то есть кожурой вниз, наиболее правильный способ, так как при этом положении наименьшее соприкосновение картофеля с бумагой, а значит и наименьшие потери специй и масла. Да и картофель как раз запекается, а не жарится. Выпекаем в разогретой до 220°С духовке 20-25 минут (время зависит от размера).
Картофель по-деревенски готов! Подавать лучше горячим, не ждать пока остынет. К картофелю подойдёт томатный и сырный соусы, а также сметанно-чесночный соус. Приятного аппетита!
пошаговая инструкция с советами шеф-поваров
Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо. Его подают соло или в сочетании с другими продуктами, в качестве гарнира или отдельно — вариаций можно придумать много. Однако для того, чтобы достичь правильного вкуса и консистенции, необходимо знать, какие сорта картошки идеально подходят для жарки, какое масло лучше выбрать и каким этапам приготовления следовать. Вместе с шеф-поваром мы составили подробную инструкцию, которая подскажет, как правильно жарить картошку.
Как жарить картошку на сковороде
Самый популярный способ приготовления жареной картошки — на сковороде.
Шаг 1. Правильно выбрать картофель
Идеальны для жарки — клубни с умеренным содержанием влаги и крахмала. Лучше всего подходят красный и розовый картофель среднего размера, например, сортов «Романо», «Ред Скарлетт», «Снегирь» и «Рябинушка».
О том, какой картофель лучше всего подходит для жарки, КП рассказал Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ерш»:
— Выбирайте специальные сорта для жарки. Они отличаются низким содержанием крахмала. Чаще всего это желтый и розовый картофель. В некоторых магазинах можно сразу найти пометку на упаковке или ценнике: «Для жарки». Кстати, чтобы нарезать было удобнее, а брусочки получались одинаковыми по размеру, выбирайте твердые и гладкие клубни.
Шаг 2. Подобрать подходящую сковороду
Сковорода для жарки должна иметь толстое дно. Так она будет равномерно распределять тепло и долго сохранять температуру. Идеально подходят широкие чугунные или стальные сковородки с высокими стенками.
Шаг 3. Определиться с маслом для жарки
Лучше всего для приготовления жареной картошки подходит рафинированное подсолнечное масло. Также можно использовать сливочное. Пожарить картофель можно еще и на оливковом или кокосовом масле, но они имеют яркий специфический вкус, который нравится не всем.
— На этом этапе для вас открывается первое поле для экспериментов, — комментирует Людмила Яковенко, шеф-повар бара MY BIG LOVE. — Можно выбрать растительное масло, очищенное от молочной части сливочное масло (продается в магазинах с индийскими товарами, масло гхи), свиной или говяжий бекон, вытопленный из куриной или утиной кожи жир, или может курдюк. В общем, любые комбинации сделают вкус картофеля еще интереснее. Мой фаворит — копченый говяжий бекон.
Шаг 4. Подготовить картофель
Помыть и почистить клубни. Каждую картофелину нарезать на тонкие ломтики. Оптимальная толщина каждого — около 7-8 мм.
– Нарезать картофель лучше некрупно, — советует Алексей Разбоев. — Тонкие ломтики или соломка быстрее прожариваются изнутри, лучше сохраняют корочку. Хочется крупных брусков? Тогда поварите их минут пять перед жаркой. Избавиться от излишка крахмала поможет обычная вода: нарежьте, сложите в миску, замочите на полчаса. После чего промокните бумажным полотенцем, просушите и отправьте на сковороду.
Шаг 5. Пожарить картошку
— На уверенно разогретую сковородку налить масло/жир и проверить, хорошо ли разогрета сковорода (на горячей масло моментально становится текучим и слегка дымится, самое время для картофеля), — объясняет Людмила Яковенко. — Положить разом весь картофель (его может быть достаточно много, но максимум столько, сколько вы сможете перемешать в процессе). Уверенные «жарщики» картофеля умеют перемешать и огромную гору сверху сковороды, но для первого раза рекомендуем начать с небольшой горки над бортом сковороды.
Слегка сбавить огонь, но оставить на среднем уровне. Высыпать разом весь картофель (сигнал о том, что вы все делаете правильно — характерное громкое потрескивание масла и шкворчание). Не трогать картофель в течение 5-7 минут и не накрывать крышкой. В этот момент образовывается первый уровень карамельной корочки. Нужно дождаться равномерного золотистого цвета на дне. Как только он образуется, картофель стоит аккуратно перемешать, совершая как можно меньше движений. Наша цель — просто перевернуть слои. Повторяем то же самое со вторым слоем через 5-7 минут. В зависимости от количества картофеля на сковороде этот маневр можно повторить еще несколько раз. Нам нужно, чтобы хорошо поджаренные поверхности визуально составляли примерно половину массы картофеля на сковороде.
В этот момент можно равномерно посолить картофель, снизить огонь почти до минимума, а затем накрыть крышкой неплотно (чтобы не образовывался пар внутри, но и было достаточно равномерного тепла для приготовления картофеля). Готовить картофель следует до мягкости 20-25 минут в зависимости от толщины и уровня приготовления на первых этапах.
Шаг 6. Подать готовое блюдо
Осталось лишь подать картофель к столу. При желании к блюду можно добавить зелень или дополнительные ингредиенты.
— С чем подать жареный картофель? Мое любимое сочетание для теплого времени года — вариации на тему соуса «ранч», — рассказывает Людмила Яковенко. — Это заправка из равных частей майонеза и простокваши или нежирной сметаны, мелко порубленной зелени (укропа, петрушки, зеленого лука) и сладкого лука, а также капли ворчестерского соуса и табаско.
Фото: pixabay.comКак жарить картошку с корочкой
Процесс приготовления картошки с корочкой не сильно отличается от предыдущего, но имеет свои нюансы.
Шаг 1. Подготовить картофель и сковороду
Помыть, почистить и нарезать на тонкие ломтики картошку подходящего сорта. Чтобы дополнительно уменьшить содержание крахмала, перед нарезанием можно опустить картофельные клубни в воду на 40-60 минут. Далее нужно выбрать просторную сковороду с толстым дном и налить в нее растительное или сливочное масло. Сковородку хорошо разогреть.
Шаг 2. Приготовить картошку
Для того, чтобы картофель покрылся хрустящей корочкой, необходимо обжаривать его партиями. Выкладывайте на сковороду один слой картофельных ломтиков за другим, обжаривая каждый из них с двух сторон по 5-7 минут.
Шаг 3. Подать блюдо
Посолить картошку нужно непосредственно перед ее подачей. Если сделать это слишком рано, картофель разварится и не покроется хрустящей корочкой.
Фото: pixabay.comКак жарить картошку с луком
Жареная картошка прекрасно сочетается с репчатым луком. Лук придает блюдам более интересный и сочный вкус.
Шаг 1. Подготовить ингредиенты
Правильная подготовка ингредиентов — это уже половина успеха. Клубни картофеля нужно вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук среднего размера избавить от шелухи и мелко порезать.
Шаг 2. Пожарить картофель
На предварительно разогретую сковороду с маслом необходимо высыпать ломтики картофеля. Картошку обжарить до полуготовности и посолить.
Шаг 3. Добавить лук
К картошке добавить репчатый лук. Овощи жарить на сковородке до момента, когда лук станет мягким и приобретет золотистый оттенок.
Шаг 4. Подать готовое блюдо на стол
Готовое блюдо выложить на тарелку и подать к столу. При желании можно посыпать картофель зеленью или любимыми приправами.
— Не забывайте про вкусные добавки, — комментирует Алексей Разбоев. — Я люблю класть к картофелю лук, охотничьи колбаски, грибы, зелень. Лук и грибы обжаривайте отдельно, а смешивайте минут за пять до готовности. Зелень кладите свежей и уже перед подачей.
Как жарить картошку с грибами
Еще один продукт, который отлично сочетается с картошкой, — это грибы.
Шаг 1. Выбрать ингредиенты
Вкусная жареная картошка получается со многими грибами, особенно с белыми, шампиньонами и опятами — выбирайте на свой вкус.
Шаг 2. Подготовить продукты
Картофель и грибы предварительно помыть, почистить и нарезать. Сковороду поставить на огонь, налить на нее масло и хорошо нагреть.
Шаг 3. Приготовить блюдо
Первым на сковороду отправляем картофель — ему требуется больше времени, чтобы приготовиться. Когда картошка будет почти готова, добавить к ней грибы. После чего необходимо посолить, поперчить и обжарить все ингредиенты до готовности. Время приготовления грибов обычно зависит от их вида и количества. К примеру, небольшое количество шампиньонов в среднем готовится 6-8 минут, а белых грибов — примерно 15 минут.
Шаг 4. Подать картошку на стол
Блюдо можно подавать как есть, или при желании добавить сметану и зелень.
Фото: pixabay.comСоветы шеф-повара
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш»:
- Выбирайте картофель подходящих для жарки сортов.
- Обязательное условие для сковороды — толстое дно.
- Никогда не кладите картошку на холодную сковородку и в непрогретое масло.
- Для особого вкуса к растительному маслу добавьте еще и кусочек сливочного.
Не забудьте убавить огонь и выкладывать осторожно.
- Для особенно хрустящей и золотистой корочки старайтесь выкладывать картофель одним слоем, а перемешивать не очень часто. Положите, подождите минут пять, аккуратно переверните, подождите еще пять минут, крышкой лучше не накрывайте. Если все сделано правильно, внутри картошка будет мягкой и приготовленной, а снаружи — хрустящей.
- Мой главный секрет как шеф-повара — практика. Чем чаще вы будете пробовать жарить картошку, тем лучше она будет получаться.
Популярные вопросы и ответы
Как правильно жарить картошку фри?
Подготовка ингредиентов не сильно отличается от подготовки картошки к обычному прожариванию. Разница лишь в том, что перед приготовлением все картофельные ломтики нужно хорошенько высушить, промокнув салфеткой.
В домашних условиях картошку фри можно пожарить несколькими способами:
— на сковороде;
— во фритюре;
— в мультиварке.
Независимо от выбранного способа, принцип приготовления примерно один: налить в посуду большое количество растительного масла, довести его до кипения и полностью погрузить в него картофельные ломтики. Жарить картошку необходимо до тех пор, пока она не подрумянится. Дальше прожаренные ломтики картофеля надо выложить на салфетку и посолить.
На какой сковороде лучше жарить картошку?
Идеальна этой цели — большая чугунная или стальная сковорода с толстым дном и высокими бортами.
Как жарить картошку, чтобы она не разваливалась?
Чтобы картофель не разваливался при обжаривании, нужно обратить внимание на следующие моменты:
— подобрать подходящие для жарки сорт картошки и сковороду;
— клубни картофеля разрезать одинаковыми средними по размеру дольками;
— хорошо прогреть сковороду перед приготовлением;
— посолить блюдо за 5-7 минут до готовности;
— не перемешивать картофель в сковороде слишком часто.
Как приготовить картошку в духовке: 13 лучших рецептов
13 декабря 2020ЛикбезЕда
Очень многое из этого вы точно не пробовали. И зря.
Поделиться
01. Классическая картошка в духовке
Фото: norikko / ShutterstockИнгредиенты
- 4 крупные картофелины;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г сливочного масла.
Приготовление
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
Положите картошку на решётку духовки, предварительно разогретой до 180 °C, и запекайте 60–75 минут. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.
На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла.
2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком
Фото: koss13 / ShutterstockИнгредиенты
- 900 г картофеля;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ пучка свежего розмарина.
Приготовление
Хорошо промойте картофель. Разрежьте пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие. Выложите картошку на противень, полейте её маслом, посыпьте измельчённым чесноком, солью, перцем и рубленым розмарином. Оставьте несколько веточек розмарина для сервировки.
Перемешайте картошку и поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час. Периодически переворачивайте картофель. Если корочка покажется вам недостаточно хрустящей, увеличьте время приготовления на 15 минут. Перед подачей украсьте овощи свежим розмарином.
3. Запечённая картошка с лимоном
Фото: freeskyline / ShutterstockИнгредиенты
- 700 г картофеля;
- 1 лимон;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- ¾ чайной ложки морской соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Промойте картофель с помощью жёсткой щётки и протрите бумажным полотенцем. Разрежьте картошку пополам или на четвертинки, если клубни слишком большие, и выложите в миску.
Лимон разрежьте вдоль на четыре части. Выдавите из них сок в миску с картофелем и туда же положите четвертинки лимона. Добавьте измельчённый чеснок, рубленый тимьян, масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
Выложите картошку на противень и поставьте в разогретую до 230 °C духовку примерно на 30 минут. Периодически переворачивайте ломтики, пока они не подрумянятся.
4. Картофель, запечённый в соли
Фото: Vankad / ShutterstockИнгредиенты
- 8 крупных картофелин;
- 2 яичных белка;
- 4 столовые ложки морской соли;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Промойте картошку и 2–3 раза проколите вилкой каждый клубень. Обмакните её сначала в слегка взбитые белки, затем обваляйте в соли и выложите на противень. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Затем увеличьте температуру до 200 °C и запекайте ещё 1 час.
Перед подачей стряхните излишки соли. Сделайте на каждой картофелине глубокий надрез и вложите внутрь маленький кусочек масла.
5. Запечённый картофель со сметаной и сыром
Фото: Yurchenko Iryna / ShutterstockИнгредиенты
- 4 картофелины;
- 1 ¹⁄₂ столовые ложки оливкового масла;
- 180 мл сметаны;
- 60 г размягчённого сливочного масла;
- 2 столовые ложки молока;
- несколько пёрышек зелёного лука;
- ¾ чайной ложки соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 50 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом, выложите на противень и запекайте в разогретой до 220 °C духовке 45 минут. Проверьте готовность картошки с помощью вилки или ножа.
Остудите картофель, срежьте верхушку и удалите ложкой сердцевину. Смешайте мякоть картофеля со сметаной, сливочным маслом, молоком, измельчённым луком, солью, перцем и сыром. Начините получившейся смесью картофель и поставьте в духовку ещё на 20 минут.
6. Картошка-гармошка с беконом, сыром и сметаной
Фото: koss13 / ShutterstockИнгредиенты
- 4 картофелины;
- 60 г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 ломтика бекона;
- 100 г тёртого чеддера;
- 100 мл сметаны;
- несколько пёрышек зелёного лука.
Приготовление
Хорошо промойте картошку и сделайте на ней много глубоких вертикальных надрезов. Выложите клубни на противень и начините некоторые из надрезов кусочками масла и тонкими пластинками чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.
Тем временем поджарьте бекон до появления хрустящей корочки и порежьте его. Достаньте картошку, начините её сыром и беконом и отправьте в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей украсьте картофель сметаной и рубленым луком.
7. Картофель по-гречески с лимонно-йогуртовым соусом
Фото: P Kyriakos / ShutterstockИнгредиенты
- 3–5 крупных картофелин;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 2 чайные ложки сушёного чеснока;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 150 г греческого йогурта;
- ½ лимона;
- несколько веточек петрушки;
- щепотка паприки;
- 100 г сыра фета;
- горсть помидоров черри;
- 1 небольшой огурец;
- горсть оливок, лучше каламата;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Промойте картофель и нарежьте длинными дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте чесноком, орегано, солью и перцем и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и поставьте противень в разогретую до 190 °C духовку на 35–40 минут.
Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте йогурт, лимонный сок, измельчённую петрушку и паприку.
Готовый картофель посыпьте кусочками феты, дольками помидоров, кубиками огурца, нарезанными оливками и рубленым укропом. Подавайте картошку с йогуртовым соусом.
8. Картофельный гратен от Джейми Оливера
Фото: Karl Allgaeuer / ShutterstockИнгредиенты
- 200 мл молока;
- 300 мл густых сливок;
- 1 лавровый лист;
- 2 зубчика чеснока;
- морская соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 ¹⁄₂ кг картофеля;
- несколько веточек свежего тимьяна;
- 1 маленький кусочек сливочного масла;
- горсть тёртого пармезана;
- 6 ломтиков бекона — опционально;
- немного оливкового масла — опционально.
Приготовление
Влейте в кастрюлю молоко и сливки, добавьте лавровый лист и нарезанный тонкими пластинками чеснок. Доведите до кипения, периодически помешивая. После этого варите смесь на слабом огне ещё пару минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте картошку и большую часть измельчённого тимьяна в кастрюлю с молоком. Перемешайте и выложите в прямоугольную форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Посыпьте тёртым пармезаном и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час. Если картошка начнёт немного подгорать, накройте форму фольгой.
Готовое блюдо украсьте оставшимся тимьяном и — по желанию — поджаренными на оливковом масле кусочками бекона.
9. Картошка, фаршированная говядиной и овощами
Фото: Paul Fourie / ShutterstockИнгредиенты
- 4 крупные картофелины;
- 120 мл молока;
- 30 г сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- ½ луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 250 г говяжьего фарша;
- 2 столовые ложки муки;
- 300 г любых замороженных или свежих овощей;
- 200 мл говяжьего бульона;
- 100 мл воды;
- ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Поставьте в микроволновку на 5 минут, затем переверните и поставьте ещё на 5 минут. Готовность проверьте с помощью ножа или зубочистки: картошка должна быть мягкой внутри.
Срежьте верхушку картофеля, ложкой выньте почти всю мякоть и выложите её в миску. Добавьте к мякоти молоко, сливочное масло и соль и сделайте пюре.
Подогрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук и чеснок. Затем выложите в сковороду фарш и готовьте несколько минут. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте овощи, бульон, воду, тимьян, орегано, перец и соль. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока начинка не загустеет.
Выложите картофельные шкурки на противень и начините их мясной смесью. Остывшее пюре выложите в кондитерский мешок с насадкой в виде звёздочки и покройте им начинку. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут, пока пюре не подрумянится по краям.
10. Хрустящие картофельные дольки в пармезане
Фото: chettarin / ShutterstockИнгредиенты
- 3 крупные картофелины;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- 1 столовая ложка итальянских трав;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 50 г тёртого пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Хорошо промойте картофель и нарежьте длинными тонкими дольками. Выложите их на противень, полейте маслом, посыпьте приправами и перемешайте. Разложите картофель шкуркой вниз и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 25–27 минут, пока картошка не покроется хрустящей золотистой корочкой. Посыпьте запечённый картофель измельчённой петрушкой и подавайте с соусом «Цезарь» или другим соусом по вкусу.
11. Картофель, запечённый в духовке с брокколи под сырным соусом
Фото: Cesarz / ShutterstockИнгредиенты
- 4 картофелины;
- 2 ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 головки брокколи;
- 100 мл обезжиренного молока;
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала;
- 100 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Промойте картофель и полейте клубни столовой ложкой оливкового масла. Со всех сторон проколите картошку вилкой и натрите солью. Выложите клубни на решётку духовки и выпекайте при температуре 220 °C 45–50 минут.
За 10–15 минут до конца приготовления выложите на противень соцветия брокколи, полейте столовой ложкой масла, слегка посыпьте солью и поставьте в духовку.
В небольшой кастрюле смешайте молоко и крахмал. На среднем огне доведите до кипения, затем добавьте оставшееся масло и сыр. Варите, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и однородным.
Выложите готовую картошку на сервировочное блюдо, срежьте верхушку, выложите сверху брокколи и полейте сырным соусом.
12. Запечённый картофель с яйцом, сыром и беконом
Фото: Ruslan Mitin / ShutterstockИнгредиенты
- 3 крупные картофелины;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г сливочного масла;
- 3 крупных яйца;
- 50 г тёртого чеддера;
- 3 ломтика бекона;
- 2 пёрышка зелёного лука.
Приготовление
Хорошо промойте картофель с помощью жёсткой щётки. Проколите клубни вилкой со всех сторон, полейте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Поставьте в микроволновку на 8 минут.
Слегка остывший картофель выложите на застеленный пергаментом противень, срежьте верхушку и ложкой удалите сердцевину. В получившуюся ямку выложите по кусочку сливочного масла, яйцо, сыр и рубленый поджаренный бекон. Посыпьте измельчённым луком.
Точно так же наполните другие картофелины. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут, пока яичный белок не побелеет.
13. Картошка, запечённая в духовке с горчицей, сыром и фасолью
Фото: timages / ShutterstockИнгредиенты
- 6 крупных картофелин;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- 85 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 6 пёрышек зелёного лука;
- 230 г тёртого твёрдого сыра;
- 600 г консервированной фасоли.
Приготовление
Промойте картофель, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 1 час.
Разрежьте немного остывший картофель вдоль пополам. Ложкой выньте почти всю мякоть. Смешайте её с маслом, горчицей, солью, измельчённым луком, ⅔ сыра и фасолью. Начините смесью картофельные шкурки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 30–40 минут.
Читайте также 👩🍳
- 10 способов приготовить нежную говядину в духовке
- 10 рецептов румяной индейки в духовке
- 10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
- 15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
- Как приготовить нежнейшую утку в духовке.
Только лучшие рецепты
Дети собирают картошку на большой ферме в окрестностях Карибу, графство Арустук, штат Мэн. Школы не откроются, пока не соберут картошку
[ цифровой файл с исходного слайда ]Об этом товаре
Заголовок
- Дети собирают картофель на большой ферме в окрестностях Карибу, графство Арустук, штат Мэн. Школы не откроют, пока не соберут картошку
Имена участников
- Делано, Джек, 1914–1997, фотограф.
Создано/опубликовано
- 1940 окт.
Тематические заголовки
- — Картофель
- — Сбор урожая
- — Детский труд
- — США—Мэн—Карибу
- — Соединенные Штаты Америки — Мэн — округ Арустук
Заголовки
- Слайды — Цвет.
Жанр
- Слайды – Цвет
Заметки
- — 11671-4.
- — Передача из Управления военной информации США, 1944 г.
- —
Общая информация о цветных фотографиях FSA/OWI доступна по адресу http://hdl.
loc.gov/loc.pnp/pp.fsac.
- — Название из подписи агентства FSA или OWI.
- — Дополнительную информацию об этой фотографии можно получить в рамках проекта Flickr Commons по адресу http://www.flickr.com/photos/library_of_congress/2179.931434 Внешний
Середина
- 1 слайд: цвет.
Номер телефона/физическое местоположение
- LC-USF35-63 [P&P]
Исходная коллекция
- Администрация безопасности фермы – коллекция цветных слайдов и диапозитивов Управления военных действий (Библиотека Конгресса)
Репозиторий
- Отдел эстампов и фотографий Библиотеки Конгресса Вашингтон, округ Колумбия, 20540, США http://hdl.
loc.gov/loc.pnp/pp.print
Цифровой идентификатор
- fsac 1a33844 //hdl.loc.gov/loc.pnp/fsac.1a33844
Контрольный номер Библиотеки Конгресса
- 2017877412
Репродукционный номер
- LC-DIG-fsac-1a33844 (цифровой файл исходного слайда) LC-USF351-63 (слайд для цветной пленки)
Консультант по правам
- Нет известных ограничений на публикацию.
Онлайн формат
- изображение
Постоянная ссылка LCCN
- https://lccn.loc.gov/2017877412
Дополнительные форматы метаданных
- MARCXML-запись
- МОДС Запись
- Дублинская основная запись
Часть
- Информационные цветные фотографии Администрации безопасности фермы/Военного управления (1623)
- Отдел эстампов и фотографий (1 023 742)
- Онлайн-каталог Библиотеки Конгресса (1 343 168)
Представлено в
- Этот день в истории — 15 марта.
- Бесплатное использование и повторное использование: осень и Хэллоуин | Бесплатное использование и повторное использование наборов
Права и доступ
Содержимое цветных информационных цветных фотографий Администрации безопасности ферм/Военного управления Библиотеки Конгресса является общественным достоянием и может свободно использоваться и повторно использоваться.
Кредитная линия: Библиотека Конгресса, Отдел эстампов и фотографий, Администрация безопасности ферм/Военное управление Информационные цветные фотографии.
Информацию о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к исходным материалам см. в документе Администрации безопасности фермерских хозяйств США/Военного ведомства.0155
Подробнее об авторских правах и других ограничениях
Для получения рекомендаций по составлению полных ссылок обратитесь к Citing Primary Sources.
- Консультант по правам : Нет известных ограничений на публикацию.
- Репродукционный номер : LC-DIG-fsac-1a33844 (цифровой файл исходного слайда) LC-USF351-63 (слайд для цветной пленки)
- Номер телефона : LC-USF35-63 [P&P]
- Информация о доступе : —
Получение копий
Если отображается изображение, вы можете загрузить его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеке Конгресса из соображений прав, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)
Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через
Услуги тиражирования Библиотеки Конгресса.
- Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность. Если поле «Репродукционный номер» выше включает репродукционный номер, начинающийся с LC-DIG…, то есть цифровое изображение, которое было сделано непосредственно с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства целей публикации.
- Если в поле Номер репродукции выше указана информация: Вы можете использовать репродукционный номер для покупки копии в Duplication Services. Это будет
сделано из источника, указанного в скобках после номера.
Если в списке указаны только черно-белые («ч/б») источники и вам нужна копия, показывающая цвета или оттенка (при условии, что они есть у оригинала), обычно можно приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, включая каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.
- Если в поле Номер репродукции выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Duplication Services. Назовите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.
Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.
Доступ к оригиналам
Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли заполнять бланк вызова в разделе «Распечатки». и читальный зал фотографий, чтобы просмотреть исходные предметы. В некоторых случаях используется суррогатное изображение (замещающее изображение). доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.
Элемент оцифрован? (Эскиз (маленькое) изображение будет видно слева.)
- Да, элемент оцифрован.
Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленьких) изображений, когда вы находитесь вне Библиотеки Конгресс, потому что права на предмет ограничены или не были оценены на предмет прав ограничения.
В качестве меры по сохранению мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал просто слишком хрупок, чтобы служить. Например, стекло и пленочные фотонегативы особенно подвержены повреждениям. Их также легче увидеть онлайн, где они представлены в виде положительных изображений.)
- Нет, элемент не оцифрован. Перейдите к #2.
- Да, элемент оцифрован.
Указывают ли вышеприведенные поля Access Advisory или Call Number, что существует нецифровой суррогат, например, микрофильмы или копии?
- Да, другой суррогат существует. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
- Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к #3.
- Если вы не видите уменьшенное изображение или ссылку на другой суррогат, пожалуйста, заполните бланк вызова в
читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут.
Другие материалы требуют назначения на более позднее время в тот же день или в будущем.
Справочный персонал может проконсультировать вас как по заполнению бланка заказа, так и по срокам подачи товара.
Чтобы связаться со справочным персоналом в читальном зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашим Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал между 8:30 и 5:00 по номеру 202-707-6394 и нажмите 3.
Процитировать этот товар
Цитаты генерируются автоматически из библиографических данных, как для удобства и может быть неполным или точным.
Чикаго стиль цитирования:
Делано, Джек, фотограф. Дети собирают картофель на большой ферме в окрестностях Карибу, графство Арустук, штат Мэн. Школы не откроются, пока не соберут картошку . США Карибу Мэн Округ Арустук, 1940 г. Октябрьская фотография. https://www.loc.gov/item/2017877412/.
Стиль цитирования APA:
Делано, Дж., фотограф. (1940) Дети собирают картофель на большой ферме в окрестностях Карибу, графство Арустук, штат Мэн. Школы не откроются, пока не соберут картошку . США Карибу Мэн Арустук Каунти, 19 лет40. Октябрь. [Фотография] Получено из Библиотеки Конгресса, https://www.loc.gov/item/2017877412/.
Стиль цитирования MLA:
Делано, Джек, фотограф. Дети собирают картофель на большой ферме в окрестностях Карибу, графство Арустук, штат Мэн. Школы не откроются, пока не соберут картошку . Октябрь. Фотография. Получено из Библиотеки Конгресса,
с дошкольниками: идеи и преимущества
- Поделиться
- Электронная почта
Картофельная печать всегда была одним из моих любимых занятий дошкольников.
Есть так много вещей, которые вы можете сделать с картошкой и красками, и есть также образовательные преимущества этого занятия для маленьких детей.
Вот несколько причин, по которым вам стоит попробовать это занятие с детьми, а также некоторые идеи и советы, как это сделать.
Преимущества печати и штамповки
Некоторые преимущества печати картошкой включают в себя:
Управление мелкой моторикой
Процесс обработки картофеля, погружения его в краску или раскрашивания кистью отлично подходит для укрепления мелких мышц руки.
Прежде чем дети научатся писать, важно развивать мелкую моторику посредством игры и рисования.
Творчество и самовыражение
Когда это занятие выполняется с минимальным участием взрослых, оно позволяет детям свободно выражать себя и развивать свои творческие способности.
Процессное искусство — искусство, которое фокусируется на процессе создания, а не на результате — всегда лучший выбор для дошкольников, поскольку оно позволяет лучше всего учиться.
Понимание причин и следствий
Специально для детей младшего возраста штамповка картофельными блоками учит детей ментальному умению причинно-следственных связей: определенные действия приводят к определенному результату.
Зрительное восприятие
Зрительное восприятие — это способность мозга интерпретировать то, что видят глаза, и оно важно для обучения чтению и письму.
Картофельная печать — хорошее занятие для изучения форм, узоров, цветов и т. д.
Какие материалы необходимы для картофельной печати?
Все, что вам нужно для печати картофелем:
- Сырой картофель
- Краска
- Кисти
- Пластиковые или полистироловые лотки
- Инструменты для вырезания картофеля (нож, формочки для печенья 7 любых видов и т. д.)
для печати на
Как вы делаете картофельные отпечатки?
Изготовление штампов из картофеля — простой процесс:
- Разрежьте картофель пополам.
- Вырежьте изображения или фигуры на картофелине с помощью ножа или используйте формочки для печенья, чтобы отпечатать форму на картофелине, прежде чем вырезать края вокруг формы (это всегда должен делать взрослый).
- Налейте немного краски в неглубокий лоток.
- Окуните половинки картофеля в лоток с краской и отпечатайте их на бумаге или нарисуйте картофель кистью, а затем отпечатайте на бумаге.
Простые идеи для печати картошки
Попробуйте эти удивительные, но простые идеи для печати картошки.
Бесплатная печать
Самый простой способ выполнить это задание — и максимально повысить эффективность обучения — позволить детям свободно печатать картошкой.
Позвольте им испытать материалы и проявить свои творческие способности, создав любой шедевр, который они хотят!
Этот вид деятельности часто превращается в рисование пальчиками, что как раз и показывает, как дети тянутся к свободному творчеству. Не останавливайте их — просто позвольте волшебству произойти.
Изображение фигуры
Отличный способ научить распознавать формы — вырезать из картофеля основные фигуры и дать детям отпечатать их на бумаге.
Детям старшего возраста можно предложить составить картинку из фигур, например, дома, человека, животного и т. д.
Сделайте фигуры на картошке большими для маленьких детей и маленькими для детей постарше, чтобы они могли добавлять детали к рисунку. их фотографии.
Узоры
Превратите штампование картошки в увлекательное занятие.
Это можно сделать несколькими способами, например:
- Вырежьте простые фигуры и сделайте узор вдоль полоски бумаги, например, красное сердце, синее сердце, повтор.
- Вырежьте узоры — например, зигзаги или волны — на картофелине и предложите детям создавать узоры.
Используйте простые схемы A/B для детей младшего возраста и более сложные схемы для детей старшего возраста, включая размер, цвет, форму и т. д.
Подарочная упаковка
Это упражнение идеально подходит для изготовления подарочной упаковки. Друзья и семья, безусловно, оценят жест и усилия, которые были вложены в их индивидуальную подарочную упаковку.
Используйте простые распечатки или изображения или сделайте узоры, подобные упомянутым выше, и посмотрите, что создадут ваши дети.
Цифры и буквы
Всегда лучше учить маленьких детей узнавать буквы и цифры с помощью практических сенсорных упражнений.
Делайте распечатки с цифрами и буквами, и пусть дети притворяются, что пишут, и штампуют их.
Заглавные буквы будет намного легче вырезать, чем строчные, и это отличный способ научить ребенка писать свое имя.
Открытки для особых случаев
Простой, но эффективный способ сделать забавные открытки для таких праздников, как Пасха, Песах и День матери, — сделать отпечатки картошки с традиционными символами.
Таким образом, открытка будет хорошо смотреться, но в основном это будет работа ребенка. Во многих из этих видов деятельности родители или учителя часто выполняют большую часть работы.
Подробные изображения
Поднимите это на новый уровень, попросив детей сделать отпечатки базовой формы, а затем добавить детали с помощью маркеров, мелков или фигур, вырезанных из бумаги.
Вот забавный пример отличного упражнения с изображением тела:
Вы даже можете использовать обычную форму половинки картофеля и посмотреть, во что дети могут превратить отпечаток.
Перед добавлением деталей убедитесь, что краска высохла.
Роспись по ткани
Пока вы используете краску для ткани, сделать картофельные отпечатки на одежде несложно.
Напечатайте на старых рубашках или превратите белый рисовальный фартук в произведение искусства.
Альтернативы печати на картофеле
Если у вас нет картофеля или вы просто хотите немного разнообразить это занятие, есть много способов сделать это:
- Распечатка овощей – используйте любые фрукты или овощи, которые можно разрезать пополам и взять в руки на – лимоны, апельсины, морковь и т. д. Это хороший способ использовать продукты, которые уже не свежие.
- Штампы – используйте традиционные резиновые штампы и чернильную подушечку (или краску)
- Печатание губкой – вырезайте фигурки из губок и прикрепляйте их прищепкой, пока вы погружаете их в краску
- Блоки — из обычных строительных блоков получаются отличные штампы
- Листья — используйте лоток с небольшим количеством краски и прижмите листья, чтобы покрыть прожилки
- Формочки для печенья — опустите их в неглубокий лоток с краской
Надеюсь, вы’ Нам понравится попробовать эти виды печати.
Получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к печатным головоломкам, историям, наборам заданий и многому другому!
Присоединяйтесь к Empowered Parents +, и вы получите загружаемый набор из печатных головоломок, игр и рассказов , а также набор «Обучение через игру» , который включает целый год занятий для детей от 3 до 6 лет.
Бесплатный доступ навсегда.
Регистрация бесплатной учетной записи Grow выполняется быстро и легко. Она позволит вам добавлять в закладки статьи для последующего чтения на этом веб-сайте, а также на многих веб-сайтах по всему миру, использующих Grow .
- Поделиться
- Электронная почта
Kids Eating Potato Chips — фотографии и стоковые фото
556Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Niedrigster Preis
SignatureBeste Qualität
Durchstöbern Sie 556
kids eating potato chips Stock-Fotografie und Bilder.
Портрет фон kleinen kleinen niedlichen kaukasischen Jungen Kind…
портрет von einem netten jungen mädchen mit einem glasschüssel voller чипсы legt eine menge чипсы в ден мунд. — дети едят картофельные чипсы стоковые фотографии и фотографииПортреты для детей с маленькими детьми Mädchen mit einem Glasschüssel…
mädchen essen kartoffelchips — дети едят картофельные чипсы стоковые фотографии и изображенияMädchen essen Kartoffelchips
kinderhände mit bratkartoffelchips — дети едят картофельные чипсы стоковые фотографии и изображенияKinderhände mit Bratkartoffelchips
asiatisch hungriges kleines mädchen geschwisterschwestern legt закуски mit der hand in den mund.
Asiatisch Hungriges kleines Mädchen Geschwisterschwestern Legt…
ethnische kind mädchen essen burger und chips — kids eat Картофельные чипсы stock-fotos und bilderEthnische Kind Mädchen essen Burger und Chips
glückliches kleines mädchen hält einen beutel mit pommes frites und apfel — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilderGlückliches kleines Mädchen hält einen Beutel mit Pommes frites, 9055 Glückliches kleines Mädchen hält einen Beutel mit Pommes frites, 9055 Glückliches kleines eine Tüte Pommes Frites und Apfel isoliert auf weißem Hintergrund hält. Фаст-фуд gegen Healthy Food Konzept, Kopierraum
köstliche mahlzeit — kids eat картофельные чипсы стоковые фото и фотографииKöstliche Mahlzeit
kleiner Junge, der Pommes frites im Café isst
freunde teilen und essen kartoffelchips zu hause party zusammen — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilderfreunde teilen und essen Kartoffelchips zu Hause Party zusammen
Nazuufenhame Kartoffelchips teilen und essen, feiern zusammen
mädchen isst pommes frites mit tomatenketchup — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilderMädchen isst Pommes frites mit Tomatenketchup
süßer junge, der kartoffelchips isst, kind mit lustigem gesicht, das fastfood-paket in den händen hält — kids eat картофельные чипсы stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole Süßer Junge, der Kartoffelchips isst, Kind mit lustigem Gesicht ,. ..
Азиатский юношеский вид есть картофель фри, содержит видео…
handgehaltene kartoffelchips — kids eat Картофельные чипсы Stock-fotos und bilderHandgehaltene Kartoffelchips
glückliches kleines asiatisches gardenkind mit gabel, das pommes frites kartoffelchips mit ketchup isst — kids eat Картофельные чипсы Stock-fotos und bilder…
porträt eines niedlichen kleinen mädchens, das ihr mittagessen mit appetit isst. — дети едят картофельные чипсы стоковые фото и фотографииPorträt eines niedlichen kleinen Mädchens, das ihr Mittagessen…
süßes kleines mädchen genießt es, eine pommes frites im auto zu essen. — дети едят картофельные чипсы фото и фотографииSüßes kleines Mädchen genießt es, eine Pommes Frites im Auto zu…
kinder essen chips auf der straße. селективный фокус.
Kinder essen Chips auf der Straße. Селектив Фокус.
das kind sitzt zu hause am tisch und isst gerne fast food, kartoffelchips. — дети едят картофельные чипсы stock-fotos und bilderDas Kind sitzt zu Hause am Tisch und isst gerne Fast Food,…
Übergewichtiger Teenager, der einen großen burger in den händen hält — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilder oder frühstück — дети едят картофельные чипсы stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleJungen und Mädchen essen Essen, gesunde oder ungesunde Mahlzeit…
schmerzhafter подросток, der bauchschmerzen hat und zu viel frittiertes essen isst — kids eat картошка чипсы стоковые фото и изображенияSchmerzhafter Teenager, der Bauchschmerzen hat und zu viel. Weibliches kind genießt pommes Frites Snack im wohnzimmer — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilder
Добавить в корзину стоковые фотографии и изображения
Mädchen Mit Eltern und Freunden Zu Hause Feiert Geburtstag Essen . ..
undinchips endelships riderships
Shüser Doughter Doughter neberseffelships
Dighlinchips
Dighnenchips
. таблетка benutzt — дети едят картофельные чипсы стоковые фото и фотографии
Картофельные чипсы, картофельные чипсы и чипсы…
картофельные чипсы в руках молодых, молодые чипсы. — дети едят картофельные чипсы стоковые фото и изображенияKartoffelchips in der Hand des Jungen, der Junge isst die Chips.
kleinkind junge isst gemüsechips — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilderKleinkind Junge isst Gemüsechips
mütter und sohn schauen sich einen film an — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilderMütter und Sohn schauen sich einen Film an 9015 mit kartoffelpommes frites — kids eatкартофельные чипсы stock-fotos und bilder
Burger mit Kartoffelpommes frites
süße glücklich lächelnde asiate 5 jahre alter детский сад junge kind isst pommes kartoffelchips — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilder Süße glücklich lächelnde Asiate 5 Jahre alter Kindergarten Junge. ..
kleines Mädchen isst Kartoffelchips 5lucklichlich und fühlt asiatischer mann mit kopfhörern spielt videopiele am computer und isst закуски aus der packung. japanische otaku-spieler in brille genießen chips, während sie in der sommerpause anime-cartoon-filme auf dem pc-bildschirm ansehen. — дети едят картофельные чипсы стоковые фото и изображения
lustiger asiatischer Mann mit Kopfhörern Spielt Videospiele am…
asiatische zwei süße schwestern kleines mädchen genießen fast food, kartoffelchips zu essen. hungriges vorschulmädchenkind sitzt auf dem tisch in der küche und steckt den snack mit der hand in den mund. leckeres und ungesundes essen für kinder konze — kids eatкартофельные чипсы stock-fotos und bilderAsiatische zwei süße Schwestern kleines Mädchen genießen Fast…
junge essen pommes frites und burger — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilderJunge Essen Pommes frites und Burger
kleines mädchen mit geschlossenen augen essen leckere pommes frites — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilder Kleines Mädchen mit geschlossenen Augen essen leckere Pommes. ..
Mann und Mädchen halten Hamburger und Getränke in den Händen….
lächelnder junge isst pommes frites — kids eat картофельные чипсы стоковые фотографии и изображенияLächelnder Junge isst Pommes frites
Lächelnder Junge, der Pommes frites isoliert auf weißem Hintergrund isst
junge trinkt zuckerhaltige kohlensäurehaltige limonade — kids eating potato chips stock-fotos und bilderJunge trinkt zuckerhaltige kohlensäurehaltige Limonade
lieblingsessen für kinder — pommes frites, bratkartoffeln und würstchen mit gemüse. семейный ресторан. — дети едят картофельные чипсы фото и фотографииLieblingsessen für Kinder — Pommes Frites, Bratkartoffeln und Würs
забавные чипсы, junge und hund beagle essen — дети едят картофельные чипсы стоковые фото и фотографиизабавные чипсы, junge und Hund Beagle Essen
kleiner junge sitzt auf einem диван и ist kartoffelchips — дети едят картофельные чипсы стоковые фотографии и изображенияKleiner Junge sitzt auf einem Sofa und isst Kartoffelchips
schönes mädchen, das computer benutzt und gebratene kartoffeln isst — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilder Schönes Mädchen, das Computer benutzt und gebratene Kartoffeln. ..
Schönes Mädchen, das von gelben Chips isst und Computer benutzt
kleines mädchen 4 jahre alt nimmt kartoffelchips aus einer packung, blick von einer packung auf ein kind — kids еда картофельные чипсы stock-fotos und bilderkleines Mädchen 4 Jahre Kartoffelalt aus einer…
ein junge auf gelbemhintergrund isst frittierte kartoffeln — kids eat картофельные чипсы stock-fotos und bilderein junge auf gelbem Hintergrund isst frittierte Kartoffeln
und schnüffelt mit geschlossenen Augen daran
Junge, der kartoffelchips isst — kids eat картофельные чипсы стоковые фото и фотографииJunge, der Kartoffelchips isst
nahaufnahme von zwei ingwer, rothaarige mädchen, freunde halten schüssel mit frischen knusprigen kartoffelchips teilen zu freunden party. снэк-чипсы в камере zeigen, lächelnd — kids eat картофельные чипсы стоковые фото и изображенияАзиатско-китайская еда Картофель фри Pommes
Гамбургер и картофель фри — дети едят картофельные чипсы Stock-fotos und BilderГамбургер и картофель фри
Гамбургер и картофель фри Pommes für ungesundes Mittagessen
забавная девушка фри во французском фастфуде — дети едят картофельные чипсы фото и фотографииFunny Girl Fries in Französisch-Fast-Food-Restaurant zu essen
Hungrige Frau mit einem schnellen ungesunden Snack bei einem Abendessen
Gut aussehender Junge, der gebratene kartoffeln isst — kids eat картофельные чипсы Stock-fotos und bilderGut aussehender Junge, der gebratene Kartoffeln isst
ein mann arbeitet am computer und isst food.
Ein Mann arbeitet am Computer и isst Fast Food. ungesunde…
Ein Mann arbeitet am Computer und isst Fast Food. ungesundes Essen: бургер, соус, картофель, пончики, чипсы. Ungesundes Konzept.
Kinder in Einem Restaurant Essen Гамбургер. vektor-schwarzweiß-farbseite — дети едят картофельные чипсы фондовая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символKinder in einem Ресторан essen Гамбургер. Vektor-Schwarzweiß-Far
Zwei Kinder in einem Restaurant, ein Mädchen und ein Junge genießen ihr Fast-Food-Essen, essen Hamburger, Pommes Frites und trinken Soda. Vektor schwarz-weiß Malvorlage
fröhlicher junge sitzt auf einem диван и картошка чипсы — дети едят картофельные чипсы стоковые фотографии и изображения 9Fröhlicher Junge, der auf einem Sofa sitzt und Kartoffelchips isst, isoliert auf weißem Hintergrund
гамбургер junge JUNGE Картофель фри с соусом «молодая и добрая рука» — дети едят картофельные чипсы стоковые фотографии и фотографииКартофельные чипсы с соусом «женская и добрая рука»
fettleibig fett junge essen chips — дети едят картофельные чипсы стоковые фотографии и изображенияFettleibig Fett Junge Essen Chips
Übergewichtiger dicker Junge isst Kartoffelchips isoliert auf dem Hintergrund
вид, пицца и серфинг в Интернете или просмотр видео на PS.